4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シンプルビューティー(Simple Beauty)   >

シンプルビューティー

• 東京都渋谷区宇田川町36-3渋谷営和ビル4F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩5分

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ

うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

初めての痩身エステで、最初は不安だったけど、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方は、親身になって話してくれて、機械の説明だとかを、詳しく話してくれたので、施術中は不安なく終えることが出来て、これなら、これからも通おうかなと思った。
    結果が、目にも触れた時にも、数字にも見えるので、これからが楽しみです!

【5月来店限定】全機種体験☆がっつり痩身コース☆120分 4900円

《ハイフ 導入店》 Simple Beauty 【シンプルビューティー】からの返信コメント

うらら様

この度はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^*

当店はスタッフが大人数ではないのですが、
    お客様ひとりひとりに、アットホームな空間を感じていただきながら
    お身体のお悩みに対して親身にアドバイスが出来るよう日々努めています☆

うらら様の大切なお身体なので
    あせらずしっかりとお時間をかけながらケアを続けてあげましょうね^^*

どのことにもおいて言えることですが、
    ダイエットも継続は力なりです☆

たまには息抜きもしながら、ストレスを溜めないでお身体と向き合っていきましょうね^^

次のご来店楽しみにお待ち致しております!

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても説得力のあるお話がたくさん聞けました!通うのが楽しみです!

12日来店限定☆新型痩身PRセル☆気になる部分の集中ケア 90分¥3000

• なほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めてのエステで不安でしたが、一回で効果が出て驚きでした。料金から伺ったのですが、その他設備の説明も丁寧にしてくださり、説明後に「他にご不明点ありませんか?」と必ず確認してくださって緊張していた私には助かりました。
    施術中寝てはいけないと聞いていたのですが、たくさん話しかけてくださりありがたかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めての来店でしたが、結果がすぐに出て、大変嬉しく思います。この度スタッフさんに感謝しております。本当にありがとうございました。

1日来店限定☆新型PRセルで全身痩身120分 ¥4500

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

初めての来店。
    エレベーターを降りてすぐにお店なので少し戸惑いましたが、すぐに店員さんが来てくれたので安心しました。

説明は凄く丁寧だったのですが、疲れていたせいもあり、大分長くて早く施術に入って欲しかったです。

施術は凄くしっかり丁寧にやっていただけたので満足です。

31日来店限定☆ハイフで気になる部分の集中ケア☆ 90分 3000円

• Suzukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

かなり満足の効果がありました!ハイフやキャビテーションはいろいろな種類があると思いますが、パワースターは凄く良い機械でした。
    また、エステティシャンさんの接客も大変丁寧で、一生懸命施術もしてくれて、親身になって考えてくれました!!

21.22.23日来店限定☆ハイフで気になる部分の集中ケア☆ 90分 3000円

Suzuki様

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    パワースターは、イギリスで大人気の機械で当店でも根強い人気があります!
    今後のお手入れもぜひお楽しみにしてください☆

• あにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

最新ハイフマシーンで痩身☆3回体験コース  90分 ¥15000  と書いてあったのでコースで予約したのですが1回しかハイフが付いていなくて90分コースって書いてあるのに着替えも込みなので、といわれ施術は60分で終わりました。着替えに30分もかかりませんし、90分と書いてあるのなら90分施術するべきではないでしょうか…。3回ハイフとも書いてあるのに2回目はなくて、通うのはやめようと思いました。私はハイフ目的だったので、15000円払うならちゃんとしたハイフに行けばよかったです。言葉って難しいですね。

あにゃん様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます
    口コミ頂きました内容ですが、全てクーポンページに記載しており
    お客様の確認不足かと思いますので、他のお客様が誤解されないよう
    こちらに返信させて頂きます
    ・ハイフは1回とクーポンに記載有り(当店は複合機の為、ハイフをあてない回でも結果が出ます。またハイフは効果が強い為短期間で何度も使用出来ません。カウンセリングでお伝え済み)
    ・施術時間に関しても指摘されてますが、施術は採寸含め60分と記載有り。残りの30分は着替えの時間ではありません。マシーンを使用しての施術となる為、安全上、禁忌事項の確認事項が必須です。必ずカウンセリングを受けて頂かなければなりません。ただ説明するだけの無駄な30分ではなく、確実に結果を出す為及び安全に施術を行うための時間です
    御来店時に担当が以上の事は、お話ししてますが携帯電話をいじっており、お話を聞いていただけていなかったとの事、結果的にこのような口コミを頂いてしまい非常に残念です
    全てのお客様に気持ちよく施術を受けて頂くため記載しておりますがご確認して頂くことが足りず申し訳ございません

• ゆきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

雰囲気は悪くはないのですが、となりの会話が丸聞こえで少し戸惑いました。機器の説明が長すぎるのと、勧誘がやや強引で嫌だなと感じましたが、良い機械を入れているので、技術と結果は確かだなと思いました。

モデルさん厳選!最新ハイフと新型PRセルでがっつり痩身 120分 5500円

ゆきお様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂くために、今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

とても親身に相談にのってくださり
    とてもよかったです。
    実際、初回の施術から体の軽さを感じます!
    これから楽しみです。

キャビ×新型PRセルで選べる部分集中コース 90分 ¥16100→¥4500

あかね様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉も有難うございます。
    今後も喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同関わらせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• かぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

通い放題プランを契約する予定でした。仕事の予定で、その日から2週間先まで忙しいことを伝えるとそれは受け入れてもらえたので、契約を進めていました。
    実際に来店できる日を具体的に確認していったところ、1番の魅力であるハイフがうまく組めば3回受けられるのに、私の開始日からだとお店のお盆休みや、私の旅行も他の期間で設定していたこともあり、ハイフが2回しかやれないことが分かりました。
    (ハイフは1度受けると、次に受けるまでに2週間は空けるように言われたため。)
    日にちを少しずらすだけで、ハイフが3回になることに気付き、開始日を予定していた日から3日後に設定しようとしたところ、そのたった3日のずらしがダメと言われてしまいました。
    2週間後から開始することは他のスタッフに確認に行っていましたが、あと3日先伸ばすことは、そのスタッフが1人でその場で決めてしまいました。
    時間をかけて具体的に通える日も確認して、やる気もあったのですが、たった3日のずらしを受け入れてもらえずとても残念でした。
    ここのエステの1番の魅力はハイフなので、組み方を工夫するのは当然だと思うのですが。

かぶちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    本来契約頂いた日から、1カ月の通い放題でご案内しているクーポンになります。
    かぶちゃん様のご都合で、特別にスタートの日をずらしましたが、その後
    再度日にちを変更したいという意向を頂き、そのお日にちが8月スタートになっておりました。
    その時にもお伝えしましたが、通い放題のクーポンが〈7月限定〉のものなのでお受けする事が出来かねました。
    ご希望に添えることができず、非常に残念でございます。

• NaNemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今まで怠けまくっていた体に喝を入れてくださり…また楽しい会話の中でしっかりとした施術をしてくださりとても居心地が良かったです!
    体系、体質を変えるつもりで頑張ります!
    よろしくお願い致します。

NaNemo様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

当店は最新マシーンを導入しておりますので
    結果出しには自信がありますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

体験にしては、ガッチリと機械を当ててくれて
    よかったです。
    場所も東急ハンズと餃子の王将を目印に行くと
    わかりやすかったです。

人気NO1クーポン☆ハイフでがっつり集中痩せ★120分 4500円

あっこさん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

体験ではありますが、通常のコースと同じ内容で施術を
    させていただいています☆

次回のご来店もお待ちしております。

• いぬすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

他と比較してから考えようと思っていましたが、施術後すぐに変化を感じたので、つい契約してしまいました。キャンペーンもやっていたので、だいぶ価格も安く感じました。ちょうど運動も始めたので、エステも10日に一回通って、3ヶ月でしっかり効果を出したいと思います。次回も変化が楽しみです。

モデルさん厳選!最新ハイフとセルケアマシーンでがっつり痩身 120分 5500円

いぬすき様

お忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

適度な運動と機械は相性バッチリなので是非一緒に頑張っていきましょうね☆^^*

女性は男性と違い、代謝が劣るのでしっかりと流す機械を一緒に使うのがダイエットでは要です。

今後のいぬすき様を、さらに美しくする3ヶ月だと思ってモチベーションを上げていきましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします☆

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

効果が見られて、満足しています。
    料金も良心的だと思いました。

M様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    これからもっともっと効果を実感して行くためにも、私達もしっかりサポートして行きますのでこれから一緒に頑張って行きましょうね☆
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

シンプルビューティー渋谷店

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

施術前に、色々と丁寧に教えてくれるから分かりやすかったです。エステ中に気をつけることや、普段気をつけることも施術しながら教えてくれたり、寝ないように会話してくれたり、全体的に来てよかったと思います。通いたいと思います。

新型セルケアマシーンで選べる部分集中コース 90分 ¥16100→¥4500

ゆうな様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    ゆうな様の担当をさせて頂き、私の方が楽しいお時間を過ごす事が出来ました☆
    日々お忙しいと思いますが、私達も一緒に頑張るので、これからの目標のためにもしっかりとお身体のケアをして行きましょうね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

シンプルビューティー渋谷店

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

敬語もきちんと使えない上に、サイズ測定の後、体型がヤバいヤバいと言われてあまりに失礼だと思いました。
    カウンセリングでも今日契約しない人は一生痩せないし、こちらとしてもいらないので切って行くんですよって言っていて本当にびっくりです。

技術や料金はいいと思ったのですが、コース契約を濁す発言をしたら資料をバサバサ投げ出して態度が急にきつくなったので、信用に掛けてしまいました。
    サイズダウンは本当にしただけに、残念です。

5月限定!!新型PRセルで全身コース 120分 ¥21600→¥4500

この度は当店にお越しいただきまして有難うございます。
    お忙しい中、わざわざ口コミもありがとうございます。

サロンでも人気があるスタッフが当日は担当させていただきましたが
    施術後一回で結果が出たのにかかわらず
    担当者がちよ様を想うあまり、熱が入りすぎてしまった様でお伝えの仕方も
    言葉足らずで、ちよ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでた。

ちよ様が本格的に痩せたいと思われるタイミングが来たら
    是非またのご来店をお待ち致しております。
    この度は有難うございました。

• kwgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

三回体験のコースにしました。まだ二回なので効果はわかりません。
    機械が新しいようですが、お値段はリーズナブルだと思います!
    カウンセリングとかをする椅子のスペースがちょっと狭くて、毎回椅子を移動したりする感じでした。
    コースの勧誘はしつこくはなかったですが、急だったのでびっくりしました。
    でも相場よりは安かったので、頑張って通って、気になっているセルライトのない体にしたいです!

お試し大人気クーポン☆キャビ×新型PRセル120分 3回体験(全身コース)

kwg様

お忙しい中コメントありがとうございました!
    コースもスタートして1カ月たちましたね☆
    少しずつお身体の変化も見えてくる頃かと思います☆
    まだまだ回数もあるので、頑張って気になる部分を改善して行きましょうね☆
    私達スタッフも全力でサポートして行きます!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

シンプルビューティー渋谷店スタッフ一同

• ココさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

すごく良かったです!!!

GW迄の来店限定!!新型PRセルで徹底痩身¥16100→¥3900

ココ様

この度はお忙しい中のご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました☆

ご体験後、脂肪痛などございませんでしたか?

セルケアマシーンで急激に脂肪をほぐす為、お客様によって筋肉痛の様な痛みを感じる場合がございますがしっかり脂肪がほぐれた事によるご反応となります☆

お忙しいとは思いますが、続けることでどんどんお落ちやすい状態へ変化してゆきますので是非定期的にいらしてくださいね(^^)

ご予約お待ち致しております☆

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ダイエットに向けてどこからアプローチしたらいいか具体的なアドバイスをいただいたので、これから頑張ろうと思います。よろしくお願いします!

やの様

この度はお忙しい中のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました☆

暖かくなってきましたが、女性のお身体の冷えは年中無休です。

あせらず油断せず、お身体の奥までしっかりケアできるマシーンを使用して、根元から温めて体質改善からしていきましょう!!

ダイエットは積み重ねが結果を大きく左右します。

お食事などのご不安やお悩みがございましたら、いつでもスタッフにご相談下さいね(^^)

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

良かったです。

最新痩身コース3回体験(90分コース)

くぼ様
    先日はご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

ついにおコースが始まりましたね^^
    大切なくぼ様の、今後のお身体の為にスタッフ一同全力で頑張らせて頂きます。

長い道のりですがまずは夏に向けて、しっかりケアしていきましょう!!
    宜しくお願いします!!

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

一回でも効果が実感できてよかったです

徹底痩身!!リラックスもできる/リンパマッサージ付きクーポン 120分

はや様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

ご体験いただきました“Powerstar ”ではお肉質やボディーライン変化やスッキリ感を感じやすく、
    結果出しもスピーディーなので、お仕事が忙しく中々ゆっくりお時間の取れない方でもしっかりと実感しやすいかと思います。
    又、しっかり深部から流す事でコリや疲れを解消致しますのぜひ定期的にいらして下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてのハイフを体験しました。
    まったく何なのか分からないまま予約したのですが、
    細かく説明をしてくださりこちらで夏に向けて体を引き締めて行こうと思いました。
    施術もコースの説明も分かりやすかったです。

【GW迄の来店限定】全機種体験☆がっつり痩身コース☆120分 5000円

ゆい様
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    夏に向けて、ゆい様のお力になれるように私達も頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

シンプルビューティー渋谷店スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

ハイフとキャビテーションしてもらいました。旅行先で訪れたのですが、その日から細くなっており大変嬉しいです!これから遊びに行った際はお世話になろうと思います!

再来限定クーポン☆当店の痩身機械全機種体験☆ 120分

ゆりな様

この度は遠方からご予約、ご来店頂きありがとうございました☆

効果もご実感頂け私も嬉しく思います!
    施術を受けた分だけしっかりご実感頂けると思うので、
    またこちらにいらした際には是非お立ち寄りください☆

コース回数分しっかり結果出しして行きましょう☆☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

お店の雰囲気も良く、対応頂いた方はフレンドリーでとても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    肝心のマシンもきっと良いものなのだと思います。また、痩せる仕組みなどもお話して頂けたので自分の身体の事をより知ることが出来ました。

継続する事を進めて頂きましたが、個人的な事情にも配慮頂き考える時間も頂下さり助かりました。

人気NO1クーポン☆ハイフでがっつり集中痩せ★120分 4000円

マリー様☆

先日はお忙しい中でのご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございました^^

マリー様と色々な楽しい女子トークができ、お時間があっという間に
    過ぎたことを覚えております。

ご自身のお身体について考えるきっかけになれたお時間でしたらとても嬉しいです!!

またマリー様がご自身で本格的に、痩身の結果にこだわる時が来ましたら是非ご来店お待ちしております!

担当スタッフ ロアンより

• とりをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ハイフが初めてだったので、どんなものだろうと体験させてもらいに行きました。痛いというのも聞いたことがあったので覚悟していましたが、痛みもなく痣もできませんでした。
    汗もたくさんかいて、なんとなく当てた箇所が柔らかくなってるのを感じました。

施術そのものは良い機械を使っているだけあり良い体験させてもらったなと思いますが、他の方のレビューにあるように勧誘が…。
    始まる前の待ち時間で、前のお客さんが熱心な勧誘を受けているのを聞いていましたが かなりしつこそうで断りづらそうでいるのが気の毒でした。
    私自身も終わった後、アンケートにコース通いに興味はないとチェックを入れているのに勧誘がくどかったです。
    一回だけじゃ効果は出ないので…というのは分かりますが、じゃあそんな効果が分からないものに何十回のコース契約すると思ってるの?と勧誘にするにしてもセールスが拙いなと感じます。
    お店も長いことされているそうですが、10年通ってる人もいる…10年も通いたくないですから。
    2~4週間かけて効果が出るという謳い文句のハイフです。その日のうちに決められるわけないじゃないですか…。

とりを様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

施術の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    今回ご実感頂けた結果が回数を重ねる事で、確実なサイズダウンへと繋がっていきます☆
    脂肪吸引などの医療行為とは異なり、1回で完全な結果は出ませんが、安価で健康的に確実に痩身結果が出せるのがエステサロンのメリットです。リラクゼーション目的で続けていたり、クセになる!等のお言葉を頂き10年通われているお客様もいらっしゃいます☆

また当店では結果を重視しているため、コース提案を含むカウンセリングを徹底しており、ご自身のお身体の状態を知って頂くように努めております。
    ご契約に関しましては、後日ご契約される方もおりますので当日でも後日でもどちらでも構いません☆ただ当日特典価格がございますので、担当者がご案内したかと思いますがうまく伝わっておらず申し訳ございません。

とりを様のやる気スイッチ!が、入りましたら是非またご来店下さい☆

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのハイフでしたが、頑張って通っていこうと思いました。

まむ様
    お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます!!

おコースがスタートして数回目ですが、お脚のお肉質や柔らかさの変化は如何でしょうか?

まむ様がお忙しい中頻度を詰めていらして頂いているのをとても嬉しく思います。

もうそこまで来てる夏に向けて、スタッフ一同全力で施術に入らせて頂くのでよろしくお願いします☆^^*

• かえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

1回でふとものの張りが一気におさまり、履いて行ったデニムにゆとりができました。その場で契約せずに帰ったのですが、何時間経ってもこちらのサロンのことを考えてしまっている自分。笑
    やっぱり通いたい。。!と思い契約しました。これからの変化が楽しみです。

かえな様
    お忙しい中ご来店、そして素敵なコメントありがとうございました♪
    コースも始まり、1回目でだいぶ解れていて2回目でもうレベル上げられてビックリでしたね!
    まずは目標に向けてしっかりサイズダウンして行きましょう☆
    日々の疲れもとれるように私達も一緒に頑張ります!
    これからよろしくお願い致します☆

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

接客の丁寧さや、技術や施術の内容等への熱意がとても伝わりました。痩身に対して大変親身になって考えて下さいました。

☆HIFUで部分集中コース 90分 ¥15400→¥3900

さっこ様★

先日はお忙しい中、御来店とクチコミありがとうございました^^

当店では 施術はもちろん、お客様のひとりひとり違うニーズを親身にヒアリングしながら 今後のプランを提案させて頂くことを心掛けております。

さっこ様が、より素敵な女性になるお手伝いを今後一緒にさせていただきます★
    どうぞ、よろしくお願いします!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

セルフケアでは出来ないような機械を使った施術で効果がありそうだと思い契約しました。
    契約させたい雰囲気が少し伝わってきましたが、強引な感じではなかったのが良かったです。

【3月17日限定】ヒト幹細胞コスメ導入☆NEWフェイシャルコース

まき様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご自宅では出来ないお手入れを定期的にお受け頂く事で
    これからお肌の変化をご覧頂けたらと思います。

まき様のお肌の変化が嬉しくコースのご提案を強く感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のご要望に添えるようご体験をして頂き、
    コースのご提案をさせて頂いております。
    今後もお肌の状態をしっかり見させて頂いた上でお肌のお悩みなどご一緒に改善させて頂ければと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

体験だったので丁寧に機械の説明をしていただきました。
    初めてでしたが居心地のいい空間でリラックスできました。
    担当の方は話しやすく柔軟にプランを提案してくれました。押し付け感がなく良かったです!

なな様☆

お忙しい中でのご来店、ありがとうございます!!
    口コミで当店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです☆

当店は結果重視ですが、
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるように
    スタッフ一同、お客様の1人1人に合った空間づくりを日々心掛けております。

なので わからないことなど、お食事でのお悩み、なんでもきいてくださいね^^*

これからもよろしくお願いします!

シンプルビューティ渋谷店スタッフ一同

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー