3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイラ ネイルサロンアンドスクール(Leyla nailsalon&school)   >

Leyla nailsalon&school 【レイラ】

レイラ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-7-22美保ビル2F
  • 各線 難波駅徒歩5分

[投稿日] 2023-01-29 12:23:03.0

今回も希望通りのアートに仕上げてくれて大変満足しています。

◆casual◆定額◆オフ込[ハンド]Art2本¥4400 専用サンプルデザインを選択

Leyla nailsalon&school 【レイラ】からの返信コメント

みんみん様
    いつも口コミ投稿励みになります♪
    次回もどんなアートが出来るか楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 21:51:37.0

長さも丁度良くて色も可愛くて最高ですありがとうございます^_^

◆大野朝恋◆担当クーポン※必ず該当スタッフの指名をお願いします

ゆゆ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒め頂き大変嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:07:03.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!!
    サンプルもたくさんあって迷ったけど、可愛くしてもらえてテンションも上がります。
    また行きたいと思います!!

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:55:42.0

ジェルの塗り方、トップコートの塗り方がどのスタッフの方も徹底されています。横から見た時、必ず真っ直ぐな仕上がりにしてくださるので、いつも安心して任せられます。
    アットホームな空間で居心地も良く通わせていただいています。いつもありがとうございます!

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:46:27.0

初めてハンドベーシックケアを受けたのですが、丁寧な施術と接客もよく、行って良かったです。

◇Leyla◇きらめく指先☆ハンドベーシックケア ¥3300

かえで様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しいです♪
    また甘皮など気になりましたらぜひぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-16 03:19:00.0

いつも細かく要望を聞いてくれ、想像以上の仕上がりありがとうございます。ネイリストさんの画力が好きなので指名料払っても通いたいですね。

みんみん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回は予想と違うアートを持って来ていただきすごく楽しかったです♪笑

またみんみん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:33:33.0

店内は落ち着いた雰囲気で、椅子には電気毛布が敷かれていてお店に行くとつけてくださってこの寒い時期には嬉しすぎました。

ネイルを塗ったあとにもかかわらず色と違うと言ったにもかかわらず嫌な顔せずわがままを聞いてくださいました!
    正直今まで行った中でコスパも雰囲気も技術も1番満足できました!
    スタッフさんのお名前を聞きそびれたのが唯一の悔いですが、とても話やすくて楽しい方でした!またお願いします!

◇Leyla◇こだわりケア込☆長出し+トレンドArt2本付け放題¥6600

まさみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

雰囲気、価格、技術面までお褒め頂きすごく励みになります♪

またご満足頂けるよう精進してまいります。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:37:45.0

ご丁寧に仕上げしてくれました。

◆casual◆対応定額コースオフ無[ハンド]ワンカラー3300円

Na様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルご満足頂けてすごく嬉しいです。
    また1月もNa様のご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-08 18:53:41.0

可愛すぎてずっと見てます^^とっても可愛くて毎日気分ウキウキです!本当にありがとうございます!

◆尾崎絵里◆担当クーポン※必ず該当スタッフの指名をお願いします

• えりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:49:12.0

すごく丁寧で初めてのネイルで不安でしたが、いろいろ教えて貰えてすごく助かりました!

[投稿日] 2022-11-09 17:33:09.0

いつも想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    繁忙期の来月は早めに予約取りたいと思います。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:16:09.0

初めて伺いましたがすごく丁寧にして頂き
    仕上がりも満足してます。また次回もお願いします!

◆casual◆対応 定額コースオフ込[フット]Art2本 ¥5500

[投稿日] 2022-10-20 09:48:15.0

以前はブライダルネイルも施術していただきました。
    気に入って選んだウエディングドレスに合う、とっても素敵なネイルにしてくださりました(´▽`)
    結婚指輪がとても映える指先になりました♪

今回はそんなエレガントな指先から、ガラッと印象を変えて、秋めいた印象に。
    肌馴染みの良いベージュやボルドーに加えて、べっこうアート可愛いです!
    お仕事中もお気に入りのネイルが目に入って、気分が上がります♪
    ありがとうございました(^o^)

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 00:00:09.0

毎回こちらの期待を裏切る仕上がりに大満足しています笑
    周りにも大好評。アート以外はネイリストさんのセンスを信じてほぼお任せ。こちらも私好みに仕上げてくれ毎回楽しみです。

• たくぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 11:52:40.0

専用サンプルから選ぶコースにしたのですが
    数が多くて良かったです。可愛くしてもらえました。

[投稿日] 2022-09-21 23:10:17.0

初めて来店した時に思い通りの仕上がりにしてくれて、伸びても気にならない様に配慮してくれとても気に入ってます。
    毎月次は何にしようか考えるのが楽しみです。
     指名料はかかりますが、お気に入りのスタッフさんに仕上げてもらって満足です。家も近いしもっと早くに出会いたかったですね。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもすごく励みになります(^^)
    また次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております。

• samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:19:17.0

丁寧に施術をしていただき、色の相談にも親身にのってくださいました。

[投稿日] 2022-08-06 05:09:40.0

前撮り用にブライダル風にして頂きました♪
    今回も仕上がりが美しすぎて、会う人会う人に「めっちゃ可愛い!」と大好評です!
    結婚式用のブライダルネイルもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2022-07-23 22:53:59.0

仕上がりがすごく綺麗でとてもお気に入りのネイルになりました!また行きたいと思います!

ゆゆ様

ご紹介でご来店頂き、口コミまで・・誠にありがとうございました。

ゆゆ様の身の回りの愉快なお話で、時間があっという間でした☆
    いまは大事な時期なので、またネイルが出来るようになったら、
    是非お越し下さいませ^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:29:02.0

沢山愚痴聞いてくれたり、いっぱいお話しできて楽しかったです。また爪伸びたら行きます。

• まぁ~ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:33:01.0

前回も1週間で、パーツが取れてお直ししてもらいましたが、今回も1週間で右手中指のストーンが取れました。前回は取れやすい素材との事だったので、お直しで付けてもらったパーツのお支払いしましたが、今回はストーン!ハードコート毎回してもらってるのに2回連続1週間で取れるなんて。今回は仕事で時間もないし、お直しでお金掛かるのも勿体ないので。かなり高いお支払いしてるので、スグに取れてしまって残念です。

まぁ~ちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

この度は、ストーンが取れてしまった事、技術面でご満足頂けなかった事、
    大変申し訳御座いませんでした。

以後このような事が無いように技術改善に努めます。
    ご指摘ありがとうございました。

まぁ~ちゃん様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-06 10:38:01.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    的確なアドバイスを頂いたおかげで、とても満足な仕上がりです!!
    指先を見る度にハッピーな気持ちになれます(^∇^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

mya様

いつもご来店誠にありがとうございます。

季節が微妙で悩むところですが、少しだけアレンジ加えたりして
    いつもと違う雰囲気も挑戦して頂けて何よりです☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

レイラ ネイルサロンアンドスクール(Leyla nailsalon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー