5. ライフネイル(Life Nail)   >

エビス ライフネイル ネイル パラジェル スリーディ スカルプ

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンワード恵比寿200(2F)
  • ★JR恵比寿駅(西口)徒歩3~4分★日比谷線恵比寿駅(2番出口) 3分 パラジェル登録サロン

ライフネイル(Life Nail)の口コミ

あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 12:54:11.0

はじめて利用しました。
    店内は明るく清潔で、ネイリストさんとも話しやすい雰囲気があり、とても居心地がよかったです。
    サンプルやカラー、ストーンの種類も豊富で、施術の技術も高く、美しく仕上げていただきました。
    サービスのいきとどいた素晴らしいサロンでした。またよろしくお願いいたします!

初回オフ無料定額【¥6300】プラン☆

恵比寿 LifeNail【ネイル/パラジェル/3D/スカルプ】【ライフネイル】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

私もあいあい様とお話できてとても楽しかったです(^^)

また、大変嬉しい評価を頂けて、ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んで頂ける技術とサービスを心がけていきたいと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:28:36.0

初めてだったので、行き方には困りましたが店内の雰囲気は落ち着いた様子でした。
    スタッフさんも落ち着いた方が多く、アットホームでした。
    初めてだったのでスタッフさんも指名をせずに来店しましたが、接客も丁寧で時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また、仕上がりも希望通りで大満足です。

オフ込《定額制☆フット》※選べるデザイン☆パラジェルへの変更無料♪¥9800

なあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お店の場所が奥にあり分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
    今後分かりやすい案内を出すよう心がけます。

いろいろとご相談させて頂き気に入ったものが出来たようで嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:01:45.0

とても丁寧にやってくださって大満足です!
    お姉さんもステキな方でした。

オフ込《フレンチ&カラグラ》パラジェルへの変更無料♪¥5900

もり様

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。
    またお好みの色やデザインを一緒に考えて楽しみましょう♪

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• じゅりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:34:19.0

とてもアットホームな雰囲気で、癒されるお店です。ネイルは色が豊富でデザインも豊富です!そして手早く綺麗に仕上げてくれました。剥がれにくいしとても上手だと思います。通うのが楽しくなるお店でおススメです。

じゅりあ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉までとても嬉しく思います。
    またお好みの色やデザインを一緒に考えて楽しみましょう♪

口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:14:04.0

インスタの写真を見せて、これにしたい!と言ったら予算オーバーしてました(笑)
    料金の内訳も細かく教えてくれて、予算を聞いてから代替案を出してくれたりして助かりました。
    時間を取らせてしまったにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応してくれて、結局全然違うデザインにしたときも快く引き受けてくださりました。

技術は早くて丁寧だし、モチも良いです!

本当にありがとうございました★

【新規】《デザインフレンチ&カラグラ》斜め&逆フレンチもOK♪オフ込/¥5900

はるか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    インスタの写真を持ってきて頂き嬉しかったです^^
    ご予算やデザインで決めるのが難しかったかとは思いますが、最後はご満足頂けて嬉しく思います。

またご来店の際にはいくらでもご相談ください♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ひこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 09:02:44.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。人差し指がいつも最初な取れてきてしまうので、厚みを出して取れにくいように配慮していただきました。
    また宜しくお願い致します。

【新規】《ワンカラー&ラメグラ》人気☆シンプルネイル        オフ込/¥4900

ひこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後、人差し指の状態は如何でしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 19:01:38.0

上手でした。サロンの感じもいいです.いくつも色を試させて頂けて嬉しかったです.また宜しく。

【初回オフ無料】フットジェルネイルワンカラー☆¥5900

もこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^-^)

新しいカラーも増えましたので、次回ご来店の際には、是非お試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:13:01.0

2週間たっても特にはがれもなく、ストーンも取れておらず大満足です!毎日見ては、次どんなふうにしようかな~と考えています!笑
    初めてのジェルネイルであることを予約時にメッセージしたら、確認の電話と一緒に気遣ってくださって安心しました。ストーンも一緒に色々と選んでくださってありがとうございます~♪
    ぜひ、次もお願いしたいと思っています~よろしくお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥4900

リコ 様

初めてのジェルネイルにご満足頂けてとても嬉しく思います^^*

先日はご用意なかったストーンが入荷しましたので、またご来店の際は
    ぜひ相談しながら可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ayayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:50:32.0

2回目の来店です。色味もパーツも豊富で、シンプルな中でこだわりのデザインを叶えてくれるのでこれからも通いたいと思います!

【2回目以降】 【ハンド】ジェルワンカラー¥8100(税込)

ayaya様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも、デザインや色などの相談に沢山乗れるように努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:03:20.0

ラメの入ったホワイトカラーのグラデーションネイルにしてもらいましたが、
    よく見たら中に埃が入っていました…
    表面も少しボコボコしてる爪があったり。
    その場で最後に確認するとはいえ、後から見直して色々出てくることってあまりないのでショックです

【初回オフ無料】デザインフレンチ・カラグラ¥5900斜め・逆フレンチもOK!

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございいました。
    せっかく、ご来店頂いたのに、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた部分など、施術中、施術後もしっかり確認し改善致します。先日ご案内させて頂きましたお直しも行っておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• ねこあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 23:06:51.0

夏が終わる前にシェルネイルをしてみたかったのですが、
    どんなカラーの組み合わせがいいのかわからない私に的確なアドバイスをしてくださって、仕上がりにすごく満足しています。
    施術時間も短く、それでいてとても丁寧にやっていただきました。

ねこあ 様

ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    またカラーやデザインでお困りのこと、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております^^

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 00:54:47.0

今まで色々なサロンに行きましたが、本当に最高なサロンでした~!
    優柔不断なので迷った時に決めてもらえたのと、色味のアドバイスを頂けたのがすごく助かりました!
    やりたいネイルをそのまま再現していただけて、このサロンに来てよかった!と思いました。気に入りすぎて、施術していただいてから気がつくとずっと爪を見ています笑 お話も楽しかったです!本当に幸せな気持ちになれるサロンでした。また行かせていただきます!ありがとうございました!

初回オフ無料定額【¥10800】プラン☆

ひろこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    約1か月の間一番気に入ったカラーとデザインでお過ごし頂きたいので、悩まれた時は、ご遠慮なく何でもご相談下さい☆
    私も初めて知る話題を沢山教えて頂けて、とっても楽しかったです!
    また担当させて頂いた際はその後のお話も聞かせて下さい☆
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ☆(≧▽≦)☆

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:11:46.0

キャラクターのフットネイルをお願いしました。
    初見で上手に描いて頂き、感動しました♪
    表参道からお世話になっていたのですが、恵比寿は初めてだったので、かなり低価格で出来たのもありがたかったです。
    久々でしたが、かわいいミニオンとライオンズマークに親子で癒されています。
    またお世話になりますね。
    ありがとうございました(^^)

りすさま☆

久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^v^)
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました。
    お子さんの様子を想像するとほっこりします(*'▽')
    キャラクターネイルなどまた是非させていただきたいです(^^♪
    またよろしくお願いします☆

• キノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 13:48:19.0

とてもセンスが良かったですし、何より仕上がりがキレイでした。

【初回オフ無料】フットジェルネイルワンカラー☆¥5900

キノ 様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    またお時間ある際はお気軽にお越しください☆

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:36:20.0

いつも手早く対応していただきありがとうございます。
    急なお願いにもかかわらず助かりました!
    希望通りの仕上がりです。
    また参りますので、よろしくおねがいします。

【2回目以降】【ハンド】ジェルラメグラデーション¥7560(税込)

よこたん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ご来店の際はいつでも気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております☆

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:29:27.0

すごく綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また伺います。

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥4900

しま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• CREAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 22:37:48.0

話しかけ過ぎてしまったのに、手を休めず、早く丁寧にセンス良く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

CREA 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お喋り好きなスタッフが多いのでぜひまた話しかけてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:35:48.0

初めてジェルネイルをしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。デザインも可愛くてとても気に入っています。
    保証が当日含めて1週間、と言われたのですが1週間を過ぎて、10日目ごろに左手の薬指の爪とジェルの間に空気?が入ってきました。普通に生活しているため、今の時点では剥がれていないのですがそこが少し残念でした…。
    もしかしたら私の生活している中でダメージになるようなことがあったのかもしれないので、もしネイルを長く持たせるコツなどありましたら教えて頂きたいです。
    また次回も楽しみにしてます。

初回オフ無料!定額【¥7800】プラン☆

さや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信、遅くなり申し訳ございませんでした。

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    空気が入ってしまったとのことで、次回はご満足いただけるようにジェルの種類や付け方をご相談しながら施術させてもらえたらと思います!

ジェルを長持ちさせるには、生活の中で爪先をなるべく使わないように気を付けたり、お水仕事や掃除する際に手袋をしたり、爪用のキューティクルオイルを爪回りに塗って頂くと持ちが良くなると思います。
    是非、試してみてください♪

新しいカラーなども沢山入りましたので、またのご来店をお待ちしております。

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 09:15:27.0

表参道に移転してから疎遠になっていましたが、
    恵比寿に移転してくれたので通えそうです。
    急なお願いにも対応していただき感謝しています。
    今後も通いますので、よろしくお願いいたします。

よこたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の移転により、またご利用いただけるとのお話をして頂き、大変うれしく思います。
    ご要望があれば気軽にお伝えください。
    またのご来店お待ちしております★

• こまりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:00:23.0

先日ははじめてのネイルであり、自分の結婚式の前々日でしたが…とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ネイル初であり、結婚式前ということで、何かと不安でしたが…本当にいろんなお話をさせて頂けて(お互いの兄弟のこととか(*´-`))本当に楽しかったです。
    きっと他のお店なら、もう少し高くついちゃうだろうデザインも良心的な価格でやって頂けて、大満足です。早番が1人しかいないようで、電話も沢山かかってきていましたが、時間内にやっていただきありがとうございます。

仕事の関係上、もうネイルをやることはないのかもしれませんが、ステキなネイリストさんとの出会いに感謝。そして、これからこのネイルサロンにもっとお客さんが来ますようにの思いを込めて口コミしました。

素敵な一日になりますようにと、帰りに声をかけていただけて、嬉しかったです。言っていただいたとおり、素敵な1日になりました。そして、手元のアップ写真をカメラマンさんにとってもらう機会があり、本当にネイルしてもらって良かったです。本当にありがとうございました!

初回オフ無料定額【¥6800】プラン☆

こまりらさん☆彡

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^ ^
    当日は何度もお電話で席を外してしまい申し訳ありませんでした!
    それなのにたくさんお褒め頂いて、ありがとうございます。

私の方こそ、結婚式という大事な時にネイルのお手伝いをさせて頂けて、本当に嬉しく思います^^*

沢山報告して下さってありがとうございます
    素敵な思い出作りができてよかったです!
    機会があればまたネイルを楽しんでくださいね♪

• みずきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 17:04:57.0

初めて行きましたが大変満足でした。
    前回ネイルサロンに行ってからだいぶ時間が経ってしまい、爪の状態が悪かった(反り爪など)のですが、カバーできるようなネイルをして下さいました。
    お話もとても楽しくて、また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

初回オフ無料≪60分ネイル≫1カラ-/ラメグラ¥5000

みずきん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    お爪の状態の改善をお手伝いでき良かったです^^
    またデザインなども一緒に考えたりご提案させて頂ければ嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております!

• サオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:20:02.0

綺麗な仕上がりでよかった。

サオリ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:54:02.0

いつも丁寧です!親身になって相談に乗ってくれます。少し価格が高いので来店回数によって割引があると嬉しいです。

マツモト様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様今後検討させて頂きますね!

次回も楽しみにしております♪

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 17:07:41.0

ツヤツヤで仕上がりが良く、持ちも良いので気に入っています。
    美容院の中にありますが、バックヤードで話してる声が少しうるさくて気になりました。

初回オフ無料!定額【¥7300】プラン☆

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 13:15:19.0

インスタをみて行かせていただきました。時間があまりなく無理を言ったにもかかわらず、希望通りのデザインにしていただき、とても満足しています!キラキラが可愛くて、ずっと爪を眺めてしまいます(>_<)伸びて欲しくないです。また是非よろしくお願いいたします!

初回オフ無料定額【¥6800】プラン☆

れみ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    ネイルをするとテンション上がりますよね!(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• ぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:47:03.0

とても丁寧に対応してくださり、気に行ったデザインになりました♪嬉しいです!
    ありがとうございました♪

初回オフ無料!定額【¥8300】プラン☆

ぁい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    キラキラで年末年始を素敵にお過ごしください☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:13:52.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。カラーもパーツも豊富で何度も試し塗りして頂きとても好みのネイルに仕上がりました!!
    仕上がりとても綺麗です!
    急遽フットも追加させて頂いたのですが電話対応もとても丁寧で安心してお店に行けました!
    またリピートさせて頂きます。

初回オフ無料【¥7800】選べるデザイン定額プラン☆

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 00:40:58.0

施術が丁寧でした。
    細かく形や色の確認をさせてくれるので良かったです!
    担当してくれたスタッフの方は話し方も柔らかい感じだったので、いろいろ相談もしやすかったです。

初回オフ無料≪60分ネイル≫1カラ-/ラメグラ¥5000

高橋さま

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マツモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:05:23.0

2回目でしたが、急なメニュー変更にも嫌な顔一つせずに対応してくださいます。デザインも親身になって考えてくださいますし、とても親切で丁寧でした。お値段が他より少し高いですが納得のいく仕上がりとなんと言っても長く保たれること、技術と値段は比例すると思いました。スタッフの皆さんが誇りを持ってお仕事されているのでプロ集団だと実感しました。次回もまたお願いしたいです!

マツモト様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

当店、色々なデザインサンプルや、パーツ、ジェルカラーを数多く取り揃えておりますので、またお客さまの満足して頂けるネイルを提案させて頂けるれば嬉しいです☆

• ぽぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 10:34:15.0

ストーンの取り外しと甘皮のケアの時、最後の拭き取りの時、痛みを感じ、特に、甘皮のケアの時は、痛いと言ったのですが、聞き流されました。
    普通、大丈夫か確認すると思います。
    終始、このような接客でしたので、もう行くことはありません。
    また、奥の席でしたが、ネイルを固めるライトが乱雑に置かれていたりしていたのが気になりました。

初回オフ無料【¥7800】選べるデザイン定額プラン☆

ぽぷり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度は私どもの対応により不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

>ストーンオフの時
    マシーンオフの際は摩擦熱が発生いたします。その際、お客様によっては熱・痛み等感じるお客様もいらっしゃいますが、その様な事が無いように心がけております。熱や痛みを感じるお客様は熱いと感じた反応で(ずっと耐えられる熱さでは無いため)わかることもありますが、今回その様な反応を見受けなかった為痛みに気付けず申し訳ございませんでした。
    >甘皮ケア、拭き取時
    出血や痛みは無いように心がけておりますが、その様なことがあった場合お声がけしております。今回はお声に気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    >ライト
    全席テーブルの上に3つライトが置いてあります。機械が多くその様に感じてしまうかもしれませんが必要機器なのでご理解をお願い致します。

スタッフ一同、深く反省し常にご満足頂ける施術とおもてなしができるよう努力いたして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ライフネイル(Life Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー