4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アジアンスパ   >

アジアンスパ

アジアンスパ

• 千葉県船橋市前原西2丁目22番地12ロッソパスタビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩3分/新京成新津田沼駅より徒歩4分

アジアンスパの口コミ

[投稿日] 2017-11-16 09:47:02.0

いつもお世話になっています。先日は久しぶりにゲルマニウム温浴もお願いしました。じんわり汗がにじむ感じで温まりました。次回もお願いします。アジアンスパさんは嫌な勧誘が無く リーズナブルなので安心して通えます。スタッフさん いつもお忙しいと思いますが 頑張って下さい。これからもよろしくお願いします。

リピ割!1か月以内ボディorフェイシャルお得クーポン♪

やよりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもいつもありがとうございます♪
    励ましのお言葉までいただき大変恐縮です。ありがとうございます!
    ゲルマニウム温浴は本当に温まりますよね♪
    次回はもっと温まると良いですね!

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 20:35:11.0

いつも癒してくださりありがとうございます。疲れがスッキリ取れました。またお願いしまーす!

アジアンビューティーコース140分 ¥16600~¥17200→¥8800

mame様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のご来店でしたね!リラックスできたようでとても嬉しいです!
    コリはまだまだありそうでしたので溜まりきる前に是非またお越しください♪

• ほちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:33:38.0

生理痛がひどく吐き気と刺すような腹痛を感じた前回の生理。よもぎ蒸しが効くと聞いて早速近所のサロンを探しての予約でした。以前別のサロンでよもぎ蒸しを経験したことがありましたが、”やけどすんじゃね?”と思うほど熱く、耐えられない程の強烈な思いをしたので、今回の来店は恐々。仕事帰りでとても疲れてて、当日冷たい雨が降っており、超曇天気分の来店。ただ、お店がとてもキレイで掃除も行き届いていたことが固い気持ちを和らげてくれました。お店のコンセプトにそった雰囲気がよかったこと、施術中はいい感じでほぉって置いてくれたので、ゆっくりくつろぐことができました。心配していた熱さもスチーム程度で心地よく、よもぎの香が非常に気持ちよくてとてもリラックスできました。施術に使用したよもぎと煮だし液を持ち帰ることが出来るサービスに大感激!たまたま持っていた空のペットボトルに詰めて貰い入浴に使用しました。これで2600円とはコスパも最高。帰宅後に早速次回の予約を入れたほど気に入りました。体質改善にしばらく通わせて頂こうと思います。久しぶりに ”大当たり” なサロンに出会えて大喜びしています。またよろしくお願いいたします。

【体質ケア☆プレミアコース】温浴+よもぎ蒸し+濃縮酸素50分 ¥3200→¥2600

ほちゅみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    体質改善できると良いですね♪
    定期的にいらっしゃれると、汗のかき方もわかりやすく良くなっていきますよ!
    いつでも快適に過ごして頂けるようにご用意してお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:42:11.0

半年ぶりになってしまいましたが、前と 変わらず 迎えてくださり、やはり こちらでのアロマトリートメントは 肩凝りなども改善されて 痛いのが苦手な私でも 力の加減を調整してくださるので終わった後に
    アザなども出来ないので  やっぱり施術が とっても上手いんだなぁ...って毎回 驚かされます。スタッフさんも お話しやすい方なので エステなどが苦手な方でも緊張せずに通えると思います。なかなか、タイミングが合わず 予約がとれないかもしれませんが 寒い時期に入るので プレミアムコースなどで また 伺おうと思います。その時は宜しくお願い致します。

アロマオイルトリートメント60分 ¥8800→¥5500

いーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうごございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです♪
    肩こりも改善されたみたいで良かったです。

お仕事柄、お身体が冷えやすいかと思いますので是非是非温めに来てください!
    またお話出来るのも楽しみにしております♪

• ふ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:52:55.0

引っ越しを機にブラジリアンワックスのサロンを探していました。今まで通っていたサロンと同等の仕上がりで大変満足しています!
    リピートします\(^^)/

大人気!ブラジリアンワックスVIOオールオフ☆¥5000☆

ふ~様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと同じサロンに通われていたということで、気に入っていただけるか内心不安でしたが、気に入っていただけて安心しました~
    いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-19 18:48:01.0

いつもお世話になっています。定期的に通わせて頂いて いつもリフレッシュしています

リピ割!1か月以内ボディorフェイシャルお得クーポン♪

やよりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もやよりん様にお会いできると自然と笑顔になってしまいます!

いつでもリフレッシュして頂けるよう頑張りますね!

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 16:35:31.0

今回初めてゲルマニウム温浴をしにいったのですが、学生だったからか、スタッフの方がめんどくさそうに接客されていたのが印象的でした。

私は、エステに行くのが好きでよく行ったりしていて、エステサロンでバイトもしていることもあり、そのような印象がついてしまいました。

前行った時はそんなんじゃなかったのに少しショックでした。

また、シャワーが壊れていたのか、私のやり方が悪いのかわかりませんが、1番端っこのシャワーが水しか出ませんでした。
    すごく寒かったです。

ゲルマニウム温浴自体は、座ってのんびりできるし、テレビも見れるしで時間があっという間でした。
    汗っかきな方なのにあまり汗は出ませんでしたが、リラックスできたのでよかったです。

ゲルマニウム温浴自体はよかったのでまた伺いたいです。

青リンゴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンは、小学生から主婦の方まで幅広い年代のお客様にいらしていただいておりますが、
    年齢や職業で差別をするということは一切ございません。
    ただ、そう思わせてしまったことは非常に残念ですし申し訳ないと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

シャワーは毎朝チェックしておりますが、何か不具合も起こる場合があるかと思いますので
    何かございましたらすぐ対応させていただきますので遠慮なくお声掛けください。

ゲルマニウム温浴はその日の体調やお身体の周期によっても汗のかき具合が変わることもございますが、座っているだけで身体が温まりますのでこれからの時期はとてもおすすめです。

お身体の温まりが弱いなと思われる場合は延長も可能ですし、プレミアコースもおすすめです。

お身体のケアをしっかりされているようですので、またお時間がございましたらお越しください。

• かずみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 18:30:45.0

冷え性なので温まるまで時間がかかりましたが、また是非いきたいです。
    よもぎ蒸しで癒されました。

かずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは癒されますよね~
    定期的によもぎ蒸しを行うと身体の温まり方も早くなると思いますのでまた是非お越しください。
    寒くなってきましたので冷え対策がんばりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 丸子ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 16:01:50.0

カチコチな全身を全力でほぐして頂いて感謝です。懸念されてたもみ返しもなかったです。膝の上に乗っていたたるみがなくなっていました!よもぎ蒸しもカッサも効果を実感できてます。
    お店も担当の方も落ちついていて、ゆったりと癒やされました。
    贅沢な時間をありがとうございます。
    またぜひ伺いたいです。

丸子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体は本当に全身こっていましたね。少しでもほぐれて良かったです♪

また、ご自身のご褒美にいらしてくださいね。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:02:45.0

初めてのブラジリアンワックスで、初めてのIO脱毛でした。
    Vゾーンは、何度かやっていたおかげで毛量が少なく、そんなに痛みは無かったですが、毛量の多い所はやはり大変な思いをしました。
    担当の方はとても気配り上手で、施術中は痛みに冷や汗かく思いをしましたが、最初がこの方で良かったと思えました。
    仕上がりはとても満足です。

夏限定!ブラジリアンワックスVIOオールオフ☆¥5000☆

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とってもありがたい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

快適に過ごされていますか?
    また挑戦してくださいね!2回目以降の方が痛みは感じにくくなるかと思います。
    もっともっとがんばって、出来る限り痛みを少なく出来るよう精進します!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:32:44.0

定期的に利用させていただいております。予約が携帯で取れる簡便さとマッサージの質の良さに満足です。
    特に回数券などや他のメニューの売り込みなども全くなく素晴らしいスパです

さりお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    24時間予約が取れるので便利ですよね。
    直近の予約が取りづらい場合がございますので、お早めにご予約されますとご希望のコースで
    ご案内しやすいかと思います。
    いつでもお待ちしております♪

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 15:28:02.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約一年ぶりにお世話になりました。
    メニューはゲルマニウム温浴・よもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    ゲルマニウム温浴では手足が少しずつ温まっていくのを感じました。また、濃縮酸素も気持ち良かったです♪
    そして、よもぎ蒸しでは時間が経つにつれて全身から汗が流れてきました。普段あまり汗をかかない方なのでこれには驚きました。
    そして、パウダールームやお手洗いが清潔感に溢れているところも細やかな気配りを
    感じました。また、スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体温まった様でよかったです。
    よもぎ蒸しで出た汗にはよもぎ成分が含まれていますので、シャワーで洗い流さずにそのままでいると美肌効果も期待できますよ♪
    また、繰り返し受けて頂くと汗もかきやすくなっていきます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    パウダールームやお手洗い等、これからも気持ち良く使って頂ける様に清潔に保っていきます!

私も抹茶あずき様に癒されました♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 22:19:41.0

全身アロマオイルマッサージな割に安く、気持ち良かったです。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リピーター様のキャンペーンは毎月行っていますので、また是非ご活用下さい!
    いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

• まさてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:25:43.0

初めて伺いました。個室でしっかり揉みほぐしていただき、リフレッシュ出来ました!
    オイルマッサージの後、シャワーが使えると良いなと思いました。
    施術は丁寧で、癒されました。ありがとうございました。

まさてる様

リフレッシュできたようで良かったです!
    シャワーは検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
    またお時間がありましたら是非リフレッシュに来てください!

ご来店を心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 04:39:01.0

初回価格がお手頃だったので来店。
    店の雰囲気もよく、スタッフも嫌みなく普通。
    施術は文句なしで、すぐ寝落ちするほどだった。(こちらが疲れていただけかもしれないが)
    ただ場所が踏切に面しているためか、警音が結構聞こえる。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥6780

なっ様

とてもお疲れでしたね。

ゆっくりされたい時はまたお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-13 13:59:59.0

先日はお世話になりました。
    いつもしっかり施術して頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんに癒せれています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂いて、励みにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    いつでもしっかり施術していきます!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 18:25:18.0

何度も通っていますが、いつもとても満足です。今回は割引チケットを貰ったのでまた近々行きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

いつでも満足して頂けるように頑張ります!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 21:52:13.0

いつも低価格でしっかりマッサージして頂き有りがたいです。
    また予約がとれ次第行きます(^-^)
    宜しくお願いします!

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

みく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も価格面・接客面など、通いやすいサロンを目指して頑張ります!

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:16:08.0

オイルマッサージ初体験で少し緊張しましたが、スタッフさんとお話ししながらとても心地よくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

フェイシャルを施術する際にタオルで髪をアップにするのですが、ベリーショートだと施術後髪が逆立ったままになってしまい、ドライヤーでも真っ直ぐに戻せない所があるので、パウダールームにヘアアイロンを置いて頂けると嬉しいなと感じました。

それ以外は全く文句なしです!また利用させて頂きたいと思います。

えめ様

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    私もお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    お仕事大変そうですが、またリラックスしたい時はいつでもいらしてください♪
    ヘアアイロンも検討させていただきます。ご提案ありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 15:57:05.0

先日伺いましたがとてもよかったです。
    またしっかり流していただけるようにお願いします。
    一つ気になった点はフロントです。せっかく個室の部屋で施術なので、そこでカウンセリング、お茶もいただけたらいいなと思いました。
    前でネイルやってる方がいて、話声や内容が聞こえてしまうの嫌だし、きまづいなと思いました。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

フロントの件ですが、お部屋の予約状況やメニューによってお客様の移動が増えてしまう事や、予約状況によってお部屋でのお時間が長くお取りできない場合がございます。また個室であってもサロンの構造上、話し声はお隣のお部屋には聞こえてしまう可能性もある為、フロントにてカウンセリングさせていただいております。スタッフにはお話内容や個人情報などに配慮し、カウンセリングを行うよう徹底しておりますが、気まずいと思われたようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が安心してご来店頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またしっかりとお身体を流していきたいと思いますので、お時間がございましたら是非お越しください。

• keiponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 22:25:16.0

初めてバリニーズトリートメントを行いましまが、ハマりそうです!力加減やほぐされた感がとてもあり、大満足です。ありがとうございました。

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥4780

keipon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体がほぐれたようで良かったです!
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。

• きゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 11:01:42.0

お世話になりました。
    以前2回程ボディ受けましたがフェイシャルは初めてのため「新規」で予約しネット上では確定していたのですが、当日訪問してアンケート記入しエステ着に着替えベッドに仰向けになり髪も纏めていざ!の段階で「再来扱いになるから料金の変更あり」と言われ驚いてしまいました。
    伝えるの忘れてたとの事でしたがとてもそのようには考えられませんでした。本当に忘れてたならそれはそれで不安なサロンとも思いました。
    結果は2週間前から予約してたにも拘らず伝え忘れたとの理由でサロン側から新規の対応して下さいましたがモヤモヤ釈然としない60分を過ごしました。

ハンドフェイシャル60分  ¥6000→¥3980

きゅうちゃん様

サロンでのクーポンの確認に見落としがあり、今回のようなことが起きてしまいました。
    二度とこのようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

また、新規のクーポンは、ご来店が初めてのお客様に適用させていただいております。
    ご了承頂きますようお願いいたします。

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:03:11.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの施術の説明やアフターケアの説明を丁寧にしていただいたので安心して施術を受けられました。
    また行きたいです。

ブラジリアンワックスVIO・保湿ケア付き¥6500→¥5400

まっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    アフターケアは順調ですか?
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-04-30 19:26:19.0

スタッフの皆さんの いつも丁寧な接客と施術で癒されてます。
    毎回伺うのが楽しみです。

やよりん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかい言葉をありがとうございます♪
    私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもお任せくださいね!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 16:03:57.0

初めて役ヨモギ蒸しを体験しました。お肌にもヨモギ成分が浸透したのかツルツルになりました。
    テレビを見ながらっていうのも 30分の時間を感じないのでとてもいいサービスだと思います。
    マッサージも痛気持ちいいでとてもリラックスできました。翌日には体が軽く揉み返しもなく楽でした。

キャンペーンセット割♪ゲルマニウム温浴orよもぎ蒸し¥1000

ヒロ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです!
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。

よもぎ蒸しは、美肌効果が抜群の他、繰り返し受けて頂くことで
    冷えなどの体質改善も期待できますよ♪

• Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 17:42:43.0

体が楽になりました。スタッフもサロンの雰囲気も良かったです。また、行きます♪

Koko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

疲れた時はいつでもいらして下さいね♪

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 23:48:22.0

2回目のゲルマ温浴とよもぎ蒸しで
    とてもいい汗がかけました
    そのあとのトリートメントですっかり癒されました。
    とてもすっきりしました!
    次回もまたよろしくお願いします

ふみりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回初めてのよもぎ蒸しも喜んでいただけた様で良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:10:42.0

特に不快感もなく、痛気持ちよくて寝てしまいました。強さ加減もお声がけして頂いたり、程よくお話もしてゆったり出来ました。

baby様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージもリラックスしてお過ごしいただけた様で、良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    是非またお疲れの時はいらしてください!

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:41:58.0

よもぎ蒸しの時は 何度も気にかけていただいて
    温度を調整していただいて  汗を いつも以上にかくことができました。不思議ですが いつもは 体が冷えきっているからか あまり 熱いと感じないのですが
    今回は けっこう熱く感じて汗だくでした。
    初カッピングでは えらい色になってしまいましたが以前 別の所でやった時よりはマシそうなので安心しました。また 来月  アロマ&カッピングやろうと思いますので宜しく お願いします。

いーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

カッピングすごい色が出ていましたね!!
    定期的に行うと色は綺麗になっていきます。
    よもぎ蒸しも回数を重ねていきますと、身体が温まりやすくなり、汗の量も増えていきますよ♪
    是非、来月もお試し下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-17 21:53:02.0

伺う迄は足腰が痛かったのですが、マッサージして頂いた背面はとてもスッキリしました。
    今回はとても久々に伺いましたが、割引もとても充実していてお得なので、近々また行きたいと思います。

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥5500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とってもお疲れでしたね!
    すっきりされたようで良かったです♪
    またお身体つらくなりましたら、いつでもお越し下さい。

アジアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー