3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーション セイタイ カイロ コツバンキョウセイ ネコゼ コガオ リンパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分

きたむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:38:38.0

2年前からカイロ+リンパドレナージュのメニューを受けています。この10月に転職し、立ち仕事から、事務系の仕事に変わりました。仕事内容のハードさは、以前に比べてましになったので、身体の疲れも減るかと思っていたのですが、実際はその逆で、首肩のこりや、足のむくみがひどくなりました。「座って同じ姿勢を続けていることやパソコンの眼精疲労なども影響している」言われ、たしかに目も疲れると感じていたので、色々なことが影響しているのだなと思いました。座っているからといって疲れないわけではないのだと分かりました。なんとなく疲れは感じていても、そのままにしておきがちですが、このメニューを受けることで、ゆがんだ骨格を整えてもらったり、リンパを流して血流を良くしてもらうことができます。ストレッチを教えてもらえます。施術してもらった後は、体が軽くなり、気持ちも明るく元気になります。肩こりがひどく血流が悪くなりがちな自分にとって、本当にありがたいです。そして、定期的に通うことのメリットは、体の変化にも気付いてもらえるということです。仕事が変わったこれからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

(H)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院からの返信コメント

きたむら様、口コミありがとうございました。

もう早や二年近くのお付き合いになるのですね。
    きたむら様には、まず「カイロプラクティック」で骨格を調整した直後に、「リンパドレナージュ」で
    しっかりリンパを流し、漢方経絡のツボを随所で刺激しながら筋肉を和らげ、心身共にため込んだ
    疲れを癒していく・・・骨格と筋肉を同時にケアする事で双方の相乗効果を生かしていくという、
    当院でも最強のコースを定期的に受けて頂いているおかげで、毎回その効果を実感し喜んで
    頂けている事は、こちらも大変嬉しく感謝しております。

今秋転職され、ご自身では気付きづらい今までとは違うお身体への負担も多々あると思いますが、
    長期にわたり担当者が変わらず施術させていただいているメリットを存分に生かし、その都度
    しっかりケアさせて頂きますので、これからも安心してお任せくださいね!

日頃の生活の中で心がけて頂きたいアドバイスやストレッチはもちろん、体調に関してのお悩みの
    ご相談にもしっかりご対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  山本

• meggさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:11:51.0

以前から骨盤の歪みが気になっていて、どこか良いところがないか探していたところ、行きやすさや料金などを考慮し、
    初めてこちらを利用させて頂きました。
    コースもいまちいわからないまま予約をしていましたが、来店時に改めてコースの内容を詳しく説明して頂き、自分の目的に合ったコースを提案して下さいます。
    ゆったりした室内で、カウンセリング時から丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みなどを気にかけてもらいながらしっかりメンテナンスをしてもらえ、
    また自分が気になる身体の歪みの箇所以外にも気づかなかった歪みやズレ、日頃のストレッチ・意識など詳しく教えて下さりこれからも通ってみたいと思える施術内容でした。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

• さっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 12:59:23.0

初めてカイロ体験しました。場所はマンションの一室で、入る時は少し不安がありました。しかし、入ったらスタッフさんが優しく出迎えてくれて安心です。まず、スタッフさんがカイロのことなど詳しく説明してくれます。そして自分の身体の状態を確認します。思ってたより、自分の身体に歪みがあり驚きました。またコースも元々予約していたのより、違うコースに変更して下さりありがとうございました。このコースにして、全身してもらい少し痛みもありましたが、終わった後身体のラインが綺麗になっていて、嬉しかったです。これからも継続できるように頑張っていきたいと思いました。またこのお店は無理な勧誘などなく、よかったです。これからもよろしくお願いします。

(B)骨盤・姿勢矯正+小顔矯正 ¥5000 【人気No3!】

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:49:50.0

19歳の頃にも興味本位で整体に通っていたのがキッカケでした。23歳になって仕事も初めてお酒も沢山飲むようになって体型も体質も変わったような気がしてました。でもやっぱり根本的なところだと直感で本格的で広告が無いところに行きたいと探して来たのがここです。19歳の時に行ったところは有名なモデルが通っているとかそんなところで正直効果はそこまでぽかったのですが、ここはカウンセリングもしっかりすぎるほどしてくれて丁寧に説明してくれて、本当にパーソナル的に寄り添って施術して下さいました。色んな認定書が飾ったあったり見たことがないすごい機会が沢山で ものの数十分で見た目にしっかり効果が出ました。リラクゼーションというよりは本格的ですし自分の骨がどうなっているのか 初心者の私でもしっかり理解できました。先生もすごくすごく丁寧で全く嫌味がありません。色々行っても何かなー。となってる方に是非オススメしたいです(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

• みやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 14:57:49.0

肩の張りや猫背、下半身太りが気になり始めて来院しましたが、初めてでもやさしく声をかけてくださり、体を鏡で見ながら体の歪みなどの説明を詳しくしてもらえ、安心して施術を受けることができました。肩が以前からパンパンに張っており、肩が凝っていることにすら気付かないような状態でしたが、巻き肩が原因で肩甲骨が本来ある位置にない事など丁寧に教えてくださり、痛みを確認しながら丁寧に詐術していただけたので無理なく最後まで受けることができました。カイロが終わってからは巻き肩だったのが嘘のように胸を張ったような綺麗な姿勢になっていて、反り腰だったのも嘘のように改善されていて、とても身体が楽になったような感覚でした。同時にリンパドレナージュも受けさせていただきましたが、一瞬眠ってしまいそうなほどで、とても気持ちよかったです。無理な勧誘も一切なく、またこれからもお世話になりたいと心から思えるものでした。ありがとうございました、これからもよろしくお願います。

• いわちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-11 14:49:48.0

今回初めての整体を受けたのですが、自分では分からなかった歪みも整えてくださって、驚きました。終わった後、とても体が軽く、歪んでいた箇所も正しい位置に直していただいたので姿勢も前より良くなりました。今後気をつけていく内容も教えて貰いながらやっていただいたのでこれから気おつけていくべきこととともに綺麗な姿勢を保っていきたいです。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

いわちゃん様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、緊張や不安も多々あったと思いますが、
    カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂いたおかげで、スムーズに検査~施術へと
    進めることが出来ました。

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    この機会を、見た目だけでなく、お身体の根本的な体質改善にも結びつくいいきっかけにして
    頂ければ、大変嬉しく思います。

何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:19:03.0

初めて整体に行かせてもらいましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるんだと思いました。
    座って話しているだけで、背骨が歪んでいるのがバレてしまいました。(昔背骨が歪んでいるため、学校で再検査とかなってました)
    気を使ってくださる先生で話しやすく、今後、自分の歪みと向き合うために、ここに通おうと思います。

(C)O脚・X脚矯正+小顔矯正 ¥5000

もり様、口コミありがとうございました。

当院では、初めての方もたくさんご来院されるため、まず最初に施術やコース内容などをご説明し、
    カウンセリングを通して日頃のお悩みや不調をお聞きしたうえで、目的にしっかり見合ったコースで
    進めていく事を徹底しております。

検査をする前にお身体の歪みをご指摘し、驚かせてしまいましたね。
    その驚きが将来笑い話に変わるよう、これからは日頃の意識を少しずつ高めて頂きながら、
    お若いメリットを最大限に生かし、しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね。

また次回、体調面含めしっかり状況や経過を聞かせて頂きながら進めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  院長 水野

• w060251さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 15:31:01.0

自分の身体に歪みがあるのはなんとなく感じてはいましたが、身体の不調がその影響なのかも曖昧で長年放置していました。しかし、ずっと根本から体質を変えたいという思いがあったので今回は良いきっかけになったと思います。整体とゆうのも、カイロとゆうのもどんなものなのかあまり知らずにいましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、どういう風に自分の身体を改善していくのかもよく理解できたと思います。自分がどこに悩みがあるのかもざっくりとしていて、コースの選択も曖昧でしたが、その場で丁寧に説明があり、相談させていただきました。時間は
    かかるかもしれませんが、根本的に体質を改善していきたいと思います。

w060251様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはなかなかご自身では気付きづらいですよね。
    日頃の不調やお悩みがその歪みにどう結びついているか・・・は更に分かりづらいと思います。
    「整体」と一言で言っても、最初にご説明したように、アプローチをかける部分が「骨格」であるか、
    「筋肉」であるかによって、施術内容や進め方も全く異なってきます。

w060251様は、この機会にそのすべてを理解され、これからの目標が明確になりましたね。
    何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら一緒に頑張っていきましょう!!

• maaaaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 15:42:21.0

マッサージとカイロの違いから、今の自分の体の現状を丁寧に説明してくださり、一緒に確認しながら施術を始めてくださいました。施術中も都度説明があり、どこを整えているのか等わかりやすかったです。無理な案内はなく、今の体の癖を治すためのアドバイスを丁寧にしてくださったのでとても満足しました。施術後、体がすごく楽になってびっくりでした。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

maaaaru様、口コミありがとうございました。

当院には「カイロプラクティック」だけでなく、整体自体が初めての方もたくさんご来院されます。
    そのため、初めてご来院の方には、施術後にご本人の目的との食い違いのないよう、まず最初に
    施術やコース内容含め、しっかりご説明させて頂き、全てにおいてご理解、ご納得して頂いたうえで
    進めていきます。

そして、ご自身のお悩みや不調を根本的に改善していくために必要な日頃の生活の中での意識を
    しっかりアドバイスさせて頂きながら進め、最終、これから無理のない計画立てをしながら定期的な
    ケアを続けていくかどうかの判断も、ご自身の意思を尊重し、いい意味でお任せしております。

maaaaru様にも、この機会を見た目だけでなくお身体の根本的な改善のいいきっかけにして頂ければ
    と思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• ほりん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:00:02.0

施術内容しっかりと説明してくださり、説明をした上でどのコースで進めていくかを決めていくので分かりやすかったです。かなり内巻き肩になっていましたが一回の施術でかなり改善されて、腰の高さの違いも改善されていました。足の長さの違いなども細かく説明してくださったのでどう改善されていっているのかがとても分かりやすくて良かったです!立地的にも駅からそれほど遠くなく、通いやすい場所だと思います。値段的にも回数券があるそうなので、次回も来て見たいと思っています。施術中もかなりお客さんが来られていたので人気があるんだなあという感じでした。肩こりでしんどかったのもかなり楽になりました!ありがとうございました!!

ほりん☆様、口コミありがとうございました。

以前に「カイロプラクティック」での定期的なお身体のケアを続けていらっしゃったご経験が
    あったため、こちらからの説明もすぐにご理解頂き、カウンセリング~検査~施術へと
    スムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。

この機会が、再度改めてお身体のケアを続けて頂くいいきっかけになるよう、経済的な事は
    もちろん、ほりん☆様にとって何一つ無理のない範囲の中で、お互い歩み寄り、何でも相談して
    頂きながら進めていきますので、安心していただけたらと思います。

お仕事のお休み含め、ご予定が立ち次第ご連絡いただけます事を心より楽しみにお待ちして
    おりますので、よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:12:36.0

初めて行かせて頂きました。 丁寧な説明をして頂き大変満足しました。背術後も目に見える効果で良かったと思いました。

みき様、口コミありがとうございました。

素敵なお仕事を続けていく中で、今までにない不調を感じ始めてのが来院でしたので、
    まずはご自身の歪みを把握して頂き、それを少しずつ改善していくために日頃の生活の中で
    意識して頂きたいアドバイスをしながら、検査~施術へと進めさせて頂きました。

海外に在住のとの事で、なかなか頻繁には通えないこともあり、「カイロプラクティック」で骨格の
    調整した直後に、「リンパドレナージュ」でしっかり筋肉ケアも取り入れ、両方の相乗効果を生かし、
    キープ力により早くに繋がるコースに興味を持たれていましたね。

次回はぜひこちらのコースを試して頂き、ご自身で一番無理のない形でお身体のケアを
    定期的に続けて頂けたらと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします。

• 鶴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 12:25:14.0

整体など今まで興味があまりなかったのでカイロ自体どのようなものかも知らなかったのですが、最初にしっかりカイロとマッサージの違いを説明して頂けて安心して受けることが出来ました。しっかりとカウンセリングもしていただき、何気ない生活の中でも体が歪んだりずれていることを教えてもらいました。着替えは用意して頂けるので、普段着のまま行くことができます。お部屋もとてもリラックスできる環境で清潔に整えられています。施術後と前では本当に姿勢が違うので違いがすぐに目に見えて驚きました。体の歪みや姿勢は1日で何とかなるものではないので、これから気をつけていこうと思います。カイロが初めてという方や探してらっしゃる方にとてもピッタリだと思います。

鶴様、口コミありがとうございました。

留学やダンス、アルバイトなど、活動的に学生生活を送られる中、お身体の違和感を
    少しずつ感じ始め、思いきってご来院頂けた事は、大変いいきっかけになったと思います。

そのきっかけを大切に・・・
    まずは今まで無意識だった日頃の生活の中での姿勢に対する意識を高めて頂き、
    「カイロプラクティック」での骨格調整のケアを無理のない計画の中で続けていく事が
    何より大事になってきます。

何でも相談して頂きながら、しっかりそのお手伝いをさせて頂きますので、またぜひ近々
    ご連絡頂けます事を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 15:41:28.0

初診だったので初めにこのお店は何を目的にどんな風に施術をしているのかを丁寧に説明していただきました。その後今回きた目的や気になっている身体のことを細かく聞いていただきそれに見合ったコースへ選択できました。全身鏡の前で立ち、今の自分の体の歪みを丁寧に教えていただき施術中も随時痛くないか、大丈夫かと聞いてくれました。気持ちのいい痛さで終わった後は自分でもわかるくらい体の歪みがましになっていたし、肩こりなどのこりも軽くなっていました。今後のアドバイスも丁寧に教えてもらい参考になりました。無理強いすることなく教えていただけるのでとても話しやすく良い雰囲気のお店でした。

さくちゃん様、口コミありがとうございました。

お若いにもかかわらず、日頃から色々なお悩みや不調を抱えていらっしゃることを
    カウンセリングを通してお話を聞く中でひしひしと感じました。
    お話させていただいたように、「カイロプラクティック」は少し根気のいる施術になりますが、
    若い=筋力が強い・・・という最大のメリットを生かしながら、この機会を一旦お身体に
    リセットをかけるいいきっかけにして頂ければと思います。

そのために、日頃の生活の中での意識を高めて頂き、無理なく続けてもらえるよう計画を
    たてながら進めていきますので、これからは安心してお任せくださいね!よろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 13:46:01.0

初めて施術していただきました。
    幼い頃からの猫背と生理痛が酷く、癖で右肩が下がっているのが気になり、予約しました。
    先生はかなりの歪みだと見ただけで、ピタリと言い当てられていました。

施術所前には予約をしたメニューがどのような内容なのか、合っているのかどうかをご説明、相談できる時間があります。
    また、カイロプラクティックの事をよくわかっていない私にも、意味をご説明いただきました。

実際の施術も鏡で自分の姿を見て、どこが歪んでいるのかの説明に進みました。とてもわかりやすく、いかに歪んでいるのかがわかります。

施術は多少痛い箇所もありましたが、実際に改善されるのがわかる気がしたので、耐えられる程度でした。

今後の施術の進め方等の相談もしていただけたので、今後も通っていきたいと思います。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

みお様、口コミありがとうございました。

長年のお悩みの改善を目的にご来院して頂き、カウンセリングを通してご自身で気付かれていない
    歪みまで言い当ててしまい、驚かせてしまいましたね。
    ただ、お身体の歪みはなかなか分かりづらく、それをまずご自身でしっかり把握される事が改善への
    第一歩になります。そして、日頃の生活の中での姿勢を含め、これからの目標が明確にする事です。

みお様にはその貴重なきっかけをこの機会に掴んで頂けたようで、本当によかったです。
    これからは何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら進めていきますので、二人三脚で
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• Smileyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:27:20.0

O脚の悩みでここに選びたいましたが、身体全体をしっかり見てくださってO脚だけじゃい歪みを全て教えてくれました。少し気になってはいましたが改めて指摘される事でここなら自分の身体と向き合う事が出来きそうです!
    無理やりとかじゃなくて、話とかもしやすくてここなら通って、治していけそうだなって思いました。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

Smiley様、口コミありがとうございました。

当院では、まずカウンセリングでご来院の目的や日頃のお悩みやをお聞きし、検査を通してご自身で
    気付かれていないお身体の歪みまでしっかり指摘し、施術後に食い違いのないよう、コースの詳細も
    しっかりご説明し、ご納得して頂いたうえで、最終はご自身で決定して頂いております。

そして、施術前後の見た目や体感の違いを実感し、「カイロプラクティック」=骨格ケアの必要性を
    痛感され、皆さん、お身体の根本的な改善への第一歩を踏み出されます。

そのきっかけを掴まれた皆さんの後押しが出来るよう、これからはしっかりそのサポート役をさせて
    頂きますので、何でも相談して頂きながら一緒に頑張っていきましょうね!!

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 13:01:55.0

予約時間を間違えてしまったのですが、とても親身に対応をして頂きました。施術は、思ったほど痛くなかったです!私の場合は、身体中が歪んでいたみたいで、実際やっていただいた後では体かすごく軽くなりました。今後のアドバイスも頂けて、出会えてよかったお店です。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

しばた様、口コミありがとうございました。

今まで無意識に癖づけてしまったお身体の歪みは、ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    その歪みを、この機会にしっかり把握し、それを改善していくためには何をするべきか・・・という
    目標が明確になりましたね。

そのきっかけを無にしない為にも、アドバイスさせて頂いたように、これからは日頃の生活の中で
    姿勢への意識を少しずつ高めて頂き、無理のない計画をたてながら定期的なお身体のケアを
    続けて頂けたらと思います。

何でも相談して頂きながら、しっかりそのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• だむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 12:37:55.0

最初に全身鏡で自分自身の体の歪みを説明して頂き、そこから施術。どこがどう変わったかを丁寧に説明していただきました。
    私は右半身が傾いており肩、骨盤、足の長さが左右歪んでいました。
    背術が終わったら肩の位置が左右同じになっており、反り腰が悩みでしたが、仰向けで寝ても辛くなくなって、綺麗な姿勢になっていました。
    施術は少し痛みがありましたが、巻き肩、反り腰、に対して施術後の体の変化にはとても満足しています。

だむこ様、口コミありがとうございました。

まず最初のカウンセリングを通して色々お話を聞く中で、仰向けに寝るのもお辛いほどの
    腰痛を含め、かなりお身体を酷使されてこられた事をひしひしと感じました。
    初めての「カイロプラクティック」とはいえ、ご自身で色々調べたうえでのご来院でしたので、
    こちらからの説明もすぐにご理解して頂く事が出来ました。

施術前後の違いの感じ方もかなり個人差があるのですが、だむこ様の場合は施術途中から
    すでにそれを感じて頂き、特に一番のお悩みであった反り腰に関しては向きを変えただけで
    その感覚の違いを実感して頂けたようで、本当によかったです!!

お話させて頂いたように、「カイロプラクティック」の場合は少し根気のいる施術になりますが、
    この貴重な機会を、ぜひお身体の根本的な改善のいいきっかけにして頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 16:05:21.0

凄く丁寧な説明をして頂いて分かりやすく大変満足しました。今まで分からなかった自分の身体の歪みについても分かり日常でも気をつけていくべき事も教えて頂けました。
    今まで色々な整体のお店に行ってきましたが、こんなに盛りだくさんで満足したのは初めてです。身体の歪みなど気になる方にとてもオススメです。

さゆり様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店を試されたうえで、当院での施術にご満足して頂けたようで、大変光栄に思います。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    この機会に、今までご自身で把握しきれなかった歪みにも気づき、それを改善していくために
    これから何をするべきか・・・という目標が明確になったと思います。

今までとは違い、まずは続けることを第一に・・・
    これからは日頃の生活の中でのアドバイス含め、何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら
    進めていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• フジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 17:05:08.0

初めてカイロプラクティックをしましたが、今までの癖や身体のラインなど詳しく知る事ができ、だいぶ楽になりました。
    これからの生活や姿勢などに役に立つ事も教えて頂き、とても良かったです。
    また定期的に通ってしっかり自分の身体と向き合って、綺麗なボディーラインを目指したいと思います。

フジ様、口コミありがとうございました。

まず最初のカウンセリング時に、学生時代から現在に至るまでの経緯を詳しくお話頂き、
    ご自身で気付かれている歪みやお身体の不調も聞かせて頂いたおかげで、スムーズに
    進めることが出来ました。ありがとうございました。

ハードスケジュールでお仕事を精力的に頑張っていらっしゃる分、お身体にはかなり負担が
    かかっていると思います。
    これからも更に健康的にご活躍して頂けるよう、この機会に一旦リセットし、見た目だけでなく
    お身体の根本的な体質改善に向けてのいいきっかけにして頂ければと思います。

ご自身のご予定を最優先に、無理のない計画をたてながら、しっかりサポートさせて頂きたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 16:15:03.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、緊張や不安な気持ちがなくなりました。自分の思っていた以上に体のゆがみがあって、驚きました。テキパキ施術していただき、あっという間に体のゆがみがなくなっていました。痛みは少しありましたが、耐えれる程度でした。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんがこちらの気持ちを考えてお話ししてくれたので、落ち着いて施術することができました。今までの癖を直すことはなかなか簡単なことではありませんが、日常で意識してなるべく早く直せるように頑張りたいと思います。

るん様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらい分、検査を通してしっかり診させて頂いたうえで
    こちらから細かく指摘した歪みのせいで、驚かせてしまいましたね。
    しかし、まずはご自身の現状を把握し、これからの目標を明確にして頂く事がお身体の根本的な改善
    への第一歩です!
    そのきっかけをしっかりつかまれたこの機会を大切にして頂き、これからは日頃の生活の中での
    意識を少しずつ高めて頂き、何でも相談して頂きながら一緒に頑張っていきましょうね。

また次回お会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• Whitespringさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:17:32.0

初めてこういったボディメンテナンスができるお店を利用しましたが、口コミ通りしっかりと目的を聞いてくださった上で説明、提案をしていただけ非常に満足しています!本日はリンパマッサージで、血行が良くなり全身温かくすごく気持ちが良かったですが 。からだに対しての疑問などに対してもすべて丁寧に答えていただきました。
    次回は骨格を見ていただいて根本的にからだの不調を整えていただくコースを是非受けてみたいなと思います。

(F)リンパドレナージュ70分¥7500⇒¥4800 【経験豊富な女性STAFF対応】

Whitespring様、口コミありがとうございました。

初めてのお店だけでなく、本格的なお身体のケアも初めてとの事で、不安や緊張も多々あったと
    思いますが、カウンセリングを通して、まずはご来院の目的や日頃のお悩みをお聞きし、初めて
    の方ほど分かりづらい施術やコース内容などを、全てご理解&ご納得頂けるまでしっかりご説明
    したうえで、最終はご自身で選択して頂きました。
    その流れが、Whitespring様の満足感に繋がったようで安心いたしました。

そのうえ、施術中色々ご質問にお答えしながらお話させて頂けた事によって、「カイロプラクティック」
    でのお身体の根本的な改善の必要性もしっかりご理解頂き、次回のきっかけにして頂けた事・・・
    大変嬉しく思います。

次回また改めて、骨格の歪みを改善するにあたっての意識や日頃の生活の中でのアドバイスなども
    しっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• 慈雨さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 15:48:52.0

今回口コミの評価の良さと、新規クーポンの価格もお安かったのでお伺いしました。最初のカウンセリングの時から、色々と症状についての解説や丁寧に骨格の歪みやねじれなどの原因を教えて頂きました。自分が一番気になっている猫背と巻肩についても、丁寧に原因と改善方法、アドバイスをして頂けました。日常生活において、気をつけるべき点というのも自分では中々わからなかった所だったので、普段の日常生活において、少しでもキープできるように出来るだけ意識して生活していこうと思います。施術前と施術後で鏡で見てみると、はっきりと巻肩がマシになっていたのを目で見てわかったので、すごく良かったです。今まで肩甲骨を後ろに寄せる体勢がすごくしんどかったのですが、施術後はすごく楽になりました。これからも、通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

慈雨様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、口コミなどを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。

日頃、出張も多いハードなお仕事を頑張っておられる分、大分疲れをため込んでらっしゃいましたね。
    お忙しい方ほど、ついついご自身のお身体のケアが一番後回しになってしまいがちです。
    そうならないためにも、慈雨様には、すでにお悩みであった猫背だけでなく、今まで無意識に癖づけて
    きてしまったお身体の歪みを、この機会に一旦リセットするきっかけにして頂けたら・・・と思います。

以前にご経験がある分、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術であることはご理解
    頂けているとは思いますが、日頃の生活の中でのアドバイス含め、これからはその都度体調も
    お聞きしながら、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:14:16.0

今回初めて見ていただいて自分ではそこまで気にしていなかった部分まで歪んでいるということが全部すぐに分かってとても良かったです。これをきっかけにして全体的に徐々に治していきたいです。

ゆうか様、口コミありがとうございました。

今まで無意識に作り上げてきたお身体の歪みは、なかなかご自身では分かりづらいですよね。
    今回、ご自身で気付かず気にもされていなかった分かりづらい歪みまでご指摘し驚かせて
    しまったかもしれませんが、逆に言うと、その歪みが日頃の不調やお悩みにいかに直結しているか・・・
    という事を理解するいいきっかけになったと思います!

これからは日頃の生活の中でのアドバイス含め、お若いメリットを最大限に生かしながら、
    見た目だけでなく、お身体の根本的な改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    何でも遠慮なく相談して頂きながら無理なく進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• かなねんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 13:54:34.0

入口が普通のマンションみたいだったので少しびっくりしましたが、入ると清潔感のある施設で安心しました。悩んでいた下半身よりも、上半身に問題があるのを知って驚きました。全身してもらって良かったです。施術してもらってすぐは、楽に肩の姿勢がとれるようになりました。肩の施術は痛かったですが、きちんと痛くないかを聞きながら力加減を調整してもらえたので無理なくしてもらえました。説明もわかりやすかったので、自分のからだの状態、なおすべき癖もよくわかりました。日常で取り入れるストレッチなども教えてもらえました。カイロプラクティックははじめてでしたが、体の変化を実感できました。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

かなねんこ様、口コミありがとうございました。

まずはカウンセリングを通して、日頃のお悩みや不調をお聞きし、施術やコース内容を
    ご説明したうえで、一番ご来院の目的に見合ったコース選択をご自身でして頂きました。
    そのことが、施術後その効果を実感して頂き、満足感に繋がったと思います。

この機会を、ご自身の現状をしっかり把握し、その歪みを改善するために、これから
    日頃の生活の中でどう意識を高めていくべきか・・・をしっかり自覚するいいきっかけに
    して頂く事がますお身体の根本的な改善への第一歩です!

何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら進めていきますので、これから一緒に
    頑張っていきましょうね!!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:49:55.0

はじめて、カイロプラクティックを体験しましたが、
    最初にもしっかりご説明いただき、安心して詐術を受けることができました!
    もともと骨盤が歪んでること、エラが張っていることの解消のためこちらを選びましたが、状態をみてコースも合っているものをすすめていただきました。
    検査の結果、自分が思っていたより随分歪んでいましたが、知ることができてよかったです。
    即効性があるものだとは思っていませんでしたし、実際そういうものだということですが、一回施術いただいただけで、足の長さや骨盤のズレ、巻肩などがだいぶ整ったことにおどろきました。
    今後通うことに決めましたが、スケジュール等の説明もしっかりしていただき、経済面もきちんと聞いてくださりました。無理な勧誘等はありませんでした。
    とりあえずはブライダルが目標ではありますが続けていって、きちんとした姿勢にしていきたいです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

かん様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」とはいえ、筋肉ケアとは違い少し根気のいる施術である事を
    理解したうえでのご来院でしたので、スムーズに進めることが出来ました。

まずこちらからの説明(施術やコース内容など)を聞いて頂き、検査を通してすでに気付かれて
    いた以上のお身体の歪みの現状をしっかり把握されたうえで、それに対して一番最適なコースを
    ご自身で納得したうえで変更され試して頂いた事が、施術後の満足感やこれからのやる気に
    繋がったと思います。

当院では、コース選択やスケジュール的な事を含め、何一つ無理強いすることなく、もちろん
    アドバイスはさせて頂きますが、それを考慮に入れたうえで、最終は全てご本人の意思を尊重し
    ご自身で決定して頂いております。

ブライダルをきっかけに作られたこの貴重な機会を大切に、これからの明るい未来をより健康的に
    過ごして頂けるよう、お身体の根本的な改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 15:24:35.0

丁寧なカウンセリング、説明から始めて下さりました。
    初めての整体でわからないことも多かったのですが、安心して施術を受けることができました。予約時にははっきりとはわからなかった各プランの説明、また悩みに応じて変更してくれました。
    自分では気づかなかった体の歪みを指摘してくださり、はっきりと前に出ていた肩が施術後には元の正しい位置に戻り、肩がすっきり軽くなりました。はっきりと結果がわかったので満足です。

のの様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、まず施術やコース内容についてしっかりご説明し、
    のの様のご来院の目的やお悩みをしっかり考慮したうえで、色々相談しながら一番納得いく
    コースに変更されたことが、施術後の満足感にも繋がったようで安心いたしました。

素敵な夢を持ち、それに向けてご自身のお身体とも真摯に向き合い、頑張っていこうと
    されているお気持ちが、色々コミュニケーションを取っていく中でひしひしと感じられました。

これからは何でも相談して頂き、全ての面において無理のない計画をたてながら、日頃の
    アドバイス含め、しっかりそのお手伝いをさせて頂きますので、安心して下さいね☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 15:02:27.0

悩みなどカウンセリングしていただいた後に希望にあったコースで施術していただき大変満足でした^ ^
    マッサージも全身をしっかりほぐしてもらえたので、すっきりし身体がかるくなりました^_^
    また、続けて通おうと思います。

(I)【新登場★何度でも同価格!】全身ボディケア 60分¥5200⇒¥3400

あや様、口コミありがとうございました。

今までハードなお仕事を頑張ってこられた分、大分お身体に負担がかかってましたね。
    カウンセリングを通してご来院の目的や日頃のお悩みをお聞きしたうえで、改めて全ての
    コース内容をしっかりご説明させて頂き、ご納得して頂いたうえで、筋肉ケアである
    「ボディケア」を施術させていただきました。

当院は「カイロプラクティック」メインのお店ではありますが、あや様のように、まずは筋肉ケアで
    日頃の苦痛をいち早く改善に結びつけ、その後、その苦痛が悪化しないよう、お身体の根本的な
    体質改善を目指し骨格ケア=「カイロプラクティック」のコースに切り替えて頑張られる方も
    たくさんおられます。

当院が徹底している「担当者が変わらない、それぞれの方に応じたオーダーメイド的な進め方」を
    生かしながら、あや様のペースでお身体のケアを生活の一部として組み入れて頂けるようサポート
    していきますので、よろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:38:24.0

今日はありがとうございました!初めての整体で不安でしたが、内容をすごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。姿勢が悪いことは自覚してましたが、最初の検査で予想以上に自分が歪んでいることがわかり驚きました笑
    これまでの癖を直すのは大変だと思いますが、定期的に通っていきたいと思いました。

あんちゃん様、口コミありがとうございました。

こちらからの説明が、あんちゃん様の不安解消に繋がったようで安心いたしました。

ご自身ではなかなか分かりづらい歪みを、この機会にしっかり把握し、その歪みに対して
    これから何をどうしていくべきか・・・生活の中でどこをどう意識していくべきか・・・
    その一番大切な部分をしっかり自覚されたことと思います。
    そのいいきっかけを無駄にすることなく、何でも相談して頂き、あんちゃん様にとって無理の
    ない計画をたてながらしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:57:36.0

整体に初めて行かせていただきましたが、骨格の話や施術メニューの内容をしっかりと説明してくださり、予約とは違うメニューも当日していただけました。
    鏡の前での姿勢確認は日頃しないので、自分の姿勢を見直すこともでき改めて姿勢が悪いと実感できました。
    また痛い部分への声かけや力の調整もしてくださったので無理なく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もごちゃごちゃした感じもなく、フィーリングミュージックがかかっていることでとても施術を受けやすい環境が整っていました。
    施術後に少し肩のだるさがありましたが、好転反応の説明もあったので不安なく終了することができたので、明日からの体の状態をみてまたお世話になるか考えたいと思います。

m様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」で緊張や不安も多々あったと思いますが、ご満足して頂けたようで
    大変安心いたしました。
    当院では、m様のように整体自体が初めての方もたくさんご来院されるため、まず最初に全てに
    おいてしっかりご説明し、施術後に食い違いのないように進めていく事を徹底しております。

「カイロプラクティック」の場合、続けていく事が何より重要になってきます。
    お話させていただいたように、それぞれの方の生活環境やお仕事に合わせて、無理のない計画を
    たてながら進めていきますので、ぜひm様にも前向きにご検討して頂ければと思います。

また近々ご連絡頂けます事を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• Richardさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 15:44:57.0

体の歪み特に骨盤がずっと気になっておりホットペッパーでこちらを見つけ予約してみようと思いました。来店後、コースなどの説明を受けたあと全身鏡の前でどこがどの様に歪んでいるか丁寧に教えて頂き、自分で思っていたよりも歪んでいたので驚きました。施術時間は20分程度で、施術中も足の長さが揃いましたよと見せて頂いたり、標本を使って説明して頂けたので安心できましたし何より効果が実感できました。全身直してもらったあと再度鏡の前で確認したら骨格や肩甲骨の位置が綺麗になっていたので、今回全身コースに来店後変更しましたが、こちらのコースで良かったなと思いました。ありがとうございました。これからも通わせてもらいます。

Richard様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはなかなかご自身では分かりづらいですよね。
    ご来院前からの腰痛や肩首こり、頭痛などのお悩みをしっかりお聞きし、まず施術&コース内容を
    ご説明し、ご理解&ご納得して頂いたうえで最終ご自身の意思でコース変更された事が、施術後の
    満足感に繋がったようで、大変安心いたしました。

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる短時間の施術に
    なってきますが、現状を悪化させず、根本的な改善に繋がるいい結果にして頂けるよう
    無理のない計画立てをしながら進めていきますので、これからよろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー