シェービングの仕上がりもとても綺麗ですし、雰囲気や接客サービスも大満足です。他店でシェービングをした事もありますが、シキシマさんがやはりいちばんだと思います。
うるおいスッキリエステコースは、しっかり保湿していただけるので毛穴もふっくらでフェイスラインのざらつきも無くなりましたし、マッサージ等も気持ちよくて施術が終わったあとは目がぱっちりして全体的にリフトアップした気がします。
いつも大満足ですが、今回特に嬉しくて口コミさせていただきました。ありがとうございました。
女性必見【再来限定】うるおいスッキリエステ☆通常¥15400→限定¥11000
みる 様
ご来店ありがとうございます。
うるおいスッキリコースは、黒ずみや洗っても落ちない汚れ等をしっかり取り美白ローションとイオン導入、更にリンパ・リフトアップでお肌の活性を促し高保湿剤でもちもちツヤ肌のコースです。
大変満足して頂き、とても嬉しいです。
みる様には10年近くも当店をご利用頂き大変感謝致しております。
頑張った自分へのご褒美にまたお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
理容シキシマ 担当:田嶋
今回、リゾート婚ということでシェービングを挙式ギリギリまで待ちたいと思っていたのですが、大体のところは1回お越しください、と書いてあり、遠方のため行けないので北海道でシェービングをやることは諦めていたのですが、こちらは受け付けてくれていました。
しかも感動する出来で、シェービングすることによって美白にもなれて、毛穴のつまりまでケアしていただき、旦那さんも目に見えて変わったと言ってくれました♪
担当の方の接客も丁寧で、私だけでなく旦那さんにもおすすめしてくださり、2人でツルツルになりました。ありがとうございました。
【挙式間近の花嫁に】ピーリング効果&コスパ◎プレミアムトータル
naomi様
ご遠方からご来店ありがとうございます。
ご新郎、ご新婦様ともに美白でツヤのある玉子肌で
ステキなリゾート婚を結ばれた事と思います。
素晴らしい思い出のお手伝いが出来ていればとてもうれしいです。
誠におめでとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
定期的に利用しています。
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
新規の方も安心して利用できます。
≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース
hatushi 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
時期的にも乾燥しやすくお肌も過敏になっております。
いつも以上に保湿をお願いいたします。
理容シキシマ 担当:水林佑介
今回は いつもと違う施術をやってみました。ほんとに極上でした。
デコルテは初めてでしたがスッキリしました。またやってみたいと思います。
毎回眉毛も担当の方にお任せですが いつも満足です。
またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします。
【須藤限定3】デコルテ・首・顔 癒す極上エステ☆ 15,950円→12,650円
みっち様へ
ご子息様と共にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠方から来て頂き、毎回当店へのご来店もご予定に入れてくださり
とても有り難い限りで御座います。
このコースは私がエステサロンに行った際マッサージをしてもらい
心身ともに癒され感動をした体験からまとめてみました。
シェービングとマッサージを同時に出来たらお得ですし
自分自身がしたい内容をコースになっております。
一人でも多くの方の日常や疲れを癒す事が出来れば幸いです。
リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです。
寒い冬はお肌も乾燥しやすいです、こまめに保湿をしてお肌を潤わせてください。。
またみっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿を有難う御座いました。
理容シキシマ 須藤 恵美
別の店舗でシェービング経験ありですが、シキシマさんはとても丁寧で自分でも触りたくなるぐらいお肌がもちもちになりました。担当して頂いた方のお名前がわかりませんが、手が暖かくてずっと気持ちが良くて終わるまで半分寝ていました。大事なイベントの前にまた伺いたいです。ありがとうございました。
《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース
さささささ様
数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
イベント時にお着物を着られる場合は、襟深剃り&くちびるパックコースがおすすめです。
他にも、お肌に優しいBadensを使用したうるおい美人シェービングコースや、ご自分のお肌に合わせてお選び頂く選べるパックコースなど様々なメニューがございますので、是非ご利用ください。
担当 峯田
今回は、シェービングの他に、凝りを全部ほぐしてすっきりのコースにしました。
今回もこのコースにして正解でした。担当スタッフさんは私が最近、フェイスオイルを使い始めたのまで当てられました。これにはビックリです。
皮膚が柔らかくなっていたそうです。
普段あまり顔のマッサージ等は気にならないのですが、施術後、今も顔がしっとりしています。今年は乾燥が酷いので、これは嬉しいです。
首のマッサージも気持ち良かったです。
また伺います。
道井限定1お疲れの方 凝りを全部ほぐしてすっきり!通常12,100 円→8,800円
もっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
道井限定のコースを選んで頂き、
ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
寒い季節がつづいております。
お肌にとっては乾燥する事が多く、肌荒れの原因にもなります。
オイルや化粧水などで保湿を心がけて頂ければと思います。
コースで迷われたり、ご質問など御座いましたら気軽にお声がけ下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
もっちゃん様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
本日はありがとうございました(〃'▽'〃)
リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも完璧でした!
振袖を着た際の注意点まで丁寧に教えてくださりました。
また利用したいと思いました。
☆U24学生限定和装コース(襟足深剃り付き)☆成人式や卒業式にオススメ♪
moonさま
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
成人式おめでとうございます。
ステキな振り袖姿を沢山残して頂ければ嬉しいです。
シェービングをすると、お化粧のノリも良くなりますので、
普段使いとしても是非ご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
リピーターです。いつも期待以上の施術です。心身ともにリフレッシュできます、どうもありがとうございました。
《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース
Meiさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
施術内容に、ご満足頂けてとても嬉しいです。
今は、お肌の乾燥が気になる時期ですね、保湿の方しっかりとお願いしますね。
忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
理容シキシマ
今年も一年ありがとうございました。
来年こそ最後まで眠らず、しっかりとマッサージを味わいたいと思います。又、よろしくお願いします。
《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎
mariさま
明けましておめでとうございます。
昨年もシキシマを沢山ご利用頂き誠にありがとうございます。
今年も疲れを癒しにご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:田嶋
初めて口コミを投稿します。いつも素晴らしい仕上がりでどなたに施術していただいても満足しておりました。毎回細かく注文しなくてもこちらの意図を汲んでくださり、バランスの良い眉毛にしていただいてます。数年通っておりますが、今回初めて残念な思いになりました。
シェービングをプロにお任せしているのは、自分ではうまくできない部分をキレイに仕上げてくださるからです。今回はお世辞にもキレイとは言いがたい、ぼさぼさの状態で最終確認をお願いされ、正直「これで終わり!?」と思いましたが、年末の混み合っている時期だったので、そのままお店を後にしました。
家に帰ってから自分で直したのは初めてです。
経験が浅いうちは仕方がないと思いますが、高い技術力が売りのシキシマさんだと私は思っていますので、とても残念でした。
次回からは指名をして予約したいと思います。
《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース
まき様
長い間定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの起こらない様、再度スタッフの技術サービス向上に
努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
シキシマ担当: 田嶋
総合調髪とスペシャルエステを初めて受けました。とても丁寧にしていただきありがとうございます。年甲斐もなく顔のエステは恥ずかしいものですが寒風と乾燥などでかさかさと荒れた肌をツルツルにしてもらい心も穏やかになり 気分爽快に新年を迎えられます。理容シキシマさんは癒しの空間です。担当スタッフさんに感謝しています。
伊達直人様へ
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気分爽快な新年を迎えて頂きとても嬉しいです。
先日受けて頂いたコースは、
クレンジング・フォームに保湿成分が多く含まれている
バーデンスの製品を使用したコースです。
当店ではバーデンスのシャンプー・トリートメント・お化粧品を販売しており、
年齢・性別問わず多くのお客様にご好評を頂いております。
また、メンズのお客様でも毎月エステコースを受けて頂いている方も多く、
清潔感のあるツルツルのお肌へ改善されたと、嬉しいお言葉を頂いております。
性別・年齢を問わずキレイを保つことで、毎日を元気に過ごせると思います!
ご要望や、気になる事など御座いましたら、お気軽にお声がけ頂ければ嬉しいです。
忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
担当者 須藤 恵美
とてもリラックス出来て最高です!!
ほぼ毎回寝てしまいます!!
《学割U24☆男性限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎
まさや 様
定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
常にお客様に癒しのお時間をご提供できるよう心がけてまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
理容シキシマ 担当:水林佑介
年末のめちゃ忙しかった夜。とろけるような担当スタッフさんの手によってリラックスでき、復活しました。感謝。
ねぎ様
ご来店頂きありがとうございます。
ハンドクリームのお話はとても嬉しかったです。
シェービング・マッサージでお褒めのお言葉を頂けて
今後の励みになりました。
ねぎ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
久しぶりの理容室でのシェービングでした。
とても気持ち良くて寝てしまい全く記憶に無いですが…
お肌ツルツルで仕上がりとても良かったです。
次の日のお化粧ノリも良く大満足でした。
マヨ様
マヨ様にとって癒しの空間となって頂けてとても嬉しいです。
お化粧ノリが良いと日々の気分も上がりますよね☆彡
ぜひこの機会に定期的にご来店くださいませ。
お待ちしております♪
担当 峯田
気持ちよすぎて途中意識がなくなりました。
目覚めたら顔色がワントーン明るくなり、ツルツルになってました。
眉毛の形等事前に確認してくれて、本当に心地よい一時でした。
継続して通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
るきえ様
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
お顔のシェービングは化粧水等の浸透も良くなるので、さらにツヤツヤのお肌になって頂けると思います☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 峯田
久しぶりに伺いましたが、やはりシェービングすると肌が明るくなり艶が出ました!施術は気持ちよく途中では寝てしまうほどで、とてもリフレッシュできた休日になりました。また定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました!
かな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
今後も、技術でお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。
またリフレッシュしたい時には、
是非当店をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
かな様のまたのご来店、心よりお待申し上げております。
シキシマ担当:道井
いつも丁寧な仕上がりなことから数ヶ月に1度利用しております。地下歩行空間から直結なのも利用しやすいです。男性もフェイシャルエステができるのが他のお店にないサービスメニューです。
hatushi 様
いつも当店ををご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今はお疲れの方が大変多く、フェイシャルの他にヘッドや肩のマッサージをご希望される方が増えております。限定コースでお得になっているものも各種ございますのでチェックしてみて下さいませ。
理容シキシマ 水林 佑介
丁寧な施術ありがとうございました。
お話も楽しかったです。
【ブライダルお試し限定3】本番前のケアを模擬体験♪顔/背中/デコルテ/襟足剃
nancyさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
お肌の調子はいかがでしょうか。
今回はお試しコースでのご利用ありがとうございます。
式の前のシェービングに関しましては、
当日までなるべく保湿に気を付けて頂けると幸いです。
かなり気温の低い日が続く様になりましたね。
何かとお忙しいとは思いますが、お身体にお気を付けて、
ステキな御式を迎えて頂ければと思います。
シキシマ担当:道井
いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。今回は割引になっていていつもと同じメニュー、とても得した気分でした。
年の終わりに又伺いたいと思います。
mari様
口コミありがとうございます。
年末にまた、ご来店下さるんですね、嬉しいです!
3割程の前回のクーポン券、まだ残っています。
少しグレードのUPしたコースで1年間頑張ったご自分へのご褒美をおすすめ致します。
お待ち致しております。
担当 田嶋
バースディクーポンを使って久々にシェービングをしてもらいました。自己流でやってもなかなかうまくいかないのですが、施術後は肌がワントーン明るくなり綺麗になったので大満足です。
どれぐらいの期間空けて行くと良いのがわかりませんが、仕上がりがとても綺麗なので次回もこちらで受けようと思います。
さり 様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌がツル艶に☆ご満足いただけて私も嬉しいです。
シェービング後はお化粧水、美容液等の浸透率も上がりますので、普段よりたっぷり保湿を心がけて下さい。
シェービングは個人差もございますが、だいたいターンオーバー約四週に1度を目安におススメいたします。
お肌のメンテナンスとして、また是非ご利用お待ち致しております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
良いお年をお過ごし下さいませ。
理容シキシマ michiko
久々の利用でしたが、キレイに整えてもらいました。
りえちゃん様
仕上りに満足頂き嬉しく思います。
これから、お肌が乾燥する時期ですね
保湿をしっかりとお願い致します。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
理容シキシマ
色々な店に行きましたが、私が知っているシェービング店でシキシマさんは一番のお店です。親切・丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。また、お邪魔します。
haru様
ご来店ありがとうございました。
大変寒くなりました。北風からお肌を守って下さいませ。
いつも大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
12月30日までプレミアム券セールを致しております。
年内に又ご来店下さいませ。お待ち致しております。
担当 田嶋
ウェディングフォトの予定があり、シェービングで利用させていただきました。シェービング初体験ということもあり緊張していましたが、施術がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。肌がワントーン明るくなり、触り心地もすごく良くなりました!今回はブライダルで利用しましたが、今後も定期的に通いたいと思いました!
みゆ様
この度はご結婚おめでとうございます♪
忙しい日々から少しは落ち着きましたでしょうか。
日々のお肌のケアとして通われる方もたくさんいらっしゃいますので、是非ご来店下さい。
お待ち致しております。
担当 田嶋 峯田
季節柄乾燥がキツく、顔のツッパリが非常に気になっていました。勿論、毎日の不織布マスク着用もですが、眉を揃えるのも苦手なので、そろそろシキシマさんへ行く時期だなぁと気になっていました。
実際施術後は、次の日も肌はプルプルで、あの酷かった乾燥もどこへやら、、、。
当日、GO TO理容プレミアムで思わぬ割り引きが有り、有名な旅行のではまだ一回も使う機会に恵まれてはいませんが、まさかの顔のシェービングでGO TOデビューとは、、。苦笑
浮いたお金で、帰りは外食して帰りました。
いつもの様に、施術の残りの30分は爆睡でした。
また伺います。
《一般女性限定》◆襟深剃り(唇パック付)コース◆本格レザーで美うなじに♪
もっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お肌にはつらい季節になりますね。
お肌のゴワつきや、乾燥などが気になりましたら、
いつでも当店をご利用頂ければ嬉しいです。
GO TO理容キャンペーンも
12月末まで開催しております。
年末に向けて混みあう場合も多いので、
お早めにご予約頂けると、ご都合に合わせられるかと思います。
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
予定時間よりも早く案内できるとの事でご連絡を頂きありがとうございました!
お話も楽しくしつつ後半はやはり寝てしまいました(笑)
みりん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最近では首回りの赤みも出なくなっているので、
お肌の調子もかなり良いのではないでしょうか。
これからどんどん寒くなります。
お身体に気を付けてお過ごし下さい。
プレミアム商品券は12月末まで販売しております。
シキシマ担当:田嶋
遠方寄りお邪魔しております。顔そり等をしてもらうと肌も明るくなり化粧ののりも大変良く毎回楽しみにしています。
担当の方も話やすく行きやすいので 札幌に来た時は伺ってます。
毎月行きたいのが本心です。また伺いますので宜しくお願いします。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
みっち様へ
いつも遠方よりご家族とご利用頂きまして
誠にありがとう御座います。
地元のあるある話は毎回楽しませて頂いております☆
定期的なシェービングは、肌質改善により効果的です。
眉に関しては、ご自身での眉描きが少しでも楽になればと、
心がけてカットさせて頂いております。
日々のケアに少しでもお役立て出来ていれば嬉しいです。
細かな点などは施術前にお伝え頂ければと思います。
施術中は、お肌のケアはもちろんですが、
お客様へ、リラクゼーション効果を提供出来るよう努めております。
みっち様にお会い出来るのを楽しみしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ 須藤恵美
ぴかぴかに仕上げて下さいました。どうもありがとうございます。
Mei 様
当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
定期的なシェービングケアをおこなうことで、素肌もよりピカピカ艶肌美人に!!
また、乾燥しやすい季節になりましたね
保湿たっぷりでホームケアお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ担当: michiko
サロンの利用は今回が初めてですごく緊張していたのですが、丁寧な接客と施術ですごく楽しく過ごせました!!
また行きます!ありがとうございました!
たまご様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
学生の方限定のコースもございますので、ぜひご利用ください♪
またのご来店、お待ちしております。
毎回技術の高い方々に
施術していただくので
非常に感謝しています。
眉の形をいつも依頼するのと変えてみましたが希望の形を年齢にきちんと合わせてくださる似合わせのテクニックが高いなぁと納得しています。
疲れ方がひどくて起きたら終わっていたような状態でしたがシェービングの仕上がりと数日経っても保湿が行き渡るのが実感するので
毎回心と身体のリセットになります。
eru様
施術にご満足頂き、嬉しいです。
眉の形はお顔の印象を変えるので、とても大事ですね
なかなかご自分で整えるのは難しいですよね
いつでもご相談下さいね
また疲れた時は、いつでも癒されにお立ち寄りくださいね
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
理容シキシマ
先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。日々の忙しく流れる時間の中で、とてもゆったりと気持ち良くて癒やされたこの時間を忘れていたので有りがたく思っていました。
maa様
お久しぶりにご来店くださいましてありがとうございました。
とても癒されたと口コミを頂き、私も嬉しいです。
お疲れになりましたら又、ご来店下さいませ。
これからも喜んで頂ける施術を提供できますよう努力致します。
理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー