3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンベリール   >

アンベリール

アンベリール

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 402
  • 天文館電停より徒歩3分

アンベリールの口コミ

• 金ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:27:32.0

先日はありがとうございました。思いがけない話もでき、何より丁寧で的確な施術に感激しました。ツヅケテ通いたいと思っています。
    あぁ~これで少しでもサイズダウンしたいです!

最強デトックス痩身!美脚&くびれ全身リンパ+遠赤マット90分¥15420⇒¥5900

アンベリールからの返信コメント

金ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    本当に思いがけない話に花が咲き私もとても懐かしくまた楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。m(__)m
    施術もお気に召されて良かったです。是非引き続きお手入れさせて頂ければと存じます。
    サイズダウンに一生懸命貢献させて頂きます。
    二人三脚で頑張りましょう、ではお待ち致しておりますね。♪

• みゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 17:57:21.0

本日はカウンセリングありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、脱毛についての説明が凄く分かりやすく、接客も凄く丁寧でした。次回からまずは脇脱毛からチャレンジしたいと思います。宜しくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

みゃあ様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました。早速口コミ頂きありがとうございます。
    ご説明をご理解頂きありがとうございます。
    短い時間でしたので後からまた「これは?」と言う様な質問等がございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    是非、脱毛をお任せ頂ければしっかり接客させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 02:17:15.0

初めてのエステでした!無理な勧誘がなかったと口コミで見てこちらのサロンさんに決めました☆本当に勧誘なく安心できました!
    施術も丁寧でリフレッシュでき気持ちよく帰ることができました。また行きたいです(^^)

20代の皮脂・毛穴の開き対!!本格毛穴レストリートメント¥5940⇒¥2970

アンベリールからの返信コメント

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました、また口コミ頂きありがとうございます。(^◇^)
    リフレッシュして頂きとても良かったです。
    是非また何かございましたらいつでもいらしてくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにご予約をお待ち致しております。

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 12:08:50.0

とっても気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします♪いつも居心地のよい時間をありがとうございます!

アンベリールからの返信コメント

ぼのぼの様、ご返信遅くなりました。口コミ頂きありがとうございました。
    フェイシャルもおきに召して頂き大変嬉しく存じます。
    これからもぼのぼの様に居心地のよい時間と空間を提供できます様しっかりと接客させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またご予約お待ち致しております。

• シルクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 11:54:04.0

今回初めてこちらのお店に行きました。
    担当の方も、話しやすく雰囲気も大変良かったです(^ ^)
    毛穴エステは初めてでしたが、結構綺麗になり嬉しかったです!まだまだ、今までの頑固な角栓がたまっているので、繰り返してお肌に自信が持てるようになりたいです。
    正しい洗顔法を教えてもらったりとても勉強になりました!ありがとうございます(*^^*)

アンベリールからの返信コメント

シルク様、先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂きありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    私も楽しいお話しが聞けて楽しく接客させて頂きました。
    ご自宅で出来る事から始められて、サロンでのトリートメントと合わせてお手入れしていきましょう。
    また次回のご予約も楽しみにお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:32:39.0

最初は普段のスキンケアからカウンセリングをしていただき、何が悪か、改善するにはどうしたらいいかなど、とても勉強になりました(*´w`*)
    お肌もざらつきがなくなっててツルツル(*´w`*)
    スタッフさんもすごく話しやすくて、おしゃべりが楽しかったです!

次も予約しているので行くのが楽しみです(*´w`*)

アンベリールからの返信コメント

なーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングもトリートメントもお気に召されて、私共も大変嬉しく思います。
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    次も精一杯心よりお手入れ入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    とても楽しみにお待ち致しております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:13:53.0

初めてのエステで、カウンセリングの段階から丁寧で、とても親身な対応をしていただきました。
    私の肌の悩みや、お家でのケアの様子をひとつひとつ聞き、更にキレイになる為には、もっとこういう事をしたら効果が出てきますよ、などと簡単で分かりやすいアドバイスをくださいました。
    フェイシャルエステも、とても気持ちよくて、マッサージでも癒されました。今朝起きて、洗顔したら、顔がワントーン明るくなって、ハリもありました。
    肌のためになる話だけでなく、世間話も楽しくさせていただき、癒されました。月イチ~2で、ぜひまた通いたいなと思います。ありがとうございます。

40代のたるみ・くすみ改善!エイジングコース♪デコルテケア付き¥7560⇒¥3240

アンベリールからの返信コメント

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして、本日は口コミ頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良くて本当によかったです。私も楽しく接客させていただきました。
    ご自宅で出来ますホームケァも少しずつ頑張ってされてみてください。
    是非、サロンでのトリートメントもお任せ頂けましたら、全力でお手入れに入らせて頂きますので
    またご予約くださいませ。
    あさ様とお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• パインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 11:10:51.0

スタッフさんがとても話しやすくて、施術もとても気持ちよくすっきりしました!次にもお肌の調子が良く、また利用しようと思います。
    次回もよろしくお願いします!

アンベリールからの返信コメント

パイン様(o^^o)先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また口コミの方もありがとうございます!
    次の日もお肌の調子よかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^また元気で明るいパイン様のパワーに私も頑張ろうと思いました(≧∇≦)
    ご来店またお待ちしてますね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:58:21.0

初めて来店しました。
    施術後は肌がつるつるになり化粧ノリがとても良かったです!
    お肌をピカピカにしたいので
    また行かせていただきます。
    その際はよろしくお願い致します!

アンベリールからの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の調子が良くて何よりです。
    とても美意識の高いかな様の接客に入らせて頂きこちらこそ色々お話しが聞けて、楽しかったです。
    是非またご来店頂きます様、ご予約を心よりお持ち申し上げております。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 00:14:35.0

レビューが遅くなりました!
    無料カウンセリングで脱毛の相談をさせて頂きました。
    事前に確認しておきたい事をまとめていきましたが、丁寧に説明して頂きました。
    お店・スタッフの方はとても落ち着いた雰囲気で好印象です☆
    そろそろ、脱毛に最適なタイミングを見計らって予約を入れたいと思います。

アンベリールからの返信コメント

yukky様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    事前に質問事項をご準備頂いておりましたので、こちらもとてもカウンセリングがスムーズに出来ました。
    是非、ご予約をお入れ頂ければと存じます。お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• なみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 13:04:19.0

急な予約にもきちんと対応していただきました♪
    施術終わったあとは体もスッキリできたのでぜひまた行きたいです♪♪

アンベリールからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    体もスッキリしたとのことでよかったでした。また疲れがでたときにはマッサージにいらしてくださいね。

• ゆりかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-07 01:44:25.0

初めての来店でとても不安でしたが
    とても親切な接遇をして頂き不安も消え
    とても安心して施術していただけました。
    また機会があれば利用したいと思います。

アンベリールからの返信コメント

ゆりかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    安心して頂けてとても良かったです。お肌も、もともときれいですので少しご自宅でのホームケァをしっかりされると更に美肌になると思いますので、ホームケァも頑張ってくださいませ。
    また是非お待ち致しておりますので、何かございましたらいつでもいらっしゃってくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

• ゆみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 00:01:39.0

気になってる部位だけを脱毛したくて、パーツ別での脱毛をお願いしました。
    経験があったことも考慮して頂き、施術前の説明もとてもシンプルで助かりました(^^)
    施術では、しっかり丁寧に行って頂き大満足です。
    担当の方もとても感じが良く、またお願いしようと思えるサロンでした(*^^*)

アンベリールからの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングもトリートメントもお気に召されて大変嬉しく存じます。
    ゆみみ様が的確にお手入れされたい内容をおっしゃっていただけましたので、こちらも大変助かりました。
    また是非ご利用頂ければと存じます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 12:00:50.0

本格的なエステは初めてでドキドキしていましたが、担当の方がお肌の悩みをよく聞き、それに対するアドバイスをたくさん下さったので、カウンセリングの段階から安心してお任せできました。
    施術中も、美容に関するお話だけでなく普通のお話も楽しめましたし、帰り際も無理な勧誘がなく気持ち良く帰ることができました!毛穴がスッキリとなったのが嬉しくて、帰ってから鏡で何度も見てしまいました(笑)時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^o^)

アンベリールからの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    鏡で何度も見て頂く位仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また是非何かございましたらいつでもご来店頂きましたらと思います。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 19:51:38.0

初めて行くサロンで不安でしたが担当の方の接客が良かったのですぐ不安はなくなりました。
    カウンセリングの時から洗顔&スキンケアの仕方まで教えてくださり、長年やってきた自己流が間違いだったことに気付きました。
    終わってからも無理な勧誘もなくまたお世話になろうと気持ちよく帰ってきました。

アンベリールからの返信コメント

らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございました、また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    安心して頂き良かったです。是非またお会いできます事を楽しみに、ご予約お待ち致しておりますね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:18:11.0

勧誘もないし、脱毛効果もあり、とってもいいです。

アンベリールからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    前回で一応コースも終わり、効果も実感頂き私共もとても嬉しいです。
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、お会いできます事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• おうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 16:45:45.0

初めて利用しました ! 1回でこんなに効果が出るなんて正直思っていませんでした!また利用したいです(*^^*)ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

おうめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    1回での効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。
    これから、梅雨でジメジメとお肌がべたついたり、また夏に向けて皮脂の分泌が多くなる時期ですので
    ご自宅でのケァをお忘れなく頑張ってくださいませ。
    また是非、お会いできます事を楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

• AYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 17:28:52.0

初めてのエステでした!
    色々詳しく話を聞いて下さいました、
    洗顔とクレンジングの仕方を
    変えてみようと思います!
    今度は脱毛お願いしたくなりました!
    鼻の黒ずみも1回ですごく取れました ♪
    本当にありがとうございます!
    また行きます ♪

アンベリールからの返信コメント

AYA様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    トリートメント、気に入ってくださり、また効果も実感して頂きとても嬉しく存じます。
    お住まいの地域が近く、お話しが盛り上がり私の方こそ楽しく接客させて頂きました。
    洗顔・クレンジングは美肌作りの基本ですので、是非変えてみてくださいませ。
    また、是非脱毛もお任せ頂ければと存じますのでご予約お待ち申し上げております。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• 和歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:55:08.0

色々とアドバイスを頂き、間違った方法でメイク落としをしてたのだなーと習慣を改める良い機会になりました。
    皆さんの口コミ通りエステでイメージする強い勧誘はないですが、興味のあることはしっかり案内をして頂けたのが個人的にはすごく良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

アンベリールからの返信コメント

和歌様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    日々の習慣を改めて頂く機会となりました事大変良かったです。
    また興味のある事への案内は、アンベリールのモットー「目の前のお客様の満足にどれだけ貢献できるか」を元に、一人一人違う悩みや興味に対して私たちの出来る事を全力でお伝えさせて頂いております。
    勿論無理な勧誘はございません、ご自宅へ戻られてから十分ご検討頂いてくださればと思います。
    お気に召して頂き嬉しく存じます。ありがとうございます。
    和歌様、是非またお会いできます事を楽しみ、ご予約お待ち申し上げております。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:36:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な応対をして頂き嬉しかったです。
    また色々とアドバイスもして頂いたり、説明も分かりやすかったです。
    脱毛もしてみたいのでまた行きたいと思います。

アンベリールからの返信コメント

マユ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエステと言う事で緊張されたかと存じますが、私共の方こそ楽しくカウンセリングさせて頂き
    楽しかったです。
    脱毛にも興味がおありとの事、是非またご予約頂ければと存じます。
    また来月脱毛のご予約をお入れくださいませ、お会い出来ます事を楽しみに
    ご来店お待ち致しております。ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 13:31:31.0

初めての場所で行くまで緊張していましたが、とても雰囲気がよく緊張感もすぐに解けました。また、脱毛の悩みを真剣に聞いてくれ、他者とのことなども話しても嫌な顔せずに聞いて自分のところを押し付けることなく冷静な意見を下さりとても安心感がもてました。また、値段のことなども分かりやすく、施術の際も安心して会話をして下さりとても満足できました。

気軽にお試し☆追加料金なし!ワキ脱毛2年6回 通常¥13608⇒¥1000

アンベリールからの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    うーちゃん様のとても熱心にお話しを聞いてくださる姿勢に、私もカウンセリングを楽しくする事が出来ました。ありがとうございます。
    これからもしっかり結果を出していくように接客させていただきますので宜しくお願い致します。
    またわからない事などございましたら何でもご相談くださいませ。

• まきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:11:18.0

担当して下さった方の知識が豊富で、色々教えて下さいました!脱毛を他店で契約してますが、話を聞いて安心出来るのでこちらに変更も考えています。洗顔の泡が本当に気持ちよかったです。1回で効果は見えないと思いますが、自分でもしっかりケアしたいと思います。他のメニューも気になるので、今度は違うのも体験したいです。ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

まきぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    私も色々と共通する話題で楽しく接客させて頂きました、ありがとうございました。
    脱毛の件も是非、分からない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    他のメニューも試して頂けましたら大変光栄です。
    またお会いできます事を楽しみに、ご来店お待ち致しております。
    こちらこそありがとうございました。

• 555さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 16:27:26.0

まずは、店内が白で統一されていて清潔感がありました!!!笑
    メニューの変更もすぐしていただいて、施術もあっという間に終わりました。説明もわかりやすくて、施術中も話かけてくださって居心地よかったので、このお店にしてよかったです!!
    ありがとうございました、また1か月後に!

☆注目☆気になるデリケートゾーン★V・I・O脱毛1回¥4,298

アンベリールからの返信コメント

555様先日は、ご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングの結果、メニューを変更させていただきましたが、555様にはこちらのコースから
    お始めになるのが宜しいかと思いましたのでお話しさせていただきました。
    必ず結果をだして喜んで頂ける自信がございますので、ご安心くださいませ。
    白い店内、汚れの無い様しっかりお掃除して(笑)来月もご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 20:29:07.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、とても優しく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。お肌の調子もすごくよかったです。ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

はむさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエステにアンベリールを選んで頂き本当にありがとうございました。
    初めての事で緊張されましたよね、少しリラックスしていただけましたら良かったです。
    お肌の調子も良くてなによりです。ご自宅でのケァも頑張ってくださいね。
    また是非ご予約頂ければと思います。お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 13:01:14.0

2回目の来店でした。丁寧なカウンセリングで、施術も大満足です。お話も楽しくて、通うのがとっても楽しみです(^_^)またよろしくお願いします!!

アンベリールからの返信コメント

mina様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。そして口コミ頂きありがとうございます。
    施術もカウンセリングもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    私もmina様とのお話楽しみにしておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    しっかり接客し結果を出していきますので、宜しくお願いいたします。(^-^)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:14:02.0

脱毛について詳しく説明して頂きました。
    今回はカウンセリングのみでしたがこれからの施術が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    先日はカウンセリングのみでトリートメント出来ずでしたが、まり様がとても素直で、しっかりとお話しを聞いてくださいましたので、私もカウンセリングが楽しかったです。
    今後はしっかりお手入れに入らせていただき、必ず結果を出して行きますので、宜しくお願い致します。
    次のご予約をお待ち致しております。ありがとうございました。

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 19:39:36.0

初めてのサロンでしたが、担当のスタッフの方による丁寧な接客と施術で大変気持ちよく過ごせました(^^)
    お値段も安いのに、しっかり毛穴も綺麗に目立たなくなりましたよ。
    また、行きたいなって思うエステサロンです♪

アンベリールからの返信コメント

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    トリートメントも気に入ってくださり大変嬉しく存じます、特にフェイシャルは、内容からするととても安価だと
    定評頂いております。
    是非またご来店頂ければと存じます。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• 竹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 09:44:28.0

初めてのエステで緊張してましたが、とても気持ちの良い接客と施術で大満足でした。カウンセリングでは気になっていた事を聞けたし、アドバイスも頂けたので家でも活かしています。勧誘もなく、安価で通いやすそうだなと思いました。脱毛のコースやボディエステも気になるので、また利用したいと思います。

アンベリールからの返信コメント

竹様、先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回は口コミ頂き更にありがとうございます♪
    本当に初めてのエステで緊張されていらっしゃいましたが、トリートメントもお気に召されて、ご自宅のケァも実践されていらっしゃるとの事で、大変嬉しく存じます。
    脱毛やボディもまた是非ご予約頂着ます様、お会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-09 21:42:25.0

カウンセリングや説明、施術などとても丁寧にしてくださりました(^^)!肌の悩みをとても親身になって聞いてくださり、ケアの仕方も教わった通り頑張ってみようと思います。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした(^^)

アンベリールからの返信コメント

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございました、また今回は口コミ頂きありがとうございました。
    冬は夏より乾燥しますので、水分補給に保湿のケァを心がけてくださいませ。
    お体に気を付けてお勉強も頑張ってくださいませ。

• みきゃぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-25 14:03:39.0

肌の状態チェックをもとに食生活や洗顔方法まで細かくレクチャーしてもらいました!1回のケアで変化が凄く分かりました。接客も丁寧でリラックスできました。機会があればぜひまたご利用したいです。

アンベリールからの返信コメント

みきゃぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして本日は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリング・トリートメントと気に入って頂き良かったです。まずは、ご自分で出来る事、ホームケァから頑張ってみてください。
    また何かわからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ、
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー