3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

転勤する3年前まで定期的に通っており、再び大阪に戻ってきたため久々に来訪しました。
    3年間自分なりに気をつけていたのですが、やっぱり歪んでおり肩甲骨も背中にくっついていたので矯正していただきました。
    久々だったので緊張しましたが、先生は変わらず親しみやすく丁寧に説明しながら手際良く施術してくださり安心しました。
    施術後は気持ちの良いくらい姿勢が良くなっていて肩甲骨がちゃんと動いているのを実感できます。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

クチコミを見て初めてお伺いさせていただきました。
    マッサージなどは受けたことがあったのですが、カイロプラクティックは初めてということで、施術前にとても丁寧に説明しいただき、体の歪んでいる部分などを確認、相談をしながらプランを変更することもできました。
    元は骨盤矯正と頭蓋骨矯正を希望していたのですが、他にも問題がある部分が見つかり、実際にその部分を施術していただくと驚くほどの変化がありました。もちろん一回で全ての歪みが治るというわけではないですが、目に見えて変化を感じることができると思います。これから少しずつ歪みを取っていきたいと思います。

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• まぁぁちゃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

すごかったです!!!
    本当に凄かった。

カウンセリングはとても丁寧ですし、先生の技術はめちゃくちゃすごい!

ずーっと苦しんでいた姿勢の悪さによる体の不調がすーっと消えていったのです。
    曲がらなかった首、変な歩き方。
    どこがどう悪くてどう意識すればいいのか。
    治療後にアドバイスをもらい、それを実践する生活をすることで以前よりだいぶと楽に過ごせています。

また先生にお世話になりにいきます!
    本当にオススメです!
    先生、ありがとうございました!

• ぽめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

こちらでいつもお世話になっています。友達の紹介で通い始めましたが、なかなか忙しくて行けず2年ほどあいていたのですが、先生は体の状態など覚えてくれていたので的確な診断、施術をしてくれました。子育てで姿勢が悪くなっていたり腰痛があったりしたのですが2.3回続けて通うと体の調子がよくなるのをかなり実感できました。個人的にはマッサージなどはそのとき楽になりますが、またすぐに腰痛などで悩み、根本的な解決になっていないような気がしていたのでこちらでしっかり治してもらえてよかったなと感じています。先生は話しやすく信頼できる方なので安心して任せられます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

初めて利用させていただきました!
    丁寧に施術内容を教えて下さりました!
    骨の歪みを的確に指摘していただき、改善までしっかりサポートしてくださるような先生だと思いました。
    今後も通って行きたいと思います

• coco-babeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ます身体の状態をチェックし、今の状態、あるべき姿を超絶丁寧に説明していただけます。施術は一瞬ですが、目に見えて効果がわかります。特に諦めきっていた巻肩があり得ないくらい元に戻りました。(1度でもちろん完治はしませんが)
    小顔矯正で伺ったのですが、私の悩みの根本は別のところにあると指摘していただきましたが、日頃から薄々感じていたことと一致し納得感がありました。定期的に通って、これを機に治したいと思います。
    エステっぽいすました雰囲気、不安を煽る無理な勧誘、素人に言ってもどうせわからないだろうから説明をしないと言う態度、などが嫌いな方にはおすすめです。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回初めてお伺いしました。
    カイロプラクティックや整体について、あまり詳しく知らない状態で行かせて頂いたのですが、最初に丁寧に説明していただきました。施術前に、内容の確認やこちらの考えている内容と相違がないか何度も丁寧に確認していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    実際に身体を見てもらうと自分で思っていた以上に身体全体が歪んでいることが分かり、今後しっかり治していく必要があると気づくことが出来ました。
    日常生活で気をつけることなども教えていただき、今後も通わせていただきながらしっかり先生と体の歪みをなおしていきたいと思います。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

今回、初めて伺いました。
    施術を受ける前に全体をしっかりチェックしていただき、自分の身体の歪みを理解することができました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができたので良かったです。
    これからも通っていきたいと思います。

• TAEYEONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

今回初めて伺いましたが、カイロプラクティックも含めて整体自体初めてでとても緊張していたんですが、とても話しやすい先生でリラックスしながら施術を受けることができました。
    まず鏡を見ながら現状の歪みをみていただいて、自分の歪み具合にびっくりしました。見ていただいた現状からコースを自分に合ったコースに変更して施術をしていただき、終わった後には体がすごく楽になりびっくりしました。
    体のメンテナンスが大事なんだなとすごく実感して、これから定期的に通ってケアしてきいたいなと思いました。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

予約したきっかけは、真っ直ぐ立ってるのに傾いてると家族に言われたからです。
    それから傾きや反り腰、巻き肩が気になりはじめて、これは直さなきゃと思い口コミから探しました。

カイロプラクティックが何かも分からず、とりあえずAを予約して伺ったのですが、まずは全身を診て頂いて、ほんとに詳しく説明してもらい考えが変わったのでFに変更してもらいました。
    先生は面白くてとても話しやすく、質問もたくさんしてしまいました。

まだ1回目ですが、施術前と後では全然違い驚きました。これからも続けて通っていきたいと思います。
    次の予約までの姿勢であったり、ストレッチも教えて頂いたので、自分でも意識して頑張っていきます。
    目指せ、綺麗な姿勢と体型!!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/24

骨盤の歪みが気になっており、一時的なものではなくゆっくり確実に歪みをなおすために探して予約しました。
    一回で痛みや歪みが改善されているのが分かったのでこれからも通いたいと思います。

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

今回初めて伺いました。
    予約したきっかけは脚の歪みが気になっていたことでしたが、前々から全体的に姿勢が悪いことも気になっていたので、コースを変更して施術を受けられて良かったと思います。
    詳しく説明していただけたので、金銭的なことも考える時間がとれたし納得してから選択することができたので良かったです。
    まだ1回受けただけですが、よっぽど体が歪んでいたんだなと改めて感じるほどでした。
    これまでほったらかしにしてしまっていましたが、これから継続して通っていきたいなと思っています。

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No.2!】

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

顔の歪みを治してもらう目的で行きましたが、歪みの根本が体であり、また自分の思っている以上に体の歪みが出ていることを、ものすごく丁寧に教えていただきました。もともと体の歪みも気にしており、いつかはちゃんと見てもらいたいと思っていたのですが、まだ若いし大丈夫かなと思っていました。ですが今の段階でちゃんと見てもらえてよかったと心から感じましたし、むしろもっと早くから向き合えばよかったと思いました。事前の説明でもカイロのメリットデメリットも全て話していただき、その上で担当の先生と一緒に自分の体を変えていきたいと思いました。自分の体がこんな状態になっていたことはショックでしたが、むしろ変えがいがあるので理想の体に変えられるのが楽しみです。日頃から姿勢を意識しないといけないということは本当に大変だと思いますが、本気で頑張ります。初めてのことで緊張していましたが、今回の先生の人柄が本当によく、長くお付き合いしていきたい先生だなと思えました。

• haaruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

カイロプロクティックのことを知らないまま予約しましたが、丁寧に説明をしていただきました。クーポンメニューの説明もしていただき、私は全身が歪んでいたので先生と相談して予約したメニューではなく、Dのメニューで全身施術をしていただきました。施術前後で比較すると骨の位置も変わり、姿勢も良くなった気がします。歪みが酷かったので、少しでも良くなって欲しいと思い、今後も通おうと思っています。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/11

顎関節症の悩みで初めて伺いましたが、まず来店目的とカイロの施術にギャップがないかを丁寧に説明して貰えて安心出来ました。
    顎関節も勿論ですが、結局は身体のバランスが全て歪んでいる事を教えて貰い、当てはまるのもばかりで自分の身体って本当にこんなにも歪んでるんだと実感しました(・・;)
    今まで行った事のある整体とは違い、歪みの場所の指摘も的確で、説明もちゃんとしてくれます。
    通っていく際の説明も、こちらの意見を尊重してお話して下さいます。
    普段の姿勢が本当に巻き肩になってしまっているので、まずは意識する事から始めて、健康体を目指したいと思います!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

カイロプラクティックの事をよくわかっていないまま予約し不安に思っていた部分もありましたが、詐術前にきちんと説明をしてくださった上で施術をして下さいました。
    また施術後は体の歪みも直っており、数年悩まされていた肩こりや歯の食いしばりも少し落ち着き効果を実感できました。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

半年ほど、整骨院に通っており骨盤の矯正をしていましたが、毎回担当される先生に凝りがひどいと驚かれるだけで特に体が改善していく感じがなく、口コミを見て初めてのカイロに伺いました。

説明も超がつくほど丁寧で、不安や悩みなどを聞いてくださり、この先生はプロなんだなと感じました。
    体験でしたが、全身を見てくださり、終わった後はかなり体がすっきりして驚きました。この先生を信じて今後もお世話になろうと決めました(^^)

あとは見た目だけのダイエットはやめて、まずは骨から治してそこからのスタートだと思いました。
    骨を矯正して、見た目も中身も健康的な体にして自分に自信が持てるようになりたいです!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

今回初めてこちらにお世話になって、初めの説明から今までの通っていた整体とは全く違い、私の今の体の状態から将来起こりあるであろう病気などを予測していただいた上で根本の治療をして頂き、色んな整体に通っていたので色々知っていたはずなんですが、以前通っていたそれとは全く違う内容で目から鱗でした。
    施術の内容もかなりスピーディーで初めは本当にこれで整ってきているのか不安でしたが、終わってびっくり来る前と施術後の差が一目瞭然でした。
    なので、頑張って通えるようにこれから資金貯めてお世話になろうと思います。
    先生、本日はありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/5

初めて伺いましたが、フレンドリーで緊張感なく受けることができました。
    施術始める前に全体をしっかりチェックしてもらい、自分の歪みを理解したうえで受けることが出来ました。
    説明も丁寧で、施術前と後でこんなにも変わるのかと驚きました。これから通ってみたいと思います!

• niciさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

小顔矯正の目的で探している中で見つけ、口コミを見て予約しました。整体は初めてで不安もありましたが、口コミ通りのとても話しやすい先生でした。
    はじめにカイロプラクティックについて丁寧に説明しながら来店目的とのギャップがないかを確認し、そこからコースの相談に乗っていただきました。その際は無理に押し付けるのではなく、こちらの意思を尊重してくださるので安心して選ぶことができました。
    またコミュニケーションを取る中で、姿勢の歪みなどから悩みをずばずばと指摘されて驚きました。施術に入る前には鏡を見ながら一緒に現状を確認し、自分の体の状態を的確に知ることができてよかったです。
    施術後は巻き肩や反り腰が軽減されて姿勢がとても楽になり、骨盤や目の高さ、足の長さの左右差が改善されたのを感じました。その後は今後について少しお話ししましたが、その際も押し付ける雰囲気は全くなくこちらの考えを丁寧に聞いてくださいました。
    最後に日頃意識してほしいことを伝えてくださり、自分の体に責任を持ってケアしていこうという気持ちになりました。これから定期的に通ってみようと思います。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

口コミを見て予約し初めて伺いました。今まで整体など体験した事がなくどんな感じなのか不安でしたが、口コミ通りの先生が暖かく迎えてくださり安心しました。まずカイロとはどういうものなのか、施術内容についてとても丁寧な説明があり、無理に押し付けるのではなく私の意見を尊重してコースを決めてくださりました。自分が思っていた以上に体全体の歪みがひどく、悩みを全て指摘されとても驚きました。施術後は体全体が軽くなり、一度の施術でここまで変化するのはすごいなと思いました。根本から改善するには時間がかかりそうですが、この先生のところなら安心して施術を受けることができるし、通い続けたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

こういった体のことをメンテナンスするのは初めてだったのですごく緊張していましたが、とても話しやすい先生で施術も大変満足です。
    きちんと料金やメニュー、施術の内容についても丁寧すぎるくらい何度も確認してくれますし無理な勧誘もなかったです。
    自分の感じている以上にありとあらゆる部分に問題があり驚きましたが、あっという間の施術なのに受けた後は1度で目に見えて変化が分かるので面白かったです。
    決して安い買い物ではありませんが、効果も実感できたので続けて通い、しっかり自分や体と向き合って身体を整えていきたいなと思います。その際にどういった計画で進めていくかもきちんと説明してくれるので、不安な方も安心ではないかなと思います^^
    これから自分の体が変わっていくのが楽しみです!

• ひよこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

初めて伺いました。以前から行きたかったのですが、
    お一人で全てされていて、行く前は少し怖かったのですが、
    皆さんの口コミ見て一度行ってみようと思いました。
    行ってみると口コミ通りの先生がいらっしゃって、
    安心しました。着くまでに道に迷い少し遅れてしまいましたが、
    気遣いの言葉も沢山掛けてくださる優しい先生でした。
    骨がガタガタなのに手際良く直して下さったので
    とにかくきちんとした位置に固定されるまでは
    通いたいなと思いました。

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

最初に説明をしてくださり、安心して受けれたのと
    スピーディーに進んでいく施術が楽しかったです。
    もともと姿勢は悪いと知っていたのですが
    まさかこんなに!?というほどすごく、それをまずはリセットしてくださって感謝です。
    続けて通おうと思います。

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

気になっていた歪みが取れてとても満足しました!定着するまで通いたいなと思います。とても優しく丁寧にお話して下さるので不安とかもなくいい時間を過ごせました!ありがとうございます!!

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めてのカイロプラクティックでした。
    1から詳しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。腰痛が気になり予約させて頂いたのですが、思っている以上に姿勢が悪く、色んな部分を指摘され、自分でも気が付かなかった所まで教えてもらいました。根本から改善出来たらと思っているので、定期的に通って行きたいと思っています。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

こちらのサロンは口コミをみて予約したのですが、口コミ通り先生のお人柄はとても良く、施術に関しても丁寧に説明してくださいました。初めは肩こりがひどいため予約させてもらいましたが、身体の歪みが引き起こしている症状なのだと説明の中で気づくことができ、部分的ではなく身体全体の歪みを直していきたいと思ったためフルコースのブライダルコースへ変更して施術していただきました。施術あとは体がすっきりした感じがあり、見た目で分かるほどに歪みの左右差も小さくなっていたため驚きました。今後のトレーニングについても丁寧に教えていただいたので日々の生活の中で意識するようにしていきたいと思います。
    これから継続的に通わせてもらいます。

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

整体院も整骨院もわからない状態で予約をしましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!
    継続して通う方が多い理由が分かります。
    本気で姿勢を直したいし、痩せたいので、今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

見た目ですぐに分かるほど、1日でかなり効果が出ました。今回、初めてカイロプラティックを施術しましたが、初めての人でも理解できるよう懇切丁寧に説明してくださりました。歪み改善のため施術内容を計画してくださる、とても信頼のできる先生です。これからも継続的に通って歪みを取っていきたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

ぎっくり腰を1回してから、慢性的な腰痛を繰り返しています。痩せたくて筋トレやランニングする度に腰痛(しかもいつも左だけ)が再発し、その度に生活に支障をきたすため、今回結婚式も決めたので思い切って姿勢や骨盤矯正したくて予約しました。エステなどでは一時的に良くはなりますが、私は根本から治したくて行きました。しかしカイロプラクティックのことはあまり知識がないまま行きましたが、非常に丁寧に説明して下さり、骨から治していくことを1時間近く最初に説明してくれました。そして話を聞いて思っているのと違ってたら辞めていいし、体験してからも違うなって思ったら違うところ行ってもいいと何度も言ってくれ無理に通わせようとかは全くありません。凄く気さくな先生で、自分の歪みを的確に教えてくれ、処置後は体が軽くなり、全然肩の高さが違ったのに治りました。メンテナンスがいかに必要かも教えてくれ、しばらくここで通い、小学校からの猫背、反り腰をこの先生とぜひ一緒に絶対に治していきたい!と思えました。信じて通おうと思います。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー