3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンベリール   >

アンベリール

アンベリール

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 402
  • 天文館電停より徒歩3分

アンベリールの口コミ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:30:28.0

毛穴の洗浄をしてもらいました。最初は毛孔の汚れなどを見てからクレンジングやらいろいろ。。。スポイドみたいなので取れた角質を見せてくれてびっくり!汚かった。。施術が終わったあとは肌もワントーンあがってきれいになりました♪また行きたいです!!

20代の皮脂・毛穴の開き対!!本格毛穴レストリートメント¥5940⇒¥2970

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 11:20:52.0

素晴らしいハンドマッサージでした!とっても気持ちが良くてリラックス出来ました!脇脱毛も行いましたが説明・施術共とても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    ぜひまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    メイクルームもとても使いやすくゆっくりできますので、有難いです。

30代から気になるホウレイ線・小ジワ改善♪デコルテケア付き¥7560⇒¥3240

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:22:26.0

経験豊富なスタッフさんに、丁寧に施術していただき、初めてだったのに心身ともにリラクゼーション出来ました。定期的に通わせていただきます!

40代のたるみ・くすみ改善!エイジングコース♪デコルテケア付き¥7560⇒¥3240

アンベリールからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。今回は口コミ頂きありがとうございます。
    じゅん様は若い頃よりエステに通われていたり、最近までも岩盤浴など、美意識も高く体に良い事を心がけていらっしゃるので、1回のトリートメントでもお肌の色艶に変化がありました。
    施術内容もお気に召されて、リラクゼーションして頂けました事、大変嬉しく存じます。
    是非、定期的にお手入れさせて頂けます様、宜しくお願いいたします。
    お会い出来ます事を楽しみに次のご予約お待ち致しております。

• ayushunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 19:19:21.0

先日はありがとうございました♪
    細やかな配慮、気遣いにとても癒されました。
    お肌もスベスベになり気持ちいい~(^^)と娘も大満足でした。また気軽に足を運ばせて下さい!

アンベリールからの返信コメント

ayushun様、先日は、お嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました。お嬢様はとても利発でいらして、尚且つとてもチャーミングでお話しをさせて頂いてもとても楽しく会話させていただきました。
    お二人ともにトリートメントをお気に召されてとても嬉しく存じます。
    ぜひまた、何かありましたらお気軽にご来店いただければと存じます。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• りんごみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:36:30.0

写真撮影予定がありエステをして頂きました。マッサージ後はしっかりとリフトアップし、お肌もプルプルになりました。熟練した技術でマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

りんごみかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして本日は口コミいただきありがとうございます。
    トリートメントをお気に召されて本当によかったです、素敵なお写真が撮れたことと存じます。
    お役に立てました事嬉しく思います。
    8月までは、何かとお忙しいかと存じますが、また何かございましたらいつでもご来店お待ちいたしております。
    またお会い出来ます事を楽しみにいたしております。
    本日はありがとうございました。

• ゆいちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-06 20:52:46.0

毛穴の黒ずみ、つまりが気になり始めて利用させてもらいました
    完全には綺麗にはなりませんでしたが、続ければ綺麗になっていくのかな?でも、吸引でもあまり取れなかったので、この黒ずみは一体なんなのか。エステ自体は気持ちいいし、安いし、最高でした。また行きたいです。

アンベリールからの返信コメント

ゆいちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。本日は口コミ頂きありがとうございます。
    確かに先日のトリートメントでは、思うように黒ずみが解消されず、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    黒ずみの正体は酸化した角栓(皮脂とはがれた角質が混ざったもの)ですが、皮膚が乾燥していたりすると1回のトリートメントではご納得いかない事もございます。
    お肌の乾燥を防ぎ保湿していきながら何回かトリートメントして頂くと変化の感じて頂けるのではと存じます。
    また是非機会がございましたらお手入れさせていただき、喜んでいただけます様に一生懸命、全力でお施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。ご来店お待ち致しております。
    本日はありがとうございました。

• フラワーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:01:30.0

熟練の力強い凄腕マッサージには感激しました!ありがとうございました♪

最強デトックス痩身!上半身or下半身リンパ+遠赤マット60分コース¥8640⇒¥3400

アンベリールからの返信コメント

フラワー様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    マッサージがお気に召されて大変良かったです。お体の状態はサロンでお話しさせて頂いた通りですが
    フラワー様ご自身もやる気がございますから、そういう時は体も答えてくれます(*^▽^*)
    是非ご一緒に結果を出すお手伝いをさせて頂ければと思います。
    頑張りましょう!ご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 14:09:32.0

楽しい会話をしながら肌もツルツルになって綺麗になりました!接客もとても良くってとってもいい気分転換になりました!本当に大満足です

アンベリールからの返信コメント

かなさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!おしゃれで明るいかなさまに私も元気をもらいました!お仕事頑張っているご褒美にまたご来店お待ちしてますね!口コミありがとうございました☆

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:42:39.0

詳しく説明していただけて安心して施術を受けることができそうです。
    施術は次回からになりましたが、効果が出るのが楽しみです。

気軽にお試し☆追加料金なし!ワキ脱毛2年6回 通常¥13608⇒¥1000

アンベリールからの返信コメント

まーや様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    当日トリートメント出来ませんでしたが、次回しっかりと結果を出すようにお手入れに入らせていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ。
    これからも分からない事などございましたらいつでもお知らせくださいませ。
    それではご予約をお待ち致しております、これから宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 07:43:45.0

下半身のむくみもひどく、途中でマッサージからマシーンにかえていただきました。その人にあった施術をしていただけるのでありがたかったです。
    場所によっては緊張するお店もあるのですが、アンベリールさんは、お話もしやすくオススメです。

モデル級☆ヘルシーBODY♪EMS ・超音波で脂肪分解&燃焼リンパ¥12960→¥5900

アンベリールからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    お客様お一人、お一人お悩みも体の状態も違いますので、出来る限りその方の状態に合わせてお手入れさせていただいております、お気に召されて幸いです。
    何かございましたら、いつでもいらしてくださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    ありがとうごいました。

• みゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:51:44.0

脇脱毛契約して2回目ですが、1回目で結構多くの毛が抜けていくことにびっくりしました。効果がでて脇がツルツルになるのが今から楽しみです。ありがとうございます。

アンベリールからの返信コメント

みゃあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミありがとうございます。
    初回から効果を実感して頂き、私共もとても嬉しく存じます。
    これからも増々効果を実感して頂ける様にしっかりと接客させていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。

• 金ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:27:32.0

先日はありがとうございました。思いがけない話もでき、何より丁寧で的確な施術に感激しました。ツヅケテ通いたいと思っています。
    あぁ~これで少しでもサイズダウンしたいです!

最強デトックス痩身!美脚&くびれ全身リンパ+遠赤マット90分¥15420⇒¥5900

アンベリールからの返信コメント

金ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    本当に思いがけない話に花が咲き私もとても懐かしくまた楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。m(__)m
    施術もお気に召されて良かったです。是非引き続きお手入れさせて頂ければと存じます。
    サイズダウンに一生懸命貢献させて頂きます。
    二人三脚で頑張りましょう、ではお待ち致しておりますね。♪

• みゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 17:57:21.0

本日はカウンセリングありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、脱毛についての説明が凄く分かりやすく、接客も凄く丁寧でした。次回からまずは脇脱毛からチャレンジしたいと思います。宜しくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

みゃあ様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました。早速口コミ頂きありがとうございます。
    ご説明をご理解頂きありがとうございます。
    短い時間でしたので後からまた「これは?」と言う様な質問等がございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    是非、脱毛をお任せ頂ければしっかり接客させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 02:17:15.0

初めてのエステでした!無理な勧誘がなかったと口コミで見てこちらのサロンさんに決めました☆本当に勧誘なく安心できました!
    施術も丁寧でリフレッシュでき気持ちよく帰ることができました。また行きたいです(^^)

アンベリールからの返信コメント

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました、また口コミ頂きありがとうございます。(^◇^)
    リフレッシュして頂きとても良かったです。
    是非また何かございましたらいつでもいらしてくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにご予約をお待ち致しております。

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 12:08:50.0

とっても気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします♪いつも居心地のよい時間をありがとうございます!

アンベリールからの返信コメント

ぼのぼの様、ご返信遅くなりました。口コミ頂きありがとうございました。
    フェイシャルもおきに召して頂き大変嬉しく存じます。
    これからもぼのぼの様に居心地のよい時間と空間を提供できます様しっかりと接客させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またご予約お待ち致しております。

• シルクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 11:54:04.0

今回初めてこちらのお店に行きました。
    担当の方も、話しやすく雰囲気も大変良かったです(^ ^)
    毛穴エステは初めてでしたが、結構綺麗になり嬉しかったです!まだまだ、今までの頑固な角栓がたまっているので、繰り返してお肌に自信が持てるようになりたいです。
    正しい洗顔法を教えてもらったりとても勉強になりました!ありがとうございます(*^^*)

アンベリールからの返信コメント

シルク様、先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂きありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    私も楽しいお話しが聞けて楽しく接客させて頂きました。
    ご自宅で出来る事から始められて、サロンでのトリートメントと合わせてお手入れしていきましょう。
    また次回のご予約も楽しみにお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:32:39.0

最初は普段のスキンケアからカウンセリングをしていただき、何が悪か、改善するにはどうしたらいいかなど、とても勉強になりました(*´w`*)
    お肌もざらつきがなくなっててツルツル(*´w`*)
    スタッフさんもすごく話しやすくて、おしゃべりが楽しかったです!

次も予約しているので行くのが楽しみです(*´w`*)

アンベリールからの返信コメント

なーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングもトリートメントもお気に召されて、私共も大変嬉しく思います。
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    次も精一杯心よりお手入れ入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    とても楽しみにお待ち致しております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:13:53.0

初めてのエステで、カウンセリングの段階から丁寧で、とても親身な対応をしていただきました。
    私の肌の悩みや、お家でのケアの様子をひとつひとつ聞き、更にキレイになる為には、もっとこういう事をしたら効果が出てきますよ、などと簡単で分かりやすいアドバイスをくださいました。
    フェイシャルエステも、とても気持ちよくて、マッサージでも癒されました。今朝起きて、洗顔したら、顔がワントーン明るくなって、ハリもありました。
    肌のためになる話だけでなく、世間話も楽しくさせていただき、癒されました。月イチ~2で、ぜひまた通いたいなと思います。ありがとうございます。

アンベリールからの返信コメント

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして、本日は口コミ頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良くて本当によかったです。私も楽しく接客させていただきました。
    ご自宅で出来ますホームケァも少しずつ頑張ってされてみてください。
    是非、サロンでのトリートメントもお任せ頂けましたら、全力でお手入れに入らせて頂きますので
    またご予約くださいませ。
    あさ様とお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• パインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 11:10:51.0

スタッフさんがとても話しやすくて、施術もとても気持ちよくすっきりしました!次にもお肌の調子が良く、また利用しようと思います。
    次回もよろしくお願いします!

アンベリールからの返信コメント

パイン様(o^^o)先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また口コミの方もありがとうございます!
    次の日もお肌の調子よかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^また元気で明るいパイン様のパワーに私も頑張ろうと思いました(≧∇≦)
    ご来店またお待ちしてますね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:58:21.0

初めて来店しました。
    施術後は肌がつるつるになり化粧ノリがとても良かったです!
    お肌をピカピカにしたいので
    また行かせていただきます。
    その際はよろしくお願い致します!

アンベリールからの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の調子が良くて何よりです。
    とても美意識の高いかな様の接客に入らせて頂きこちらこそ色々お話しが聞けて、楽しかったです。
    是非またご来店頂きます様、ご予約を心よりお持ち申し上げております。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 00:14:35.0

レビューが遅くなりました!
    無料カウンセリングで脱毛の相談をさせて頂きました。
    事前に確認しておきたい事をまとめていきましたが、丁寧に説明して頂きました。
    お店・スタッフの方はとても落ち着いた雰囲気で好印象です☆
    そろそろ、脱毛に最適なタイミングを見計らって予約を入れたいと思います。

アンベリールからの返信コメント

yukky様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    事前に質問事項をご準備頂いておりましたので、こちらもとてもカウンセリングがスムーズに出来ました。
    是非、ご予約をお入れ頂ければと存じます。お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• なみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 13:04:19.0

急な予約にもきちんと対応していただきました♪
    施術終わったあとは体もスッキリできたのでぜひまた行きたいです♪♪

アンベリールからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    体もスッキリしたとのことでよかったでした。また疲れがでたときにはマッサージにいらしてくださいね。

• ゆりかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-07 01:44:25.0

初めての来店でとても不安でしたが
    とても親切な接遇をして頂き不安も消え
    とても安心して施術していただけました。
    また機会があれば利用したいと思います。

アンベリールからの返信コメント

ゆりかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。また本日は口コミ頂きありがとうございます。
    安心して頂けてとても良かったです。お肌も、もともときれいですので少しご自宅でのホームケァをしっかりされると更に美肌になると思いますので、ホームケァも頑張ってくださいませ。
    また是非お待ち致しておりますので、何かございましたらいつでもいらっしゃってくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

• ゆみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 00:01:39.0

気になってる部位だけを脱毛したくて、パーツ別での脱毛をお願いしました。
    経験があったことも考慮して頂き、施術前の説明もとてもシンプルで助かりました(^^)
    施術では、しっかり丁寧に行って頂き大満足です。
    担当の方もとても感じが良く、またお願いしようと思えるサロンでした(*^^*)

アンベリールからの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングもトリートメントもお気に召されて大変嬉しく存じます。
    ゆみみ様が的確にお手入れされたい内容をおっしゃっていただけましたので、こちらも大変助かりました。
    また是非ご利用頂ければと存じます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 12:00:50.0

本格的なエステは初めてでドキドキしていましたが、担当の方がお肌の悩みをよく聞き、それに対するアドバイスをたくさん下さったので、カウンセリングの段階から安心してお任せできました。
    施術中も、美容に関するお話だけでなく普通のお話も楽しめましたし、帰り際も無理な勧誘がなく気持ち良く帰ることができました!毛穴がスッキリとなったのが嬉しくて、帰ってから鏡で何度も見てしまいました(笑)時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^o^)

アンベリールからの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    鏡で何度も見て頂く位仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また是非何かございましたらいつでもご来店頂きましたらと思います。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 19:51:38.0

初めて行くサロンで不安でしたが担当の方の接客が良かったのですぐ不安はなくなりました。
    カウンセリングの時から洗顔&スキンケアの仕方まで教えてくださり、長年やってきた自己流が間違いだったことに気付きました。
    終わってからも無理な勧誘もなくまたお世話になろうと気持ちよく帰ってきました。

アンベリールからの返信コメント

らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございました、また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    安心して頂き良かったです。是非またお会いできます事を楽しみに、ご予約お待ち致しておりますね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:18:11.0

勧誘もないし、脱毛効果もあり、とってもいいです。

アンベリールからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    前回で一応コースも終わり、効果も実感頂き私共もとても嬉しいです。
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、お会いできます事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• おうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 16:45:45.0

初めて利用しました ! 1回でこんなに効果が出るなんて正直思っていませんでした!また利用したいです(*^^*)ありがとうございました。

アンベリールからの返信コメント

おうめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    1回での効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。
    これから、梅雨でジメジメとお肌がべたついたり、また夏に向けて皮脂の分泌が多くなる時期ですので
    ご自宅でのケァをお忘れなく頑張ってくださいませ。
    また是非、お会いできます事を楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

• AYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 17:28:52.0

初めてのエステでした!
    色々詳しく話を聞いて下さいました、
    洗顔とクレンジングの仕方を
    変えてみようと思います!
    今度は脱毛お願いしたくなりました!
    鼻の黒ずみも1回ですごく取れました ♪
    本当にありがとうございます!
    また行きます ♪

アンベリールからの返信コメント

AYA様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミ頂きありがとうございます。
    トリートメント、気に入ってくださり、また効果も実感して頂きとても嬉しく存じます。
    お住まいの地域が近く、お話しが盛り上がり私の方こそ楽しく接客させて頂きました。
    洗顔・クレンジングは美肌作りの基本ですので、是非変えてみてくださいませ。
    また、是非脱毛もお任せ頂ければと存じますのでご予約お待ち申し上げております。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• 和歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:55:08.0

色々とアドバイスを頂き、間違った方法でメイク落としをしてたのだなーと習慣を改める良い機会になりました。
    皆さんの口コミ通りエステでイメージする強い勧誘はないですが、興味のあることはしっかり案内をして頂けたのが個人的にはすごく良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

アンベリールからの返信コメント

和歌様、先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ頂きありがとうございます。
    日々の習慣を改めて頂く機会となりました事大変良かったです。
    また興味のある事への案内は、アンベリールのモットー「目の前のお客様の満足にどれだけ貢献できるか」を元に、一人一人違う悩みや興味に対して私たちの出来る事を全力でお伝えさせて頂いております。
    勿論無理な勧誘はございません、ご自宅へ戻られてから十分ご検討頂いてくださればと思います。
    お気に召して頂き嬉しく存じます。ありがとうございます。
    和歌様、是非またお会いできます事を楽しみ、ご予約お待ち申し上げております。

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー