3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • haru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

腰痛、肩凝り、背中の痛み、冷え、むくみなどで慢性的に困っており、口コミを見て来院しました。初めてカイロプラクティックを受診したので、どのくらい解消していただけるか不安もありましたが、先生がとても丁寧で親身にコースの説明から現状の症状の共有をしてくださいました。終始、優しくしっかりはっきりと現状をお伝えしていただき嬉しかったです。

自分の骨盤から背骨、肩、顔の歪み、姿勢がここまで酷いと思わなかったので驚きました…(笑)
    歪み、痛みの原因を共有した後はしっかりと骨矯正をしていただきましたが、目で見て分かるほど姿勢、骨盤の位置が変わり、背中の痛みが無くなりました。
    長年の歪みや痛みを無くし綺麗な体型にして行きたいので、継続的に通って行きたいと思います。

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院からの返信コメント

haru*様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、口コミを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。

カウセリングで色々お話をお聞きし、長年様々なお悩みを抱え、大変お辛い思いをされて
    来られたことをひしひしと感じました。
    そんな中、当院にご来院して頂けたお気持ちにお応えできるよう、今の現状をお互いにしっかり
    把握したうえで進めさせて頂きました。
    そして、「カイロプラクティック」でお身体の歪みを調整した効果を実感して頂き、haru*様の
    やる気に繋がったことをお聞きし、大変安心いたしました。

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    これからの目標が明確になったこの機会を大切に、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

また次回、更にコミュニケーションを図りながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  院長 水野

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

数年前にカイロプラティックのみで通わせていただいていましたが、今回結婚式を控えていたので、カイロプラティックとリンパドレナージュを同時にしていただきました。
    以前から肩が巻いていることや、猫背、骨盤の開きが気になっており、数年ぶりの矯正のため、痛みがありましたが、施術後はとてもすっきりしていて、特に意識をしなくても肩の巻きや猫背が改善されていました。
    その後のリンパドレナージュでは、ただのオイルマッサージと異なり、筋肉をほぐしてくれたり、ツボを押さえてくれたり、気持ちいいだけでなくしっかりと調整をしてくださいました。
    終わったあとは身体がとても軽くなり、気持ちも楽になりました。
    今は遠方に住んでいるため、なかなか通うことが出来ませんが、帰省する時は、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

(I)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

ちい様、口コミありがとうございました。

数年ぶりにも関わらず、また当院にお越し頂けた事、大変光栄に嬉しく思いました。
    そのお気持ちにお応えできるよう、今回は「カイロプラクティック」での骨格ケアだけでなく、
    その直後に「リンパドレナージュ」でしっかり筋肉ケアもさせて頂きました。
    その相乗効果をしっかり実感して頂き、心身ともに楽になって頂けた事をお聞きし安心致しました。

ご結婚後は遠方にお引越しされ、なかなか通いづらいことをお聞きし大変残念ですが、
    またこちらに帰省された際には、ぜひご連絡して頂き、ちい様のお身体のケアをさせて頂ければ・・・と
    思いますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  山本

• はるらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて、カイロプラクティックの施術を受けました。
    施術前はどんなことをされるのか不安でしたが、スタッフの方がわかりやすく説明をしてくださり改めて自分の身体の歪みを理解でき施術中にも痛くないかと気にかけていただき、身体がスッキリし歪みが改善されたのを1回目にして実感しました。
    無理のない程度で通えることができるので、経済的に負担なく続けていけるお店だと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

はるら様、口コミありがとうございました。

「カイロプラクティック」が初めての事で、ご来院前はきっと緊張や不安も多々あったと思います。
    その解消に少しでも繋がるよう、まず最初に施術内容やコース内容をご説明し、ご来院して頂いた
    目的や日頃のお悩みをしっかりお聞きした上で進めさせて頂きました。
    その流れが、はるら様の安心感に繋がったようで、大変よかったです( ^)o(^ )

これからはお若いメリットを最大限に生かしながら、スケジュール的にも経済的にも無理のない
    ペースで続けて頂き、回を重ねるごとに更なる効果を実感して頂けるようしっかりサポートさせて
    頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

身体と顔の歪みを治して頂きありがとうございました。長い間、肩と首の凝りに悩まされていたのですが、最近では左足を怪我したり、手が痺れたりと、体のことが心配になってきました。整体は初めてでしたが、最初に丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。終わったときには、肩と骨盤の高さが左右対称になり、足も同じ長さになっていたので、感動しました。身体の歪みで脚の長さにまで影響が出るなんて思っていませんでした。次回また先生に診てもらえるまで、左右のバランスと姿勢を意識していこう!と思います。今後ともよろしくお願い致します。

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

キキ様、口コミありがとうございました。

まず最初のカウンセリングを通して色々お話をお聞きし、長年の「肩首こり」のお悩みのせいで、
    最近更なる悪化を自覚し、大変お辛い思いをされていることをひしひしと感じました。
    「カイロプラクティック」は初めての事で、不安や緊張もあったと思いますが、こちらからの説明で
    その解消に繋がったようで安心いたしました。

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合少し根気のいる施術になりますが、
    当院において定期的に歪みを調整して頂きながら、日頃の意識を少しずつ変えて頂きながら・・・
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします。

• Haruruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

カイロプラクティック初めてで無知な私にいろいろ教えてくださってありがとうございました!
    知らないことが沢山で、自分の姿勢の悪さや立ち姿などどうなっているのか気付いてませんでした。
    もともと腕が前に出て猫背でしたが、施術して頂いて息がしやすくとても楽になりました。
    もともと痛みに弱い私(好転反応が出やすい)で、先生が気を使ってだいぶ優しくしてくれたものあると思いますが、続けて行けそうです!
    歪みなど無くなっていく方が嬉しいです。これから通います。宜しくお願い致します。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

Haruru様、口コミありがとうございました。

当院には、「カイロプラクティック」だけでなく、整体自体が初めての方も多数ご来院されます。
    そんな方々にも、不安なく安心して施術を受けて頂けるよう、当院では、まず最初にしっかり
    施術やコース内容のご説明し、ご本人の目的やお悩みと食い違いのないよう確認をしたうえで
    進めていっております。

お身体の歪みは、なかなかご自身では分かりづらいですよね。
    今回、Haruru様にとってはご自身の歪みをしっかり把握し、これから毎日の生活の中で意識していく
    べき事を自覚するいいきっかけになったと思います。

そのきっかけを大切に、これから無理のない範囲でしっかり計画を立てながら一緒に頑張って
    いきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

肩凝りがひどく初めてきました。悩みが何なのか、改善するにはどうしたらいいか時間をかけてお話ししてくださったので、不安に感じることなく納得して施術を受けることができました。悩んでいるけどどうしたらいいか分からない人にぜひおすすめしたいです。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

りょうこ様、口コミありがとうございました。

日頃ののお悩みや不調の原因や、それを改善していくには何をすればいいのか・・・など
    ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。

今回、その答えを見つけるために思いきって当院にお越しいただけた事によって、大変いい
    きっかけを掴まれたと思います。
    これからの目標が明確になった今、まずは無理なく・・・
    何より「続ける」ことを前提に、何でも相談して頂きながら一緒に頑張っていきたいと思って
    おりますので、これからよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

肩こりがしんどかったので、どこか良いところがないかな、と探していて、口コミもとても多かったので、来ました。
    肩がしんどかったので、揉み解しをイメージして予約をしましたが、お話をきいて、長年肩こりに悩んでいたので、根本から治す点にもひかれ、カイロに興味がわき、初めて受けました。
    揉み解しのように、その場で楽になった!とはならないかもしれない、とお聞きしましたが、
    終わってみると、しんどかった肩もスッキリし、見た目でもわかるくらい効果がでていて驚きました!
    普段から猫背なのも、気になっていましたが、終わった時、自然に肩が正常な位置にあることに、とても驚いています!
    担当の方も、とても親切に説明してくださり、これから通ってみたい!と思いました。
    これから通って、綺麗な姿勢、肩こりに悩まされない体になれば嬉しいです!

(B)骨盤・姿勢矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

あやこ様、口コミありがとうございました。

まず最初に、今まで受けられてきた「もみほぐし」や「マッサージ」と「カイロプラクティック」の
    違いをしっかりご説明し、施術内容をご理解頂いたうえでコース選択をして頂き、長年のお悩み
    である肩こりの根本的な改善のきっかけに繋がるよう、全身の骨格の歪みを調整させて頂きました。

そして、施術前後の見た目と体感的な違いをご自身でしっかり実感して頂けたことをお聞きし、
    大変安心いたしました。

この機会をいいきっかけに、これからお身体の根本的な改善を目指して、そのお手伝いを当院で
    しっかりさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回初めて来院しました。骨盤や姿勢、肩こりが気になっていたのでチャレンジしてみようと思い来院しました。先生の丁寧なカウンセリングがとても嬉しく悩みもたくさん話せました!カイロについての丁寧な説明、そして自分の身体のメンテナンスの必要性、大事さ、改めて痛感しました。施術も痛みもなく終わった後はとてもスッキリしたように思えました!今後のスケジュールの組み方なども親切に教えてくださり、続けて頑張っていこうと思いました!!これからも宜しくお願い致します。

みーちゃん様、口コミありがとうございました。

当院では、初めての方には施術後にお互いの食い違いがないよう、まず最初のカウンセリングを
    重視する事に徹底しております。
    そして、その中で、みーちゃん様が長年辛い思いをされてきたことをひしひしと感じました。
    そのお気持ちが少しでも緩和されるよう、しっかり施術させていただきました。
    その結果、施術前後の違いをしっかり実感して頂き、これからのやる気に繋がったことをお聞きし、
    大変安心いたしました。

これからは、何でも相談して頂き、更にしっかりコミュニケーションを図りながら進めていきますので
    よろしくお願いいたします。

• こじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

骨格の矯正の施術はもちろん、日々の生活習慣からの歪み、原因の解決に繋がるアドバイスをもらえました!
    実際に鏡の前で自分の身体の歪みや程度を確認しながら相談ができるので、どこが問題なのかが分かりやすかったです。
    また、日常生活で自分が気をつける時に意識が持ちやすいと思いました!
    施術が終わったあとも、身体の軽さや動かしやすさが実感出来て、よかったとおもいました。

こじろう様、口コミありがとうございました。

ご職業柄、ご自身のお身体への意識も大変高く、色々気付いたうえでのご来院でしたので、
    ご説明含めスムーズに進めることが出来ました。

今までのマッサージとは違う、お身体の根本的な改善にか必ず結びついていきます。

これからは何でも相談して頂きながら、お仕事もプライベートも更に健康的に充実した毎日を
    過ごして頂けるよう、当院でしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

何ヶ月も前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず...、やっとお伺いすることができました!!
    とっても人気なお店なようで、予約も結構まえからさせていただきました。
    マンションの一室のため、少し入るのが不安もありましたがすぐに入り口まで来てくださり安心して、入ることができました!
    施術の内容も丁寧に教えてくださり、不安を感じることなく受けることができました。
    施術してくださるところも綺麗なところでした。
    いざ施術が始まると、自分自身で思っていたより体の歪みもありびっくりしました!!
    脚の長さ 骨盤の歪み 肩の位置 肩甲骨 頬の高さの違い 顔のすこしの歪みなども自分ではあまり意識をしていなかったですが改めて感じることができました。
    形状記憶がなかなか難しいとのことでしたので、頻繁に通えたら嬉しいな、と感じます。
    スケジュールにも寄り添ってくださり、無理な勧誘もなく、自分自身のタイミングでも通える良心的なところでした。
    仕事の都合でなかなかお伺いがスムーズに出来なさそうですが、またぜひお伺いさせていただきたいです!

こと様、口コミありがとうございました。

皆さまには、なかなか予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしております。
    こと様には、その点を前もって考慮したうえでご予約して頂き、ありがとうございました。

そのご期待にお応えできるよう、最初のカウンセリングでしっかりご説明し、ご来院の目的や
    お悩みをお聞きしながら進めさせて頂きました。
    その流れがこと様の安心感に繋がったようで、安心いたしました。

この機会に、ご自身のお身体の歪みの現状をしっかり把握し、これからの目標が明確に
    なりましたね。
    これからは、日頃の生活の中でのアドバイス含め、無理のない計画を立てながら進めて
    いきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

以前通っていたカイロプラクティック院の先生が引退されて以来、1年半ほどカラダのメンテナンスを怠っていました。
    いよいよ姿勢の悪さや歪みが気になってきたのでホットペッパーで探していたところ、口コミが良かったこちらを予約させてもらいました。
    施術に入る前の丁寧なカウンセリングで、今の自分の状態をしっかりと理論立てて説明していただきとても好感が持てました。
    実際に骨格標本や整体図(?)を見ながら自分の骨の歪みを教えてくださり、施術後にはそれがビックリするくらい改善されていたので大満足でした!
    予想通りだいぶ歪みがあったので、これから通わせてもらおうと思います^ ^

テン様、口コミありがとうございました。

以前定期的に「カイロプラクティック」での骨格調整をされていたご経験があったおかげで、
    こちらからの説明もスムーズに、カウンセリング~検査~施術へと進めることが出来ました。
    その流れが、テン様の満足感に繋がったようで安心いたしました。

この機会が、一年半のブランクを少しでも早く取り戻し、再度お身体の根本的な改善に向けての
    いいきっかけになるよう、これからは何でも相談して頂き、無理のない計画を立てながら進めて
    いきますので安心してお任せくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてカイロプラティックを受けたのですが、先生が色々話してくれたので質問も沢山出来ましたし、コミュニケーションが取れたのですごく良かったです。施術中は、すごく痛気持ちいいのと骨にダイレクトに効いてる気がして終わったときのスッキリ感が凄かったです。何回も何回も通うことでもっと身体の中から楽になりそうな感じです。自分の身体をみてもらったことがないので色々教えて貰えてよかったです。

さやちゃん様、口コミありがとうございました。

当院では、「カイロプラクティック」の施術において一番重要である「お互いのコミュニケーションを
    図ること」には徹底して努めております。
    特に、初めてご来院の方には、当院での施術やコース内容のせつめいはもちろん、ご来院の目的や
    日頃のお悩みをしっかりお聞きし、それに一番見合った形で進めさせて頂いております。
    その流れが、さやちゃんさまの満足感とこれからのやる気に繋がったようで、大変安心いたしました。

これからは何でも相談して頂きながら、見た目だけでなく、中からの根本的なお身体の改善に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!!

• mammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

側湾症ということもあり、近頃、姿勢の歪みを周囲に指摘されることが多く来院しました。

色々な施術メニューが組まれているので、
    予約の際はどのメニューでお願いするか悩んでいたのですが、
    いざ来院すると、先生がしっかりと身体がどういった風に歪んでいるのかみて、私にも分かるよう指摘して下さり、
    それに合うメニューを一緒に悩んで下さいます。
    一方的ではなく、納得した上で話を進めて下さるので、
    安心して通える場所だと思います!

今はまだ外見だけの問題ですが、
    これから年を重ねていくにつれて、30代が近づいてくることで、側湾症が進行して、身体に大きな病気や支障がでるのではないかと思い始めていたので、
    定期的に通い続けることで、その不安もなくしたいと思います!

本日まだ1回目なので、2回目以降から、自分の身体と意識を変えていくのが楽しみです!

mammy様、口コミありがとうございました。

「側弯症」との診断や周りからの姿勢への指摘など、日頃色々お悩みを抱えてらっしゃることが
    最初のカウンセリングを通してひしひしと伝わってきました。
    そのお気持ちにお応えできるよう、なかなか分かりづらいメニューをしっかりご説明し、
    施術内容を理解しご納得いただいたうえで、ご来院の目的に一番見合ったコースを
    ご自身で選択して頂きました。

検査を通して、ご自身では気付きづらい歪みまでしっかり把握して頂き、施術後、骨格の歪みを
    調整した見た目の違いと、体感的な変化を実感して頂き、mammy様のこれからのやる気に
    繋がったようで、大変安心いたしました。

これからは、毎回状況をお聞きし、更にコミュニケーションを図りながら進めていきますので、
    安心してお任せくださいね。
    また次回お会いできることを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

肩こりや腰痛、姿勢を改善をしたくて来店しました。先生はお話の時から歪んでいる箇所をどんどん当てられて、あまりに的確だったのでびっくりしました。
    コースもお話してより自身に合ったものを説明してもらえるので良かったです。今後のためにもメンテナンスが必要なことが再確認できました。ありがとうございました。

さめ様、口コミありがとうございました。

カウンセリング時に、日頃のお悩みや不調をお聞きする前にこちらからご指摘し驚かせて
    しまったようですね。
    お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらく、その歪みの原因も長年の無意識の癖に
    なってしまっているため、筋肉のバランス含め、身体はその歪みに慣れ、毎日筋肉で支え
    補正しながら頑張って生活しています。
    そして、大抵の方はその事に気づかず、歪みをどんどん悪化させ、更に疲れをため込んでしまいます。

しかし、さめ様はこの機会にそれに気づき、定期的なお身体のメンテナンスの重要性を実感され、
    見た目の姿勢だけでなく、中からの体質も含めた根本的なお身体の改善へのいいきっかけを
    つかまれました。
    そのきっかけを大切にして頂けるよう、これからはそのサポートをしっかりさせて頂きますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

肩こり、猫背、反り腰をなんとかしたくて初めて訪れました。
    最初の説明からとても丁寧にしていただけで、安心して受けることができました。
    体全体を見ていただき、自分が悩んでた肩こり、猫背、反り腰以前に体全部歪んでいたことを指摘されました(^o^;
    唇の高さが左右で違うな~とは思っていたのですが、まさか歪みが原因だったとは(*_*)
    それに足の長さも左右で違うのにもびっくりしました!
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、施術はめちゃくちゃ痛い!ということもなくて安心しました。骨がバキバキ鳴ってたのには驚きましたが。
    施術後は明らかに体の軽さが違っていて、それにお腹周りもなんとなくすっきりしていました!
    これから通わせていただき、自分の体の歪みをきちんと正していきたいです。

よ様、口コミありがとうございました。

まず最初のカウンセリングを通してお話をお聞きする中で、長年お身体を酷使され、
    疲れをため込んでらっしゃる様子をひしひしと感じました。

日頃の不調やお悩みとお身体の歪みが直結している事は、ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    この機会に、その歪みの現状をしっかり把握し、これから日頃の生活の中でどこをどう意識して
    いけばよいのか・・・という目標を明確にされたことは、大変いいきっかけになったと思います。

「カイロプラクティック」が初めてとの事で、初回は施術中驚く事も多かったと思いますが、
    回を重ねるごとに施術前後にご自身で実感されることも増え、更にお互いのコミュニケーションを
    図りながら進めていく中で、歪みの共有も出来ていくと思います。

これからは何でも相談して頂き、無理のない計画を立てながら進めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

最初の目的はリンパドレナージュでしたが、最初に他のメニューの説明もして頂いて骨盤矯正などに興味がわきました!
    実際に施術していただいて初めてだったのでどういうものか全くわかりませんでしたが、
    痛みも耐えられないほどではなくて
    最初の自分の姿と施術後の自分の姿がわかりやすく違っていて効果を実感できました!!
    これから続けていきたいと思いました!

(G)リンパドレナージュ70分¥7500⇒¥4800 【経験豊富な女性STAFF対応】

はな様、口コミありがとうございました。

初めてのお店はコース内容も分かりづらく、コース選択も難しいですよね。
    当院に初来院される方の中にも、コース選択で迷われる方はたくさんおられます。
    そういった方々には、ご来院の目的と食い違いのないよう、まず最初に「カイロプラクティック」と
    「筋肉ケア」の違い含め、当院での施術内容をコースごとにご説明し、内容をしっかり理解し、
    ご納得いただいたうえで、はな様同様、最終ご自身でコース選択して頂き進めていきます。

お話させていただいたように、長年慣れた歪みを調整していくには根気のいる施術でもあり、
    効果を実感される回数や期間もかなり個人差はありますが、来春から社会人としての
    新しい環境でスタートされる前に、見た目はもちろん、中からもより健康的に・・・☆彡

これからはその目標に向かって、しっかりお手伝いさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

最初カイロプラクティックがどんなものかわからなくて怖かったのですが、施術してくださった方が詳しく丁寧に教えて下さったのでとても助かりました。首が痛かったのですが一瞬で痛みが引きました。骨盤も正中も歪んでいたため、これからしっかり治していけるよう計画をしっかり立ててくれました。お店の雰囲気もゆったりしていてとても良かったです。

るー様、口コミありがとうございました。

初めてのお店のうえに、「カイロプラクティック」自体が初めてで、緊張や不安も多々ありましたよね。
    少しでもその解消に繋がるよう、まず当院での施術やコース内容含めしっかりご説明させて頂きました。

お話させていただいたように、長年無意識に作り上げてきた骨格の歪みを改善していくには、正直
    少し根気のいる施術にはなりますが、これからはお若いメリットを最大限に生かし、何でも相談して
    頂きながら、一緒に頑張っていきましょう!!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての施術で歪みが改善されました。
    続けてみようと思います。

ak様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」で、不安や緊張も多々あったと思いますが、まず最初に
    施術やコース内容をしっかりご説明したうえで、ご来院の目的にしっかり見合ったコース内容を
    ご自身で選択して頂き、その後の検査~施術への流れの中で、歪みを調整したお身体の違いを
    実感して頂き、これからのやる気に繋がったようで安心いたしました。

また次回もよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

腰痛や姿勢の悪さで悩んでいて口コミをみて初めてきました。はっきりと言ってくださり、悪い所なども的確に当ててくださり、これからもぜひ通っていきたいと思いました。頑張って歪みを治していきたいです。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

かえ様、口コミありがとうございました。

当院では、ご来院頂いた目的と食い違いのないよう、お互いのコミュニケーションを図りながら、
    まず最初にしっかりカウンセリングを行う事を重視しております。

その流れの中で、お話をお聞きする前に言い当ててしまった内容もあり驚かせてしまった点も
    あったと思いますが、その分、これからは日頃の生活の中でのアドバイスなども含め、
    しっかりサポートをさせて頂きますので安心してお任せ下さいね。

また次回、前回からの状況を色々お聞きしながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• マルテルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

先生も明るくはっきりとお話ししてくれました。
    脳に酸素が足りてないと悩みを伝えましたが、歪みをすぐにとって頂き、体が軽くなりました。今後も通いながら歪みをとって循環をよくしていこうと思います。
    他のカイロも通いましたが、今後どうしたらいいのか相談に乗ってくれて親切な先生でした。

マルテル様、口コミありがとうございました。

以前「カイロプラクティック」のご経験があり、また新たなお店探しをされる中で、
    たくさんのお店の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

当院では、まずご来院の目的を含め、それぞれの日頃のお悩みや不調をしっかりお聞きし、
    カウンセリングを通してお互いのコミュニケーションを図りながら、施術やコース内容など、
    全てにおいてご理解とご納得して頂いたうえで進めていく事に徹底しております。
    その流れが、マルテル様のやる気に繋がったようで、大変安心いたしました。

これからは、何でも遠慮なく相談して頂き,お仕事やプライベートを優先したうえで無理のない
    計画を立てながら進めていきます。
    日頃の生活の中でのアドバイス含め、お身体の根本的な改善を目指してしっかりサポートさせて
    頂きますので、安心してお任せくださいね。よろしくお願いいたします。

• rnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/1

普段整体とか全く行かないのですが、あまりにも体の歪みが気になりコリがひどいのでいってみたところ、鏡で見ただけで思っていた以上に歪んでいたのですが、数十分の施術を受けた後にもう一度見ると短時間でこんなにってくらい左右差が無くなっていて驚きました。
    担当の方もとても親身になって話を聞いてくださり、体を見ただけで悩みを分かっていただけてすごく話しやすかったです。
    見てもらう部分ごとに実はこんなに歪んでいたんだと改めてわかったり、全然思ってもなかった所が歪んでいたりしたのでこれから定期的に通って治していきたいと思いました。

mk様、口コミありがとうございました。

お若いにもかかわらず、肩こりを含め、猫背や歪みなど、日頃から色々お悩みがあることが
    カウンセリングを通してお話を聞く中でひしひしと伝わってきました。

今までは、何となく身体の歪みは感じながらもご自身ではなかなか分かりづらかったですよね。
    しかし、今回の当院での検査~施術までの流れの中で、
    「どこがどう歪んでいるのか?」
    「その歪みを作り上げてしまった原因は何なのか?」
    「これからの生活の中で、どこをどう意識していけばいいのか?」など・・・
    mk様には、ご自身の現状と、その改善に向けてのこれからの目標を明確にして頂けたと思います。

これからはお若いメリットを最大限に生かし、何でも相談して頂きながら、学校やプライベートに
    無理のない計画をたてながら進めていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

また次回お会いできることを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• もしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて来店しました!昔から脊椎側弯だったのですが、最近太り出してきて、整体に行こうと思い、来ました。最初はなんとなく骨盤矯正だけでいいのかな?と思っていましたが、腰痛、O脚、首肩の凝りなど、いろいろ話していると全身にしないといけないということがわかり、急遽コースを変えてもらって、全身してもらうことになりました。体が歪みきっていたからか、とても痛かったですが、終わった後はとても体が軽かったです。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、雑談な感じで、悩みを言えたこともとてもよかったです。次回以降も継続して、来たいと思います。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

もしゃ様、口コミありがとうございました。

初めてのお店でのコース選択は、内容の違いも分かりづらく難しいですよね。
    当院では安心して施術を受けて頂けるよう・・・
    そして、施術後しっかり効果を実感し満足して頂けるよう・・・
    そのために、ます最初にしっかり説明させて頂き、全てご理解とご納得をして頂いたうえで
    進めていく事に徹底しております。

そして、施術中の痛みへの感覚もかなり個人差があるため、当院では決して無理して頂くことの
    ないよう最善の配慮をし、その都度お尋ねしながら進めていっております。
    なので、もしゃ様も、また次回、決して必要以上の我慢をされることなく、痛み含め何でも遠慮なく
    相談して頂きながら進めていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

肩の痛みと膝の痛みが出てきたので、来院してみました。体の歪みや悪い部分を詳しく丁寧に教えていただき、自分では気付いていなかった部分や気になっていたところを知ることができました。
    施術のたびに体からバキバキという音が聞こえて驚きましたが、実際にやった後に痛みが少なくなっていたりして良かったです。コースの説明や今後の流れなどもしっかり説明していただき、安心しました。また今後も治療を続けて、歪みのない体を目指していきたいと思います。

まつ様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    そして、その歪みが日頃のお悩みや不調にどう結びついているか・・・
    その改善には、これからどこをどう意識していけばいいのか・・・
    まつ様にとって、この機会がその目標をしっかり把握するいいきっかけになったと思います。

施術の際に自然になる音に驚かせてしまったようですが、当院では、全てにおいて何一つ
    無理強いすることなく、その都度確認を取りながら進めていきます。
    これからは何でも遠慮なく・・・また次回も色々お伝えいただけたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• ゆかり0805さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    気さくな先生で安心して施術を受けることができました。
    根本を治したいので、しばらく続けて通いたいと思います。
    本日はありがとうございました^_^

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

ゆかり0805様、口コミありがとうございました。

お知り合いのご紹介との事で、当院での施術内容もある程度ご理解して頂いたうえでの
    ご来院でしたので、スムーズに進めることが出来ました。

根本改善の目的とし、ご自身の歪み含め、この機会をいいきっかけにして頂けるよう、
    これからは何でも相談して頂き、お仕事や生活に無理のないよう計画を立てしながら
    進めていきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

• なおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

昔からの猫背、巻き型を治したくて来ました。カイロプラクティックは初めてでしたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。料金の説明なども丁寧で、自分の状態や悩みにあったのに変更できたので、とても満足しています。自分でも気付いていなかった体の歪みなど、鏡の前に立って教えてもらい確認することで分かりました。施術後、鏡の前に立つと肩の位置や歪みが分かり、肩が楽になってることが凄く分かりました。施術も痛いかどうか、確認してくださり、特に苦しいことなく終わることができました。姿勢改善ということで熱心にして下さり、とても良かったです。また次回もお願いします。ありがとうございました。

なお様、口コミありがとうございました。

当院には、なお様同様、整体自体が初めての方も多くご来院され、しっかり施術やコース内容
    の説明を聞いたうえで、ご自身の目的に一番見合ったコースに変更される方がたくさんおられます。

今回、今まで無意識に作り上げてきたご自身の歪みの現状を把握し、これからの生活の中での
    意識を変えていくきっかけを掴まれたことは、来春からの社会人としてのスタートに向かって、
    大変いいきっかけになったと思います!

これからはお若いメリットを最大限に生かし、何でも相談して頂きながら進めていきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店しました。肩こりが以前からひどく、根本改善を期待して来ました。
    熱心に治療方針を説明してくださいました。
    施術後は、姿勢が良くなることを実感することができました。

はなちゃん様、口コミ

初めてのご来院で、カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂き、その中で、長年
    大変お辛い思いをされながら生活されていた事をひしひしと感じました。

お話させていただいたように「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    はなちゃん様が目的とされる「根本的改善」に向けて、これからは何でも相談して頂きながら
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回、更にコミュニケーションを図りながら、しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  水野

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

最初はカイロプラクティックと言うのもあまり良く分かってなかったのですが、口コミを見て伺いました。
    とても親切で分かりやすく、今までのマッサージやエステとの違いをすぐに感じました!
    もっと早く出会いたかったなと思う位です。
    継続して体を見て頂きたいと思ったので、
    また次回よろしくお願いします。

あみ様、口コミありがとうございました。

そのお気持ちにお応えできるよう、今までご経験のあるマッサージやエステのような「筋肉ケア」と
    「カイロプラクティック」の違いを、まず最初にしっかりご説明し、あみ様おご来院の目的と
    お店お方針含め、コース選択までの流れがしっかり見合ってるかどうか・・・
    まず初めに確認させていただきました。

その流れが、施術直後のあみ様の実感に繋がったようで、大変安心いたしました。

これからは日頃のアドバイス含め、しっかりサポートさせていただきますので、また次回も
    よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて行かせて頂きました。説明がしっかりされてわかりやすく丁寧でよかったです。施術中の力加減なども聞いてくださり、丁度良い力加減で気持ち良かったです。終わった時、とてもスッキリして、また通いたいと思いました。次は、カイロで予約させてもらいます。

(H)リンパドレナージュ全身100分¥11000⇒¥6000【経験豊富な女性STAFF対応】

はな様、口コミありがとうございました。

ハードなお仕事を頑張っておられる分、かなりお身体を酷使され、長年お辛い思いをされてきたことが
    カウンセリングを通してのお話でひしひしと伝わってきました。

今回は、まずその苦痛を少しでも和らげるために、「リンパドレナージュ」でしっかりリンパを流しながら
    筋肉ケアをさせて頂きました。
    そして、次回は、今までのお悩みの根本的な改善に向けて、歪みの現状をお互いに把握したうえで
    しっかり骨格調整をさせて頂き、「カイロプラクティック」の効果を実感して頂きたいと思います。

これからより健康的な生活を送っていただく為のきっかけになるよう、誠心誠意込めて施術させて
    頂きますので、よろしくお願いいたします。

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのカイロプラクティックでしたが、きちんと診断してくださり、自分にあったプランを決めてくださいました。カウンセリングでは長年悩みに思ってたことを、言い当てられてすごく驚きでした。
    施術は痛かったですが、終わってすぐに歪みが改善できたことも実感でき、また身体もすっきりしました。
    説明をたくさんしてくださったり、日々の過ごし方のアドバイスもあり良かったです。
    場所がわかりにくいのと、マンションの一室のようになっているので、迷いますが、住所と説明通りにいけば問題ありません。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

えりんぎ様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」であるうえに、お店の場所も分かりづらく、不安な思いを
    させてしまいましたね。
    その思いの解消にも繋がるよう、最初のカウンセリングからご来院の目的や日頃の不調などを
    お聞きし、しっかりご説明したうえで一番見合ったコースを選択して頂きました。

検査を通してお身体の歪みをチェックした結果から、お悩みを的中させ驚かせてしまったようですが、
    施術後、その歪みを調整した効果を実感して頂けたようで安心いたしました。

当院では、施術中の痛みに対する配慮も最大限に心がけることを徹底しておりますので、
    また次回も無理のないよう遠慮なくお申し付けくださいね。

これからは日頃の生活の中でのアドバイス含め、お身体の根本的な改善に向けて、しっかり
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

数年ぶりにお世話になりました。5年ほど前しばらく通い、かなり姿勢も矯正していただいて楽になり多忙になったことももあって、整体から遠ざかりました。しかし、自分だけで維持することは難しく、かなり体がしんどくなってきたので、また以前のように成果を得たく、施術をお願いしました。今度は整体とリンパドレナージュがセットになったコースにしましたが、雰囲気はエステなどほど非日常的ではありませんが、両方を同じ方から一度に受けられるという点が特に素晴らしかったです。整体がまず終わっただけでも成果を感じましたが、これにリンパドレナージュが加わることで深くリラックスでき、更なる効果が見込めそうで大満足です!

ルー様、口コミありがとうございました。

以前学生時代、定期的に当院に通院して頂き、「カイロプラクティック」の成果を実感して頂き、
    就職を機に遠ざかってしまっていたお身体のケアの再スタートきるために、また当院にお越し
    頂けた事・・・大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回は、以前同様「カイロプラクティック」での骨格調整し、その直後に「リンパドレナージュ」で
    リンパをしっかり流しながら筋肉ケアを行い、両方の相乗効果を生かすコースを受けて頂き、
    数年ぶりにお身体をリセットした効果を感じて頂けたようで安心いたしました。

当院は、「カイロプラクティック」メインのお店であるため、エステサロンのような優雅な環境
    ではありませんが、その分癒しだけではなく、骨格~体質改善までも視野に入れた技術的な
    部分でしっかりカバーさせていただきます。

これからは、また以前の体調をいち早く取り戻せるように、お仕事に支障ない計画を立てながら
    しっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー