3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. Ruche   >

Ruche

ルーチェ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町7-3 三吉野ビル3F
  • パルコ・丸井近く/パチンコ コンコルド横/三吉野パーキングビル3F

はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:55:23.0

初めて利用しました。
    お店の入り口がわかるか不安でしたが、エレベーターにお店のロゴが掲載されていて、迷わずたどり着けました。

到着してカウンセリングを行う前に、
    「65分コースで予約いただいてますが、今なら100円プラスで90分コースに出来ますが…」とわざわざご親切に教えてくださり、90分コースでお願いしました。
    アロマオイルも10種類以上から選べて楽しかったです!

ここ1年くらい色んなところを流浪していたのですが、ずば抜けて気持ち良かったです!首~肩とふくらはぎが特にコリと張りが強かったので重点的にやってもらったのですが、帰りはびっくりするくらい体が軽かったです。

久しぶりにリピートしようと思えるサロンと出会えました。ありがとうございました!

【手軽に今すぐとりたいコリ・むくみに】アロマボディリンパマッサージ 65分

はーこ様

先日はRucheにご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます!

整体、指圧、オイルなどさまざまな施術を受けた事がある、はーこ様にこのように褒めて頂けると本当に嬉しいです(^^)
    肩首の慢性的な凝り、座り仕事によるふくらはぎのむくみがお仕事直後というのもあり、かなり張り・凝りが辛い状況でしたので少しでも身体がすっきりして頂けてよかったです!
    はーこ様は代謝がとてもよい体質でしたので、「温め+流す」施術がとてもお身体に合っていたのでないかと思います*
    お帰りの際にも痛気持ちよいマッサージで丁度よかったです!と褒めて頂き、とても嬉しかったです♪

お仕事がお忙しく当日予約になってしまうとのことでしたが、当店は当日でも全然大丈夫ですので是非次回もご来店して頂けることを心よりお待ちしております

後藤

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:48.0

とても居心地がよく、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回はピンクのグラデーションでお願いしたのですが、とても可愛くて入っています!

250色から選択 【丁寧なケア付き】カラーグラデーション

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:56.0

まつ毛パーマ、とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございます(^^)♪

まつ毛カールキャンペーン特別価格

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:10.0

やりたいネイル画像を見せ、担当さんが必要なものを準備してくださり、とくに何も言われず作業が進みましたが、なんかベースの感じが違うなと思い、カラーのことを伺ったら近しいのはこれしかないと言われて、他のやつ見せて下さい。と言うまでカラー見本も持ってきてくれない。正直、塗った時の色がどんな感じかわからないので、このカラーだとどんな感じですか?と問いかけても、全然違ってきちゃいますけどいいですか?と言われるだけで、私から問いかけた内容の答えが一言で返ってくるだけで、提案などもなかったです。結局何色も試すわけにもいかず、もうそれでいいです。と諦めるしかなかったです。パーツも望む色は欠品で無く、仕方ないと思っていたのですが、どうにもこうにもベースの色から全然違うので、パーツをつけてもなんか違って、結局そのパーツは辞めます。と伝えました。最後の最後にここに乗っけたら可愛いかもです。と言われ、もう何も言う気にもならず、つけていただきましたが、今更感。帰りに領収書を頂きましたが、インボイスのことを伺っても全然答えになっていない回答が来て、呆れるばかりです。とにかく酷かったです。

人気No1【オフ、ケア込】画像持ち込みOK☆90分アート(アート目安6本程度)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:41:17.0

お店の雰囲気が良かったです

最後の確認の際の私の見逃しもあるのですが、右手のマグネットは綺麗なのですが左手のマグネットが上手く集まっておらず、どの角度にしても光がまばらになってしまっていました。
    私自身次からは仕上がりの際の確認はしっかりした方が良いなと思いました。

細かいアートネイルが得意な方は限られているようなので細かいデザインを希望の方はネイリストさんを指名した方が良さそうです。

人気No2【オフ、ケア付き】マンスリー定額デザイン

なつ様

この度はこちらの技術不足、確認不足によりご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の向上を徹底してまいります。

nailsalon Ruche

• bellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:56.0

久しぶりにネイルをしに行き、やはり指先が綺麗だとテンション上がります。綺麗に維持できるように毎日のお手入れ頑張るわ~

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:35.0

いつもながら、丁寧なオフ、ケアに加えて細かいデザインの確認等きめ細やかな気遣いと作業に安心してお任せ出来ています。
    とっても素敵な仕上がりに大満足です。また伺います。

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:15.0

最後にやっていただきありがとう
    ございました。
    とっても気持ちよく満足の仕上がりでした!

【人気No1】アロマボディリンパマッサージ+小顔フェイシャル 125分

みはたんち様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

最終出勤日に合わせてご来店して頂いたの嬉しかったです!
    プレゼントも本当にありがとうございました^_^
    これからもぜひお身体お疲れの際にはrucheをよろしくお願いします♪

後藤

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:41:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に
    一つ一つ希望に沿ってやって下さいました。
    途中で付け加えたりとオーダーばかり
    言ってしまい申し訳なかったですが、、、
    ご親切に最後までありがとうございました!
    とても良いスタッフの方だったので
    口コミしたくなりました!

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^*
    お久しぶりのネイル、そしてまたしばらくできないとの事だったので、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。こだわりのデザインを担当させて頂けてこちらも楽しかったです♪
    これからさらにお忙しくなるかと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいね!
    なにかまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

倉山

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:03.0

とても丁寧でセンス抜群。次回も楽しみにしています。

のり様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    シルバーのラインを省いたデザインフレンチも素敵で、とてもお似合いでした♪

nailsalon Ruche 藤崎

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:48.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、
    サンプルやカラーチャートなど色々持ってきてくれたり、親切に対応して下さって安心しました。
    仕上がりも最高で、どの方向から見ても綺麗なので手元を見るたびに気分が上がってます。
    また次回もお願いしたいと思います!

あんず様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います!
    淡いお色がとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

nailsalon Ruche 藤崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:34.0

ハートマグネットのネイルを大変可愛らしく仕上げていただき、大満足でした!!!ありがとうございました!!!

のん様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    お写真、ブログ掲載のご協力もありがとうございました♪
    のん様が施術中何度もリアクションして下さったので私もテンションが上がりました(^^*
    ウキウキで眺めてくださる姿を見れてすごく楽しかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

倉山

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:22:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのネイルでどうしたいかをとても悩んでしまったのですが、一つ一つ丁寧に相談にのっていただいて、納得しながらデザインを決めることができました。

まりあ様

大切な日のネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います。仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^^*
    キューティクルオイルは当日だけでなく是非毎日続けて頂いて、指先を乾燥から防いであげてください♪
    まりあ様が万全の状態でお式を迎えられるよう祈っております!

倉山

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:12:46.0

私の癒しの時間になっています!
    今回はアロマをやりました!
    肩も首も楽になり満足です!

【ヘッドスパ付 贅沢2時間】アロマボディリンパマッサージ+ヘッドスパ 125分

みはたんち様

いつもRucheにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は首・肩・肩甲骨の凝りがかなりひどかったですね....
    少しでも楽になって頂けていてよかったです!
    アロマはお好きな香りがお選び頂けるので、そこも癒しポイントですね☆

私の最終出勤日にもご予約頂きまして本当にありがとうございます!
    3月もご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:32.0

とても丁寧で仕事が早い!
    センスも良く、次回もお願いしたいです。

のり様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ホワイトとシルバーのハーフフレンチ、とてもおしゃれな仕上がりでとてもお似合いでした^^*

またのご利用お待ちしております。

倉山

• みはたんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:21.0

年度か通っていますがとってもスッキリして
    満足しています!!
    技術もよくて申し分ないです。
    癒しのご褒美空間です!!

【体内毒素デトックス】インド式スロータスマッサージ 全身120分

みはたんち様
    いつもRucheに通って頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回は特に上半身の凝りが辛そうでしたが、すっきりして頂けてよかったです!
    アロマもスロータスもヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです。
    先日は会社の方もご紹介して頂き、ありがとうございました^_^
    いつも技術を褒めて下さるのとても嬉しいです!
    みはたんち様の体調が少し心配ですが、お身体辛い時はいつでもご来店下さいね。
    いつも楽しいお話もありがとうございます★
    また2.3月中にお会いできたら嬉しいですが、体調お大事にしてくださいね。

後藤

• ミホミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:46.0

オールハンド、強めの施術が気持ちいいです。いつも体が軽くなります。
    ヘッドスパをすると、瞼が上がり目が大きくなります。
    もう、何年も通っています。

【Ruche独自強めオールハンド】アロマボディリンパマッサージ 95分

ミホミホ様
    いつもRucheにご来店頂き本当にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も首 肩 肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね。
    毎回ヘッドスパもつけて頂き、気に入って頂けていて本当に嬉しいです!
    頭皮をほぐすと自然とリフトアップして、目が開きやすくなりますよね^_^
    2-3月とお仕事忙しくなってしまうかもしれませんが、お時間あればまた施術入らせて下さい!
    ミホミホ様とお話しするのいつも楽しく、私の話も聞いて下さってありがとうございます♪

4月以降ご予約取りづらくなってしまうかもしれませんが、ぜひこれからもrucheをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 23:27:58.0

年末のご褒美エステと称し、自分を労う意味を込めてスペシャルな痩身エステを堪能でき大満足でした。
    核酸&毛穴洗浄は初めて施術して頂きました。カプサイシンのピリピリ感が意外に気持ちよく感じ、個人差があるとは思いますが私はクセになりそうな爽快感でした。
    スロータスマッサージは毎度の事ながら、最高のひと時でした。ありがとうございました!

【即効性No.1】核酸&毛穴洗浄+インド式スロータス痩身マッサージ

かず様
    いつもRucheにご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はお顔も身体も全身くまなくケアできるメニューでしたが、初めての核酸セルボンバークリームも気に入って頂けて嬉しいです♪
    1回でもハリ艶かなりUPして仕上がり綺麗ですよね(^ ^)
    年末年始もお仕事でお忙しいかず様が少しでも癒されて頂ければ幸いです。

そしてプレゼントもありがとうございました!!
    本当に本当に嬉しいです!
    いつもたくさん私の話を聞いて下さって、優しく、気遣いも素敵で、毎回施術入らせて頂くのを楽しみにしてました。
    3月までにお会いできたらまたお話ししましょう。
    まだまだ寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

後藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:54:51.0

今年一年の疲れを癒すために、自分へのご褒美で行かせてもらいました。
    1年ぶりにやってもらいましたが、リラックスできて大満足でした(^^)
    心身ともに癒されました!

【全身の重怠い疲労に 贅沢2時間】全身アロマボディリンパマッサージ 125分

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:44.0

今回初めてお伺いしました。
    とても綺麗で素敵なお店で、サービスも手入れも隅々まで行き届いていて感動しました。

妊娠中のためマタニティのマッサージをお願いしたのですが
    カウンセリングから施術までとにかく丁寧にしてもらって大満足です!

マタニティ用のオイルリンパははじめてで、
    体を気にされすぎて撫でるくらいかなぁと思っていたのですが、めちゃくちゃしっかりやっていただきました!
    妊婦だと断られてしまうお店ばかりなのでとても嬉しかったです。

もっと早くから来たかったです!
    また近いうちに伺わせて頂こうと思います♪

【マタニティ専用】ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ 100分

み様

前日はRucheにご来店頂きましてありがとうございました
    素敵な口コミも書いて頂き、本当に嬉しいです♪

サロンの雰囲気から、施術、接客まで気に入って頂けてよかったです!
    み様の仰る通り、マタニティマッサージというと撫でる程度だったり、仰向けのみの施術で辛い部位を施術してもらえなかったというお声をよく頂きます。
    妊娠中は通常時より浮腫みやすかったり、腰痛、ヒップ・肩首周りの凝り、下半身が冷えやすくなる方もとても多いです。
    当店は痩身技術を応用したマタニティマッサージなので少し痛いくらいかもしれませんが、褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

職業柄お身体に負担がかかりやすいと思いますので、お疲れの際には是非また施術を受けにご来店下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 20:03:51.0

今回は何度も予約時間を変更してしまい申し訳ございませんでした。快くご対応頂き本当に助かりました。
    施術も約1ヶ月ぶりでしたが今回も全身スッキリさせて頂き大満足です!
    並行してダイエット中の食事や代謝をあげる為のアドバイス等をして頂けるので、サロンに行くだけでもスイッチが入ります笑
    スタッフの皆様本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします致します。

1万円OFF★2か月体内detoxダイエット★ハーブザイム2本+スロータス痩身

かず様

いつもRucheにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

ハーブザイム+スロータスでのダイエットがスタートして約2ヵ月
    食事制限をかなり頑張って下さってるので、私達も身が引き締まります!
    ストレスになってしまうことはせず、心と身体の負担にならないよう無理せずダイエットを楽しんで下さい
    来店するのが難しいときはLINEでも電話でもいつでもサポート致しますね☆

この時期は冷房で身体が冷えてしまうので、半身浴や有酸素運動で血流改善がんばりましょう

お話たくさんできてとても楽しかったです♪
    次回もかず様のご来店心よりお待ちしております

後藤

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:34:21.0

1年ぶりでしたが、その時の身体の調子など覚えてくださっていて感激しました。全身を丁寧に力もちょうど良くマッサージ、デトックスしていただき、全身スッキリしました!色々なお話もでき、食べ物の話など参考になりました、とても楽しかったです
    ありがとうございました。また伺いたいのでよろしくお願いします。

チエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    同日に受けて下さったフットネイルもとっても素敵でした(*^^*)

施術中に色んなお話をさせていただき、そしてお聞かせいただき本当にありがとうございました。
    少しでも参考になることがありましたら光栄です!

またいつでもお越しくださいませ。
    口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    チエ様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:54.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした!!
    あと追加の料金でこの施術も受けられますよ~という説明もしていただきました。
    施術後に頂いたお茶も美味しかったです!

ただ、ブライダルコースでしたが指と手首?あたりに剃り残しがあり、それだけ残念でした。。

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回は通常スタッフ1名で入らせて頂くところ、2名で入らせて頂いたのでシェービング後のダブルチェックを行ったのですが剃り残しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

一点、アトピーの炎症により赤みがでている箇所が、頸部・手の甲・指などにあり、背中は白ニキビ・赤ニキビが多数ございました。
    想像して頂けばお分かりの通り、炎症している箇所にカミソリを当ててしまうと赤みが残ったり、場合によっては出血することがございます。
    一生に一度の大切な挙式の為、最大限までケアをさせて頂きましたが、どうしてもカミソリを当てることの出来ない部位も多数ございました。
    その為注意事項にもある通り、肌に不安がある方は1ヵ月以上前にご来店・ご相談にきて頂いております。
    その点はご了承頂ければと思います。

なっちゃん様の結婚式が、素敵な一日となることをスタッフ一同祈っております。

Ruche

[投稿日] 2023-06-07 14:43:02.0

ネイルの方では毎回お世話になっておりますが、今回エステは初めて施術して頂きました。
    以前ハーブザイムを購入させて頂き約1ヶ月で
    飲みきってしまい今後どうしようかと悩んでいたところ、このキャンペーンを知りすぐに予約を入れさせて頂きました。ハーブザイム2本付いてこの価格もさることながら、
    担当されたスタッフさんがとても好印象で
    また、120分の痩身エステもオールハンドで大満足しました。肩こりが酷くリンパの流れを教えて頂きながら施術して頂き身体が本当に軽くなりました。
    続けてハーブザイムも試飲させて頂き、好きな味を選ぶことができました。
    2ヶ月毎日飲んでダイエットも頑張ろうと思います。

かず様

日頃よりRucheをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はエステでご来店いただきありがとうございました(^^♪

施術中もいろんなお話ができてとても嬉しかったです。
    お仕事柄、日々上半身の疲労がお辛いですよね?
    身体が楽になったと仰っていただけて本当に光栄です。

飲み方や、お食事方法、施術頻度など、、なんでも聞いてくださいね!
    このお得なキャンペーンを利用していただき一緒に頑張りましょう!私たちも応援しております(^^)

• 暁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:57:21.0

マッサージ自体が5年ぶり程でした。全身の凝りが自覚以上で全身スッキリとまでは行きませんがだいぶ楽になりました。スタッフの皆さんも、お店の雰囲気も相変わらずゆったりとしたものでリラクゼーションにはもってこいだと思います。ありがとうございました。

暁様

先日はRucheにご来店頂きましてありがとうございます。
    9年ぶりのご来店でしたが、当店のことを覚えて頂けて嬉しかったです!

首の凝りが辛いとのことでしたので、ヘッドスパ付きのメニューを私が提案してしまいましたが、予約メニューよりも20分程マッサージが短くなってしまったので全身マッサージ出来ず、すみませんでした。
    アロマリンパボディマッサージのロングメニュー、または全身のお疲れの際にはインド式スロータスマッサージがおすすめですので、是非次回ご予約の参考にしてください(^^)

またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ♪
    暁様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 16:33:09.0

いつも丁寧な施術にがっつりほぐしていただけるのでリフレッシュできて身体も喜んでます。技術は最高です。

yuicharm様

いつもRucheにご来店頂き、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    技術について褒めて頂けるととても嬉しいです(^^)
    今回はいつもよりも脚の施術が強めで施術できたので、血行がよくなりしっかり温まったのでよかったです!

寒暖差が激しい季節となってきて、お身体にも不調ができすい時期です。
    またお時間あるときに是非ご来店して下さいね*

後藤

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:19:41.0

いつもありがとうございます。スタッフさんは親切だし、押し売りとかないので安心して通わせてもらってます。
    今回は、スロータスとヘッドスパをお願いしました。体も頭も丁寧にほぐしてもらって、痛気持ちよかったです。普段、メガネをしていることもあって、想像以上に頭が凝っていたことにびっくりです。

よしだ様
    いつもRucheにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました*

いつもスロータスを受けて頂いておりますが、今回は初の【ヘッドスパ】+インド式スロータス痩身
    普段お仕事中は眼鏡を使用されてるというので、特に耳周辺やこめかみを重点的に施術させて頂きましたが、施術途中からも「頭の血行がよくなってきてぽかぽかしてる!暖かい♪」と変化を感じて頂けてとても嬉しかったです♪
    施術後もいつものボディの時よりも軽さが違うと喜んで頂けてよかったです
    是非次回もヘッドスパ付のメニューがおすすめですよ(^^)/

よしだ様のご来店、次回も心よりお待ちしております!

後藤

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 05:49:41.0

街中のこともありなかなか足を運べず。
    数年ぶりにうかがいました。

スタッフさんのオールハンドの施術は
    変わらず最高でした。

店舗の雰囲気もやはりとても素敵でした。

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数年ぶりのご来店だったこともあり店内の雰囲気がガラッと変わっていて驚かれましたよね…
    お店のことや施術内容のことを覚えていてくださってて嬉しかったです。

お忙しい中本当にありがとうございました!
    また是非いらして下さいね(^^)
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 01:58:31.0

静岡で1番好きなリラクです。本当に上手なので疲れ切った体が生き返ります。

yuicharm様

いつも本当にご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き、とても励みになります(^^)

上半身の強さが足りてるか不安でしたが、このように感想頂けてよかったです♪
    yuicharm様のお身体が少しでも楽になるようこれからもがんばりますね!
    アロマオイルマッサージでご予約の際も、インド式スロータスでのご予約の際もどちらもヘッドスパ付けて頂きありがとうございます!気にいって頂けて嬉しいです*
    お疲れの際には是非いつでもご来店くださいね

次回もyuicharm様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-19 00:21:31.0

いつもガッツリメンテ大満足です。ヘッドマッサージがきもちよくて頭痛に悩まされることもへりました。いつもありがとうございます。

yuicharm様

今回もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回のことですがですが首、肩を施術していると硬すぎて本当に心配になります、、

最近は毎回ヘッドスパを追加してくださってますよね(^^)
    頭痛の症状が緩和されてきたとのことで効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを継続していただくと改善されるお客様もいらっしゃいますので是非続けてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rucheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー