3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く

97’さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:11:42.0

初めてのエステで不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に対応して頂きとても安心してエステを受けることができました。自分じゃ気づけないこともエステを受けながら教えて頂けたのでその時その時で質問ができる空間が良かったなと思いました。今の自分の肌に1番合うエステを提案して希望の肌に近づけてくれてありがとうございました。次回のエステまでお家でのスキンケア頑張ります。

【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

97’様

色々と質問してくださったおかげで
    97’様のお悩みを解決することができ、私も嬉しかったです。

新しいスキンケアも取り入れていただいて、
    今後のお肌が楽しみですね♪

次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

城詩央里

• じょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:57:57.0

遅れてすみませんでした。施術の後、フェイスラインや肌の調子がよかったです。またよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:59:17.0

初めてのエステでしたが、私の悩みに耳を傾け、丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださりました。とても気持ちが良かったです!

【ちゅるん♪陶器肌】ハーブピーリング×毛穴吸引×光美容★60分5500円

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:59:56.0

予約時に気になることを書いて予約したら、それにあったメニューを考えて提案していただきました。オプションで水素マスクも追加してもらい、しっとりツルツルになりました。
    ヘッドマッサージはすごく気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまったので、次回は意識を保って堪能したいです。
    エステで使用した炭酸洗顔が心地良かったので、買ってみました。使うのが楽しみです。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回は初めて水素パックとヘッドマッサージも追加していただき
    スペシャルケアでしたね^ ^

お手入れ後のお肌、白くてつやつやでとても綺麗でした★
    また来月もご来店お待ちしております!

城詩央里

• なたろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:59:19.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧で安心して受けられました!

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴吸引 × wax脱毛 × 超音波洗浄★60分5500円

なたろー様

初めてのエステにシーズをお選びいただき

お肌調子が気になる際はまたぜひお手入れにいらしてくださいね^ ^

城詩央里

• あいはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:38.0

フェイシャルだけのつもりで臨んだら、肩から背中からほぐしていただいて得した気分でした。提案も目的に合わせた最適、最短のものを出していただけて検討しやすいです。ただ個室同士の壁は割と薄めなので別室の話してる内容は聞こえる。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:21:42.0

鼻の黒ずみ毛穴は少し綺麗になり肌色が明るくなりました。ありがとうございました。

ラッキー様

ご来店ありがとうございました!
    気になると仰っていた毛穴が少し改善された
    様で嬉しいです♪

毛穴ケアを続けた時の変化も
    見ていただきたいです
    又のご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

兼子浩美

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:39:05.0

細かく説明やアドバイスしていただき
    とっても親切でした。
    また利用させていただきたいと
    思いました

みくちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、シーズを選んでいただき
    嬉しかったです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

又のご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

兼子浩美

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 07:25:48.0

こちらのサロンは価格が良心的で、マッサージなども気持ち良くて何よりお肌がツルツルになりました!お肌が荒れだして急遽行ったのですがぶつぶつもザラザラもほとんど目立たなってて嬉しいです♪また宜しくお願いします(^^)

しょうこ様

お肌変化実感していただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

城詩央里

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:24:32.0

とても力加減が気持ちよかったです!
    無料サービスのディープクレンジングで更にツルツルになりました!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:59.0

初めて行きました!カウンセリングからとても丁寧で話しやすく施術も今までのサロンで1番効果があったと思います!
    また行きたいです!

さきんこ様

今までで1番の効果を実感していただけたとのことで
    大変うれしいです!

またお肌調子がすぐれないときはいつでもお待ちしております♪

城詩央里

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:47:38.0

夏の間、仕事やなんやかやで慌ただしくて久々やっと行けたと思ったら、なんと2か月ぶりですよと。山にはずーーっと登ってたので、やばいかも。相当汚れがたまってるだろうと思ってたら、9月はちょうど毛穴のお掃除付きのキャンペーン?で+でしていただいてとってもらっきー!担当スタッフさんの指がなんだか暖かくてマッサージもエステもとっても気持ちよくて、不思議な感じでした。今日もつるつるぴかぴかになっちゃって、1か月置きにちゃんと通わなきゃとつくづく思いました。今日もありがとうございました。

ねことび様

7月8月とお忙しく、やっとお手入れできましたね!
    お手入れ後、またつやつやで透明感のあるお肌に復活していて
    安心いたしました♪

次回のご来店もお待ちしております★

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

城詩央里

• MSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:15:25.0

とても丁寧な接客と施術、
    また清潔感のある空間で心地良く
    受けることが出来ました。

MS様

これからMS様のお肌をより綺麗にしていけるよう
    心を込めて施術いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

城詩央里

• いのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 13:48:04.0

エステはやってもらった事がありましたが、本格的なエステは初めてな気がしました。マッサージもすごく気持ちよかったわ。オプションでいろいろやってもらったので仕上がりがとてもよかったと思っています。ありがとうございました。

【40代~◎リフトアップ】小顔マッサージ×ミラクルショット★70分5500円

いのちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中からシーズへご来店いただき
    仕上がりも良かったとの事でとても嬉しいです!

又癒しも兼ねてお手入れにいらしてください♪
    お待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

兼子浩美

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:33:52.0

初めてのエステでしたがとても親切に対応していただき、たくさんお話もしてくださったので緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    ニキビやニキビ跡の赤みが酷かったのですが1回で赤みが引いてびっくりしました!
    またよろしくお願いします♪♪

【オイリー肌/ニキビケア】毛穴吸引×ハイドロマスク×光★70分5500円

m様

楽しい時間を過ごすことが出来たと仰っていただけて大変嬉しいです!

私もm様とのお話とても楽しかったです ^ ^
    ニキビの赤みが落ち着き、肌触りも良くなっていましたね♪

またのご来店お待ちしております★

城詩央里

• 31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:27:06.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。その後も肌の調子がよくなり、思い切って行って良かったです。

極楽フェイシャル&ボディリンパ100分7700円★

31様

先日は、シーズへご来店いただきありがとうございました!
    心地良いお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!

これから31様の大切な日に向けて
    スタッフ一同サポートいたします!
    お肌変化も楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

兼子浩美

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:19:42.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心しておまかせすることができました。
    肌の状態を見て最適なプランに変更してもらえて、仕上がりにとても感動しました。
    またぜひお願いしたいです!

【ニキビケア/肌荒れ/黒ずみ/敏感肌】肌質改善ケア★60分5500円

ゆな様

お肌の赤みやざらつきが落ち着き、
    とても綺麗に仕上がりましたね★

森美由希

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:35:21.0

めっちゃ気持ちよかったです
    体の流れが良くなって、足の張りとかも減りました!

背中&下半身パワフル☆リンパ40分1回4800円

ぷー様

気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです★

お仕事で身体の疲れも溜まりやすいと思いますので
    またぜひボディの施術でもいらしてくださいね♪

次回もお待ちしております ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

城詩央里

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:59:48.0

急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただきました。自分の悩みを相談しながら施術内容を提案してくださりとてもわかりやすかったです。また、施術も大変気持ちよくてスヤスヤ寝てしまいました。素敵な時間をありがとうございました!

ほの様

気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです★

癒しもかねて、
    またぜひお手入れにいらしてください♪

お待ちしております ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

城詩央里

• じょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 07:45:30.0

今回フェイシャルだけですが、ゆっくりできました。気持ち輪郭がスッキリした気がします。ありがとうございました。

じょん様

前回のお手入れから、間隔も良かった事もあり
    お肌の状態が前回よりも良かったので
    ウルトラメソができて良かったです♪
    今年の夏は残暑も厳しそうなので
    又お時間ありましたら
    ボディも一緒にお手入れお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

兼子浩美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:38:56.0

とても良かったです(*^^*)
    また、いきますのでお願いします!

【リフトケア集結】最強リフトケア90分★6600円

まみ様

シーズで大人気の小顔ケアの組み合わせで
    お顔が更に引き締まりましたね!

その後の様子はいかがでしょうか?

また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:43:39.0

暑すぎる夏ですが通わないときよりもお肌が落ち着いている気がします!家で適当すぎるので通うことで安心しますし
    デコルテや腕のマッサージも気持ち良くておすすめです。

【トラブルケア】4回コース+美容液付44450円→29370円

kurumi様

定期的にお手入れに通う事での効果を
    実感して頂きうれしく思います★

マッサージもお褒めの言葉を頂けて
    大変光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:11:46.0

お肌を見て的確にアドバイスを下さり、このまま間違ったホームケアをし続けずにすんだのでよかったです!
    施術は気持ち良く、終わった後のお肌がプルプルでワントーン上がっていて、1回でこんなに変わるものかと驚きました!

ひとみ様

ひとみ様のお肌にあったホームケアで
    理想のお肌に近づけるようにと考えております♪

また機会がございましたらシーズでの
    お手入れもお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:24:34.0

肌のコンディションがこの暑い夏で悪くなって、地元ではなかったのですが急な予約を快く受け入れてもらいました。ピーリングや鎮静、保湿しっかりやってもらって肩甲骨剥がしで小顔とリフトアップ、大満足です。一回で上半身の体つきが変わってしまいました。気さくなスタッフさんなのでどんな悩みも聞いてもらえて本当にありがたかったです。また大分に来た時は行きたいって思ってしまいました。

【白玉つるん♪肌】マイクロニードル×フラーレン美白ケア★60分5500円

まぁちゃん様

フェイシャルもボディも気に入って頂けたようで
    大変うれしいです★

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 10:12:15.0

フェイスを小顔にしてもらい、肌もツヤが出ました!
    背術中も会話も楽しいです

ぷー様

移動になり遠くなっても、通ってくださって
    お肌がみれる事、嬉しく思っております♪
    私もぷー様とのお話楽しいです(^^)

又のご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

兼子浩美

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 09:15:14.0

美容には疎い私ですが、しっかりとわかりやすく説明してから施術に入って頂きました。仕上がりの感想としては、見た目はよくわかりませんが、顔を触った感じ全体に持ち上がって、顔が小さくなったように感じました。これから、何回か通うつもりなので、見た目で変化がわかるようになるか楽しみです。

みな様

数あるサロンの中からシーズへご来店いただき

これからスタッフ一同
    お肌の変化をもっと実感していただける様に
    真心こめてお手入れさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

兼子浩美

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:55:07.0

初めて利用させていただきましたが、
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    翌日の化粧ノリもよかったです!

みい様

お肌がとても滑らかになったことで
    スッピンでも綺麗に、さらに
    メイクも映えるお肌になったと思います♪

UVクリームの使用感も気に入って頂けると嬉しいです★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:11:56.0

丁寧なカウンセリングで、予約時とは違うオススメメニューに変更していただきました。施術後は肌の触り心地がとても良くなり、ビフォーアフターの写真でも効果が目に見えて感じました。次回も楽しみにしています。

あかり様

お手入れでの肌変化を実感していただけて
    大変嬉しいです☆

これからあかり様のお肌をより綺麗にしていけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

城詩央里

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:08:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足の結果になりました。
    施術前後の違いもはっきりとわかりよかったです。
    また大分に来た際はよろしくお願いします!

natsumi様

お手入れでのお肌変化を実感頂けたとのことで
    大変嬉しいです!

また大分に来られた際にはぜひ
    ご来店お待ちしております♪

城詩央里

• Nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:06.0

肌の状態、悩みに合わせて行って下さり、肌のキメが整ったような感じでつるつるになりました!
    ボディもとても気持ちよく、特に脚が軽くなったような感じがしました!

極楽フェイシャル&ボディリンパ100分7700円★

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー