3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分

はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/26

今回は2回目の施術でした。
    1回目はお試しで、受けてみましたが姿勢が驚くほど改善しました。
    先生からは定期的に通うべきだと言って頂きましたが、仕事柄休みも定まってなく、いつ伺えるか分かりませんでしたので、1回で姿勢改善の定着が出来る数段上のコースを受けさせて頂きました。

受けて1週間ほど経ちましたが、姿勢良く生活できております。また、以前までは猫背だったからか、友人に「背、伸びた?」と言われるほど見た目が変貌しました。
    また、おかげさまで肩凝りや腰痛も感じなくなり、とても楽に生活できております。
    また折を見て伺わせて下さい。
    宜しくお願いします!

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

• もりーにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

カウンセリングをすごくしっかりしていただき、不安要素がなく進めていただきました!次を強制されることも一切なく、こちらの意見を最大限尊重していただいて本当に良かったです。
     10代にしては本当に酷く全身に歪みが出ていて、そのこともしっかり説明していただけて安心しました。
     整形外科などに行っても、「もう治らない」や「大したことない」など真剣に取り合ってもらえず絶望的だったのですが、ここに来て治ると言っていただき救われる気持ちでした。
     歪みが治った状態をキープするのには何度か通わなければなりませんが、本当に一回で酷かった歪みが改善されました!すごいです
     学生のためそんなに頻繁に通える金額ではありませんが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/15

はじめてのカイロプラティックで緊張していましたが、凄く気さくに沢山お話しして頂きリラックスして施術を受けられました。色んなところが歪んでおり当日コースの変更し、全身の歪みを矯正して頂きました。
    1回でもすぐに分かるくらい姿勢が良くなり、次の日の寝起きもよかったです。これからもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/8

皆さんの口コミを見て、どれだけ早くお話しをする先生なんだろうと思っていたのですが、優しい口調の先生でした!顎の歪みが気になっていましたが、結論、からだ全体の歪みがあったので、コースを変更し施術していただきました。ボキボキと鳴った時はびっくりしました。
    丁寧に時間もかけて診察していただきました。ありがとうございます!
    今後のためにも姿勢は大切だと思いましたので、先生に見ていただくこにしました。
    宜しくお願い致します!

• ゆりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/5

初めてのカイロプラクティックで緊張していましたが、先生の明るさや話し方が親身的ですぐに緊張がほぐれ安心して施術を受けることが出来ました!また、歪みも1回の施術でとても良くなり、前にすごく突き出していた首が上向きにまっすぐ綺麗になっているのを見たときはすごく感動しました。笑 メニューの変更など無理強いしないところも非常に良いところだと思います!
    これから継続して通わせていただくことになったため、最終的には姿勢美人になれるように日常生活の中でも意識をもって頑張っていきます!!!^^
    次回もよろしくお願いします。笑^^

• ウォニョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/29

以前から顔や体の左右差が気になっており、改善したくて行きました。初めての施術でしたが目に見えてわかる変化があり、とても驚きました。
    また、マッサージに行っても治らなかった首の痛みも一瞬で治りました。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

お世話になります。

はじめて予約をし備考欄にあれこれと自身の体の気になることを書いていると親身にカウンセリングをしてくださりました。

施術もスピーディーですが的確にポイントを抑えていると思います。

あちこち色々行ってきたのでわかりますが、本物だと思います(*^^*)先生独特のお話の仕方や発想があるので、とても勉強になりますし、自分の身体のことを本当に治したいと思ってるかたならオススメですね!
    そのへんの最近はじめた整体や施術者とは別物ですよ!

マッサージはマッサージ、整体は整体として技術や施術を見れる方はわかるはず!

• *紅葉*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

お写真よりも落ち着いた雰囲気の方でした。他の投稿者さんが仰るように、説明は何度か繰り返しされますし、適宜、今の説明で大丈夫ですか?とお声がけしてくれるので、話は理解しやすいと思います。確かに少し早口かなーとは思いましたが、伝えたいことが沢山あるんだな、と思うと別にそんなに気にならない程度の速さです(笑)
    色々カルテを取って判断してもらい、予約したコースよりも一つ上のコースの方が良さそうだったので、当日変更してもらいました。やはり長年の癖で姿勢などが悪くなっているので1回で治るものではないらしく…出来るだけ早く2回目を受けた方が良いとのことだったので、1週間後に予約をすることになりました。どれくらいの回数でどの程度満足のいくような状態まで姿勢が戻るのか分かりませんが、取り敢えず2回目もチャレンジしてみます。
    唯一残念だったのが、待合?のソファと、問診や次回予約を取るスペースが同じ場所にあるので、次の人が来てしまうと話が全部筒抜けだしお互いの顔もバッチリ見えてしまうのが人によっては嫌かな、と…。(私の場合次に来た人がギャルっぽい方で、普通に入ってきてソファに座られたので私はいそいそ帰りました…)

• サトハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/25

1ヶ月ぶりにお店に行きました。
    前回綺麗に整えて頂きましたが、1ヶ月かけて徐々に戻ろうとしていたようで、長年の癖は中々手強いようです。ただ、体の癖は通う度に正しく整っていくとのことです。引き続き宜しくお願いします!
    通う前に悩んでた首のコリや腕のむくみは1ヶ月経っても目立たなくなり、気づかないからだの歪みが自分を無理させてたんだな。と感じます。
    お店に通って何歳になっても綺麗な姿勢でスタスタ歩く女性になりまーす!!

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

知り合いの紹介で初めて行かせていただきましたが、10年間悩まされていた腰痛が治りました!これから姿勢に気をつけて生活したいと思います!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

先生がマシンガントークです。こちらが1話すと20くらい返ってきました。一度の施術で、姿勢がかなりよくなりました。ただ、キープするには通う必要があります。料金は安くありません。恒久的な効果を得るのに、妥当な値段かどうかは一度では判断できませんでした。

• ぶちょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/22

姿勢を改善したくてはじめてお願いしました。
    皆さんの口コミ通り、先生はとってもよくお話される方で体のことも料金プランの説明も事前に詳しくお話してくれてわかりやすかったです!
    結局Dのプランに変更したのですが、施術はとてもスピーディーですぐ終わりました。それなのに肩の高さも骨盤の高さも施術前と比べて明らかに同じ高さに近づいていて驚きました!正しい姿勢を取るのもすごく楽でした。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

• さくぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

初めてお伺いしました。
    プランの説明、自分の身体のどこが歪んでいるかなど、全て細かく説明して頂きました。
    施術後の身体の軽さに驚きました。
    今後通うことでどのように身体に変化が現れるか楽しみです。

• naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/4

初めてカイロプラティックでしたが、認識のズレのないようしっかり説明していただけたので、安心して受けることができました。
    施術自体は15分ほどで、先生のご説明通り癒しの要素はありません。しかし、施術後は体がすっきりした感覚があり、体の歪みの改善も実感できたのでこれからも通いたいと思いました。

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

時間かけてカウンセリングしてくれます。カウンセリング内容はとても的確で今まで気づいていなかった歪みも発見されました。無理な勧誘もなく、現状やカイロのメリットデメリットなどしっかりお話してくれるので施術に対するギャップも無く納得した上で施術して頂けました。今後も定期的に骨のメンテナンス続けていきたいと思います。

• ヲニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

どこが歪んでいるのか何が原因で痛みが出ているのかをしっかり説明していただいてから施術を受けました。
    日常生活でも姿勢等気をつけていきたいと思います。

• サトハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/25

ドレスを着るタイミングがあり、友人に自分の着た姿を撮って貰うとびっくり。肩の高さが違うし、少し猫背だしと、災難。。。大切な日が近いのでどうにかならないかと、こちらのお店を友人に紹介して貰いました。
    一般的なリラクゼーションサロンとは全く違い、カウンセリングの丁寧さにびっくりしました!一つ一つの動作を確認して頂きそこから、丁寧な歪みの矯正。どこが悪いか都度教えていただけるので、とても信頼できました。体の隠れた問題も見つけて頂きまとめて改善に取り組んで頂けたので、とても助かりました!
    大切な日の直前、無事こちらの先生にお会い出来て良かったです。
    ありがとう御座いました!

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

他の口コミにある通り先生の話し方がマシンガントークでしたが、こちらの悩みや状態と相違が無いよう丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    左右の歪みが気になっていましたが、施術後左右差がかなりましになりました。
    他にも自分では気づいていなかった猫背や巻き型も治していただきました。
    施術自体は15分程度で、ボキボキとはなりましたが痛くはなかったです。
    初めてなんとなく整体へ行こうと思い行きましたが、自分の現在の歪みなどがわかり、今後も継続して通いたいと思えるところでした。

• 梅蜜華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

カイロプラティックとはどんなものなのか、これから行っていくことをとても丁寧にご説明していただき、初めから安心感がありました。実際施術を受けてみると想像以上に全身の歪みがありましたが、1回施術を受けただけでも鏡をみて分かるぐらい改善したことに驚きました。痛さは多少あるものの我慢出来る痛さでした。今後もキープできるように通っていきたいと思います。

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/13

知識経験豊富なとてもあたたかい先生でした。
    骨格をすみすまで丁寧にみていただき、詳しい説明を受けながら施術していただきました。
    施術を受けてからは姿勢も意識も変わったようで、姿勢が大変美しくなったと褒められるまでになりました。
    疲れにくくなったようにも感じます。
    次回施術していただくのもとても楽しみです。

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/12

初めて利用させていただきました。カイロプラクティック自体すごく久しぶりでボキボキされたくてここのお店を選びました。先生はかなりマシンガントークという感じでしたが、話してる内容が全部自分の体のトラブルを言い当てられてるので、納得しかしてないです。カイロプラクティックのメリットデメリットの説明もしっかり教えていただいて、根本から改善しないと私の悩みって結局変わらないんだなと思い施術のコースを変更しました。ボキボキされたくてここのお店を選びましたが、ボキボキするのにもメリットデメリットがあるとのことで、必要に応じた施術をしてもらいました。術前検査で先生とゆがみのチェックをして、自分がどのくらいゆがんでるのか、左右差があるのか認識してから施術してもらえるので、施術の効果がかなり実感できました。施術はかなりスピーディーで「え、もう終わり?」っていう感じです。ただ、先生の説明通り癒しとかは全く0でしたが、効果の実感がすごすぎて逆にこんな速さでここまで戻るのかと驚いてます。2回目行くまでの課題を出されてるので綺麗な体を作れるように頑張りたいと思います。

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/11

カイロプラクティックを初めて体験しました。
    施術してくださる先生のカウンセリングはとても早口で理解するのについて行くのが必死でしたが、笑!
    私の現在の身体は、側弯症ぎみ 猫背 巻き肩 XO脚 骨盤のズレの左右差と開きもあり 顎関節症一歩手前との診断でした。
    想像していたより歪みが多くあったんだと理解できました。
    予約していたCコースより全身施術していただけるDコースに変更しました。
    施術中は時々骨の音がしたりしますが痛みは全くありませんでした。
    施術時間はあっという間でしたが鏡の前に立つとびっくりするくらい綺麗な姿勢になっている自分の姿にとても感動しました!!
    巻き肩が改善し息が深く吸えるようになり
    脛骨のズレが改善し口を大きく開ける事ができ
    目の大きさの左右差が気になっていたのですが施術後は左右差がなくなり目が同じ開き具合になりました。
    施術後は脚を組まず綺麗な姿勢を保ったまま座って居られたり
    施術していただいた夜はお布団に寝転んだ時に肩背中腰がぴったりついて寝られたりと歪みが酷かった分凄く身体の変化を感じられカイロプラクティックの凄さを実感しました!!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No.2!】

• れんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/7

初めて施術していただきました。
    とても親切で、素人でも理解できるように色々教えてくださりありがとうございました^^
    他のサロンでエステなどに行くと、少し強引に契約を勧められることがありますが、そういうこともないので安心できます。
    1回目の施術でも効果を実感でき、意識も変わるので行って良かったです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/5

初めにしっかり説明があり、こちらが納得してから施術してくれて、無理な勧誘もなく、安心感がありました。
    施術後は気にしてた肩の高さ、足の長さの違いがほとんどなくなり、顔の左右差もマシになったのが自分で見てもはっきり分かりました。
    あまり頻回には来れないので、今後も効果が長続きしやすい全身コースを無理のないペースで続けようと思います。

• まこぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

O脚のコースで予約しましたが身体がほとんど歪んでいるとのことでびっくりしました。コース変更しました。施術後
    背筋を伸ばすのを意識するようになりました。気づいて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

施術前に体のことをきちんと説明してくださいました。
    O脚が1番気になると伝えましたが、O脚は治らない可能性があることもはっきり言ってくださり、とても良かったです。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

アメリカ、ロサンゼルス在住の者です。沢山ビバリーヒルズの敏腕カイロプラクターにも通いましたが。先生の神業技術は誰も叶わない程です。もちろん先生の人柄も素晴らしく10年以上通わせてもらってます。日本帰国時には先生の施術のおかげでいつも体調がベストに戻ります。
    今回コロナ禍で数年帰国できず、かなり慢性化してしまった身体の痛みもスッキリと治してくださって感謝の気持ちしかありません。
     いつもありがとうございます!!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

初めてのカイロプラクティックでしたので不安も沢山あったのですが先生が優しく丁寧に説明して下さったおかげで理解することが出来ました。自分がどんな体なのかも分析して診断して下さり自分の体がやばい状態だということにきずくことができました。ここを選んでよかったです。継続することが大切だということなのでお金と相談しつつ通っていきたいと思っています。ありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/23

何でもっと早くに出会わなかったのかって悔やむくらいです。もっと若いうちに出会いたかったです笑   意識してないと戻ってしまっていた猫背が自立するようになり、通う度に良くなっていると実感してます!姿勢や体の歪みを整えて貰うことで、普段も周りから姿勢で褒めて貰えますし、お陰様で心身共に健康になってます。

また、早めに次回の予約させて頂きます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

カイロには今回初めて行きました。長年骨盤の歪みは気になっていましたのと、腰痛やむくみ、生理痛もひどく、骨の根本から矯正してくれるカイロに行ってみることにしました。1回目ですが、気になってる歪み部分をちゃんと指摘され施術後には歪みがマシになっている実感ができました。カイロは保険適用ではないので値段は高く感じますが、今後歳をとってから日常生活に苦しむことや、これで足痩せが叶うのであればいいなと思ってしばらく通ってみようと思います。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー