3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)   >

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~

エクリュ ビガンソウシンセンモンサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-13 ブレッサ北堀江302
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩2分/心斎橋駅徒歩5分

エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)の口コミ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

いつもすごく丁寧で、体の調子に合わせた施術をしていただけます。
    エステティシャンの方が痩身や整体の様々な勉強会等に参加しておられ、
    体についての知識量がとても豊富です。

私より私の体のことを知ってくださっているので、安心して施術をお願いできます。
    背術後は体が軽く、ポカポカして、嬉しい気持ちになります。
    最高のサロンに出会ったなぁと感じております。

• poohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

今年も最後に疲れを癒すために、利用させていただきました。
    毎回、丁寧に時間をかけて凝りをほぐしてもらえるので有難いです。
    また、来年も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

★下半身集中!美脚&美尻★【キャビZERO+骨盤矯正+筋膜リンパ】130分9900円

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/7

いつも変わらず丁寧で、本当にこの料金でいいの?と思うくらい時間をかけて全力で施術してくれます。技術も確かで とても信頼できる方で 何一つ不満はないです!

痩身はもちろんのこと骨、内臓など体に関しての専門知識が豊富でいつも勉強されていて 久しぶりに行くとバージョンアップされてます!
    大手や個人たくさんのエステサロンに通いましたが、ここまでのサロンは他にないんじゃないかなと思ってます。

勧誘もないですしエステが初めての方でも安心して通えるサロンです^_^
    むしろ初めてでこのサロンに出会えるなんて羨ましい!
    これからもよろしくお願いします^_^

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/30

先日はありがとうございました♪

身体の状態を見てもらうと凝り固まっている部分や日常生活で動かしずらい所、こちらが言わなくても理解して施術して頂けました。

マッサージも凄く気持ちが良くてしっかり流して頂いたおかげで施術後はスッキリ爽快。
    暫くお肉で埋もれていた骨盤の骨が出てきたのでとても嬉しかったです。

沢山お勉強されているようで、知識も豊富で結果も出せて、勧誘もないので安心して通えるサロンです。

★上or下半身まるごと集中★【水素+キャビ+筋膜整体+リンパ】130分 9900円

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

大満足の一言です。
    ブライダルで通わせて頂きましたが、私より私の体についてわかっているという感じでした。
    なかなか痩せなかったお腹も、内臓とストレスが原因で硬くなっていて、脂肪がついているとのことで、機械ではなく筋膜整体とポールシェリーを勧めてくれました。
    お腹がギュるギュる~と音を立てて、みるみる凹んでいって、みぞおちのつかえる感じがなくなり、身体が今までにないくらい楽になりました。
    ウェディングドレスを決めた日は後ろがあいていて後日サイズ調整となっていましたが、その後、2度施術を受けた後、サイズ調整に向かいましたがピッタリ!!
    サイズ調整が不要になりドレスがピッタリ入りました。
    今後も、健康&体型維持の為に定期的に通いたいです。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

専門知識が豊富で、神の手と言っても過言ではない極上のマッサージを体験して通うことを決めました。
    マニュアル通りのざっとしたマッサージではありません。左右の手が別々の動きをして、疲れ、コリ、セルライトが溜まっている部分をゆるゆると、時には痛気持ち良いマッサージで解し流してもらえます。キャビZEROは筋肉がビクビク動くので始めは驚きましたが、慣れるとリラックスして受けることができます。
    施術を終えると見た目だけでなく、体がとても楽になっていて効果を実感しています。
    本当は教えたくない!でも私のようにストレスや体調不良で体重が増えて悩んでいる方には、ぜひお薦めしたいサロンです。

• まあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

筋膜リンパのコースを2週間に1回受けていますが、3ヶ月で体重5キロと体脂肪も5%減りました!!マッサージもとにかく上手で気持ちよくて、とても丁寧にして頂けるので施術後は本当に身体が軽くなりスッキリします!
    お腹を触っただけで、胃や肝臓などを酷使していることを指摘されたり、整体で内臓の疲れまでとってもらえるので、なんでわかるの??と毎回驚きですが、すごく知識が豊富なので、安心してお任せできます。
    凝りが深くて押して欲しいところはググッと強めの圧を加えたり、腹部などはそっと手を触れられるだけで、お腹が動き出してゴボゴボっと音が鳴ったり、とにかくすごい!!の一言です!
    食事の摂り方なども親切に教えて頂けるし、どこに行っても痩せなかった方には是非オススメです!友達も4人紹介させてもらいましたが、皆でエクリュさんにはまってます(笑)今後もよろしくお願いします(^^♪

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

1回の施術でウエストが6センチも細くなり驚きましたが大満足でした!!
    以前に筋膜リリースを受けた時は痛くてあざができたので、今回も不安ながらに受けてみましたが、絶妙な力加減で最高に気持ちよかったです!
    何も言わなくても、凝っているところや触って欲しいところをわかってくれて、かゆいところに手が届く的な、まさにゴッドハンドです!
    体の仕組みを熟知されているからこその施術なんだなと思い、知識の豊富さと親しみやすい人柄に、安心して施術を受けることができました。
    すごく丁寧にして頂けるし、効果も実感できるので、本当にオススメのサロンだと思います。

★19周年キャンペーン★今だけ!!【水素+キャビ+筋膜整体+リンパ】130分

• sistoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

自分へのご褒美に年に1、2回利用します。久しぶりでも親切に楽しく接客してくれます。キャビはピリピリしますが、調子がいいと尿に分解した脂が浮いていてビックリ!マッサージはとても気持ち良く、体が柔らかくほぐれます^^担当スタッフさんは熱心に勉強されているので安心して施術をお任せできますし、ダイエットのアドバイスもいただけます。もちろん商品の購入や回数券の勧誘もないので安心です。美へのモチベーションを上げるためにも、健康維持のためにも通い続けたいお店です。

キャビZERO(上or下半身)+整体(骨盤矯正付)+筋膜リンパ+水素吸入 130分

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/18

いつもとても丁寧に施術して頂き、施術後は足がスッキリしています☆これからも宜しくお願い致します。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

今回もお世話になりました。全身すっきりして
    、ほんとにからだが軽くなりました!
    体の事もたくさん教えていただき楽しいです♪太ももの隙間が広がった気がします!

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(´∀`)

下半身集中コースでしたが、少し肩のマッサージも入れさせて
    頂いたので、全身スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

ホームケアもしっかり頑張って頂いているので、以前に比べ、
    骨盤の開きや筋肉の張り、リンパの詰まりが、かなり改善されていましたね!

そのおかげで、施術後も今までにないくらいお肉が柔らかくなり、
    太ももの隙間が広がったと、痩身効果も実感して頂き嬉しい限りです(´∀`*)

こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します。
    貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

心身ともに疲れていたのですが、リンパマッサージと新しくなったキャビテーションにかなり癒されました。食生活も気をつけて、キャビを受けた日は海藻をたくさん食べました(笑)
    お腹もスッキリしてます!あとは姿勢に気をつけていきます。

いつもコメントを頂き心から感謝致します(´∀`)

かなりお疲れでいらっしゃいましたが、
    スッキリされたとの事でとても嬉しく思います♪

施術後は吸収が良くなっているのでとお伝えした通り、
    食事も気を付けられて、オススメの海藻を沢山摂って下さったのですね!!

姿勢も長時間椅子に座っていると、どうしても猫背になりがちですが、
    骨盤を立てるように座ることを頑張って意識してみて下さい(´∀`*)

大阪に引越しして来られたとの事なので、
    また近い内にお会いできる事を楽しみにしています☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

堀田 利枝

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

始めに体験の130分を受けて三回目まで半額の分を受けました。
    私は今までエステにはあまり行ったことがなかったのですが、整体やマッサージはとてもよく行きます。
    エクリュさんはエステと整体が融合されている感じのコースがあったので試しにいってみると、今までで一番かな?というくらいとても丁寧に、そして身体の事を考えた施術をしてくれました。
    上手く説明できませんが、マニュアル通りの流れの施術ではなく、一つ一つに意味があるんだろうな、という感じです。
    とても丁寧にしてもらえるので値段は相応だと思いますが、頻繁に通うには私には少ししんどいので、これからも無理ないように通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、すごく丁寧なコメントとお褒めのお言葉を頂きまして
    心から感謝致します(´∀`)

お体がかなり冷えていらっしゃり、足のむくみだけでなく、
    骨盤の歪みと内臓の冷えもありましたので、整体を組み込ませて頂きました。

おっしゃる通り、整体の筋膜リリースは一つ一つに意味があり、
    実際にリハビリ現場でも使われている施術を学んでいますので
    毎回お体の状態によって施術内容が変わってきます。

効果を実感して頂ける様、常に体の状態を確認しながら、
    最善の施術をさせて頂きますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します(´∀`*)

3回目以降も割引きがあり、色んなコースがございますので、
    無理のない範囲で通って頂けるよう是非またご相談ください!!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/5

丁寧な施術をしていただき、体がスッキリと楽になりました。
    知識が豊富なスタッフさんで、いろいろと勉強になりました。
    研修や勉強会等にも熱心に参加されているようで、安心して施術をお願いできます。
    近々また伺いたいと思います。ありがとうございました!

究極デトックス☆超高濃度水素吸入+キャビMAX痩身全身コース130分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体がスッキリされたとの事で、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お父様が整骨院をされていたというお話から、オステオパシーや
    筋膜リリースについて色々とお話させて頂き、こちらこそ
    貴重な時間を過ごさせて頂きました。

また、近々お会いできる事を楽しみにしております(´∀`*)
    口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

デスクワークのため、上半身のコリが辛く、それを伝えたところ、身体の状態を見て、筋膜セラピーを組み込んでくださいました。痩身はとくに、脚が楽になりました。筋膜セラピーは初めてでしたが、知識をしっかりお持ちで、安心して受けられましたし、痛くないのに身体もグルグル反応してビックリしました。反応から膵臓に負担がかかっていることも教えていただき、目からウロコでした。受けた後はみぞおち辺りがとってもスッキリし、労わる食事を心がけようと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

とても遠方からお越し頂き、毎回口コミも入れてくださって
    本当に心から感謝致します。

mari様は細身のお体なので、凝りとむくみが気になられるとの事でしたが、
    内臓の筋膜をリリースすると、すぐに反応されて、
    お腹がギュルギュルとすごく音が鳴っていましたね!!

デスクワークで同じ姿勢が続くと、
    お腹のインナーマッスルが硬くなり肩凝りやむくみにつながりますし、
    夜遅い食事や精神的な疲れは、内臓に影響がでますので、
    ただリンパを流すだけでは改善されないと思い、
    施術に組み込ませて頂きました。

ビックリされたかもしれませんが、
    施術後は張りがとれてスッキリされていましたね!!

また次回もお会いできること楽しみにしています。

堀田 利枝

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

今回もすごく丁寧にこりをほぐして頂きありがとうございます。
    いつも終わった後にスッキリするので、行く回数が増えてきました。こちらが楽になった分、担当スタッフさんが肩こりに悩んでないか心配になります。
    また、来月もお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回もガチガチに凝っていらっしゃいましたが、
    お体が楽になられて、スッキリされたと実感して頂き嬉しく思います♪

私の体の心配までして下さってありがとうございます。
    日々体のメンテナンスには心がけているので、全然大丈夫です!!

次回もまた精一杯務めさせて頂きますので、
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

初めての訪問から変わらず丁寧な施術で、毎回感動します。特に筋膜リリースは優しくさすっているようでいて、ふるふるとゆるく震えるような感覚があり、カチカチで指が入らない腹部が目に見えて柔らかくなります。
    骨格のバランスや脂肪の付き方をよくご存じなんだなぁと驚きます。
    サイズきつめのスカートがスッと履けたり、ブラのホックが1段細めでとめれたり、施術後すぐに出る結果と、数日続くスッキリ感も通う理由です。
    腹部ぽっちゃりが気になる…など相談にのっていただけて、的確な技術でこたえていただけるので、いつか全身コースにチャレンジしてみたいです。

いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)

とても丁寧なコメントを頂きまして、心から感謝致します。

内臓の筋膜リリースを入れさせて頂くと、
    見事にお腹の張りが取れて柔らかくなっていきましたね!!

お腹のポッコリはただの脂肪だけではなく、
    長時間同じ姿勢によるインナーマッスルの凝りや、
    内臓の疲労なども影響してきますので、
    筋膜をリリースすると効果が持続してくれます!

肩のコリや脚のむくみもお腹の硬さが原因している事が
    多々ありますので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

いつも喜びのご感想を頂ける事で、施術の励みになります!

色んなコースがございますので、また何でもご相談下さい!

堀田 利枝

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

いつも期待以上に施術して頂けるので、すごく満足しています。
    いろんなところに行きましたが、こちらは、費用対効果を考えると高くない内容だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

先日はお土産も頂きありがとうございました!!

色んなところに行かれた中、エクリュを選んで下さって
    高評価を頂き、本当に心から感謝致します(´∀`*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

体の状態はいつも同じではないので、
    常に期待にお応えできるよう、今後も日々勉強を怠らず、
    精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

3度来店させて頂きました。機械も丁寧に当てて下さりマッサージも個々に合ったメニューで施術して下さってるんだなぁというのが、本当に伝わってくる内容で大変満足致しました。
    そして何よりも便秘が、改善され身体も軽くなりました。少しお値段はお高めですがリピーターになりたいと素直に思えるお店でした^ ^
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして素敵な口コミを頂き心から感謝致します。

ひとみん様は、お仕事がすごく大変そうなので、
    お体を壊されないか心配です(>_<)

ストレスでお腹がとても硬くなっていらっしゃったので、
    整体を入れさせて頂きましたが、内臓の筋膜を
    リリースした瞬間すごい音が鳴り出して、驚きでしたね!!

便秘も改善されて楽になられて本当に良かったです(´∀`*)

お尻も3センチ細くなってかなりスッキリされていて、
    鏡を何度も見て喜ばれている姿が印象的でとても嬉しかったです♪

次回もご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します(^-^)

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/21

今回は2回目の訪問でした。
    ポールシェリーのコースでしたが、施術中使用して頂いたオイルの香りも良く、マッサージもとても丁寧にして頂き、大変満足しています。
    またお世話になります^_^

ポールシェリーは本当に香りが良いので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

機械や筋膜のコースのマッサージにポールシェリーのオイルを
    オプションで追加して頂くことも可能ですので、
    またご希望であれば是非おっしゃってください!

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

堀田 利枝

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/4

最高のマッサージのお陰でお腹の中からリセットされた様にスッキリしました。過食気味だった食欲も治まりました。持続力の長いお手入れで大満足です!また、利用したいと思います。ありがとうございました。

★全身デトックス★脂肪燃焼痩身コース120分【通常22000円】⇒【7980円】

同じエステのお仕事を長年されている先生から
    最高のマッサージとお褒めのお言葉を頂き、
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(´∀`*)

かなりお疲れの様で、お腹もガチガチでしたが、
    スッキリされて食欲も治まったとの事で本当に良かったです!

色々とお話もさせて頂きとても楽しかったです!
    また是非いらして下さい(^^♪
    次回お会いできる事を楽しみにしています☆

堀田 利枝

• ちないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/23

キャビMAX痩身とリンパ・骨盤矯正をお願いしました。
    機械を当てた後にリンパも流れるよにマッサージして頂きました。
    太ももを重点的にして頂いていますが、初回に比べて本当に細くなったと実感しています。なかなか痩せにくい部位だと思うのですが、こんな短期間で実感できるような形で細くなるとは主っても見ませんでした。
    また定期的にお願いしようと思います!

再びご感想頂きありがとうございます(´∀`*)

ちない様は、お肉質が柔らかくなりやすいので、
    私も施術させて頂くのが毎回楽しみです!

お仕事場のエアコンが寒く冷えるとのことでしたが、
    仙骨のところにカイロを貼るなど対策してみて下さい!

本当に細くなったと実感して頂き嬉しい限りです。

次回も一生懸命施術させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー