3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. バリ リゾートサロン トゥルタワ(Tertawa)   >

ソウシン・リラクゼーションエステ・コガオバリリゾートサロントゥルタワ

• 大阪府堺市北区金岡町1182-14-2F
  • 御堂筋線 なかもず駅 徒歩6分/南海高野線 中百舌鳥駅 徒歩7分

3.9

Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:20.0

初めて行かせていただきました。
    顔のむくみがずっと気になっていて自身のケアだけでは全く追いつかなくなっていたところをお店を見つけました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せすることができました。
    施術後は顔を触ってすぐ分かるぐらいリフトアップされていて大満足です。
    その効果に驚きです。
    やっぱ行かないとダメなんだなと実感しました。
    次回の施術までに少しでも維持できるように、家でも頑張ってケアしたいと思います。

小顔美顔矯正 立体的美小顔!お顔の印象若く! 16500円→8800円

痩身・リラクゼーションエステ・小顔 バリリゾートサロンTertawa【トゥルタワ】からの返信コメント

Momo様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術により大満足して頂けて、大変嬉しいです!
    今回は毛穴の洗浄、細胞活性、お顔と頭の筋膜調整、小顔調整、ヘッドマッサ―ジと、スペシャルメニューを受けて頂きましたので、大きな変化となりました。

これからも、お悩みのむくみや、これから年齢とともに現れるお悩みにしっかりアプローチし、改善、予防のお手伝いができましたら幸いです。

お家でのスキンケア、スペシャルケア、定期的な施術で、はり艶肌と、若々しさのあるお顔で日々を楽しんで頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにしております。

担当 田和

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:07:14.0

いつもありがとうございます。今回もとっても気持ちよかったです。
    いい香りでした。すごいすっきりする感じでよかったです。
    またよろしくお願いします

頭の疲れもすっきり☆ヘッド&アロマボディ 90分 11000円

ゆかちん様

いつもご利用頂ましてありがとうございます。

今回のアロマブレンドはリラックス効果もあり、スッキリ感の香り、とても良かったですね。
    また五感を通じて気持ち良く受けて頂けるよう、努めて参ります。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    ゆかちん様、またのご来店をお待ち致しております。
    いつも口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

担当 田和

• melna555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:14.0

いつもキュアフィットはセットで利用していたので
    今回初めての60分でしたが、俄然60分の方が良い!
    と感じました。

しっかり汗もかいて、寝ながらトレーニングも
    出来る夢のようなマシンですが
    終わった後は爽やかに疲れますし(笑)
    なにより気分がスッキリするのでオススメです。

先生には身体の為になるお話を質問したり
    アドバイスを頂いたり毎回のお楽しみでもありました。

また宜しくお願いいたします!(*^^*)

回数券:キュアフィット60分ご予約専用

melna555様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キュアフィット、初めて60分を受けて頂き、絶賛して頂きありがとうございます!
    目に見えて流れる汗は30分のさらに倍でしたね!
    スッキリして頂けてうれしいです(*^-^*)

生活習慣を見直し、少しずつでもいろいろ実践されているので、
    これから健康まっしぐらですね!(^^)!

また、キュアフィット60分、またはキュアフィット+アロマバリニーズ、
    ご利用くださいませ。

お忙しいところ、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    melna555様、またのご来店をお待ち致しております。

担当 田和

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:08.0

初めての利用でした。
    自身の肌悩みを親身に聞いてくださり、それに対して色々アドバイスをいたたきました。
    肌が柔らかくなり、非常に満足です。
    また伺います。

さくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!

長年のお肌のお悩にある根本が、私も一緒ですごく共感しました。
    『お肌は内臓の鏡』とも言われており、食べ物、環境、生活習慣、
    スキンケア、年齢などいろんな事が関係しております。
    施術も含め、改善と予防で強いお肌を一緒に目指していきましょう!
    1回でもお肌の質が変わり、良かったです。

さくら様 次回ご来店をお待ち致しております。

担当 田和

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:38.0

いつもありがとうございます。久しぶりの利用でした。いつも香りを選ぶのを手助けしてくださり、自分にあったものを示してくださります。今回もスッとしたいい香りでした。
    肩もゴリゴリ足もお疲れでした。気持ちよかったです。初めてヘッドも利用させてただきましたが、めっちゃリラックスできました。
    お茶も美味しかったです。また時間みて利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆかちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回、精油ブレンドの香りが、いい香りですね。
    施術をしている私も癒されます(*^^*)
    触られてお身体のお疲れ度が分かる時もありますね。
    頭皮の硬さもありましたが、よりリラックッスして頂けたようで、良かったです。
    アフターティーも気にいって頂き、五感でリラックス、
    お身体が楽になって頂けるとうれしいです(*^^*)
    是非、今回のコースをまたご利用下さい。

嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    ゆかちん様 またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 田和

• けっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:56.0

年に数回、季節の変わり目や肌や体調に疲れを感じた時に、利用させていただいてます。
    室内の雰囲気や音楽に癒やされ、実際に施術を受けている時は、程よい強さに心地よくて、ついつい眠ってしまうことしばしばです。
    今回は、全身と顔のエステを依頼しました。
    顔も体もツルツルで、とても気持ち良いです。
    また、利用させていただきます!

夏疲れBody&Faceケア・アロマバリニーズ+毛穴角質洗浄炭酸美肌ケア ¥16500

けっちゃん様

先日もご利用頂きまして、ありがとうございます。

店内の癒し、施術の心地よさで、お身体が楽になられていましたら幸いです。

全身とお顔の施術で、よりお顔のお肌、表情が明るくなられたな、と思いました(*^-^*)

また、お時間がございましたら、全身、お顔のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら、うれしいです。

またのご来店をこころより、お待ち致しております。
    お忙しいなか、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 田和

• ぺーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:53:54.0

メディセル契約者です。
    癒しが欲しくてアロマトリートメントのコースを予約しました。多くの施術をいろんなところで受けてきましたが、こちらは本当にバランスよく、非がありません。マッサージの力加減も、強ければよいというわけではないということもよく理解されている印象を受けました。店内も清潔で安心して施術をお任せできるところも好きな理由です。これからもよろしくお願いします。

ストレス解消リラックス全身・アロマバリニーズ70分8800円

ぺーちゃん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

元々、アロマトリートメントがお好きで、以前に行かれて良かったサロンのお話を伺っておりましたので、
    当店の施術や、店内等も安心してご利用頂けている事にほっとしております。
    メディセル施術とはまた違う、アロマの癒しも心と身体のバランスに必要な時がありますね。
    これからも、リラックスしてご利用頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しいなか、うれしい口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

担当 田和

• Y-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:26:11.0

お店の雰囲気がやや入りづらい感じが勝手にしてたんですが、丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    勧誘も一切無かったです。
    メニューは、自分の時間の都合でいつも選ぶリンパのメニューより短いのにしたのでどうかな・・・と思っていましたが、膝の裏からの浮腫によるだるさもスッキリ。次はセルライト除去をしてもらいに行けたらなと思っています。

Y-y様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

足のだるさがスッキリされた、との事、本当に良かったです。
    ゆっくりお過ごし頂ける日は、アロマバリニーズ90分やアロマリフレクソロジーを含めたトリートメント、さらにお顔も一緒に、ご利用頂ければと思っております。

とてもお似合いだったBalinese bagのご購入もありがとうございます(*^-^*)

次回はセルライトのケアのご予約をお待ち致しております。

この度はうれしい口コミご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

担当 田和

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:53:30.0

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応してくださりました。
    施術もとても丁寧であっという間の90分でした。
    終わった後はとてもスッキリして体が軽くなりました!

首、肩、全身の疲れスッキリ!癒しに・全身アロマバリニーズ90分¥10000

R様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

90分でもあっとゆう間に感じる時、ありますね(^-^)
    そのなかでもスッキリして頂けて良かったです。
    頭皮も硬く、お体も張りつめた感じでしたので、
    また、ゆっくり、ヘッドマッサージも含めたマッサージも
    ご利用頂きたいなと思いました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    R様、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 田和

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:32:28.0

全身ガチガチでしんどくて楽になりたくて今回お世話になりました。マッサージ系は初めてでしたが力加減も丁度よくすごく気持ちよくて翌日楽でした!
    教えていただいたタオルを使ってでのストレッチ毎日してます!
    また行きます!

あさちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、口コミご投稿も頂きまして、ありがとうございます!

首筋、肩、肩甲骨周り、背中がとくに凝っておりましたが、翌日は楽との事で、良かったです!
    ご旅行も楽なお身体で楽しまれましたら幸いです(*^^*)

タオルを使ってのストッレッチは血流促進、コリ予防に効果的です。
    毎日のストレッチで可動域も上がって、より快適なお身体になりましたらうれしいです。

また、気になるメニューもご利用ください。
    あさちゃん様のご来店を心より、お待ち致しております。

担当 田和

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:35.0

肩と首の凝りが酷くて久しぶりに行かせていただきましたが、とても気持ちよくてすっかり疲れが取れました!

りこ様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございます。

すっかり疲れがとれた、との事、良かったです!
    お久しぶりにお会いして、おめでたいお話も聞けて嬉しかったです!

また、お疲れの際はリラックスされにお越し下さいね。
    口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

担当 田和

• Hanako.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 01:36:20.0

時間をかけて減量したものの、部分的についてしまった硬い脂肪をほぐしたいなと思い、来店させていただきました。
    もともと浮腫みやすかったり、コリがひどい部分があったり、さらには産後の肉割れやセルライトもあり、巡りの悪い体だと感じてはいたのですが、アプローチの仕方がわからず放置。
    今回メディセルをしていただいて、腰痛がほぐれる感じがあったので、脂肪の分解だけじゃないんだ、と驚きです。
    1週間ほど経ちましたが、お水もしっかり摂れるようになりましたし、浮腫みも軽減されている感覚があります。
    お店の内装もおしゃれで、リゾートスパに来たような気分の中、丁寧にヒアリングしてくださりました。
    手ワザでは感じられない吸引とローラーの気持ちよさだったので、通わせていただくことにしました!

硬い脂肪・凸凹脂肪分解!メディセル 全身初回 ¥7700憎い垂尻の改善にも!

Hanako.M様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

メディセル施術後のお体が感じられたこと、また、1週間後のお体の調子までお聞かせいただき、大変うれしいです!

しっかり脂肪をキャッチしてゴロゴロ、ブチブチとつぶし流される事が、気持ち良く感じて頂けて良かったです。
    日々、お忙しくされていますので、リゾート空間でリラックスして施術を受けて頂ければと思っております。
    今後も、お悩みの硬い脂肪、お体のこり、むくみの改善に全力でアプローチしていきます!
    巡りの良いお身体を目指していきましょう!

口コミご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    次回ご来店も、心よりお待ち致しております。

担当 田和

• ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:50:27.0

足の浮腫みが酷く辛くクーポン内容に惹かれて受けました。
    何度もお店の前は通っていて気になっていたのですがなかなか入ることができなくて、今回こうして体験できしてみると、体全体がすごく軽くなって受けてみてよかったです。

凸凹脂肪徹底分解★メディセル 全身初回¥7700 ふくらはぎ、足首のむくみに!

ぐうちゃん様

昨年末、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

2022年の最後に、お体が軽くなられて受けて良かったとの事、大変嬉しいです!
    今後も足のむくみが酷くならないケア、スリムなお体を保って頂けるよう、
    お手伝いさせて頂けると幸いです。

ぐうちゃん様、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

担当 田和

• み~にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:08:19.0

いつもからだが楽になりますが、今回は特にデトックスして頂けた感じです。次の日がすごく楽になりました。次回もかちこちにならないうちに、また、お願いします。

み~にゃ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

先日は初めて全身をご利用頂き、翌日のお体が楽になられたとの事、良かったです(*^-^*)
    これからも無理をなさらず、お疲れが溜まりきる前にリラックス、お体のメンテナンスにご利用下さいませ。

口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

み~にゃ様 またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:24:21.0

先日は足の痛みから、駆け込むような感じでサロンにお世話になりました。丁寧なカウンセリングの後は、ステキな雰囲気のお部屋で至福の時を過ごしました。身体の疲れている箇所のメンテナンスのアドバイスも参考になりました。色々と悩みが増える年齢になり、トータル的にこれからもお願いしたいと思います。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

冷えむくみ改善は足ツボ+アロマボディ!90分 10000円

なお様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けてうれしいです。
    お悩み別に、メニューも多数ございますので、またぜひ心と身体を癒しにいらしてくださいね。
    精一杯、お体のケアをさせて頂きます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:04:42.0

本当に気持ち良くて全身スッキリして
    帰る事ができました。
    時々自分のご褒美として行きたいと
    思います。

まりこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして頂けて良かったです。
    自分へのご褒美、必要ですよね。。。
    心身共に元気になって頂けるようサポートさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 田和

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:28:10.0

お店の雰囲気すごくよかったです
    近くでこんな雰囲気がいいお店なかなかなくって
    身体のことについていろいろ教えてくれたり
    食事のことも教えてくれたりと
    施術もすごく丁寧でした
    もう好印象しかないお店でした

ご予約1位!凸凹脂肪分解!メディセル 全身初回 ¥7700憎い垂尻の改善にも!

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

好印象のお店など、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気はバリのリゾート空間をイメージしております。
    日ごろのお忙しさやストレスを忘れるような空間でリラックスして頂いて、健康、きれいを目指していただけましたら幸いです。

生活リズムが整いましたら、ケアにいらしてくださいね。

担当 田和

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 11:08:57.0

初めての来店です♪
    今年に入ってからアロマエステに
    全然行けてなくて体の浮腫が気になっていました。
    スタッフさんがキレイな方で緊張しましたが
    アロマの匂いと気持ちのいいマッサージで
    リラックス出来ました♪
    次はフェイスメニューしてもらいたいです\(^^)/

首肩、肩甲骨、脚、ストレス解消リラックス全身アロマバリニーズ70分7700円

Natsum! 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今年初のアロマエステにTertawa(トゥルタワ)を選んで頂き、リラックスして頂けて、大変うれしいです。

フェイシャルはお悩みに合わせてメニューのご提案をしておりますので、いつでもご相談ください。

お身体もお疲れが溜まりきる前にご利用くださいね(*^^*)

嬉しい口コミご投稿いただきまして、ありがとうございます。

担当 田和

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 16:21:13.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングの後、フットバスをしてもらってその時点でもう気持ちよかったです。アロマの香りも良く、いろんな効能を知れてよかったです。
    施術中も毎回力の加減を聞いてくだり、絶妙な力加減で気持ちよかったです。施術中は静かに集中してやってくれてる感じでとても気分がよかったです。それに初めて手のひらもマッサージしてもらったんですが、それがめちゃめちゃ気持ちよく、今まで見落としてた部分だなぁと思い、これからはそこも気にしてやってもらおうかなと思いました。
    終わった後も無理な勧誘などもなく好感をもちました。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

頭の疲れもすっきり☆ヘッド&アロマボディ 95分 10000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

手のひらマッサージをとても気に入ってくださり、ありがとうございます。
    手にはたくさんのツボがあり、神経も通っています。
    手の心地よい刺激でリラックスできたり、手の冷えも緩和されます。
    保湿とマッサージでしわを伸ばすなど、いろいろと効果がございます。
    また、お身体の力を抜いて、ゆったり癒しをご堪能ください。

嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

担当 田和

• くるみんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 14:05:12.0

とても雰囲気の素敵なサロンでした。
    初めて行くサロンでしたが
    担当の方も親切で、施術も上手で
    コリがひどかったのですが
    かなり楽になりました!
    また違うメニューも試してみたいです。

くるみんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になられて良かったです。
    ボディ、フェイシャルメニュー、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、ご相談ください。

口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 田和

バリ リゾートサロン トゥルタワ(Tertawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー