3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば

tratarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:55:08.0

初めてのフェイシャルワックスをして頂きました♪
    前から気になっていたので今回できてよかったです!
    仕上がりは言うまでもなく最高で、翌日友人からも肌めっちゃ綺麗と褒めてもらえました!
    今回は本当にありがとうございました!

Beauty Creationからの返信コメント

初めてのフェイシャルワックスという事で、大切なお肌を任せていただきありがとうございました!お友達にも褒めてもらえたとの事で、とても嬉しいご報告ありがとうございます(^^)とても綺麗なお肌でしたが、いらない産毛が無くなると更にお肌もトーンアップして見えたと思います♪初めてのことは分からない事もあると思いますので、アフターケアやお肌のご相談などもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:18.0

ボリューム出して頂き満足です。

【2回目以降の方・ボリューム】3DエアリーMIXラッシュ上付け放題 ¥9,900

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:50:41.0

今回クレンジングをオプション追加しました。なかなか普段お手入れ出来ないので助かっています。お顔は担当スタッフさんに安心してお願いできます。また来月も宜しくお願いします。

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9,900

[投稿日] 2024-03-16 00:24:03.0

LEDと丁寧な施術のおかげでまつ毛エクステの持ちも良く快適に過ごせています!
    まつ毛のコンディションに合わせてメニューも提案して下さるので助かっています。

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:32.0

いつも通りキレイに整えてもらいました!
    毛がしっかりしているので、眉頭がボサっとしていたのが
    気になっていましたが、落ち着いた気がします。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500  (メンズも可)

ご来店ありがとうございます!
    今回もしっかり間引きして毛量を適切に整えていますので状態を見て次回どうするか決めていきましょう(^^)
    御要望は何なりとお申し付けくださいね!

[投稿日] 2024-02-27 23:56:53.0

長年お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、施術後はメイク直しコーナーで整えてから帰宅しています。人気店の為
    早めの予約がオススメです!

Beauty Creationからの返信コメント

繁忙期などはご予約が混み合う事がございますが調整出来る場合もありますのでその際は是非お問い合わせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:48:55.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    もちも良いので助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    LEDにして頂きモチも安定しましたね♪
    予定などの来店頻度でエクステのリペア本数も都度確認しますね。
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:01.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂き大満足です☆
    詐術中リラックス出来てお話も楽しくてww
    笑い過ぎました(*´∀`)♪
    また色々な情報教えて下さい!
    次回も宜しくお願い致します。

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:39.0

LEDの付け替えをお願いしました。
    まつ毛の状態が完璧ではない中、つけられる限りつけてくださりありがとうございました。
    途中で寝てしまいますが、起きてる間はお話も弾みいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今後とも宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

今回は生え変わりの周期に入ってましたね!
    引き続き美容液を塗っていただくと徐々に生え揃ってきますので是非塗ってあげてくださいね!
    その時々で状態を見ながらベストなご提案をさせて頂きます!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:59.0

今回も、上下まつげパーマありがとうございました!
    仕上がりに毎回とても満足しています(*^^*)

【まつげパーマ】選べる上下ラッシュリフトorまつ毛パーマ(下エクステ変更可)

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    その後目尻の下がりやすい部分の経過はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい。
    デザインの種類が増えてますので、ご来店時のまつ毛の状態や気になる部分にあわせて最適なデザインをご提案いたしますね♪
    そろそろフェイシャルワックスの時期なとで、またご予約お待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:09:43.0

今回も大満足のまつ毛の仕上がりでした。
    いつもカールが長持ちするのが助かります!!
    時期的にまつ毛が少なめだったので次回までにしっかりLashaddictでまつ毛を育てます。

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    ラッシュアディクトもご購入頂きありがとうございます。
    しっかりまつ育して頂くと仕上がりにも差が出てきますのでぜひ塗って下さいね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 07:06:00.0

長年まつ毛エクステでお世話になっています。
    LEDに変えてからは目周りのスキンケアも気にせず手入れでき助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

目元やお手入れの悩みなど何でもお伝えください。

吉村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:18:29.0

担当スタッフさんにお願いし始めて、もう他のところに行けなくなりました!毎回仕上がりも安定していて、話も聞いてくれて、月に一度の楽しみになっています。また先日は彼氏の眉ワックスもお願いしたのですが、本人より私が満足するくらいきれいになって、とっても良かったなと思います。また来月よろしくお願いいたします。

Beauty Creationからの返信コメント

ご家族で当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回彼氏さんも仲間入りしニヤニヤしてしまいました笑
    また、まつ毛の伸び状態で瞼に刺さらないデザインでかけますね♪
    大切な予定前にまた皆さんでご予約下さいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:49.0

初めてアイブロウとマツエクをしました
    見慣れないマツエクに動揺しましたが帰宅後見てみると大満足でした!
    最初から希望に対して丁寧な説明をしていただきました
    自分に合う眉毛の提案、眉毛の書き方を提案していただきました!

【下がり睫毛解消!パリジェンヌ+エクステ】パリエクフラット100本 ¥11,550

Beauty Creationからの返信コメント

パリエクのメニューをご希望でしたが、まつ毛の生え方や濃さをみてパーマなしでのエクステをご提案させて頂きました。気に入って頂け嬉しいです!
    アイブロウは骨格にあわせて、困り眉を解消して作ってます。
    自己処理せずに定期的に通って頂くと簡単なメイクで完成するので是非ご来店下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:21.0

10年以上お世話になっています。
    担当のスタッフさんのセンスが良くて安心してお願い出来ます。

引越しをしてサロンが遠くなってしまった為、自宅近くで2ヶ所浮気をしてしまった事があるのですが(すみません笑)デザインのセンスやエクステの持ちが他店と全然違うので
    もう浮気はしないと誓いました笑

Beauty Creationからの返信コメント

ご愛顧頂きありがとうございます!
    長いお付き合いの為いつも通りのデザインになってましたが、エクステの残り状態や普段のメイク方法など再度カウンセリングし新たなデザインと毛質に変え状態が良さそうなので安心しました。
    メイク方法やトレンドなどデザインで気になる事があればお気軽にご相談下さい。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:18.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。朝のメイク時間が短縮でき、気持ちにゆとりが持てるようになりました。年齢も若くないのでセルフメンテナンスは楽なのが1番です。ありがとうございます♪

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    メイクは毎日の事なので少しでも時短になると嬉しいですよね(^^)
    次はフェイシャルワックスもご予約頂いてるのでお顔も是非お任せ下さい!

吉村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:49.0

少しまつ毛が伸びたのでキレイにカールしてて嬉しいです!
    生え揃うのを楽しみにまつ育頑張ります(^^)
    左右長さが違うのをキレイに調整してもらえて大満足です!ありがとうございました(^ ^)

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回は少しまつ毛の長さに左右差がありましたので調整してかけましたがその後経過はいかがですか?また気になること等ありましたら是非ご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:31:50.0

先日は、ありがとうございました!
    今年も宜しくお願いしまーーす☆

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて、その時の自分に合う本数にしていただいて大満足です!
    エクステが少なくなると目元が寂しい感じになりますが…
    付け過ぎも良くないですね( ̄▽ ̄)
    勉強になります!
    また次回もお任せでw宜しくお願い致します!

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:32:19.0

いつも大変お世話になっています!
    こちらのお店なしではもう無理です!眉やまつ毛を毎回綺麗に整えていただき、施術中もリラックスしすぎていつも眠ってしまいます…今年もよろしくお願い致します♪

【魔法の一滴】内部補修トリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorパーマ

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けてるとの事で嬉しいです!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^^)

吉村

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:45.0

片方の目尻側だけ上がりずらいことを言ったらすぐさま対応して頂き仕上がりにとても満足しています!
    また伺います(*^-^*)

ご来店ありがとうございます!
    デザインをかえて下がりやすい部分をしっかり上げてみましたが、その後いかがでしょうか?
    上げすぎるとバラツキなどの原因になるので、またカウンセリング時に聞かせてください!

[投稿日] 2024-01-26 19:30:19.0

LEDでのまつ毛エクステは目元のスキンケアなど気にせず出来るので大変助かっています!
    また、乾燥時期にも取れにくくキープ出来るので有難いです。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステはすぐ顔を洗えたりクレンジングの縛りがないだけではなく持ちやバラつきの軽減もとても好評頂いています!気に入っていただけて嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!

吉村

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:44.0

優柔不断で悩む私に色んな提案をして頂きました。
    お話も弾んで楽しかったです。
    マツエクは、私の中で1番モチベーションUPに繋がるので毎回楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    施術内容お悩みの際は何でも相談してください!
    色んなお話も出来て私も嬉しいです!
    例の物買ったら是非教えてくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉村

• k8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:20.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    ラッシュアディクトを買ったのでこれからが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

Beauty Creationからの返信コメント

今回はまつ育の為パーマのみでしたが、経過はいかがでしょうか?
    パリエクでまつ育よりパーマのみの方がまつ毛の成長が良いので、次回のご来店が楽しみです♪
    まつ毛の伸び具合でデザインもかわるので、またカウンセリングさせて下さい。

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:09.0

年末年始に行けなかったので、毛が伸び放題で、色も黒々していたのですが、やっと行けました。すっきり整えてもらい、色も明るくなり満足です!

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー

ご来店ありがとうございます!
    今回少し間があき伸びてた分ワックスとカラー後はのスッキリ感と柔らかさが増しましたね♪
    カラーのタイミングは眉の状態をみてご相談させて下さい。

[投稿日] 2024-01-16 00:20:19.0

まつ毛エクステの持ちも良く、目元のスキンケアの悩みもなくなりました。
    乾燥対策としてもオススメです。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステは目元のスキンケアやクレンジング等も気にしなくて良いので嬉しいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    なにかお悩みや御質問ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2024-01-07 19:33:38.0

長年お世話になっています。落ち着いた空間で過ごしやすく、施術後のメイク直しスペースも有り助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

今後とも通いたくなるお店作りをしていきますので是非ご愛顧下さいませ。

吉村

• k8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:34:50.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパリエクはテンション上がりますね♪
    LEDの接着剤なのでいつもよりモチがよくなるので、感想をお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:58:15.0

眉毛もまつ毛も最高でした!またお願いしたいです!よろしくお願いします!

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

Beauty Creationからの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます!
    ケア次第で仕上がりも変わってきますので引き続きケアしていい状態をキープしていきましょう!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:15.0

今回初めて顔脱毛もしました!
    とても効果がありすごく満足感感じました!

まつげパーマも一緒にして、出来上がりとても良かったです!
    お話もすっごく楽しかったです!!

【顔脱毛】マリムーブ美肌フェイシャルワックス ¥9,900→¥8,800

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございまた。
    初のフェイシャルワックスのいい所を実感して頂けて嬉しいです♪
    個人差はございますが、お客様の場合2ヶ月に1回ワックスをするのがおすすめです!
    またまつ毛とフェイシャルワックスで一気に美しくしましょう◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 20:52:05.0

今年も1年お世話になりましたーー!!
    スタッフの皆さん親切で優しくて癒されてます☆
    いつも丁寧で綺麗に施術して頂き大満足です。
    施術中も色々、お話出来て楽しくてw
    エクステが無いと…私は…ただのおばさん( ̄▽ ̄)w
    また来年も何卒、宜しくお願い致します。

Beauty Creationからの返信コメント

今年1年大変お世話になりました!
    まつ毛以外の美容の話しやラーメンの話し。。。笑
    いつも楽しませて頂きありがとうございます♪
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!!!!

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー