4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アジアンスパ   >

アジアンスパ

アジアンスパ

• 千葉県船橋市前原西2丁目22番地12ロッソパスタビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩3分/新京成新津田沼駅より徒歩4分

アジアンスパの口コミ

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 22:56:06.0

今回もアロママッサージ、とっても気持ちよく身体が軽くなりました!!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできます!!
    また来月も行くの楽しみにしてますので
    よろしくお願い致します!!

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!
    お仕事で酷使している場所が本当に固かったですね!
    また少しでもお身体が楽になるよう頑張ります!
    私もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    今度はお顔のコリ・むくみも取りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:13:19.0

初めて利用させて頂きました。
    津田沼駅から徒歩3分ほどと近く、わかりやすかったです。
    雨だったので外階段で少し濡れますが。
    エレベーターあると嬉しい…

中に入ると待合横にはネイル施術の方が3人。
    けっこう近いので、少し気を使います。
    カルテ記入が終わり案内されると、広くてシャワーもありゆっくり着替えられて良かったです!

こちらのサロンは、設備が良い!!
    なかなかリラクでシャワー完備はないので、本当嬉しいです!(^^)
    また伺います♪

【体質ケア☆プレミアコース】温浴+よもぎ蒸し+濃縮酸素50分 ¥3200→¥2600

ゆう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

構造上、エレベーターの設置やネイルスペースの変更は出来かねます。申し訳ございません。

パウダールーム・シャワーはゲルマニウム温浴やよもぎ蒸しをご利用のお客様には無料でご利用いただけますので汗をかいた後にお出掛けでも安心です。
    次回は更に汗が出ると良いですね!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• キクリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:48:13.0

今回もとても良い時間をありがとうございました。
    特によもぎ蒸しを始めてから思うのが、代謝促進と生理周期が安定したことです。
    大量の発汗で帰る時には心身共にデトックス。

キクリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは本当に女性には良いことばかりですね!
    暖かくなってきましたが、定期的にお身体を温めることはとても大事なことなので
    是非是非またデトックスにいらっしゃってください!

[投稿日] 2018-03-31 16:42:24.0

先日はお世話になりました。
    毎回丁寧な接客と施術で癒されています。

やよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつもお会い出来るのを楽しみにしています♪
    最近はお肌の調子も良くてとても嬉しいです。
    眼精疲労がもっと良くなると良いですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-24 22:12:49.0

いつもながら丁寧な施術で大満足です!
    試してみたい他の施術の説明も分かりやすく試してみようと思いました(^^)日常会話も楽しかったです(^^)♪

ふ~様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ頂けてうれしいです♪
    いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!
    お話したメニューも是非お試し下さいね。
    気になることがあれば何でも聞いてください!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 23:54:56.0

初めてオイルマッサージとよもぎ蒸しをやってとっても身体が軽くなり、とっても凝っていたのですが緩和されました(^^)
    スタッフさんの対応も良くてかなりリラックス出来き、個人的にお店の雰囲気がかなり好きでした!!
    色々体質改善のアドバイスをもらって、通いたいと思いました!!ゲルマニウム温浴もやるのを楽しみにしています!

アロマオイルトリートメント60分 ¥8800→¥5500

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもお身体がほぐれて良かったです!
    体質改善も少しずつできると良いですね♪
    まずは次回ゲルマニウム温浴でお待ちしております。
    お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね!

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:27:08.0

今回も汗をいっぱいかけたのですっきり大変満足でした!

ふみりん様

いつもご利用ありがとうございます。

最近はとっても汗をかけてますね!
    これから気温が暖かくなってくると、より汗をかきやすくなっていきますよ♪
    これからもどんどん汗をかいてスッキリしてくださいね!

• amaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 08:27:08.0

もう行かないと思います。というか、この値段払ってこれ?という、久々にハズした感じでがっかり。
    口コミが良かったので予約しましたが、担当者の当たり外れがあるのか、私が担当した方は初心者なのか慣れていないのか、何度も同じ工程を繰り返したり、肩と首が疲れてると伝えてるにも関わらず、そこは特に重点的ではなく、なんなく普通に終わり、、、←何で疲れてる箇所を質問してきたのか謎。自信のなさや技術の低さが施術にアリアリと出ている気がしてなりませんでした。普段からいろんなところで受けたりしますが、はっきり言ってお金がもったいなかった。外れです。ちゃんと社内で客に出せるレベルまで研修すべき。あと、挙げ句の果てに 初回の10分サービスを忘れた上に、着替えたあとに伝えると別室でやったものの、ゲルマニウム温浴用?の椅子だかで、腕と足の箇所にお湯が張られている状況。。いや、こちらは服なんですが。最後までなんだか微妙な気持ちでした。この値段でこの技術は見合ってないです。考えなおすべき。

セット割♪ゲルマニウム温浴orよもぎ蒸し¥1000

ama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数々の不手際がありました事を申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善して参ります。

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:37:32.0

久しぶりに利用しました!マッサージ後も体が軽くなり満足しました。また利用したいと思います。
    残念だったのは予約ではプレミアコースをお願いしたのですが、アロママッサージと一緒だとよもぎ蒸しかゲルマニウムのどちらかしかできなかったのが残念でした…。
    けど施術は満足です!

みぃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

また、プレミアコースとマッサージの件ですが、プレミアコースはどのメニューとでも一緒にお受けする事が出来ます。今回、ご来店時にマッサージとセットのものでとおっしゃったので、セット割に変更だと思い、セット割の説明をしご案内をしてしまいました。申し訳ございません。
    お客様の言葉やご希望をきちんと把握・確認せず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が無いよう、いつでもご希望に沿ったご案内ができるよう努めて参ります。
    ご指摘と温かいお言葉をいただきありがとうございました。

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 19:13:47.0

体も暖まりいっぱい汗も出たので良かったです!
    シャワールーム、パウダールームも広く清潔感もあり
    また次回も来る予定日です。

ふみりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    プレミアコースは本当に温まりますよね!
    まだまだ冷える日があると思いますのでぜひお越しください。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 19:31:30.0

こちらはもう何回も伺っていますが、ほんとスタッフさんの感じもよく、店内も綺麗だし、プレミアムコースも気持ちよく体がデトックスされ大満足です。また3月に伺いますので、よろしくお願いします。

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のご来店でしたが、楽しくお二人でデトックスできたようでとても良かったです♪
    3月もお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-16 22:27:10.0

前回初めて施術して頂いてから久しぶりでした。
    今回も前回同様 納得の行くしっかりとした施術をして頂いて 大変満足です!
    またリピートさせて頂きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中は楽しくお話しさせて頂いて、また次回お話しできるのが楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:28:35.0

自分の人生で行ったサロンの中でダントツで1番上手でした。60分のコースで物足りないかと思いきや、身体もぽかぽかに温まり、浮腫みやコリも改善されて生き返った感覚です。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥4780

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!少しでもお身体が改善されて良かったです。
    こちらこそありがたいお言葉で生き返りました!
    その都度、お身体と相談しながらお身体をほぐしていけたらと思います。
    近々お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-11-16 09:47:02.0

いつもお世話になっています。先日は久しぶりにゲルマニウム温浴もお願いしました。じんわり汗がにじむ感じで温まりました。次回もお願いします。アジアンスパさんは嫌な勧誘が無く リーズナブルなので安心して通えます。スタッフさん いつもお忙しいと思いますが 頑張って下さい。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもいつもありがとうございます♪
    励ましのお言葉までいただき大変恐縮です。ありがとうございます!
    ゲルマニウム温浴は本当に温まりますよね♪
    次回はもっと温まると良いですね!

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 20:35:11.0

いつも癒してくださりありがとうございます。疲れがスッキリ取れました。またお願いしまーす!

アジアンビューティーコース140分 ¥16600~¥17200→¥8800

mame様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のご来店でしたね!リラックスできたようでとても嬉しいです!
    コリはまだまだありそうでしたので溜まりきる前に是非またお越しください♪

• ほちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:33:38.0

生理痛がひどく吐き気と刺すような腹痛を感じた前回の生理。よもぎ蒸しが効くと聞いて早速近所のサロンを探しての予約でした。以前別のサロンでよもぎ蒸しを経験したことがありましたが、”やけどすんじゃね?”と思うほど熱く、耐えられない程の強烈な思いをしたので、今回の来店は恐々。仕事帰りでとても疲れてて、当日冷たい雨が降っており、超曇天気分の来店。ただ、お店がとてもキレイで掃除も行き届いていたことが固い気持ちを和らげてくれました。お店のコンセプトにそった雰囲気がよかったこと、施術中はいい感じでほぉって置いてくれたので、ゆっくりくつろぐことができました。心配していた熱さもスチーム程度で心地よく、よもぎの香が非常に気持ちよくてとてもリラックスできました。施術に使用したよもぎと煮だし液を持ち帰ることが出来るサービスに大感激!たまたま持っていた空のペットボトルに詰めて貰い入浴に使用しました。これで2600円とはコスパも最高。帰宅後に早速次回の予約を入れたほど気に入りました。体質改善にしばらく通わせて頂こうと思います。久しぶりに ”大当たり” なサロンに出会えて大喜びしています。またよろしくお願いいたします。

ほちゅみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    体質改善できると良いですね♪
    定期的にいらっしゃれると、汗のかき方もわかりやすく良くなっていきますよ!
    いつでも快適に過ごして頂けるようにご用意してお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:42:11.0

半年ぶりになってしまいましたが、前と 変わらず 迎えてくださり、やはり こちらでのアロマトリートメントは 肩凝りなども改善されて 痛いのが苦手な私でも 力の加減を調整してくださるので終わった後に
    アザなども出来ないので  やっぱり施術が とっても上手いんだなぁ...って毎回 驚かされます。スタッフさんも お話しやすい方なので エステなどが苦手な方でも緊張せずに通えると思います。なかなか、タイミングが合わず 予約がとれないかもしれませんが 寒い時期に入るので プレミアムコースなどで また 伺おうと思います。その時は宜しくお願い致します。

アロマオイルトリートメント60分 ¥8800→¥5500

いーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうごございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです♪
    肩こりも改善されたみたいで良かったです。

お仕事柄、お身体が冷えやすいかと思いますので是非是非温めに来てください!
    またお話出来るのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-10-21 21:52:55.0

引っ越しを機にブラジリアンワックスのサロンを探していました。今まで通っていたサロンと同等の仕上がりで大変満足しています!
    リピートします\(^^)/

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと同じサロンに通われていたということで、気に入っていただけるか内心不安でしたが、気に入っていただけて安心しました~
    いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2017-10-19 18:48:01.0

いつもお世話になっています。定期的に通わせて頂いて いつもリフレッシュしています

やよりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もやよりん様にお会いできると自然と笑顔になってしまいます!

いつでもリフレッシュして頂けるよう頑張りますね!

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 16:35:31.0

今回初めてゲルマニウム温浴をしにいったのですが、学生だったからか、スタッフの方がめんどくさそうに接客されていたのが印象的でした。

私は、エステに行くのが好きでよく行ったりしていて、エステサロンでバイトもしていることもあり、そのような印象がついてしまいました。

前行った時はそんなんじゃなかったのに少しショックでした。

また、シャワーが壊れていたのか、私のやり方が悪いのかわかりませんが、1番端っこのシャワーが水しか出ませんでした。
    すごく寒かったです。

ゲルマニウム温浴自体は、座ってのんびりできるし、テレビも見れるしで時間があっという間でした。
    汗っかきな方なのにあまり汗は出ませんでしたが、リラックスできたのでよかったです。

ゲルマニウム温浴自体はよかったのでまた伺いたいです。

青リンゴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンは、小学生から主婦の方まで幅広い年代のお客様にいらしていただいておりますが、
    年齢や職業で差別をするということは一切ございません。
    ただ、そう思わせてしまったことは非常に残念ですし申し訳ないと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

シャワーは毎朝チェックしておりますが、何か不具合も起こる場合があるかと思いますので
    何かございましたらすぐ対応させていただきますので遠慮なくお声掛けください。

ゲルマニウム温浴はその日の体調やお身体の周期によっても汗のかき具合が変わることもございますが、座っているだけで身体が温まりますのでこれからの時期はとてもおすすめです。

お身体の温まりが弱いなと思われる場合は延長も可能ですし、プレミアコースもおすすめです。

お身体のケアをしっかりされているようですので、またお時間がございましたらお越しください。

• かずみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 18:30:45.0

冷え性なので温まるまで時間がかかりましたが、また是非いきたいです。
    よもぎ蒸しで癒されました。

かずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは癒されますよね~
    定期的によもぎ蒸しを行うと身体の温まり方も早くなると思いますのでまた是非お越しください。
    寒くなってきましたので冷え対策がんばりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 丸子ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 16:01:50.0

カチコチな全身を全力でほぐして頂いて感謝です。懸念されてたもみ返しもなかったです。膝の上に乗っていたたるみがなくなっていました!よもぎ蒸しもカッサも効果を実感できてます。
    お店も担当の方も落ちついていて、ゆったりと癒やされました。
    贅沢な時間をありがとうございます。
    またぜひ伺いたいです。

丸子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体は本当に全身こっていましたね。少しでもほぐれて良かったです♪

また、ご自身のご褒美にいらしてくださいね。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:02:45.0

初めてのブラジリアンワックスで、初めてのIO脱毛でした。
    Vゾーンは、何度かやっていたおかげで毛量が少なく、そんなに痛みは無かったですが、毛量の多い所はやはり大変な思いをしました。
    担当の方はとても気配り上手で、施術中は痛みに冷や汗かく思いをしましたが、最初がこの方で良かったと思えました。
    仕上がりはとても満足です。

夏限定!ブラジリアンワックスVIOオールオフ☆¥5000☆

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とってもありがたい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

快適に過ごされていますか?
    また挑戦してくださいね!2回目以降の方が痛みは感じにくくなるかと思います。
    もっともっとがんばって、出来る限り痛みを少なく出来るよう精進します!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:32:44.0

定期的に利用させていただいております。予約が携帯で取れる簡便さとマッサージの質の良さに満足です。
    特に回数券などや他のメニューの売り込みなども全くなく素晴らしいスパです

さりお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    24時間予約が取れるので便利ですよね。
    直近の予約が取りづらい場合がございますので、お早めにご予約されますとご希望のコースで
    ご案内しやすいかと思います。
    いつでもお待ちしております♪

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 15:28:02.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約一年ぶりにお世話になりました。
    メニューはゲルマニウム温浴・よもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    ゲルマニウム温浴では手足が少しずつ温まっていくのを感じました。また、濃縮酸素も気持ち良かったです♪
    そして、よもぎ蒸しでは時間が経つにつれて全身から汗が流れてきました。普段あまり汗をかかない方なのでこれには驚きました。
    そして、パウダールームやお手洗いが清潔感に溢れているところも細やかな気配りを
    感じました。また、スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体温まった様でよかったです。
    よもぎ蒸しで出た汗にはよもぎ成分が含まれていますので、シャワーで洗い流さずにそのままでいると美肌効果も期待できますよ♪
    また、繰り返し受けて頂くと汗もかきやすくなっていきます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    パウダールームやお手洗い等、これからも気持ち良く使って頂ける様に清潔に保っていきます!

私も抹茶あずき様に癒されました♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 22:19:41.0

全身アロマオイルマッサージな割に安く、気持ち良かったです。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リピーター様のキャンペーンは毎月行っていますので、また是非ご活用下さい!
    いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

• まさてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:25:43.0

初めて伺いました。個室でしっかり揉みほぐしていただき、リフレッシュ出来ました!
    オイルマッサージの後、シャワーが使えると良いなと思いました。
    施術は丁寧で、癒されました。ありがとうございました。

バリニーズリートメント90分 ¥12800→¥6780

まさてる様

リフレッシュできたようで良かったです!
    シャワーは検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
    またお時間がありましたら是非リフレッシュに来てください!

ご来店を心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 04:39:01.0

初回価格がお手頃だったので来店。
    店の雰囲気もよく、スタッフも嫌みなく普通。
    施術は文句なしで、すぐ寝落ちするほどだった。(こちらが疲れていただけかもしれないが)
    ただ場所が踏切に面しているためか、警音が結構聞こえる。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥6780

なっ様

とてもお疲れでしたね。

ゆっくりされたい時はまたお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-13 13:59:59.0

先日はお世話になりました。
    いつもしっかり施術して頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんに癒せれています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

やよりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂いて、励みにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    いつでもしっかり施術していきます!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 18:25:18.0

何度も通っていますが、いつもとても満足です。今回は割引チケットを貰ったのでまた近々行きます。

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

いつでも満足して頂けるように頑張ります!

アジアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー