5. エサージュ 表参道店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 表参道店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山 6F  ◆東京メトロ「表参道駅」B2出口徒歩3分
  • 東京メトロ「表参道駅」B2出口徒歩3分

ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:28:10.0

今回は、まつ毛と同時施術で伺いました。こちらでまつ毛のメニューをするのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛もきれいに上がりました!ざっくりと聞くだけではなく、より細かく要望を聞いてくださるので、こちらも安心してお任せ出来ました。気軽に相談ができるので、悩んでいることがあっても安心です。次回も宜しくお願い致します。

26日限定★選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング+OP1つ¥11,000 105分E

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 表参道店からの返信コメント

ゆり様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    分からない事、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:00.0

少し時間に遅れてしまったのですが最後まで丁寧に施術していただきました!!
    ありがとうございます!!
    次は遅刻しないように気をつけたいと思います…><

【2・3回目のお客様限定】学生眉スタイリング ¥6,600→¥5,000 [45分]

えな様

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    できるだけ丁寧にさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:40.0

電車が止まってしまい15分ほど予約時間より遅れてしまったのですがお優しく対応して頂きありがたかったです。
    駆け足の対応になるだろうなと思っていたのですが
    きちんとカウンセリングしてくださり、眉毛もまつ毛もめちゃくちゃいい感じの仕上がりになり大満足です。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【4/5まで限定】まつ毛パーマ+眉スタイリング+眉カラー¥13,500 105分 D

かもめ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました徳田です!

お褒め頂き光栄です♪

デザインのお悩みやメイクの描き方など、わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• 2代目さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:00.0

カルテで以前のものを確認してくれるので便利です。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:30.0

いつも通っていて信用していたので今回結婚式前にも来店しました。
    いつも通り並行でナチュラル、眉尻を少しだけ下げる感じでお願いしたところ、いつもより細く、眉尻が下がっていなくてむしろ少し上がっていました。
    またいつもより間引きしているなとは思っていたのですが左眉だけ間引きしすぎで毛流れも悪くなってしまい左右差がすごくなってしまいました。
    お店出る時は書いてもらってるし信用してたのでそんなによく見てませんでしたが家に帰ってからがっかりです。

なな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、改善に努めて参ります。

また、再度ご来店頂けた際には
    誠意をもってご対応させていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エサージュ表参道店

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:14:41.0

いつも通っているエサージュさんで予約が取れなかったこともあり、今回、初めて表参道店で予約しました。
    施術後は、メイクしやすく、生活しやすいなと思える眉に整えてくれたので、毎日気持ちよく過ごせています。
    初めて来店した店舗でしたので、今回の担当者さんにも初めて担当していただきました。感じの良い接客だけではなく、必要な事に関しては、都度、押し付けがましくない姿勢で上手に伝えて頂け、最後まで安心して過ごせて接客レベルの高さを感じました。担当して頂いてよかったです。
    表参道や青山方面で予定がある際には、また来店します。

【再来☆】美眉スタイリング+カラー ¥11,550 [60分]

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました河原井です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:05.0

丁寧なカウンセリングと接客がいいです。
    いつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    これからも通おうと思います。

ray様

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:46.0

よかった

《迷ったらこちら♪》美眉スタイリング+眉カラー¥11,550⇒¥8,250 [60分]

ゆ様

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    眉デザイン、お色味、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:31:59.0

今回もとても満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

垢抜け◎まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー¥17,600→¥13,750 [105分]

りこ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました秋山です!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:54.0

絶妙な仕上がりでした。

【パッチリEYE★】次世代まつ毛パーマ(上のみ) ¥6,600→¥5,500

ゆぴまる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインなども色々ございますのでまたお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:31.0

とても丁寧に施術いただきました。
    まつ毛も眉も仕上がりが綺麗で気に入っています。
    メイクについてもアドバイスいただきありがとうございます。

mk様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました太田です(*'▽')

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:56:56.0

3回伺っています。大きな音を立てて物を落とした時にヘラヘラ笑って謝罪、前回と一緒でいいですよねとカウンセリングも特になし。
    もっと束感が欲しかったです。コーティング剤等のアピールは長かったです。レジに行くと担当スタッフさんが頭をボリボリかきながら待っていました!最後まで不快な気持ちにさせてきたてある意味凄いなと思いました笑
    名前を忘れていて指名していなかったのですが、2回目担当してくださった方は凄くよかったので次回はその方を指名します。

【SNSで話題の束感仕上がり★】韓国風まつ毛パーマ¥6,600→¥5,500

おちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術面、接客面等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、改善に努めて参ります。

また、再度ご来店頂けた際には
    誠意をもってご対応させていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エサージュ表参道店

• Aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:03:43.0

まつ毛パーマ後のお手入れの仕方など詳しく教えていただきました!!
    まつ毛もちゃんと上がってくれてとても良かったですが、今以上の満足感が欲しいと思っているので、自分のベストな形を探していけたらなと思いました。

Ayk様

お褒め頂き光栄です♪

またご来店の際は、より満足していただけるようベストな形、デザイン一緒に探させてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:35.0

今まで何度か眉毛サロンにはいったのですが、左右差のある眉毛をここまで左右対称にしていただいたのは初めてで感動しました!

《黄金比◎》アイブロウスタイリング  ¥6,600⇒¥5,500 [60分]

a様

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

あお様

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    まつ毛のデザインもいろいろございますのでお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:18.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた木山です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしく思います。
    眉のお悩みや、描き方などわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:05.0

いままでしたまつパの中で1番可愛くて綺麗にして貰えました、また行きます。

えれん様

お褒め頂き光栄です♪

デザインのお悩みや、わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:44:35.0

マッサージチェアって最初に聞いてれば椅子に違和感を感じなかったんですが硬すぎて何これすぎたのでそこが微妙でした。クオリティは良かったとは思いますがリピートはしないかなぁと。1時間目を瞑って施術してもらうとなると、クオリティはもちろんのことですが私は快適さも重要視するので、、、

先日は店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

ただ、マッサージチェアについてお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:44:09.0

毎回指名せず行っているのですが、毎回仕上がりが完璧で気に入ってます!!
    爆睡しちゃってたんですが、毎回出来上がりが綺麗で好きです!

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:03.0

度々お世話になっておりますが、毎度すごく満足のいく仕上がりにしてくださっています。
    少しお高めかなと言う印象はありますが、接客も仕上がりも最高なのでこれからも通いたいと思います。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:24:46.0

とっても綺麗な眉毛にしていただきました!
    眉毛の書き方も教えていただき、朝が楽になりました
    次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!

やま様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 栞里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:07:06.0

期間があいて2回目の利用だったのですが、前回と同じく少し細めで眉頭の幅で揃えた平行眉に整えてもらいました!ここで買えるアイブロウペンシルが、濃くなりすぎず一番綺麗に描ける気がします。ありがとうございました!

【2、3回目のお客様限定】アイブロウスタイリング ¥6,600→¥5,500 [45分]

栞里様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました太田です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(>_<)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:09.0

何回も丁寧に形を見てくださり、仕上げも大満足です。

【学割U24】★学生アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,000 [60分]

m様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:23:02.0

ナチュラルな眉毛にしてもらえて、ワックスの間のマッサージも最高でした。

凛様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:54:15.0

とても素敵なスタイリストさんで、いろいろ気遣かっていただけて嬉しかったです。

AK様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:54:40.0

丁寧に仕上げて下さいました。

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:27.0

他のサロンよりも上がってて感動しました!

るり様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました太田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:30.0

まつ毛の仕上がりがいつも満足しています
    今回は眉毛の形をより一層綺麗に仕上げてくれました!
    とても気に入っています!

ミユネ様

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:37:30.0

直前の予約だったのに対応ありがとうございます。
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です。

29日限定★眉スタイリング×選べるパーツWAX(1か所)¥7,700→¥6,600 45分B

雫様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:28.0

初めて指名させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで好み通りの眉毛になりました。ありがとうございます。

さ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

エサージュ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー