3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘアアンドネイル ベリーズ(Hair&Nail BERRIES)   >

Hair&Nail BERRIES 【ベリーズ】

ベリーズ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4丁目4-8 タイムスビル4階
  • ●JR/阪神 元町駅西口より徒歩5分 ●阪急 花隈駅東口/地下鉄 みなと元町駅より徒歩3分

Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:10:37.0

全体的にとても良かったため、また施術をお願いしたいと思います。

店内も広く清潔で施術中もiPadをお借りでき、長時間の施術でしたがYoutubeやTVerを見て楽しめました。
    ネイルのデザインについても、店内に飾ってあるサンプルの他に2,000枚程の写真を見せていただけ、どういうデザインにしようか悩んでいたためとても助かりました。

初めにネイルケアをしていただいている間に、いいなと思うデザインをいくつかピックアップしていたのですが、写真そのままではなく数本デザインを変更したいという要望についても色んなパターンをご提示いただき、また、「この色にするとxxという印象になる」といった形でご提案内容の背景までお伝えいただけたので、完成形をイメージしやすく、出来上がりもとても好みでした。

ジェルの特性や、施術にかかる時間、ネイルオフ時の注意事項等も細かくご教示いただけたため、安心して施術を受けることができました。

Hair&Nail BERRIES 【ベリーズ】からの返信コメント

J様

ご丁寧な口コミをお聞かせくださりありがとうございます。
    とても嬉しく思っております!

初めてのサロンでは分からないことばかりかと思うので、少しでも不安なところが無くなるよう、
    ご相談や施術内容をお伝えすることを大切に施術させていただいています。

デザインも気に入ってくださって良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

BERRIES 森本有美

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:31:06.0

5年ぶりに新たなネイルサロンで施術してもらいました。
    先ず予約日時より1日早く間違えて伺ってしまい、失礼しました。そんな中にも関わらず、準備してご対応いただき、ありがとうございました。

施術はとても丁寧です。こちらのサロンで使用しているジェルが自分とあうか、先ずは様子をみて3ヶ月は一旦通ってみようと思います。

わたやす様

新たなサロンにベリーズをお選びくださり、誠にありがとうございます。

初めてのご来店から半年以上経ちますが、変わらずご来店いただけてとても嬉しく思っております。

仰る通り、初回はカウンセリングしながら基本的にはスタンダードな施術方法をさせていただき、
    2回目以降はお戻りの状態を確認しながら、その方のお爪や生活習慣に合うように塗布方法などを変えさせていただいています。
    ジェルとの相性は一度では見抜けない部分もあるため、そのようにご理解いただきご協力くださったこと、感謝しております。

今後も、わたやす様に合わせた+αの施術させていただきながら、その時々の状態に合う対応をさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

BERRIES 森本有美

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:45:33.0

すごく丁寧に一本一本施術をしていただきました!
    とくにオフはここまでやってくれるんだと思うところまでしていただけるので、気持ちよかったです!
    また雰囲気もよくあっという間の2時間半でした!
    また行かせていただきます^^

K様

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

足先はとても繊細で敏感は部位なので、手先同様丁寧に扱わせていただいております。
    オフやその流れからのケアは気持ちよく、個室空間ということもあり眠ってしまう方が多いです。
    お喜びいただきありがとうございます!
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちいたしております。

BERRIES 森本有美

• てこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:36:18.0

いつも丁寧で綺麗に施術していただき有難うございます。

先日、急用のため大阪から伺うことになりました。
    JRが早く着くと考えて利用したものの、新快速電車も、快速電車も止まってしまいました。予約時間に間に合わないと思い、お電話しましたが、それでも予約時間より20分も遅く着きました。
    それでも、気持ちよくお迎えしていただき、またいつも通りの丁寧で綺麗な仕上げをしてくださいました。
    ご迷惑をおかけしているのに、優しくいつも通りの対応に嬉しく思いますました。
    有難うございました^o^

てこ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

お電話しづらい状況の中、ご連絡くださりありがとうございました。
    ご丁寧にこちら側にもご配慮くださったことに感謝いたします。

これからも綺麗にさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

BERRIES 森本有美

• てこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:01:53.0

家事をこなしながら、茶道と華道を教えています。
    時期柄、花展がめじろ押しでしたので、指先の傷みが酷くて、人前で手を出すのが恥ずかしいぐらいでした。
    ハンドケアーの仕方を毎回丁寧に教えていただいていましたが、自宅では何もできませんでした。
    担当スタッフさんに施術してもらいながら、あまりの気持ちよさから、1時間近く居眠りしてしまいました。
    いつも居心地の良くして頂きありがとうございます。

てこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    日々のお忙しい中、長いお時間をいただいておりますので、少しでもゆっくりしていただければ嬉しいです。

家事とお仕事の両立、てこ様の考え方やお人柄にはとても学ぶことが多く尊敬しております。
    私も、てこ様のように素敵な女性を目指し、これからも精進いたします。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

BERRIES 森本有美

• Emmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:46:33.0

ボロボロなネイルだったので、丁寧なケアをして頂き仕上がりをみた時は、感動しました。
    でも人差し指が6日で浮いてしまい、10日ほどでカットしないといけませんでした。少し残念でした。
    でも、初めてでしたが、こちらの無理な都合に合わせてくださりありがとうございました。

Emma様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    通常より限られた時間での施術希望だったため、残念な思いをさせてしまったようで
    私も心苦しいです。
    またお時間が合いましたら、ご来店いただき施術させていただけると幸いです。
    次回は、細部までご対応させていただきす。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

BERRIES 森本有美

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:37:06.0

先日はとても可愛いネイルにしてくださり
    ありがとうございました!まさかの1駅間違っておりてしまい10分ほど遅れてとても申し訳なかったのですがそれにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです。ネイルも仕事でお客さんに可愛いですねっと言ってもらったりとてもお気に入りです!ありがとうございました!

りんご様

また数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけるのはもちろん、ネイルを通してお客様が褒められる機会が増えることが私のやり甲斐の一つでもあるので、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BERRIES 森本有美

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:41:15.0

ケアの丁寧さ、仕上がりのツヤ感、素晴らしかったです!
    爪のみならず、指の角質除去等のケアもしてもらえました。
    ただ、座席と背術台の距離を詰めるために背中に大きいクッションが入るので
    腰掛けが浅くなり腰痛持ちの私にとっては3時間その体制でいる点はしんどかったです。
    もう少し楽に施術が受けれるとより良いなあと感じました。

さわこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします、ありがとうございます。
    しかしながら、腰痛持ちに気づくことができず申し訳ございませんでした。
    施術スタイルは常に試行錯誤している状況で、どうしても背もたれにより掛かかりすぎると
    お客様の手が遠くなってしまいジェルが塗りにくく仕上がりに支障が出てしまうため、
    今のスタイルを取らせていただいています。
    ただ、お客様に応じてクッションを変えたり、リクライニングソファの角度を調整したりしておりますので、
    次回はなるべく負担のかからない姿勢になるようご対応いたします。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
    さわこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

BERRIES 森本有美

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:09:29.0

四十代の主婦、いつまでも女性でいたい。そのためには細かいところのお手入れもキッチリしとかないと、でも、若い頃のようなデザインのネイルはなぁ……っと寄せてもらうようになりました。
     本当、シンプルだけど上品なデザイン、そして丁寧な指先のお手入れをしてくださるので安心してお任せしてもらうようになりました、フットもお願いしてますが、本当に下処理が丁寧。
     しかも、ベットは心地いい角度にしてくれるし、ネイリストがとっても癒し系なので、眠くなっちゃいます。寝ててもライトをネイリストがあててくれるので大丈夫。
     他の三宮のネイルサロンから比べてもお値段も良心的ですよ。
     何を言うても、細かくて丁寧。

miko様

大人女性だからこその願い。とても大切な願いですよね!
    BERRIESには、そんなご希望を抱いたお客様も多くいらっしゃいます。
    その願いに寄り添い ネイルをすることで少しでもお力になれれば!と
    日々 施術させてていただいています!

癒し系かは分かりませんが。。照
    お寛ぎいただける空間で良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるように
    技術も接客力もあげれるよう精進したいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

BERRIES 森本有美

ヘアアンドネイル ベリーズ(Hair&Nail BERRIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー