4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボニー(bonny)   >

bonny【ボニー】

ボニー

• 新潟県新潟市中央区古町通九番町1452-2 Knotビル1F
  • 古町大竹座近く
  • にんげん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:16:21.0

何度かご利用させて頂いております。スカルプがとても上手で安心してお任せ出来ます!カラーも好みのものが多く、2色使わせて貰いましたが、すごく気に入って何度も自分のネイル見てます。久しぶりに少し長めにしたけど長くして良かったです。予定時間に行ったんですが少し待ち時間があり、それもとても丁寧に謝ってくれました。優しいお心遣いありがとうございました!

【 人気No1】オフ・ケア込みスカルプワンカラー¥8800

bonny【ボニー】からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。

スカルプの仕上がりに気入っていただけて良かったです!
    これからもお気に入りのカラーが増えるように種類豊富に取り揃えていきたいと思います。

ボニー(bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー