3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンベリール   >

アンベリール

アンベリール

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 402
  • 天文館電停より徒歩3分

amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:33.0

毎回効果をしっかり感じられていいです

アンベリールからの返信コメント

am様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミいただきありがとうございます。
    お友達の方々のご失敗もあり、最初はご不安もあったかと思いますが、
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかり効果を出していけるように、
    きちんとお手入れに入らせて頂きます。

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:01.0

妊娠・出産もありなかなか伺う事が出来ず...
    久しぶりの脱毛でしたがやはり、親切に丁寧にして下さいます♪今、手や指が気になるので今後も宜しくお願いします!

アンベリールからの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミいただきありがとうございます♪
    私もお久し振りにお会いしお手入れさせていただきとても嬉しかったです。
    これからまたしっかり結果を出すようにお手入れに入らせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:45.0

肌の状態をしっかり確認してから施術してくださるので安心して受けることができました。とても優しい方でお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!またお願いしたいです。

【皮脂・毛穴の開き改善】超音波毛穴洗浄¥6050→¥3410

アンベリールからの返信コメント

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    初回のご来店時にお肌の調子が良くなくてお手入れ出来ずでしたが、
    覚えていてくださり今回ご来店いただき私もとても嬉しいでした、ありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごし頂き何よりで。
    また是非、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:57.0

脱毛とフェイシャルでいつもお願いしてます。
    フェイシャルはあんなに長時間なのに格安で、とてもありがたいです。気持ちが良くて、マッサージ行くよりもお得だと実感します。
    脱毛もとてもお手頃なので追加でお願いしました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

☆注目☆気になるデリケートゾーン★V・I・O脱毛[期間1年6回]¥25630

アンベリールからの返信コメント

Cherrl様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    フェイシャルのトリートメントもお気に召していただき、癒しのお時間になっておられるとの事
    とても嬉しく思います。
    脱毛も結果を出していくようにしっかりお手入れさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:34.0

初めての脱毛で少し不安がありましたが、分かりやすく説明もしていただき、施術中も優しく話していただきありがたかったです。

NEW☆メイクのりUP♪お顔脱毛2年6回¥14850

アンベリールからの返信コメント

さゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    初めての時はほんとに緊張されますよね。
    少しでも緊張がほぐれましたら良かったです。
    今後もしっかりと脱毛の結果を出していきますので、宜しくお願いいたします。
    また次回のご予約をお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:07:14.0

毛穴洗浄をしていただき、肌がスベスベになりました。
    スキンケアのアドバイスもいただき、早速実践してみたいと思います。

アンベリールからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の状態は、スベスベで満足して頂き良かったです。
    私も大変嬉しいです。
    是非ご自宅でのケァも頑張って試されてくださいませ。分からない事がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-12-25 02:58:17.0

今回は脱毛と一緒に、フェイシャルエステもお願いしました!!  今の肌の状態には一番何をすべきかを一緒に悩んで考えて下さり、とても心強かったです!!  マッサージが気持ちよすぎて、ついつい眠ってしまいました。。 次は毛穴の方のケアもお願いしたいです!!
    今年一年ありがとうございました!また来年も、よろしくお願いいたします ◎

超お得・気になる箇所の都度払い脱毛Sパーツ   1回¥1,320

アンベリールからの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    心強く思って頂きとても嬉しく思います。常に目の前のお客様への満足に貢献出来る様に心掛けております。これからも一緒にお悩みについて考えていきますので来年も宜しくお願いいたします。
    とても励みになりました、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:06:32.0

とてもよかったです。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切でした。丁寧に説明もしてくださいます。
    案外、施術も早く終わって
    正直、初めての体験でドキドキしていましたが、行ってよかったです。

気軽にお試し☆追加料金なし!ワキ脱毛2年6回 通常¥13608⇒¥1000

アンベリールからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    脱毛は初めてとの事で緊張されましたよね。でも行って良かったと思っていただけて私もとても嬉しいです。
    今後もしっかりと結果を出していくようにお手入れに入らせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:03:08.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。楽しいお話をいつも本当にありがとうございます。お話していたら、あっという間にケアが終わっているのでいつも驚きです。安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミいただきありがとうございます。
    今回は、お嬢様もご一緒にトリートメントいただきありがとうございました。
    アンベリールは、親子・ご姉妹でご利用いただいているお客様が多いです。
    また一組ご家族でご利用いただく方が増えてとても嬉しいです。
    また、私もあや様には色々なお話をお聞かせいただきとても楽しくお手入れに入らせていただいております。
    ぜひ、今後とも宜しくお願いいたします。

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:52.0

体だけでなく、心も癒されますので
    本当におすすめです。
    低料金なのに効果も高く、施術も丁寧で毎回行くのが楽しみです。

今日もありがとうございました!

アンベリールからの返信コメント

はま様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして今回口コミいただきありがとうございます。
    私の方こそ、嬉しいご報告や、楽しいお話しが聞けて、
    とても楽しくお手入れに入らせていただきました。
    また、次回のご来店お待ちいたしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:46.0

vio初めてだったけど、担当スタッフさんのお人柄のおかげで恥ずかしがらずに緊張せずにあっという間に済みました。痛くなかったです。ありがとうございました。

☆注目☆気になるデリケートゾーン★V・I・O脱毛1回¥5000

アンベリールからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛は、最初はかなり勇気がいりますよね、
    私も出来るだけお客様が緊張なさらないようにお声かけさせていただいております。
    ですので、緊張なさらずに出来て良かったです。
    ぜひまた次回、お会い出来ます事を楽しみにご予約をお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:16:19.0

毛穴洗浄して頂きましたが、お肌が柔らかくなりトーンアップして今回も大満足でした!スタッフさんの人柄も良く、リラックスして施術受けられました!最高の休日になりましたー♪ありがとうございました!

アンベリールからの返信コメント

M様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして今回口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店で私も楽しくお手入れに入らせていただきました。
    施術後の結果もご満足いただけて良かったです。
    また次回のご予約を楽しみにご来店お待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:33:34.0

紹介でお店を知り、ご予約させて頂きました。

他店で何度か脱毛したことはありましたが効果をなかなか感じていなかったですが
    こちらでまだ1回しかしていないですがもう効果を感じています!

お店の雰囲気もよく、とてもリラッスクスできました!

アンベリールからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして今回口コミいただきありがとうございます。
    ご紹介にて当サロンをご利用いただき、とても嬉しく思います。
    他社での脱毛のご経験はありましたが、お仕事の都合等もありお手入れにも行けない時もあったとの事。
    今回は1回目で効果も実感して頂けて良かったです。
    これからもしっかり効果を出していくようにお手入れに入らせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:02:54.0

凄く丁寧でお話しやすくて安心して施術受けれました!

アンベリールからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回口コミいただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しく思います。
    私も楽しくお手入れに入らせていただきました。
    これからも、しっかり結果を出していくようにお手入れに入らせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:33:57.0

先日は初めてお世話になりました。妹の紹介で利用させて頂きました。妹がきれいになっていく様子を見て、ずっと利用したいと思いながら、ようやく足を運べました。最初は緊張していましたが、お店ゆったりした雰囲気と、丁寧なご説明、楽しいお話で、あっという間にケアが終わってしまいました。個人差があるとの事でしたが、私はひんやりするだけで、痛みは全くなかったです。1週間と少し経って、順調にポロポロと抜けてきています。今度は娘たちと伺いたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

アンベリールからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして今回口コミいただきありがとうございます。
    妹様にはお友達を始め、たくさんの方をご紹介いただき、お姉さまにも来ていただき大変嬉しく存じます。
    私も色んなお話し出来てとても楽しかったです。
    そして、順調に結果が出ています事、とても嬉しいです。
    今後はお嬢様もご一緒されると言う事でとても楽しみです。
    またご予約をお待ち申し上げております。

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:39:13.0

サロンの雰囲気も素敵で、施術も素晴らしく要望したリフトアップもしっかりとして頂きました
    エステサロンって敷居が高いイメージがありましたが、普段エステとか、あまり行かない私でも気楽に通えるサロンだなぁと思いました

アンベリールからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    ご要望にお応え出来て良かったです。お手入れ中も色々なお話が出来て私もとても楽しかったです。
    是非またお気軽にご来店いただけましたらとても嬉しいです。
    お会い出来ます事を楽しみにしております。

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:25:46.0

脱毛で2カ月おきくらいに来店しています。
    いつもテキパキと施術されてるので、とても心地よいです。
    今回はとても疲れてたので癒されたくてフェイシャルもお願いしてみました。肌トラブルに気を遣っていただきありがとうございます。
    次回またお願いしたいと思います。

アンベリールからの返信コメント

Cherry様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回フェイシャルのお手入れ体験頂き、口コミも頂いてありがとうございました。
    お仕事もお忙しくてお疲れr気味のご様子で、お肌も少し敏感になっていらっしゃいました。
    癒されていただいて、私もとても嬉しいです、良かったです。
    また是非お顔の方もお任せ頂ければ嬉しいです。
    次回のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:32:33.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがとても話しやすく始終リラックス出来ました。メイクが出来るスペースがあるのもありがたかったです!また利用させていただきます

アンベリールからの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    私も大変楽しくお手入れに入らせて頂きました。
    色々なお話も聞けてすごく楽しかったです。
    是非また次回のご予約を楽しみにご来店お待ち致しております。

• マゴメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:55:51.0

すっごく興味あるけど、躊躇してしまうVIO脱毛でしたが、なんてったって、迅速かつ丁寧な技術とエステティシャンとしての安全安心の知識のスタッフさんのお仕事に身を委ねて間違い無いと太鼓判をバンバン押しますよ♪
    迷う事なく、こちらのサロンさんオススメです。
    これからも、引き続きお世話になります。♪

アンベリールからの返信コメント

マゴメ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    太鼓判をバンバン押して頂き、たくさんの方を紹介して頂きとても感謝しております。
    そして私の方こそいつもパワーを頂き元気を頂いておりますので、
    こちらこそ引き続きしっかり結果を出していくようにお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:43.0

ニキビが酷いところは刺激を抑えて施術してくださり肌に合ったケアをしていただき店内の雰囲気もよくまた伺いたいと思いました。

【毛穴汚れ徹底吸引!水光肌へ】ニキビケァコース(デコルテケア付)¥7700→

アンベリールからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました、そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    ご来店時は少しお肌の状態がよろしくありませんでしたが、その後はいかがでしょうか?
    是非またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:21:36.0

いつもVIO脱毛でお世話になってます。
    今回は相談させていただき、初めて脚もお願いしました。
    他店より圧倒的にリーズナブルでありがたいです。
    お店も行きやすく、雰囲気もいいです。

アンベリールからの返信コメント

cherry様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    今回は脚の脱毛もさせていただきました。
    毛量も少なく、ご要望も気になる部分をしっかりお伝えいただけるので、とてもお手入れしやすく
    助かります。これからも細かくご要望にお応えし、しっかり結果を出していくようにお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-08 22:55:59.0

いつもありがとうございます *.
    通うごとに、効果を感じることができて嬉しいです !
    スピーディかつ丁寧に施術してくださり、お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。。
    今はまだワキ脱毛だけですが、他の部位の脱毛もお願いしたいなと考えているので、これからもよろしくお願いいたします ♪

アンベリールからの返信コメント

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    そして私の方こそ、前回はとても素敵なお話しがとても楽しく過ごせました。
    これからも、しっかりと結果を出していくようにきちんとお手入れ入らせて頂きますので、
    また他箇所の脱毛もご検討頂ければ嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• samasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:12:42.0

クレンジングからマッサージ、とても気持ちがよかったです。たくさんの経験をつんでらっしゃるベテランの方はやっぱり違うと感じました。
    翌日、たるみが解消されてすっきり。お肌もしっとりツヤが出て嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

アンベリールからの返信コメント

samasa様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミいただきありがとうございます。
    翌日のお肌の状態がよくて良かったです。お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    これから少しご自身の自由なお時間が出来ましたら是非またお手入れさせていただければと存じます。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• chamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:46:48.0

仕事の関係でなかなか合わず、、、。
    やっと行くことができました!
    気になることをすぐ聞けて、丁寧に説明してくださり、
    ありがとうございます!!!!
    また来月もよろしくお願いします!

アンベリールからの返信コメント

chama様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    お忙しいなかご来店いただき良かったです。
    今後とも何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    また、これからもしっかり結果を出すようにきちんとお手入れさせて頂きます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:28:34.0

帰宅後、旦那から「肌に艶ががあるね」って褒められました!
    またお願いしたいと思います。

お得♪魅せるデコルテ・背中・お顔・二の腕~指先まで徹底ケア¥14080→¥11000

アンベリールからの返信コメント

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    ご主人に褒めて頂いたとの事、褒めてくださるご主人はとても素敵な方ですね、私もとても嬉しく思います。
    普段は、お忙しくてなかなかお手入れされないとの事でしたが、少し手間をかける事でお肌って変わるんですよね。
    また是非お会い出来ます事楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

• むっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:42:05.0

いつも、大変癒やされております♪とても、気さくなスタッフさんで、いっぱい話して心身ともにリフレッシュできます(^^)
    毛穴のクレンジングや小顔エステに定期的に通いたくて、たまたまホットペッパーで予約したのがきっかけでしたが、
    高額なコースの契約など一切ないので、安心して通えますよ~!
    話しながらも(笑)、毎回丁寧な施術で、信頼のおけるお店です☆彡

アンベリールからの返信コメント

むっつん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回は口コミいただきありがとうございます。
    私の方こそむっつん様のお手入れに入らせていただき色んな情報を頂けたり
    とても頑張り屋さんな、むっつん様を見ていて、パワーを頂いております。
    これからも、一生懸命お手入れに入らせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:28.0

長年ご利用させていただいてますが、毎回大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、無理な契約は一切なく、安心して相談出来ます。施術も細やかで、施術中も世間話しながらアッという間に終わってしまいます。しばらくは月1回程のペースで予約しますので、また来月もよろしくお願い致します!

アンベリールからの返信コメント

ピンクローズ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。
    本当に長年通っていただき、私もピンクローズ様の接客に入る時は、色々な話も聞けて、
    楽しく入らせていただいております。色んな情報も教えてくださり、とてもありがたいです。
    暫くは月1ペースでご来店いただきますが、楽しみにお待ち致しております。

• chamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:51:20.0

先日はありがとうございました!!

初めて行くお店で、少し緊張していましたが、
    気安く話しかけてくださり、緊張がほぐれて、
    楽しい時間になりました!!

また行きたいです!!

【初めての方にオススメ】皮脂・毛穴の開き対策フェイシャル¥6050→¥3025

アンベリールからの返信コメント

chama様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただき良かったです。
    私もchama様の休日前夜の過ごし方など聞けて楽しかったです。
    是非またお会い出来ます事を楽しみに、ご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-07 20:05:58.0

初めてのエステだったのでちょっと緊張していましたが、スタッフの方が 楽しくお話しながら施術してくださったおかげで、とてもリラックスすることができました!
    施術前に洗顔方法も詳しく教えて頂き、有り難かったです!早速実践してます ♪
    施術後は 気になっていた黒ずみも目立たなくなっていて、スベスベですごく嬉しかったです ♪
    スタッフの方の人柄も、お店の雰囲気もとっても良く、素敵なサロンに出会えたな..♪ と思いました。
    またよろしくお願いします !

アンベリールからの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミいただきありがとうございます。
    緊張がほぐれリラックスして施術をお受けになられて良かったです。
    私も楽しくお手入れに入らせていただきました、ありがとうございました。
    お肌も何事も無くて良かったです。
    是非またお会い出来ます事を楽しみにご予約をお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:06:09.0

今回は、目の下からのたるみが気になり、相談しまして、超音波の施術を進めて頂き受けました。

仕上がりもよく、二週間変更近くたちますが、いまだに、状態は安定しています!

いつも、リラックスできる、居心地のよい、ひとときです~

30歳からのお肌メンテナンス☆フェイシャルトライアルコース5回¥22000

アンベリールからの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    ご自分がどうなりたいか、どうしたいかをきちんとお伝えしてくださいますので、
    出来る限るご要望に添える様に、今後も努力して参りますので宜しくお願いいたします。

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー