4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

AQUA NAIL -アクアネイル-

アクアネイル

• 千葉県柏市豊四季508-129
  • 南柏駅東口 徒歩1分

ぴょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 08:47:57.0

柏市の数あるネイルサロンの中で、ここまで料金がリーズナブルなサロンはないと思います。仕上がりもとても良く、自分好みのネイルに仕上げてくださいました!是非次も行かせていただきます!

スカルプ持ち込みデザイン90分コース

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

先日数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 沙織さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:25.0

素早く丁寧、さらにリーズナブル!
    通いやすくて気に入ってます^ ^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:28.0

今回2度目のフットネイルをお願いしました。
    前からやりたかった迷彩柄を持ち込みデザインでお願いしましたが、忠実に再現していただき、想像以上に素敵な仕上がりで、大満足です。
    今の時期はあまり裸足になることはないので、まわりに見せられないのが残念なぐらいです。
    夏またやりたいデザインです。
    施術中も気遣いしていただき、丁寧なご対応ありがとうございます。
    フットなので、施術中はスマホがいじれリラックスした時間が過ごせました。
    次回はどんなデザインにするか考えています。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:53:58.0

スカルプを久々にやりたくなり久しぶりにやりました。
    素早くこの価格でやって頂けるのは凄く嬉しいです!

• シェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:09:37.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    注文通りのデザインでとても満足してます。
    前回もお願いして、1ヶ月以上浮きもなく綺麗に持ちました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:52.0

南柏で、手頃な価格のネイルサロンを探していて、こちらを初めて利用させていただきました。
    フットネイルでしたので、施術中はスマホをいじって過ごしていたので、あっという間でした。
    手際もよかったです。
    今回はデザインの中から選びましたが、持ち込みも可ということなので、次回は持ち込みでやってもらおうかと思います。
    相談もしやすく、その都度痛みがないか等聞いていただき、丁寧なご対応ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:15.0

人生初のネイルサロンでした。
    仕上がりが綺麗で、やって欲しいデザインにできる限り近づけて下さり、ありがとうございました。

ジェル60分コース 持ち込みデザイン対応 ケア込み

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:23:50.0

お店の雰囲気と衛生面が気になりました。
    テーブルにはたくさん爪のかけらが落ちていました。掃除をしているのか疑問に思いました。
    硬化する時のライトを使用する直前にゴシゴシ拭き、甘皮処理の時にマシンは一切使用せず、布巾を使用していました。甘皮が綺麗に処理できていませんでした。使用した布巾はあまり綺麗とは言えないような物を使っているように感じました。
    爪の根本から数ミリ離れたところから塗り始めたので、ジェルネイルをして数日経ったかのように見える仕上がりになりました。
    何色か混ぜて色を作り出すのではなく、手元にある色でしかやってもらえませんでした。また、ネイリストさんが硬化していないジェルを素手で触りその手で私の手を触ったので手の皮膚もジェルだらけになりました。爪からはみ出たジェルを拭き取ってくれませんでした。気泡や埃が入った状態で完成しました。施術中に会話をするタイプのお店ではなかったためネイリストさんに要望を伝えにくい雰囲気でした。トップジェルが匂いがキツく、手を洗ったりお風呂に入ったりしても匂いが取れません。手を顔の近くに持っていくと匂いがします。

1週間保証なのは嬉しいです。

ジェル60分コース 持ち込みデザイン対応 ケア込み

• 功龍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:34:43.0

いつも完璧に仕上げ下さります!
    またよろしくお願いします!!

ジェル60分コース 持ち込みデザイン対応 ケア込み

• Bbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:08:12.0

ネイルやり放題初めての体験でしたが、一緒にデザイン考えてくれてプラス料金の案内などもその都度説明していただき親切な対応ありがとうございました。
    2週間経ちましたが、浮きもまだ無く綺麗なままを保ってくれてます。
    また今月も宜しくお願い致します^^

スカルプ持ち込みデザイン90分コース 甘皮処理+¥500

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:55.0

定額制が多くなっている現在、持ち込みデザインでこの仕上がりでこのお値段は大満足です。
    施術してもらってまだ一日ですが、次はどのデザインでやってもらおうか考え中です。
    また、お願いします♪

• ますみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:13:31.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続き満足いくネイルにしていただきました!

コミコミスカルプチュア(カラーの場合は+500円 甘皮処理+500円)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:41:55.0

プライベートサロンなので周り気にすることなく施術してもらえて、とてもいいです。こちらの要望もしっかり応えてもうことができて、値段も大変満足です。

• いよちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:09:51.0

毎月可愛いネイルにしてくれてありがとうございます♪♪
    また来月もお願いします★

• シェリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:42.0

スカルプが久々でした。初めてのお店ですが、スタッフさんは親身にデザイン等一緒に考えてくれました。今回のデザインはとても気に入りました☆
    他のお店ではすぐに取れてしまってたのですが、こちらのスカルプは持ちが良く全く取れてないです!!形もデザインも良かったです!
    値段もとてもリーズナブルなのでお気に入りなお店になりました!
    次はニュアンスネイルをやりたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:45:54.0

スカルプをして頂きました。
    甘皮処理もせず、保湿をすると持ちが良くなりますと言われたのでまめにオイルを塗ってましたが、1週間も経たずに7本リフトしてしまいました。
    その都度確認はしましたが帰ってからじっくり見るとフォルムはあまり美しくなく、気泡もちらほら…
    帰り際にお直しはしていないので、直す場合は有料とのこと。
    久々のネイルだったこともあり少し残念な気持ちになりました。
    ただ、スカルプでこの価格はとても魅力的です。

• 豆大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:20.0

いつも希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    またデザインも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:18:08.0

以前通っていたサロンより手際よく早いし
    持ち込みでこの値段は安くてお勧めです!!

【オフ無料&ドライケア込み】持ち込みデザイン

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    デザインサンプル等も日々制作してますので是非デザインの参考にしてみて下さい。

• いよちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 04:25:26.0

とっても可愛く仕上げてもらいました★
    お気に入りです!
    また伺います(^^)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

次のネイルもデザインも気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:34:24.0

初めてのスカルプでしたがわかりやすく説明してくれて
    デザインも可愛くて気に入りました!

コミコミスカルプチュア(カラーの場合は+500円になります)人気No.1!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

また何か分からない事ありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:12.0

デザインも気にいりました!
    2週間経ちそうな今、全然剥がれそうにないです!

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

また、デザインも気に入ってくれて大変嬉しく思います。
    月替わりデザインも沢山用意して行きますのでよろしくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:50:56.0

私はいつも爪を短くしているのですが
    爪をやすりで短くしてもらってる時に
    少し痛いなとは思いましたが、
    その後4.5日爪の横がヒリヒリ痛かったです。

親指のネイルの隙間に水が入ったようで1週間くらいで
    ひとつ取れてしまいました。

お直しお願い出来たのか
    確認するべきでした。

ソフトジェルカラーリング

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。爪やすりが痛かったのを確認しなくて大変申し訳ありません。
    今後は都度確認等して爪に合ったヤスリで対応いたします。
    お直しは出来ますのでご連絡頂ければ対応致します。
    貴重なご意見わざわざありがとうございます。

• 功龍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 11:16:13.0

いつも思い通りにネイルしてもらってます!
    今回も完璧でした!!
    またよろしくお願いします!!

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。遠方より来店頂きありがとうございます。

• ますみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 01:22:47.0

初めてのスカルプで不安もありましたが、細かく説明して下さり、満足いくネイルにしていただきました!また行きたいと思います!

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂きとても嬉しい限りです。
    やりたいデザイン等ありましたら是非お待ち下さい。

• 功龍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:20:11.0

いつもお世話になっております!
    今回も完璧でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 功龍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 10:02:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もステキなネイルしてもらいましたが、すぐに1本折れてしまいました。。
    忙しく直しにいけないのが、少し残念です。。
    それ以外は大満足です!

また、よろしくお願いします!

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また一本折れてしまったようで大変申し訳ありません。
    お手数ですがお時間がある時ご来店できればと思います。
    書き込みありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• えっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 00:27:34.0

とても丁寧に仕上げて頂き、1週間経ちましたがしっかり崩れません。ムラもなくすごく技術がしっかりしており、安心出来ます。ありがとうございました。

ソフトジェルカラーリング

AQUA NAIL -アクアネイル-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

アクアネイル(AQUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー