3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

ピュアプロポーション整体カイロ院【肩こり/小顔矯正/産後骨盤矯正/肩甲骨/骨格歪み】

ピュアプロポーションセイタイカイロインカタコリコガオキョウセイサンゴコツバンキョウセイケンコウコツ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-08-09 16:27:31.0

仕事柄デスクワークで体勢が悪く姿勢が悪化してるので、先生に整えてもらってます。
    月一の身体のメンテナスで利用させてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

(G)[健康と美を追求される方へ]本格カイロ・骨格&筋肉集中ケアコース120分

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:07.0

こちらには自分の身体の歪みが知りたくて予約させて頂きました。事前にとっても丁寧で分かりやすい説明をして頂けて安心して施術を受ける事が出来ました!
    自分では分からなかった身体の歪みがたくさんあって
    施術後すぐに実感!、、えっ!前のめり気味だった身体の軸が安定して後ろ側で真っ直ぐと立てました
    その立ち方がとても心地よく、これが本当の自分だと気付かされました笑。あと背中の肩甲骨もくっきりと出て
    女性らしい身体付きに!感動でした♪これからもお世話になりたいと思える先生でした。

(A)姿勢・骨盤矯正+整体+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:54:21.0

身体軽くなったし、寝付きも良くなって良かったです!これからの改善点もわかったし、これから通ってみようと思います!

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• はなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:29:23.0

元々カイロを受けたことはあったのですが、今回先生にしっかり説明してもらい、改めて自分の身体について詳しく知ることができました。
    また、前日からの寝違えも改善できたらというお願いをしたのですが、寝違えは筋肉の炎症で、カイロの施術は骨へのアプローチだから直接の治療にはならないが、根本的な歪みを整えていくことはできるという説明があり、それでも大丈夫かどうか確認していただいてから、自分に合ったメニューを提案してもらい変更しました。施術中も何度も痛くないかどうか配慮していただきありがたかったです。
    そして、肩甲骨周りや首をはじめ全身にかけて、自分でも気になっていた歪みを正していただきました。私の場合、かなり固まってしまっていたようで痛いこともありましたが、施術後はすごく整った感じがして息もしやすくなりました。そして、これをキープするのが私の仕事だよと。宿題も教えてもらいました。
    基本遠方に住んでいて、コンスタントに通うのは難しいのですが、それも理解してくれる先生なのでこれから通うことになりました。
    いつもマッサージ等受けてもすぐに元に戻ってしまいますが、今回こそがんばって姿勢よくなりたいです。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:19:05.0

前からカイロプラクティックが気になっていました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体の歪みを知ることができました。施術を受けた後は重かった体がとても軽くなっていてびっくりしました。
    先生もとても親身で優しく、安心してお任せすることができました。
    日常で気をつけることなど教えていただけるので、日々姿勢を意識したいと思いました。
    また次行くのが楽しみです。

• Aguaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:17.0

顔の左右差が気になり根本改善したく来院しました。
    骨盤から肩甲骨から頭の先まで瞬く間に施術が進み、起き上がった時の体の軽さに驚愕しました。声の通り方が違うんです。皆さんの口コミは本当だったんだなぁと感動しました。
    学生なので決して簡単に払えるものではありませんが、回数券を購入してこれからも通うつもりです。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:31:47.0

最初にカイロプラクティックとマッサージの違いについて詳しく説明してもらい、次に自分の身体の歪みに合わせた施術のプランを丁寧に説明してもらいました。
    施術後は正しい姿勢がとりやすくなりました。
    丁寧で接しやすい先生でした。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:23.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    身体の歪みがある箇所を知れて普段気をつける事なども教えていただき意識することができました。
    施術後は肩甲骨の可動域が広がったように感じました。維持できるよう生活の中でも良い姿勢を意識していきたいです。ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:52.0

カイロプラクティックがリラクゼーション目的のマッサージ等ではないことを最初に説明していただき、相互で悪いところを確認しながら施術を進めてくださいました。
    歪んでいると認識してた箇所が、施術終了後は正位置に戻っており、明らかに姿勢が良くなったと感じました。定着させる為、しばらく通ってみたいと思います。
    とても丁寧がゆえ、しっかりと説明/話をしてくださるので、初回は特に時間に余裕を持っていかれるのが良さそうです。
    こちらの目的を確認し、要望に寄り添った対応をしてくださいます。

• kaikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:11.0

熱心な先生で丁寧な説明、診察、施術をしていただきました。
    自分では気づかない歪みなど詳細を把握できましたし、施術後の噛み合わせ、姿勢、頬骨の高さなど目に見えて変化があり即効性に驚きました。
    とても良い先生とのご縁に感謝しています。

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:42:54.0

以前から気になっていてやっとこれました。
    先生の雰囲気は夢社長みたいな感じで、お話しのテンポも良く私への配慮もしてくださり、安心してお話しできました。
    O脚と身体の歪みが気になりお邪魔しましたが、痛いや時間を凄くかけた訳でもないですが、身体のラインや重心が凄く整いました。O脚も思った以上にきれいな仕上がりでした。コレからこまめに通い理想の美脚目指します!

(B)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No.2!】

• sor89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:23:38.0

初めてのカイロでしたが、とても丁寧な説明と、エステやマッサージとは違うあっという間の施術と、施術前後のからだの変化に驚きの連続でした。
    自分の身体の根本の歪みなどを的確に教えていただいて、知的好奇心もくすぐられてわくわくしました(歪みや身体の状態ははわくわくするものではありませんでしたけど笑)

結構ひどい巻き肩なのですが、施術していただいた後からは胸を開いて姿勢を正すことが、難易度がすごく下がったような感覚です。意識さえしっかり保てれば良い姿勢がクセ付けられそうなので頑張ります。(意識を向けることが難しくもありますが)

• Pengnaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:18:51.0

カイロがなんなのかもよくわからないまま伺ってしまったのですが、歪みの観察と説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。特に肩甲骨周りの可動域が広くなって、姿勢を正そうという意識も以前より持てるようになりました。
    お値段は正直学生の私にとっては決して楽に出せるものではありませんが、本格的に悪くする前に先行投資して美しい姿勢に矯正できるよう、これからお世話になりたいなと思っています。

• キヨさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:45:02.0

カイロプラクティックを人生で初めて受けました!
    1年間パーソナルトレーニングに行ったりダイエットをしてましたが中々変動がでず体質改善をしたいと思い紹介で行かせてもらいました!
    身体の歪みを知ったことが驚きでしたが終わると姿勢だけでスッキリとした見た目になりました^ ^
    知識が豊富で沢山勉強になりました!!
    姿勢から治せるよう日々意識してみます!
    来月もよろしくお願いします^ ^

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

[投稿日] 2023-07-05 18:53:03.0

梅田駅からすぐなので、行きやすいです。
    普段デスクワークで肩や腰がきついのですが、
    ここに来たらむちゃくちゃ楽になって帰れます。
    先生が博識で、色んな話をしてくださいます。
    いつも時間があっという間に過ぎる感じがします。

【会員様限定】口コミ投稿/整体/骨盤矯正

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 05:29:10.0

初めてカイロプラクティックを体験させて頂きました。
    リラクゼーション系のマッサージとは異なり痛みや歪みの根本解決を目指すための”治療”的な施術です。しっかりと施術内容について説明して頂きコミニュケーションをとりながら終始安心して身体をゆだねられました。おかげで肩甲骨の可動域が広がる感覚をしっかりと実感、見た目にも変化を感じました。骨の位置を正常な位置に戻せたからなのか血の巡りが良くなって日頃から身体が疲れにくくなった気がします。遠方からなので頻繁に通えませんが、また必ず行きたいと思います。

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:31:28.0

姿勢の改善が出来て、高い技術を感じました

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:29:59.0

自分の身体のメンテをしなければと思い探していたところ、専門的に身体の矯正をしていただけるのではと思い来店しました。
    自分の身体の状態を詳しく教えて頂き原因がわかり良かったです。
    少し時間はかかると思いますが
    頑張って続けていきたいと思います。

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:43.0

初めて整体とカイロプラクティックを受けました。
    自分の歪み具合についてとても詳しく説明して頂き、
    また料金や今後どうしたら1番適切なのかについても
    相談しながら説明してくれたので、納得して受けられました。
    歪みの他にも身体の不調やそのほかもズバリ当てられたので驚きました。
    不調も治して健康的で綺麗な姿勢になれるよう続けて見たいとおもいます。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:03:43.0

歪みの認識あわせから丁寧に行なって頂きました。
    ガンガン話しやすい雰囲気で、初診でも緊張せず大丈夫でした
    次回までに、日常で意識することも教えてもらったので、無理なく続けれそうです

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:53:13.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に歪みのチェックと説明をして頂きました。
    一回の施術で明らかに左右の歪みが改善されました。
    クーポンがあったので、お試しのつもりで行きましたが、
    続けてお願いしようと思います。
    ありがとうごさまいました。

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:12:53.0

コロナが明けたので2年ぶりくらいにお邪魔しましたが、顔も施術内容も覚えててくださり嬉しかったです!

いつも明るくご対応頂いてありがとうございます。
    猫背がひどく、頭痛も引き起こしているのですが、以前定期的に通っていたときは改善されていたので、また良くなるように通いたいです!
    今後もよろしくお願いします!

(C)姿勢・骨盤矯正+整体 ¥3900

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:18:30.0

顔の歪みが気になって伺いました。
    何が原因なのかよくわからずにいたのですが
    先生の丁寧な説明と施術で原因がわかって良かったです。
    施術後は背筋がピンっとなり身体が気持ち的に楽になりました。根本から歪みを治すために通い続けたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 12:01:40.0

本日はありがとうございました。
    姿勢が悪いのを治すためにこれからも仕事終わりに通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

(C)姿勢・骨盤矯正+整体 ¥3900

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:33:20.0

初めてだったので、痛みの内容の相互理解のため、時間を使ってご丁寧にご説明いただき、よく理解できました。初診は時間がある時の方が良いと思うので、今回は午後に休暇が取れたため、良かったです。今回で劇的に姿勢が良くなり驚きましたが、一度では効果が分からないため、しばらく通ってみようかと思っております。ありがとうございました。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:43.0

顎関節症及び、全身の歪み改善をニーズに知人の紹介のもと伺いました。
    当方、鍼灸を含めたカイロプラティックなど未経験でしたが、真摯に向き合ってくださりました。初回ということもあり、はっきりとした効果はまだみられませんが、今後改善すると期待して、再度受診したいと考えております。

• aiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:14:35.0

施術を受けて、なぜ今この症状が出ているのか腑に落ちました。
    今年に入り身体に不調を感じ様々なマッサージを受けてきましたが、ここに出会えて良かったです。

先生と私との間に認識のずれが生じないよう、カイロプラクティックの施術内容・これからのスケジュール感などを丁寧に説明してくれました。説明も分かりやすかったです。
    施術を受けて、なぜ今この症状が出ているのか腑に落ちました。

• S.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:06:48.0

半年後に結婚式を控えているのと2日後に顔合わせがあって速効性が欲しかったため、Fで予約しました。
    整体自体初めてだしカイロプラクティックと調べたらボキボキいわせる施術しか出てこないしで、初めは不安だらけでした。でも、しっかり説明していただけたし施術中も痛みを確認しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。ボキボキ鳴るような施術も2、3回ほどでそこまでこわくなかったです。
    施術を若干セーブしてもらったのもあるかと思いますが、さすがに1回で全身激変!というわけではなかったです。でも、骨盤の水平の歪みは治ったし肩甲骨も可動域が広くなりました。
    次回が楽しみです。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:17:21.0

肩こりが酷く、気圧が下がると肩こり・眼精疲労・頭痛が酷くなるので、症状が軽くなるなら…。と思い来店しました。
    カイロが初めてだったのもあり、私の体の癖や施術内容を詳しく教えて頂けたのが良かったです。
    施術後は体もスッキリ!
    次回まで教わった姿勢・ストレッチを行います。
    大阪に越してきたばかりで関西弁に慣れていないのもあり、口調も関西弁ではなかったので安心しました笑

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 04:46:56.0

今まで受けてきたマッサージでは改善しなかった首や肩のコリについて、原因が体の歪みであることがわかりました。体がどのように歪んでいて、それが体にどう影響してくるかを丁寧にわかりやすく説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    今後も通って、歪みを治して、まずはキレイな姿勢を目指します。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー