3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 理容 シキシマ   >

理容 シキシマ

リヨウ シキシマ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1F
  • 【札幌駅・大通駅から徒歩4分!】札幌駅前通地下歩行空間5番出口 《敷島ビルB1》

今井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

産まれて初めてシェービングをしました。

担当して下さった方がとても奇策なベテランの方で、初めてお会いしたのに私の体調について言い当ててくれたり、ボディやフェイシャルのお手入れの仕方を教えてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

施術後はとてもツルツルで顔のトーンも上がり、大変満足です。またお世話になろうと思います。

《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース

今井 様

初めてのシェービングの印象が良くて嬉しいです。

シェービングで古い角質が取れることで乾燥や毛穴の広がりなど、
    お肌のお悩みが改善されます。

急に寒くなって、昼と夜の気温の差も広がり空気も乾燥してくるので、
    お肌の保湿、カゼの予防が大切になりますね。
    季節の肌トラブルも増えますので、なにかご質問・ご心配な事がありましたら、
    お気軽にいらしてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当   道井直美

• 涼音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

予約の時間よりも早めの対応をしてくれて嬉しかったです。
    眉カットの仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• mizoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

久しぶりのシェービングでしたが、連日の寝不足と体調不良でくすんで疲れていた顔が施術後、白くツルピカにになり感動しました。
    顔マッサージもしていただいたので、目の下のクマも取れて目もパッチリ大きくなり表情も生き返りました!
    職場が札駅から離れてしまい、中々行けてませんでしたが、自分へのご褒美に是非また来店したいと思います^_^

《一般女性限定》美うなじは憧れ♪本格レザーで貴方に一番似合う襟足を。

mizoopy 様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    今はマスクのせいと気温が下がってきてますので、より乾燥には
    気をつけたいですね
    スッキリして頂けて良かったです。
    お疲れになると、免疫力も落ちてしまうので
    また、ゆっくりしたい時や気分転換したい時などなど
    何時でもお待ちしております。
    お気軽にご来店下さいませ。

担当  道井直美

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回も同じスタッフさんに施術していただきました(^^)
    少し乾燥していたのですが、余分な角質を取ってもらったので、その後の化粧水がとても吸収された気がします、
    施術後の方が乾燥が消えてツルツルになりました(^^)
    助かりました、今年最後の顔剃りにまた来月伺わせて頂きます。

なんだか過ごしづらい毎日ですが、リフレッシュさせて頂きました涙

《平日12時-17時限定》一般男女可/ブライダル不可☆スッキリ顔剃りコース

ちゃん様

お仕事、子育てとお忙しいのに時間を見つけてご来店頂けるのは大変ありがたいです。

ご家族様共に誠に有難うございます。

コロナ渦で思うようにならない事が沢山ある中、シェービングでスッキリして帰って頂く事が何より嬉しいで

す。

産毛を剃るだけで乾燥肌が改善され肌が白くなったり肌あれが防ぐことが出来るシェービング、沢山

の人に体験して頂きたいです。

ちゃん様がまたシェービングに行きたいと思うような飽きない技術をご提供出来るようにしていきますので

お時間のある時にいらしてください!

いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 須藤恵美

• mariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

いつもありがとうございます。今度こそ顔剃り、マッサージを最後まで起きて体験したいと思っていますのに、こんな状況でなかなか予約できません。年内には伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

mari様

定期的にご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナの厳しい状況が続いています

お互いに健康管理は今まで以上に、気配りが必要となり日常的にはいい事だと思っておりますが

外出もままならず、ストレス溜まります
    mari様も同じことだと思いますが

嵐が過ぎるのをじっと我慢して晴れましたら、ゆっくりお出掛け下さいませ

お待ち致しております。                                担当:田嶋アサ子

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

施術も丁寧で仕上がりも良かったです。値段もリーズナブルでしたので月1でも通える所がいいと思います。

ミホ 様

シェービングをすると古い角質を取ることができますので、
    その後の化粧水などの浸透が良くなります
    今はコロナのせいでマスクが外せないため乾燥やニキビといったトラブルも、
    冬に向けて増えてきますのでたっぷりの保湿をお願いします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当   道井直美

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な対応でした。お陰でリラックスも出来てありがとうこざいました。

こばちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の状態は、いかがでございますか

これからお肌も乾燥する時期になりますので、保湿の方もしっかりとお願いしますね。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

近いうちにご来店お待ち申し上げております。

担当 熊谷由美子

• hatushiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

数ヶ月に1回レベルで利用しております。メンズフェイシャルが行える店舗は少ないため通っております。毎月行きたいのですが1回5000円近いとなかなか通えません。
    初回限定プラン3850円位の金額で長期利用者には毎月利用できたらと思っています。

hatushi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー作りやクーポン作りの参考とさせていただきたいと思います。

当店の月1ケアコースもシェービングに眉カット、エステ、マッサージがぎゅっと詰まった大変お得なコースではございますのでまたお越し頂ければ嬉しいです。

担当:水林 佑介

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回も同じ方にお世話になりました!
    いつも細かいところまで気にかけていただきありがとうございます!
    今回もお肌ツルツルでリフレッシュ出来ました!
    眉もとても綺麗にしていただき化粧もとても楽です!
    また宜しくお願い致します!

ちゃん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コロナ事情の中で子育てお仕事の両立でお忙しい中でも時間を上手に使われて
    いつも爽やかにお越し頂き、色々なお話も出来て新鮮な気持ちになり嬉しいです。

また、ご家族様にも定期的ご利用頂きまして誠に有難うございます。

眉の形は人それぞれ好みが違うのでとても難しいのが本音です。
    細かいリクエストをして下さるとイメージがつきやすいのでどんどんご要望はお伝えして下さいませ。
    日常に少しでも手間が減るお手伝いが出来れば幸いです。

寒くなってきていますので体調を崩さないように気を付けて下さいね。
    お忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当者 須藤恵美

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

利用して長いです。以前はずっと指名せずに施術していただいてましたが担当スタッフさんに担当していただいてからは担当スタッフを指名して利用をしてきました。多くを話さなくても覚えていてくれたり、汲み取ってくれることが多く、いつもとてもリラックスして受けることができました。自分の眉の形がずっと嫌いだったので提案してくれたことや、いつも施術終わりに肌の状態について率直にレビューしてもらえるのも楽しみでした。口コミは普段書きませんが、お礼をいいたく書かせていただきました!
    ありがとうございました^_^ 乾燥には気をつけて過ごします笑

なおみ 様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    長いお付き合いをさせて頂き、毎回お会い出来る事楽しみです。
    なおみさんに会うと元気が出ます!

毎回注文をしなくても、ご要望に寄り添える施術を行う。悩んでいる事を一緒に解決できるように
    自宅でもできるケアや注意事項を皆様にお伝えしてきました!

なおみ様は乾燥が一番気になるので、毎日の保湿ケア&日焼け対策は念入りにお願いします♪
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

理容シキシマ 近藤美鈴

• けーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ブライダルのシェービングをお願いしました。気持ち良くて寝てしまうくらい、とてもリラックス出来た素敵な時間でした!お肌もツルツルになり、当日も大好評の背中をゲストに披露できました!ありがとうございました!

【挙式間近の花嫁に】ピーリング効果&コスパ◎プレミアムトータル

けーちさま
    ご結婚おめでとうございました。
    最も大切な日のブライダルシェービングにご来店ありがとうございました。
    もち肌でお化粧のノリも大変良かったことと思います。
    こちらも喜んで頂きうれしい限りです。
    お顔のみのシェーブもあります。お時間がありましたらまたのご来店お待ちしております。
    挙式でお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
           担当:田嶋アサ子

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

とても丁寧に仕上げて頂きました。終わった後、顔に透明感が出ていてビックリでした。色々な店に行きましたが、顔反りはやはりシキシマさんが1番だと思いします。また行きたくなるお店です。

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

haruさま

数あるサロンの中からシキシマを選んで頂き感謝いたします。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術を心がけて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当:田嶋 アサ子

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧なお仕事で、お手入れのアドバイスも的確です。

延長中!【再来限定】うるおいスッキリエステ☆通常¥15400→限定¥11000

こばちゃんさま
    定期的にお肌のケアにご来店頂きありがとうございます。
    いつもの施術コースのうるおいエステはお仕事で外歩きが多いこばちゃんさまにはぴったりの内容になっております。
    今年は特に暑く又、マスクも外せない状況の生活の中ではお肌は悲鳴を上げています。
    出来るだけ日焼け止め、保湿はしっかりと続けてくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

今回は担当スタッフさんを指名させていただきました。やはり同じ方にやっていただいた方が安心感が違うと思ったので(^-^)
    気遣いもさすがだなと思いましたし、心地の良い60分でした。眉毛もキレイに整えていただきましてありがとうございました。またよろしくお願い致します!

みーな 様

やっと涼しくなり過ごしやすくなりましたが、まだまだマスクを外せる感じではなく、
    スッキリしない日が続きそうですね。

いらっしゃる時はお疲れの時が多い気がしますので、ゆっくりとしていただけたらと思っています。

次回のご来店、お待ちしております。

担当   道井直美

• Nikitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

顔のざらつき、黒ずみ、角質が気になり始めたので、久しぶりに顔そりをしました!
    初回クーポンで内容豊富な施術を低価格で受けることができました!
    定期的に通いたいと思います!

Nikita 様

ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでございますか?
    気になっていたところは改善されましたでしょうか。
    定期的にシェービングをしますとお肌の状態もより一層よくなっていきますね。

また近いうちにお待ち申し上げております。

担当:熊谷 由美子

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

至福の時間でした。
    何年ぶりかのプロの顔剃りで肌のトーンはワントーンどころか、かなり明るくなりました。
    回し者のごとく友人達に広めます。
    また必ずリピートさせて頂きます!

ゆい様

何年か振りのお顔剃りを大満足して頂き私のモチベーションもUP致しました。
    お肌も美白になりむきたまご肌になりお化粧ノリもベストだと思います。
    約1ヶ月で古い角質は戻りますので是非また御来店下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

いつも、優しい笑顔で出迎えて下さいます
    毎回気持ちがよく途中で寝てしまうほど気持ちが良いです
    次の日の朝、顔を洗うとのツルツルすべすべで、顔色もワントーン明るくなります。またよろしくお願いします

R 様

いつも、定期的に、ご来店くださってますので、お肌の状態が、一層良くなっていくのが実感出来ると思います。

これからもお肌のケアとリラックスして頂くように頑張りますね。

担当 熊谷由美子

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。肌の透明感が変わりました。また利用しようと思います。

Qoo様へ

シェービング後、お肌が明るくなり透明感を実感して頂けて大変嬉しいです。

当店のシェービングコースには超音波毛穴洗浄も含まれており、洗顔では落としきれない汚れも相乗効果によって落とせてツルツルになります。
    定期的にお手入れをすると化粧のりも抜群に良くなりますし、お肌のストレスが解消出来ると思いしご要望にお応えしますので、お伝え下さい。

猛暑があと少し続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    それでは、またのお越しを楽しみお待ちしております。

担当者 須藤 恵美

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

以前行ったことはあるのですが、今回はブライダルの前撮りで久しぶりに伺いました。しかし当日急用が出来てしまって時間的に無理なお願いをしてしまったのですが数人がかりで仕上げて下さって本当に助かりました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。仕上がりはツルツルピカピカで施術中も寝てしまうくらい気持ちよくて大満足でした!また大事な日の前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【フォト婚・前撮・試着前に】シンプルプランでツルツル肌に♪フォトコース

mon様へ

先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。

コロナ環境でのご準備は通常通りにはいかず、大変な事もあったかと思いますが無事に撮影を終えて本当に良かったです。

これからも式に向けて準備もお忙しいと思います、mon様は肌が白く綺麗な分日焼けもしやすいと思いますので日焼け対策をして乗り切ってきださい。
    またコースの内容ご要望など、ご心配な事がありましたらいつでご相談して下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 須藤恵美

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めてお店で顔剃りをして頂きましたが
    自己処理の時と仕上がりが全然違って肌がツルツルになりました。
    気になっていた鼻の黒ずみや襟足が綺麗になって大満足です。

また、化粧水の使い方や眉毛の事についても
    詳しく教えて頂いたのでとても勉強になりました。

今回担当して頂いた方が優しくお話してくれたおかげで
    緊張もほぐれて安心してお願いすることができました。
    今後も定期的に通おうと思います。

ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ハル 様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    今マスクによる肌荒れが増えているようです。
    乾燥させずに清潔にし出掛ける時間・場所・気温も・なるべく涼しく、人が少ない方が良いですね。
    マスクとはまだまだ長く付き合わなければいけなさそうですしね。
    ご自宅での保湿ケアを多めにお願いします!
    何かお肌の事でお悩みがありましたら、お気軽にお申しつけ下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

担当  道井直美

• *まこりん*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めてお店にお伺いしました!
    顔そりは前からやっているのですが
    耳たぶなど初めてやって頂いた箇所もあり
    気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

眉毛の事に悩んでいたので相談にのって頂き
    ありがとうございましたー!
    メイクしやすくなって感謝してます!

また次回も同じ方に担当してもらいたいです!
    ありがとうございましたー!

*まこりん* 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お肌の調子は如何でしょうか?定期的に顔剃りを行っているだけあって
    肌のキメの細かさがあり肌も白くてシェービングする前からキレイでしたよ♪
    また、来月ご来店された際に、お悩みを一緒に解決していきましょう!
    強い日差しで日焼けトラブルが多くなりますので保湿と日焼け対策は
    欠かさずにお願い致します(^O^)/
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。
    次回もお会い出来る事楽しみにしてます!

担当 近藤美鈴

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今まで色々なお店に行きましたが、価格・仕上がり・満足感はシキシマさんが1番でした。肌のごあつきや黒ずみが毛穴洗浄と吸引で綺麗になりました。寒くないですか?と数回声をかけていただき、そのほかにも細やかな気配りがとても丁寧でした。理容室なので男性のお客様も来店されてましたが、きっちりとカーテンで仕切られているので、安心して施術を受けることができました。お会計の際、2回目以降の料金の説明もあり、気持ちよく帰ることができました。
    月に一度、お肌のケアに行こうと思います。

おりん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今は、常にマスクをしている為肌のごあつき・毛穴の汚れが気になっているお客様が多いです。
    定期的に、毛穴洗浄・シェービングをされると化粧水の浸透も良くなりお肌の改善にもなりますし、お肌の透明感も出てトーンアップにもつながります。
    また何かご心配なことなど何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    最後に、クレンジング・洗顔・保湿を優しくしっかりとしてあげてくださいね
    次回のご来店をお待ちしております。

担当  道井直美

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

今回も、気持ちが良すぎて
    途中で眠ってしまいました。
    いつも、暖かな笑顔で接して下さり
    ありがとうございます

《学割U24☆学生男女限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎

R様

毎月定期的に、シェービングして頂いてますので、お肌はとても良くなってますね。
    ちょっとお肌の乾燥も気になりましたので、保湿の方も頑張ってくださいね。
    これからも、ご満足頂けますよう頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 熊谷由美子

• sora9002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

他店で顔そりの経験はありましたが、シキシマさんで顔そりをしていただいて、丁寧さが格段上だと感じました。
    お顔を始め、耳や、お鼻の中までも丁寧にして頂き。うなじもきちんと作って頂いてすごく感動しました。肌も明るく、そして柔らかくなったような気がします。
    また通いたいです。接客も朗らかで初めて伺いましたが、居心地よかったです。
    この度はありがとうございました^^

sora9002 様

お顔そりを喜んで頂き私もうれしいです。
    お肌が明るくもち肌になり、お化粧のりも良くなったと思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    お客様に喜んでいただける事が私のモチベーションです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:田嶋

• くぼチャソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2014年から6年振りに利用させていただきました。
    ネットでコースを選択しましたが、来店時に再度コース内容を説明していただき、自分に合ったコースを選択し直すことができました^_^
    爪を整える時は手際良くスピーディーで摩擦で爪溶けるのでは?!思うほどですが全く痛みもなくプロだなと思うばかりでした。笑
    顔剃りの時は気持ち良すぎてすっかり眠ってしまい、時々自分のイビキで起きるという赤っ恥を披露してしまいましたが…笑
    最後にはお手入れについて説明していただき満足しております。
    また使わせていただきます!

[近藤限定2]男女◎肌質改善したい方◎肌・髪・心を癒す♪¥20192→¥13090

くぼチャソ 様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございます(^O^)/
    また来札した際に、寄って下さいね。
    しっかり肌ケアを行ってリフレッシュできるお手伝いをさせて頂きます!
    乾燥気味だったので保湿ケアは多めにお願いします☆
    コースも色々ありますので来店した際にお肌の状況を見て決めていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 近藤美鈴

• mariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

いつもありがとうございます。今回も爆睡してしまい残念です。それ位気持ちが良くて肌もスッキリしお化粧もしやすくなりました。次回こそ、最後まで眠ることなくマッサージ味わいたいとおもいます。

mari 様

定期的にご来店ありがとうございます。
    コロナが長引き、精神的に疲れを感じる今頃ですね。
    私は仕事をすることで諸々のストレスから開放されます。
    mariもお仕事されていますので、お互いにお仕事はありがたいですね。
    いつも爆睡され、「あー!気持ちよくてスッキリした」と言っていただけることが私のモチベーションです。
    遠慮なく爆睡して下さいませ(笑)

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

担当:田嶋 アサ子

• さなえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

かれこれ数年来、同じスタッフさんに担当していただいております。丁寧かつ手早く、プロ意識が高いので全幅の信頼を寄せてます。また、雰囲気や物腰はおっとりされていて大変癒されます。

さなえりん 様

担当させて頂くようになって早いもので5年くらいになりました。

いつも大変、光栄に思っております。

シェービングとエステで汚れと同時にお疲れを落としてスッキリし

ホームケアが楽になって頂けてると嬉しいです。

これからも飽きない技術とまた頼って来て頂けるよう努めて参ります!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当者 須藤 恵美

• りばーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

施術も丁寧で、作りたいまゆの形に対するアドバイスや手書きのメッセージなどとても嬉しかったです。
    また伺います!

りばー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    眉毛は、とても大事なパーツの一つです。
    お手入れやメイクが毎日簡単に楽にできるようアドバイスさせて頂きます!
    眉毛カットだけでもメニューにありますので、お時間あるときにいつでも来てください♪
    今時期、日焼けやマスクでの肌荒れが気になる方が多いです。
    まずは、しっかり保湿して日焼け止めを塗ってくださいね(*^^)
    顔剃りは月に1度行うと肌の調子が良くなります。眉カットは2週に1回くる方も多いですよ!
    またお会いできること楽しみにしています。

担当 近藤美鈴

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

今回も、丁寧に顔剃りしていただきました。
    気持ちが良すぎて途中で寝てしまい、恥ずかしかったのですが、大丈夫ですよ、と優しいお言葉をかけていただき
    ありがたかったです

R 様

その後お肌の状態はいかがでございますか?
    何か気になる事ございませんか?
    いつでもご相談くださいね。
    これから紫外線の方も気になりますので、UVケアもしっかりとお願いしますね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

担当:熊谷 由美子

• りみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

2回目の利用です。
    担当して下さった方は落ち着いた綺麗なベテラン!と言ったようなとても雰囲気の良い方でした。
    気持ちよくて途中で寝てしまったのが残念なくらいです。
    施術をしてもらった次の日肌はしっとり、化粧のりもよく、不満は何一つありません。
    また利用します!ありがとうございました!

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

りみちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    元々のお肌が良いのでスッキリ60分コースを選んで頂き、より一層卵肌になりました。
    スッキリ気持ちよくなって喜んでいただいて嬉しいです。
    色々と頑張っていらっしゃいますので、又自分へのご褒美にご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当:田嶋

理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー