4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シンプルビューティー(Simple Beauty)   >

Simple Beauty 【シンプルビューティー】

• 東京都渋谷区宇田川町36-3渋谷営和ビル4F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩5分

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:32:16.0

担当の方が同い年だったのもあって、色々と悩みを相談でき、とても楽しく施術を受けることができました(^^)
    施術後はすぐに効果が分かり、今後の変化も楽しみです!
    コースで悩んでいた時も、不安がなくなるまでじっくり話を聞いてくださり、大変心強かったです。

通うことで普段の美意識もより高まるので、目標の体型目指して、日々の生活を整えていきます!
    これからどうぞよろしくお願いします♪

GW直前割引価格☆ハイフでがっつり集中痩せ★120分 3800円

Simple Beauty 【シンプルビューティー】からの返信コメント

りな様

この度は当店にご来店いただき有難うございます。
    当日担当したスタッフも含め全スタッフでこれからサポートしていきますので
    なんでもご相談ください☆
    選んでよかったと思っていただけるよう、ご期待の結果を出せるように私たちも頑張りますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。

シンプルビューティー渋谷

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 13:26:48.0

全てに不満です。
    先ず、此方に記載されている時間以上にかかり、希望のコースが出来なかった。事前に記入したりするので10分前に、とのメールは頂いたがその際、予約したコース以上に時間が掛かるとは書いてなかった。全く融通がきかない。事前のメールで施術前の記入で15分、希望コース(120分なら施術は90分との記載は有るが、それ以外で30分程必要だった)後に30分必要と必要な時間はメールにて連絡すべき。

1番のマイナスは、最後にコース説明が有るのだが、今日その場で即決は出来ません、とお伝えしたら、「なんで、なんで出来ないの」と上から目線で威圧的、接客業としてこんな対応を受けた事はありません。

接客の基本から教育すべきではないのでしょうか。

人気NO1クーポン☆ハイフでがっつり集中痩せ★120分 4000円

• つぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 23:06:17.0

私の担当してくれた方は、若い方で最初は正直不安でしたが、一生懸命説明もしてくださりました。
    しつこい勧誘もなく、リラックスしたい時は会話を辞め、場の雰囲気をよく読んでくれる方でその方がもう一度施術をしてくれるなら通いたいな。とも思いました。
    ですが、友人の担当者の方がとても酷い方だったそうで、説明も、通わないとこの体験にくるだけのお金が無駄だとか、アンケート用紙に当てはまるところにチェックを入れるところに、肩こりやリラックスにもチェックをつけたところ、ボールペンでこれの効果はないです。と消されたそうです。 もちろん通わないと意味がないことは分かりますが、最初からそのような対応で私でも二度と行きたくないし、そんな言い方する人に施術をしてほしくないと思います。私の担当の方は、このマシンは、背中のハリやコリにも効くんですよー!これでほぐすと肩こりにも効果がありますなど、説明してくれました。私の担当の方と全然違って驚いています。接客業で第一印象は大事だと思いますけど、たしかに私の友人の担当の方は年齢など、聞いてきたりあまり印象はよくなかったです。。カルテを見ればいいのに。と思ってしまいました。

【新型PRセルで全身痩身】 全身コース 120分 ¥21600→¥5500

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:30:50.0

施術やそれに対する説明、接客はとてもよかったですが終わってからの勧誘がしつこく言葉もあまり良いものではなく契約せずに終わりました。今日契約しない人はいつまでもやらない(痩せない)みんな後悔するから多い回数買った方がいいなど高圧的な印象でした。

6月24日来店限定クーポン/部分太り改善☆贅沢 90分  ¥3000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:59:15.0

施術前と施術後の計測で目に見て実感することができました。スタッフの方もとても親切で、ダイエット頑張ろうという気持ちにさせていただけました!

モデルさん厳選☆こだわり痩身コース☆120分 5000円

ゆか様

この度は当店にお越しいただき
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

ゆか様のお選び頂いたクーポンは当店の最強コンビプランなのです!
    なので結果を実感頂け嬉しいです☆
    当店は丁寧なカウンセリングも人気ですので
    何か悩み事がありましたらなんでもご相談下さい♪

シンプルビューティー

• あややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 12:30:27.0

お試しで4つのマシンを使って施術してもらいました。初めてのハイフは効果が数回繰り返したあとにわかるとのことで、一回だけじゃわからないのは残念ですが気になっています。
    ラジオ波もバキュームのタイプも受けていて気持ちよかったです。

【脂肪分解セルケア】部分集中+最新セルケアマシン120分 ¥20900→¥5000

あややん様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

ブログなどでも紹介しておりますが、
    痩身は定期的におこなっていくことで、サイズダウンが期待できます☆
    効果を実感される方が多数なので是非ご検討下さい☆★

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:29:40.0

今回のお試しで良かったら継続したいという思いで行きました。効果もその日で実感することが出来たので継続することにしました。下半身メインで見た目を改善していきたいと思います。しっかりと機械の違いの説明をしていただき、接客応対もとても良かったので、これからサロンに行くのが楽しみです。

ようこ様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

しっかりと結果が出せるように施術していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

シンプルビュティー

• くつくつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 18:39:44.0

担当してくださった方の雰囲気もよく、楽しくお話ししながら施術をうけることができました!
    体を温めてから行うので汗もかいて、施術後はお肉が柔らかくなった気がします!

くつくつ様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

当店スタッフの雰囲気等、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます☆
    柔らかくなってきたら、体も引き締まる準備を始めてる証拠と言われてるので
    これからも楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 17:07:48.0

お腹周りが特に気になり、なんとかしたいという思いで
    初めてのエステに行きました。
    初めてということで不安な気持ちもあったのですが、
    担当者さんが機械の説明から施術の説明まで
    丁寧にして頂いたおかげで
    安心して施術を受けることができました。

施術後、担当者さんと相談して
    自分に合うコースで契約させて頂きました。
    これを機に痩せて綺麗な体を手に入れられるように
    頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

なみちゃん様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しい限りです!

なみちゃん様のサポートをこれからさせて頂きますので
    なにかあればなんでもご相談ください☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ASAKA3838さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:30:26.0

担当してくださったスタッフの方と機械は良かったです。お値段もリーズナブルで良いと思います。
    しかし、個室ではないのでカーテンで仕切られている隣の部屋の声が全て丸聞こえでした。隣で接客しているスタッフが大声でご自身の知り合いの方の名前をフルネームを出して容姿の批判をしており、とても不快でした。そのような態度の接客をお金を払って受けたくないので、残念ですがこちらには通わないことに致しました。担当してくださった方はとても良い方でしたので、とても残念に思います。どうもありがとうございました。

全機種体験☆がっつり痩身コース☆120分 5000円

ASAKA3838様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当該スタッフに確認致しましたところ、当店スタッフの話ではなく
    お客様のお話をしていたとの事でした。
    スタッフの発言ではなかったにしろ、誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
    お話を楽しみにご来店されるお客様もいらっしゃいますので、当店からお客様の会話を
    止めることは致してなく、当日も施術時間を楽しく過ごさせて頂いておりました。
    かといえ、声の大きさ等、配慮不足で大変申し訳ございません。

当店は指名制度がございますので、スタッフや機械を気に入って頂けたのでしたら
    そちらでご検討頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後のお店作りに活かしていきたいと感じております。

マネージャー

• よこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 22:58:42.0

担当してくださったスタッフの方がしっかりと使う機械について説明してくださり、それによって施術中も効果を感じながら体験の時間を密に過ごせすことができました。1回だけなのに体脂肪もぐんと減り、驚きました。元々コースをお願いしようと思って来店しましたが、お値段や回数、私の身体に合うコースなど、とても親身にお話してくださいました。またよろしくお願いします。

よこ様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

よこ様の今回お受け頂いたコースは、気になる脂肪細胞にアプローチしていくため
    とても結果が出てサロンでも大人気です☆
    不明点などございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい★

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

シンプルビューティー

• こずこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:22:59.0

120分と言っておきながら、施術は60分だけ。
    15分前に来いと言っておきながら、寒い店内で待たされ、謝罪もなし。

施術内容に納得できないにも関わらず、施術後の勧誘もめんどくさい。

こずこず様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。
    120分の内容はクーポン内容詳細に載っておりますが、施術時間はお着替えも含め90分でおこなっております。他30分に関しましては、内容詳細に記載してございますカウンセリングとなっております。
    ブログでもお伝えしてますが、結果重視の方サロンのため、都度払いが無いので
    全クーポンカウンセリング付きでコースのご提案を徹底させて頂いております。
    お言葉が足りず申し訳ありません。

こずこず様が本格的に痩身の結果にこだわるタイミングで
    また機会がございましたら、お越しくださいませ。

このたびは有難うございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 11:39:44.0

初めてマシーンを使った施術を体験しましたが、ハンドマッサージよりも即効性や、持続性があり、今後も通いたくなりました。
    また宜しくお願いします!

はるか様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きましたありがとうございます。

マシーンでのお手入れのメリットは、結果が出ることです♪
    今後のお手入れも是非ご期待ください☆

シンプルビューティー

• ゆんちゃーーーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 13:28:44.0

丁寧な説明や、手頃な値段設定が良かったです。
    施術は痛みなど細かく聞いていただいて、ほとんど痛みなく受けられました。
    全体的に満足できたのでコースで受けようと思います。

ゆんちゃーーーん様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    お客様が体験したプランは、痩身ならではの痛みを感じることなく
    確実にサイズダウンがめざせてしまうという内容となっており
    リラクゼーションも兼ねて通っていただいている方が多いです☆
    今後もしっかりとお力になれればと思います。

シンプルビューティー

• るなにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 02:44:46.0

体験でとても安く施術して頂きました。
    でも手を抜かずにしっかりとして頂き、機械の説明も丁寧で、今どの部分がどのようになっているかと分かりやすく教えて頂き安心出来ました。
    ハイフでピンポイントに脂肪を減らし、キャビで内臓脂肪まで溶かし、最後に吸引で流して、ヒートマットで発汗。
    どれも良かったですが、特にキャビが良いと感じました。他社のキャビは表面上の脂肪を溶かすだけなのに対し、こちらの機械は内臓脂肪まで届くようなので、かなり効率良く健康的に痩せていけるようです。
    コースの金額も安く良心的なので、10回コースをお願いしました。
    これから頑張るので、どうぞよろしくお願い致します。

るなにゃん様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

細かな機械の感想を頂けとてもうれしく思っております。
    100%以上の期待をしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくおねがいいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

シンプルビューティー

• げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:58:37.0

エステは久しぶりで、この夏こそは痩せようと思い、体験させてもらいました。

施術内容は特に痛みもなく、とても気持ちよかったです。

他のところも見てから決めようかと思いましたが、私の質問に細かいところまで相談に乗っていただいて気持ちの良い接客でしたので、ここで頑張ろうと思いました!

効果が早く出てくれると嬉しいです!

げ様

この度は当店にお越しいただき有難うございます。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、バッチリ協力していきますので
    一緒に頑張りましょう★
    なんでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

シンプルビューティー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:55:43.0

最初の施術では痛みがありましたが、3回目には痛みもなく全身がスッキリしました。今後の体の変化が楽しみです。

キャビ×新型PRセル120分 3回体験(全身コース)

ゆい様

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

PRセル最初は痛みを伴うのですがボディラインが段々と
    変化していきますのでこれからの変化が楽しみですね!
    沢山サポートしていきますのでこれから宜しくお願いします。

シンプルビューティー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:25:33.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明、価格、技術などとっても満足です。これからお世話になります!よろしくお願いします!

5月14日来店限定クーポン/部分太り改善☆贅沢 90分  ¥3000

りさ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!
    渋谷エリアで、価格もかなりリーズナブルでしかも最新機器を扱っておりますので
    効果もご期待ください☆

シンプルビューティー

• 朋美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:52:33.0

接客がマニュアル対応っぽくないところがすごく気に入り、コースで通うことにしました!
    まだ体験と合わせて2回目で、細くなった実感はないですが、かたかった脂肪が少し柔らかくはなっている気がします。
    機械が他店と比べてすごく良いそうなので、結果が楽しみです。

朋美様
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    効果もだんだん実感できるかと思いますので、一緒にがんばりましょう!!

シンプルビューティー

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:21:12.0

大手でないがゆえ、小さなお店ですが、口コミもよく、コスト抑えてやってるとこは良いと思い体験に行きました。
    お値段設定はよかったですし、機械もよいのですが、担当してくださった方の接客がストレスで早く帰りたかったです。
    楽しい会話は良いのですが、入り口のあけしめはこちらが裸なのに適当でしたし、態度も良くなく残念でした。
    安くやられてるので、、、すが他のスタッフの方ならと思いましたが言いにくいので。
    施術はきちんとしてくださったのですがごめんなさい。

まいまい様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    機械や価格に関して気に入って頂けたにも関わらず、接客に関して
    不快な思いをさせてしまったとのことで大変失礼致しました。
    まいまい様との会話が楽しく、担当スタッフも盛り上がってお話に集中してしまっていたようで
    細かい気遣い等が足りずに申し訳ございません。
    指名制度もございますので、もしよろしければ再度ご来店頂けましたら
    幸いです。
    またお会いできますことを願っております。
    この度はありがとうございました。

マネージャー

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 19:13:28.0

お店も分かりやすい場所にあり、スタッフの方も色々丁寧に教えてくださいました。ここにあるエステ機械は本当に効きそうなので通うことに決めました。
    担当してくださった方は、食事に関しても非常に詳しく、とても参考になります。自分の体が変わるのが楽しみです。

全機種体験☆がっつり痩身コース☆120分 5000円

さとちゃん様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    当店は渋谷で長く営業しており、最新機械も取り揃えておりますので
    しっかりと結果出しをしていくよう全スタッフで頑張らせて頂きます☆
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

シンプルビューティー

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:19:51.0

はじめての痩身エステでしたが、1回で確かな効果を感じました。まだ続けないとわからないと思うので、技術はふつうにしましたが、親身なスタッフさんや初回割引価格がかなりお得だったので通う決意ができました。これから頑張ろうと思います。

【新型セルで徹底集中ケア】お腹 太もも ヒップ 中半身90分 ¥16100→¥4500

りこ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    痩身の結果や、スタッフに関して評価をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しいです!!
    定期的にお受けいただく事で、サイズダウンが期待されますので
    ご来店お待ちしております☆

シンプルビューティー

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:11:49.0

親しみやすい接客でここで頑張って痩せることに決めました!これからよろしくお願いします。

蓮様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    バッチリと結果を出せるようにスタッフ一同協力致しますので
    一緒に頑張りましょう☆★

シンプルビューティー

• さよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:21:34.0

毎回行くのが楽しみです。親しみやすい雰囲気で、また施術後もむくみなど取れてとてもすっきりします。

【新型PRセルで徹底集中ケア】 全身コース 120分 ¥21600→¥5500

さよぽん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    PRセルは、むくみなどにもとても良いですので
    お疲れの時にもぜひお越しください☆

次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 00:12:54.0

禁煙して欲しいとは言いませんが、接客をしている以上、多少煙草の臭いには気を付けていただきたいです。
    サイズとしては効果ありませんでしたが、感覚的に効果が出そうだったので通いたいと思いましたが、コースのみで都度通うことは出来ないとのこと。(入店時にカウンセリングシートを用意してくれた方に他のエステでコースを持っているため都度で通えるか確認済だったのですが)
    説明された方は、都度で通えるようなエステサロンはないとおっしゃっていましたが、割高にはなりますが、都度で通えるサロンにしか今まで出会ったことがありません。
    あまり知らない方は、そう言われて契約させられてしまうのでは?と心配になり書かせていただきました

4月28日来店限定クーポン/部分太り改善☆贅沢 90分  ¥3000

しょうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    サロン内は完全禁煙となっておりますが、においが気になったとの事で大変失礼致しました。

私が、入店時にカウンセリングシートをご用意致しましたが、1分もしない時間でしたので
    ・他のエステで通っている事
    ・都度で通えるかの確認
    は、一切お客様からのお話がございませんでしたので、他社様でお話しした事と話が混ざってしまってるのではないかと思い、返答させて頂きました。

ブログ等にも書いてございますが、当店は結果を重視にした痩身サロンです。
    その為、都度払いは一切受け付けておりません。
    回数を確保する事で、結果を確実に出していくというスタンスでおこなっておりますので
    全スタッフ、都度払いがないことを承知済みでございます。

結果に関しまして、通いたいと思って頂け嬉しい限りです。
    本格的にサイズダウンしたいと思ったタイミングでぜひご来店ください。

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 07:28:38.0

お店はやや狭く、アットホームな雰囲気。そのため、大手のエステ店のように入るのが緊張してしまうようなことはなく、居心地がよかった。待合室がもう少し広いとなお良し。また、担当してくださった方の説明が丁寧でわかりやすく、値段も良心的であったため、また通いたいと思いました。

【新型PRセルで徹底集中ケア】 下半身集中コース 90分 ¥16100→¥5000

あやぱん様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また来たいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    今年、リニューアル予定がございますので、あやぱん様から頂いたご意見も
    いかせていけるようご提案させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 21:49:45.0

体験を行ってから、すぐに契約を決めました。
    スタッフさんの対応も丁寧です。

通っているお客様、みなさんが結果が出ているようなので私も頑張りたいと思います。

machu様

この度は当店にご来店いただき有難うございます。
    スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。

【痩身の結果】に関しては高く評価頂いておりますので
    machu様のサポートを全スタッフでおこないますので一緒に頑張りましょう!!

シンプルビューティー渋谷

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:38:13.0

エステなどは初めてだったので不安でしたが雰囲気も良くわかりやすく説明をして下さったので色々聞けてとても良かったです。

ひろみ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

雰囲気や説明に関してご評価頂き有難うございます。
    初めてエステにいらっしゃる方もとても多いので、スタッフは日々勉強し
    お客様がさらにキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    質問等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

シンプルビューティー渋谷

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 17:50:10.0

対応がとても丁寧で、エステ初心者の私にも施術についてわかりやすく説明してくださいました。

また、初回からサイズダウンでき、大満足です。続けるのが楽しみになりました。

【部分太り徹底痩身☆】 部分集中コース 90分 ¥15400→¥3900

かおり様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

スタッフ対応に関してご評価いただきまして有難うございます。
    これからかおり様のサポートをバッチリといたしますので
    宜しくお願い致します☆

シンプルビューティー渋谷

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:47:35.0

3000円のコースで予約したのに店来ていきなり5000円コースすすめられた。その日は時間がなく急いでいたのでめんどくさいからすすめられたコースで5000円に変更。しかしスタッフの指が細くてマッサージが痛く私に合わない…。せっかく5000円のコースにしたのに、忙しい中合間を縫って行ったのに時間もお金も損したなーって嫌な気分になりました。カウンセリングも質問にうまく答えられなくて早口になるし明らかに焦ってて聞いてるこっちがかわいそうになってしまいました。高いコースすすめるならもっと勉強した方が良いですよ。二度と行きません。

徹底痩身!!リラックスもできる/リンパマッサージ付きクーポン 120分

この度はご来店ありがとうございました。
    3900円120分のご予約でしたが、お子様の迎えがあり、時間がないとのことと気にされてるトラブルや範囲が広い事から当日担当スタッフがお客様にご相談し90分で機械での結果出しに拘ったプランへの変更希望を承っておりました。また、PRセルコースへ変更致しておりましたので当日はマッサージのつかないクーポン内容となっております。
    お痛みを感じたのはPRセルかと思いますが、当店は痩身サロンですのでPRセルがセルライトを揉み解す際に、セルライトが多い箇所は痛みを強く感じる方が多いです。定期的にかける事で、痛みも減少しスリムなスタイルへ変わっていくコースとなっております。
    痩身サロンですので、マッサージサロンとは異なっていた為、質問への回答がすれ違っていたようで大変失礼致しました。

お客様のご希望をヒアリングしきれていなく大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の参考にし より良いサロン作りを致します。

マネージャー

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー