4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シンプルビューティー(Simple Beauty)   >

Simple Beauty 【シンプルビューティー】

シンプルビューティー

• 東京都渋谷区宇田川町36-3 渋谷営和ビル4F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩5分

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ

ペガサスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:56:29.0

初めてエステというものに行きました!
    お店はすごく綺麗で、おしゃれなお店でした。
    大きな看板もないのですが、位置もわかりやすく
    入りやすいところで良かったです。

スタッフの方々もすごく親切で、
    エステ自体もすごく気持ち良かったです。
    これからも通うので、効果が出るといいなあと
    思います。そして、エステ中もいろんな話を
    していただき、自分の話もたくさん
    聞いていただき嬉しかったです!!

これからも頑張るので、
    よろしくお願い致します!!

【最新痩身マシン】キャビ×新型PRセル2G+×リンパ×バン 120分 ¥3900

Simple Beauty 【シンプルビューティー】からの返信コメント

ペガサス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
    私もペガサス様とお話できて楽しい時間を過ごせました☆

ケアの後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    これからしっかり老廃物を流して、セルライトをほぐしていくことで、お体のラインの変化も実感して頂けるのではないかと思います(*^^*)
    ペガサス様が気になることや、お家でのホームケアなども分からないことがあれば、私達がお答え致しますで気軽に聞いてくださいね☆
    これから一緒に頑張りましょう!!

ペガサス様がご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Simple Beauty 石井

• リエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 18:30:24.0

すごく丁寧に説明していただいて、1回施術だけで結果が出た。今後の変化は楽しみです。よろしくお願いします。

【次世代痩身ハイフ】部分集中+最新セルケアマシン120分 ¥20900→¥6800

• hazukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:34:10.0

店内は多少狭いかもしれませんが、施術内容の説明は丁寧でした。今回は、3回のコースの1回目でしたが、ちょっとやせたかな~という感じです。今後の変化に期待したいです。

キャビテーション×新型PRセル2G+ 3回体験(全身コース)

hazuki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

遠くから通って頂き大変うれしく思います☆
    多くのお客様への結果出しをさせて頂いておりますので
    ぜひご期待ください!!

次回のご来店もお待ちしております。

Simple beauty

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:32:14.0

説明、準備(採寸)まで担当してくださった方が、施術になったら新人さん?に急に変わってすごくびっくりしました。
    信用なくしました。

あと、何しても待ち時間が長くてすごく不快でした。
    まず予約時間も間に合うようにタクシーで急いで向かったのに、15分くらい待たされ、施術も15分くらい待たされ、時間が勿体なかったです。

あと、説明担当のスタッフさんがタバコ臭かったです。

とにかく通わせたいという説明が多くて、通おうかとすこし検討していたのに営業しすぎている感じに引いてしまいました。

また、トイレも不潔な感じがしました。

いろんなサロンに行きましたが、ここまで不満に思ったのははじめてです。

【次世代痩身ハイフ】 部分集中コース 90分 ¥15400→¥5800

ゆか様

この度はご来店いただきまして
    お忙しい中、当店へのご意見も頂きありがとうございます。

カウンセリング担当者と技術担当者が別の説明が出来ておらず
    申し訳ございません。
    全スタッフ、厳しい技術テストに合格している者のみですのでご安心下さい。

通おうと検討して頂いていたにも関わらず、不手際が多く感じたとのことで
    大変失礼いたしました。
    またご来店いただけた際には、全て満足して頂けるよう様努めて参りますので

この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。

Simplebeauty

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 15:22:30.0

担当してくださった方の接客がとっても良く、融通も聞いてもらえて、久しぶりにいいサロンに出会いました!通いにくいので、コースを組む予定はなかったのですが、思わず契約してしまいました!
    週一楽しみながら頑張って通います!

【新型PRセルで徹底集中ケア】 全身コース 120分 ¥5800

ガチャピン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます☆

通って頂き、1ヵ月が経過しましたが、
    結果が出てきていることを大変うれしく思います♪
    これからも結果を出せるようにしていきますので
    一緒に頑張りましょう!!

Simplebeauty

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 07:26:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、押し付けもありませんでした。結果も出て大変満足です。

【次世代痩身ハイフ】部分集中コース+最新セルケアマシン 120分 ¥6800

なな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    今後もなな様に効果を実感し続けて頂けるよう、スタッフ全員頑張ります☆
    カウンセリングに関しまして、評価をいただきまして大変嬉しく思います(^^)
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

Simple Beauty

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:26:48.0

店は狭くスペース感はあまりなかったですが、丁寧な接客をして頂けましたし、機会はクオリティが高く一度でも結果が得られました。但しパーツごとなので、全体の施術にはやはり時間もお金もかかってはしまいます。

マヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きましたありがとうございます☆
    接客やお手入れの効果に評価頂きまして、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)
    全身をお手入れする施術コースもございますので、お時間ありましたら是非
    ご体験にお越しください☆

Simple Beauty

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:53:40.0

現在コース2回目になりますが、毎回変化が現れていて行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

【最新痩身マシン】キャビ×新型PRセル2G+×リンパ×バン 120分 ¥5800

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

変化を実感して頂けているとのことで
    大変嬉しく思います(^^)
    今後も、ちぃ様に喜んでいただける結果をご提供していきますので
    楽しみにご来店ください☆
    初回以外にもお身体の悩みが出た場合はいつでもご相談ください☆

Simple Beauty

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:55:06.0

初めてエステに行きました。
    何か売りつけられたりコース予約を強引にされるのでは?と思ってましたけど、間逆で、とても親切に対応して下さり、良心的で親身になってプランを考えてくださいました。とても印象がよく、通うことにしました。また、スタッフさんみなさん知識が豊富でいろいろ教えてくださり、より美に対する意識が高まりました。
    スタッフさんは気さくな方が多く、通うのが楽しくなりました。

【新型PRセルで徹底集中ケア】キャビ×新型PRセル2G+×バンテージ 90分¥4800

まー様
    先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

まー様のように、エステにあまり良いイメージがなく、不信感を持ってご来店されるお客様も少なくありません。
    ただ、今回まー様が当店をご利用いただき、とても良い印象を持っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今回まー様はお腹周りのサイズダウンをしたい!とのことで、主にお腹周りをケアさせていただきました。
    全体的に細身なまー様ですので、特に気になるお腹に部分痩せができるキャビテーションを当てるのはとても効果的ですよ!(^^)
    まだまだおコースもスタートしたばかりですので、今後のサイズダウンにも期待していてくださいね!
    より効果をご実感していただく為にも、ホームケアなどのアドバイスもさせていただきますので、何か分からないことなどあれば、どんどん聞いてくださいね!(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

• ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 17:39:44.0

もうそろそろ本気で痩せなければ…と渋谷で良いエステがないか探していました。
    HIFUに興味がありこちらで体験だけでもと予約。

担当の方が、最初に詳しく説明して欲しいか時間の制限があるようであれば端的に重要なところを説明いたしますと
    先にこちらの都合や悩んでいること・疑問点などを吸い上げて的確に動いていただきました。
    細い所も気遣ってくださいます。

実際に施術の際も機材の説明をしながら行っていただくので不安もなく安心して身をまかせることができました。
    担当さん以外のスタッフさんも皆さん笑顔でやさしく対応してくれましたよ。

安い買い物ではないので悩んでしまい、実は営業時間を越えていたのに親身に付き合っていただきました。
    結果、これから続けていくことにしました。通うのが楽しみです。痩せられるように頑張ります!

【最新痩身マシン】キャビ×新型PRセル2G+×リンパ×バン 120分 ¥6800

なが様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います!

今後もなが様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります☆
    次のご来店もお待ちしております☆

Simple Beauty

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 06:19:08.0

予想以上に1回で結果が出ましたし、無理な勧誘はなく、コース組みたいけど金銭的にどうしようというところで悩んでいると、担当して下さった方も私に負担がかからないようにと親身になって考えて下さいました。
    施術も接客もとても良かったと思います。
    これから通うのが楽しみです。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^)

えり様の美意識の高さにはカウンセリングから驚きでした!
    ずっとお悩みにされていた部位を中心にケアに入らせていただき
    ましたが言って一回での変化は正直私もビックリでした(^^)!
    えり様ご自身のケアもとてもお身体に合っていると思いますので
    是非続けて下さいね(^^)
    私達もえり様の施術は勿論ですがホームケアもたくさんお伝えしたいな
    と思っています☆一緒に結果を出していきましょうね!

えり様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆
    simplebeauty 片山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:56:50.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、
    機械の説明なども細かくして頂けてとても
    安心して施術をして頂くことができました。
    お話もできてすごく楽しかったです!!
    これからよろしくお願い致します!!

【最新痩身マシン】キャビ×新型PRセル2G+×リンパ×バン 120分 ¥4900

かな様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

カウンセリング中、私のお話に真剣に耳を傾けて頂き
    ありがとうございました(^^)お褒めの言葉を頂けてとても
    嬉しいです!
    施術中、かな様と色々なお話ができ私もとても楽しい時間でした☆
    あっという間の120分でした!
    お身体のお悩みなどもお聞かせ頂き、施術に入らせて頂きましたが
    安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    痩身中は、副交感神経が働くことでリラックスした状態になり
    ますが起きていて頂くことで交感神経も働きます。
    交感神経が働くことで、代謝も上がりやすくなりよりデトックス効果も
    高くなりますので施術中は色々なお話をしながらトリートメントに
    入って頂きたいなと思います(^^)☆

次回のかな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    simplebeauty 片山

• あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 12:52:56.0

また伺います!ありがとうございます!!

あああ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います(^^)

今回、お悩みにされていました部分をカウンセリング
    させて頂きトリートメントを受けて頂きましたが、
    効果や体感に喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ケア中は代謝も上がり吸収率も高まります。
    食べる順番や低GI値な食品を摂って頂くこと
    で栄養もしっかり摂取し健康的にダイエットに
    取り組んで頂けると思います(^^)
    ご来店をいただいた際にはアドバイスもたくさん
    させていただきますね☆

simplebeauty 片山

• まりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:46:09.0

施術自体はとても良かったです。ハイフも痛みがないし、計測もダイエットするにあたりモチベーション保つために必要なのでいい仕組みだなと思いました。確保されていた時間に対してコースの説明などが長かったような気がしてそれは少し残念でしたが肝心のコースはとてもよかったですし、安かったのでこちらのお店で続けてみたいと思いました。思ったのですが、、エステ前にほぼ半裸になってエステティシャンの、方お待ちして入ってこられた際に笑われたのが結構家に帰ってからも引きずってしまい、、
    そのような身体であることは百も承知なのですがそこまでメンタルが強くないので解約しました。

メガソニック×キャビRF×バキューム 90分 ¥4800

まり様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回、私の行動でまり様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでは、まり様に結果をしかっりご実感頂きたくお時間を頂きカウンセリングを
    行わせて頂きました。ただ、説明時間を長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機械の効果や体感をご実感いただけて、また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回、まり様からご指摘を頂いた事は、皆様が気持ちよくサロンに通って頂けるよう今後私の改善点とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    simplebeauty

• やまちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:04:49.0

結婚式を半年後に控えており、
    長年溜めてきた強固な脂肪を減らすべく
    重い腰を上げて、体験に伺いました!

痩身エステ自体初めてでしたので
    色んなマシンがチャレンジできる、
    こちらのコースに致しました☆

カウンセリング、マシンの説明を丁寧にして頂き、
    着替え、測定、施術スタート。

施術中には、どこの部分にどのアプローチが効果的か、
    目的や肉質などを考慮した今後の提案もしていただけました。

元々脚のお肉が固く、固まりがちだったのですが、
    施術後には、ふわふわになっていて感動(笑)
    施術から1日経ちましたが、
    まだふわふわ、つい触ってしまいますね(笑)

二の腕は、すでに1cm近く細くなっており
    腕がキツかったシャツに、まさかの余裕が…
    痩身エステ恐るべし…。

ひとつ気になる点をあげるとすると
    プライベートサロンのような静かさ、
    空間の広さ、はありません。
    ですが、それを上回る、
    マシンの効果&素晴らしい接客があります。

今後も、結婚式に向けて通いたいと思います!

メガソニック×キャビRF×バキューム×リンパ 120分 ¥6800

やまちえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います☆

改めまして、ご結婚おめでとうございます(^^)☆
    痩身も初めてということで、ワクワクと緊張でしたね!

施術は、ドレスラインを中心にケアに入らせていただきましたが
    元々骨格が細いのでピンポイントで集中的に機械を当てさせて
    いただきました。
    施術中も、説明を行いながらとなりましたが効果や体感にご満足
    いただけてとても嬉しいです(^^)
    上半身、下半身に別々の機械のケアとなりましたが足は柔らかさが
    でてお肌もとてもなめらかになっていましたね!!
    施術当日もお身体のスッキリ感はありますが、2~3日かけて尿や汗
    として身体の外に老廃物として排泄されることで一時的ではなく効果
    を更にご実感いただけます☆
    プライベートサロンの様な静かさはないですが、お客様のお悩みなどを
    お伺いしお客様にしっかり効果をご実感いただきたいと思っております!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    これから、お式に向けて一緒に結果をだしていきましょうね☆

simplebeauty 片山

• つるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:59:07.0

終始「通わせる為の説明」で、こちらのニーズを何も聞いてくれないエステティシャンでした。

「体験だけ行くんじゃなくてじゃなくてちゃんと通った方が良いですよ」

あなたのような方にやってもらうのが嫌なので、きちんとしたエステを探してるんです。
    どう思われたか知りませんが私は体験荒らしなどしたこともなくするつもりもありません。

人の話を聞かず色々と強要してくるエステティシャンでした。本当に悲しくなりました。

【新型PRセルで徹底集中ケア】キャビ×新型PRセル2G+×バンテージ 90分¥3800

つるさん様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今回、つるさん様がサイズダウンをされたいとのことでお話をお伺いし、その目標へ向けてのご説明をさせていただいたのですが、私の言動で不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

また、当日はお時間をお急ぎとのことでしたので、しっかりカウンセリングのお時間をお取りする事が出来なかったため、マシンケアを継続する事の重要さなどをしっかりご説明することが出来ず、そのような思いをさせてしまいました事を、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

今回、つるさん様からご指摘を頂きました事は、今後はこのような思いをさせてしまうことが無いよう、気持ちよく施術を受けて頂けますよう、改善してまいります。

Simplebeauty

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:06:49.0

今まではリラックス系のオールハンドのエステにたまに通っていましたが、リラックスより今は憎き脂肪撃退が重要なため、こちらの口コミを見て予約をしました。

施術をしていただいた方が大変知識が豊富でとても楽しく、また機械についてもその都度わかりやすく話してくれてお任せしたいなと思いました。

来月からが楽しみです。
    また、時間の配慮もしていただき本当にありがとうございました。

メガソニック×キャビRF×バキューム×リンパ 120分 ¥5800

ショコラ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

リラックス系のマッサージとは違い、ダイレクトに憎き脂肪を分解してくれますし、
    体感が心地良いのに身体がすごく温まり、大汗かいていらっしゃいましたね!

同年代という事で共感出来る部分が沢山ありましたし、ショコラさんのお話もとても楽しませて頂きました☆
    ホームケアも私自身が見習いたい位しっかりされていらっしゃるので、
    お忙しいとは思いますがSimpleにお足を運んで頂き結果をだしていきましょう!

私もしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので、来月のご来店楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-20 13:49:09.0

エステ初めてでしたが
    スタッフの方の説明などわかりやすく
    1度で効果がでたので頑張って通おうと思えました!

これから通ってって
    成果がでるのが楽しみです(´∇`)

m様

この度は当サロンへ御来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)!

今回、m様は産後のケアをされたいとのことでしたので、サイズダウンをしながら引き締めもできるメニューをご提案させていただきました。
    一度でラインが変わり、お洋服もゆるくなっていましたね!(^^)
    ご自身では難しい、産後のサイズダウンやボディラインの引き締めのお手伝いをさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 08:21:09.0

機械の説明をかなり丁寧にしてくれました。
    最新のまったく痛くないけど、キャビテーションの10倍の威力があるというハイフにかなり興味が湧いたので続けてみることに
    しました。
    一回の施術で効果も感じられたし、夏までにどうにかしたいと思っていたので、
    どれくらい細くできるか楽しみです!

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います(^^)

夏までに痩せる!を目標にご来店頂きあゆみ様のダイエット意識を
    とても感じました(^^)
    お身体のセルライトは、食事や運動をだけで落とすのは困難と言われて
    います。キャビテーションやHIFUは内側から脂肪細胞にアプローチする
    ことでリバウンドなくサイズダウンができます☆
    サロンにお越し頂けない日も、ご自宅でのストレッチやマッサージを
    していただくことで排泄を促してあげて下さいね!
    また、この時期は汗を1日2リットル分かくと言われています。
    水分補給をしっかりしていただき、お手洗いの回数も増やすことが
    より効果的なんですよ(^^)
    目標を一緒に達成させましょうね☆

次回のあゆみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    simplebeauty 片山

• べちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-21 20:46:11.0

体験で予約しました。
    夏に向けお腹が気になっていたので、お腹中心と太ももをやっていただきました。
    担当してくださった方も明るく好感が持てる方で機械の説明も詳しくしてくださいました。
    一回の体験で明らかな数字の変化と身体のラインの違いを感じることができました。
    体験ですごく丁寧にやっていただいて納得できる結果が出て満足です。
    初めてやったハイフも痛みがなく、吸入みたいのは痛かったですが、いい時間をすごせました。
    終わった数時間に言われていたお腹の表面の痛みを感じました。
    今後夏に向けて頑張ることにしました。

べちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います(^^)

だいぶ気温も高くなり、薄着の季節になってくるとお洋服のラインも気になってきますよね…気になられていたお腹と太もも中心の体験コースでしたが、効果や体感共にご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

メガソニックやキャビテーションRFは全く痛みが無いのでお話ししているうちに終わってしまいます(^^)笑
    ただ、体感はほぼないですが身体の内側のセルライトを分解したり乳化させることでリバウンドなくサイズダウンができます!
    最後のバキュームRFは、老廃物などを外へ排泄させたり強力にセルライトを揉みほぐしていきながら同時にたるみ改善、引き締めを行なっていきます。
    セルライトが多くついている箇所や、つまりなど流れが悪い部分は少し痛みが出ますが、徐々に痛みも軽減されます。施術後は、脂肪痛といって筋肉痛の様な状態が少しありますが老廃物などがちゃんと排泄されている証拠なんです(^^)
    これから夏に向け一緒に頑張っていきましょう☆

次回のべちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    片山

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 20:18:22.0

とてもよかったです!スッキリしました!

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

まお様の美意識の高さにはカウンセリングから驚きで、とても印象に残っています!施術中、私の説明に一つ一つ耳を傾けて頂きありがとうございます(^^)効果、体感共にご実感いただけてとても嬉しいです☆
    今回、短期集中ですがHIFUは1ヶ月かけて脂肪細胞を減らしていきます。お身体にたくさんの刺激を与えた方が、分解するスピードも早まります。ご自宅でのマッサージなどもとても効果的です☆
    一緒に立てた目標を達成できるよう、ご来店いただいた際にはまお様のお身体のケアにしっかり入らせていただきますので安心してご来店くださいね(^^)

まお様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ simplebeauty 片山

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-14 23:29:17.0

場所も渋谷の東急ハンズ前でとてもわかりやすく行きやすい場所ではあると思います。
    施術中も色々気を使って頂き気持ちよく施術を受けることができました。継続は特に考えてなかったのでコースの申し込みはしませんでしたが、強引な勧誘は全くなく、気持ちよく帰れたし、スタッフの方もとても丁寧で、また痩身を検討する際は是非ココに行きたいと思いました!

【新型PRセルで徹底集中ケア】キャビ×新型PRセル2G+×バンテージ 90分¥2800

のん様

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

施術後お身体の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    施術中、のん様の色々なお話を聞けて私もあっという間の時間でした(^^)お悩みにされていた箇所も、スッキリされていましたね☆セルライトケアは、食事や運動だけでは落とすことが難しいものではあります。定期的なケアに是非来ていただければと思いますので、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
    今回は、当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    simplebeauty 片山

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 23:20:19.0

最初に簡単なアンケートがあり、それに沿ってカウンセリングしてくださり、スタッフの方もとても感じが良く自分の聞きたいことが聞けて安心して施術を受けられました。
    上半身の施術を受けたのですが、鎖骨が綺麗にでて二の腕、背中がスッキリしました。
    あと元から肩コリがひどいのですが、肩のコリが取れて施術から3日経ちますがまだ肩が軽く過ごしやすいです。
    他店と比べてからどちらかで契約しようと思っていたのですが、何よりスタッフの方の接客対応が良かったことと効果を感じられたのでその日に契約しました。
    これか通うのが楽しみですです^^

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います!!

カウンセリングから、まりこ様と色々なお話しができとても楽しかったです(^^)セルライトの疑問や機械の説明など真剣にお話しを聞いて頂きありがとうございます!
    今回は、上半身を集中にトリートメントに入らせて頂きましたが前後の採寸の結果には正直私も驚きでした!!
    脇のラインから肩甲骨まわりがとてもスッキリし、お身体も軽いと言っていただけて良かったです(^^)
    肩こりなどの症状も、セルライトの蓄積により血液循環、リンパの流れが悪いことで起こってしまうのも一つの原因です。PRセルは深い筋肉やセルライトを揉みほぐし老廃物の排泄を促し肩こりなどの症状の緩和、スリミング効果や、ボディラインの形成も行うことができます☆
    これから、どんどんお身体は変化していきます!!
    まりこ様に合わせて、ホームケアもアドバイスをさせていただきたいと思います☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

まりこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております! simplebeauty 片山

• こたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 15:05:00.0

まずお店の中の暑さに驚きました。ダイエットのために発汗できるよう店内の気温から気を使っているようです。
    割とガヤガヤしている印象はありますがすぐに慣れました。初めは「渋谷という土地柄かな?」と思ってましたが、脂肪燃焼のために交感神経を働かせた方がいいようで、施術中寝てしまわないようにスタッフさんが積極的にコミュニーケーションを取ってくれているようです。なのでガヤガヤしてしまうのも当然。ダイエットを成功させるためにスタッフさん達が頑張ってくれているからだと理解しました。
    効果も期待できますし、担当のスタッフさんも優しく頑張って通おうと思います。

こたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います☆

お店の暑さは辛くなかったでしょうか?施術中は、遠赤外線のヒートマットに入っていただきますので発汗作用も高く痩身効果にも大きく繋がります。今後のトリートメントで、辛さなどございましたらお気軽にお声かけいただければと思います!お身体の内側で分解された脂肪細胞は、汗や尿として排泄されることでリバウンド無くサイズダウンを行なっていきます。こたろう様にお伝えさせていただいた通り、寝てしまうことで副交感神経の働きは活発ですが交感神経が働きにくくなります。効果をよりご実感いただきたいので、施術中はお身体のケア方法や楽しいお話しもたくさんさせていただきたいなと思いますので頑張って結果を出していきましょうね(^^)!

こたろう様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ simplebeauty 片山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:20:14.0

初めてこちらにお伺いしました。 口コミがとても良かったので気になっていってみました。 口コミ通りとてもよかったです。 技術や受けた後の結果はもちろんよかったし、担当してくださったスタッフさんが本当にいい方でした。 今日は体験だけのつもりでしたが効果もバッチリ表れて、あまりにも良くて通うことにしました(笑) 自分でもできることをしっかりやって、できないところをこちらのお店でやってもらって自分の納得のいくスタイルまでもっていきたいなと思いました。今後ともよろしくお願いします!!

なっちゃん様
    この度は当サロンへ御来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご体験後の結果など、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    ご自身でも、お食事に気をつけられて、運動なども取り入れて頑張っていらっしゃるなっちゃん様ですので、自力でのダイエットで落とせない部分やセルライトのケアなどのお手伝いができれば、と思います(^^)!

今後の結果にもご満足いただけるよう、頑張りますね☆

また次回の御来店もお待ち致しております!

simplebeauty 柳鶴

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 12:48:00.0

私にとって初めての痩身サロンでした。同時に機械も初めてでしたが、最新の機械の説明から効能などをわかりやすく教えていただきました。スタッフの方もとても接しやすく優しいです。いろいろな機械がありとても効きそうなものばかりです。1度の体験でも少し効果が出ました。
    やはり初めてで最初は迷いがありましたが、お値段の方も比較的良心的だったのかなと思ったので、とりあえず短期集中を目標にコースでこれからやっていこうと決めました。よろしくお願いします!

わか様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^)

今回、初めての痩身で少し緊張されていましたね(^^)カウンセリングでは、お身体のお悩みやどうなっていきたいかなど色々お話していただきありがとうございます!わか様のお悩みにされている箇所を中心に施術に入らせて頂き、機械も色々な種類がありましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆お身体は、これからどんどん変わっていきます!脂肪細胞が減少することで、一時的なスッキリだけではなく身体が形状記憶をしていきリバウンドなく痩せていただけます。超音波の技術では、多くて10%の脂肪細胞を減らします。数日かけて、汗や尿、便として排泄させていきます。定期的にご来店いただくことで、お身体の体質改善やサイズダウンに繋がります。
    短期集中で一緒に結果を出していきましょうね(^^)

わか様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ simplebeauty 片山

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:34:03.0

敷地面積が広くないビルなので、完全個室でなく、あまり余分なスペースはない環境ですが、その分コスパに反映されてるんでろうと感じる結果でした。
    キャビテーションは気になる部位、ハンドは半身、Prセルは全身、骨盤バンデージというとても充実した内容で大変満足です。特に冷えやむくみで体質改善改善しないと痩せる基盤がまず必要な自分には、ここが一番ショートカットできる場所の気がしました。ここまで背面がほぐれたのははじめてなか気がします。
    担当の方もとてもきれいな方で感じが良く、てきぱきといいバランスの接客で信頼がおけました。
    贅沢な個室の空間で、非日常のゆったりとした時間を過ごす目的のイメージのエステとは違いますが、充分いやされます。
    一部超ベテランの方と二人で施術していただきましたが、二人に教えていただいた地下鉄の帰り方ばっちりでした!
    残念なのは、3ヶ月ほど異動になることになり、通えるのは夏以降になりそうだということです。
    コース料金もとてもリーズナブルなので通えるタイミングであればこちらにお願いしたいと思います。

まみ様

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

トリートメント内容を気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
    まみ様のお悩みに沿ってカウンセリングを行わせて頂き、冷えやむくみ、コリなどの血液循環の改善やお身体のラインの改善などを一番にトリートメントに入らせて頂きました。施術後、お身体がとてもほぐれボディラインの変化に私もとても驚きでした!!特に、PRセルはハンドでは届かない深い筋肉やセルライトにもとても効果的です。筋肉は身体のポンプの様な役割もありますので、刺激をする事で老廃物が流れやすくなり滞りの改善につながります。
    ご自宅では、背筋を動かす様なストレッチもとても効果的なので是非試してみて下さいね☆
    サロンでお待ち致しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います(^^)
    地下鉄の帰り方、お役に立てて良かったです☆

simplebeauty 片山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 20:14:00.0

変化がすごくて笑ってしまいました!
    これからもよろしくお願いします!

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います☆

ゆう様の施術に入らせて頂き、ゆう様のお悩みの箇所を中心にトリートメントさせていただきましたが効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    施術中に左右の変化を見ていただいたり、触り比べていただいて驚きの変化に私も一緒に笑ってしまった事をとても覚えています!
    ただ、トリートメントを定期的に行っていただくことでお身体のリンパや血液の滞りも解消されボディラインも維持します。これから、ゆう様がしっかり結果を出していけるようトリートメントに入らせていただきますね(^^)
    毎回の結果を楽しみにしていてくださいね☆

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております! simplebeauty 片山

• mkk1394さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 16:28:32.0

初めてのエステでしたが、
    機器の内容も分かりやすく説明して頂けましたし、
    諸事情でお腹に機器を当てられない旨をお伝えした際、
    別箇所を重点的にと御対応頂き良かったです!
    結果も見えたので通うことにしました!
    それにしてもこの内容でこの価格は安かったです。。笑

mkk1394様

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

初めての痩身で色々と不安なことや分からないことなどあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです☆
    お悩みにされている箇所をカウンセリングさせていただき、施術を受けていただきましたが体感や効果共にご実感頂けとても嬉しいです(^^)
    今後、mkk1394様が安心してサロンにご来店頂けるようホームケアのアドバイスもしっかり行わせていただきますね☆

mkk1394様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^) simplebeauty 片山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 11:54:53.0

以前ハンドでリンパを流して痩身を叶えるというサロンに通っていました。1年ほど通ったのですが、思うように痩身には至らず、現状維持という感じでした。
    40代なら代謝も落ちしょうがないのかもしれませんが、もしかしたら自分に合わなかったのかもと思い、また別のエステサロンを探していた所、こちらのお店と出会うことができました。
    体験のメニューは全身コースで、2種類のマシーンとハンドマッサージで至れり尽くせりでした。マシーンも痛いのを我慢するというよりは、こっている場所をほぐすようなイメージ。滞っている部分は少し痛い所もありますが、施術スタッフの方が常に声を掛けてコミニュケーションを取ってくださるので無理することなく受けることができました。
    そして、何よりうれしかったのが、効果がすぐに実感でき、さらにそれが持続していること。全ての工程が終わり、着替えたときに来るときはパンパンだったパンツが少しゆるいと感じるぐらい変化がありました。また1週間以上経った今でも、最初の頃よりは少しむくみを感じますが、以前のパンパンな状態までは戻っていないように感じます。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います!

数あるサロンから当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    もも様のお身体へのケアの徹底されている所には、驚きました!痩せたいだけではなく、お身体の体質改善を行なっていきたいというお悩みで今回の体験コースを受けて頂きましたが、体感や効果共にご実感頂けてとても嬉しいです☆
    全身のリンパや血流の流れが悪いことで、老廃物が蓄積しむくみや代謝不全といった冷えなどが起こる原因になります。また、セルライトが肥大化をする原因にもなります。
    キャビテーションで脂肪細胞を減少させ乳化したものをPRセルのローラーと吸引・赤外線光で内側から温め揉みほぐしながら老廃物の排泄を促すことでスッキリ感だけでなくサイズの変化も定期的なケアでご実感頂けます!
    これから、もも様のお身体はどんどん変わっていきます☆
    定期的なトリートメントと一緒にご自宅で今行なっているケアを是非継続して頂き結果を出していきましょうね(^^)

もも様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ simplebeauty 片山

シンプルビューティー(Simple Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー