4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アジアンスパ   >

アジアンスパ

アジアンスパ

• 千葉県船橋市前原西2丁目22番地12ロッソパスタビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩3分/新京成新津田沼駅より徒歩4分

アジアンスパの口コミ

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 15:28:02.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約一年ぶりにお世話になりました。
    メニューはゲルマニウム温浴・よもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    ゲルマニウム温浴では手足が少しずつ温まっていくのを感じました。また、濃縮酸素も気持ち良かったです♪
    そして、よもぎ蒸しでは時間が経つにつれて全身から汗が流れてきました。普段あまり汗をかかない方なのでこれには驚きました。
    そして、パウダールームやお手洗いが清潔感に溢れているところも細やかな気配りを
    感じました。また、スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

【体質ケア☆プレミアコース】温浴+よもぎ蒸し+濃縮酸素50分 ¥3200→¥2600

抹茶あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体温まった様でよかったです。
    よもぎ蒸しで出た汗にはよもぎ成分が含まれていますので、シャワーで洗い流さずにそのままでいると美肌効果も期待できますよ♪
    また、繰り返し受けて頂くと汗もかきやすくなっていきます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    パウダールームやお手洗い等、これからも気持ち良く使って頂ける様に清潔に保っていきます!

私も抹茶あずき様に癒されました♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 22:19:41.0

全身アロマオイルマッサージな割に安く、気持ち良かったです。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リピーター様のキャンペーンは毎月行っていますので、また是非ご活用下さい!
    いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

• まさてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:25:43.0

初めて伺いました。個室でしっかり揉みほぐしていただき、リフレッシュ出来ました!
    オイルマッサージの後、シャワーが使えると良いなと思いました。
    施術は丁寧で、癒されました。ありがとうございました。

まさてる様

リフレッシュできたようで良かったです!
    シャワーは検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
    またお時間がありましたら是非リフレッシュに来てください!

ご来店を心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 04:39:01.0

初回価格がお手頃だったので来店。
    店の雰囲気もよく、スタッフも嫌みなく普通。
    施術は文句なしで、すぐ寝落ちするほどだった。(こちらが疲れていただけかもしれないが)
    ただ場所が踏切に面しているためか、警音が結構聞こえる。

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥6780

なっ様

とてもお疲れでしたね。

ゆっくりされたい時はまたお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• やよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 13:59:59.0

先日はお世話になりました。
    いつもしっかり施術して頂いて感謝しています。
    お店の雰囲気とスタッフさんに癒せれています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

やよりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂いて、励みにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    いつでもしっかり施術していきます!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 18:25:18.0

何度も通っていますが、いつもとても満足です。今回は割引チケットを貰ったのでまた近々行きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

いつでも満足して頂けるように頑張ります!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 21:52:13.0

いつも低価格でしっかりマッサージして頂き有りがたいです。
    また予約がとれ次第行きます(^-^)
    宜しくお願いします!

アロマオイルトリートメント90分 ¥12200→¥7500

みく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も価格面・接客面など、通いやすいサロンを目指して頑張ります!

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:16:08.0

オイルマッサージ初体験で少し緊張しましたが、スタッフさんとお話ししながらとても心地よくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

フェイシャルを施術する際にタオルで髪をアップにするのですが、ベリーショートだと施術後髪が逆立ったままになってしまい、ドライヤーでも真っ直ぐに戻せない所があるので、パウダールームにヘアアイロンを置いて頂けると嬉しいなと感じました。

それ以外は全く文句なしです!また利用させて頂きたいと思います。

アジアンビューティーコース140分 ¥16600~¥17200→¥8800

えめ様

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    私もお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    お仕事大変そうですが、またリラックスしたい時はいつでもいらしてください♪
    ヘアアイロンも検討させていただきます。ご提案ありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 15:57:05.0

先日伺いましたがとてもよかったです。
    またしっかり流していただけるようにお願いします。
    一つ気になった点はフロントです。せっかく個室の部屋で施術なので、そこでカウンセリング、お茶もいただけたらいいなと思いました。
    前でネイルやってる方がいて、話声や内容が聞こえてしまうの嫌だし、きまづいなと思いました。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

フロントの件ですが、お部屋の予約状況やメニューによってお客様の移動が増えてしまう事や、予約状況によってお部屋でのお時間が長くお取りできない場合がございます。また個室であってもサロンの構造上、話し声はお隣のお部屋には聞こえてしまう可能性もある為、フロントにてカウンセリングさせていただいております。スタッフにはお話内容や個人情報などに配慮し、カウンセリングを行うよう徹底しておりますが、気まずいと思われたようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が安心してご来店頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またしっかりとお身体を流していきたいと思いますので、お時間がございましたら是非お越しください。

• keiponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 22:25:16.0

初めてバリニーズトリートメントを行いましまが、ハマりそうです!力加減やほぐされた感がとてもあり、大満足です。ありがとうございました。

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥4780

keipon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体がほぐれたようで良かったです!
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。

• きゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 11:01:42.0

お世話になりました。
    以前2回程ボディ受けましたがフェイシャルは初めてのため「新規」で予約しネット上では確定していたのですが、当日訪問してアンケート記入しエステ着に着替えベッドに仰向けになり髪も纏めていざ!の段階で「再来扱いになるから料金の変更あり」と言われ驚いてしまいました。
    伝えるの忘れてたとの事でしたがとてもそのようには考えられませんでした。本当に忘れてたならそれはそれで不安なサロンとも思いました。
    結果は2週間前から予約してたにも拘らず伝え忘れたとの理由でサロン側から新規の対応して下さいましたがモヤモヤ釈然としない60分を過ごしました。

ハンドフェイシャル60分  ¥6000→¥3980

きゅうちゃん様

サロンでのクーポンの確認に見落としがあり、今回のようなことが起きてしまいました。
    二度とこのようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

また、新規のクーポンは、ご来店が初めてのお客様に適用させていただいております。
    ご了承頂きますようお願いいたします。

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:03:11.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの施術の説明やアフターケアの説明を丁寧にしていただいたので安心して施術を受けられました。
    また行きたいです。

ブラジリアンワックスVIO・保湿ケア付き¥6500→¥5400

まっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    アフターケアは順調ですか?
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ご来店を心よりお待ちしております♪

• やよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 19:26:19.0

スタッフの皆さんの いつも丁寧な接客と施術で癒されてます。
    毎回伺うのが楽しみです。

やよりん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかい言葉をありがとうございます♪
    私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもお任せくださいね!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 16:03:57.0

初めて役ヨモギ蒸しを体験しました。お肌にもヨモギ成分が浸透したのかツルツルになりました。
    テレビを見ながらっていうのも 30分の時間を感じないのでとてもいいサービスだと思います。
    マッサージも痛気持ちいいでとてもリラックスできました。翌日には体が軽く揉み返しもなく楽でした。

キャンペーンセット割♪ゲルマニウム温浴orよもぎ蒸し¥1000

ヒロ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです!
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。

よもぎ蒸しは、美肌効果が抜群の他、繰り返し受けて頂くことで
    冷えなどの体質改善も期待できますよ♪

• Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 17:42:43.0

体が楽になりました。スタッフもサロンの雰囲気も良かったです。また、行きます♪

Koko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

疲れた時はいつでもいらして下さいね♪

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 23:48:22.0

2回目のゲルマ温浴とよもぎ蒸しで
    とてもいい汗がかけました
    そのあとのトリートメントですっかり癒されました。
    とてもすっきりしました!
    次回もまたよろしくお願いします

ふみりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回初めてのよもぎ蒸しも喜んでいただけた様で良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:10:42.0

特に不快感もなく、痛気持ちよくて寝てしまいました。強さ加減もお声がけして頂いたり、程よくお話もしてゆったり出来ました。

baby様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージもリラックスしてお過ごしいただけた様で、良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    是非またお疲れの時はいらしてください!

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:41:58.0

よもぎ蒸しの時は 何度も気にかけていただいて
    温度を調整していただいて  汗を いつも以上にかくことができました。不思議ですが いつもは 体が冷えきっているからか あまり 熱いと感じないのですが
    今回は けっこう熱く感じて汗だくでした。
    初カッピングでは えらい色になってしまいましたが以前 別の所でやった時よりはマシそうなので安心しました。また 来月  アロマ&カッピングやろうと思いますので宜しく お願いします。

いーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

カッピングすごい色が出ていましたね!!
    定期的に行うと色は綺麗になっていきます。
    よもぎ蒸しも回数を重ねていきますと、身体が温まりやすくなり、汗の量も増えていきますよ♪
    是非、来月もお試し下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-17 21:53:02.0

伺う迄は足腰が痛かったのですが、マッサージして頂いた背面はとてもスッキリしました。
    今回はとても久々に伺いましたが、割引もとても充実していてお得なので、近々また行きたいと思います。

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥5500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とってもお疲れでしたね!
    すっきりされたようで良かったです♪
    またお身体つらくなりましたら、いつでもお越し下さい。

• フチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 09:31:11.0

疲れきった状態で、無理矢理時間をつくり施術していただきに行きました。
    今回も気遣い、施術ともに最高でした!
    体調がなかなか整わないな~と思っていましたが、施術後は途端に良くなりました。
    気になる部分を聞いてくれて、お気遣いいただいたのに、お礼を言うのをすっかり忘れてしまい、申し訳ありません(>_<)
    次こそはバリニーズ90分と角質ケアの時間を確保して行きますので、よろしくお願いします(*´∇`*)

バリニーズトリートメント60分 ¥9200→¥5500

フチ子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの様だったので、お身体の調子が良くなったとの事で私もとても嬉しいです。
    お時間が空きましたら、是非、バリニーズ90分+角質ケアでいらして下さいね♪

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 18:13:34.0

クーポンとリピーター割引で浮いた分、別のオプションを付けられました。
    マッサージは力加減や流れ、オイルの香りなど、いつも満足して帰れます。

riri様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

いつでも満足して頂けるように頑張りますね!

• りっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 18:21:30.0

肩凝りがひどく、カラダ全体的に疲れも感じていたので来店30分前に予約を入れました。すごくリラックスしてしまい、途中寝てしまいました(笑)凝りも和らぎましたし、疲れも取れました。お店の雰囲気も落ち着く感じだったので私はとても好きです。また、伺いたいと思います。

りっちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れが溜まり過ぎる前にお越しくださいね。
    いつでもリラックスして頂けるように努めてまいります。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 20:04:57.0

接客やサービス内容はもちろん良いですが、今回はマッサージで全身ほぐれ、とても満足です。力の入れ具合や内容などとても良かったです。また行きたいと思います。

riri様

お身体も楽になり、喜んでいただけた様でとても嬉しいです。

疲れたときは是非また、お越しください。

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-21 18:15:09.0

はじめてカッさをうけました
    リンパをちゃんとやることで顔って変わるんだなっておもってはまりました!
    ちから具合も満足しました
    またおねがいします

カッサフェイシャル60分  ¥6000→¥4500

りんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    フェイスライン、とってもスッキリしましたね♪

またお時間ございましたらお気軽にお越しください!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-12 18:19:51.0

よもぎの温度が低くてびみょうでした

りんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

よもぎの温度は調節できますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    快適な温度は個人差があり、またその日の体調によっても変化します。
    ご自身の快適な温度がよくわからない場合は、試しに温度を上げたり下げたりということもできますので次回ご来店の際はお試し下さい。

• フチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 07:42:45.0

激務でヘトヘトになり駆け込みました。バリニーズは初めてでしたが、私好みの強さで大満足。
    個室の照明も明るすぎず、とてもリラックスできました。スタッフの方の落ち着いた対応も素敵ですね。
    下調べの時間がなく、高い駐車場に停めてしまい、それだけが痛かったので、次回は近隣の駐車場をよく調べてから行きたいと思います。

フチ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バリニーズトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    お仕事がとてもお忙しい様なので心配です。
    お疲れの際には、ぜひいらして下さいね。

2月のキャンペーンで、ボディートリートメントに気になっていたメニューのセット割をお付けする事が出来ますので是非ご利用下さい。
    キャンペーン情報はブログに掲載しておりますのでご覧になってみてくださいね。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:38:14.0

対応がきめ細かく、とても優しいので嬉しかったです。足裏からフェイスまで全身やって頂けて幸せ満足でした。ありがとうございます☆

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全身スッキリされてましたね!!
    いつでもリラックスしに来て下さい♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 17:08:22.0

いつもスタッフさんに癒されてます。でも、技術はしっかりしていて、体か軽くなった気がします。また行くつもりです。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    疲れた時はいつでも癒されにきてくださいね♪

• ばねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 19:38:03.0

スタッフの方の対応も、施術もいつも通り良かったです。
    しかし、隣の部屋かは不明ですが、お客さんとスタッフの話し声がうるさすぎて、あまりリラックス出来ませんでした。お客さんが話したがるのは別に仕方ないと思いますが、声を抑えるように促すとか、スタッフの人は他の客への配慮もして欲しいです。内容が丸聞こえで、そのお客さんにもあまり良くないのでは?
    大声で話すような場所ではないと思います。

ばね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

話し声がうるさかったとのこと、スタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後安心してリラックスしていただますようスタッフ一同、十分に気をつけてまいります。
    また、そのような事があったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    施術でも環境でもご満足していただけるよう努めてまいります。

• さぁかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 18:41:27.0

衛生面も、配慮してくださりとても良かったです。
    ガウンが少し汚れやクタクタな感じがしていたので、少し気になりました。
    接客が丁寧でスムーズでとても良かったです。

さぁか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンの浴衣はワッフル素材で柔らかい材質となっている為クタクタ感があったかもしれません。
    また、洗濯はきちんとさせていただいておりますが、よもぎ蒸しの色素等落ちにくい場合もあり目立ってしまう場合もございます。申し訳ございません。
    こちらでも今後も配慮してまいりますが、どうしても気になる場合は浴衣等の持ち込みもしていただければと思います。
    何よりもコースを楽しんでいただきたいので、また気になる場合はご相談ください。

アジアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー