3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

いつもエステやマッサージに行っていましたが、肩こりや足の浮腫は取れず悩んでいました。友達に紹介されこちらに来てすぐに身体の歪みを指摘され、いくら揉んだりほぐしたりしても治らないわけが分かりました。身体のことを丁寧に説明していただきどこがどう悪いのか鏡を見ながら教えてもらい、施術の後にまた鏡を見て歪みがほとんどなくなっているのにビックリしました。顔の歪みもマシになり身体がスッキリしたのでしばらく通ってとことん直してもらおうと思います。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• 前田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

大きな外看板などがない、こじんまりした整体院でした。
    場所は夜行バスが出るあの大きな駐車場の隣のビル、というと分かりやすいかと思います。
    梅田より中津駅からの方が近いです。

太っても痩せても顔の印象が変わらないため、骨格に問題があるのかな~くらいの軽い気持ちで来院したのですが、顔の歪みを正すには全身の歪みとも向き合わなければいけないとのこと。
    猫背、反り腰、巻き肩など思い当たることを次々と指摘され、あまり意識していなかった骨盤の歪みを注意され眼から鱗でした。

施術は痛いのかと思っていましたが、そんなことはなかったです。
    ただ、肩甲骨をはがすときにメキメキッと骨が鳴って「おおっ」となりました。
    よくマッサージやストレッチで『肩甲骨はがし』などと言いますが、それとは段違いのスッキリ感です。

肝心の顔ですが、終わってみると眉の位置が違う…!?
    メイクの時、あんなに真剣に左右対象にしたはずの私の眉毛が…(個人的な感想です)

結果として、小顔目的というより全身ケアのために通うことになりそうです。
    お得な回数券も5回~利用できて、親切だと感じました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

顔や骨盤の歪みなどたくさん悩んでいることがありましたが先生は全て見抜いてくれました。最初の説明?はとても丁寧でわかりやすかったです。保険がきかないため学生の私には少し厳しい値段ですが通おうと思っています!

• あさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

全身の整体は初めてでしたが、最初にきちんとカウンセリングをしていただいてからの施術でした。
    自分が思ってた以上に多方面から身体が歪んでおり、施術をやり終えた後はすごく身体が軽くなりました。
    これからは正しい姿勢を維持できるよう、しばらくはこちらの医院に通ってみようと思います。
    先生も楽しい方で、あっという間の時間でした。ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

• たなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

通い続けようと思います。

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

スタッフさんも優しくてすごいよかったです!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

カイロは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    わたしは猫背なのですが、施術後は自然と背筋がずっと伸び驚きました。
    他にも身体の歪みがあるので、継続して通い、綺麗な姿勢を保っていきたいと思います。
    こちらの院に出会えて良かったです^^

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• まるななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

本当に軽くなりました!小学生の頃から、姿勢の悪さや複雑な骨の歪みがあり慢性化した倦怠感があったのですが
    先生がたった数秒数分施術しただけで、嘘のように長年治らなかった姿勢や体のだるさがなくなって
    痛みもなく優しい先生の雰囲気もあいまって驚きすぎて終始「うそー!」と笑いが止まりませんでした
    今までメディセルや岩盤浴などに行っても逆に疲れたりすることもあったのですが翌日も肩が軽いです
    説明もキチンとしていただいて、ちゃんと改善や維持するために向き合ってもらえました
    これからしっかり歪みを整えたいのでよろしくお願いします

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

以前から気になっていたのですが、なかなか都合が合わず、今回やっと施術していただきました。色々優しく教えて頂きありがとうございました。施術前と後では、目線の高さが違うのがわかるぐらい変化を実感出来ます。次の予約まで今の姿勢をキープ出来る様に頑張ります。

• もちふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

体の現状等の把握の素早さ、且つそれに伴う必要な施術内容や説明等の丁寧さ、文句無しです。あっという間に体の歪みを矯正してもらいました。これからも継続して通う事にして予約を入れさせて貰いました。意識して体の維持に努めたいと思います

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

顎関節症、顔の歪み、猫背、反り腰を悩みにBを予約しました。カウンセリングをして、下の土台から変えた方がいいということで、下から上までして頂けるDに変更しました。
    1度の施術で壁立ち姿勢になり、顎も楽になりました。1度で治ると思っていなかったので驚きです。このラインをキープし続けてたいので次回は1週間後に予約しました。回数券購入で初回のお値段と変わらないので、しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

各コースの内容、マッサージとカイロプラクティックの違い、骨の仕組みなど詳しく丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。マンツーマンということもあり、周りの目を気にせずに気になることを質問できるのが良かったです。
    施術後は体が軽くなり、姿勢も綺麗になっていました!
    全身の歪みが酷いため時間はかかると思いますが徐々に改善できるように先生と一緒に頑張りたいです!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

整体、カイロプラクティックが初めてとお伝えすると、マッサージとの違いや、目的とメニューの内容に不一致がないかなど、細やかに説明してくださいました。結果として、お話や実際に体の状況を診てもらい、自身で納得した上でメニューを変更させてもらいました。
    こちらからはまだ伝えていなかった箇所についても、すぐに指摘されたのはプロだなと思いました。はっきりと指摘してくださるので、自身の体のことを理解できました。
    一度の施術で歪みが真っ直ぐになり、体がラクに感じました。今後も、体のメンテナンスを一緒にしていただきたいと思っています。
    COVID-19渦にありますが、患者さん(お客さん?)の意見に合わせて、受診や予約キャンセルなどさせてもらえるのもありがたいです。

• わさこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

マンツーマンで施術をしてくれるので、
    心配事や悩み事がある人はぴったりだと思います。
    どこが歪んでいるかはもちろん、
    私の悩みを聞いた上でそれを治すためにどこの骨から歪みを治すべきなのか、どんな風に日頃から意識をしたらいいのか、私が納得するまで嫌な顔1つせず全て教えてくれました。
    私は初めて整体に行ったのでとても不安だったのですが、丁寧にここがどういうところなのかを教えて下さり、施術も的確で、施術前後で随分歪みがとれました。
    後はどれだけこの状態がキープ出来るかだと仰っていました。
    自分を変えようと一歩踏み出した整体カイロプラクティックがここでよかったと心から思っております。
    どれだけ変われるかわかりませんが、
    先生を信じ二人三脚で頑張りたいと思います。
    骨から健康に、美しく、頑張りたいと思います。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

目の高さの違いと巻肩からくる肩こりが昔から気になっていて、今回初めてカイロプラクティックの施術を受けました。
    とても気さくで、凄く気を遣ってくださり安心できる先生です!
    顔の歪みや巻肩はもちろん、骨盤や脚の長さまで全身整えてくださいました。特に肩は横から見ると自分でも綺麗だなと思える程で、凄く嬉しかったです!
    施術の後に少し話してるだけでも戻ってきてしまったのは悲しかったですが、、、20年分のしつこい歪みを矯正するにはかなり根気がいるんだなと、改めて実感しました。
    整体やマッサージに行っても結局その場しのぎで、翌日には元に戻ってしまうので、長い目で見て今直してしまうのが美容・健康・費用のどれをとっても最善という結論になりました。
    この機会に通わせていただき、徹底的に根本改善したいと思います!

• つぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

デスクワーク&ヒールでの外回り&不規則な生活で体重増加と体の歪みを感じており、しっかり根本から整えたい!と思い、来院しました。カイロプラクティックは初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださったおかげですぐ理解ができ、施術中も変化を一回ずつ鏡で確認しながらしてくださったおかげで、とても分かりやすかったです!長年蓄積されているものがたくさんありますが、頑張って治していきたいです!次回がたのしみです!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

初めてでしたがとても丁寧に説明して下さりました。
    本気で身体の歪みを治したいので、通うことにしました。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

初めて行くので不安もありましたが、すごく気さくな先生でコースの内容から施術についてとても丁寧に説明してくださいました。施術前は足の長さ、左右の肩、骨盤の位置が違ったのに1度の施術で同じになっていたので驚きました。施術が終わってからもこれからの私生活で気にすることなど教えていただきました。体の歪みが自分で思っているよりもひどいと分かったのでこれからしばらく通ってみようと思います。

• ずっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

体の歪みが気になり、カイロは初めてでしたが口コミを見て来店しました。
    緊張していましたが、先生が内容を分かりやすく説明してくれたおかげで安心できました。
    また施術も痛いのを想像していましたが、そんなことはなく、あっと言う間に終わりました!
    施術後に自分の体を鏡で確認したら歪みがなくなっていてびっくりしました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったので通わせていただきます!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• みなみんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

全身がだるく、どこかいいお店はないかと思い今回初めてお伺いしました。
    丁寧な説明をしていただいたので分かりやすかったです。
    見事なぐらい悪い見本通りな感じで全身歪んでいて、施術は少し痛みがありましたが常に声をかけていただいて安心できました。
    根本的に改善したいので今後も通っていきたいと思います。

• ゆいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

施術前の説明からとても詳しく親身に答えてくださって
    説明がとても詳しくわかりやすく、丁寧で
    疑問に思って聞いたことは全て解説してくれます。

時間も無制限できっちり治療してくれました!

施術後もこれから自分が私生活で
    気をつけないと行けないところまで
    指導してくださり
    結果を鏡をみながら変化が目で実感できて
    とても為になりした!

これからも回数券を買って通おうと思います!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

仕事ばかりで肩の痛みが抜けなくて、首も痛くて
    揉んでも揉んでもどうしようもない時に予約しました!

終わった後のスッキリ感にびっくりしました!
    肩の位置も揃って足の長さも揃ってと
    びっくりする事ばかりでした!

骨盤矯正とかだったりは、ゴキゴキってして痛いのかと思ってたのですが、
    施術も痛くなかったので本当にほっとしました!

体の悪いところを丁寧に教えてくださり、
    どういう周期で通えば治りやすいかも教えてもらったので
    これからは、定期的に通おうと思ってます!

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

以前にお世話になっていたのですが、引っ越したため約2年ぶりにお伺いしました。
    約2年の間、他でも施術していなかったのでケア不足を指摘され、やはり肩こりや腰痛があることをすぐ見抜かれました。また、歯列矯正を始めたこともすぐに気づかれたみたいで驚きました。施術後はすっとまっすぐ楽に立てているような感覚がありました。肩甲骨も出してくださり、横からみたときの姿勢がきれいで嬉しかったです。
    また来月に大阪に行く予定があるのでそのときはよろしくお願いします!間隔は空いてしまうと思いますが、定期的に通いたいです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

親切丁寧に説明して頂き、施術もピンポイントで的確に痛い所をわかって頂けてスッキリしました。
    自分自身も普段からの癖や姿勢を意識して気をつけながら、通い続けて歪みを治していきたいなと思えるサロンです。

• ちょぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

しっかりとコミュニケーションをとってくださり、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

どこもかしこも良くない状態でしたが、気になるところや日頃の気をつける点を教えて下さり、意欲の湧く関わりが魅力的でした。またお世話になりたいと思います。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

施術前にたくさんいろいろお話をしてくださって、今までいろんなとこを行きましたがこんなにも向き合ってくれて、身体のことを教えてくれたのは初めてでした。身体がすごい歪んでいたのでこれから先生と一緒に悪いとこを治していきたい!って素直に思えました!施術後も身体の歪みが治っていたので本当にすごいです。これから通い続けて治していきたいです。

• rfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

自分の長年の姿勢の悪さから来る呼吸のしづらさ、倦怠感などの身体の不調と悪い歩き方に悩み続けていましたが、知り合いの方からの紹介で予約しました。
    コースの選び方や予定等こちらの意思をすごく尊重してくださるのでとても通いやすいと思います。これまで何件も整骨院や整形外科にも行ったのですが、残念な気持ちで帰る事しか無かったのでもう改善は無理なのかなと諦めモードだったのですが、最後の望みとしてこの先生を信じてみようと思えたのは初めてです。気付いた時に正しい姿勢を意識する事が少しづつですが出来てきました。
    いずれ体質や体型も変わっていければと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

体の歪みや腰痛の改善で来院しました。自分では気づいていなかった歪みやそのことのリスクなどをわかりやすい言葉で説明してくれました。あまり整体に行ったことがなく、理解できない私にも同じ事を何度も説明してくれる先生は安心感がありました。
    メニューも何となくで選びましたが、一度歪みをチェックして、最適なプランを選んでいただきました。先生が仰っていた通りに初回は施術よりコミュニケーションがメインで、初めてカイロプラクティックに行く方も、別の店に通院してる方も不安を払拭してから施術をしてもらえると思います。

自分が思っていた以上に体の歪みがあるみたいなので、これからお世話になります。よろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

施術する前に、相談に乗っていただき自分自身の困っている事と現状の身体を見比べ今後どのようにしていくのがいいのかを教えてくださりよかったです!
    施術後は身体がスッキリした感覚がありました!!
    また、雰囲気もよく相談しやすかったです!
    無理な勧誘はなく行きやすい雰囲気です!
    これからも続けたいと思います!!

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

今回初めて来させていただきましたが体の歪みについて
    ものすごく丁寧に教えていただきました。
    自分の想像以上に体が悲鳴を上げていたことに驚きました。
    施術をしていただいたあとその瞬間から体が少し温まったような気がします。血流が良くなったように感じました。また太ももが外側に向いていたのも施術後すぐに触るとスッキリしていました。このまま続けて直していきたいと思いました。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー