3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アジアンスパ   >

アジアンスパ & indiba 津田沼

アジアンスパ アンド インディバ ツダヌマ

• リフレッシュ
  • 千葉県船橋市前原西2丁目22番地12ロッソパスタビル3F
  • [JR津田沼駅4分]セラピストさん募集:週1~OK!土日勤務、経験者優遇
  • ayanyan0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:25.0

毎回効果を実感でき、パックの鎮静時間は寒くないようホットタオルなど首の後ろやお腹に置いていただくなど、とてもきめ細かい心遣いにいつも癒されます。

ayanyan0420様

先日は雪の中ご来店頂きありがとうございました!

施術効果を実感して頂き、いつも癒されるというお言葉がとても嬉しいです(*^^*)
    私もayanyan0420様にお会いして、お話してると楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!

担当 高橋

• かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:10:50.0

よもぎ蒸しがやりたくてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんも優しく丁寧に説明していただけてとても、充実した時間でした。
    終わってから体がポカポカでとても良かったです。
    定期的に通いたいです

かのちゃん様

昨年は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

よもぎ蒸しは体内温度も上がりやすくなるので、身体が内側から温まりますよね♪
    まだまだ寒い日も続きますし、定期的に入って頂くと体質改善にも繋がりますので
    是非、かのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:02.0

骨盤ベルトのお話や
    たくさんアドバイスをくださって
    とても楽しくいい時間でした♪♪

かな様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお返事が遅くなり申し訳ありません。
    少しでもお役に立て光栄です!
    次も楽しくお話できたら幸いです♪
    ご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:46:29.0

とても、親切で丁寧で居心地がよかったですまた、行きます♪ありがとうございました♪

かな様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました♪
    早速2回目のご来店もして頂き嬉しい限りです(*^_^*)
    急に気温も下がり寒くなってきたので、次回も温浴で身体をたくさん温めて下さいね!
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

担当 高橋

• ☆トマトジャム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:51.0

入り口を入ってから店内の意外な広さに驚きました。
    マッサージは、これまたびっくりするほど最高すぎました!
    メニューがたくさんあったので、ぜひまたお願いしたいです♪

☆トマトジャム☆様

先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    マッサージが最高すぎました!のお言葉がとても嬉しいです♪
    色々なメニューをご用意していますので、気になるメニューを是非お試ししてみて下さい!(^^)!
    ☆トマトジャム☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ニモマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:02:25.0

毎回とても身体が楽になるだけでなく、担当の方との楽しいおしゃべりで心も身体も癒されます。
    こらからも通い続けます!

ニモマネ様

いつもアジアンスパにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)
    いつも担当させて頂き、楽しくお話しさせて頂いて私も元気を貰ってます!(^^)!
    これからもニモマネ様がアジアンスパに来て癒される時間を作らせて頂きますね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

担当 高橋

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:24:23.0

背中、首、脚、頭のだるさや凝りがすっきり取れました!
    色々気になるメニューあるのでまた行かせてもらいます!

きょう様

先日はアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージという事でしたが、スッキリして頂けたようで安心しました(*^_^*)
    メニューを沢山ご用意していますので、是非気になるメニューを色々お試し下さい♪
    きょう様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• 3310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:26.0

身体が疲れて癒されたい時に来ます。施術も丁寧でしっかり身体がほぐれます。今回はゲルマとよもぎ蒸しにドライマッサージを付けました。

3310様

疲れやコリが取れて癒されて頂けているようで、安心致しました。

これからも、3310様が心地よく来店して頂けるようにお手入れさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    3310様の次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

担当 高橋

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:42.0

いつも丁寧な施術と対応をしてくださるお店です。
    脱毛に関するアドバイスや知識を教えてくださり、大変ありがたいです。
    安心できるスタッフの方なので、今後とも利用したいと思います。

あんじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!
    少しでも早く効果を出して安心して通って頂けるように、これからもアドバイスや施術をさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    あんじ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アジアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー