3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 理容 シキシマ   >

理容 シキシマ

リヨウ シキシマ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1F
  • 【札幌駅・大通駅から徒歩4分!】札幌駅前通地下歩行空間5番出口 《敷島ビルB1》

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

とても良かったです!
    過去に他店でシェービングをしてもらうとき、肌の乾燥のせいか剃り残しがいつもあり妥協していたのですが、こちらのシェービングでは剃り残しもヒリつきも全くなくとてもキレイにしていただきました!
    シェービングの技術も良いですが、パックやマッサージもしていただき、エステのようでした。また、背中ニキビの原因と対策についても教えていただき、シャンプーのサンプルをもらいました。
    至れり尽くせりでこのお値段なら文句なしです。うなじは正しい形に整えてくれるので脱毛前にも利用したいです。

《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース

理容 シキシマからの返信コメント

ご来店頂き、誠に有難う御座います。

これからの季節は乾燥により、
    肌の水分が失われ、肌荒れやニキビの原因になることが多いので、
    しっかりと保湿を心がけて頂ければ、お肌のトラブル改善になるかと思います。

うれしい口コミ有難うございます。

担当:田嶋

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

我が家の近くにも顔反り&エステのお店はあるのですが、施術のレベルが違い過ぎる…同じ価格なら札幌駅まで行っても価値が有ります。とにかく丁寧で肌のトーンが明るくなり満足です。

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

[投稿日] 2021/11/26

今回も丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

mariさま
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寒い季節になりました。
    肌には乾燥の季節でもございますが、
    保湿など心がけて頂ければと思います。

もう少しで今年も終わりです。
    どうぞご愛顧くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• yuiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

挙式前のシェービングでしたが、
    とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    常に声をかけていただいたり、心配なことがないから聞いてくださったり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    途中リラックスしすぎて寝てしまいましたが、そっとしておいてくださってありがとうございます笑

結婚式当日はスベスベの肌で迎えられそうです!
    ありがとうございました(^^)

【挙式間近の花嫁に】ピーリング効果&コスパ◎プレミアムトータル

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

3日後に結婚式を控えての初来店です!
    初めてのシェービングだったので、とても緊張していましたが
    お店の雰囲気も、スタッフさんたちの対応も丁寧で優しくて
    安心することが出来ました(^^)

シェービングの最中は、とても心地よく、すやすや、、zzZ
    剃り残しが気になる所があれば声をかけてくださいと
    言っていただけたので、肘のあたりの剃り残しを
    再度シェービングしていただきましたm(_ _)m

当日も、翌日も全くヒリつきや赤みもなく、快適です!
    顔もモチモチでスベスベで、感動しております(T_T)

また、機会がありましたらぜひお願いしたいと感じました。
    この度は本当にありがとうございますm(_ _)m

なつ様

先日は挙式前に初めてご来店頂き誠にありがとうございました。、
    また、お忙しい中シェービングの率直な感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
    ひりつき、痒みがないようで安心致しました。

シェービングはイベント以外にも普段のお手入れとして、うぶ毛と同時に角質、汚れを落としますし
    眉のバランス調整もいたしますので描きやすくなり楽にお化粧もできると思います。

また機会がありましたら、なつ様にお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております

理容シキシマ 担当者 須藤 恵美

• hatushiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

接客や対応は大変良いです。プランの金額がもう少し安いと助かります。
    2ヶ月以内に再来の場合は500円引きとか行っていただけると嬉しいです。

≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース

hatushi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

だんだんと寒くなりお肌も乾燥しやすくなりますので、日々の保湿ケアを十分にお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

理容シキシマ 担当 水林佑介

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

ホットペッパーで獲得のギフト券で久しぶりの顔剃り。うなじも明るくなりました。眉も綺麗に満足です。顔マッサージ、保湿パック、美容液仕上げも気持ち良いです

もっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クーポンご利用でのご利用はお得感があって嬉しいサービスですよね。

シェービングの感想を投稿頂きコースの内容に満足いただき誠にありがとうございます。
    眉の形が定まらないなどご自身でなければわからないような
    細かなお悩みなどもお伝えしていただくことで理想に近づけることもできます。
    おまかせも大歓迎です!!

また、もっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

理容シキシマ 担当者  須藤 恵美

• みみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

ブライダルシェービングをお願いしました!
    理容室が初めてだったのですが、
    仕上がりもびっくりするくらい
    お肌がツルツルになりましたし
    ワントーン確実に上がります♪

担当の方もとても優しい方で、
    妊娠中だったので体調を気遣って下さり
    飴もご用意して下さいました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)

【マタニティ花嫁に】スピーディケアで潤い補給!ツヤツヤ花嫁に♪

みみみん様
    ご来店頂きありがとうございます。

この度はおめでとう御座います。

施術の内容にもご満足頂き、とても嬉しく思います。
    ステキな思い出のご協力が出来ていれば幸いです。

日常のリラクゼーション・リフレッシュにも
    是非、ご利用頂ければと思います。

寒さ厳しくなります、御体大切になさってください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:田嶋

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/21

ブライダルシェービングをお願いしました。
    担当された方がとても気さくで、お話がしやすかったです。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    終わったあとも痛みがないかなどしっかり確認していただけました。
    メイク直しやドライヤーをするスペースもあるのでよかったです。

当日は、晴れていい挙式となりました。

【フォト婚・前撮・試着前に】シンプルプランでツルツル肌に♪フォトコース

ぴぴぴ様へ

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

初めてシェービングを受けられるという事で、緊張と不安の中でのご来店だったと思いますが仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

当日、現地は晴れてご家族共々沢山の思い出の挙式となり本当に良かったですね!!

また、何かのイベントの際や、普段のケアとしてもぜひお待ち申し上げております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

理容シキシマ 担当者 須藤恵美

• Ricoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

理容室が初めてで最初は緊張していたのですが、最初からとてもフレンドリーに話しかけていただいて、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    眉毛の形も何回も直していただいて、綺麗な形になって嬉しかったです!
    顔の産毛もツルツルになり、心なしか化粧水の浸透力が良くなったように思えます。
    ニキビがあり、敏感肌の私でも赤くなったりすることなく、とてもびっくりしました!
    肌の保湿の大切さや顔のマッサージの方法など沢山教えていただけて勉強になりました!!
    またよろしくお願いします!!

Rico様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌の調子も良さそうなので良かったです。

定期的にシェービングをすると古い角質が落ち、
    毛穴を綺麗にすることで、ニキビ予防にもなります。

また、毛穴を小さくする事で肌のざら付きも消え、
    化粧水の浸透もよくなり、継続する事で肌質の改善に繋がります。

今後も、肌や眉の整え方などで、気になることがあれば、
    気軽にお声がけ頂ければと存じます。

お忙しい中、
    口コミ頂きまして誠にありがとう御座います。

理容シキシマ  道井直美

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/29

理容室自体初めての利用だったので勝手がわからず緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく対応してくれて何から何まで大満足です。特に気になっていた鼻の黒ずみ、本当に自分の肌なのか信じられないくらい綺麗になり、触り心地もザラザラからスベスベになって1つコンプレックスが無くなりました。
    絶対にまた行きます。担当してくださった方、本当にありがとうございました!

みく様

そして嬉しい口コミ有難うございます。

毛穴洗浄とシェービングする事で古い角質も取れて、お肌もツルツルになりますね。

定期的にシェービングする事で、お肌の状態も良くなっていきます。

これからお肌も乾燥する時期になりますので、お肌のケア頑張って下さいね

お忙しい中口コミありがとうございました。

理容シキシマ 熊谷由美子

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

シェービングしっかりとやっていただけるので、こちらのお店に不定期ですが通わさせてもらっています。
    エステありの同じようなお店もありますが、シェービングのプロだなぁと思って、やはりこちらのお店に来ることが多いです。
    細かな部位までしっかりと剃ってもらえるし、眉毛もキレイに整えてもらえるので、イベント前とかお世話になっています。ちょっとしたエステも込みなので、シェービング後は本当に肌がツルツル、もちもちして翌日の肌感違いますね。また間を空けずに行きたいと思っています♪

えま様へ

とても嬉しい口コミ投稿といつもご利用頂きましてありがとうございます。

お肌のターンオーバーに合わせて不要な汚れ、角質をシェービングで落として エステとの相乗効果でツルツルのお肌が保てるのがいいですね。
    何もしないでいますと、頑固な汚れが一度では剥がれず、しぶとく黒ずみ毛穴になってしまう事もあります。
    シェービングを続けて頂く事で良い効果も出やすくなると思います!
    当店のお顔のシェービングコースは 眉カット、襟足も込みなので嬉しいサービスだと思います。

えま様のように イベント前や乾燥が気になった時に剃るのがオススメです。
    これからも疲れが緩和したりお手入れが楽になるようなお手伝いが出来れば幸いです。

えま様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

理容シキシマ 担当者  須藤 恵美

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

フォトウェディングに向けて予約しました。
    家に帰ってからしっかり確認すると、肘や小鼻・目元など細かいところに剃り残しがけっこうありました...
    終了後に問題ないか確認してくださいと鏡を渡されますが、なかなか自分では確認しづらい箇所もありますのでしっかりシェービングしていただきたかったです。
    店員さんの年代が上なのもあるのか、こちらが少し「ん?」となるような配慮の足りない会話もあり残念に感じました。
    しっかりシェービングしていただけた部分は、ツルツルでワントーン上がってとても綺麗になり満足です!
    敏感肌ですが少し赤くなってヒリヒリした箇所も、翌日にはおさまったので良かったです。

CHATAIGNEさま
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きました、貴重なご意見を今後のサービスへ反映出来るよう努めたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2021/9/12

いつもありがとうございます。今回も気持ちよく熟睡してる間に終わっていました。又、よろしくお願いします。

mari 様

コロナが長引き、ストレスとマスク着用でお肌のダメージがUPしている中でmari様のお肌は絶好調ですね。
    日焼けに注意してお過ごしくださいませ。
    mari様のご来店の後お姉さまにもご来店頂きました。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

理容シキシマ 担当:田嶋

• たーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/11

眉毛が濃いので定期的に顔剃りをしています。行きつけのお店の方が体調不良でどこかいいお店はないかと探していました。
    お店の方の対応、技術共にとてもよかったです。スチームを当てながらの顔剃りは寝落ちしそうになりました。
    またお願いしたいです

たーさん 様

定期的にシェービングを受けていらしゃる、たーさんにご満足いただきまして本当に嬉しいです☆

季節の変わり目のため、お肌ゆらぎやすくなる時期ですのでホームケアとして、使いなれた基礎化粧品たっぷりと保湿心がけてください。
    当店、お肌のお悩み別に色々とコースご用意しておりますので、またのご利用ぜひお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ミズバヤシ ミチコ

• Hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

都合で10分程遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応していただいて有難かったです。
    肌が弱いので初のシェービングは少し心配でしたが、丁寧に相談に乗って施術してくださり、数日経っても荒れなかったので安心しています。肌のトーンが上がりスベスベな触り心地になって嬉しいです。
    友人にも紹介しました。また1ヶ月後に行こうと思います。

Hi様
    ご来店頂きありがとうございます。

シェービングが初めての体験でご心配されておりましたが、
    その後のお肌の状態が、
    もちもち、つるつる肌になり喜んで頂き、とても嬉しく思います。

ご友人にもご紹介して頂き、誠のに有難うございます。

シキシマ担当:田嶋

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

シェービングでこんなにもちもちになるなんてびっくりでした。
    顔も毛がなくなるだけで白くて感動、、、

ちろ さま

シェービングの効果を実感して頂き、私も嬉しいです☆

お顔だけのシェービングのコース4980円~お悩み別に豊富にご用意しております(超音波毛穴洗浄つき)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

また保湿ケア・紫外線対策はしっかりとお願い致します。
    お忙しい中口コミ嬉しい口コミありがとうございました。

みずばやし みちこ

• りょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

施術後、肌の質がとても良くなりました。

《初回限定/一般男性限定》メンズフェイシャルエステ♪毛穴洗浄付50分コース

りょーん 様

シェービングの効果を実感頂けて良かったです。
    これからは寒くなりますのでお肌も乾燥しやすくなりますし、まだマスクもはずせないので保湿をたっぷりしてあげて下さいね。
    また何かお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

理容シキシマ 担当:道井

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/22

急遽30分時間を早めたり、予定より早く着いてしまったりしたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    3ヶ月ぶりのうなじ剃りでしたが、伝えた通りの理想の形にしていただきとても綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

ゆみさま

襟足も伸びてきますと、気になりますよね(⌒∇⌒)

お首の方も日焼けしますので、しっかりと保湿、日焼け止めお願い致します。

又何か気になることございましたら、いつでもご相談下さいね

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

理容シキシマ 熊谷由美子

• ヨコイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

初めての利用でした!行って大正解でした!まずとても接客が丁寧!過去に様々なエステに行ったことがありますが、ここはダントツでした!理容室(男性イメージ)と言う事もあり緊張しながら入り口をはいると男性のスタッフさんのお迎えでしたが予約の名前を伝えると、「◯◯様、お待ちしていました!^_^」と笑顔で始まり、担当頂いた女性スタッフさんも事前の丁寧な説明や、痛みがないか、これからこれをしますとしっかり確認や説明しながらの丁寧な施術で本当に安心してお任せする事が出来ました。マッサージも気持ちよくて、仕上がりもツルツルで本当に大満足です!アフターケアについてもしっかりと説明頂き、料金以上の接客をして頂いたと思います!お店を出てからすぐに次の予約を入れたくらいです笑、これからもお世話になります!月に1度の楽しみができました!

ヨコイ 様

シェービング後のお肌の状態に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    顔剃りする事で古い角質も取れ、ピーリング効果も実感して頂けたと思います。
    定期的にシェービングする事でお肌のくすみもなくなっていきますので透明感も増していきますね!
    さっそく次回のご予約ありがとうございます。
    またリラックスして頂ける努力していきます。

次回のご来店お待ち申し上げております。

理容シキシマ 担当:熊谷由美子

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのシェービング、想像以上に良かったです!肌がモチモチツヤツヤになってびっくりしました!店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また伺います♪

aya様
    初めてのシェービングにシキシマを選んで頂き有難うございます。

初めてという事で、緊張されることもあるかと思いますが、
    仕上がりをご覧になり、とてもご満足頂けた表情でとても嬉しく思います。

シェービングは古い角質と、産毛をキレイに除去致しますので、
    お肌の改善にもなります。

シキシマ担当:田嶋

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

通いたいと思いました。

り様
    リピーター様になって頂き、誠にありがとうございます。

お肌の調子は如何でしょうか、
    涼しくなり、しのぎやすくなりましたね。

シェービング後は乾燥などに気を付けて、しっかり保湿をお願い致します。
    ご友人へご紹介頂き誠にありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

前回初めて顔のシェービングをこちらで体験し、化粧ノリの改善を実感したのでまた利用させていただきました。接客がとても丁寧で心地よく、施術中思わず寝てしまいました。友人にも紹介して、これからも通おうと思います。

すぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シェービングとエステによってお肌の改善を実感してもらい大変嬉しいです。
    また安心してお任せをして頂けることも使命感を抱き、やりがいにも繋がりとてもありがたいです。

これからもすぬ様にお手入れのルーティンとして来て頂けるように気持ち良さの追及して行きます!
    お友達にもご紹介して下さりありがとうございます。
    すぬ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 須藤 恵美

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

カップルお試しで利用しました。

ブライダルサロンを検討していましたが、理容師さんにシェービングをしてもらいたかったので、行ってみて正解だったと思いました。
    また、追加メニューを聞くと丁寧に対応していただきました。
    料金もお手頃で、乗り気でなかった夫を半ば強引に連れて行きましたが、施術後かなり喜んでいました。

また直前に行きたいと思います。

【カップルお試し限定1】彼と一緒に肌ケアを♪通常18330円→限定12650円

hana様
    お試しブライダルカップルコースを体験して頂き有難うございます。

理容師のシェービングは古い角質と細かい体毛の除去により
    ツルツル、ツヤ肌と、トーンUPによりお化粧ノリが大変良くなります。

襟足、眉、フェイスラインなどは
    ドレスや和装着用の際に美しく見えるように、施術を心がけております。

これからも沢山の花嫁、花婿さまに喜んで頂ける様、
    シキシマスタッフ一同、精進し行きたいと思います。

花婿さまが、施術後にご満足頂けた事は、
    当店として、とても嬉しく思います。

10月の本番前のご予約、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。お陰様で肌の調子もよいです。又、よろしくお願いします。

mariさま
    長~いお付き合いを頂き、こちらこそ感謝致しております。

mariさまのお肌は、もち肌もありますが、
    ウォーキングもされているのに日焼けからお肌をしっかり守っていますので、
    お若いお肌を維持されて、うらやましいです。

うれしい口コミ投稿ありがとう御座います。

シキシマ担当:田嶋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

ブライダルで利用しました。
    痛くなったり赤みが出たらどうしようと不安でしたが、剃ってすぐ保湿し、顔もコースによるかもしれませんがパックをしてくれたのでヒリヒリすることも、赤くなることもなく終わりました。
    途中痛みを感じる時があったので我慢せず伝えたら優しくやってくれました。
    店員の皆さん感じがとても良く、素敵なお店でした。帰り際にお幸せに~って言われて嬉しかったです!
    料金は他のシェービング店と比べるとお高いですが、シェービングに対して不安がある人にはとても良いと思います。
    顔も身体もツルツルで、確実にトーンアップしたので、またイベントある時に利用したいと思います。

理容 シキシマからの返信コメント

ご結婚おめでとう御座います。
    当店のご利用ありがとう御座います。

ご心配されていたシェービング後のトラブルもなく、
    ツルツルでワントーン明るくなり、素敵なお写真を沢山残された事と思います。

又、普段用にもシェービングはオススメです。
    是非、日常のご褒美にご利用頂ければと思います。

メニューも各種ご用意しておりますので、
    スタッフ一同心より、又のご来店お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとう御座いました。

理容シキシマ担当:田嶋

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

先日結婚式の前に、こちらのコースでお世話になりました。お店でシェービングして頂くのは初めてでしたが、肌のトーンアップや毛穴が目立たなくなることなど、仕上がりにとても驚きました。シェービングでこんなに変わるんだと目から鱗でした!私はそこまで肌が強い方ではないですが、施術後も赤くなる等、全くトラブルは無かったです。施術中も痛いところはないか?などその都度丁寧に聞きながら進めて下さりリラックスすることができました。また顔シェービングだけでも行きたいなあと思っています。ありがとうございました!

ちゃっぴー 様

ご結婚式おめでとうございます。
    人生の大切なイベントにシキシマを選んで下さいましてありがとうございました。

シェービングは古い角質と体毛を除去いたしますので、ツルツルモッチリお肌になり更にトーンアップいたします。

喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
    普段使いにも是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

猛暑が続いております。
    ご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当:理容シキシマ 田嶋

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

リラックスできました。

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

T.T様

その後お肌の状態は、如何ですか?

何か気になるところございましたら、いつでもご連絡下さいね

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

理容シキシマ 担当:熊谷由美子

• ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

施術後、肌がツルツル、ピカピカ、モッチリになりました。
    約8年ぶりにお邪魔しましたが、また近いうちに行ければと思います。ありがとうございました。

ぴおり様
    大変お世話になっております。

8年ぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂き大変嬉しく思います。

シェービングは古い角質と産毛をキレイに致しますので、化粧水や美容液の浸透率が向上し、
    ツルツル・ピカピカ・モッチリになる効果があります。

是非、又のご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

理容シキシマ担当:田嶋アサ子

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

ブライダルシェービングで伺いました。特別な日のためなので少々金額は張りますが大満足の施術でした!お店の方お二人に優しく丁寧に扱っていただき、本当に幸せな気持ちになりました。おかげさまで肌トラブルなく結婚式を迎えられ、本当に行ってよかったと思いました!!プランをいろいろかえて、定期的にお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【顔も背中のエステもやりたい花嫁に】最高級の仕上がりに♪プラチナトータル

ゆかち様
    ご結婚おめでとうございます。
    特別で大切な日の為に、シキシマのシェービングを選んで頂き感謝致します。

お顔とお背中にうるおいエステをさせて頂きました。
    もちもち、つやつやお肌になり喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

落ち着きましたら、普段使いにシキシマのシェービングをお使いくださいませ。
    スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。

理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー