4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ステラート(Beauty salon stellato)   >

Beauty salon stellato【ステラート】

ビューティーサロン ステラート

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-35-2アリオーソ1F
  • JR川崎駅 徒歩5分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

自分の健康を気遣って始めた水素吸入でしたが、思った以上に効果があってびっくりしてます!
    髪がサラサラになったり、トイレの回数がものすごく増えたり。前は眠りが浅くて、すぐ起きてしまっていたのですが、寝つきもよくなり、ぐっすり寝られるようになりました!
    スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれるので、通うのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

Beauty salon stellato【ステラート】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

髪の毛がサラサラになった方は初めてです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

他にも、実感出来るものが増えると良いですね!
    これからも、けいちゃん様の健康をサポートしていきたいと思っております。

スタッフ一同、またのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

ステラート(Beauty salon stellato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー