今夏の暑さに耐えられず(ひどい汗かきなので)3ヶ月も間が空いてしまいましたが、快く出迎えて下さり、あぁやっぱりすごいな~丁寧なマッサージと矯正で、腰痛肩こりが徐々に楽になっていきました。
顔もお尻も上上げて頂き、気分も上がりました。
【贅沢コース】ロングマッサージで高効果★超7種の美容矯正80分¥7590
友人に勧められて初めてお伺いしました。
入店して初回アンケートを記入し、施術台へ向かう間に姿勢のおかしい部分を把握してくださっていて驚きました。
立ち方が悪いために全身にまで影響が出ているとのこと。
矯正していただいた結果、ずっと消えていた右肩甲骨に久しぶりに触ることができました。
歪みを矯正することで、全身が細くなり、ほうれい線が消えたり、首や足が伸びたりと嬉しい効果ばかりでしたが、自宅に帰ってしばらく過ごし眼鏡がまっすぐかけられていることに気付きました。
今までは眼鏡が若干斜めになってしまっておりましたが、個性かなにかだと思い込んでいました。頭蓋骨の矯正の効果が出ていました。
2回目以降は会員になると初回と同じ価格になるそうです。
会計の際にここで会費を支払うものだと思っていましたが、
今回教えていただいた歪みを整えるストレッチ(個人の体にあった方法を教えてくれます)をやってもずれてしまった場合に2回目を検討して、その時に会員になるか考えてほしいと言われました。
何度も通わなくていいように、と尽くしてくださる姿勢に心から感謝いたします。ありがとうございました!
接客、施術ともとても丁寧でした。足の浮腫みや肩凝りがありましたが全体を整えてくださり終わった時にはスッキリしました。色々とアドバイスもいただいたので少しずつ実践していきたいと思います。
【コンビネーション】全身ほぐし&骨盤矯正&足つぼ 90分¥5167
いつもありがとうございます!頑張って月2回は行きたいなと思ってます!
肩や首の可動域が小さくガチガチだったのが解消されました!
骨盤矯正もしてもらい、体がリセットされた感じです。
【熟練技が光る】服部篤二が担当★超!!肩こり改善コース90分¥4980
いつもありがとうございます!帰って久々ぐっすり10時間も寝れました!しかもマッサージして2日後にしっかりと生理がきましたー!さすがです!また行きます!
口コミを見て決めましたが本当に口コミ通り即効性があり、全身が細くなったと実感しました!体の歪みをすぐに治してくれて自分の悩みを解決するポイントを教えてもらいました。教えてもらったストレッチは簡単でズボラな私でも続けられそうです!ぜひまた来店したいです!!
【人気No1】店長魔法のサイズダウン術★10種の美容矯正¥5995
数年間続いていた右足の歩き難さや全身の凝りや不調で、身内の紹介もありお伺いしました。
身体の悪い所をいくつも即座に指摘されてどうしてそんなにわかるのかと驚きました。
施術中のお話も面白かったですし、施術時間はあっという間だったのですが、本当にどうしてこの短時間で不調が良くなるのか驚きの連続でした!
施術から時間が経っていますが、教えていただいたストレッチや歩き方をなるべく継続しています。溜まっていた疲れも以前より軽くなっている実感があります。
定期的に通う必要ないよ、悪くなった時においでと言っていただけたことも気が楽でした。今まで通っていた整体などはなるべく頻繁に通ってと言われても何度通ってもよくならなかったので……。
また不調が出始めたらすぐに通いたいです!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします!
しっかりサイズダウンしいただきました。
周囲の人も気づくほどです。
何より、矯正で姿勢がよくなったことで、今まで感じていた体のバランスの悪さからくる違和感がなくなり、気持ちもすっきりしました。
正しい立ち方も教えてもらったので改善を目指します。
初めて整体系の所に行きました。お店に早く着いてしまい看板を見たところ外出している為不在ですと書かれていて、とても驚いたと同時に不安になりました。施術の方はとても良く、話も面白くて通いたいと思いました。ありがとうございました!
また利用させていただきました!いつも快便なのですが本当次の日どっさりと出ます。顔が均等になってスッキリするし、骨盤矯正もできるし、全て整えてもらえるので満足してます!また行きます!
腰と膝の痛みで行ったら
普段の悩みも全部当てられ
顔の歪みやクマ、長年の反り腰
肩幅が大きく見える原因諸々教えてくれて
全部治してくれました。
ほうれい線も消えてなんだこれだったのに
膝の水が溜まって痛いのも戻してくれ
通わなくていいよって言ってくれました。
通わなくていいよって(笑)(笑)(笑)
今までどこへ行っても治らなかったのに
魔法使いのようです。
レジェンドって言われる理由がわかります。
痛いところがどこかすぐわかって
他では全然触ってもらえなかった痛いところを
ピンポイントで触ってくれて、すぐ治りました。
え?です。
メンテナンスのためにちゃんと月一は通います。
治★店長指名!奇跡を呼ぶゴッドハンドによる治キュアマッサージ60分¥4400
今回肩や首が痛かったのですが、寝てしまうほど施術でその後、かなり楽になりました。巻き肩が原因だよと教えていただき、日々ストレッチをしようと思いました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
今日は本当に驚きの連続をありがとうございました!!!
間違いなく、まさに「神の手」でした。。。
後半は、驚きを越えて笑ってしまうくらい、まさにビフォーアフターがすごいです。
あまり通わなくていいよ、と自宅で現状をキープできる技まで教えていただきましたが、必ずまた行きたくなってしまいます。
またよろしくお願いいたします!(*^o^*)
口コミが好評だったので、行ってみました。
いやぁ、本当に凄いです!!
身体の歪みをささささっと治してくれて、サイズダウンしといたよ~と。
まさに神ワザです。
担当スタッフさん、気さくでとっても感じよかったです。
日常生活で気をつけるべき、3つのポイントを教えてくれました。
さっそく実践しています。
リピ確定です♪♪
また、お願いします!
ボディーファーム(Body Farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー