5. ピンククローバー(Pink Clover)   >

Pink Cloverネイルサロン&スクール

ピンク クローバー ネイルサロン アンド スクール

• 千葉県浦安市北栄1-16-12宇田川ビル2F
  • 東京メトロ東西線浦安駅徒歩30秒!駐輪場目の前♪

[投稿日] 2024-05-04 08:28:36.0

今回はマグネットを乗せてもらいました。
    仕上がり具合はいつも大満足なのですが、何年かぶりのフットネイルで下処理が相当大変だったかと思います。
    それでも手際よく、かつ丁寧に施術していただき、身体も心も両方満足の癒しの時間でした。ありがとうございました。

Pink Cloverネイルサロン&スクールからの返信コメント

かまん様

またうれしい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのフットネイルとってもかわいかったですね♪
    手も足も初夏らしくとっても素敵でお似合いでした^^

お足元はもともとおキレイなので全然苦労しませんでしたし、
    お気遣いいただいてご自身でカットしないで来てくださったのが
    とても整えやすかったです!

フットは1.5~2ヶ月ほど長持ちしますので、ぜひサンダルを履いて
    いろいろな方に褒めてもらってくださいね^^

[投稿日] 2024-05-03 15:53:14.0

今回もシンプルに仕上げてもらいました。
    次回もお願いします。

シンプルなカラー
    とてもお似合いでした。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:21.0

好みをおぼえてくださっていて、私の好みに合わせた色味やデザインを提案してもらえるのがとても嬉しいです。どんなふうにするか決めずに行っても仕上がりがいつも大満足です。

、様

またうれしい口コミありがとうございます♪

、様のお仕事で大丈夫な範囲のお色味とさりげないキラキラ感の中から
    毎回少しずつアレンジさせていただくのが楽しみになっています^^
    今回のカラーもとってもお似合いでステキでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 08:45:44.0

手際よく素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回は、大人な落ち着いた雰囲気がよかったので、とても気に入ってます。
    また、施術も会話もテンポがよく、リラックスできる一時にもなるのでとても癒しされてます。また、宜しくお願いいたします。

かまん様

またうれしい口コミもありがとうございます!

キャンペーンデザインのカラーアレンジ、とっても素敵な色合いでお似合いでした^^

私もかまん様とお話しできるひと時が、とても楽しく、勉強になり
    いつもお会いできることを楽しみにしています♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:東條

• ムーンリバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:09.0

急な予約でしたが、丁寧に素敵に仕上げて頂き大満足です。おかげで、結婚式に気おくれなく参列できました。担当スタッフさんありがとうございました。また、行きたいと思います。

ムーンリバー様

またうれしい口コミもありがとうございます!

さりげないキラキラなデザインがとってもお似合いでした☆

また浦安にいらした際に是非また立ち寄ってください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:43.0

何度か他店でネイルはしていたのですがどこのも比較的すぐ取れてしまい爪も薄くなっていて今回もそうなるかと思っていたのですが今も綺麗に付いていて驚いています。
    私の爪の状況やお手入れの方法も丁寧教えてくださりまたネイルしていただきたいなと感じました。

ちあき様

またうれしい口コミありがとうございます。

いつもジェルネイルがはがれてお爪が傷んでしまいやすいとのことでしたので、
    長持ちしたとのこと、なによりです!
    また、2回目のご予約もありがとうございました♪

引き続きちあき様のお爪の状態に合わせて、ご提案させていただきますので
    健康なお爪育てていきましょう♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:49.0

オイルたくさん塗ります!

すみちゃん様

また口コミもありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご登録いただきましたLINEでもご連絡させていただきましたが、
    何か気になる点や不具合がございましたら、
    お直しさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

また、料金やメニューについても説明不足な点などございましたでしょうか?
    施術前に料金の説明をさせていただきご相談のうえ施術をさせていただいたと
    担当スタッフから聞いておりますが、
    万一こちらの至らなさですみちゃん様に不愉快な思いをさせてしまっていたらと思うと大変心苦しく、
    お気づきの点があればぜひご指摘いただければと存じます。

また次回のご予約もありがとうございました。

いただいた評価を真摯に受け止め、
    次回ご来店時はより一層すみちゃん様のご希望に沿ってご満足いただけますよう
    誠意をもって努めたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

PinkCloverネイルサロン&スクール
    代表 東條彩乃

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:33.0

最初にプランの説明をしてくれ、色の変更等の相談も乗ってくださりました。急遽の予約でしたが、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。家の近くで遅くまでやっているところが少なく、大変助かりました。

すず様

また口コミもありがとうございます!

お仕事の都合でお色やデザインに制限があるとのことでアレンジさせていただきましたが
    大丈夫だったでしょうか?
    またお越しいただけた際には、より一層喜んでいただけますよう努めますので
    またのご来店を心よりおまちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:32.0

仕事柄あまり派手なネイルが出来ないと伝えたところ、何度も色味を確認しながら施術してくださりとても大満足な仕上がりになりました。色やデザインの相談がしやすく、さらに施術はとても丁寧で安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいです。

、様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も 、様の好きなお色味と質感の
    ちゅるんとしたくすみベージュがとってもお似合いでした^^
    オフィスでも目立ちにくいようなさりげないチークネイルやさりげないキラキラも可愛かったですね♪

また次回もご相談させていただきながら、
    かわいいネイルを一緒に作らせていただけることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 20:03:30.0

難しい配色のツイードを依頼してしまいましたが、色々組み合わせてベストなカラーバランスにしてくださいました!
    思いのこもったイエローとグレーのネイルと
    マットな質感も新鮮でよかったです。
    来月も楽しみにしています♪

かまん様

素敵なツイードのデザインに仕上がり、気に入って頂いて嬉しい限りです。
    次回も素敵なデザインになるようお手伝いできればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kiimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:28.0

10年ぶりにネイル再開し、色んなサロンの中から口コミのよかったピンククローバーさんに。
    すごく手際よく、かつ丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    サロンの技術が高くても、すぐ剥がれてしまう薄い爪なので数日間の保証があるのも助かります。
    満足いく仕上がりだったので、2回目の予約もして帰りました!

kiimama様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも取れやすいとのことでしたので、ケアをしっかり行いジェルの厚みをお爪の状態に合わせて調整させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら保証期間後でもいつでもご連絡ください。

次回またお会いできますことをたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 23:23:26.0

今回はブルーとグリーンマグネットネイルに仕上げてもらいました。冬らしく可愛くて満足です。次回もお願いします。

またうれしい口コミありがとうございます。

新色のブルー系マグネットとってもお似合いでしたね!
    お仕事の都合で控えめなカラーにする前にお試しいただけてよかったです♪
    また次回もお越し頂けますことをたのしみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-25 09:54:29.0

キャンペーンデザインをベースに、今つけてるイメージ、色を違う印象になるよう、細やかな提案をしてくださいました。
    3週間経ちましたが、とてもきれいについていて、爪が伸びても、よい感じです!ありがとうございます。

1月のキャンペーン♪

かまん様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。

カラーなど相談してデザインを作っていくのが
    私共もとても楽しいので是非次回も一緒に考えさせてください。

またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:02.0

初めて行きました。
    違うサロンで爪ごと折れたネイルをきれいにしてもらい、仕上がりに大満足です。
    ジェルを固める時にいつも熱さを感じていたけど全く感じなくて安心しました。

【初回限定】オフ無料♪ジェルネイルお試しコース♪ケア込み¥5,500~

あやちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

折れてしまったお爪長さだしさせていただきましたが
    その後ご不便ないでしょうか?
    ジェルが固まる際の熱についても、痛みを感じずよかったです^^
    こちらでもライトの出力やお爪にのせるジェルの量など
    お客様のお爪の状態に合わせて調整させていただいておりますが、
    熱く感じた場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

次のご予約もありがとうございます!
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当:東條

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:50.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕事上年末年始しかネイルが出来ないため
    素敵に仕上げて貰いとても嬉しいです!
    友達にも旦那さんにもたくさん褒めて貰い
    して良かったです!

なつ様

お仕事の都合で短い期間のネイルに当サロンを
    選んで頂き嬉しく思います!

たくさん褒めて貰えたこと、喜んでもらえて良かったです!
    またお休みの時期に可愛いネイルを提案できたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-04 17:08:17.0

久しぶりの施術でしたが、覚えててくださったことがとても嬉しかったです。
    また、事情があって遠方の他のサロンに通っていたのですが、毎回剥がれてしまって悩んでいましたが、3週間経ってもしっかりついていて、とても安心しました。さすがの技術だと思います。また次のデザインも楽しみです♪

かまん様

またうれしい口コミありがとう♪
    こちらこそ思い出していただけて、またご来店いただけましたこと
    とてもうれしかったです^^
    いつもジェルネイルがはがれやすいとのことで、しっかりケアをさせていただきましたが、
    3週間もったとのこと、ホッと安心しました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当:東條

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:47.0

踵のガサガサが気になり、フットケアをお願いしました。仕上がりは、ガサガサがなくなり保湿もたっぷりして頂き、しっとりの踵になりました。爪も綺麗になり、大満足です。フットケアは、冬も大事だと再確認しました。

こばこ様

フットケアのメニューで、ふっくら仕上げを目指しました
    気に入って頂けて嬉しいです!
    この時期はどうしても乾燥するので、
    スクラブなどを使いクリームの浸透をよくするのも効果的です!

またのお越しをお待ちしております。

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:34:13.0

初めて利用しました。甘皮の処理は今までで一番上手かったです。久々のネイルで仕上がりめっちゃ可愛くて大満足。友達にも褒めてもらえて、ずっとネイル眺めちゃってます。担当の方のお名前聞けてないですが早いのに丁寧ですし、こちらの要望もちゃんと聞いてくれて接客もよかった。次回もよろしくお願いします。

ナミ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

お選びいただいたたピンクのフラッシュラメとプラチナカラーのマグネットネイル、
    ナミ様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした♪
    次回もどんなデザインにされるのか、とってもたのしみです♪

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:東條

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:34.0

持ち込みの画像でのネイルをしていただきました。
    こんな風にしたいと曖昧な要望をしてしまったのと、話していくうちにどんどんやりたいことが出てきてしまい色々と頼んでしまいましたが、全て叶えていただき、かつ想像以上に可愛くしてもらったので、とても満足でした!
    また行きます!ありがとうございました!

あっちゃん様

とても可愛いデザインでキラキラしていて素敵でした!
    その後お爪状態は大丈夫でしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:52.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
    自爪が伸びる様に色々と教えて下さり
    かわいく仕上げて下さりありがとうございました。
    ついドラマに見入ってしまいあっという間の時間でした!

ひー様

その後お爪状態いかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください
    今回のピンクカラー
    とてもお似合いでした!
    またお越しをお待ちしています。

• Tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:40.0

細かくヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。次もまたお願いしたいです。

【初回限定】オフ無料♪ジェルネイルお試しコース♪ケア込み¥5,280~

Tommy様

またうれしい口コミありがとうございます。

お手元がきれいに見えるピンクとってもお似合いでしたね^^

担当:東條

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:54:28.0

甘皮処理が今まで受けたことないほど、丁寧で念入りで感動しました!どんなネイルにしたいか、ふんわりとしか伝えられなかったのですが、的確にご提案くださり、思い通りのネイルになりました!
    爪の形が横長で指が大嫌いだったのですが、今は暇さえあれば眺めてしまうほどです。
    お値段相場が普通より高いのも納得の高品質のサービスでした。やっと通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しく思います。

ももこ様

またうれしい口コミありがとうございます。

ただジェルを塗るだけでなく、美しいお爪を育てるためのケアを大切にしているので
    ケアをお褒めいただけてとてもうれしいです^^

お爪の形がコンプレックスとのこと(そんなことなくきれいなお爪でしたが・・・)
    お手入れを続けて少しずつ好きになっていただけたらうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:東條

• すけっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:32:38.0

初めて利用しました。
    オフや甘皮処理も丁寧ですし、ネイルもスタッフさんから色の組み合わせなどアドバイスいただき素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました^ ^

すけっp様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても可愛いお色になり、良かったです
    また次回もご提案できればと思います

[投稿日] 2023-08-14 00:21:29.0

今回も前回と同じデザインをお願いしました。太めのフレンチが気に入っていたので、今回長さも出て、可愛く仕上げていただきました。前回のブルーラメも今回のホワイトラメも気に入っています。次回も楽しみです。

また口コミもありがとうございます!

ホワイトラメのフレンチネイル、とっても上品でかわいかったですね♪
    お話も楽しかったです♪
    また次回お待ちしてます。

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:06:53.0

2回目の利用です。接客もネイルのケアとカラーも丁寧で、良かったです。また伺います。

コバコ様
    とても可愛いカラーで夏にぴったりでした。

秋カラーもありますので
    是非またお越しをお待ちしております。

• Ririyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:35:20.0

画像通りで、色変更等の希望も柔軟に対応して下さりとても素敵なネイルになりました!
    事情があってすぐ落とさなくてはならなくなりとても悔しいのでまたぜひお願いします!

Ririy様

またその後2回目のご来店もありがとうございました!

イベント用のお持込みデザイン、とってもかわいく、
    お選びいただいたカラーでのアレンジも素敵でしたね☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:東條

• まぁたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:30.0

爪が折れてしまい至急で探していたところ予約に空きがあり利用させていただきました。
    ボロボロの爪の状態を配慮し綺麗な爪にする為、たくさん提案してくださり、したいデザインも決まって来なかったのですが、私の好みをピタッと当ててくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    日々ウキウキで過ごしています♪
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!また利用したいと思うサロンです。

まぁたろ様

夏らしいブルーカラーにキラキラの埋め尽くしが
    とても可愛かったです!

ネイルデザインの好みが一緒でお話できて
    楽しかったです(*^^*)

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:08.0

今回も気合い入れてもらってありがとうございました(笑)また次回も楽しみにしてます。次は秋色にしたいかな?と思ってます。

カヨ様

また口コミもありがとうございます!

めずらしいオトナブルーのフレンチネイル、とってもかわいかったですね♪
    次回秋色も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-27 20:58:35.0

今回は長さをキープしながら、太めのフレンチに仕上げてもらいました。
    映えるブルーで、とても気に入っています。
    次回も楽しみです。

きみ様

夏らしいブルーでこの時期満喫出来そうですね。
    次回はどんなカラーにするか楽しみです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まる(^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:23:52.0

前から気になっていて時間が合ったので今回利用させていただきました。
    担当して下さった方々が気さくにお話して下さり、色味も私はあまり選ぶのが得意では無く、迷っていたらどんどん提案してくださったおかげで可愛く仕上がり大満足でした!
    終始楽しく過ごすことが出来て嬉しかったのでまた是非利用させていただきます!本当にありがとうございました。

まる(^ω^)様

夏らしいブルーで仕上がりとても可愛かったです。

次回のご来店の際も楽しくお話できることを
    楽しみにしています(*^^*)

ピンククローバー(Pink Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー