初めてお伺いしました。
優柔不断でなかなか決められなかったのですが、色々提案してくださったり相談にのってくださいました!おかげで素敵なネイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
★【長さ出し10本】ワンカラーorグラデ+アート放題¥9.990【ジェルオフ無料】
gracieux temps【グラシュータン】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます。
今回はハートチェーンがポイントのとっても華やかなネイル施術させて頂きました♪
今後もN様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでドキドキしていましたが
スタッフのみなさんが明るく笑顔で出迎えてくださり
とても雰囲気が良くすぐに安心できました。
甘皮などの処理を今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしてくださいました。
色味やデザインも久しぶりすぎてなかなか決められなかったのですが親身に提案して頂きとてもとても可愛い爪になり大満足です。
友達にもたくさん褒めてもらっています。
たくさんサロンがあるのでどのお店にしようか悩みましたがコチラにお世話になり本当に良かったと思えています。
★【フットジェル】ラメorワンカラー+スペシャル角質ケア付き☆¥6500
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はフットネイルを施術させて頂きました。
パーツを追加して華やかなフットネイルとってもお似合いでした♪
またかるね様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてチップで長さだしネイルをしたのですがとても可愛く仕上げてもらいました!!
ずっとセルフネイルをしていたのですがやっぱりサロンに行こうと思えました!
★人気【長さ出し10本】シンプルワンカラーorグラデ¥7.990【ジェルオフ無料】
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はパーツリボンなど追加のネイルを施術させて頂きました☆
またななみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても素敵なデザインにしていただきました!細かい要望にもたいおうしてくださりありがとうございます!
また是非利用したいです
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はブルーチークネイル施術させて頂きました♪
爽やかなネイルとっても可愛くてそーすけ様にお似合いでした!
今後もそーすけ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は可愛いネイルチップをありがとうございました!
職業柄ネイルができないので、デザイン持ち込みでネイルチップを作成していただきました。デザインを結構迷ってしまったのですが、一緒になって考えてくださり、すごく丁寧に対応していただけました^_-☆雰囲気もあたたかく、とても居心地の良いサロンさんだったと思います!
作っていただいたチップは沢山使いたいと思います!
【ネイルチップ】付け爪シンプル★成人式やブライダルに♪アート2本付き/7000
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はオーダーチップをお作りさせて頂きました!
大人っぽいカラーにパーツが映えるデザインでとっても可愛いネイルチップに仕上がりました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせてもらいました。
爪がボロボロな状態だったのですが、丁寧にオフしていただき、やりたいデザインを伝え、私の肌に合う色を一緒に選んでくれました。
カラーがたくさんあり、目移りしてしまうほどで、当日でのカラー追加、抽象的なデザインの提案だったにも関わらず、対応していただき有難かったです。
アットホームな雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです。
次回はフットネイルもお願いしたいなと思います。
10本チップでの長さ出しをしていただいたのですが、家に帰ってから、ジェルせいなのか少しなのですが、2本ほど先端が斜めになっていたり、ボコボコしてる指があったので、店舗ですぐ気づけばよかったなと思いました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回は鮮やかなカラーのジェルとゴールドのデザインを施術させて頂きました♪
パーツで更に華やかになり春らしいデザインがとっても可愛かったです。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてのネイルです!
すごく丁寧にやってくれました!
派手にしたくない、あまり目立たないと言ったら色々おすすめもらいました!
シンプルで可愛かった(*´ω`*)
満足です!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はベージュベースの細かいラメの入っているジェルでのワンカラーをさせて頂きました♪
さり気ないラメ感が大人っぽくお似合いでした!
今後もアンギタ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルオフも全く痛くなくやっていただき、チップをつける時も熱くないか確認をして丁寧にしていただきました。
ネイルが可愛いのはもちろん、たくさんお話できて楽しかったです!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回は春らしいパステルカラーのワンカラーを施術させて頂きました!左右カラー違いのとっても大人っぽく春らしいネイルに仕上がりました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
オフのみでしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
ジェルネイル少しお休みしようと思うので、ネイル復活の際はぜひまた伺いたいです。
【オフのみ】ネイルは一旦お休みしたい方へ、美しい自爪へ♪オフ¥4000~
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はオフの施術させて頂きました!とっても楽しくお話しできて嬉しかったです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルオフしていただきました。
すごく丁寧で全く痛くありませんでした。
雰囲気や話し方がすごくお優しい方で居心地が良かったです!お話も楽しかったです!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、楽しくお話しながらオフできて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事で指定があったため伝えたところ、沢山提案をしてくださったり、長さも細かく調整していただけてとても満足した時間とネイルになりました!またよろしくお願いします!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
ふう様の今回のネイルはグレージュカラーに細かいラメの入っているジェルのワンカラーを施術させて頂きました♪
大人っぽくふう様にお似合いカラーでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただけて、とても良かったです!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます!
今回はオフのみでしたがとっても楽しくお話しながら施術させて頂きました♪
ぜひまたネイルが出来るようになりましたらご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
最初から最後まで丁寧にしてくださりとても良かったです!
カラーバリエーションも沢山あって迷ってしまうほどです、、
もう少し伸びたらまた伺います
★【ジェルネイル】ワンカラーorグラデ+アート2本付き¥8500
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
mina様の今回のネイルは落ち着いたカラーにパールが入っているジェルでのワンカラー+パーツを施術させて頂きました。
大人かわいいネイルとってもお似合いでした♪
またmina様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
卒業式の前日にお願いしました!
希望通りのデザインにして頂き大変満足です!
振袖にもバッチリ合ってました^ ^
4月から社会人で、しばらくネイルができなくなるので、最後に可愛いネイルに出会えてとってもうれしかったです!
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
riiiii様の今回のネイルは卒業式の袴に合わせてパープルネイルをさせて頂きました♪
派手かわネイルとってもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
サロンの雰囲気もすごく良くて、落ち着く空間でした◎
爪の状態が良くなかったのですが本当に綺麗に仕上げていただきました。
10本長さ出しでこの価格はすごく安いと思います。
また利用したいです。
s様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^
サロンの雰囲気や技術について、お褒めいただいありがとうございます。
s様にネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長さや形、カラーやパーツなど何から何まで親身になって提案していただき優柔不断なので助かりました。スタッフの方々の雰囲気も、サロンの雰囲気も良かったです。満足のいく仕上がりだったので、もちが良かったらまたお願いしたいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はホワイトラメのグラデーションにリボンのパーツのデザインを施術させていただきました(*´ `*)
とっても可愛いデザインで、一緒に考えながらお客様のお好みネイルできて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
元々深爪矯正のために行ったのですが、ネイリストさんの綺麗な爪を見て、私もやってみたいと思い相談したら、チップでの長さ出しをして頂けました。メニュー変更となってしまったのに快く応じて下さって感動しました。とても雰囲気が良いサロンで、テレビでドラマを見ながらリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【深爪】美爪育成コース¥13000 伸ばしたくても伸ばせず悩まれている方へ
はな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ネイルをお褒めいただきありがとうござます!
メニュー変更は全然問題ございません♪
それよりも、はな様のご希望のネイルができて気に入ってくださりとても嬉しいです。
お店の雰囲気も褒めてくださり、リラックスできたとのこと、嬉しいです!
またぜひはな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気持ちの良い接客をしていただきました。ネイルの出来も大変満足していたのですが施術から5日目でカラージェルがベリッと剥がれてしまいました、長さ出しのチップは問題なくくっついています。このようなことは初めてで、対応が良かっただけに少し残念です。。
な様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
気に入ってくださっていたネイルのカラージェルが剥がれてしまったとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません、
今後はこのようなことが無いように
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ネイルや接客、対応について、お褒めいただき恐縮です。
またご来店いただけることがございましたら
精一杯対応させていただきます。
な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽のオフのために伺いました!
雰囲気も良く、落ち着いた感じだったのでリラックスしながらでとても良かったです!次はネイルお願いしたいと思います!
あおちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、楽しいお時間をありがとうございました。
次回はぜひ♪
ネイルもたくさんかわいいお色やパーツをご用意しております。
スタッフ一同、あおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
爪が弱くすぐに割れてしまう為、矯正をお願いしました。
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、また丁寧に説明をしてくださるので安心してお願いできました。
施術中もリラックスし、楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりもとて強度があり、キレイです。
理想の爪になるのが楽しみです。
まりも72様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
まりも72様の理想のお爪に近づけるように
最短ルートでご案内させていただきます!
仕上がりや施術中についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
嬉しいです!
今後とも、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルチップ、想像以上に可愛くて大満足です!
当日使うのが楽しみです!
【ネイルチップ】付け爪華やか☆成人式やブライダルに♪アートやり放題/12990
す様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
想像以上に可愛いネイルチップと言っていただけてとても嬉しいです!
心を込めて作らせていただいたので、
大満足と感じていただけて、嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
早く到着しましたが、嫌な顔せず
快く迎えてくださいました。
また伺わせていただきます。
この度はありがとうございました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はオフのみでしたがたくさんお話出来てとっても楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
予約してからの対応がとても丁寧で安心しました☆
当日も色やデザインなどじっくり相談にのっていただけました。
私は美的センスがないため、こうしてプロの方のアドバイスが頼りなので助かりました!
スタッフの方はお二人とも本当に雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
昨日やってもらったばかりで持ちなどもわからないので★4つになっていますが現時点ではまったく問題ないです!
また次回も予約します^_^
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はアシンメトリーネイルで左右カラーの違うデザインを施術させて頂きました♪
パステルイエローとパープルカラーにパーツ月などのせさせて頂きました!華やかネイルをご提案できて楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
成人式の時のネイルチップの依頼をしました!
お店は落ち着く雰囲気で、聞き上手な方でした。
具体的なイメージとかはなく、振袖と髪飾りの写真だけ持って行ったのですが、振袖にぴったり合うチップでした!本当に可愛く仕上げてくださって感謝しかないです!
郵送で受け取ったのですが、1週間もかからずに届きました!
本当にこのお値段でいいの!?ってぐらい素晴らしいネイルチップでした!
か様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お店の雰囲気、落ち着くと感じてくださってありがとうございます。
お打ち合わせが楽しくて、あっという間のお時間でした!
振袖のお写真を見せていただき、制作中も
か様にお似合いになりそうだなと想像しながら作らせていただきました♪
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます^^
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました!とっても雰囲気が良くて話しながら施術していただき、あっという間の時間でした。テレビが付いているので無言でも気にならないです!色が豊富で悩みましたが、優柔不断な私にも親身に寄り添ってくださり、大満足で帰宅しました!ありがとうございました!!!!
★【ジェルネイル】ワンカラーorグラデ+アート2本付き¥4990
rara様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
雰囲気がいいと言っていただけて嬉しいです。
新色も続々と増えていきますので、
ぜひまた見にいらしてください♪
大満足・・・涙
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長さ出し10本、ワンカラーで予約しました。
初めてでしたがカラーも丁寧に提案してくださり有り難かったです。硬化熱もさほど気にならず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
この度は当店2ご来店いただきありがとうございます。
今回はくすみパープルの長さだしワンカラーさせて頂きました!
大人かわいいネイルに仕上がりました!
たくさんお話できて楽しかったです♪
またSaddy様とネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのネイルで不安でしたが、施術の流れや分からないことも丁寧に教えてくださりとても有り難かったです!
【スカルプ】シンプルワンカラーorグラデ¥13000
みわ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お話をお伺いして、ジェルネイルの方がみわ様のご希望に合いそうでしたので
スカルプとジェルネイル、長さだしの特徴をご紹介させていただきました。
長さが欲しくなりましたら今度はぜひスカルプも♪
楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長さだし10本とワンカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回は春らしいさくらカラーのピンクワンカラーさせて頂きました。春先取りのとっても可愛いネイルに仕上がりました!
またりおん様のお好みのネイルを一緒ににデザインできたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪
オフのみでしたがとても丁寧に対応していただきました!店内の雰囲気も和やかで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿して頂きありがとうございます!
オフのみでしたがお話出来てとっても楽しかったです!
ぜひ次はネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても楽しい雰囲気の中やってもらうことができて安心しました。
分からないことだらけで行ったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったので良かったです。
次もここにしたいと思います。
りん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ネイル中、楽しい雰囲気と感じていただけて嬉しいです。
私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
次回も是非!お待ちしております。
お爪の経過で、ご不明点やご心配な事がございましたら、
いつでもラインでご連絡ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グラシュータン(gracieux temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー