3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

今回初めて整体に行きました。時間がちょうど合い、急いで向かったのですが、とても良かったです!
    説明を丁寧にして下さったので、初めてだったのですが、とても分かりやすかったです。お話も沢山してくださるので、楽しかったです!多少痛みはありますが、それが逆に効いているのかなと思いましたし、体がそれだけ歪んでいたのかなと感じました。鏡で見たとき、効果が出てると感じることができたので来て良かったと思いました!
    迷われてる方は是非来てみても良いかと思います!

(B)骨盤・姿勢矯正+小顔矯正 ¥5000 【人気No3!】

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院からの返信コメント

はるちゃん様、口コミありがとうございました。

初めて整体にもかかわらず、「自分の身体の歪みをしっかり知りたい!」というお気持ちから
    「カイロプラクティック」をメインとする当院を選んで頂き、こちらからの施術やコース内容の説明も
    大変熱心に聞いて頂きありがとうございました。
    そのおかげで、カウンセリング~検査~施術へとスムーズに進めることが出来ました。

お話しさせていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    ご自身の歪みをしっかり把握し、これから日頃の生活の中でどこをどう意識していけばよいか・・・
    という目標が明確になったこの機会を、ぜひいいきっかけにして頂ければと思います。

お若いメリットを生かし、学校やアルバイトなどのご予定を優先したうえで、無理のない計画を
    立てながら進めていきますので、またぜひご連絡頂けますようよろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  山本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

初めてなんとなく、来ました。
    どこの関節が歪んでる等、細かく教えてくださいました。
    歪みも、その場で取れてきたので、この機会に来て良かったです。
    これからのスペースも教えてくださったので、良かったです。
    有難う御座いました。

ゆ様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    しかし、この機会が、ご自身の歪みを自覚し、その歪みを作り上げた原因を把握し、日常生活の
    中での姿勢に対する意識を含めこれからの目標を明確になったいいきっかけになりましたね。

お話しさせていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、何より「続ける」ことを前提に、
    無理のない計画立てをしながら進めていくという・・・少し根気のいる施術になります。
    これからは何でも相談して頂き、日頃のアドバイスをさせて頂きながら進めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  院長 水野

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

今回初めて利用させていただきました。小学校くらいからX脚で悩んでおり、サロンを探しておりました。口コミ見ていろいろ悩んだ末施術お願いしました。雰囲気も落ち着いてますし、施術に入るまでに身体全体の歪みや内容の確認などしっかりお時間も取っていただけ、安心でした。日常で気をつけることなども教えて頂きました。定期的に通い、正常な位置に定着させるため、何度も通うことになるかと思いますので、サロン選びはめちゃめちゃ見て慎重になってましたが、施術中や施術後の感じも満足でき、これからもよろしくお願いしたいと思います。

(C)O脚・X脚矯正+小顔矯正 ¥5000

よし様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、口コミを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。
    そのお気持ちにお応えし、初めてのご来院の緊張や不安の解消に繋がるよう、まず最初に
    施術やコース内容のご説明をしっかりさせて頂き、日頃のお悩みや不調をお聞きしながら
    進めていきました。
    その流れが、よし様の安心感と施術後の満足感にに繋がったようで安心いたしました。

「カイロプラクティック」でのお身体の根本的な改善には、定期的な施術が必要であることを
    しっかりご理解して頂いたうえでのご来院でしたので、これからの計画立てもしやすく、
    スムーズに進めることも出来ました。
    日頃の生活の中での意識を少しずつ高めて頂きながら、しっかり当院にて骨格調整を
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

はじめてカイロプラクティックを体験しました。
    施術のみならず、丁寧なカウンセリングの上、身体のゆがみや姿勢のくせ等をわかりやすく説明していただいたおかげで、自分の身体のことを知り、体感することができました。何より、施術前と後とでは鏡で見た自分の姿勢が全く異なり、本当に感動しました。
    結婚式前のメンテナンスを目的におじゃまさせていただいたのですが、正直施術を受けるまでの大前提として「筋肉をつけなきゃ、運動しなきゃ、痩せなきゃ、そこかはじめなきゃ」と思い、来店を迷っていましたが、思いきってお願いさせていただいて良かったです!

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

ちん様、口コミありがとうございました。

ブライダルをきっかけに、ご自身の生活改善と同時に、ご友人からの勧めもあり、本格的な
    「カイロプラクティック」での骨格調整を求め、当院を選んで頂きありがとうございました。
    ハードなお仕事を頑張っておられる分、かなりお身体を酷使されてきた様子を、カウンセリングを
    通して色々お話を聞かせて頂き、検査~施術を通して、ひしひしと感じました。

ブライダルを控えておられることを前提に、より早くキープ力を高めていくためにも、まずお身体の
    歪みを一旦リセットし、次回はそれにプラスして、その直後に「リンパドレナージュ」での筋肉ケアを
    取り入れていく事を選択されたことは、きっと更なる満足感とやる気に繋がると思います。

この機会をいいきっかけにして頂けるよう、これからは何でも相談して頂きながら、ちん様の
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ぞらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

カイロプラクティックを受けることが初めてでしたが、
    先生がとてもきめ細やかにわかりやすく説明頂けましたし、施術もしっかりしてくださり、体が一回目ですがかるくなりました!
    的確なアドバイスも頂けたので今後頑張って通い姿勢を正しくして行きたいと思います!

ぞら様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、まず最初に施術やコース内容をしっかりご説明し、
    ぞら様のご来院の目的や日頃のお悩みをお聞きしたうえで、一番見合ったコース選択を
    して頂いたうえで進めていきました。

定期的に続けることによって、きっと更なる効果を実感して頂けると思います。
    これからは、何でも相談して頂きながら、日頃の生活の中でのアドバイス含め、お身体の根本的な
    改善に繋がるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たくかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

私は色々整体やカイロプラクティックに行ってましたが、
    なかなか効果がでなく、こちらの口コミを見て予約しました。

初めて行きましたが、気さくな感じで色々話してくださって、
    かたぐるしい感じはありませんでした。

実際、施術していただいた前と後では、歪みがかなり整っていて驚きました!!ありがとうございます。

これがずっとキープするように定期的に通いたいとおもいますので、
    宜しくお願い致します。

たくかな様、口コミありがとうございました。

今まで様々な整体をご経験されたうえで、たくさんのお店の中から、本格的な「カイロプラクティック」
    を求め、口コミを参考に当院を選んで頂き大変ありがとうございました。
    そのお気持ちにお応えできるよう、まずはご来院の目的やきっかけをお聞きし、それにしっかり
    見合ったコース選択をして頂いたうえで進めさせて頂きました。
    その流れが、たくかな様の施術後の驚き=満足感に繋がったようで安心いたしました。

これから、無理のない計画立てをしながら、定期的に「カイロプラクティック」を続けることによって、
    きっと更なる効果を実感して頂けると思いますので、安心してお任せくださいね!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

立ち仕事で浮腫み、しびれ、肩こり、冷え、代謝低下をかかえながらも、我慢してきたのが無理になって、ホットペッパーで探していたところ、職場の子に自分が他で治せないと言われた姿勢を治してもらったと聞いて予約しました。場所は最初は迷いましたが電話できいたら丁寧に教えて頂いて次回からは行けそうです。施術の方は最初に自分が来るきっかけとなった悩みを聞いて、人体模型を使って、しびれがくる原因とそこをどう正しく戻していくのかを細かく説明していただけたので理解しながら受けれました。骨格矯正して下さる方がエステもしてくれるので、骨と筋肉両方をケアしてくれるのが安心してみてもらえました。そこが他のところとは違う点かとおもいます。今後は最低でも月に1回いって体の悩みを解決していけたらとおもいます。

(I)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

ノア様、口コミありがとうございました。

職場の同僚の方からの勧めでご来院頂き、本当にありがとうございました。
    そのご期待にお応えできるよう、当院でも最強のコース・・・まず「カイロプラクティック」で
    骨格の歪みを調整し、その直後に「リンパドレナージュ」で筋肉ケアし、両方の相乗効果を
    生かしながら、よりキープ力を高めていく・・・で、カウンセリング~検査~施術へとしっかり
    進めさせて頂きました。

日頃頑張っておられる分、すでに様々な不調を抱え、日々お辛い思いをされている事を
    カウンセリングや施術中のお話を通してひしひしと感じました。

これからは、最近スタートされた筋トレの効果をより生かせるよう、何でも相談して頂きながら、
    見た目はもちろん、お身体の根本的な改善を目指して、しっかりサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めて整体を体験しましたが、カウンセリングに時間をたくさんとって頂き説明も良い点、悪い点を詳しくお話ししてくれた点が好感でした。また、検査によりどこが歪んでいるのかを絵を使って教えてくれた点も分かりやすく、自分の悩みには何からアプローチするのが一番効率が良いのかを考えた上でメニュー変更等も進めてくれ、患者の目線に立った接客をしてくれているのだなぁとおもいました。効果としては、施術が終わってすぐに体の歪みが全て矯正されていて驚きました。一時的な効果なためこれからは日常生活でも気をつけなければ維持出来ないみたいなので、これからも意識して生活していきたいです。はじめての整体でしたが、特に強い痛みもなく、自分の体のことも知れて大満足です!!

ありさん様、口コミありがとうございました。

当院では、初めてご来院の方に対して、まず最初の「カウンセリング」のお時間をしっかり取り
    お互いのコミュニケーションをしっかり計ったうえで進めていく事を徹底しております。
    その点が、ありさん様の満足感に繋がったようで、大変安心いたしました。

お話しさせていただいたように、長年の無意識に作り上げてきたお身体の歪みを改善していくには
    少し根気のいる施術になりますが、ありさん様には日頃の意識を少しずつ高めて頂きながら・・・
    ご来院時にはその都度しっかり骨格の調整をさせて頂きながら・・・
    これからは二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

友人の紹介で初めて来院しました。
    私は以前骨折をしてそこから、かばうような歩き方になってしまい、そこから骨盤の歪みが気になっています。また元々姿勢も悪く、以前の職業から姿勢が片方に重心がかかりやすかったりとずっと気になっていました。色んなお店に行った事がありますが、勧誘があったり、あまり効果を実感できなかったりでしたが、まだ一回しか施術を受けてませんが、直後から肩の位置や、顔の頬の位置、骨盤の位置の違いが分かりました。お店の雰囲気や担当の方もすごくわかりやすく説明をして頂き、暖かい雰囲気で丁寧な対応にびっくりしました。これから通いたいと思っています。今後の自分の体の変化が凄く楽しみです。

k様、口コミありがとうございました。

ご友人のご紹介でご来院頂き、そのご期待に添えるよう、まず最初の説明から~カウンセリング~
    検査~施術へと、色々お話をお聞きしながら進めていきました。
    ご来院前から、お身体の歪みや無意識のくせなど、なかなかご自身では分かりづらいところまで
    しっかり自覚されたうえでのご来院でしたので、こちらからの説明やご指摘もご納得して頂きやすく、
    大変スムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。

これからは何でも相談して頂き、その都度体調などもしっかりお聞きしながら、担当者が変わらない
    メリットを最大限に生かして進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

利用させて頂くのは1回目から4年振り2回目なのですが、どこのサロンよりもスタッフ様の対応が神対応で初めてでも全く不安なく施術を受けられます。
    優しさと豊富な知識で普段意識することも同時に安心して理解できます。
    一度来たときの感動が忘れられず、また利用させていただいたのですが期待を裏切ることのない施術でまた感動しました。これからも通わせて頂きます。

(H)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

みー様、口コミありがとうございました。

そして、身に余るお言葉・・・本当に嬉しく、大変感謝致しております。

初めて「カイロプラクティック」でお身体の歪みを調整させていただいてから数年の間に
    環境も変わり、日頃ハードなお仕事を頑張っておられる分、以前に比べて更に歪みだけでなく
    かなり疲れもため込んでらっしゃいましたね。

そこをご自身でも自覚し、前回とは違い、「カイロプラクティック」の直後に「リンパドレナージュ」で
    滞っていたリンパをしっかり流し、漢方経絡を意識しながら筋肉も和らげていく、当院での最強の
    コースを選択して頂き、施術後、前回以上の効果を実感し、期待して再来院して頂いたみー様の
    お気持ちにお応え出来たようで、大変安心いたしました。

これからは、何でも相談して頂き無理のない計画をたてながら、お身体の根本的な改善を目指して
    そのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    また次回お会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてカイロプラクティックの施術を受けました。自分自身、身体のゆがみ(猫背・反り腰・左右差・足の長さの違い等)や肩こりに気づいてはいましたが、日常生活で意識はできても根本的な改善はできませんでした。しかし、施術前のカウンセリングや説明を聞いて、納得し、自分にぴったり合った施術をしていただくことができました。施術中、多少の痛みはありましたが、一回の施術で施術前と比べるとかなり見た目(Sラインがとてもキレイに出るようになりました。)が変わりましたし、自分自身の体が少し軽くなった気がしました。一回の施術だけでもとても効果を実感できましたが、この施術後のキレイな姿勢を常に維持していかないといけないと思うので、これからも是非通いたいと思います。今後継続していき、健康的でキレイなボディラインを手に入れたいです!

kuu様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、まず当院での施術やコース内容をしっかりご説明し、
    ご来院の目的や日頃のお悩みをと食い違いがないかを確認したうえで進めさせて頂きました。
    その流れが、kuu様の施術後の満足感に繋がり、効果を実感して頂けたようで安心いたしました。

お話しさせていただいたように、「カイロプラクティック」は少し根気のいる施術になりますが、
    ご来院前に気付かれていた歪みをしっかり調整し、見た目だけでなく肩こりを含めた根本的な
    体質改善を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!

施術中の痛みや日頃の生活の中でのアドバイスなど、何でも遠慮なく相談して頂きながら
    進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/25

小顔目的で来店させて頂いたのですか、顔だけでなく全身の骨からアプローチしていくことが大事だということを教えてくださいました。まだ初回なので劇的に変わることはないということでしたが、少しの時間でも姿勢やゆがみが改善されたので驚きました。これから続けていくといい結果が望めそうなので通うことに決めました。強引な勧誘もなく私の意志を尊重した説明をしてくださったのも良かったです。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

しずか様、口コミありがとうございました。

お顔の歪みがお悩みでのご来院でしたが、「カイロプラクティック」の施術についてしっかりご説明し、
    土台作りからの重要性をしっかりご理解して頂いたうえで、全身しっかり調整させていただきました。

お若いメリットを最大限に生かしながら、日頃の生活の中でのアドバイス含め、これからしっかり
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

初めての施術でした。親切、丁寧に説明から始まり安心した受けることができました。身体のゆがみや、足の長さの違いなど自分が意識していないところまで教えていたたき、それに合った施術をしていだたきました。巻き肩になっている事は自分でも意識しておらず、施術後の自分の姿勢との違いにおどろきました。ポキポキとする施術と違い、ゆっくりとこちらの状況を確認しながらでしたので、安心して受ける事ができました。肩がかなり巻き肩になっていたので、痛みもありましたが、伝えると力加減も調整していただけるので無理なく受ける事ができました。施術後は身体も想像していたより軽くなり、大変おどろきました。無理に勧誘されることもなく、普段の生活においてのアドバイスもしていただけて大変参考になりました。日常生活でも気をつけて行きたいと思います。仕事が忙しくなかなか頻繁に通う事が出来ない状況ですが、この身体の状態より良い状態をキープしていきたいので、時間を見つけて通いたいと思いました。最初は不安でしたが、来てみてよかったです。次回の身体の変化楽しみです。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

くみちゃん様、口コミありがとうございました。

日頃ハードなお仕事を頑張っておられる分、かなり疲れもため込んでらっしゃいましたね。
    そして、長年無意識に作り上げてきた歪みや日頃の不調をすでにご自身でも気付き、
    特にここ2~3年の間にまた更に辛くなってきたことをきっかけに、今回当院で初めて
    「カイロプラクティック」の施術を受け、その効果と重要性をしっかり実感して頂けたようで、
    大変安心いたしました。

お話しさせていただいたように、今までにご経験のある筋肉ケアと違い、少し根気のいる
    施術になりますが、お身体の根本的な改善に向けて、無理のない計画を立てながら、
    ご自身のケアを生活の一部としてご予定の中に組み入れて頂ければと思います。

次回は、興味を持っておられた「骨格」と「筋肉」に同時にアプローチをかけ、両方の相乗効果を
    最大限に生かしながら、よりキープ力を高めていくコースをぜひ試して頂けたらと思います。

また近々ご連絡頂けます事を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

身体の歪みを感じて行ってみましたが、喋って5分程度で頭から脚までの酷い歪みを見つけて頂きました。カイロとはどういったものかという説明も細かくして頂き、納得した上で施術に入ってくださいました。お話ししながらあっという間に、施術も終わり、一瞬にも関わらず歪みが大きく治っていたことに驚きました。これからも、少しずつ通って自分の身体と向き合っていきたいと思いました。今日はありがとうございました!

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

mai様、口コミありがとうございました。

ご自身ではなかなか気づきづらいお身体の歪みを、ご来院前にすでに感じられての
    ご来院でしたので、カウンセリングを通して色々お話を聞きながら、その歪みの原因と
    それを改善していくためのこれからの目標を明確にして頂けるよう、しっかり施術させて
    頂きました。

お話しさせていただいたように、「カイロプラクティック」の場合お時間制でもなく、「マッサージ」
    のような心地いい時間は一切流れませんが、この機会をお身体の根本的な改善のきっかけに、
    何でも相談して頂きながら、これから一緒に頑張っていきましょう!!

• るうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

口コミを参考に初めて整体に来ました。知識のないままの訪問でしたが、説明も一から丁寧にして頂け、実際の自分の身体が今どういう状態であるのか把握することができました。施術時もその都度説明してもらえ、今何をしているのかが分かって良かったです。また、痛みの有無や程度などもきちんと聞いてもらえるなど、配慮していただけました。施術前鏡で自身の身体を確認した際、今までの長年の歪みで猫背になっていたり、骨盤や腸骨が左右でズレていたのですが、一回の施術で綺麗な状態になりました。この状態を意識して継続していかなければ、元通りの姿勢に戻ってしまうということで、今後も継続していきたいです。また姿勢の悪さにより、肩こりや首筋の痛みから頭痛が頻発するため、正しい姿勢を保持できるようにし痛みの軽減が図れれば良いなと思います。

るう様、口コミありがとうございました。
    口コミを参考に、たくさんのお店の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

「カイロプラクティック」だけでなく、整体自体が全く初めてとの事で、きっと緊張や不安も
    多々あったと思いますが、まず最初の施術やコース内容の説明や、施術しながらの色々な
    説明やアドバイスがその緩和に結びついたようで、大変安心いたしました。

こちらからの説明をしっかりご理解して頂いたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気の
    いる施術になりますが、見た目だけでなく、肩こりや首の痛みなどの不調、冷えやむくみなどの
    体質改善までも視野に入れ、お身体の根本的な改善を目指して、これから一緒に頑張って
    いきましょうね!!

何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

ありがとうございました。自分の改善点がわかり、日々の姿勢の意識ポイントがわかりありがたかったです。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

みー様、口コミありがとうございました。

日頃、家事や育児に加え、ハードなお仕事まで頑張っておられる分、かなりお身体を
    酷使されていましたね。
    ご自身で気付かれていた猫背や首の痛みなど含め、この機会がお身体の根本的な改善に
    向けてのいいきっかけになるよう、色々アドバイスさせていただきながら進めさせて頂きました。

これからは、日々の生活の中での意識を少しずつ高めて頂きながら、お忙しいとは思いますが、
    無理のない範囲でご自身のお身体のケアを計画の中に組み入れ、より健康的な生活を目指して
    頂けたらと思います。

ぜひ当院でそのお手伝いをさせて頂けたら・・・と思いますので、また近々ご連絡頂けます事を
    心よりお待ちいたしております。

• まつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

結婚式を控え、プレ花嫁=エステ?と漠然と考えていましたが、一時的な修正に終わるような施術はあまりしたくないなと思っていました。いろいろ調べていくうちに、式の前に整体で骨格を正し、健康的な美しさを目指している人もいることを知り、これまで行ったことはないけれども、整体で体型をととのえていくことに興味を持ちました。先生には、〈整体について〉からはじまり、このお店ではどのような施術を行なっているかを丁寧にお話し頂いた後、鏡の前で私の身体の歪みをご指摘いただきました。なぜ歪んでいるのか、他の身体のパーツとの関わりを含めてお話し頂き、分かりやすかったです。本日の施術は、足の長さを同じにしていただいたり、骨盤の長さなどいろんなパーツの高さ合わせ、バランスの調整をしていただき、目に見えて効果があり驚きました。この状態が維持できるかは、体質や私の意識の持ち方に左右されるとは思いますが、少しずつ元気な身体に整えていきたい思います。

(D)本格プレミア小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

まつみ様、口コミありがとうございました。

ブライダルをきっかけに、色々調べたうえで「カイロプラクティック」に興味を持ち、たくさんある
    お店の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

ブライダルを控え、美容的な目的はもちろん、これからの明るい未来に向けてより健康的に
    過ごして頂けるよう、この機会をお身体の根本的な体質改善を目指すいいきっかけにして
    頂ければと思います。

間近のブライダルをまずは目標に、ご自身の日頃の意識を高めて頂きながら、歪みの調整を
    しっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー