3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beluga【まつ毛パーマ/エクステ/フェイシャルエステ】

ベルーガ マツゲパーマ エクステ フェイシャルエステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-27 待鳥ビル208
  • 薬院駅徒歩2分【まつげ/エクステの人気店】マスターズカフェの2軒隣☆地域最安値!

ゆっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:38.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【再来】カールコース※コース購入済みの方専用の予約 担当指名別途+300円

Beluga【まつ毛パーマ/エクステ/フェイシャルエステ】からの返信コメント

ゆっぴー様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:20:00.0

もう5年以上通ってます。無くなられたら困るくらいのコスパ、仕上がり、文句ないです!いつも素敵な施術ありがとうございます!

【平日入店限定】♪美まつげパーマ上¥3000→¥2800担当指名別途+300円

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:13:37.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。
    お値段も安く、30分ぐらいで仕上げていただきあっとゆうまでした!また利用させていただきます!

【人気No.1】美まつげパーマ (上のみ) ¥2500  トリートメントケア付き

• チュンタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:28.0

静かでゆっくり出来ます。仕上がりも満足しています。

チュンタさん

ご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただき、仕上がりも満足していただけたようで大変うれしいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:23:42.0

いつも丁寧な施術なので、まつ毛パーマをリピートしています。予約サイトのメッセージも予め目を通してくださり、口頭での仕上がりの要望も伝わりやすいです。その場で次回予約を迫られることもなく、安心して快適に通えています。

【再来】パーマコース※コース購入済みの方専用の予約 担当指名別途+300円

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 08:29:32.0

初めてのまつパだったんですけど、しっかり上げていただいたのでとても満足してます!!

【オススメ★】美まつ毛パーマ (上下) ¥4600 トリートメントケア付

Rioさん

初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしいです。
    初めてのまつ毛パーマと言うことで、分からない事などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• やちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:31.0

まつ毛カールはいつも担当スタッフさんには対応してもらってて、
    しっかりくるりんカールでいつも満足笑顔で帰宅してます☆いつもありがとうございます☆ 娘も対応してもらってて覚えててくれて嬉しいと自宅でも話ししてましたよ~☆
    ★また次回もよろしくお願いします★

やちゅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けたこと私も嬉しいです★

今後もデザインなど気になる所がございましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)
    娘さんにもまたお会い出来るのを楽しみにしていますよ♪

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪

やちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• ウテイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:11:40.0

今回こちらのお店は初めて利用しました。これまではずっと他の店舗を利用していましたが、最近、他の店舗でエクステをつけた後、目が赤くなり、3日間続きました。そこで、こちらのお店に変えてみましたが、エクステをつけた後、目が赤くなることはありませんでした。また、通おうと思っています。

【最高級ロイヤルミンク使用】何度でも♪まつ毛エクステ付け放題(上)90分

ウテイさん

初めてのご来店、大変ありがとうございます!

他店様で目が赤くなったと言うことで心配しておりましたが、何事もなかったようで安心しました。
    また、何かありましたらスタッフにご相談ください。
    安心して通っていただけるよう努力してまいります。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:20.0

いつもきれいなまつ毛カールをして頂きありがとうございます。何もしなくてもきれいにカールになるからうれしいです。体調が良くなくて口コミを書くのが遅くなり、すみません。またよろしくお願いします。

ひまわり様

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪
    体調が悪い中不自由なことも多いかと思いますが、少しでも早い回復を願っています。。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• たかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:43:38.0

いつもリクエスト通りの仕上がりで大変満足しています。
    お店の雰囲気もよくまわりを気にする事なく
    リラックスして施術を受ける事ができます。

【前回来店より1ヶ月以内の方限定】まつげパーマ上¥3000→¥2700指名+300円

たかみ様

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪
    いつもお話しが面白くて美容にも詳しいので参考にさせて頂いてます^_^

たかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:36:11.0

途中から施術をしてくれたスタッフさんの手元?からか分かりませんが、おかきのような、お菓子のような臭いがしました。目元を触られているのに、不清潔な感じがして不愉快でした。

スタッフが変わることも何も断りがなく、驚きました。

途中から不清潔な手元で顔や目元を触られてるんじゃないかと不安で、仕上がりなどを気にしていられませんでした。

は様

施術面やお仕上がりに不安を与えてしまったままお帰りになられたとの事で誠に申し訳ございません。
    施術面を見直し、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

また当店では指名で無い限りスタッフは担当制ではございません

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:37.0

綺麗にカールしていただきました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:56:53.0

施術後の肌質がとても良くて化粧ノリが最高でした!ありがとうございます!

フェイシャル◆エイジングケアorベーシックケアコース(60分)¥4600→¥3000

まな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います!
    また気になられましたら是非フェイシャルエステをオススメします。

Belugaオーナー

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:33:21.0

今回も仕上がりバッチリでした!
    施術中いつも爆睡、安心してお任せできるサロンです。

まるさん様

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪
    まるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• マルティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:20:37.0

しっかり納得のいくまつ毛の上がり具合です。
    おかげで、毎朝メイクが楽です。
    次回指名して施術していただきたいくらいですが、お名前を存じ上げなくて、、。

マルティアラさん

このたびはご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

今回担当が、山崎と言うスタッフになりますので今後ともよろしくお願いします!
    また気になる点がございましたらお気軽ご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:41:15.0

久しぶりにお願いしました。リラックスして受けることが出来ました。まつパもいつもモチがよく、イベントがある時はここにお願いするようにしています。他店も行ったことがありましたが、やはりここのまつ毛パーマがモチがいいので、お願いするようにしています。また、お願いしたいなと思います。

あこさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、リラックスしていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 07:49:59.0

まつ毛パーマでお世話になりました。手際よくサクサクして頂き、お値段もリーズナブルなので、いつも助かっています。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂ける施術を心がけていきます♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• まなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:24:31.0

いつも 素敵にカールしていただき ありがとうございます
    長持ちして、バラバラになりにくくて助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】美まつげパーマ上のみ(2回目~)担当ご指名の場合別途+300円

まなさん

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:11.0

前回はマツエクで、今回は初めてパーマにしてみました。今のところクリッと上がっていていい感じになっています。今回の結果で今後どちらかに決めようと思います。今のところパーマの方が手入れしやすそうなので次もパーマかなとは思います。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:36:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

さや様

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:34:59.0

接客は最初から最後まで淡々としてるなという感じでした。

仕上がり確認の際は施術直後で視界がぼやけてたのもあり気づかなかったのですが、真ん中部分だけ折れてしまっていたのと向きがバラバラで変な隙間が空いてしまっている状態で、抜けた睫毛をみるとちぢれているような感じでした。

料金の安さで選びましたが、口コミしっかり見てから来店するべきでした。

はなちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかった事誠に申し訳ございません。
    技術面を見直し、お客様にご満足いただけるように
    精進してまいります。

また1週間以内でしたらお直しをさせていただいております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Beluga

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 00:35:33.0

時短で仕上がりよくスタッフ対応も宜しい。
    通いやすい

Sさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやスタッフの対応など、気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:01:42.0

説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました

【平日入店限定】★エクステ60本¥4800→¥3000※当店施術初の方可

りんごあめ様

ご満足頂けた事私もとても嬉しいです♪

りんごあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 20:33:46.0

最初は料金の安さで選びました。持ちがすごくよくてリピートしています。またよろしくお願いします。

あすかさん

ご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:11:17.0

いつもスピーディー且つしっかり綺麗にまつげを上げてもらって有難いです。
    お店の目の前の中庭?の猫ちゃんたちにも密かに癒されてます

みさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を、猫ちゃんと一緒にお待ちしております。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:55:43.0

初めてマツエクをしました。初めてだらけのことで洗顔の仕方などもていねいに教えてくださいました。帰ってわからないことがあったので電話もしましたがすごく丁寧に分かりやすく説明してくださいました。1ヶ月くらいで取れてしまうとのことで、今時点だいぶ取れていますがこの後はまたマツエクにしようかパーマというものをしてみようかどうしようかと思ってます。

【最高級ロイヤルミンク】まつ毛エクステ60本¥3000

でこさん

初めてのご来店、ありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

メニューの相談や分からない事などございましたら、遠慮なくスタッフに相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:44:31.0

何年も前からいつもお世話になっています。やっぱり私はここが1番好きです。ベッドもふかふかでいつも寝てしまいます(いつもいびきをかいてしまい、すみません)。担当さんは毎回違ったりもしますが、誰に当たっても綺麗に仕上げてくれるので安心できます。全く染みることも今までありませんでしたし、早いです。そして何より、もちがいいです。他店でした時は1ヶ月も持たなかったところもありましたが、ここは大体いつも2ヶ月弱くらいもつので助かってます。私的には今回担当していただいた方が特に上手で、まつ毛の上がり方が爆上がりして、均一に上がっていて仕上がり120%で素晴らしいと思っていますので、改めて口コミしました。いつもありがとうございます。また伺います。

チョコミント様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました扇です(^^)

ご満足頂けた事私もとても嬉しいです♪
    凄くお似合いでした(^-^)

今後も喜んで頂ける施術を心がけていきます♪

チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Beluga 扇

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:37:34.0

初めてお伺いしました。
    肌に潤いがでて、リラックス出来た1時間でした。また、予約してしたいと思います。

すぅさん

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    また満点での口コミ投稿もありがとうございます!

施術後プルプルとした潤いあるお肌になられて良かったです
    お話も楽しく大変素敵な施術時間でした

またのご来店心からお待ちしております。   Belugaオーナー

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 06:40:23.0

丁寧な仕上がりで大満足しています。

めぐさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりになどでご質問がございましたら
    是非ともご相談下さい♪

めぐさんのまたのご来店を心からお待ちしております!

• いたちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 21:44:55.0

長く利用させていただいていますが、今回初めて指名を使わせていただきました。正直なところ
    最近の仕上がりはあまり満足出来ずしばらく行ってなかったのですが、今回指名させていただいて
    上がり具合もとても良く端まできれいに上がっていて満足出来ました。指名が出来るようになって初めてでしたが、これからは安心して行けると思います。

いたちさん

ご来店いただきありがとうございます。

指名していただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

また、何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

これからも安心して利用していただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ベルーガ(Beluga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー