3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルーガ(Beluga)   >

Beluga

ベルーガ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-27 待鳥ビル208
  • 薬院駅徒歩2分【まつげ/エクステの人気店】マスターズカフェの2軒隣☆地域最安値!
    4.1

ゆっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:38.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【再来】カールコース※コース購入済みの方専用の予約 担当指名別途+300円

ゆっぴー様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:06.0

仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!
    こちらでマツパしていただいたのは初めてでしたが、今まで仕上がりに左右差が出やすかったことを始めにお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり理想のカールにしていただけました!ありがとうございました!

【人気No.1】美まつげパーマ (上のみ) ¥2500  トリートメントケア付き

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:50.0

いつも感じよく、かつサンプルに素早くまつ毛パーマをしてくれてます。
    お値段も安いし気に入ってます。

【再来】パーマコース※コース購入済みの方専用の予約 担当指名別途+300円

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:05.0

バースデークーポンをいただき、再度来店させていただきました。
    初めて利用させていただいた際の仕上がり具合も良く、時期的にパーマも取れてきていたので、そろそろまつげパーマをかけたいと思っていたところでした。
    バースデークーポンはとても嬉しかったです。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:03.0

長くお世話になってます。
    まつ毛パーマの仕上がりがとても気に入ってます!
    今後もよろしくお願いします!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:51:31.0

いつもスピーディーに無駄なく仕上げてくれます!

【平日入店限定】♪美まつげパーマ上¥3000→¥2800担当指名別途+300円

えりな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もデザインなど気になる所がございましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:43.0

上下のまつげパーマをして頂きました!
    いつ伺っても最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    次もまたよろしくお願いいたします。

【再来】美まつ毛カール上下(2回目~)担当指名の場合別途+300円

らん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けた事私もとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^-^)

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• yuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:54.0

いつも速い施術をしていただけます!

yuu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• 美ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:12.0

おそらく7、8年くらい通ってると思います。
    サロンは白を基調としていて清潔感があり落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も皆さん感じが良く、細かい希望も聞いてくださるので安心してお任せできます。技術もしっかりされていて、この料金でいいの?といつも思いながら通わせていただいてます。オススメです!

【平日入店限定】♪美まつ毛カール上¥3000→¥2800担当指名別途+300円

• stella0311さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:09.0

優しく一つ一つ声をかけながら対応していただけて良かったです。
    次回指名させていただきたいので、お名前教えていただけると嬉しいです。

【前回来店より1ヶ月以内の方限定】まつ毛カール¥3000→¥2700指名+300円

stella0311様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました隅屋と申します。

今後もstella0311様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何かありましたらご相談下さい!

口コミにご投稿ありがとうございました♪

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:49.0

完璧でした。今回のスタッフさんのお名前を聞き忘れたのが唯一の後悔です(/_;)またお願いしたいです!

さーやさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変うれしいです。
    今回担当させていただいたスタッフが山崎と申します。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ロールちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 05:25:04.0

前回あがりがすごく悪かったので、しっかりした仕上がりをお願いしたら、凄くまつ毛があがっていて満足でした。

ロールちゃんさん
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、うれしく思います。

一方で前回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    1週間以内でしたらお直しをさせていただいておりますので、お手数おかけしますがお気軽にお問い合わせください。

今後さらに技術を磨いてまいりますので今後とも、よろしくお願い申し上げます。

(山崎)

• sato23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:13.0

過去に他3店舗ほど行きましたが、ここがダントツ良いです。スタッフさんによって当たり外れなく仕上がりが綺麗、価格の安さ(タイミングによりクーポンがあるのも有り難い)、無駄な説明やケア用品のセールスがなく手際が良いためほかに予定が立てやすいのも非常に助かります。毎回「いつもの」と言い続けていたら、いつからか、自分の思っていたのと違う仕上がりになっていることが前回判明しまして、こちらが勘違いしていたのかもしれないのに、すぐに当日やり直しをして下さって、本当にありがたかったです。また今回は念の為、事前にコースの確認をしようと思って伺いましたが、「仕上がりは●●ですね」とお店の方からコース内容を確認して下さって、とても安心しました。友達や職場で聞かれたときは必ずBelugaさんをおすすめしてます。

sato23様

いつもBelugaをご利用いただき誠に有難うございます☆

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

何か気になることなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:23.0

長く通っているため安心していつもと同じでお願いします、とお願いしていましたが、今回は逆さまつげと年齢によるまぶたの重さについて改めて相談をした所、カールの感じを丁寧に教えて頂いてさらに満足いく仕上がりになりました、、悩んでいることをきちんと伝えて丁寧にアドバイスしてもらえるので、これからも安心しておまかせできるお店だと実感しています。

えりりん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けた事私もとても嬉しいです♪

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:57.0

イメージ通りのまつ毛パーマをありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【再来】美まつ毛カール上のみ(2回目~)担当ご指名の場合別途+300円

りさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:53:07.0

丁寧・迅速に施術いただきありがとうございます♪
    いつも、とても素敵なネイルをされてて、オシャレだなぁ~と思っています^ ^やはり、オシャレな方に施術していただくのはとてもステキな施術をしていただけるようで、ワクワク感もあります!今後ともどうぞよろしくお願いします!!

ルミさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

施術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフも大変喜んでおりました。

またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:53.0

前回話していたことをちゃんと引き継いで確認していただけて、すぐ対応してもらえてありがたかったです。

はなさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応を喜んでいただけて大変うれしいです。

また、仕上がりなどご希望ございましたらスタッフの方にお伝えください。
    ご希望に沿うよう努めてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:01.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

ひまわり様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

こちらこそまたお待ちしております♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• マイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:49:53.0

長年通っていますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    価格もリーズナブルで雰囲気も落ち着いており、いつも爆睡してしまいます…
    今後ともお世話になります。

マイさん

長年通っていただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

(山崎)

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:19.0

10数年通っています。今回半年ぶりで初めてのスタッフの方にまつ毛パーマを施術して頂きました。丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足です。こちらはどなたも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので安心して通えるお店様です。

ひろちゃんさん

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧で綺麗な仕上がり」とのお言葉、大変うれしく思います。

今後とも安心して通っていただけるよう努力してまいりますので、ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

山崎

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:45.0

お値段もお手軽で、まつげパーマもとても綺麗に上がって満足です!!またお願いしたいです。

【学割U24】人気まつげカール上下★¥4600→¥4000初パーマの方お勧め♪

りさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後ともと喜んでいただけるよう努力してまいります。

山崎

• やまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:14.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださるのでリピってます!

やまさん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

やまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:12.0

丁寧に対応してくださいました。

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:37.0

まつげパーマで10年以上お世話になっています。
    手際が良いのはもちろんのこと無駄話も一切なく、施術中は毎回爆睡してしまうほど安心してお任せできるお店です。
    値段もお手頃なので、これからも通い続けたいと思います。

まるさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今後も安心して任せて頂ける施術を心がけていきます(^^)

まるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• ありめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:29.0

先程はありがとうございました!
    他のお店だと上がりが足りなくて少し物足りなかったのですが今回理想以上に可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです!
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが絶対また行きます!

【人気No.1】美まつ毛カール (上のみ) ¥2500  トリートメントケア付き

ありめろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました扇と申します(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングさせて頂き「普段上がりにくいです」と言われていた表情を見た時に、
    お店を出る頃には絶対に笑顔で出かけて貰えるように
    似合うまつ毛に仕上げたいと思いました^^

喜んで頂だけてとても嬉しいです♪
    ありめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:04:06.0

上まつ毛のまつ毛パーマをしてもらいました。
    これまで何度か利用しており、
    いつもはとても上手に仕上げてもらっていましたので
    これまでは技術・仕上がりが良いところが気に入っていました…
    (以前より金額も上がっていましたが
    新しいところへ行って失敗するのもいやなので
    今回も利用することにしました)
    今回施術してもらい、家に帰ってよく見ると
    真横に折れたまつ毛がたくさんできてしまっていて
    (しかも左目だけ…)
    毎日目に折れたまつ毛が入って痛いし、
    マスカラなどで立ち上げようとしても
    完全に折れてしまっていて立ち上がらず…
    とても残念です…
    テープを貼る時に苦労されているのを感じましたし、
    放置時間に別のスタッフさんにやりにくかったというようなコソコソ話をしているのが聞こえてきたので
    (店内とても静かなので聞こえました)
    今回は担当者さんとの相性が悪かったのかなと思います…

haru様

また、せっかくご来店いただきましたのにお仕上がり・スタッフの私語について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりについては一週間以内でしたらお直しをさせていただいております。

お客様の意見をもとにスタッフ一同技術の向上・接客マナーを再度見直し
    改善してまいります。

Beluga  オーナー

• ミドリーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:05:30.0

予約時間よりかなり早く着きましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
    まつ毛カールの仕上がりには、毎回とても満足しています。お店の雰囲気も静かでリラックスでき、安心してお任せ出来ますので、これからも利用させて頂きたいと思っています。

平日入店限定クーポン♪美まつ毛カール上¥3000→¥2800担当指名別途+300円

ミドリーヌ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ちょうどタイミングが良く、すぐにご案内することができたのでよかったです(^^)
    今後も安心して任せて頂ける施術を心がけ、お悩みに寄り添っていける施術者でありたいと思います(^^)

ミドリーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:44.0

トリートメント付きのまつげパーマでこの価格は定期的に通うのに嬉しいです。逆まつげの為いつも目頭、目尻の仕上がりについてはお願いをしてますがしっかりと綺麗に上げて頂いてます。落ち着いた静かな雰囲気に眠りを誘われるほどリラックスできる時間です。またよろしくお願いします。

えりりん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりや店内の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き大変うれしいです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心から楽しみにしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

Beluga 扇

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:48:03.0

とても綺麗に上げてくれた。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:38:30.0

初めての利用です。
    直近2回ほど薬剤が合わなかったのか?私の体調なのか?わかりませんがまつ毛パーマの薬剤でヒリヒリしたことが続いたため、別のサロンへ行ってみようと思いこちらを利用させていただきました。
    クリームを塗っていただいたり、パーマ後洗浄したり(今までで初めてでびっくりしましたが、液が残ったままではないので安心でした)
    ヒリヒリすることも全くなく、パーマ中に仮眠してしまうほどリラックスできましたし、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

Belugaからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Beluga オーナー

ベルーガ(Beluga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー