3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)   >

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~

エクリュ ビガンソウシンセンモンサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-13 ブレッサ北堀江302
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩3分/西大橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩7分

みのぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/18

こちらのサロンには2週間に1度のペースでお世話になっておりますが、毎回とても丁寧に施術いただいており大変満足しております。 数々のエステに通いましたが、こちらのエステティシャンの方はマッサージのテクニックだけでなく、からだの骨格や筋肉の構造などにも深く広い知識をお持ちでありながら、さらに新しい知識を常にお勉強されておられるため毎回新たなことを教えていただけるのも こちらに通う楽しみとなっております。 とても信頼できるエステサロンであります。また最近ホルミシスのヒートマットを導入されたのですが、からだの芯から温まります。サウナが苦手な私ですが、今までにかいたことのない量の汗が出て驚きました。施術が終わった後も2時間程ポカポカしておりラドン温泉に入浴したような効果が得られるそうで大変気に入っております。 今後ともからだのメンテナンスをどうぞよろしくお願いいたします。

ecru(エクリュ)~美顔・痩身専門サロン~からの返信コメント

そして、とても丁寧に心のこもった内容を書いて下さり、心から感謝致します。
    みのぽん様は、すごく美と健康に対する意識が高くて、私自身も毎回お話させて頂きながらとても良い刺激を頂いております。
    新しく導入しましたホルミシスのマットも気に入って下さり、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、みのぽん様のお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂く為に、常に新しい情報にアンテナを立てながら、
    ご満足頂けるように日々精進して参りますので、こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

堀田 利枝

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

お肌の状態を見て当日のメニューを変更して頂きました。
    ツルツルになってとても満足です。
    たくさん美容情報を知れたので勉強になりました◎
    料金も通いやすい価格でした。来月もお願いしようと思っています。
    スタッフの方もすごく感じの良いお話しやすい方でした。
    立地もよく、四ツ橋からすぐです。
    ドリンクサービスもありとっても美味しくいただきました。ありがとうございました。

【シミ改善・美白★白玉美肌】AppsTpna(VC.VE誘導体)導入+経絡リンパ90分

りな様

先日は数あるお店の中でエクリュを見つけてくださってありがとうございました!
    終始とても気さくにお話してくださって、ついつい私も言葉が過ぎてしまいましてすみませんでした^^;

お肌の方は小鼻と頬の部分が少し気になりましたね・・・。
    夏場は特に紫外線から皮膚を守ろうとお肌が固くなってしまいますので、ついつい角質除去を過度にしてしまいがちになりますが、正解は、皮膚の代謝を上げつつ深部に水分を溜め込む力をつけないといけませんので、暑くても入浴&保湿パックを徹底することかと思います^^

りな様 お仕事お忙しい中、大変貴重なご感想をありがとうございました。
    是非また7月にお会いしたいです。
    心よりお待ちしております。

エクリュ廣瀬

• ふゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/19

今回も吹出物ができた3日後くらいにお伺いしました。施術後には小さくなって、翌日には鎮静されて違和感なくなってました。いつも我慢出来ずに触ってしまうので、そこも念押して頂けたので良かったです!
    今回はお喋りばかりしてたので施術時間はあっという間に感じましたが、効果はいつも通り体感できて嬉しく思います。

2回目来店【小顔・浮腫み改善・リフトアップ】メディハーブ・経絡リンパ 90分

ふゆみ様

先日もありがとうございました☆
    もうお話が楽しすぎてお喋りが多くなってしまいまして大変失礼いたしました^^;
    その後吹き出物は引いてくれたようで安心しました。
    ですが、今は公私共にお忙しい状況ですから、くれぐれも無理をせず丸一日休む日をつくってしっかり休養時間を取ってくださいね^^

お忙しい中ご感想くださいましてありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております♪
    エクリュ廣瀬

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

現在妊娠中なので、予約時に妊娠中でも施術が大丈夫か確認させて頂いたところとても丁寧に長文でご連絡くださりサロンに伺う前から凄く安心感がありました。
    個人サロンとのことで少し緊張してましたが、お出迎えから温かく最初から最後まで体のことも気遣ってくださりかなりリラックスした状態で過ごす事が出来ました(*^^*)
    施術に関しても、受ける前から施術中もしっかりと内容の説明をしてくださるので安心感は勿論、施術自体も凄く丁寧で内容も充実しておりとても満足感のある施術でした。
    価格も内容を考えると凄くリーズナブルに感じます。

エステや医療美容の施術も好きで気になった所に行くのですが、久しぶりにまた行きたいなと思うサロンに出会えました。

これからも定期的にお伺いしようと思います。
    宜しくお願い致します(*^^*)

【剥離無ハーブピーリング】毛穴.シミ.ニキビケア肌質改善⇒次1回無料2回来店

ゆめ様

この度は数あるお店の中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、大変心のこもったご感想をくださいまして心より感謝いたします。

妊娠中のデリケートな時期にエクリュを選んでいただいた事をとっても嬉しく思います。
    あと2か月間くらい(妊娠9ヶ月くらい)までは、プロゲステロン/黄体ホルモンの分泌量が非常に多い時期ですので、どうしても皮脂分泌が増え皮膚が固くなってしまいます。夏の皮脂分泌量の増加も相まって、吹き出物が出やすくなって参りますので、できるだけ紫外線を避け、毎晩保湿と皮膚冷やし(化粧水を冷蔵庫へ)をされるとよろしいかと思います。

さっそく次回のご予約まで頂戴してとても身が引き締まる思いでございます!
    ご体調とお肌状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。
    エクリュ 廣瀬

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

いろいろ詳しく説明していただき
    とても、リラックスできました。
    お値段もお安く、素敵です。
    マッサージもしっかりとしてもらえてよかったです。

【剥離無ハーブピーリング】深いシミシワ改善リフトアップ⇒次1回無料2回来店

わか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても華やかなわか様で、公私共にご活躍されてらっしゃる雰囲気がとっても素敵でした♪

今回お受け頂いたエルモサハーブピーリングのブラックは、肌再生はもちろんの事、アンチエイジングに欠かせない抗酸化作用のあるハーブを沢山含んでおりますので、特に今の時期は皮膚深くまで到達する紫外線UVAがお肌にダメージを与えますので、今回の一度の施術でも日を追うごとにお肌が強くなる感覚を感じて頂けるかと思います。

それでは、次回のアフタートリートメントにてお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をくださいましてありがとうございました。
    エクリュ廣瀬

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

身体の事を勉強されてるのは、なんとなくわかりますが、周りの環境がリラックス出来なかったり、渡されたバスタオルが固くて残念でした。

★痩身&歪み改善★筋膜×リンパ×整体150分☆発汗付き【通常31000円】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中、外から赤ちゃんの泣き声がずっとしていた為、
    気になっていたのですが、リラックスして頂けなかったとの事で
    私自身の配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

そして、タオルにつきましても、身体に無害な洗剤を使用しておりますので、
    硬く感じられたかもしれませんが、頂いたご意見を真摯に受け止めて、
    改善していきたいと思います。

ご満足して頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなお気持ちになられる事がない様に精一杯努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

堀田 利枝

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

仕事帰りに行きやすいエステサロンです。月に1回お世話になっています。いつも良い香りと丁寧なマッサージに癒されています。また美容・身体に関して勉強熱心で、最新の美容知識はもちろん、医学的なことにも詳しく幅広い知識を持たれていて、いろいろなアドバイスもしてくださいます。明るくポジティブな接客で、いつも元気をもらってます。

ユキ様

この度は大変貴重なご感想をありがとうございます!
    そして、定期的なご来店を心より感謝しております。

ユキ様は初めてお会いした時から素敵な方だなーと思っておりましたが、ここ最近益々お美しくなられて、なんだかユキ様の周りだけ時が逆戻りしているように感じます^^;
    年々心の状態も姿に現れてきますから、やはりユキ様の真っ直ぐな清楚な心構えがお顔にも出ているんだと思います^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

今回、フェイシャル2回目でしたが、その前に1回目のフェイシャルの感想を書かせていただければと思います。
     1回目を受ける数日前から人生で1番顔が荒れている状態で、正直フェイシャルを受けてもいいか不安でした。しかし施術を受けて3日後には顔の吹き出物が全て治り、今回2回目のフェイシャルを受けるまでの2ヶ月間、一度も吹き出物が出ませんでした。まさかこんなに長く効果が持続するなんて...と感動の嵐でした。
     そして2回目の施術後は、こんなに艶々の肌見たことない...!と思うほど肌が綺麗でした。家に帰った後夫にも顔を褒めてもらいました。数日後、結婚式の前撮り撮影でしたが、メイクさんにお肌が綺麗と褒めていただき、とても嬉しい気持ちで撮影に臨めました。担当スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2回目来店【法令線・シワ改善★艶肌】経絡リンパ+高濃度プラセンヒト幹導入90

はるな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして、とっっても嬉しいご感想を心より感謝いたします!

とにかくとにかく、はるな様に一言お伝えしないといけない事があります!
    恐らく、施術の効果も、素敵な旦那様も、素敵な周りの環境も、ぜーんぶはるな様の「感謝パワー」の引き寄せから来ていると思われます!
    はるな様はご来店中常に笑顔で、喜怒哀楽の「喜」ばかりを感じ取られる習性がおありなのかと思うほど、小さな事でも喜びを感じてくださって、なんだか私、はるな様を見ていてしみじみ思い出した言葉があります。
    「幸せだから笑顔になるんじゃない、笑顔だから幸せになるんだ」って言葉。

ほんんとそうなんだな・・・ってはるな様の幸せ満開の笑顔を見ていて思いました^^
    私も重力に負けず笑顔で頑張ります♪
    この度はほんとうに貴重なご感想をありがとうございました。

エクリュ廣瀬

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

毎月通うようになって2年くらいになります。
    今まで通っていたエステは途中機械などの施術も多かったのですが、エクリュさんは毎回かなりの時間をかけて丁寧にフルハンドマッサージしてもらえています。最近 取り得られたマットの上で施術されるとなかなか汗をかかない私でも大量の発汗をし翌日には、むくみもとれ、お腹の張りも治まる体調変化を実感を毎回します。
    施術前の今の体調も丁寧にカウンセリングやアドバイスをもらい、その日にあった施術をしてもらえる事がうれしいです。今後もまた痩せれる様に通い続けたいと思います。

★痩身&歪み改善★筋膜×リンパ×整体130分☆発汗付き【通常32000円】

初めてお越し頂いた2年前に比べますと、月1回のご来店と共に、ご紹介させて頂いた治療院の先生のところにも月2回きちんとメンテナンスに行かれている為、すごくお身体が良い状態になられましたね!

yokko様のように、ホルモンバランスで悩まれている方が、ここ最近すごく増えましたので、色々お調べして自分自身体験した結果、ホルミシスマットを導入させて頂きました。
    体調の変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、体調を整えながら痩せていかれるように、新しい情報を取り入れ、知識と技術を更に磨きながら精一杯務めさせて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとございました☆

堀田 利枝

• ままこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

フェイシャルは初めてだったので、少し緊張して伺ったんですが、施術前にとてもわかりやすく説明頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足ですし、続けて通いたいと思います。

【法令線・弛み★水光艶肌】経絡リンパ+高濃度プラセンタヒト幹細胞導入90分

ままこ様

先日はありがとうございました♪
    大変素敵なオーラのままこ様で、お会いできた事をとても嬉しく思います。

頬にあるぼんやりとしたシミは少し厄介ですが、ヒトの細胞は生きるために色んなアクションを起こしてきますから、必ず原因がありますので、まずはあまり刺激を与えない事(洗顔摩擦や紫外線対策)を心の隅に置いていただいて日々のスキンケアをして頂ければと思います。私の経験上、頬のぼんやりしたシミは、ある程度の時期(年齢)をピークに、どんどん薄く目立たなくなるお客様が多い印象です。
    一年を通して紫外線への警戒を十分に気にかけて頂いて、特に春の紫外線(UV-A)は皮膚の奥深く真皮層まで到達しますから、十分にお気を付けくださいませね。

そして次回のご予約まで頂戴して心より感謝しております。
    次回もお肌の状態をよく診て最善のお手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

初めて伺いました。スタッフの方も話しやすく、マッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。
    気になっていたほうれい線やフェイスラインもスッキリできて嬉しかったです。ありがとうございました。次回はシミ抜きよろしくお願いします。

えりこ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    えりこ様こそとても気さくにお話ししていただいて、あっという間に素敵な時間が流れました^^

お肌の方は、おそらく定期的にケアされ始められますと、早いうちに美しく蘇られると思います。
    土台が美しいお肌の持ち主ですので、環境を整えるだけでもかなり変わられるかと思います。
    頬に一つだけあるシミに関してだけは、何とか責任もって撃退致しますね^^;

早速ご予約も頂戴いたしまして身の引き締まる思いでございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• ふゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

2ヶ月ぶりにフェイシャルして頂きました。
    今回もフェイスラインが見事にすっきり。黄砂や花粉が出始めてたタイミングで肌荒れしてたのですが、数日経って赤みの治りが早かったです!
    今回はお家でもケア出来る様にクリームも購入し、毎日(施術、3週間経って口コミ書きました)こまめに塗ってると肌のトーンが明るくなっている気がします。
    次回に見てもらうのが楽しみです!ありがとうございます。

ふゆみ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました♪
    ふゆみ様のお肌は自然環境にとても敏感でらっしゃいますので、毎回季節の変わり目には不安定になられるかもしれません…ですので、如何に図太い神経のお肌を造っていくかがキーポイントかと思っています^^;
    勿論、生活環境も重要ですが、施術では天然成分を使用して血流を良くし、お肌細胞に活力を与えて強くすることを念頭においております!^^

このたびは素敵なご感想をありがとうございました。
    次回にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    エクリュ廣瀬

• ままこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/22

いつも丁寧な施術をして頂いて、とても満足しています。エスティシャンの方もとても勉強熱心で知識も豊富な方なので、安心して全てお任せする事が出来ています。最近新しく導入されたホルミシスもお勧めです!

★ホルミシス温浴付★ポールシェリー+筋膜整体150分【通常30000円】

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

なかなか体重が落ちないとの事でお悩みでしたが、自律神経やホルモンバランスがすごく影響しているようで、ポールシェリーの施術をさせて頂いてから、少しずつですが体重・体脂肪・内臓脂肪も減ってこられましたね(^^♪

大好きなお酒も休肝日を作って量を減らされたり、食事もヘルシー嗜好に変わられてきて、アドバイスさせて頂いた事もすごく努力して下さっているので、私ももっと結果が出るように、更に知識と技術を磨きながら、まま子様のダイエットのお手伝いをさせて頂きたいと強く思います。

新しく導入しました『ホルミシスメディカルマット』は、クリニックなどにも置かれている物で、寝ているだけで、全身の血流を良くして、自律神経やホルモンバランスを整え、細胞を活性化してくれますので、今後の施術との相乗効果を期待して頂けたらと思います。

これからも、精一杯務めさせて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/18

マットの効果で大量に汗が出て気持ち良かったです。いつも身体の悪い所などアドバイス頂き信頼して長年通わせて頂いてます。
    途中からフェイシャルの方もお世話になり、ピーリングでお肌の状態も良くワンクールの最後の施術も楽しみです。

いつも遠方からのご来店ありがとございます(*^^*)

新しく導入しました、『ラジウム鉱石温水マット』のホルミシスは、細胞のミトコンドリアにダイレクトに働きかけて、血行促進・免疫力強化・自律神経調整・老化防止など、様々な美容・健康効果がありますので、初めてお会いした6年前と変わらず美しく、常に美意識の高いみえ様にも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

ハーブピーリングも受けて下さり、お肌の状態も良くなられていて、私達も感謝と共に嬉しい限りでございます(*^^*)

施術中に、美と健康にとても気を使っておられるみえ様と、色んなお話をさせて頂き、毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますが、これからも、しっかりとお身体とお肌のメンテナンスをさせて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します(^-^)

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

ボディ担当 堀田
    フェイシャル担当 廣瀬

• greenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

フェイシャルとボディともに施術いただき、ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気でリラックスして過ごさせていただけました。

お話もしやすくアドバイスや提案もしていただけるので、
    伺う度に身体や肌の悩みが一つずつ軽くなっていくようです。
    良いサロンに巡り会えて本当に良かったです。

いつも寄り添っていただきありがとうございます。

また毎月の変化を楽しみに通わせていただきたいと思いますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

green様

先日もご来店ありがとうございました☆
    まだ数回しかお会いしてないと思えない程、green様は自然な優しい雰囲気をお持ちでらっしゃって、私達も何も考えなくてもついつい自然な態度でお話し出来てしまって、なんだかもう長くお付き合いさせて頂いている感じがとってもします^^;

green様のお身体の具合やお肌の状態に関しましては、お越しいただいた際に徹底的に診させて頂いて、その都度好転して頂けるように誠心誠意施術させて頂きますので、どうか末永くお付き合い頂ければ私達は大変嬉しく思います。
    といいますか、green様とは末永くお付き合いしたいと勝手に熱望しております(^_^;)

貴重なご感想をありがとうございました。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フェイシャル担当 廣瀬
    ボディー担当 堀田

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

ハーブには、抵抗がありましたが、剥離痛み無しということで受けてみました。しっかり丁寧に説明をしていただき、マッサージも充実していて安心して受けることができました。

りか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    初めてお目にかかったのに驚きの共通点のおかげで勝手に親近感を感じてしまいました^^;

お悩みは、頬のぼんやりした影...でございましたね。
    りか様のお肌は、白く美しく透明感があり内側の状態を映し出しやすい表皮状態ですので、どうしても真皮層の毛細血管が透けて見えてしまい、赤血球の状態(ヘモグロビン/酸素の量)によって色合いも変化しますから、以前は感じなかったお肌の色むらを感じてしまう事があるのかもしれません。

マスクを始めた頃から始まったぼんやりでしたら、恐らく呼吸が浅くなり酸素量が減った事が原因ですので、日々深呼吸を細目になさって頂き爪の色もチェックして頂いて、ほんのりピンクが健康ですが、くすんでいる状態でしたら代謝が落ちていますのでお風呂や運動を・・・

と、

続きはご予約下さった次回にお伝え致しますね^^;

身体に良いものを取り入れていきたいと仰ったとおり、血液は食べたもので作られ代謝によって数十秒で全身を駆け巡りますので、是非ご実行なさってください☆

それでは、お会いできるのを楽しみにしております。
    エクリュ廣瀬

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

あまりフェイシャルエステの経験が無かったので
    緊張していたのですが
    担当さんがとても優しくて丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
    長い間肌の事で悩んでいたので
    信頼できる担当さんに出会えてホッとしています。
    これからよろしくお願いします。

【ニキビケア・凹凸ケア】ソフトピーリング高濃度VC導入+首肩リンパ70分

me様

先日はありがとうございました☆
    お会いした瞬間とっても美しいme様で私の方が緊張してしまいした^^;

お悩みは、数年前の肌荒れによる頬や額のニキビ跡、角質肥厚でした。
    今回は、不要な角質や酸化し黒ずんだ毛穴をきれいに整える「AHA&BHAソフトピーリング」を施術させて頂きました。いわば、外側(出来上がった皮膚、外気に触れている皮膚)のケアとなります。

2回目も同じ外側ケアをして、3回目にme様待望の「ハーブピーリング」をさせて頂ければと思います♪抗菌抗炎のドクダミ・オウバクや、ニキビに有効なコウスイガ、抗酸化のサンシン、細胞賦活効果の高いウイキョウなど14種類のメディカルハーブを使用して、内側(まだ出来ていない皮膚・外気に触れていない皮膚)へ信号を送るケアとなります。生きた細胞へ伝達するケアですのでお肌が再生するまで数週間~数ヶ月かかりますが、確実な肌再生を行えますのでme様のお肌にはベストかと思われます。

そしてさっそくの次のご予約をありがとうございました。
    me様のお肌がどんどん艶々になっていきます様に全力を尽くしますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

エステ初心者で、何もわからず向かいましたが
    とにかく丁寧な説明と質問にも気さくに・親身にお応えいただいて、大変楽しい時間を過ごせました。
    個人的にエステサロンの敷居の高いイメージが
    こちらで変わりました!一大イベントの前など一念発起した際、ぜひまた通ってみたいです。

人気No1剥離無ハーブピーリングで気になる部位を集中体験!毛穴レス小顔へ

田中様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    初めてのエステで当店をお選び頂けてとっても嬉しかったです。

沢山お話しして頂いて、楽しすぎて肝心なお肌のお話よりも”例の件”のお話がメインになってしまって…今思えばもう少しお肌のアフターケアについてお話すればよかったと反省しております・・・。

ハーブピーリングは、施術直後にも効果を実感頂けますが、2週間くらいかけて周りの水分を使いながら細胞分裂しお肌の生まれ変わりを促しますので、日々のお手入れの中でもたっぷり保湿して頂いて様子を見てみてください。

田中様のこれからの素晴らしい出来事を心から応援しております☆
    是非またご連絡お待ちしております。

エクリュ廣瀬

• ふゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

昔からアゴに出来物が出来るので跡残りや治るのが少しでも早ければ!と思いこちらを受けました。
    プラセンタに幹細胞、良いモノとは聞いてましたが気軽には…のお値段なので初回割引コースでお試しを。人によって違うと思いますが施術後に既に出来物跡が小さくなってるような気がしました!

リンパ流すのはゴリゴリされてる訳じゃないのに顔の重みが取れて軽くなってるような感覚。
    分かりやすかったのが、翌日にいつもしてたぴったりしたマスクが凄くズレてきたのですっきりしてる!!と実感できました。朝の洗顔後も乾燥せずしっとりです。
    効果が目に見えて分かるので定期的にしたいと思います。担当スタッフさんとお話しながらだとあっとゆー間でした!

限定2.【経絡リンパ/高濃度プラセンタ+ヒト幹導入】★ほう令線/弛み改善90分

ふゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、大変貴重なご感想をくださいまして心より感謝いたします。

お肌状態、良い方向に向いているようで安心いたしました♪
    もともとキメが細かく非常に美しいお肌でいらっしゃいますので、ピンポイントにできる吹き出物はかなり気になってしまいますよね・・・。

今回、リンパを流す前に吹き出物に処置致しましたのは、ヘルペスにも有効なモナルダ油やティツリー油、マジョラム油を使用いたしました。
    炎症が収まる加減で施術直後でも小さくなったように見えたのかもしれません。
    そのまま収束してくれている事を願うばかりです^^

また、ふゆみ様はもともとシャープなお顔立ちをされているので視診の状態ですとあまり浮腫みはないように思っていましたが、実際にリンパケアをすると驚くほど浮腫みが改善されましたね^^;
    ご自宅でも入浴中などに、人差し指と中指でピースをつくって耳を挟んでの上下マッサージをなさって頂ければと思います☆

さっそく次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エクリュ廣瀬

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今回もしっかりと体のケアをしていただき、ありがとうございます!また新たな資格を取得され、技術向上への意欲や勉強熱心な担当スタッフさんに毎回驚いています。
    エステやリラクゼーションというより、もっと身体の内側の手入れをして下さるような感覚で、効果がハッキリ分かるのが嬉しいです!
    高い技術力を信頼していますが、いつも笑顔で迎えて下さると、それだけでもホッと力が抜けて安心出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

もぐちゃん様

そして、とても素敵な口コミをご投稿して下さり、心から感謝致します。

先日は、オステオパシー整体の脊柱骨盤のテストに合格した為、
    新たな手技をいれさせて頂きました。
    今後も、更にステップアップして、お身体の不調やお悩みが改善できるよう、
    精一杯務めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、本当に貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

何度かお世話になっているサロンです。
    いつも丁寧にしていただいています。
    今回は新メニューを試してみました。
    肌については良いものを取り入れていこうと、
    常に勉強されていることが、お話していて伝わります。また体調や肌状態なども気楽に相談できます。
    施術後はいつも肌が明るくなり、肩まわりも丁寧に
    マッサージしてくれるので軽くなるし、フェイスラインもスッキリします。
    安心しておまかせできる頼れるサロンだと思います。

限定1.【★剥離無し・グリーンハーブピーリング】筋膜90分⇒次1回無料2回来店

パンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、貴重なご感想をありがとうございます!

パンちゃん様と初めてお会いした時から今日までとっても長い月日が経過しておりますが、いつも変わらないパンちゃん様の癒しオーラに毎回甘えっぱなしで、お喋りばかりしてしまってすみません(><)
    しかしながら、お互いにお肌の悩みの種類は年々変わっていく今日この頃ですので、お越しいただいた際にはしっかり見極めて最善の施術をさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致しますm(_ _)m

頬の「シミケア取り放題」ですが、次回もしっかりチェックして施術致しますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    エクリュ 廣瀬

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

いつも本当に体が変わります。色々な知識をお持ちで論理的にご説明頂けるため毎度知識をつけながら身体が変わっていくのを実感しています。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

いつもハードワークで頑張られている為、
    お身体が凝り固まっていらっしゃいますが、
    施術後はすごく柔らかくなり、姿勢もよくなられていて、
    変化をご実感して頂けて何よりです(^^♪

大阪に帰って来られる度に、ご予約をお取り頂き
    お越し頂きましてとても嬉しく思います!

来月も精一杯務めさせて頂きますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

堀田 利枝

• あっこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

いつもお肌の状態を見て、アドバイスしてもらえたり、それに合わせて施術してもらえてるので、安心してお任せできてます。お肌のことをよく勉強もされてて、新しいことも導入していったり、お肌のことを考えるのが好きなのがよく伝わるので、信頼しています。

フェイシャル予約顧客様専用

あっこ様

いつもいつもありがとうございます☆
    そして、この度ご感想くださいまして、凄く嬉しいです><

毎回あっこ様の美肌と向き合う度に、「この艶っツヤの美肌を今回もどう維持するか」を自問自答しながら施術をさせて頂き、気が付けば20年という驚くぐらいの年月が流れておりますが、いっこうに老化知らずのあっこ様の美肌に今となってはとっても感動していて、お付き合いさせて頂いている事自体に感謝しております!

来年は、春になる前にブラックハーブをしたいと思っていますが、ひとまずは毎月の経絡リンパフェイシャルを一生懸命施術して参りますので、今後とも末永くお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。

この度は本当に貴重なご感想をありがとうございました。
    エクリュ 廣瀬

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

先日、ハーブピーリングをしてもらいました。
    初日から、肌色がワントーン上がり白く透明感を感じました。
    そして次の日、肌のなめらかさを感じました。
    今は張り感、潤いを感じています。
    今日すっぴんで友人にあったのですが、むき卵のような肌になってる!わたしも行きたい!!と言うので紹介しました(*^^*)
    時間差でいろんな効果を感じたり、こんなに即効性のあるエステは初めてだったのでびっくりしました!
    またぜひ伺いたいと思います♪

かず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても素敵なご感想をありがとうございます!

今回はかず様にとって初めてのハーブピーリングでしたので、その後気になっておりましたが、ご感想頂いて安心致しました^^。

まだエクリュにお越しいただいて数回しかお会いしておりませんが、かず様の気さくで心温まる癒しオーラに触れさせて頂いて、こちらこそまたお会いしたいと今回も思いました♪
    ひとまずは、次回のアフタートリートメントでお会いできるので、既に今から楽しみにしている次第です^^♪

この度はかず様もお忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
    エクリュ 廣瀬

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/17

いつも丁寧で一生懸命施術して下さりありがとうございます。
    一番効果があり信頼出来るお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

みー様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

初めてご来店頂いた時は、まだ学生さんでしたが、
    あれからもう数年経ち、就職も決まられて、すっかり
    大人になられたみー様の姿が素敵だなあと思いました(^^)

リモートが続いて、お家でずっとパソコンをされているとの事で、
    全身かなり循環が滞っていましたが、整体も入れさせて頂いたので、
    施術後はとても柔らかくなりすっきりされていましたね!

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして、心から感謝致します(*^^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

堀田 利枝

• いっくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/29

サロンに入った瞬間から、とてもいい匂いで癒されました。
    サロン内もとても綺麗でした。
    施術前にきちんと説明もあり、安心してエステを受けることが出来ました。
    施術もとても気持ち良く、手技がとても丁寧でした。

★小顔・リフトアップ・美肌★【ハーブの小顔リンパフェイシャル】90分8800円

いっくん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    お忙しい中ご感想をご投稿くださって、とてもうれしく思っております。
    そして、早速次回のご予約までお取り頂いて身が引き締まる思いでございます。

いっくんさまのデコルテから首肩あたりと顎部分のリンパの詰まりが気になり、より重点的に施術させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    また次回に何なりとお申し付けくださいましたら幸いでございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

エクリュ 廣瀬

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

ボディで何度かお世話になっており、気になっていたフェイシャルを受けることにしました。
    ボディ同様、施術後の結果が目に見えてすごいです。肌がなめらかになり、毛穴が薄くなっていて、トーンアップしたのを感じました。
    翌日の洗顔時は、肌触りがすべすべになっているのを実感しました。
    技術はもちろん、使うオイルなどもこだわっておられ、贅沢な気分を味わえます。
    リンパの滞りをなくすのって、本当に大事ですね。
    ボディもフェイシャルも、またお世話になりたいお店です。

mari様♪

とても楽しいお時間を頂戴して、なんだか私の方が癒されてしまいました^^;
    あれから「肩笑い」の思い出し笑いがしばらくの間続きまして、色んなお客様に言っちゃいました…^^
    気が付けばあまりお肌についてのご説明ができていなかったような気がして…すみません・・・。

そして、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    先日お話し致しましたが、フェイシャルは数年ぶりにご新規様のご予約を頂戴する中で、やはりこの様にご感想を頂けるのは初心に戻った様に心弾みました♪ほんとに嬉しかったです^^

また是非mari様にお会いしたいです。お顔見せにいらしてくださいませね。
    ご連絡を心待ちにしております^^

エクリュ 廣瀬

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

顔のむくみとたるみを気にしていて、こちらに初めて伺いました。お顔のリンパをくまなく流してもらった感じで、終わったあとに顔がキュッと引き締まってました!揉んだりこねたり力強くされたわけじゃないのに不思議です。気持ちよく寝てしまってたのに…。来月も予約させてもらいました。

がず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後の状態が気になっておりましたので、ご連絡頂戴して安心いたしました。

かず様は、耳の後ろの部分や首回りが少しお疲れの様で、優しくではありますが入念に施術させて頂きましたので、強めに流しますと状態によっては施術後に少し頭周りが重たく感じられることもございますので気になっておりました。

先日むくみと小顔、シミとたるみに関してご質問くださっておりましたが、やはり、リンパ流しと血流改善は似てるようで少し違ってもいますので、また次回に詳しくご説明いたしますね。別のメニューにはなりますが、ヒト幹細胞を使用したハーブトリートメントもかず様のお肌に良さそうです(当日に変更できますのでお気軽にお申し付けくださいませね)。

それでは、次回も一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エクリュ廣瀬

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

数ヶ月後に前撮りを控えており、体を全体的に細くしたいなぁと思い、今回初めてエステを受けさせていただきました。担当の方にはオイルやクリームを使って痛くない程度に(筋膜?が張っているような部分はいた気持ちいいぐらいです)マッサージしていただき、また施術中にも色々な知識を教えていただき、とても有意義な時間で勉強になりました。当日の夜はすっと寝入ることができ、施術の次の日の朝も体がびっくりするほど軽く、全体が細くなっていました。そして単に細くなっているのではなく、体のラインがバランス良く整っているようで感動しました。そして便通がとても良く、普段は1回のところが3回ありました!
    夜、仕事から帰ってきた夫に「足細くなった?」と言ってもらい、今までの自己流ダイエットでは落ちなかった足の脂肪が流れたんだなぁと、担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです。これからも定期的に通わせていただきたいと心から思える場所でした!

★全身本格痩身術!★筋膜整体(骨盤&内臓)+筋膜リンパ全身130分 11000円

はるな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、とても丁寧に口コミを書いて下さり、素敵なご感想とありがたいお言葉を沢山頂きまして、心から感謝致します!

初めてのエステという事でしたが、リラックスしてお受け頂けて安心致しました。
    お身体の事について色々とご質問を頂き、とても熱心に聞いて下さり、またその他も色んなお話しをさせて頂いて、私もとても有意義な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

施術後、色んなお身体の変化をご実感して頂き、更に、旦那様にも細くなった!と言ってもらえた事に、大変嬉しく思います♪
    整体をさせて頂きますと、皆さん施術後の姿勢がとても良くなられ、バランスが整っていると実感して頂く事が多いです。便通も良くなられて何よりです!

前撮りの日に向けて素敵なお写真が撮れますように、次回も精一杯施術させて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します(^-^)
    お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました☆

堀田 利枝

• msmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

スタッフの方は非常にたくさんの知識と技術をお持ちかと思います。
    ただ、最初から最後まで早口で身体の悪いところを延々と羅列され、改善方法や私にあったメニューやコースなどはひとつも教えていただけませんでした。
    自力で色々と頑張って努力してダイエットしていたのですが、暗い気持ちで帰ることになり残念でした。
    後半はタオルのかけ方なども雑になり、お客様として丁寧に扱ってもらえているのか不安になりました。

ダイエットに向けてやる気の出ない方には良いかもしれませんが、私個人としては自分の身体や今までの努力を否定されたような気がして辛かったです。

★上or下半身集中★【キャビ40分+骨盤30分+筋膜リンパ40分】110分 8800円

この度は、辛いお気持ちにさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお聞きしました、毎日運動されているけれどなかなか痩せないというお悩みの原因を考えながら、お身体を触らせて頂きましたところ、内臓疲労でお腹の深部の膜が癒着してかなり硬くなっていらっしゃり、小腸が下垂して骨盤が開いている為に、脂肪が付きやすくなっている状態でしたので、その旨をご説明させて頂きました。

施術中にお身体の状態を説明して欲しいとの事でしたので、現状をお伝えさせて頂き、何故硬くなってしまうのかを食事内容をお聞きした上で、あまり知られていない情報をお話しさせて頂き、決して、努力を否定したつもりは全くございませんでした。

ご満足頂けない結果となってしまった事を深く反省致します。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、常にお客様にご満足頂けるような接客を心がけて精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

堀田 利枝

エクリュ 美顔 痩身専門サロン(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー