2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. フリル(FRILL)   >

アイラッシュエクステンション ジェルネイル フリル フタコタマガワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区玉川2-24-11 藤和二子玉川園コープ1104号
  • 二子玉川駅 徒歩3分 パラジェル使用 HBL  LEDエクステ

なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:05.0

まつげエクステとフットネイルをしていただきました。
    優柔不断で直前までどのデザインにするかや何色にするかなど色々悩んでしまいましたが、とても優しく一緒に考えていただきとても満足する仕上がりのものにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【軽量で長持ち】フラットラッシュ120本 初回オフ無料◎ ¥6080

eyelash extension + gel nail FRILL 二子玉川店からの返信コメント

なみちゃん様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    なみちゃん様にとってもよく似合うお色にできて私も嬉しかったです♪
    またたくさん相談しながら可愛くさせていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:24:08.0

オフ、長さ合わせ、ジェル、トップコート全て丁寧に手入れいただきました。
    微妙なムラも整えてくださって、職人技でした!!

綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しております。
    ぜひまた行きたいです!!

【ネイルが初めての方にもお勧め♪】大人の美爪◇ワンカラー◇¥6200

けけ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂きとても嬉しいです。
    またお話しながらお色選びなどお力になれれば幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• スイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:03:12.0

この度は大変お世話になりました。
    施術も大変丁寧で、ネイルも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!また、ゆっくり過ごさせていただき、大変癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

スイミー様

ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!!
    お子様連れてお越しになりたい時はお気軽にご相談くださいね!

楽しみにお待ちしております☆

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 09:25:36.0

初めてお伺いしました。
    フットネイルをしていただきましたが、とっても良かったです!
    眺望の良いお部屋で、ふかふかの大きな椅子に座りネイルをしていただいて、フットバスも最後のマッサージも、全て大変癒されました。
    ネイルは希望のデザインを、高い技術で丁寧にとても綺麗にしていただき嬉しかったです。毎日ネイルを眺めては幸せな気持ちになっています。
    またお伺いしたいです!

【フット¥10500】エレガントフットネイル ◆パラジェル使用◆

かなっぺ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    眺望や空間の居心地までご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております♪
    ネイルデザインも気に入っていただき、毎日幸せな気持ちで眺めてくださっているとのお言葉に、心が温かくなりました!
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当YUKARI

• mafujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 14:16:14.0

好きな色のフットネイルをしてもらい、大変満足でした。また利用させて頂きたいです。

mafuji様

先日はfrillにお越しいただきありがとうございました!

お選びの色がとても似合っていて素敵でした♪

これからも足の状態も見させていただけると改善していく所もありそうなので良いタイミングでお越しいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当YUKARI

• rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 12:08:14.0

フットネイル付け替えとシンプルコースにカラープラスを施術していただきました。
    夏らしいカラーで仕上がりとても綺麗でした!

《フットジェルネイル同時でお得☆》ドイツ式フット角質ケア ¥4900

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:01:52.0

初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
    分かりやすく説明をして頂きとても雰囲気がいい場所で心地良くあっという間に大満足の仕上がりにして頂きました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

ひな様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    マグネットネイル、ひな様にとてもよく似合ってましたね♪
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:38:34.0

久々のネイルサロンでしたが、とてもお話ししやすいスタッフさんで癒されました。爪が薄く、不安な旨をお伝えすると丁寧に施術してもらえて大変ありがたかったです♪
    またお伺いします^_^

noriko様

取れやすい指のお爪も長持ちしてくれると嬉しいです。
    またお話しながら楽しく施術ができればと思います♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ふうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 16:42:34.0

全席リクライニングでまったりと過ごせました。
    今からオフするネイルも可愛いと褒めてくださったり、
    一本一本丁寧に施術してくださり、至れり尽くせりでした。
    とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。

【7月2.4.6日限定】☆ハンドオフありマグネットワンカラー¥4500

ふう様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    まったりとお過ごし頂けてよかったです^^
    またネイルを変えるタイミングの時にでも
    当サロンをご検討頂けたら幸いです♪

• smmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 11:01:23.0

ネイルはすごく久々でした。
    リラックスできるソファでやって頂き、途中うとうとしてしまいました。
    仕上がりも、さすがプロだなぁと思える技術でした。リーズナブルでとても満足しております。

【6月27.29日限定】☆ハンドオフありワンカラー ¥3900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

久々のネイルを喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ネイルを変えるタイミングで当サロンをご検討頂けたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 18:53:12.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    カラーの選択で迷っていたところ、色々相談にのってくださり、同じ系統のカラーの中から私の肌色に合うものを選んでくださいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また伺います!

なっつ様

カラー選びの際にはたくさんご相談いただけて、私も楽しくお手伝いさせていただきました。
    お肌に馴染むカラーがお似合いで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

季節によっても印象が変わりますので、またその時に合わせて一緒に色選びができたらと思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

YUKARI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 18:52:33.0

ドイツ式フットケア&フットジェルネイルをお願いしました。
    直前の予約でしたがメニューに関して連絡もいただき丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    お家でも保湿お願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:45:40.0

初めてのまつ毛パーマでした!イメージをお伝えしたら、イメージ通りに仕上げていただきました!気に入っています。

人気No.1  まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)TR付き  ¥5900

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 11:04:03.0

丁寧かつ手早く、いつもネイルしていただいております。
    今回も華やかにしていただきました。
    お祭りに出るので、その時に足元キラキラできそうです。

take様

今回もとても素敵です!気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回も可愛いデザインを提案出来ればと思います。

楽しみにお待ちしております☆

• ぶーよよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 13:20:22.0

お世話になりました。ネイルとまつ毛パーマが同時にしてもらいました。
    ネイルの形、色、オプションで装飾、ご相談しながら次々的確にご提案いただき満足のいく仕上がりになりました。またまつ毛パーマも綺麗にしていただき両方満足です。
    お陰様で昨日10年ぶりに結婚式楽しめました。感動的でした。
    晴れやかな日に、こうやって綺麗にしていくのは気持ちの良いものですね。ありがとうございました。

お得◎【まつ毛パーマ&ジェルワンカラー】      同時施術¥13800

• あやさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:49:28.0

次の予定があり時間がタイトになってしまいましたが、できあがりも満足して、時間通り出ることができました。またよろしくお願いします。

• ぐりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 15:58:07.0

初めてフットネイルでお邪魔しました。
    落ち着いた空間と楽しい会話で、ゆったり過ごすことが出来ました。
    色やデザインも色々悩みましたが、アドバイスをいただき、とても可愛らしい仕上がりです。足元を見るだけで気分が上がります。ありがとうございました。

【フット¥8000】シンプルフットネイル ◆パラジェル使用◆

ぐりさん様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございました!
    悩んで選んだお色、ぐりさん様にとてもよく似合ってました♪
    また色々お話ししながら素敵なネイルにさせて頂けたら幸いです!
    ぐりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:51:46.0

担当スタッフさん、今日はキラキラネイルをありがとうございました!形も色も綺麗に仕上げていただき、テンションがあがります!また必ず伺います!

流行りのマグネット☆ワンカラー ¥7000

さび様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    キラキラネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    形やカラーもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    次回もさび様の気分が上がるデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますね。

Yukari

• rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 01:45:25.0

居心地よく、カラーセンスも技術もとても良かったです^_^
    お部屋からの景色も空が広く抜けていて気持ちよかったです。

rina様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お部屋からの眺めや、カラーセンス、技術、そして居心地の良さまでお褒めいただき、とても励みになります。
    今後もrina様にご満足いただける空間と施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Yukari

• サツキさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:35:46.0

フットネイルをお願いしました。丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりしていただきました。サンダルを履ける季節が来るのが楽しみです。
    また最後にマッサージもしていただいて、お部屋の眺望もひらけていて心地よい風も入ってきてとても癒されました。
    次はハンドを予約したいと思います。
    ありがとうございました^_^

サツキ様

ご満足頂きとても嬉しいです♪可愛くてお似合いですね!
    また楽しく施術させて頂けたら幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:55:33.0

初めての来店でしたが、お話も楽しく、半個室な空間でゆったり1時間過ごすことが出来ました。急遽予約入れたにも関わらずありがとう御座いました!サンダル履くのが楽しみです。

たじ様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    私もたじ様とたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    サンダルたくさんはいて、楽しんでくださいね♪
    たじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:09:44.0

オーダーのとおり綺麗に丁寧に仕上げていただいて満足です!またぜひよろしくお願いします!

【リピーター様】定額ハンドシンプルネイルコース9900円

ゆき様

ご満足頂き安心しております。
    色々なカラーやデザイン楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:57:44.0

仕上がりもとても綺麗で、デザインも希望どおりで気に入っています!ありがとうございました!

【爪に優しいパラジェル使用】◇ナチュラル派シンプルデザインコース◇¥6900

• さおりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 00:33:23.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、とても癒される時間を過ごすことができました。はじめはハンドのほうをお願いする予定でしたが、すぐに取らなくてはいけないことを相談したところ、フットネイルも良いのではないかと提案してくださり、予定変更しフットネイルをおねがいしました。とても丁寧にケアをしてくださって、爪だけじゃなく指先まで艶々になり、本当に嬉しかったです。2週間経っても綺麗なまま保ってます。また伺いたいと思います。

☆5月3、4日限定☆ハンドワンカラー(オフ別途) ¥4500【パラジェル使用】

さおりこ様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    フットネイル満足していただけて嬉しいです!
    たくさんお話ししてくださり私も楽しかったです♪
    また是非ゆっくりしにいらしてください♪
    さおりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• マナルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:05:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

大人気◎まつげパーマ(パリジェンヌを含む)+アイブロウwax ¥8900

• しるぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:37:02.0

カラーやデザインについて、都度丁寧に確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    落ち着いた個室での施術で、雰囲気もとても良かったです。

【爪に優しいパラジェル使用】◇こだわりの大人上品エレガントコース◇¥9400

しるぴぃ様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけてとっても嬉しいです♪
    絶妙なカラーがしるぴぃ様にとてもよくお似合いでしたね!
    次回もしるぴぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:49:28.0

心地よい空間で、施術はもちろんリラックスできました。

とと様

先日はお忙しい中、フリルにお越しいただきありがとうございました。

リラックスされたとのこと嬉しく思います。
    ネイルは定期的なメンテナンスで指先まで整ってくることが多いです。
    またお気軽にお越しくださいませ。

よろしくお願いします♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 08:12:02.0

朝早くからオープンしているので急なお出かけなどの時にも助かります!

りこ様

いつもFRILLをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

9時からオープンしているのでまた、お出かけの際に
    ご来店お待ちしております♪
    デザイン変更やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りこ様にお会いできる日を心待ちにしております

eyelist SHIORI

• マリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 22:12:37.0

リラックス空間でした。
    フットネイル後のマッサージが気持ちよかったです。

マリ様

先日はFRILLにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ネイルの色もマリ様にとってもよくお似合いでしたね!
    またのんびりしにいらしてください♪
    マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:26:19.0

綺麗にしあげてもらいました。

take様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とっても励みになります。
    フットが綺麗になると気分もぐっと上がりますよね♪
    これからの季節、サンダルのお出かけもぜひ楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

フリル(FRILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー