5. ライフネイル(Life Nail)   >

Life Nail 【ライフネイル】

ライフ ネイル

• 東京都渋谷区神宮前5-6-5 path omotesando A棟1F
  • 東京メトロ表参道駅のA1出口より徒歩3~4分★明治神宮前駅より徒歩6~10分

ライフネイル(Life Nail)の口コミ

あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 12:54:11.0

はじめて利用しました。
    店内は明るく清潔で、ネイリストさんとも話しやすい雰囲気があり、とても居心地がよかったです。
    サンプルやカラー、ストーンの種類も豊富で、施術の技術も高く、美しく仕上げていただきました。
    サービスのいきとどいた素晴らしいサロンでした。またよろしくお願いいたします!

Life Nail 【ライフネイル】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

私もあいあい様とお話できてとても楽しかったです(^^)

また、大変嬉しい評価を頂けて、ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んで頂ける技術とサービスを心がけていきたいと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:47:03.0

とても丁寧に対応してくださり、気に行ったデザインになりました♪嬉しいです!
    ありがとうございました♪

初回オフ無料!定額【¥8300】プラン☆

ぁい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    キラキラで年末年始を素敵にお過ごしください☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:13:52.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。カラーもパーツも豊富で何度も試し塗りして頂きとても好みのネイルに仕上がりました!!
    仕上がりとても綺麗です!
    急遽フットも追加させて頂いたのですが電話対応もとても丁寧で安心してお店に行けました!
    またリピートさせて頂きます。

初回オフ無料【¥7800】選べるデザイン定額プラン☆

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 00:40:58.0

施術が丁寧でした。
    細かく形や色の確認をさせてくれるので良かったです!
    担当してくれたスタッフの方は話し方も柔らかい感じだったので、いろいろ相談もしやすかったです。

初回オフ無料≪60分ネイル≫1カラ-/ラメグラ¥5000

• マツモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:05:23.0

2回目でしたが、急なメニュー変更にも嫌な顔一つせずに対応してくださいます。デザインも親身になって考えてくださいますし、とても親切で丁寧でした。お値段が他より少し高いですが納得のいく仕上がりとなんと言っても長く保たれること、技術と値段は比例すると思いました。スタッフの皆さんが誇りを持ってお仕事されているのでプロ集団だと実感しました。次回もまたお願いしたいです!

【2回目以降】 【ハンド】ジェルワンカラー¥8100(税込)

• ぽぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 10:34:15.0

ストーンの取り外しと甘皮のケアの時、最後の拭き取りの時、痛みを感じ、特に、甘皮のケアの時は、痛いと言ったのですが、聞き流されました。
    普通、大丈夫か確認すると思います。
    終始、このような接客でしたので、もう行くことはありません。
    また、奥の席でしたが、ネイルを固めるライトが乱雑に置かれていたりしていたのが気になりました。

初回オフ無料【¥7800】選べるデザイン定額プラン☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:32:44.0

当日のデザイン変更にも笑顔で対応してくださり、カラーやストーンもたくさんあり自分の求めてるデザインにしてくれるところだな、と思いました。お店の方とも楽しく話しながらあっという間に施術が終わり、理想の色やデザインで仕上がりも大満足でした。

初回オフ無料定額【¥6800】プラン☆

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
    私もお話しながらの施術時間をとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:22:04.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

初回オフ無料≪60分ネイル≫1カラ-/ラメグラ¥5000

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:23:10.0

毎回ですが、いつも納得できる仕上がりで、大満足します。またお願いしたいです(^o^)

• saki☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 20:45:33.0

一本だけ亀裂補強してもらいました。
    急な予約でしたがしっかり施術して下さり良かったです。
    ただ、ライト当ててる時に一人だけ放置され、ちょっと悲しくなりました(^^;
    スタッフ同士の笑い声、値段が高くなったのも気になりました。

saki☆ 様

この度は口コミありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また弱ってしまったり何か不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!

ご指摘頂いた、スタッフの笑い声やライト照射中に不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同心地よい空間作りを心掛けていきたいと思います!!
    価格の件ですが、今回施術した補強は価格に変更はなく他メニューによっては移転に伴い変更がございますのでご了承いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:39:36.0

丁寧な仕上がりで色持ちも良く気に入っています。
    古いお店に行ってしまい、時間に遅れてしまったにも変わらず希望のデザインにしていただけて満足いたしました。またお邪魔します。

初回オフ無料定額【¥5800】プラン☆

• さえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:00:09.0

色選びやデザインまで細かくカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。また是非お願いしたいです!

• さゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 21:54:03.0

1回目に行った時から1ヶ月ほど経っていましたが、浮いたり取れたりせず持ちが持ちの良さに驚きました!
    今回2回目の利用でしたが、以前とほぼ同様、比較的持ちがよく技術が高いサロンだと思います。
    ネイルの提案も早く、満足したのでまた利用したいと思ったサロンでした!

• risakjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:29:40.0

ラベンダー色をベースにお願いしました。
    とても可愛くして頂きました。

【ご新規様限定】Newスタッフクーポン!5800円コースが3800円になります

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:12:42.0

初めて利用させていただきました。とても可愛く仕上げていただきました。友人にも好評でした。気をつけていたつもりでも、仕事中に指先を雑に扱ってしまっていたのですが、厚めに仕上げていただいたおかげで、綺麗な状態を保てています。また利用させていただきたいです。

たかよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お友達にも好評頂いたとの事でとても嬉しく思います(^-^)

当店、色々なデザインサンプルや、パーツ、ジェルカラーを数多く取り揃えてありますので、またお客さまの満足して頂けるネイルを提案させて頂けると嬉しいです♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:52:15.0

入店時から、入り口のところにいたスタッフが前のお客さんと話していて、私の来店に気付いてはいるものの前のお客さんと話しているため声をかけてこず、
    数分放置された。対応中でも一言何かあってもいいですよね。Newスタッフクーポンということでかなりお安くやっていただきました。ニコリともせず愛想のない方だった。デザインは可愛かったので気に入ったが技術はお値段相応。爪の形や長さが両手で違う。これ以上短くされたくなかったので揃えてもらいませんでしたが。またサンディングのときも皮膚に当たって痛かった。どこまでが爪でどこまでが皮膚か分かっているのか不安になった。完成後のフチはがたかた、はみ出したジェルを何度も竹串で拭われる。お値段もお値段ですし一生懸命やっていただいたので結構ですがお金を払ってる以上はもう少しレベルの高いものだとなお嬉しいです。

• saki☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-21 10:14:33.0

名前が分からず指名せずに行ったのですが、前回の方で良かったです(^-^)
    2週間経ってますが状態も良いです!
    また宜しくお願いします☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:31:24.0

ブライダルネイルとフットでお世話になりました。
    はじめてVカットのストーンを使用したり、人魚の鱗ネイルに挑戦できて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

初回オフ無料定額【¥5800】プラン☆

• まる2009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:31:18.0

清潔感あふれる明るい店内が年齢を問わず入りやすさを感じました。また結婚式前で大変急いでいたのですが、キレイなうえに丁寧な仕上がり、そしてスピーディーに仕上げて頂いたことに大変感動しました。また是非お伺いしたいです。次回はフットもお願いしたいです。

初回オフ無料定額【¥5800】プラン☆

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 14:03:35.0

Jrネイルとの事でしたが技術も問題なく、とても満足いく仕上がりでした。
    デザインで迷いまくりましたが、とても気に入ってます。
    場所柄、若い方ばかりかと思いましたが雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【ご新規様限定】Newスタッフクーポン!6300円コースが4300円になります!

• saki☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 13:26:13.0

急に予約しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    亀裂も綺麗に直してもらいました。
    また次回もお願いしたいと思うので、宜しくお願いします。

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-02 00:53:47.0

以前に長く通っていたサロンがありとても上手で気に入っていましたが、爪のケアも大事なので、パラジェルをお願いできるサロンを探しライフネイルさんに出会えました。ネイルのデザインも技術も納得でよかったです。今後はずっと、ライフネイルさんに通います。

NEWスタッフクーポン!6800円コースが4800円になります!

• yukarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 09:55:24.0

フットとハンドを同時にして頂き、時間も短くて済みました。ありがとうございます。
    スタッフさん達も朗らかで楽しく過ごせました。

次回もお世話になると思いますが、少し残念なことが。。。
    3日目で左手の指二本、根元の方が少し浮きかけてきました。
    これ以上浮かないように必死にオイルやクリームを塗っていますが
    どのくらい持つか心配です。

初回オフ無料≪60分ネイル≫1カラ-/ラメグラ¥3800☆

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:47:59.0

爪があまり強くないため、普段はネイルをしませんが今回は親友の結婚式ということで初めてジェルネイルを行いました。パラジェル取り扱いのお店かつ、料金が+αではないのはとても魅力的でした。
    担当の方もとても親切で、デザインの色やストーンの色も変えられるのでと見本を見せていただきながらおすすめしてくださいました。定額デザインもたくさんあり迷ってしまうほどでした。
    また、色も実際に爪の上でためし塗りしてくださり、イメージが沸きやすくとても良かったです*\(^o^)/*迷っている色と似ている色もたくさん見せていただきました!
    当日は、花嫁の親友にも友人にも褒められ嬉しかったです♪ありがとうございました(*^_^*)

yuu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルということもあってイメージ湧きづらかったと思いますが、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    普段はネイルをされないという事ですが、
    またジェルをする機会があれば是非ご来店お待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました☆

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 20:06:49.0

3度目です。今回はNewスタッフクーポンを使いましたが素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます

NEWスタッフクーポン!3800円コースが2800円になります!

• kagamiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 18:35:32.0

初めて訪問しました。

流行の美女と野獣ネイルを可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです('-'*)
    お話も楽しくて雰囲気がよかったです。

また利用させて頂きます!

初回オフ無料定額【¥5800】プラン☆

• kiraraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 21:14:13.0

デザインのリストが豊富、色のバリエーションも豊富、ネイリストさんが丁寧で且つ手際が良い、コスパも良かったのでまた行ってみようかなと思います。ありがとうございました。

【フット】初回オフ無料ジェル1カラー&アート 定額【¥5500】プラン☆

kirara様

お褒めの言葉もありがとうございます。

夏前にはフットデザインが増えると思いますので、
    付け替えなどお考えでしたらまたご相談ください♪

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:52:23.0

全てが丁寧でやりたかったデザインを少し伝えただけなのに理想以上の満足なネイルにしてもらいました!
    お値段以上の技術力だったので、これからも通わせてもらいます。

ぬん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインや仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か希望のデザインなどがありましたら気軽にご相談ください♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:29:52.0

とても丁寧に施術してくださり、デザインも希望通りで満足です。
    2回目の利用ですが、前回も今回もネイルの持ちがいつもより長い気がします。
    次回は仕事の都合でオフしなければならないのですが、またできるようになった時は利用したいと思うお店です。

ゆき様

デザインなどもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ネイルの持ちも良かったようで安心いたしました!
    今回はオフしなければならなかったそうですが、
    またできるようになりましたらご来店お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:02:01.0

パラジェル取り扱い、ハードジェルでのコーティング仕上げが無料なのが嬉しいです!
    技術も満足です!

kaede 様

パラジェルとの相性が良いと自爪も傷まずにネイルを楽しめるのが良いですよね♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^*
    またのご来店を楽しみにしております☆

ライフネイル(Life Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー