3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティックサロン アタラ   >

エステティックサロン アタラ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D棟1503
  • 大名 地下鉄赤坂駅5番出口より1分

エステティックサロン アタラの口コミ

あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

挙式前のフェイシャルとシェービングでお世話になりました!
    今まで通ったエステの中で一番良かったです!
    勧誘もないし、ゆっくりリラックスできるし、効果もあるし、都度払いで通いやすい、何より丁寧に最後まで対応してくださり感動しました。
    これからも自分へのご褒美として通いたいです。

あかねん様

この度は、本当におめでとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

何よりあかねん様の優しい笑顔で、お式では、ご主人様、ご家族様、お客様も癒されたことでしょう。
    こちらこそ、花嫁様の幸せをお分け頂き、ありがとうございました。

またぜひご来店をお待ちしております。その時には、お式のお写真やお話を楽しみにしております。

エステティックサロンアタラ 飯塚

• ゆっくすたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

全体的な感想としては、お手頃価格なので、それに見合ったサービスだったかな、と思います。施術は丁寧にしていただいたと思います。顔はすっきりしました。シミは効果がなく、施術後3週間たちますが、濃くなってしいました(+1つ浮き出てしまったようです)。施術後、他のメニューやどれくらいの頻度で通ったらいいかなど伺いたかったのですが、次のお客さんがきていたため、そちらに向かわれてしまい、聞く時間すらありませんでした(店員さんは1人)。施術を行うブースはカーテンで仕切られているので、ブース内の話し声は待合室まではっきり聞こえてしまいます。勧誘は一切ありませんでしたが、質問する時間もなく、説明不足な感じがしました。

【当日特別クーポン】光フェイシャル+小顔矯正¥5500→¥5000♪

ゆっくすたー様
    この度は来店ありがとうございました。

シミの件、光フェイシャルは通常のシミは改善いたしますが、
    お伺いしたところ、お子様が生まれて間もないとのことで、
    ホルモンバランスが関係し、シミが濃くなっていることもあるようです。
    そこのところをご了承下さい。

また光フェイシャルのご説明は、事前にいたしましたし、
    ご質問はトリートメント中にお答えさせて頂きました。

ゆっくすたー様のご予約が当日ギリギリのご予約で、
    トリートメント後忙しい思いをさせて申し訳ございませんでした。
    説明を聞きたくないお客様もいらっしゃるようです。

火曜から土曜午後3時まででしたら、2名体制でいたしております。
    まだまだ暑い夏が続きますが、ゆっくりされて心穏やかにお過ごし下さいますよう
    願っております。

エステティックサロン アタラ

• ひょこポチャママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

ここのサロンは良さそうなメニューがたくさんあって迷いますが、いつもその時々の肌の悩みに合ったメニューを考えてくださってありがとうございます。
    もともとはフェースラインと頬のたるみが気になって通っていましたが、今一番の悩みは、いつの間にかできてしまった左頬のシミです。
    前回していただいたヒト幹細胞に光フェイシャルをオプションで加えたメニューがとても良かったので、今回も同じものをお願いしました。
    前回の施術から2週間経った頃、ふと、左頬のシミが薄くなっていることに気づきました。そのシミの部分に強めに光を当てていただいたお蔭かなと嬉しくなり、最低でも月に1回は必ず通おうと改めて思いました。
    施術してくださるエステティシャンはベテランの方なので安心して施術が受けられ、マッサージを始め施術の1つ1つがとても丁寧で、お値段以上のことをしていただいている気がします。
    心地よさにいつも途中で寝てしまいます。
    そのエステティシャンの方が話してくださる、周りの美しく元気な60代、70代の方々のお話を聞くのも楽しみで、いつもパワーをいただいています。
    また来月も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ひょこポチャママ様

いつもアタラにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフもお話できるのを毎回楽しみにしております。

シミが薄くなっているのを、ご実感頂けてとてもうれしいです。
    施術後はいつもお肌が、ツヤツヤ、ピカピカされていていますね。
    ひょこポチャママ様のご自分の肌回復力もあるのかと思います。

これからもお肌のお悩みに合わせた施術をしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

エステティックサロンアタラ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ソフトシェービングも満足ですが、顔や首回り、肩等のマッサージもとても気持ち良かったです。式前の本格的なシェービングも是非お願いしたいです。

花嫁ソフトシェービングうなじ+背中+顔(パック付)¥5500

あやね様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージも褒めて頂きまして、ありがとうございます。
    お綺麗な前撮りのお写真でしたでしょう。

また、ぜひお待ちしております。
    エステティックサロン アタラ

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

技術面も接客面も、キャンペーンでの価格面も大満足です。
    また福岡に戻った際にはよろしくお願いします。

ももさん様

この度は、海外からのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ももさん様とのお話は、こちらもとても楽しく思いました。
    お肌もとてもつややかになられてました。

またぜひお待ちしております。ありがとうございます。

エステティックサロン アタラ 飯塚

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

すごく落ち着く接客対応で、緊張せずに受けることができました。効果もバッチリで、フェイス・バストともにすごく満足しました。県外なので、また福岡へ行く際は行きたいと思います。

★当店人気No1★超小顔+毛穴改善☆光フェイシャル+小顔矯正80分 ¥5500

あい様

先日は県外からのご来店本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

バストはトリートメント後、ハリも出て、上部にとてもきれいに盛り上がりました。
    お顔もすっきり引き上がって、小顔になっていらっしゃいました。
    あい様に喜んで頂けて、とてもうれしく思います。

ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

エステティックサロンアタラ 飯塚

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

去年の夏以来の来店…間が空きすぎてしまったんですが、やはり癒されますね。
    落ち着きすぎて、寝入ってしまいました(苦笑)
    今度は、4月にキュービックエックを試そうと思いますので宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!!

もっち様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

キュービックエックのご予約もありがとうございます。
    肌質改善にとても良いトリートメントになります。
    スポンジアを入れ込む時はザラザラしますが、
    パックの時は、ゆっくりお休み下さいね。

4月に心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

忙しくて自分のことに時間をかけられなかった2年間を経てやっとまたこのサロンに行けるようになりました。
    2年前と比べるとお肌の悩みも増えて相談した結果、新しいメニュー「ヒト幹細胞×生プラセンタ」を施術していただきました。
    施術後鏡を見たら目鼻立ちがはっきりしていてフェイスラインがスッキリ、10歳以上も若返っている自分がいてビックリでした! ファンデーションは塗らずに帰り、息子が私の肌を見て触って「お餅!」と言ったのは、2年前と同じ反応でした(笑)。更に翌日会った近所の人からもお肌がツヤツヤですねと言われ、数時間後にまた別の人から「なんか痩せましたか?」と言われ、痩せたはずはないのできっとそれは施術のお蔭で顔がスッキリしたからだと思われます。以前何度か受けた光フェイシャルもとても良かったですが、今回この新メニューがとても気に入ったし、他にも魅力的なメニューがたくさんあるので次回はどれにしようかまた迷いそうです(笑)。
    久しぶりだったのでお喋りもたくさんしたかったのに、気持ち良くてやっぱり途中で寝てしまいました。
    今後は少なくとも月に1度は通いたいと思いますのでまたこれからも宜しくお願いします。

ひょこポチャママ様

この度は、ご来店また嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

ヒト幹細胞×生プラセンタリフトアップコースは、お顔のリンパマッサージも入れるので、
    本当に引き上がりがすぐに分かり、、ツヤツヤ、プルプルのお肌が実感できます。

ひょこポチャママ様のお肌もピカピカで、本当に良かったと思いました。

また通って頂けるとのこと。本当にうれしい限りです。
    私たちスタッフもお話ができるのを、楽しみにしております。

心よりお待ちしております。 エステティックサロン アタラ

• Dingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

いつも利用させてもらい満足してます。
    今回は一月末までのクーポンと思って行ったつもりだったので、9000円と思ってなく戸惑いました。
    お値段の9000円のキュービックのメニューと回数のメニューがあれば、利用する側にわかりやすいのかと感じました。

ノーファンデーションを実現!キュービックエック初回¥7500

Ding様

キュービックエックは5回目でした。
    1番最初にご説明いたしましたが、初回¥7500
    3回以降は¥9000で、4回の回数券ですと1回あたり¥7500になります。

久しぶりでしたので、もう一度ご説明すればよかったですね。
    大変失礼いたしました。

また予約される時は、ご確認ください。
    よろしくお願い申し上げます。

エステティックサロン アタラ

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/5

顔・襟足・背中のソフトシェービングをお願いしました。
    剃り残しがありました。
    お顔はシェービング後にパックなどでお肌を整えてくださいましたが、肌に合わなかったのか、終わって着替える時に肌が部分的に(まだらに)ほてってきたので慌てて拭き取りました。
    これまでいろんなエステに行ったことがありますが、このようなことは初めてだったので、今後私も気をつけたいと思いました。

AM様
    この度は、このような口コミをいただいて大変残念です。
    カルテを拝見させていただきますと、自然な形でのシェービングをご希望とのこと。

もしその場でおっしゃっていただけたら、もう一度いたしましたし、
    何もおっしゃらないまま、微笑んで帰られました。

また、お肌に関しましても大変乾燥してガサガサしていらっしゃいましたので、
    一生懸命保湿パックをさせて頂いております。

今まで大変満足して下さるお客様がほとんどの中、
    何かあるのでしたら、どうぞその場でお伝えください。

ことらとしても精一杯させて頂いて申し訳ないと思いつつ、
    これからは直後でのご確認をさせていただきたいと思いました。

エステティックサロン アタラ

• あけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

丁寧な対応と施術をありがとうございました!1回して頂いただけでむくみがとれフェイスラインもスッキリし、おかげさまで楽しい年末年始を過ごせそうです(^^)また福岡に帰ってきた際はお願いします!

あけ様

この度は数あるお店の中で、アタラにご来店いただきまた嬉しい口コミまで、
    本当にありがとうございます。

施術後、お肌がぴかぴかされて、フェイスラインがスッキリされていて、
    本当に良かったと思いました。

ぜひまた心よりお待ちしております。

エステティックサロン アタラ

• しゅうころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/25

結婚式の為、元々本格シェービングをやるつもりだったのですが、肌が弱い為急遽こちらのソフトシェービングを予約しました。もともと敏感肌で背中ニキビの治療も別のエステで行なっていたのですが、直前に背中がかぶれてしまい、背中の一部が炎症をおこした状態で行きました。なるべく優しくしてほしいと伝えたところ、患部をなるべく避けて頂き全体的に優しく施術して頂けました。お陰で施術後のトラブルはありませんでした^^お顔もシェービング後は丁寧にスキンケアして頂きプルプルでした!価格もリーズナブルですし、施術して頂いた方もすごく親切で安心できました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

しゅうころ様

この度はおめでとうございます。
    そして良き日のために、アタラを選んでくださいまして、本当にありがとうございました。
    お背中のかぶれは心配でしたね。その後トラブルもなかったとのこと安心いたしました。
    またお肌がプルプルになり、本当にお綺麗な花嫁様でした。

エステティックサロン アタラ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

本当に言うことなし!素晴らしい!なのでエステではなくリラクゼーションにさせていただきました。
    あれほど深く眠ったのは久しぶりです!
    また是非行きたいです!

強力部分スリム 選べる1部位¥3900(二の腕,背中,お腹,ヒップ,太股,ふくらはぎ

あい様

この度は、ご来店していただき、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    そして1月のご予約もありがとうございます。

アタラ独自の光フェイシャルと小顔矯正で施術が終わった後、
    お顔が明るくスッキリされていて、
    「あ~スッキリした」とおっしゃって頂いて、嬉しかったです。

これからも益々スタッフ一同頑張りたいと思います。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    エステティックサロン アタラ

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

全身脱毛をしました。回数も少なく料金もお手頃で効果も抜群でした!
    まだ気になる場所もあるので相談させてもらいたいです♪
    いつも色々な話を聞いてくださったり、丁寧な対応、落ち着く雰囲気、癒しの時間です♪
    脱毛以外のメニューも気になっているので自分へのご褒美にやってみようと思ってます♪いつもありがとうございます!

ミッキー様

ご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    脱毛は他店でご経験があるとのことですが、
    いらっしゃるたびに、脱毛効果をご実感頂き嬉しい限りです。

ミッキー様も優しく、お話も楽しいので、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
    またいつでもご相談くださいね。

エステティックサロン アタラ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

今回はラジオ波フェイシャルを受けさせていただきましたが、施術後は顔がリフトアップされ、目の周りもすっきりして、肌はもちもちと柔らかくハリが出て、とても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

ともちゃん様

ラジオ波フェイシャルを気に入っていただけて良かったです。
    トリートメント後のお顔がスッキリしていらっしゃるのが、すぐわかりました。
    これからも結果の出るトリートメントをしていくよう、スタッフ一同頑張ります。

エステティックサロンアタラ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

久しぶりのエステに緊張しながら来店しましたが、安心して受けることができました。
    ラジオ波のエステを予約していましたが、親身になって相談に乗っていただき、2日後に控えていた同窓会のために、別のコースに変更していただきました。
    とても気持ちよく、顔のハリやリフトアップ効果も出て大満足でした。おかげで自信を持って同窓会に参加できました。今度はラジオ波のエステを受けたいと思っています。本当にありがとうございました。

★当店人気No3★のびるシワたるみ改善☆ラジオ波フェイシャル80分¥4900

ともちゃん様

ご来店頂き、また嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。
    今回はラジオ派フェイシャルも受けて頂いて、
    トリートメント後はスッキリとした引き上げを、ご実感されたのではないかと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

エステティックサロンアタラ

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつもながらゆったりとリラックスできる雰囲気の中、心のこもった施術をして頂き心身ともにとても満足でした。ちょっとした心遣いの言葉も嬉しかったです。

楓様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただいて、本当にありがとうございます。

楓様のお人柄のおかげで、逆に私もいつも楓様の優しさに癒されています。
    これから気温の差や日差しでお肌の荒れやすい季節になりますので、
    楓様のきれいなお肌をいつまでもキープされてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

エステティックサロンアタラ

• パリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

予約時間より早く到着してしまったので少し待たせて頂こうと思っていましたが、すぐに案内してくれました。室内が少し寒かったのでその旨を伝えると湯たんぽを持ってきて頂き暖かく過ごせました。

料金的にとても良心的でメニューも充実していて、もちろん勧誘もなく都度払いで通えるので大変魅力的だと思います。光フェイシャル+小顔矯正も気持ちよくうとうとしてしまいました。強いて言えば首肩マッサージが下から上にお肉を引っ張られているだけな気がしたので、もう少し念入りにこちらでしか味わえないようなハンドさばきを感じられたら、全て星5つでした。全体的にホスピタリティ溢れる素敵なサロンでした。またリピートしたいと思います。

★当店人気No1★超小顔+毛穴改善☆光フェイシャル+小顔矯正90分 ¥5500

パリス様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    体を温めたものは、ハープを温めたホットパットといいます。
    気持ちよく過ごしていただいてよかったです。

首肩マッサージは首肩だけでなく、僧帽筋、肩甲骨までマッサージしていきます。
    スタッフにもよりますが、お客様にはマッサージの強弱をお伺いするようにしています。
    スタッフにも徹底するよう気をつけていきたいと思います。

この度はありがとうございました。
    エステティックサロンアタラ

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつもながらゆったりと落ち着ける雰囲気での施術でした。1回の施術で効果が分かる仕上がりでとても満足できました。

楓様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

今回のお顔の脱毛は、本当にお顔が明るくなり、ツルツルになりました。
    周りの方々から、お肌をほめられると言われたのも納得がいきます。

エステティックサロン アタラ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/8

初めてだったので、少し緊張していましたがお店の方がとても丁寧ですごく居心地が良かったです。

めぐ様
    この度はご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    そしてこの度はおめでとうございます。

皆さん、最初は緊張して来店されますが、お帰りの時はニコニコして帰られます。
    めぐ様も素敵な方で、素晴らしい結婚式をされたと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございした。

エステティックサロンアタラ

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

始めてキュービックエックをお願いしました。
    思っていた以上に刺激があり、赤みやむくみも出やすい肌質のようです。施術を受けて3日後ですが、赤みが残っている箇所もありつつ、顎あたりが少し脱皮しました。まだ時間がかかりそうですが完全に脱皮した後が楽しみです。マスクが必要になるので・・今度は冬場ににでも受けてみたいですね。よろしくお願いします!

ノーファンデーションを実現!キュービックエック初回90分¥7500

まろ様
    ご来店、口コミありがとうございました。

キュービックエックは、施術前にご説明いたしましたように、
    ちくちく感、赤み、むくみは問題のないリアクションになります。

ゆで卵の殻をむくように自然に脱皮し、その後ツルツルのお肌が出てくるトリートメントになります。
    今までゆっくりだったお肌の新陳代謝を4倍速で早めていきます。

キュービックエックを受けた方は、結果が出てお肌がきれいになっていますので、
    楽しみに待っていてくださいね。

エステティックサロン アタラ

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/6

ずっとリピートしています。

ぴっぴ様

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

アタラはぴっぴ様のようにずっとリピートをして下さるお客様が多いです。
    中には8年前の開店当初から来ていただいているお客様もあり、
    私たちは感謝の思いで一杯です。

料金も都度払いで高いコースもなく、皆様に気軽に来て頂いておりますし、
    お肌も定期的にお手入れすることにより、益々きれいになっていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エステティックサロンアタラ

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/13

始めて伺わせてもらいました。open時間より10分も早く着いたんですが気持ちよく出迎えてくれました。店内も綺麗で対応も気持ちよく、簡単な口コミで申し訳ないんですが、施術も良かったので行って体験するのが一番です!!勧誘も一切なく、安心して通えるお店だと思います!!月1のご褒美で通いたいと思います。ありがとうございました!

もっち様
    ご来店そして嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    また光フェイシャル+小顔矯正の施術を気に入って頂き、大変嬉しく思いました。

施術が終った後、お肌がとても明るくなり、
    お顔が引き上がっていらっしゃったのを覚えております。

次回のご来店のご予約を頂きまして、本当にありがとうございます。
    ご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
    エステティックサロン アタラ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

光フェイシャルで顔のむくみがとれフェイスラインがスッキリしました。肌もつやつやになり、大満足でした。マッサージも気持ちよく癒されました。

えり様

この度はご来店下さり、また嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    光フェイシャルが終った後、本当にお顔がスッキリされ、ツヤツヤになられていました。
    増々お肌に磨きがかかりましたね。

エステティックサロンアタラ

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

初めてリンパマッサージして貰いましたが、とても気持ちよかったです!次回は他のメニューも予約しようと思います!

うめ様
    ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身リンパマッサージは、全身のコリをほぐし流れを良くします。
    気に入って頂いて、本当に良かったと思います。
    色々なメニューがございますので、またぜひお待ちしております。
    エステティックサロンアタラ

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

初めてフェイシャルエステに行ってみました。
    年齢的にそろそろ行ってみたいな、と思いながらも、エステって定期コース組まされたり押し売りがあるというイメージで、なかなか踏み出せませんでしたが、
    自分へのご褒美にと思い、色々とサロンを探していました。
    アタラさんは都度払いのサロンというのに加えて、皆さんの口コミが良かったので選びましたが期待以上のサロンでした。
    担当してくださった方もとても素敵な方もでしたし、効果についても申し分ないです。本当に肌がモチモチでびっくりしました。
    メニューも様々だったので、色々気になりました。
    これから月一くらいで通えたらいいなと思っています。

サトコ様

数多くのサロンからアタラをお選び頂き、また嬉しい口コミを下さいまして、
    本当にありがとうございました。担当させて頂きました飯塚と申します。

トリートメントが終った後のサトコ様のお肌は引き上がり、本当にもちもちでした.
    2,3日過ぎた頃も、もっと調子が良くなっていることと思います。

またぜひお待ちしております。この度はありがとうございました。
    エステティックサロンアタラ

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

光フェイシャルと肩こり解消背中ラジオ波をお願いしました。
    仕事柄 肩こりがひどいのですが、しっかりと施術して頂きました。
    光フェイシャルも久しぶりでしたが、顔がしっとりリフトアップしたようです。
    お店や担当して頂く方のなど、落ち着いてリラックスできる雰囲気なので
    期間があいたとしても気兼ねなく通うことができてありがたいですね。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします!

まろ様

今回もご来店頂き、本当にありがとうございます。
    これからの季節は、肩こりもひどくなるかと思いますので、
    身体を暖かくしてお過ごしくださいね。
    まろ様のやさしい笑顔にお会いできるのを、
    いつでも楽しみにしております。
    またぜひお待ちしております。

エステティックサロンアタラ

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/27

披露宴の2日前に行きました。とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

さち様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。
    そして大変おめでとうございます。
    さち様のお人柄から、きっと素晴らしい披露宴を迎えられたと思っております。
    これからも丁寧かつ極上の仕上がりを目指して努力いたしますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    エステティックサロンアタラ

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

迎えて頂いた女性の方の対応も店内の雰囲気もとてもあたたかくて、仕上がりも満足なので、来店してよかったです。他の方の評価が高いのも納得です。苦手な勧誘もなくこれからも安心して通えます。メニューの組み合わせも色々あり、悩みます(笑)後は、よかったら寒い時期には最後のお茶がぬるいのではなく、もう少し熱いと嬉しいです。これからも通いたいのでよろしくお願いいたします。

愛ちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    効果をご実感頂き、本当にありがとうございます。
    お顔がスッキリされてました。

お客様の中で、猫舌の方もいらっしゃって、
    またお茶の効果も考えてぬるめのお茶にしております。
    愛ちゃん様には、これからお茶は暖かいのをお出ししますね。
    熱いのはやけどの心配もございますので、ご容赦くださいませ。

こちらこそありがとうございました。
    エステティックサロンアタラ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/10

お店の雰囲気も落ち着いててリラックスして施術してもらえました。結婚式前に2回、顔のマッサージをしてもらっただけなのに式場のメイクさんに顔が小さくなった?と聞かれるくらい効果は抜群でした。
    私自身も顔のむくみが取れて顔が軽くなったと感じました!
    また行きたいと思います。

かなちゃん様
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

当店自慢の光フェイシャルとマッサージで、お肌もプルプルになり、
    お顔も小さくなっている方が多くいらっしゃいます。

かなちゃん様も本当にお顔が小さくなって、スッキリされたことを覚えております。
    結婚式でも、ひと際輝いていらっしゃったことと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    エステティックサロンアタラ

エステティックサロン アタラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー