3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

わかりやすく説明していただいてどこが悪いかとかも的確に教えてくださりました!!定期的に通いたいな~と思ってます!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• ripipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

前々からバランスの悪い体型を気にしており、綺麗になりたくて整体のお店を探しておりました。初めは全く知識がなかったので、先生の対応が良いという口コミで多かったのでまずは、予約してみました。マンションみたいな一部屋で最初は不安でしたが、すぐに声をかけてくださり安心しました。最初から丁寧に説明があり自分に合った今後の治療を考えれます。若干自覚はありましたが、全身歪んでおり見てすぐ言い当てられ驚きました!特に顎の噛み合わせが悪く、カクカクと音がなるのが気になっておりましたが、施術後、音がならず驚きました。整形しかない思っていたのでやってよかったです!!とにかく、先生の人柄が良く信じて一緒にやっていきたいと思いました。
    施術もゴリゴリの痛さもなく、むしろスッキリしました。一時的に綺麗になるのではなく、ずっと綺麗でいられるように整えていきたいと思います。次も楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

整体、カイロの事をあまり知らずに行きましたが、分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    自分でも気づいていない歪みを知るところが出来きました。
    施術後の足の長さや体の歪みが施術前と違い驚きました!
    またこまめに通いたいと思います。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

整体自体初めてで不安なところもありましたが、とても丁寧に説明していただきました。普段PC作業が多く腰痛が気になり予約しましたが、かなり全体が歪んでいたらしく、自分でも気付いていなかった猫背や足の長さの左右非対称などにも気付けてよかったです。足の長さは両足をくっつけた時に違いがすぐに実感でき、感動しました。これから小まめに通いたいと思います。

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

デスクワークメインの仕事になり、肩凝り・巻き肩が気になり初めてお伺いしました。
    全身にひどい歪みがあること、骨盤からしっかり治していくことが肩や脚やフェイスラインの歪みを整える事に繋がると教えてもらい、しっかり矯正して頂きました。
    痛みはありましたが事前に説明も受けていたので安心できましたし、何より1点集中ではなく、全身の歪みを1回で整えてもらえたのがとてもよかったです!
    施術後も姿勢をキープできるよう日頃から意識しつつ、将来のために定期的に通い続けたいと思います。

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

整体というもの自体が初めてで、カイロの事もよく理解しておらず多少不安だったのですが、
    気さくな先生でとても話しやすく、しっかりとカウンセリングをしていただけたので安心できました。
    施術中も丁寧に説明をしてくださるのでとても分かりやすかったです。
    普段は足を組まないとイスに座るのが辛かったのですが、施術後は組まなくても大丈夫でした。
    そのおかげで背筋を伸ばしてイスに座れるので行ってよかったなと改めて思いました。
    自覚していた以上の歪みだったので、
    直せるようこれからも通っていきたいなと思います!

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• おんまゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

施術前にイメージの違いはないかを丁寧に説明してくださり、自分の体の状態はどうなっているかを見ていただきました。
    普段は気づかなかったですが、ものすごく歪んでいるし肩甲骨もくっついてしまっており、自分が思ってたよりヤバい!ということに気づけました(笑)
    いままで整体は通ったことはなかったですが、肩こりや歪みにいつまでも悩みたくないのと、先生が信頼できる方だったので通わせて頂きたいなと思いました。

• けんぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

初めての整体でしたが、詳しい説明で今自分の身体の状態がどうなっているのか、今日何をするのか、今後どうしていくのか、日常生活で意識することなどを理解することができました。
    施術自体も痛みは全くなく、施術後も変化を実感することができました。定期的な通院で正しい姿勢を取り戻したいと思いました。

何より、優しい人柄が説明や施術ににじみ出ていてとても快適でした。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

まず、施術開始前にカイロプラティックについて丁寧に説明してくださり、当日の内容や今後の方針なども細かく説明して下さりました。また、経済面に関しても事前に説明が行われたので大変安心でした。私は、様々な歪みの悩みがあったので、それらの根本的な原因を調べ、治していく方法や今後の方針を伝えて頂き、実際の施術では1日目でしたが埋もれていた肩甲骨が見えたり、ずれていた左右の足の長さが揃うなど、効果が目に見えてうれしかったです。先生はとても優しく、豊富な知識と経験をお持ちの方だと思いました。これからしっかり通って、全身の歪みを正していきたいと思います。よろしくお願いします!

• やおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

もともと中学の頃からパソコンでの作業が多く、椅子に座っていることが多かったのですが、コロナウイルスの影響で大学がオンライン授業になってから座りっぱなしの時間が増えたことで、腰痛が酷くなり整体へ行こうと思い予約いたしました。
    整体に行くのははじめてのことだったのですが、1つ1つ細かく説明してくださり、私のやりたいこととあっているかどうかを確認していただけたことで安心して施術をうけることができました。
    身体の骨格が全体的にかなり曲がっていたようで、実際に説明されたり鏡で確認したりすると、知識のない私でも見てわかるぐらい曲がっていました!
    また、腰だけでなく、猫背、巻き型などの症状もあったようで、20歳でこれはありえない!やりがいがある!と先生に言われてしまいました笑
    私の今の身体の骨格の状態をはっきりと伝えていただきましたが、嫌な感じは全くせず、親しみやすかったです。
    日常生活で気をつけるべきことなども教えていただけました。
    特に良いと感じたのは、私の意見を尊重してくださったところで、大変信頼することのできる先生でした。
    この度は本当にありがとうございました!
    また来店させていただきます。

• リエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

知人の紹介で行きましたが、びっくりするぐらい体が綺麗に整いました!腰痛で悩んでいましたが、自分で知らなかった体の歪みも指摘して頂き驚きました。埋もれていた肩甲骨が出てきたり、これから自分の体が整っていくのが楽しみです!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧に説明してくださり、いまの自分の体の状態が良く分かりました。一方的に説明するだけでなく、自分も理解して納得してから次の説明をしてくださったのでとても理解しやすく、信頼して施術をしていただくことができました。
    ずっとお世話になりたい先生だなと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

自分の腰痛や頭痛、肩凝りがなぜ起きているのかの理由を詳しく時間いっぱい教えていただいてすごくためになりました。
    施術中もいまからなにをしてどう効果が出るのか、説明してから行ってくれました。痛くするけど大丈夫かなどの確認もしてくれてすごく気を使ってもらっているなと思いました。
    O脚、猫背、反り腰など、通い続けることで効果が出るため即効性がないことを説明いただいた上で、今後通い続けるかどうかもこちらに一任していただいて、料金や通う頻度についてもわかりやすく教えていただいてとてもありがたかったです。

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

整体とカイロの違いもあまり分からないまま来店させていただきましたが、最初に丁寧に教えてくださり、イメージとズレがないか確認してくださいました。そのあと、身体のバランスをみていただき、今の問題点や施術の流れなどもとても分かりやすく説明してくださいました。私は顔の歪みが気になって予約をしましたが、それが身体の歪みからきていることや、どのようにして歪みが出てくるかなど丁寧に説明していただき、自分でも驚くほど傾いたり歪んだりしていることに気づけました。
    施術中の痛みもほとんどなく、施術後は身体がスッキリしたように思いました。私の場合ですが、特に首や肩、肩甲骨あたりが軽くなったように感じました。
    本当に行ってよかったと思いました。ありがとうございました。これからもお世話になろうと思います。

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのカイロ整体&初めて男性の施術ということで、少し不安な気持ちのまま伺いました。
    その不安さが顔に出てたようで…
    ですが、しっかりと説明をしていただき段々と私自身もリラックスして、説明に飽きてしまうほどお話しをしていただきました。
    その様子もお見通しだったようです。笑
    施術自体は30分少し程度だったと思いますが、説明は1時間ほどして頂きました。
    男性スタッフという点も先生のお人柄で全く気にならなかったのもすごく良かったです。
    施術も満足のいく内容でした。これまで、エステ・コルギ・マッサージ・頭蓋骨矯正等色々通いましたが、今回カイロ整体を受けてみて、これだ!と思いました。これを機にしっかりと自分の身体をメンテナンスしたいと思います。
    猫背、巻き肩、顔の歪みなど気になることが多いので、しっかり直せると期待できるカイロ院だと感じました。
    回数チケットも使えば一回当たりも割高には感じないので通いやすいです。これからお世話になることにしました。
    産後放ったらかしにしていた身体宜しくお願い致します。今回伺ったことで、自宅でも肩回しや、姿勢に気をつける点をより意識して生活できるようになりました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今の体の状態などとても丁寧に説明して頂きました。
    一度の施術でも歪みが治って驚きました!
    日常生活でのアドバイスも頂いたので気をつけつつこれからお世話になりたいと思います。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

体の歪みが長い期間の悩みだったのですが、私が思ってた以上に状態は酷く、全て的中されました…!!
    そして、治療開始から終了までの速さに驚きです。身体の可動域が以前と全く変わり、『凄っ!!ええ!!』の連続でした(笑)
    それに凄くお気遣いいただきながら、説明して下さり、とても優しい先生だなと思いました◎
    無理のない範囲で身体を治す為に向き合いたいなと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

整体とカイロの違いもよく分からず知識のない状態だったのですが、しっかり分かりやすく説明して頂き有難かったです。肩の歪み、違和感を感じ今回伺ったのですが、肩だけでなくほぼ全身歪みまくっていて笑うしかなかったです。施術後、背筋・腰が真っ直ぐに伸びたのを実感し感動しました。これからもよろしくお願いします。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

認識の違いがないか、また今の課題は何かなど、本当に丁寧な説明をして下さいました。
    それが安心に繋がり、気楽に施術を受けられました。
    また、長年気にしていた自分の体について、現状を把握出来たので、お伺いして良かったと思いました。
    これから宜しくお願いします。

• shkkkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて行きましたが
    とても丁寧な説明と的確な施術をして頂きました。
    身体全体の歪みをこれから整えていきたいと思います。
    初めての方にもおすすめです。

• くまあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

これまでカイロを受けたことがありましたが、ここはすごいと思いました。体がボキボキっと鳴り、本当に施術されていると感じることができました。自分の姿勢の癖を治すのには日常生活でいかに意識できるかが鍵ということは、十分理解できました。お力添え宜しくお願いします。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

口コミ通り丁寧に説明をしてくれました!
    施術前と後では立ち方や、息のしやすさが全然ちがって思わずわらってしまいました。笑
    終わった後は普段からの姿勢やストレッチの仕方などを教えてくれ、
    話も親身になって聞いてくれてるので安心してお任せできました。
    これからも通い続けたいとおもいます。

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

顔の歪みが悩みで施術を受けました。
    最初の説明からとても丁寧で分かりやすく、施術の流れを聞いたところ土台からの歪みを治していかないといけないとの事でした。身体の歪みから顔に影響してくると説明を受け、このタイミングで全て直していこうと決めました!説明の時点で思っていた施術と違うのであれば遠慮なく言ってくださいねと、とても低姿勢な優しい先生でした。
    そのまま施術して頂いたところ1度で足の長さや腰の位置が戻りました!しっかり通って直していこうと思います。回数券があるのでお財布にも優しく通いやすくてとても助かります。長いお付き合いになるかなと思ってます(^^)

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

整体は初めてでなんとなくのイメージで行きましたが、
    しっかり説明してくださり、すごくわかりやすかったです。
    メニューも身体の歪みを見てから変えても大丈夫など、
    とにかくたくさんお話をしてくださり、
    自分が納得した状態でやってくださりました。
    整体自体はほんの数分で終わり、
    勧誘などもなく、これからも通って体の改善したいと思いました。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

目印などがなく少し迷ってしまって予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。エステサロンやリラクゼーションに行ったことはあったけれど、今回は初めての整体であまりよくわからないままで予約してしまいました。ですが、施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして頂き、丁寧にリラクゼーションと整体の違いを教えてくださりました。クーポンのメニューの説明も丁寧に1つ1つわかりやすくして下さったので、自分に合ったメニューを選択することができました。猫背や反り腰、巻き肩が気になっていたのですが、自分では気付いていなかったそれ以外の部分も指摘して下さったのですごくよかったです。顔の歪みも気になっていたのですが、施術後すぐにわかるくらい変化していてびっくりです。言葉のセレクトもすごく選んで下さって優しく、感じの良い接客をして下さったのでとても居心地がよく、これからも通って自分の身体と向き合いたいなと思いました。施術も優しく私に合わせてくださったので、痛みもなくとっても気持ちよかったです。
    施術後は、いつもと比べて少し身体がスッキリとして軽い感じがしました。これからもよろしくお願い致します!

• ラナたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

1週間経過し、体の調子が段々と良くなっているのがわかります整体とカイロの違いもよくわかっていませんでしたが、丁寧に説明して頂き納得のうえで施術してもらいました
    ここまで詳しく体のことや歪みの箇所を説明されたことがなかったので親身に対応して頂き感謝しています
    骨盤、肩の位置など見た目にもすぐわかる変化があり感激しています
    なんとなく体の不調がありながら過ごしてましたが無理していたんだと実感しています
    家族にも姿勢良くなったし歩き方も変わったと言われ嬉しい限りです
    これからの変化も楽しみです
    本気で治したいと思っているのでこれから通い続けたいと思います

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

何年も身体の歪みが気になっており、一時的に整体やカイロプラクティックに通ったことがありましたが、真剣に改善したいと思い様々な所の口コミを読んだ上でこちらを予約しました。
    アパートの1室のような所なので初めは緊張しましたが、入った瞬間から暖かく出迎えてくださり、とにかく口コミの通りカウンセリングを丁寧にしてくださいます!

長年なんとなく自覚のあった身体の歪みをどんどん指摘されて笑うしかなかったですが、今回だけでも姿勢や歪みが本当にマシになりびっくりです。
    初めて先生を信じて通いたいと思えました。先生にアドバイスいただいたことをしっかり自分でも努力をしながら頑張りたいです。
    これからもよろしくお願いします!

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

初めての整体で、なにがなんだかわからないまま予約したのですが、しっかりカウンセリングで1つ1つメニューの説明をして頂き、自分に合ったメニューを選択しました。
    今まで気づかなかった体の歪みや、足の長さ、骨盤も歪みまくりで驚きました。
    施術は手際よく痛みもなく、施術後は目でわかるほど変わっていて日頃の正しい姿勢も教しえて頂きました。
    すごく話しやすい先生で、これから二人三脚で自分の体と向き合っていくのが楽しみです。

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

整体も初めてカイロも初めて。初診でしたが、先ずはカウンセリングを行ってもらいました。治したい、気になっている箇所を重点的に診て下さい、説明も丁寧で自分の身体の悩みに対し適切な施術を行ってくださいました。また、アドバイスも沢山行ってもらい個々の意識的改善から、自然な姿勢、本来の姿勢に戻すまでのサポートを受けれます。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• オシムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

今までマッサージしかしたことが無かったのですが、以前から自分の体の歪みは鏡を見て少し感じていたので初めての整体・カイロプラクティックを受けようと来院しました。
    初めてという事を伝えると、とても丁寧にマッサージと整体とカイロプラクティックの違いを説明していただきました。
    先生と話しているだけでもどこがズレているか見抜かれ、さらに検査をしてもらって詳しく歪みを教えてもらって、その後直していただきました。
    自宅でもできる方法も教えていだいたので次回の来院まで頑張りたいと思います。
    何十年と歪んでいたみたいなので、今後も定着させていき、元の歪みのない体にしていく為に回数券を購入しました。

先生も明るくて話しやすい雰囲気の方なので、気軽に通えそうでよかったです。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー