ブライダルシェービングで伺いました。特別な日のためなので少々金額は張りますが大満足の施術でした!お店の方お二人に優しく丁寧に扱っていただき、本当に幸せな気持ちになりました。おかげさまで肌トラブルなく結婚式を迎えられ、本当に行ってよかったと思いました!!プランをいろいろかえて、定期的にお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
【顔も背中のエステもやりたい花嫁に】最高級の仕上がりに♪プラチナトータル
ゆかち様
ご結婚おめでとうございます。
特別で大切な日の為に、シキシマのシェービングを選んで頂き感謝致します。
お顔とお背中にうるおいエステをさせて頂きました。
もちもち、つやつやお肌になり喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
落ち着きましたら、普段使いにシキシマのシェービングをお使いくださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。
シキシマ担当:田嶋
接客、仕上がりともにとてもよかったです。
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、次回も是非お願いしたいと思います。
《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース
かすみん さま
ご来店誠にありがとうございます。
お仕上りご満足いただけて嬉しいです☆産毛と古い角質が一緒に取り除けるためお肌がトーンUPしツル艶に改善されます!
お顔剃り後は、お肌できるだけ刺激せず安静にしていただき、保水保湿を普段よりたっぷりとお願い致します。
日差しも強くなる時期なので日焼け対策もお忘れなく☆
当店コロナ対策万全で、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
担当: みずばやし みちこ
剃刀のタッチはめちゃくちゃ優しかったです。
気持ちよくて、途中寝てしまいました。
すみません、話聞いてなくて。
うなじもいい感じに剃っていただけて、髪の毛をアップにできます!
《一般女性限定》美うなじは憧れ♪本格レザーで貴方に一番似合う襟足を。
これからの時期、髪を上げて首を出すと体感温度が3℃違いますよ。
まだマスクをしなければならない状態なので少しでも涼しくしたいですしね
私も縛る位置が段々高くなります。
その時は、お顔同様首の後ろも保湿・日焼け止めをしっかり塗って下さいね。
お肌の保湿も大事ですが水分補給も大事になってきます。
お互いこの時期乗り切りたいですね。
次回も元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
理容シキシマ 道井直美
しばらくぶりでしたが、とても気持ちよく、肌の調子もいいです。又、よろしくお願いします。
mari 様
mari様のもち肌は私もうらやましい限りですが、シェービングされるとさらにトーンUPとむき卵肌になってます。
これからもmari様のお肌が良い状態が続くようお手伝いさせて頂きます。
毎回、寝てしまうのがもったいないとおっしゃって下さいますが、リラックスしている間に美しくなって頂ける事がシキシマシェービングの良いところと思って下さると嬉しいです。
またのご来店お待ちして致しております。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ 担当:田嶋
いつも丁寧に色々アドバイスをして頂きとてもお肌の状態が良くなりました、私の中ではシキシマがNo.1です
《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース
みっちゃん 様
お手入れの方法もすぐ取り入くださり、状態が良いという事で大変嬉しいです。
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
理容シキシマ 道井直美
和装の挙式のためにシェービングをお願いしました。
かなり気持ちよく寝てしまうくらいでした。
丁寧に施術していただき顔のトーンもアップして大満足です。
Luce 様
ご来店頂き誠にありがとうございます。無事にお式が挙げられ良かったですね
ご自身の綺麗な黒髪で日本髪を結うとお聞きし、とても素敵だなと憧れます☆
シェービングをすると、うぶ毛と一緒に古い角質も取り除くため肌がツルツルのトーンUPにつながります
保湿をたっぷりと継続していただくとお肌のコンベンションも上りますので☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
お顔剃りリラクゼーション効果もある一般女性に向けたコースもご用意しておりますので
又のご来店心よりお待ちしております。
みずばやし みちこ
暖かくなり髪を結ぶ機会も増えてきたので、うなじをスッキリさせたいと思い利用しました。
スッキリしたうなじで、ヘアアレンジも楽しくなり顔剃りでワントーン明るくなった顔にも満足です!
若いときは顔そりなんてやってこなかったけど、これからも定期的に自分磨きのためにやっていきます!
くみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
顔剃りは古い角質も取れてワントーン明るくなり、ツヤも出ます。
えり足は自分では見えない部分ですが、他の方からは見られる部分です。
両方スッキリして頂きスタッフ一同モチベーションUPです。
これからも喜んで頂ける施術が提供出来る様に励んでまいります。
又のご来店を、心よりお待ちしております。
シキシマ担当:田嶋
二回目のシェービングでしたが、前回同様施術後はお肌がツルツルになり、エステにも癒されました。肌が乾燥しやすいので、季節の変わり目には不調がちなのですが、肌についてのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
レトロなお店の雰囲気もよく、私はとても落ち着いて過ごせますスタッフ様の技術も高いので毎月通いたいです^_^
ちゃーちゃ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
今のマスク生活では、乾燥とマスク布による刺激で不調になりやすいかと思いますが、
保湿をできるだけ心がけて頂ければと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
シキシマ 担当:田嶋
丁寧な対応、丁寧な仕上がりに大満足でした。
《背中のニキビケアにも♪》一般女性限定・ブライダル不可☆顔も背中も艶肌に
リサ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術内容にご満足頂き大変嬉しく思っております。
継続的に良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同邁進いたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
シキシマ 担当:田嶋
ブライダル前にシェービングでお伺いしました。丁寧に対応頂いて、結婚式当日までツルツルに過ごせました。私は仕事の関係上、一週間前に受けましたが、普通肌の方はもう少しギリギリでもいいのかもしれません。ともあれ、お願いして良かったです。また機会があればお願いいたします。
【卒花嫁からの支持率NO.1】選べるオーダーエステ!トータルゴールドコース
ちい様
ご結婚おめでとうございます。
挙式のご準備など、大変お忙しい中、
シキシマのシェービングをご利用頂き誠にありがとうございました。
挙式の前後は、どうしてもお忙しい日々に追われることも多いと思います。
その中でシェービングとエステを一度に組み合わせて、仕上げまで行えるコースをご利用頂き、
1週間後の式にもツルツル肌をキープ出来たと喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は、リフレッシュや、癒しのお時間として、エステ付シェービングをご利用頂ければ幸いです。
再度のご来店、心よりお待ちしております。
シキシマ 担当 田嶋
毎回、丁寧な接客と施術です。
肌のコンディションに合わせてのアドバイスや施術で満足しております。
こばちゃん 様
定期的なご来店こちらこそ感謝致します。
マスクと寒さ、冷たい風、暖房等でどうしても乾燥はさけることは難しいですが、お顔剃り後のたっぷりの高保湿は乾燥したお肌にとっては最高の恵みだと思います。
とにかく保湿は続けて下さいませ。
また、日焼けにもご注意下さいませ。
理容シキシマ 田嶋
一年半ぶりに、伺いましたが、いつもと変わらず、技術の高さに満足です。
次の日のお化粧ののりが、断然に違います、ファンデーションの色も一段明るくなります。ありがとうございました。
シーちゃんさま
ご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりでしたが、変わらずご指名頂き、とても嬉しく思います。
60分スッキリコースは毛穴の洗浄とリンパマッサージにて、
顔のむくみを取り、リフトUPでお顔のアンチエイジングにも効果の期待できるコースです。
施術内容に、喜んで頂きまして、当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お疲れの時は、再度ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
理容シキシマ 担当 田嶋
本日はいつもの担当して頂くスタッフの方がお休みだったので 他のスタッフの方にお願いしたのですが、顔そりの際の顔の動かし方が乱暴で またどこまで剃るかなど確認なく もみあげをすっかり剃られがっかりしました
いつも大変気持ち良くしてもらっているので大変残念です
まいこ 様
施術の内容をしっかりと確認もせずに、お客様をがっかりさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。
お客様との意思疎通をしっかり行い、確認して施術することはもちろん全てのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
担当 須藤
半年ぶりにシキシマのお顔剃りを楽しみにご来店頂きましたまいこ様に、誠に残念な結果にしてしまいました事私も何とお詫びしたら良いのか言葉が見つからないくらいです。
私の代わりに指名して頂きましたスタッフは当店ナンバーワンのスタッフでまいこ様の評価にはただ驚いております。本人も大変反省しております。
このような結果をまねきました事は、責任者である私のいたらなさでもあります。
今後はお客様との意思疎通・確認を徹底しこのような事がおきないようにまいこ様からご指摘されたことをチャンスに致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
理容シキシマ オーナー 田嶋
本当に行って良かったです!
アトピー持ちで敏感肌のため、エステやシェービングは諦めていました。しかし今回、フォトウェディングのために一大決心をしてお店を探すも…「アトピーでステロイド使用中」と伝えるとお店側から断られることが続きました。正直「今回もダメかな…」と思っていましたが、すんなりと受け入れていただき私の方が驚いてしまいました!
しかも痛みどころかしみたり違和感も全くなく、施術後は初めての感触に驚きました…!
「自分の肌もまだできることがある!」ととても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!
【花嫁お試し限定2】エステ&シェービングを実感♪通常8800円→限定6600円
けい様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂き、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
当サロンでも試行錯誤を繰り返し現在に至りました。
お肌に様々なお悩みをかかえてご来店のお客様に向き合ってどのようにしたらご満足頂く様に出来るかの想いがが報われました。
けい様に大変喜んで頂き、私どももモチベーションUPになりました。
本番用のご来店お待ち致しております。
お身体気を付けてお過ごし下さいませ。
シキシマ 担当:田嶋
半年ぶりの訪問。もう、一皮剥けたかのような状態に感動。
リフトアップも気持ち良すぎです。感謝。
延長中!【再来限定】うるおいスッキリエステ☆通常¥15400→限定¥11000
ねぎ 様
その後のお肌の状態は如何ですか?
久しぶりにご来店頂いて、嬉しい口コミでありがとうございます。
コースの中にあるリンパ・リフト&リペアはお体やお肌の疲れにも最適です。
またお時間が合えばお気軽にご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
理容シキシマ 担当 道井
肌が綺麗にもちもちになりました♪ありがとうございます(^^)
顔剃りだけでなく、マッサージもとても気持ち良く、いつも居心地の良さを感じています。
先日は担当スタッフさんの温かい接客に大変癒されました。さらに肌に負担をかけない方法なども教えていただきましたので、実践してまいります。ありがとうございましたまた伺わせ頂きます(^^)
《学割U24☆学生男女限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎
さあや 様
その後のお肌の状態はいかがですか?
4月からは東京に行かれるんですね。
まだコロナやPM2.5なんかも浮遊してますから気を使わないとですね。
東京の生活になれて落ち着いたら色々楽しい事もあると思います。
気候の違いもありますので体調には気をつけて下さいね。
札幌に戻られた際は、ぜひご来店お待ちしております。
理容シキシマ 担当 道井
成人式前撮りの前日に伺ったのですが、お電話した際もお店に行った際も丁寧な接客をして頂きました。
気になっていた眉も綺麗に整えてくださり、顔やうなじの肌は赤ちゃんみたいにもちもちしました。
今回は成人式前撮りのために伺いましたが、自分へのご褒美としてまたぜひ伺いたいです。
ひなちょりん様
その後お肌の状態は、いかがでございますか?
一ヶ月に一度ぐらいのペースでシェービングして頂きますとお肌の状態も一層良くなっていきます。
眉だけのコースもございますので、気になった時は、いつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店お待ちし申し上げております。
理容シキシマ 熊谷由美子
はじめてのコースでしたが、今回もとても気持ち良くリラックス出来ました。施術後は化粧のノリも良くなり肌の調子も良いです。又、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお誕生日クーポン付うるおいエステシェービングをさせて頂きました。
このコースで使用される化粧品は、肌ストレスに負けない強さと、
内側から弾むような潤いのある素肌のために誕生した、
バーデンスの商品で、つけた瞬間に効果が実感出来る化粧品となっております。
mariさまにも実感して頂き大変嬉しいです。
今後も特別頑張った時などの自分への褒美などにもご利用下さいませ。
シキシマ担当 田嶋
初めてのシェービングでしたが、担当していただいた方の温かな人柄と
丁寧な技術で、リラックスして受けることができました。
施術後は顔色が明るくなりました。日常生活で気をつけることを教えて
いただいたので、やってみようと思います。
洗顔するのも楽しくなりました。定期的なお手入れは大切だと感じたの
で、また行きたいと思います。
心地よい時間をありがとうございました。
ちゃーちゃ 様
喜んで頂けて良かったです。
お肌の状態よさそうですね。
洗顔は少し面倒くさく感じやすいのですが、
「楽しくなった」と
言って頂けてとても嬉しいです。
何かありましたら、お気軽にお問い合せくださいね。
次回もご来店お待ちしてます。
理容シキシマ 担当 道井直美
数ヶ月に1度の割合で利用しております。男性のフェイシャルエステができる理髪店です。札幌市内にメンズも対象のフェイシャルエステ店が少ないので、こちらを利用しております。もう少し料金が安ければと思いますが。
hatushi 様
定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この時期は、特に乾燥が進む時期でもありますので日頃の保湿ケアも欠かさずお願い致します。
当店といたしましても、常にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
理容シキシマ 担当:水林
シキシマさんにはこれまでも何度かお世話になっていたのですが、担当してくださる方によって?と思うことがあり、今回担当スタッフさんを指名させていただきました。結果、大正解!接客も技術も大満足でした。施術の説明や確認は押し付けがましくなく丁寧だし、何より肌を滑るカミソリのタッチが絶妙!次回お世話になる時も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース
たかのん様
先日はご指名とご来店頂きましてありがとうございました!
人によって合う合わないはあると思いますし相性もあると思います。
色んなスタッフを指名して合う人を見付けるのもいいと思います。
たかのん様には私の技術でご満足頂けて大変光栄です。
これからもお客様の目線で考え「スッキリした」「来て良かった」と思って貰えるように研究していきます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
たかのん様、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
理容シキシマ
担当者 スドウ メグミ
今回はブライダルから約3年経っての2回目でした。
前回と同じ方がいいなーと思っていたのですが、カルテが残っていた為、同じ方と判明!なんだか安心しました。
初めての時も今回も施術はもちろんですが、優しく温かい雰囲気でリラックスでき、時間があっという間に過ぎてしまいました。眉毛を整えていただき、描きやすくなりました。
また夫も一緒に伺いたいです。
《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎
mimico 様
ご来店ありがとうございました。
ブライダルから3年経ってからの再来で又私が担当させて頂きとても嬉しい気持ちになりました。
こちらの方こそ感謝しております。
ぜひまたご主人様とご来店下さいませ。
お待ちしております。
理容シキシマ 担当:田嶋
又々気持ちよくてぐっすり寝てしまい後悔しましたが、次回お楽しみがありよかったです!こちらに伺った後は化粧ののりが良くなります。又、お願いします。
mari様
定期的にご来店、ほんとうにありがとうございます。
今回はバースディクーポン付うるおいコースでしたのに
ほんとうにスミマセンでした。次回ご来店の時、
、リフトUPもお付け致します。もちろん唇パックも。
ご来店楽しみにお待ち致しております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
理容シキシマ 田嶋
スタッフさんも仕上がりも満足です。
ですが、一般女性限定のクーポンを使用したら、シェービング(襟足、背中、顔、デコルテ)眉毛カット、エステ(クレンジング、毛穴洗浄、顔マッサージ、汚れ取、保湿パックがあると思っていたんですが、襟足、背中、追加でお願いした腕しかやってもらえず残念です。
この3ヶ所で1万3千円は高いです。
なつみ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
今回、コース内容に行き違いが生じたのは完全に当店のご説明不足によるものであり誠に申し訳ございませんでした。施術前のカウンセリング、お客様とのコミュニケーションの重要性を改めて痛感し反省するところでございます。
今後、同じような事が起きぬようスタッフ一同情報を共有し改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
理容シキシマ 水林・道井
今回もしっかり、すっきり、つるつるににしていただきました。
いつも担当していただく方とは違う方でしたが、どなたも安心の技術でいつも助かります!
また宜しくお願い致します!
《平日12時-17時限定》一般男女可/ブライダル不可☆スッキリ顔剃りコース
ちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ご家族でのシキシマご利用感謝致しております。
マスクが外せない生活ではどうしてもお肌が乾燥と刺激にさらされています。
しっかりと保湿をお願い致します。
寒さが厳しいです。御自愛下さいませ。
スタッフ全員がいつも同じ技術力・サービスをご提供出来るよう今後も努めて参ります。
理容シキシマ 田嶋
乾燥が気になっていたので潤ったモチモチの肌になれてとても満足しています。触った感じもスベスベでお店じゃないとなれない肌になりました。
またよろしくお願い致します。
メイメイ 様
ご来店ありがとうございました。
年末のお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お肌の乾燥が潤ってモチモチお肌になって喜んで頂きこちらも嬉しいです。
受けて頂いたコースは当店人気ナンバー1のうるおいスッキリエステでシェービングと本格エステ(商材にこだわった)コースです。
キャンペーンはしばらく延長いたしますので、是非またお時間がありましたらご来店下さいませ。
マスクや暖房等でのお肌乾燥には保湿の為化粧水をしっかりとパッティングお願いします。
理容シキシマ 田嶋
2回目の顔そりでお伺いしました。
久しぶりだったので刃の感触に最初は少し緊張してしまいましたが、穏やかな声掛けや丁寧なタッチングによってすぐにリラックスすることができました。
今回も何から何まで大満足です。
紹介した友人たちからも大好評でした。
モチモチのお肌で良い年越しができそうです。ありがとうございました。
ゆい 様
年末最後のお顔剃りでスッキリして新年を迎えて頂き私も嬉しいです。
又、お友達も沢山ご紹介頂き感謝致しております。
今後も『大満足』と言って頂ける様な技術を極めていきたいと思います。
年末年始お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ゆい様にとって今年は幸多い年でありますように。
担当:田嶋アサ子
毎月通うようにしようと前回から1か月経って施術していただきました。肌が若返るような感覚を実感できたので、これからも定期的に伺おうと思います!
さなえりん様
先日はご来店有難うございます、2015年から担当させております。
ずっと私を希望し来て頂いていることに大変感謝をしております!
さなえりん様の肌のキメがどんどん整い若返るような実感、私も嬉しいです。
世の中がどんどん変わっていく中でも「シキシマなら安心して通える」と思って頂けるような技術とサービス
でお肌に良いこと、喜んでいただけることをもっと追及していきたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
来年もさなえりん様のご来店を心よりお待ちしております、よいお年を~ ^^)
担当者 須藤恵美
今まで行った何処の理容室よりシェービングが丁寧なお店です。エステもお肌ツルツルになりました。自宅でのお手入れの仕方も教えて頂き感謝です。札幌でシェービング&エステをするならシキシマさんがNo.1です。
haru 様
喜んで頂けた上にこのような嬉しい口コミを有難うございます。
これからも、そう言って頂けるようにしていきたいです。
今年は大変な1年でしたね、お疲れ様でした。
来年は良い年になってほしいですね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
担当 道井直美
初めてお店で顔剃りをしましたが、
肌が明るくツルツルになりました。
ありがとうございます!!
n 様へ
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お肌のツルツルを実感して頂けて大変嬉しいです!!!
初めての顔剃りは緊張して来られる方が多いようで、中でも毛が濃くなるのではないか?と思ったりするようですね・・
うぶ毛を剃ると毛に断面ができ太くなった、増えたと勘違いで実際はそうではないのです。
お顔を剃る事でニキビができやすい人はできずらくなりますし、くすみの改善にも役立ちます。
お肌のザラツキを感じたり乾燥が気になりましらまたぜひシェービングにいらしてください。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者須藤 恵美
理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー