3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンベリール   >

アンベリール

アンベリール

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1納屋中央ドームアネックスビル2F
  • いづろ電停より徒歩1分

アンベリールの口コミ

• 和歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:55:08.0

色々とアドバイスを頂き、間違った方法でメイク落としをしてたのだなーと習慣を改める良い機会になりました。
    皆さんの口コミ通りエステでイメージする強い勧誘はないですが、興味のあることはしっかり案内をして頂けたのが個人的にはすごく良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

20代の皮脂・毛穴の開き対!!本格毛穴レストリートメント¥5940⇒¥2970

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:36:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な応対をして頂き嬉しかったです。
    また色々とアドバイスもして頂いたり、説明も分かりやすかったです。
    脱毛もしてみたいのでまた行きたいと思います。

最強デトックス痩身!美脚&くびれ全身リンパ+遠赤マット90分¥15420⇒¥5900

アンベリールからの返信コメント

マユ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエステと言う事で緊張されたかと存じますが、私共の方こそ楽しくカウンセリングさせて頂き
    楽しかったです。
    脱毛にも興味がおありとの事、是非またご予約頂ければと存じます。
    また来月脱毛のご予約をお入れくださいませ、お会い出来ます事を楽しみに
    ご来店お待ち致しております。ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 13:31:31.0

初めての場所で行くまで緊張していましたが、とても雰囲気がよく緊張感もすぐに解けました。また、脱毛の悩みを真剣に聞いてくれ、他者とのことなども話しても嫌な顔せずに聞いて自分のところを押し付けることなく冷静な意見を下さりとても安心感がもてました。また、値段のことなども分かりやすく、施術の際も安心して会話をして下さりとても満足できました。

気軽にお試し☆追加料金なし!ワキ脱毛2年6回 通常¥13608⇒¥1000

アンベリールからの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    うーちゃん様のとても熱心にお話しを聞いてくださる姿勢に、私もカウンセリングを楽しくする事が出来ました。ありがとうございます。
    これからもしっかり結果を出していくように接客させていただきますので宜しくお願い致します。
    またわからない事などございましたら何でもご相談くださいませ。

• まきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:11:18.0

担当して下さった方の知識が豊富で、色々教えて下さいました!脱毛を他店で契約してますが、話を聞いて安心出来るのでこちらに変更も考えています。洗顔の泡が本当に気持ちよかったです。1回で効果は見えないと思いますが、自分でもしっかりケアしたいと思います。他のメニューも気になるので、今度は違うのも体験したいです。ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

まきぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    私も色々と共通する話題で楽しく接客させて頂きました、ありがとうございました。
    脱毛の件も是非、分からない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    他のメニューも試して頂けましたら大変光栄です。
    またお会いできます事を楽しみに、ご来店お待ち致しております。
    こちらこそありがとうございました。

• 555さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 16:27:26.0

まずは、店内が白で統一されていて清潔感がありました!!!笑
    メニューの変更もすぐしていただいて、施術もあっという間に終わりました。説明もわかりやすくて、施術中も話かけてくださって居心地よかったので、このお店にしてよかったです!!
    ありがとうございました、また1か月後に!

☆注目☆気になるデリケートゾーン★V・I・O脱毛1回¥4,298

アンベリールからの返信コメント

555様先日は、ご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングの結果、メニューを変更させていただきましたが、555様にはこちらのコースから
    お始めになるのが宜しいかと思いましたのでお話しさせていただきました。
    必ず結果をだして喜んで頂ける自信がございますので、ご安心くださいませ。
    白い店内、汚れの無い様しっかりお掃除して(笑)来月もご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 20:29:07.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、とても優しく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。お肌の調子もすごくよかったです。ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

はむさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエステにアンベリールを選んで頂き本当にありがとうございました。
    初めての事で緊張されましたよね、少しリラックスしていただけましたら良かったです。
    お肌の調子も良くてなによりです。ご自宅でのケァも頑張ってくださいね。
    また是非ご予約頂ければと思います。お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 13:01:14.0

2回目の来店でした。丁寧なカウンセリングで、施術も大満足です。お話も楽しくて、通うのがとっても楽しみです(^_^)またよろしくお願いします!!

アンベリールからの返信コメント

mina様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。そして口コミ頂きありがとうございます。
    施術もカウンセリングもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    私もmina様とのお話楽しみにしておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    しっかり接客し結果を出していきますので、宜しくお願いいたします。(^-^)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:14:02.0

脱毛について詳しく説明して頂きました。
    今回はカウンセリングのみでしたがこれからの施術が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    先日はカウンセリングのみでトリートメント出来ずでしたが、まり様がとても素直で、しっかりとお話しを聞いてくださいましたので、私もカウンセリングが楽しかったです。
    今後はしっかりお手入れに入らせていただき、必ず結果を出して行きますので、宜しくお願い致します。
    次のご予約をお待ち致しております。ありがとうございました。

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 19:39:36.0

初めてのサロンでしたが、担当のスタッフの方による丁寧な接客と施術で大変気持ちよく過ごせました(^^)
    お値段も安いのに、しっかり毛穴も綺麗に目立たなくなりましたよ。
    また、行きたいなって思うエステサロンです♪

アンベリールからの返信コメント

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    トリートメントも気に入ってくださり大変嬉しく存じます、特にフェイシャルは、内容からするととても安価だと
    定評頂いております。
    是非またご来店頂ければと存じます。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• 竹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 09:44:28.0

初めてのエステで緊張してましたが、とても気持ちの良い接客と施術で大満足でした。カウンセリングでは気になっていた事を聞けたし、アドバイスも頂けたので家でも活かしています。勧誘もなく、安価で通いやすそうだなと思いました。脱毛のコースやボディエステも気になるので、また利用したいと思います。

アンベリールからの返信コメント

竹様、先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回は口コミ頂き更にありがとうございます♪
    本当に初めてのエステで緊張されていらっしゃいましたが、トリートメントもお気に召されて、ご自宅のケァも実践されていらっしゃるとの事で、大変嬉しく存じます。
    脱毛やボディもまた是非ご予約頂着ます様、お会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-09 21:42:25.0

カウンセリングや説明、施術などとても丁寧にしてくださりました(^^)!肌の悩みをとても親身になって聞いてくださり、ケアの仕方も教わった通り頑張ってみようと思います。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした(^^)

アンベリールからの返信コメント

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございました、また今回は口コミ頂きありがとうございました。
    冬は夏より乾燥しますので、水分補給に保湿のケァを心がけてくださいませ。
    お体に気を付けてお勉強も頑張ってくださいませ。

• みきゃぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-25 14:03:39.0

肌の状態チェックをもとに食生活や洗顔方法まで細かくレクチャーしてもらいました!1回のケアで変化が凄く分かりました。接客も丁寧でリラックスできました。機会があればぜひまたご利用したいです。

アンベリールからの返信コメント

みきゃぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリング・トリートメントと気に入って頂き良かったです。まずは、ご自分で出来る事、ホームケァから頑張ってみてください。
    また何かわからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ、
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 23:43:31.0

初めてでしたが、親身になって対応していただき、安心でした。ありがとうございました。気になる毛穴はすぐには良くならないと思いますが、ケアを続けてみようと思います。

アンベリールからの返信コメント

えみちゃん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    雰囲気や料金にも満足頂き、大変うれしく存じます。
    毛穴のトラブルは、お顔の一番表面のトラブルですが、原因は色々です。
    えみちゃん様のおっしゃる通り日々のケァの継続が大事ですのでご自宅でも頑張ってみてください。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• くまごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 01:13:42.0

色々と丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました。ドリンクサービスもあり、自分の肌まで見ることができ、乾燥にびっくりしました。アドバイスも頂けて感謝です!無理な勧誘もなく通いやすいサロンです。

アンベリールからの返信コメント

くまごろう様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました。思ったより乾燥しておりまいたが、季節要因もございますので、その時々のお肌の状態で、ホームケァも変えていかれるといいかとおもいます。今回は、お手入れも気に入ってくださりこちらこそ感謝です。また是非お逢い出来ます事を楽しみに致しております。口コミ頂きありがとうございました。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 07:54:42.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、親身になってお話やアドバイスをくださり安心しました(^^)勧誘が無いので初めてでも行きやすかったです。気持ち良い施術に癒されリラックスできました☆ありがとうございました☆

アンベリールからの返信コメント

こはる様、口コミありがとうございました。エステトリートメントでリラックス出来てなによりです。もともとお肌もきれいでしたので日々のスキンケァを頑張って頂けるといいと思います。是非またお会い出来ます事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 17:47:31.0

先日は、丁寧な説明やアドバイス、そして気持ちイイお手入れ、ありがとうございましたm(_ _)m
    さすがベテランさんだなと思いました(^^)
    お肌の状態を見ながら、慎重にお声掛けや施術をしてくださったコトも、とてもよかったです(^^)
    また行かせていただきたいと思います♪

アンベリールからの返信コメント

なつみ様、口コミ頂きありがとうございます。トリートメントがお気に召されて良かったです。次は是非マッサージ付きのコースでお試し頂ければと存じます。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• かおりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-25 22:55:55.0

お店も綺麗で、対応も親身になって相談を聞いてくれてとてもよかったです。肌も前よりツヤが出た気がします。

30代から気になるホウレイ線・小ジワ改善♪デコルテケア付き¥7560⇒¥3240

アンベリールからの返信コメント

お肌が敏感でご来店後急遽トリートメント内容も変更させて頂きましたが、何事もなく良かったです。
    また是非何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 00:09:10.0

初めて全身リンパ経験しましたが、とてもわかりやすい説明をしていただき、安心してうけることが出来ました。

アンベリールからの返信コメント

はまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました、そして本日は、口コミ頂きありがとうございます。こちらこそとても楽しく接客させて頂きました。
    はまちゃん様、この短期間で急激な体重の増減もあり、また塩分摂取も気になりましたので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またご紹介してくださいましたお友達の方にも是非宜しくお伝えくださいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• kikkoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 00:17:23.0

とても細やかに接客してくださいました。私に合ったケア方法はどれか、肌の状態をしっかり細かく説明してくださいました。今度は身体のケアもしてみたいです♪有難うございました!

アンベリールからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして口コミありがとうございます。こちらこそ楽しく接客させて頂きましたご自宅でケアも試されてください。
    ボディの体験も是非ご予約くださいませ、またお会い出来る日楽しみにしております。

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 13:43:15.0

初めてで緊張しましたが、いろいろお話できて安心しました。これから脱毛や、その他にもチャレンジしてみようかなと思います。

NEW☆メイクのりUP♪お顔脱毛2年6回¥14600

アンベリールからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。遠方からのご来店、本当に感謝致しております。ぜひ、分からない事やお聞きしたい事がございましたら、いつでもご遠慮なくお伺いくださいませ。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-05 22:13:31.0

いつもお世話になっております♪
    しつこい私のムダ毛も、おかげさまでだいぶ目立たなくなってきました!!ありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

まほ様、いつもご利用ありがとうございます。何よりも効果を実感して頂きまして、私共もとても嬉しく思います。あともう少しかと思いますので、一緒に頑張って参りましょう。まほ様にもっともっと喜んで頂けますようにこれからもしっかりトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 00:17:28.0

先日はありがとうございました♪
    初の美顔エステでドキドキでしたが、勧誘など一切無く、とても贅沢な時間を過ごせました☆
    知らなかった洗顔のやり方や、自宅でのピーリング後のケアなど、目からウロコでございました!お値段もお手頃でエステのイメージが変わりました。
    お肌も絶好調でスベスベです^ ^
    母まで行きたいと言い出して親子共々お世話になります(^◇^;)よろしくお願いします~☆

アンベリールからの返信コメント

まこ様、こちらこそ早速お母様のご予約を賜りありがとうございます。ご自宅でのケァ等、お話しも真剣に聞いてくださり、私の方こそカウンセリングが楽しかったですありがとうございました。また、お母様にも喜んで頂ける様にしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、何か気になる事などございましたらいつでもご来店くださいませ。
    口こみ頂きありがとうございました☆

• 干物女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 17:49:39.0

とっても親切にカウンセリングして頂き、雰囲気もとてもよかったです!!!
    無理な勧誘もなく、値段も他のサロンと比べ安かったです!!お話もとても楽しく、次回から通うのがとても楽しみになりました!!!

【大人気】メイクのりUP♪お顔脱毛2年18回 通常¥108864⇒¥39800

アンベリールからの返信コメント

干物女様、口コミありがとうございます。とてもニックネームとは似つかわない、とてもチャーミング方で、これから通って頂くなかで、更に素敵な女性になっていかれるのを楽しみにしております。これから宜しくお願い致します。次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-26 11:06:29.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、お手入れのアドバイスをいただきました!
    対応も終始丁寧でした
    エステ後は肌が綺麗に、つるつるになりました
    また、伺いたいとおもいます!

◆皮脂毛穴対策◆本格毛穴レストリートメント¥5940⇒¥2970

アンベリールからの返信コメント

けい様、先日はありがとうございました。トリートメント後のお肌の調子がよくて良かったです。
    何かとお忙しい時期かと思いますが、また是非ご来店を心よりお待ち申し上げておりますね。
    満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-23 16:16:09.0

施術前の説明など分かりやすくして頂き、
    終始会話も楽しく施術して頂けました。
    口コミも良かったのでこちらのサロンを選びました!

また次回からもよろしくお願いします(^^)

夏迄に!!卒毛☆ワキ脱毛2年6回 通常¥13608⇒¥1000

アンベリールからの返信コメント

ゆー様、口コミありがとうございました。こちらの方こそ楽しく接客させて頂きありがとうございました。
    これからもゆー様に、納得して頂くける結果を出していけるようにしっかりトリートメントをさせて頂きますね。
    では、次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 22:18:05.0

今回は カウンセリグのみでしたが、親身になってお話しを聞いてもらって 毛についても詳しく説明していただきました。次回からもよろしくお願いします、

アンベリールからの返信コメント

かなん様、口コミありがとうございます。今回はカウンセリングのみでしたが、次回からのトリートメントを、楽しみにご来店ください。結果を出していくようにしっかりとトリートメントさせていただきますね。それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みずみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 18:04:51.0

しっかり肌の手入れ方法を教えていただき、肌の悩みにあったお手入れをしてもらいました。
    毛穴のざらつきがツルツルになりました。

アンベリールからの返信コメント

みずみず様、口コミ頂きありがとうございます。m(__)mトリートメント後のお肌の状態も良く、喜んで頂き、私共も大変嬉しいです。是非自宅で出来るお手入れ方は、お続けになられてくださいね♪またご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みっぱーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-05-01 22:15:00.0

様々な部位の凝りをほぐしながら、痩身のマッサージを施すテクニックは凄いと思います。
    なかなか生活習慣の修正がなかなか上手くいかずに体重は減りませんがサイズは少しずつ減ってきているので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

みっぱーまま様、いつもありがとうございます。お仕事の関係もあり、なかなか生活習慣の修正は難しいかと思います、でもいつも明るく前向きで、落としたサイズをキープする以上に落として来てくださいますので、私達もトリートメントをしていて楽しみです(^◇^)。
    これかも、二人三脚で一緒に頑張って参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-30 18:55:04.0

とっても丁寧な対応で安心しました。
    これから是非通わせていただきます。

アンベリールからの返信コメント

レナ様、先日はありがとうございました。他にも何か不明な点とうございましたら、いつでもご連絡くださいませ。そして結果を出せるようにしっかりお手入れさせていただきますので、是非次のご予約お待ち致しております。ありがとうございました。

• casperさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-14 20:07:35.0

まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、丁寧な説明や対応に安心して施術を受ける事ができました!

アンベリールからの返信コメント

casper様、先日はありがとうございました。本当に始めたばかりですので、効果やその他色々とご不安な点もある事と存じますが、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。そして何よりも私たちもcasper様にしっかりと結果をだして喜んで頂けますように、施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します★
    また来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。♪

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー