5. グラシュータン(gracieux temps)   >

gracieux temps【グラシュータン】

グラシュータン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川601
  • 横浜駅 きた西口 徒歩5分/京急 神奈川駅 徒歩3分

かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:41.0

成人式の時のネイルチップの依頼をしました!
    お店は落ち着く雰囲気で、聞き上手な方でした。
    具体的なイメージとかはなく、振袖と髪飾りの写真だけ持って行ったのですが、振袖にぴったり合うチップでした!本当に可愛く仕上げてくださって感謝しかないです!
    郵送で受け取ったのですが、1週間もかからずに届きました!
    本当にこのお値段でいいの!?ってぐらい素晴らしいネイルチップでした!

【ネイルチップ】付け爪華やか☆成人式やブライダルに♪アートやり放題/12990

gracieux temps【グラシュータン】からの返信コメント

か様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、落ち着くと感じてくださってありがとうございます。
    お打ち合わせが楽しくて、あっという間のお時間でした!
    振袖のお写真を見せていただき、制作中も
    か様にお似合いになりそうだなと想像しながら作らせていただきました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:35.0

丁寧に対応していただけて、とても良かったです!

【オフのみ】ネイルは一旦お休みしたい方へ、美しい自爪へ♪オフ¥4000~

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:42:00.0

最初から最後まで丁寧にしてくださりとても良かったです!
    カラーバリエーションも沢山あって迷ってしまうほどです、、
    もう少し伸びたらまた伺います

★【ジェルネイル】ワンカラーorグラデ+アート2本付き¥8500

• riiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:12.0

卒業式の前日にお願いしました!
    希望通りのデザインにして頂き大変満足です!
    振袖にもバッチリ合ってました^ ^
    4月から社会人で、しばらくネイルができなくなるので、最後に可愛いネイルに出会えてとってもうれしかったです!

★【長さ出し10本】ワンカラーorグラデ+アート放題¥9.990【ジェルオフ無料】

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:56:07.0

初めて利用させていただきました!
    サロンの雰囲気もすごく良くて、落ち着く空間でした◎
    爪の状態が良くなかったのですが本当に綺麗に仕上げていただきました。
    10本長さ出しでこの価格はすごく安いと思います。
    また利用したいです。

★人気【長さ出し10本】シンプルワンカラーorグラデ¥7.990【ジェルオフ無料】

s様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

サロンの雰囲気や技術について、お褒めいただいありがとうございます。
    s様にネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:16:01.0

長さや形、カラーやパーツなど何から何まで親身になって提案していただき優柔不断なので助かりました。スタッフの方々の雰囲気も、サロンの雰囲気も良かったです。満足のいく仕上がりだったので、もちが良かったらまたお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます!
    今回はホワイトラメのグラデーションにリボンのパーツのデザインを施術させていただきました(*´ `*)
    とっても可愛いデザインで、一緒に考えながらお客様のお好みネイルできて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:28:27.0

元々深爪矯正のために行ったのですが、ネイリストさんの綺麗な爪を見て、私もやってみたいと思い相談したら、チップでの長さ出しをして頂けました。メニュー変更となってしまったのに快く応じて下さって感動しました。とても雰囲気が良いサロンで、テレビでドラマを見ながらリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【深爪】美爪育成コース¥13000 伸ばしたくても伸ばせず悩まれている方へ

はな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルをお褒めいただきありがとうござます!
    メニュー変更は全然問題ございません♪
    それよりも、はな様のご希望のネイルができて気に入ってくださりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めてくださり、リラックスできたとのこと、嬉しいです!

またぜひはな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:04:04.0

気持ちの良い接客をしていただきました。ネイルの出来も大変満足していたのですが施術から5日目でカラージェルがベリッと剥がれてしまいました、長さ出しのチップは問題なくくっついています。このようなことは初めてで、対応が良かっただけに少し残念です。。

な様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

気に入ってくださっていたネイルのカラージェルが剥がれてしまったとのこと、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません、
    今後はこのようなことが無いように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ネイルや接客、対応について、お褒めいただき恐縮です。
    またご来店いただけることがございましたら
    精一杯対応させていただきます。

な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:21.0

急遽のオフのために伺いました!
    雰囲気も良く、落ち着いた感じだったのでリラックスしながらでとても良かったです!次はネイルお願いしたいと思います!

あおちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はオフのみでしたが、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回はぜひ♪
    ネイルもたくさんかわいいお色やパーツをご用意しております。
    スタッフ一同、あおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりも72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:04.0

爪が弱くすぐに割れてしまう為、矯正をお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、また丁寧に説明をしてくださるので安心してお願いできました。
    施術中もリラックスし、楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとて強度があり、キレイです。
    理想の爪になるのが楽しみです。

まりも72様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    まりも72様の理想のお爪に近づけるように
    最短ルートでご案内させていただきます!
    仕上がりや施術中についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:05.0

ネイルチップ、想像以上に可愛くて大満足です!
    当日使うのが楽しみです!

す様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

想像以上に可愛いネイルチップと言っていただけてとても嬉しいです!
    心を込めて作らせていただいたので、
    大満足と感じていただけて、嬉しいです!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:59.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    早く到着しましたが、嫌な顔せず
    快く迎えてくださいました。
    また伺わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます。
    今回はオフのみでしたがたくさんお話出来てとっても楽しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:28:24.0

予約してからの対応がとても丁寧で安心しました☆
    当日も色やデザインなどじっくり相談にのっていただけました。
    私は美的センスがないため、こうしてプロの方のアドバイスが頼りなので助かりました!
    スタッフの方はお二人とも本当に雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    昨日やってもらったばかりで持ちなどもわからないので★4つになっていますが現時点ではまったく問題ないです!
    また次回も予約します^_^

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はアシンメトリーネイルで左右カラーの違うデザインを施術させて頂きました♪
    パステルイエローとパープルカラーにパーツ月などのせさせて頂きました!華やかネイルをご提案できて楽しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:48.0

初めて行きました!とっても雰囲気が良くて話しながら施術していただき、あっという間の時間でした。テレビが付いているので無言でも気にならないです!色が豊富で悩みましたが、優柔不断な私にも親身に寄り添ってくださり、大満足で帰宅しました!ありがとうございました!!!!

★【ジェルネイル】ワンカラーorグラデ+アート2本付き¥4990

rara様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

雰囲気がいいと言っていただけて嬉しいです。
    新色も続々と増えていきますので、
    ぜひまた見にいらしてください♪
    大満足・・・涙
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Saddyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:38:56.0

長さ出し10本、ワンカラーで予約しました。
    初めてでしたがカラーも丁寧に提案してくださり有り難かったです。硬化熱もさほど気にならず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

この度は当店2ご来店いただきありがとうございます。
    今回はくすみパープルの長さだしワンカラーさせて頂きました!
    大人かわいいネイルに仕上がりました!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    またSaddy様とネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:08:12.0

初めてのネイルで不安でしたが、施術の流れや分からないことも丁寧に教えてくださりとても有り難かったです!

【スカルプ】シンプルワンカラーorグラデ¥13000

みわ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お話をお伺いして、ジェルネイルの方がみわ様のご希望に合いそうでしたので
    スカルプとジェルネイル、長さだしの特徴をご紹介させていただきました。
    長さが欲しくなりましたら今度はぜひスカルプも♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:33.0

長さだし10本とワンカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は春らしいさくらカラーのピンクワンカラーさせて頂きました。春先取りのとっても可愛いネイルに仕上がりました!
    またりおん様のお好みのネイルを一緒ににデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• よしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:17.0

オフのみでしたがとても丁寧に対応していただきました!店内の雰囲気も和やかで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿して頂きありがとうございます!
    オフのみでしたがお話出来てとっても楽しかったです!
    ぜひ次はネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:29.0

初めてでしたが、とても楽しい雰囲気の中やってもらうことができて安心しました。
    分からないことだらけで行ったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったので良かったです。
    次もここにしたいと思います。

りん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイル中、楽しい雰囲気と感じていただけて嬉しいです。
    私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    次回も是非!お待ちしております。

お爪の経過で、ご不明点やご心配な事がございましたら、
    いつでもラインでご連絡ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:19.0

ネイルオフでこちらに伺いました。
    入店から退店まで気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

あやの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルオフのみの短いお時間でしたが、
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:48.0

オフだけのお願いでしたが、明るく丁寧に施術いただけました。最後に受けたマッサージもとても気持ちよかったです。

いっちー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

最後のマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!
    オフだけの短いお時間でしたが、とても楽しかったです♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:40.0

深爪矯正で伺いました。
    以前も通っていて綺麗な爪にしていただいたのに、また深爪になってしまい…以前やっていただいた際すごく良かったのでまた伺いました。
    色もたくさんの中から選べ、いつも丁寧に仕上げていただき、やって頂くと気分が上がります!
    また宜しくお願い致します!

Shi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

きっとあっという間にまたご卒業されるかと思います♪
    お久しぶりに、お元気そうなShi様にお会いできて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております♪

何か日常の過ごし方などでご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぇみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:42:14.0

色味、パーツもたくさん相談にのっていただいて可愛く仕上げていただきました!
    雰囲気もすごく良くてまた行きたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回はピンクのラメにパーツネイルさせて頂きました!
    パーツのご相談や配置を一緒にデザインできて嬉しいです!
    またちぇみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:17:37.0

長さ出しは初めてしたのですが、要望もしっかり聞いてくれてとても安心できました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての長さだしネイル、安心していただけて嬉しいです。
    お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:09.0

ラメのグラデーションでお願いしました。
    丁寧に理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    2本アートが含まれてるのでパーツも付けて頂き、コスパも良いと思いました。
    またお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    今回はホワイトにラメ感があるカラーでグラデーションさせて頂きました。バラのパーツものせてとっても可愛い冬ネイルに仕上がりました!
    今後ともはるの様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 10:49:29.0

初めて伺いました。他のお客様もいなくとても居心地が良かったです!水仕事が多いですが、ネイルの持ちがとてもよく再来しようと思っています!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はワンカラー+ストーンの施術させていただきました。
    ジェルにラメ感のあるカラーだったのでとっても華やかなネイルになりました。
    今後ともてんちろ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:00.0

初めて来店したのですが対応がとても優しくてお話しやすくて良かったです!(*^^*)
    カラーやパーツも相談しながら満足のいく仕上がりになったので嬉しいです、スカルプの形もとても綺麗です!!
    次もまたお願いしたいです!

【スカルプ】スカルプアートし放題¥17000

らに様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

スカルプの形を気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    スカルプのお色も増やしていけますので、
    らに様のご希望のお色などございましたら遠慮なくご相談ください♪
    次回も是非!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:06.0

素敵な爪にしてくださってありがとうございました!
    温かい雰囲気で、丁寧に仕上げていただけて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

Miii様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    暖かい雰囲気や丁寧な施術をお褒めいただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:15:46.0

オフのみの短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました。店内も清潔感があり、コロナ対策もばっちりでした。

ごんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

オフのみでしたので少しの時間でしたが、とても楽しかったです。
    店内のことや、コロナについてもお褒めいただきありがとうございます。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:06.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、優しく説明してくださったり、「なんでも聞いてくださいね」と声をかけて頂き、安心できました(;_;)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    長さ出し10本長さや、形ご相談しながらゆめの様の希望のデザインできてとっても嬉しいです。
    お色味やパーツなど色んなパターンから一緒に考えるのが楽しかったです。
    今後ともゆめの様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グラシュータン(gracieux temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー