3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

ピュアプロポーション整体カイロ院【肩こり/小顔矯正/産後骨盤矯正/肩甲骨/骨格歪み】

ピュアプロポーションセイタイカイロインカタコリコガオキョウセイサンゴコツバンキョウセイケンコウコツ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:54.0

予約時間に遅れてしまい、帰りも次の予定があり、
    色々と焦らせてしまったのですが、
    とても優しく受け入れてくださいました。

施術に入る前にしっかりと説明していただいて、
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術中もたくさん声をかけてくださり、
    リラックスできたので良かったです。

先生はとても明るくてパワフルで、
    親しみやすい方だったのでとても安心しました!

帰り際には普段から気をつけると良いことを
    教えてくださり、頑張って実践しています。

頑張って通って歪みを治していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:30:40.0

全身のメニューにコースを変更いただきました。
    結婚式を控えており、姿勢を改善したく受診しました。
    長年側湾に悩んでいましたが、素人目では分からないのでは、と思うほどに改善しました。
    また最近では顎関節症の症状がでており、口の開け閉めの度に関節音がなっていましたが、施術後は全くしなくなりました。
    施術では一つ一つ丁寧に説明をしながら進めていただけたのでカイロの経験はありませんでしたが、不安なく受けることができました。カウンセリングも丁寧に行なっていただき、これから改善すべき箇所を把握することができました。

(A)姿勢・骨盤矯正+整体+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• Yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:24:02.0

熱心に骨の姿勢の状態を説明して頂き、すごくわかりやすかったです。施術後の姿勢が変わり身体が楽になりました。ありがとうございました。

(C)姿勢・骨盤矯正+整体 ¥3900

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 11:45:56.0

施術の技術は素晴らしいと思います。
    マンションの一室で部屋の掃除や制服のシミや鏡が割れてるのが気になりました。

• チカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:31.0

カイロプラクティックを初めて受けました。
    初めに今の体の状態を確認して、どう歪んでいるかをしっかり教えて下さってからの施術だったので、安心出来ました。かなり状態が悪かったようですが、出来る限り治して頂いて、施術後は体が軽く感じました。(骨が正しい位置に近づいたので、余計な力が抜けたんだと思います。)
    引越しをするので通い続けるのは難しいですが、大阪に来る機会があれば、またお願いしようと思います。

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:23:04.0

まだ施術もして無いのに行ってすぐに後ろ姿を見て、歪み箇所を何となく分かっておられました。
    めちゃくちゃ詳しく色々と教えていただける楽しい先生でした!
    自分の体の歪みはもちろん把握してましたが、それにより顎関節症になりかけてたなんて、びっくり。

次回の予約まで姿勢維持出来るようにとりあえず頑張ります。

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:19.0

初めて行きましたがとても身体の調子が良くなりました。
    今まで行ったお店の中で1番良かったです。
    また来週お願い致します。

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• れいんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:04:31.0

初めてのカイロプラクティックの施術でした。
    ダイエットのためにパーソナルトレーニングに通い始めたのですが、長年の悩みであった骨盤の歪み、猫背、反り腰、巻き肩も治し、綺麗な身体のラインに痩せたいと思いカイロプラクティックを選びました。
    カウンセリングも気になるところを聞いていただいた上でしっかりと身体の歪みの状態を見ていただき、今の状態や今後起こり得る可能性を知ることができ、また施術方法も丁寧に説明して下さいました。
    施術自体は初めてだったので少し不安はありましたが、強さなど都度確認をして下さったので安心して受けることができました。
    1回の施術でも歪みの改善があり、今後の健康な身体のためにも歪みを治したいと思い、継続して受けることにしました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:53:02.0

体の歪みについて、とても丁寧で分かりやすく説明いただき、自分の体の状態をしっかり知ることができました!
    メニューを変更し、全身を見ていただき帰るころには歪みが軽減されてて驚きました!!長年悩んでいた悩みが解消できるんじゃないかと思ったので、継続して通おうと思います!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:49.0

初めての施術で少し緊張しましたが、施術前の説明が丁寧で安心して受けることができました。施術後は体が軽くなり姿勢が綺麗になっていて驚きました。

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:48:04.0

親身になって身体のこと、スケジュールのこと、金銭面のことを話したり聞いたりしてくださり、初診のカウンセリングの時点からこの先生にこれからも長くお世話になりたいと思うことができ、安心して施術をお任せすることができました。
    また、丁寧に私自身の身体のこととそれぞれのメニュー、それらのメリット、デメリットについて説明をしてくださりとても分かりやすく、自分にとって最適なメニューを選ぶことができました。
    勧誘をされることも何かを強制される事もなく、金銭面身体面含め全てに”無理のない範囲で”と言ってくださり全てを”提案”という形で教えてくださったので、自分の考えも伝えやすく、とてもありがたかったです。
    初めてのカイロでしたが、施術前と後ではその差が一目瞭然で驚くと同時に嬉しかったです。背筋も良くなり、帰り道に偶然会った友人に褒めてもらえてるんるんしています!笑
    次回予約も入れさせていただいたので、また次回が楽しみです。ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:07:35.0

全体的に身体が歪んでいて、腰痛や首の痛みなどがずっとあったため、根本的に改善したいと思いお伺いしました。
    口コミにある通り、ものすごく丁寧にカウンセリングして頂き、どこが悪くて、どういう順番で施術するのが良いかなどを最初に説明頂けたので、安心して施術を受けられます。
    施術自体はサクッと終わりましたが、体感的にも歪んでいた部分が真っ直ぐになっていて、両足でちゃんと立ててる感じが嬉しかったです。
    これから何度か通って、根本的に改善できればと思いますので、よろしくお願いします。

• ジョルノ・ジョバァーナさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:37.0

体の歪み全体をみてもらえました。姿勢改善のために日頃から気をつける事など教えてもらえてとても良かったです

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:50:48.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、施術前にしっかり施術内容の説明があり、悩みも聞いてくださった上で歪んでいる箇所を丁寧に見てくださるので、安心してお任せすることができました!
    施術は全身だったのですが、施術中に、痛くないですか?と何度も声を掛けてくださったのも嬉しかったです。
    施術が終わって鏡を見た時、別人になったようで本当に驚きましたし、すごく感動しました!大満足です!まだ一回目ですが、見た目はもちろん身体の軽さも全く違っていて、すでに次回が楽しみです*
    今日矯正していただいた部分を次回までキープできるように頑張ります!先生ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:19.0

いつもお世話になっております。身体に歪みがでやすいので月に2回は受けるようにしていますが整体を受けた後、身体の歪みが整い全身が楽になりいつも利用させてもらっています。これからも利用させていただきたいと思います。

【会員様限定】口コミ投稿/整体/骨盤矯正

• alanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:16:55.0

初めてのカイロを受けましたが、今までの整体とは異なり一つ一つ丁寧に説明から始まり個人に応じた施術をしっかり提案してくださりました。高いメニューを一方的に押し付けてくるのではなく、自身の体の状態を踏まえた上で一緒に選択して下さります。長い期間、バランの悪い身体で過ごしてきたのですぐに治すことは難しいと思いますが地道にコツコツ健康的な身体になっていけばいいなと思います。

• KMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:30:41.0

体の歪みや必要なメンテナンスについてしっかり説明してくださいました。初めての整体でしたが1度でこんなに変わるのかと驚きました。今後続けてどこまで体が変わるか期待です。

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:14:11.0

予約時はEでしたが、お話を聞きFの施術をしていただきました。
    行く前は怖い先生なのかなと思っていましたが、すごく話しやすく気さくな先生で安心しました。
    施術について詳しく説明があるので、どこを治さないといけないのか分かりやすいと思います。整体自体初めてでしたが、今後も続けていき、健康的な身体で生きたいと思いました。お値段は少し高いと感じるかと思いますが、先行投資として良いと感じます。

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• 奈央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:45:41.0

初めてカイロプラクティスの施術をうけました!はじめに、とても丁寧に説明していただき分かりやすく自分の体の歪みを教えて貰えました!!
    初回から姿勢が変わったことを実感しました。
    そして、息がしやすくなったようにかんじました!!
    続けて通わせていただき、自分の体の歪みと向き合いたいと思いました!!

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:15:06.0

身体の歪みが長年悩みで、こちらのサロンさんに行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合ったコースを選択し施術してもらえました。
    身体の歪みは1回でも変化がわかるくらいすごかったです!持続していけるよう通ってみようと思います。
    自宅で気をつけることなども教えて頂けたので、普段の生活から改善していけそうです!

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:19:47.0

カイロプラクティックは初めて利用しましたが、とても素敵な先生で大満足でした!

私は巻き肩や反り腰、肩、首、頭痛など痛い箇所が多いのですが施術前に詳しくお話を聞いてくださり、説明もとても丁寧でした。結果的にコースを24,800円のものに変更しましたが、骨の歪みを見ていただいた上で説明してくださり選ばせてくれたので、無理に高いコースにされたというわけでは全くありません。
    エステなども行った事のない私からすると正直一回24,800円はかなり高額ではありますが、次回の予約も同じものにした理由はそれだけの価値を感じたからです。
    私の骨は歪みが激しく、施術中はかなりの痛みが伴いまして施術後の頭痛などが心配だったのですが、不思議と終わってからの痛みは一切ありませんでした。
    施術直後から肩が軽くなり、気になっていた肋骨の開きも完全に小さくなっています。施術中の痛みなど、どうでも良いと感じられるほどの効果です。こちらに通うことが1番の自己投資になるのだと、大きな価値を感じました。
    骨が正しい位置にきちんと定着するまでは、フルコースで通いたいと思います。とても丁寧な施術、ご対応をありがとうございました。

• えっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:58:06.0

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
    今までいろんな整体には行きましたが、ここまで左右差が揃ったのも初めてですし、身体の仕組みなどを、しっかり説明して頂けたのもすごく分かりやすかったです!
    また大阪に行った際には、ぜひお伺いしたいと思います!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:49:35.0

初めてカイロプラクティックをしました。
    丁寧な説明があったので、特に施術に恐怖を感じずスムーズに行えました。やってもらったらすごく気持ちよかったです。
    私の場合、このまま放置するとまずいことになると教えて頂いたので、手遅れになる前にきちんと通いたいと思います!ありがとうございました。

• siahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:28:36.0

自分の悩みに合わせて施術内容を変更してもらいました。歪みがひどいので一回だけでは治りませんでしたが、顎関節症や肩こりは軽くなったと思います。これから定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:09.0

はじめてのカイロプラティックで利用しました!
    初心者に分かりやすいように丁寧に説明頂き、
    施術中もさまざまアドバイスを頂けたのでとても充実した時間でした!
    ぜひ続けて行きたいなと思うのでこれからもよろしくお願いしますー!
    姿勢や体の不調に悩んでいる方におすすめです。

• ぐるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:31:36.0

初めてカイロを体験させていただきました。
    首、肩凝りが全然治らず悩んでいたところ、細かく丁寧に説明してくださりました。実際に施術してもらって歪みが改善されてて、びっくりしました!施術中もどこが悪いか説明してくれて、こんな所も悪かったのか!と気づけたので感謝しています。1.2回ですぐに治るわけではないので、続けていこうと思います。

(C)姿勢・骨盤矯正+整体 ¥3900

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:51:58.0

てきぱきとした対応で素早く施術頂きました。
    身体のどの箇所が歪んでいるのかについても丁寧に教えていただけてよかったです。

(E)体の歪みを整えて綺麗に♪骨格矯正×美容整体¥6500

• あすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 08:43:31.0

突然顔が歪んでる!と気になり始め、
    エステではなく根本改善したくてこちらに(^^)

元々パソコン仕事でストレートネックがち
    さらに産後で10キロの息子を抱えることで
    なんだか身体もガタガタな気もしながら。。

私の場合、ただ顔が歪んでるだけでなく
    全身の歪みから顔まで到達しているようで
    丁寧に全身診てくださいました!

もちろん背術も顔だけでなく全身
    カイロは初めてだったので若干緊張でしたが
    痛くなく、なんだかスッキリ!

傾いていた身体がものの10分で水平になり
    驚きました!

魔法にかけられたように、スッとした姿勢で
    からだが軽くなりました(^^)
    きちんとした姿勢になると身体も気持ちも良い感じに!

コスパや効率考えると、美容鍼とかエステより
    長い間綺麗でいられそうな気がして、
    また新たな美容を見つけた感じで嬉しいです(^^)

本当に細かいところまできちんと説明してくださるので
    不安なく過ごせました!
    背術後、日常気をつけた方が良いポイントも教えてくれます!

姿勢の改善!
    新年の目標のひとつとして通える範囲で続けたいと思います(^^)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:01.0

今まで整体やカイロなどたくさん行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。
    気持ち良くは無い施術ですが、終わったあと立つと、すっと背筋が通った感じを体感できます。
    鏡を見てすぐに分かるレベルで歪みが改善されました。
    ただやはり今までのこびりついた癖が抜けず、維持は難しそうなので、今後も通いたいと思います!

(C)姿勢・骨盤矯正+整体 ¥3900

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 05:57:47.0

年々顔の歪みが強くなっているのが気になり、エステやマッサージにも行ってましたが土台から見直したいと思い、いろいろ探した中からこちらにお願いしました。
    ジャンルはリラクゼーションになってますが、リラックス要素はあまりなく本当に"身体の見直し"をしたい人向けです。自分の目的に合致していたので施術内容も満足です。
    施術前・中・後で説明もしっかりされるのでどこに歪みがあるか、どう変化しているかがよく分かります。

小顔矯正目的で伺いましたが、普段のスマホ操作や仕事柄もあり、慢性の肩凝りと腰痛もひどくなって来ていたのでそこへのアプローチもしっかりしてもらえました

巻き方が明らかに改善されて、背中の張りが楽になっているので、この姿勢が維持できるよう自宅でも意識してすごそうと思います

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー