5. ピンククローバー(Pink Clover)   >

ピンク クローバー ネイルサロン アンド スクール

• 千葉県浦安市北栄1-16-12宇田川ビル2F
  • 東西線浦安駅徒歩1分
    4.0
  • こうちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて利用しました
    受付を接客してくださった方は雰囲気が良く良かったです
    写真で見ると店内が広そうで、清潔感がある感じでしたが、実際は物が殺伐としており、ホコリもありました
    対応してくださった方は接客は上手でしたが
    こちらからお伝えしてないのもですが
    デザインも特に紹介もなく、早々と決めさせてしまう感じでした。
    もう少しゆっくり選びたかったのが本音です

【初回限定】オフ無料♪ジェルネイルお試しコース♪ケア込み¥5,184~

Pink Cloverネイルサロン&スクールからの返信コメント

こうちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    年末最終営業日ということもあり、バタバタしていたり
    掃除が行き届いていない点もあり大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことのないようスタッフ一同お客様のお気持ちに沿ったおもてなしをしたいと考えております。

Pink Clover ネイルサロン&スクール
    東條

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

結婚パーティ用のネイルをお願いしました。
    当日連れて行くことのできない愛犬を薬指に描いてもらいましたが、写真と見間違える程の完成度の高さで大満足です。ぜひまたよろしくお願いします!

moco様

ご希望に添えた仕上がりにできて、安心しております。
    そしてmoco様の晴れの日に携われて、大変光栄です。
    また特別な日でなくてもオーダーお待ちしております!

是非またご来店ください!

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

ネイルは初めてだったのですが丁寧な説明でとてもわかりやすく仕上がりも可愛くて行ってよかったなと思いました。
    また行くのが楽しみです(*^^*)

初回限定10%OFF♪

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とっても手がキレイなので何色でもお似合いになりそうですが、
    シンプルで手を美しく見せるお色味がとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当:東條

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

担当の方も気さくで気楽に施術を受けられました。
    迷っているときもアドバイスをいただいたのですぐ決められて、次の相談にも面倒がらずに乗ってくださいました。
    割安になるプランもたくさん用意されていて、思っていたより敷居が低く、久しぶりにサロンに行った私にはちょうどよかったです。
    爪が割れて補修していただいたのですが、割れてることを忘れるくらいがっちり補修していただきました。行ってよかったです。

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    久しぶりのご来店ということで、色々が不安あったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    また価格やデザイン、お爪のことなど
    何か分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

お試しネイルの仕上がり、持ちが良かったので、ウエディングネイルをお願いしました。
    希望のデザインを持参したところ、色の感じやデザインをほぼ完全に再現してくださいました。とても素敵に仕上げて頂けてとても満足しています。
    次回はパーティのネイルもよろしくお願いします。

moco様

また、一生に一度のウェディングネイル担当させていただけたこと
    とっても嬉しく思っています。
    純白のネイルとっても素敵でしたね♪

担当:東條

• キミー☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

夏ぶりのフットネイル、伸びきってしまった爪を丁寧にオフしていただいて、11月のオススメ秋ネイルにしていただきました。
    次はクリスマス前には伺いたいです!ありがとうごさいました!

キミー☆さま

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただけてうれしかったです♪
    夏につけたネイルがまさかこんなに伸びきってまだついていたことにはビックリしましたが^^;
    長さも甘皮周りもスッキリしましたね♪
    秋色とってもお似合いでした☆
    次はクリスマスのデザインですね^^
    楽しみにしております!

担当:東條

ピンククローバー(Pink Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー