3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)   >

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~

エクリュ ビガンソウシンセンモンサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-13 ブレッサ北堀江302
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩3分/西大橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩7分
  • るんば。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

本当に大満足です。ありがとうございました。時間いっぱいしてもらって本当に至れり尽くせりという感じでした。接客も施術も全て丁寧でとてもいい時間を過ごさせて頂きました。また利用します。

★全身本格痩身術!★筋膜整体(骨盤&内臓)+筋膜リンパ全身130分 9800円

• まいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

筋膜整体(骨盤&内臓)+筋膜リンパ全身130分
    初めて利用させていただきました。いつもバキバキの私の背中が本当にすっきり軽くなりました。筋膜の説明も納得で、鍼治療の時もそうなのですが、調子の悪いところだけではなく、全身つながっているから全部みないといけないんだなと感じた昨日でした。
    日々時間に追われているので、また時間出来たら自分癒し、身体調整時間を過ごさせていただきたいと思いました!本当にありがとうございました。

• キャベツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

20代から30代になり10kg以上も太り、更に今年だけで10kg以上も太るというとんでもない事態に藁にも縋る気持ちでこちらにお伺いさせていただきましたが期待していた以上にリラックス+デトックスできました。

今までも色んなエステサロンでリンパマッサージなどを受けてきましたがかなり力を入れてもんでいただいてもなんだかすっきりしないという状態でしたが、こちらのサロンで施術してくださった方はソフトタッチなのに気持ちいい。施術中に寝ることはまず無い当方ですがうっかり寝言を言いそうになるくらいでした笑
    なんだか不思議です。施術が終わった後、履いてきたデニムのウエストと太ももあたりにゆとりができていてびっくり。

あと、新規価格安いなあ申し訳ないなあと思っておりましたがほんとうに、このお値段でここまで手厚くやってくださるのか…!と感謝と申し訳なさでいっぱいです…ありがとうございました。

施術前後ではダイエットためのアドバイスなどもいろいろお聞きすることができて本当にためになりました。目からうろこです。健康的な体を作るためにまた来月もよろしくお願いいたします。

• リエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

とても気持ちよかったです!
    多少の痛み、ゴリゴリあるのかなと思ってましたが、全くなく、気持ちいいばかりでした!
    目から鱗のお話も聞かせてもらい、またお喋り大好きな私のお相手もしていただき、至れり尽せりでした!
    体の調子も良く、軽くなった感じがします!
    接客も施術もとても丁寧で、今体がどういう状態かなど分かりやすく教えていただきました!
    次回も予約したのですが、今から伺うのが楽しみです!

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~からの返信コメント

リエル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

機械メインの痩身エステに毎週通われているとの事で、
    そこまで脂肪は硬くなられていなかったのですが、
    骨盤の開きと筋膜の捻じれ、内臓疲労があったので、
    経絡で筋膜リリースと内臓調整をして、全身のリンパを
    流させて頂きました!
    気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^)

毎日1時間くらいウォーキングもされていて、
    脚の疲労もありましたが、動脈をリリースすると、
    すぐにふくらはぎが柔らかくなって驚かれていましたね!!

動脈をリリースすると、硬くなっている筋肉がスッと
    緩むので、ゴリゴリしなくても解れてくれます!

私もリエル様と色々とお話をさせて頂いて、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回のご予約は少し先になりますが、
    来月またお会いできることを楽しみにしています!

堀田 利枝

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

かなりご無沙汰していましたが、やっと不調の真っ只中に予約が取れて助かりました!頭から内臓の調整をしていただき、不思議な感覚でしたが、終わって立った時に真っ直ぐ立てているというか、ちゃんと立っている感じがありました。
    いつも全力で施術して下さってありがとうございます!次回はリンパを流していただきたいと思ってます。

もぐちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます!
    5年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

5年前は、まだ今の筋膜整体のメニューを取り入れてなかったのですが、
    この5年間で毎月セミナーや練習会に参加して、技術を習得してきました。
    その甲斐あって、もぐちゃん様の不調を改善できるお役に立つことができて、
    本当に良かったです。

エクリュをご紹介して頂いた整骨院の先生のお話もすごく懐かしくて、
    当時の記憶が色々と蘇りました(^^♪

そして、また次回もご予約を取って下さりありがとうございます!
    次回も一生懸命施術させて頂きますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

在宅勤務が続き体がむくんで辛いときにHotPepperで見つけて来店しました。
    仕事終わりの比較的遅い時間でしたが
    とても丁寧に施術して下さりとても体が
    リラックスしました!
    まだまだ在宅が続くと言われているので
    これからもお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します♪

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自宅で一日中パソコンに向かってお仕事されているとの事で、
    身体全身凝りとむくみがありとてもお辛そうでしたが、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

在宅でお仕事をされていると、姿勢も悪くなってしまったり、
    あまり動かなかったりで、身体が凝り固まってしまいますよね。

これからも続く在宅勤務の疲労を、少しでも取り除けるよう、
    ゆか様のお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと思います!

今現在ご予約が1か月待ちの状態で、
    次回のご予約が少し先になってしまいますが、
    来月も一生懸命施術させて頂きますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します!

堀田 利枝

• キキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

痩身エステは初めてでしたが、医学に基づいた説明をきちんとしてくださり血流を良くする施術を中心に行っていただきました。
    一度だけの施術ではあまり効果は出ないと思っていましたが、翌日の体重が少し減っており現在も戻っていません。
    これからも状態を見ながら通いたいと思います。

キキちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痩身エステは初めてとの事で、エクリュを選んで頂いて嬉しく思います。

全身の凝りとむくみがありましたので、循環を高める施術をさせて頂きました。
    翌日から体重が減られたようで、排出ができて効果を実感して頂けて何よりです(^^)

だいたい皆さん排出ができると、3日後までには体重体脂肪が減っていかれます。

これからも、キキちゃん様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思いますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します!

堀田 利枝

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    身体も軽くなり、結果もついてくるので行くのがとても楽しみです。
    運動や食事制限をいくらやっても落ちなかった体重が施術して4日後ぐらいからどんどん減っていき、今では-3キロ落ちました。
    また、自分では気づかなかった身体の不調をいつも教えてくださるので生活習慣の見直しにも繋がっています。
    これからも通い続けていきたいと思うので、今後もよろしくお願い致します。

まゆこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

初回ご来店時、色々頑張っているのに痩せないとの事で、
    お身体をみさせて頂いたところ、内臓疲労がかなりあって
    特に胃と肝臓の経絡上の筋膜がガチガチに張っていて、
    すごくむくんでいらっしゃいましたね。

運動や食事制限で痩せない原因は、人それぞれ違いますが、
    内臓疲労で代謝が落ちている事も多いです。

今まで激しい食事制限や筋トレでなかなか痩せない方を
    沢山みてきました。

当時は私自身も悩み続け、解剖学を読みあさり、
    色んな医療関係のセミナーを受講させて頂いて、
    たどり着いたのがオステオパシーという施術が元になっている
    内臓調整と頭蓋調整でした。

身体の基礎代謝は、内臓38%、筋肉22%、脳20%、と
    言われていますので、まずは内臓の機能を高めることが先決です!

初回施術後に体重が減っていかれて大変嬉しく思います(^^)

これからもまゆこ様が健康的に痩せていかれるお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので、今後共どうぞよろしくお願い致します!

堀田 利枝

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

痩身目的ではない訪問でした。肌荒れがひどく、内臓から来ている気がしたので腸もみができるところに行ってみようと思ったのです。いろいろと不調箇所を相談したところ全身見てくださり頭蓋骨が凝り固まり髄液が流れない状態。自律神経やホルモンバランスが乱れ、ひいては体の不調、肌荒れなどを引き起こしているようでした。いろいろ弱ってるところを教えてもらったのですが"頭の使いすぎ"ですって。もっとリラックスする時間とってくださいねと癒しの一言…まさか頭蓋骨から来ていると思わず胃を重点的に治療していたので驚きました。
    たしかにコロナでいろいろ環境の変化もあったり考えることも多くて落ち着かない日々。頭蓋骨リリースすごく気持ちいいのでこれを機に習慣づけたいです。
    全ての元凶はここにあり!って感じでスッキリしました!今日はとても体調がよいです。また訪れたいと思います。

★お腹集中★【キャビ&EMS+腸マッサージ+骨盤矯正】70分 5400円

ななこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても丁寧なコメントを書いて下さり心から感謝致します。

色々とお話を伺ってお身体を触診させて頂いたところ、
    ストレス反射点と頭がガチガチだったので、お腹を触る
    だけでは改善されないなと今までの経験から思い、
    頭蓋調整をさせて頂きました。

内臓の機能は自律神経が支配しているので、ストレスなどで
    頭が凝り固まっていると、一次呼吸という脳脊髄液の循環が
    悪くなり、内臓の不調や肌荒れの原因などに繋がります。

頭の23個の骨はそれぞれ内臓ともリンクしているので、
    頭蓋骨の縫合をリリースしているとお腹がずっとキュルキュル
    鳴っていて、胃や腸の硬さが柔らかくなっていきましたね!!

頭蓋調整をすると、内臓の不調が改善されるだけでなく、
    身体の凝りも解れやすくなり、全身の循環が良くなって、
    代謝が上がり痩せやすくもなっていきます!

ななこ様も体調が良くなられて大変嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしております♪

堀田 利枝

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

今日はありがとうございました。
    立ち仕事でかなり浮腫んでいましたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました!おかげさまで足がかなりスッキリしました!私の身体の状態やどうやったら改善できるかも丁寧に教えてくださいました。できるだけ浮腫にくくなるように身体の重心、ストレッチなどを意識していきたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しいとの事で、脚がかなりパンパンに
    むくんでいらっしゃいましたが、スッキリされてとても嬉しく思います(^-^)

お伝えした内容をいつも真剣に聞いて下さり、
    アドバイスもメモして下さる程頑張り屋さんのゆり様に
    私自身もとてもやりがいを感じております!

次回も効果を実感して頂けるように、一生懸命努めさせて
    頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• Elizabethさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

最初娘が施術して頂き、絶賛でしたので「筋膜整体(骨盤&内臓)+筋膜リンパ全身」をおこなっていただきました。担当スタッフ様のとても丁寧で詳しい説明と全身オイルマッサージに感激です。施術中に痛みを感じた箇所の質問にも教えていただけました。今まで自分の身体のメンテナンスをしていなかったため、至福の贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。又予約させていただきます。

Elizabeth様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マッサージが初めてとの事で、癒着があるところは少しお痛みが
    あったかもしれませんが、癒着の根本原因の内臓調整をさせて頂きましたので、
    次回からは段々と痛みもましになられてくると思います(^-^)

色々とご自身の不調がある中、娘様のお身体を優先して心配されるお母様の
    お気持ちが素晴らしいなと私も感動致しました。

これからも娘様共々、お身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと
    思いますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• 小夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

先日はありがとうございました。まさしくゴットハンドです!ただ痩せるための技術でなく、体の健康や経路の知識が素晴らしく、エステというより医療に近い知識をお持ちで感動しました。知識だけでなく技術も素晴らしく、こんなにも辛い所が改善されて気持ちの良いマッサージは初めてでした!体のむくみや重さが取れ、気持ちよく眠れ、また起きる時も楽でした。1回だけで体の中からきれいになれた気がします。過去にエステを受けた事流れ作業でなく、個人に向き合って相談に乗ってくださるので信頼できました。ここならリバウンドやその場しのぎではなく健康に痩せれる気がします!またよろしくお願いします!

小夏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、沢山の素晴らしいコメントを書いて下さって
    恐縮してしまいますが、心から感謝致します(*^^*)

頭蓋や内臓調整は普通のマッサージとは違うので、
    何も説明せずにさせて頂くと物足りなさを感じてしまうかも
    しれませんが、自律神経や膜にアプローチしているので、
    全身の巡りを良くして代謝機能を高めてくれます!

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^-^)

整体は色んな手技がありますが、毎回お身体の状態も違いますので、
    その時々の状態に合わせた内容でさせて頂いていますので、
    また何でもご相談下さいませ!

次回も一生懸命施術させて頂きますので、

堀田 利枝

• アキナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

いつも、とてもしっかり施術していただき大満足です。分からないことは、色々と丁寧に説明をして下さいます。
    この価格でしっかりやっていただいて、申し訳ないくらいです!
    また、よろしくお願いします。

アキナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そしてお母様もご紹介して下さって本当にありがとうございます!

これからも一生懸命努めさせて頂きますので、
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/24

こんなにやっていただいていいのかなって思うくらい頭の先からつま先まで丁寧にほぐしてくださいます。マッサージも本当に気持ち良く、途中で眠ってしまいます。触りながら自分の身体の状態を分かりやすく説明してくださるので、痛みやだるさの原因がよくわかります。体質改善していくために日頃の生活で意識していくことなども教えてくださるので、本当にありがたいです。まだ2回目ですが、今後ともお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日々のハードワークでかなりお身体を酷使されてきたとの事で、
    全身凝り固まっていらっしゃいましたが、
    気持ちよく受けて頂けて良かったです。

頭の緊張を取ると副交感神経が働き、身体が緩みやすくなるので、
    痛みやくすっぐたさを感じることなく受けて頂けて何よりです。

体質改善する為には、まずはリラックスした状態を作り、
    全身の気、血、水の循環を高める事が大事なので、
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います(^-^)

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

堀田 利枝

• ROCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

先日は本当にありがとうございました!体の事を知り尽くした本当に素晴らしい最高な施術で感動の一言に尽きました。見た目にも確実に分かる程一度で変化がありました。次も絶対に担当スタッフさんに施術をして頂きたいです!こんなに素晴らしいサロンに出会えて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

ROCO様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

最高な施術と素晴らしいサロンと沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    本当に心から感謝致します(*'▽')

効果も実感して頂けて、何より嬉しく思います!

日々お忙しくて大変かと思いますが、
    お身体ご無理なさらないようにご自愛下さいませ。

これからも感動を与えられるように、精一杯務めさせて頂きますので、

堀田 利枝

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

時間をかけて全身オールハンドでマッサージして頂いています。ダイエット目的ですが肩凝りやリラクゼーションにも効果あると思います。
    継続して通うことにしましたので宜しくお願い致します!

たかまり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎日すごく長い時間お仕事を頑張られているので、
    お身体が凝り固まっていらっしゃいましたね。

痩せる為には、まず凝りを解して内臓の機能を高めることが先決
    ですので、次回もしっかりオールハンドで解させて頂きますね(*^^*)

更に効果を実感して頂けるよう、精一杯務めさせて頂きますので、
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• ソルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

まずアットホームな空間に癒されました。
    担当の方がとても綺麗で、優しく笑顔が素敵な方でした。
    話しやすくいろいろ悩みを打ち明け、アドバイスもして下さいました。下半身ばかり考えていたのですが、内臓の動きが悪いことも教えて頂きました。今までまったく気にしていなかった為、今後気をつけます♪
    なによりしっかり念入りにして下さったことが、とても嬉しかったです。ダイエットの励みにもなりました!
    今後も通い続けたいサロンです!!

★上or下半身集中★【骨盤矯正+キャビZERO+筋膜リンパ】110分  7800円

ソルト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントを下さり心より感謝致します(*^^*)

下半身のむくみやセルライトは、あまり知られていませんが、
    内臓の機能や、お腹周りの筋膜やリンパが影響している事が多いです。
    その為、整体にはすごく力を入れさせて頂いています。

その場しのぎではなく、代謝を上げて根本的に痩せていかれるよう
    お手伝いさせて頂きますので、何でもご相談くださいませ!

ダイエットの励みになられてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

堀田 利枝

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

これまでにボディは何店舗か行っていますが、ここまで身体のことに精通していて、一人一人に合わせた施術をしてくださるところは無いです。ただお肉がついてしまっただけでなく、臓器のむくみを取ってくださり、驚くほどスッキリしました。お店もスタッフの方もいつもお綺麗で、落ち着いた雰囲気が好きです。定期的にお世話になりたいお店です。

mari様

そして、とても嬉しいコメントを下さり心から感謝致します。

施術だけではなく、お店の雰囲気なども気に入って下さり
    光栄に思います(*^^*)

内臓周囲の筋膜をリリースさせて頂いたので、
    いつもよりかなりすっきりされていましたね!!

代謝を上げて痩せる為には、
    内臓の働きを高める事が大切なので、
    また定期的にメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

堀田 利枝

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

今回もありがとうございました★
    今回で2回目ですが
    ご丁寧に私に合った施術をして頂きました。
    身体が楽になるだけじゃなく、終わってからのアドバイスも凄く為になります。
    体の事を詳しく分かっているからこそ信用して任せられるので安心しきって寝てしまいます。
    いつもだったら施術中に寝てしまったら、お家ではあまり寝れないのですがぐっすり寝れました。
    また宜しくお願い致します。

なおちん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回とは違う内容の施術をさせて頂きましたが、
    リラックスして施術を受けて頂き、
    お身体が楽になられた様で良かったです。

アドバイスも熱心に聞いて頂き、お家でもぐっすり眠れたとの事で
    安心致しました。

できるだけ、リラックスして受けて頂けるよう心がけておりますので、
    また何でもご相談くださいませ!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております。

堀田 利枝

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

先日はありがとうございました^ ^

アドバイスもたくさん頂きまして
    早速実践させて頂いてます^ ^
    次行かせて頂くまでにどこか良くなってたら良いなぁ。。

また宜しくお願い致します★

★20周年記念★筋膜リンパ痩身全身コース100分(水素吸入付)通常26000円⇒

なおちん様

こちらこそ先日は数あるお店の中から、
    エクリュにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても美意識が高くて、お話を熱心に聞いて頂き、
    その後実践して頂いているとのことで、大変嬉しく思います。

内臓疲労が少しあった為、骨盤や股関節にも影響していましたが、
    少しでも日々実践して頂くと身体は変わってきますので、
    無理のない範囲で頑張ってください!

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

堀田 利枝

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いろんなエステサロンに行きましたが、今までで1番のサロンです。
    肩凝りがひどくて頭痛がするほどですが、してもらった後は頭痛がなくなり身体がスッキリします。
    いつもすごく丁寧でマニュアル通りの施術ではなく、その時の身体の状態に合わせてしてくれます。
    同じ美容の仕事をしてますが知識も豊富で技術も素晴らしいです。
    通い始めて1年ぐらいになりますが毎回楽しくお話をしてくださり、身体だけではなく心も癒されます。
    これからもよろしくお願いします!

★20周年記念★キャビZERO痩身全身コース120分(水素吸入付)通常32000円⇒

みき様

そして、今までで1番だなんて素晴らしいコメントを
    頂きまして心から感謝致します(*^^*)

同じ美容のお仕事をされていて、毎回色々と楽しくお話させて頂き、
    私自身も貴重な時間を過ごさせて頂いています。

とても忙しくお仕事を頑張られていて、
    いつもお身体が凝り固まっていらっしゃいますが、
    毎回、翌日にすごくすっきりしたと言って頂き、
    大変嬉しい思いと共に施術の励みになります!

これからも日々精進しながら、
    精一杯務めさせて頂きますので、
    こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

施術すぐ実感できました!

ゆうか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術前後のお写真ではかなり変化されていましたね!!
    またいつでもご来店お待ちしています。

堀田 利枝

• 比嘉くうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とても癒されました。
    次回の施術を楽しみにしておりす。
    引き続きよろしくお願い致します。

比嘉くうのん 様

再びご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お嬢様もご紹介して頂き本当にありがとうございます。

お嬢様はご予定のお日にちまでに痩せて頂けるよう
    精一杯務めさせて頂きますので、
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お母様ともまた次回お会いできる事楽しみにしております。

堀田 利枝

• 比嘉くうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちよく受ける事ができました。
    また、予約して施術して頂きたいです。

★20周年記念★キャビZERO2箇所60分(水素吸入付)通常14000円⇒

比嘉くうのん 様

気持ちよく受けて頂けて何より嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

堀田 利枝

• さえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

その日の体の調子に合わせた丁寧な施術に、毎回大満足しています。

さえか 様

10回コースを受けて頂き、毎回体重・体脂肪が減っていかれて
    本当に頑張って頂いて結果を出せた事にとても喜びを感じます。

日々の努力の成果だと思います。
    今後も引き続き、お体のメンテナンスを一生懸命させて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージがとにかく気持ち良く、色んなサロンに行きましたが、こんなに上手なセラピストさんにはなかなか出会えないです。
    施術後は身体が軽くスッキリ!これからも通い続けたいサロンです。

すみ 様

そしてとても嬉しいご感想を頂きまして心から感謝致します。

これからも期待にお応えできるよう、精一杯努めて参りますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできること楽しみにしております。

堀田 利枝

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日もありがとうございました^_^!また時間を見つけて行かせていただきます!

ナミ 様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪

お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、
    ご無理されないよう頑張ってください!!

またお会いできること楽しみにしております。

堀田 利枝

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

出産後、中々メンテナンスが出来ず何年振りかに施術していただきましたが、相変わらず終始感動するような施術で大満足です(^^)内臓の位置も少し変わったようで鏡に映った臍の位置が上がっててびっくりしました。他のところにはもう行けないです笑
    今週もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

ナミ 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そしてとても素敵なコメントを頂きまして心から感謝致します。

大満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    また続けてご予約を頂きまして本当にありがとうございます。

次回も感動を与えられるように精一杯務めさせて頂きますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

堀田 利枝

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

凝り固まったお腹、背中、浮腫んだ脚も本当にスッキリしました!履いてきたヒールの靴も、帰る時は痛くなくなっていたのには驚きです。
    身体のことをよく知っていらっしゃるので、痛みはあっても内出血などは全くなく、安心して受けられます。
    定期的に行きたくなるお店です。

mari 様

そして毎回口コミのご投稿を頂きまして心から感謝致します。

お疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたが、
    凝りやむくみもスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

これからもmari様のお体のメンテナンスを一生懸命務めさせて
    頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

いつもすごく丁寧で、体の調子に合わせた施術をしていただけます。
    エステティシャンの方が痩身や整体の様々な勉強会等に参加しておられ、
    体についての知識量がとても豊富です。

私より私の体のことを知ってくださっているので、安心して施術をお願いできます。
    背術後は体が軽く、ポカポカして、嬉しい気持ちになります。
    最高のサロンに出会ったなぁと感じております。

あかね 様

とてもありがたいお言葉と共に最高のサロンとお褒めの言葉を
    頂きまして大変光栄に思います。

これからも、安心して通って頂けるよう、そして感動と喜びを与えられるように
    日々精進して参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

次回もまたお会いできること楽しみにしております。

堀田 利枝

エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー