毎回、納得の仕上がり!フェイスラインもしっかり出ています!ありがとうございました^ ^
また宜しくお願いいたします!!
トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント
ユウユウ様
こちらこそいつもありがとうございます。効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目のハーブピーリングでした。
肌が綺麗になってくのが更に実感できて絶対に続けようと思いました!
マッサージも追加でやって頂いてゴッドハンドでとても贅沢な時間でした!
【NEW★韓国肌管理の新定番】透明美肌!水光ハーブピーリング60分 ¥9800
ぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術後のお肌のツヤとハリを見て私もとても嬉しい気持ちになりました♪
お肌が育っていくのがとても楽しみですね☆
毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)
これからもどうぞよろしくお願い致します!
光フォト1回だけなので表面くすみ取れたかはわからんが気のせいかもしれないが肌スベスベ滑らかになった様な気は感じられました!フエイシャルマッサ-ジ&デコルテをこんなけ長めにして見たのは初めてなのでフエイシャルマッサ-ジ少しだけ慣れてたせいなのか?!筋肉ほぐれ始めたのか?!は、わからんが力の加減も丁度良かったです!やはりホッペの指圧マッサ-ジ少しだけ痛かったが問題ありません。デコルテマッサ-ジは首や肩こりも和らぎ肩の下腕や頭マッサ-ジもしてくれて血行良くなりスッキリしました!
【フェイスライン↑】選べるマシンフェイシャル・マッサージ付 90分¥4800
キャビと脂肪冷却をしました。脂肪冷却は何となく効いてる気がする。
相談しながら、キャビの場所とか決められるので、その時困ってること等
話せるのはいい。継続的にもっと通えれば、効果の見え方も違うんだけど…
年1バースデークーポンで、フェイシャルエステ。
お気に入りのEMSで、お願いしました。
即効性を求めるなら、これ一択ですね。
大好きなサロンです。
強い勧誘もなく、細かな気遣いがあり、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
お値段に見合った贅沢な時間を過ごせます。
久しぶりでしたが、やはりマッサージやエステは良いですね。肌の調子がとても良いです。改めて、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。
脱毛で利用。
昔、脱毛サロンに通ってた時と違って痛みが全く無くて、寝そうになりました。
効果がある様であれば継続したいと思います。
【綺麗にエステ脱毛】うぶ毛にも◎全身脱毛(顔、VIO付)¥30000→¥6000
時間もしっかりし接客も気遣いもお愛想も両方共に良く感じられました!技術は強弱しっかりしたマッサージで腕や手までも、もみほぐて下さり体全体の疲れが取れましたバスデーク-ポン有難かったです!
フェイシャルマッサージも力加減は丁度良く顔つゃつゃ感upした気がしました!
わたしの顔の筋肉固まりもあるかもだがホッペタの指圧の部分のみ少し強めだったが緩めて下さり、その後丁度良くなりました!最高の仕上げもきちんと丁寧に大変心地良いマッサージでした!
お肌が潤い引き上がりました
初めてのハーブピーリングをしました!
1回目でも肌が引き締まったのが分かりました!
2回目も楽しみです!
担当スタッフさんもお店のスタッフの方もみんな親切で安心で施術を受けることができ毎回感謝です!
これからも宜しくお願いします。
ぴー様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
イロンのショートカットピーリングはハーブピーリングの中でも特にお肌に優しく
不要な角質を除去してお肌をツルツルにしてくれる効果だけでなく、
お肌の引き締まり感やハリ感を出し、フェイスラインの引きあがりまでご実感いただけるメニューとなっております!1回目よりも2回目のピーリングの方がお肌の変化が実感できるかと思いますので私たちもぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/
スイスをお願いしました。オールハンドはやっぱりいいです。肩もスッキリしました。ありがとうございました。
久しぶりなのと、体が疲れていたのと、検診があったので
一通り流してもらいました。すっきりしました。
ハンドマッサージはやっぱりいいですね。
脂肪冷却も私的には効果すぐ出る気がしてます。
ベル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
マシントリートメントとハンドトリートメントの組み合わせ効果は私たちも最強だと思っております!
日頃のお疲れを流すのも、気になるボディラインをリセットするのにもピッタリなメニューなので、
これからもお悩みに合わせてご案内する箇所やメニューをご相談させていただきながらご案内できればと思っております☆
これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)
脂肪冷却を1カップ増やして2カップにしたので、キャビとマッサージ時間が短くなり、60分で終了でしたが、気になっていた冷却をお得に体験出来て良かったです。
効果は日数経過しないと分かりませんが、是非回数券購入したいと思っていました。
お会計時に、
全員クーポン
どなたでもお一人様1回利用
と記載があっても、
今後はプラス5000円追加でそれらのクーポンを利用して下さい!
っと口頭で言われたのが、イマイチ納得いかず、不信感から回数券購入は諦めました。
メニュークーポン自体に、数回当店利用者はプラス幾らの料金がかかります!
っと最初から、記載するべきだと思います。
【6.7.8日限定】キャビ+冷却+マッサージ90分 5000円
kira kira 様
先日はご来店頂きありがとうございました、メニューを気に入って頂けて良かったです!
クーポンの別途料金に関してですが、基本的に皆様、記載の金額で施術をご案内させて頂いております。
ですが一定回数以上クーポン使用歴があるお客様には、別途料金を頂いております。
これは、ご契約のお客様が損をしないように料金設定をしているためですので、ご了承ください。
そしてクーポンの詳細欄の文字数の兼ね合いで、クーポン自体に、一定回数以上クーポンのみでのご利用のお客様は別途料金がかかるという旨を記載が出来ませでんでした。なので今回は、記載の金額で施術のご案内をし、次回から料金を別途頂くという口頭でのご案内になりました。こちらも重ねてご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました!
スローティラテスタッフ 一同
スイスのトリートメントをしてもらいました。ゴットハンドで肩周りもスッキリしました。お肌ツヤツヤで、嬉しいです。ありがとうございました。
自分へのご褒美に久しぶりエステ受けました。
背中のハリと疲れが気になっていたけど、マッサージを受けとても身体が軽くなり、気持ちよくスッキリできました。
フェイシャルも肌が弱いので心配だったけど、施術後も赤みが出ることもなくスッキリしました。
市外からなのですぐには行けないけど、また都合が合えば利用したいと思います。
【欲張りコース♪】ボディ&フェイシャルたっぷり120分トリートメント¥8800
今までよりリフトアップして満足しています!マッサージが効いたのか今まではマリオネット線が残り仕方ないかと思いましたが、なくなりました!あとはほうれい線がもっと薄くと嬉しいです!またよろしくお願いします
力加減は普通人ょりも少し弱くと伝えたのでフェイシャルも丁度良い加減&腕も揉んでくれ程良い下腰のマッサ-ジは力足りなくもぅ少しして欲しかったのはある。
でもサマートリ-トメント70分はホットペッパーょりも多少高いが機械も組み合わせて良い何でも自由に出来ると聞いてから購入もしたパック中は短縮ビックリした。これじゃ普通施術ホットペッパ-と変わらぬ金額施術なるかと。まして契約後の後々途中から言うのもダメかと。全体的に時間不足残念でした。
夏の肌疲れがしっかり取れて、メイクのノリが全然違います!推し活前にありがとうございました^ ^
また来月も宜しくお願いいたします。
【夏☆お得ーポン】夏の渇き肌に!水光肌マシンフェイシャル90分¥5,600
Bodyマッサージ素早く動き一生懸命にしてくれました。
力加減も程よく凝った所を察知してくれて今まで無かった下の腕のマッサージも伸ばし揉んでくれて腕の血流も良くなった気もします。ウエスト脂肪を持ち上げながら素早くマッサージしてくれたのも良い点でした
初めてEMS機械は振動あり初め驚いたが時間たつにつれ慣れ顔回り全体的に丁寧にしてくれて良かったです。
初めてなので人ょりも私の顔筋肉が凝り固まってるせいなのか?!がわからんがフエィシャル&デコルテマッサージも普通の人よりも弱くして欲しかったと思いました。
ゴッドハンドに癒やされ、疲れが取れスッキリしました。
いつも、有難うございます。
EMS を施術してもらいました。久々のエステでお肌がピカピカになりました。ありがとうございました。
しっかりマッサージをしていただき疲れが取れました。
足が軽くなりました。
【夏☆お得ーポン】高級スパエステの世界へ ラコリーヌフェイシャル90分¥6800
BirthdayクーポンでEMSの施術を体験
不思議な感触を楽しみながら頬がすっきりの仕上がりでとてもよかったです
普通だともっとお値段が高いので、お得に楽しめました
そしていつも通り楽しい会話をして心身共に良い時間でした
長く利用させていただいております(約25年ぐらい)。
基本的に皆さん上手です。
たとえ技術が劣ってた人にあたったとしても、まだ新人さんだから仕方ないかな?とか、でも一生懸命対応してくれてるしと、教育の為と思い、いつも指定はしていませんでした。がしかし…
先日、施術をした方は、イライラが態度やマッサージに現れていて、顔面も背面も足首もゴリゴリやられて、とても痛くて癒されるどころではありませんでした。「これはコルギですか?」と聞いたら「それがよくわかんないけど普通のマッサージです」と言われました。イライラしながら力を込めてやるので、背中に内出血の後が出来ました(証拠写真あり)。首から左肩にかけて、筋をおかしくしたような突っ張った感覚が取れずにいます。
マッサージは、リンパや神経の部分に触れるところであり、特に首は気を付けないと後遺症が残る場合があるので絶対に力任せではやってはいけない所だと思います。
普段、こういうコメントは書かないのですが。
先ずは接客とは何か、施術すれば良いと言うことではないと解って欲しいです。
【8/17まで限定☆】リンパドレナージュ40分×フェイシャル40分¥6000
オイル会員料金でいつも利用させていただいています。
全身の疲れが溜まっており、浮腫や肩こりなど酷い状態でしたが、とても楽になりました!
またお願いしたいと思います。
スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー