5. ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ シナガワホンテン

• 東京都港区港南2-6-10 三矢ビル4F
  • 品川駅 東口/港南口 徒歩1分
    4.2

Nicolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:13:25.0

ここでとても素晴らしい経験をしたので、必ずレビューを書きたいと思いました。私は日本に来たのは初めてで、日本語は話せません。しかし、私はここで100%快適に感じました。オンラインシステムを使用してナビゲートして予約することができ、到着したときは少し早めに到着することができました。さらに、私が適切に治療され、私の爪が手入れされていることを確認するために費やされた細心の注意と時間は素晴らしかったです。私たちは携帯電話を使って翻訳しましたが、私はより難しいクライアントであったにもかかわらず、非常に歓迎され、受け入れられていると感じました。爪も素晴らしかったです。ここでは自分の爪にどれほどの注意が払われているのか全く分かりませんでした。家で慣れているものとはまったく違います。
    はい、建物は新しくはありませんが、サロン自体はとても清潔で、居心地が良く、居心地が良いです。彼らは私のパートナーが私と一緒に座ることさえ許可するつもりでした。
    たとえ私が滞在している場所から少しのトレッキングであっても、私は戻ってきます。
    素晴らしい経験をありがとうございました。

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーネイル900色 ¥3980

Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント

Nicola様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠に有難う御座います。口コミ大変嬉しく、励みになります。

またこれからもお客様に喜んでいただけるよう、
    丁寧な接客、技術を磨きを心がけ、日々精進して参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、本当に有難うございました。

担当スタッフ 松尾

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:08.0

指名なしでお願いしましたが、今回はとても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    前回は、時間かかったうえに雑な仕上がりでしたので、指名なしで予約すると、その時によって仕上がりのレベルがかなり変わると思いました。

平日13-16時限定(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデ900色¥5300

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:27.0

甘皮処理が少し強く、ヒリヒリしてしまいました。
    そこだけちょっと気になりましたが、
    スタッフの方も気にかけてくださっていて、ネイルのカラーなどはとても満足です!

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル900色¥5800

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:59.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もネイル楽しみにしています!

• cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:29.0

形はスクエアオフでお願いしたのですが、小指1本の片側だけオーバルになっていました。
    施術中になぜか聞いたところ、先が広がっているので丸めたということでしたが、他の指は先が広がったまま長さだけ短くしたのに、違和感しかありませんでした。
    一か月の間、形に納得ができないまま過ごすのかと思うと、憂鬱です。

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:47.0

細かな部分まで調節していただきました。
    爪の相談にも乗ってくださって、優しい方でした。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:33.0

遅れてしまったのですが、時間内で出来るメニューで対応してくださり本当に助かりました。
    仕上がりも気に入っております。

LINE友達追加で500円オフ♪5回ご来店で500円オフ!10回来店1000円オフ!!

ひまわり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト: 住川

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:33.0

素早く要望通りに仕上げて頂きました。

上品&人気【ソフトジェル】ワンカラー+オーロラフレンチ ¥6800

• さきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:49.0

担当者によって技術の差が大きいです。
    これまで担当してくださった方々の仕上がりには満足していましたが、今回の施術は雑だと感じました。
    特に、形を整える際に確認なく進められ、気づいた時には修正不可能になっていました。1本試しに作って確認してから進めるべきです。また、形が不揃いであることを指摘しましたが、生えグセのため仕方ないと言われました。生えグセも考慮して他の指と形を合わせて欲しかったです。

今見ても全体的に形が不揃いで、これまでこのようなことはなかったのでとても残念です。

【ソフトジェル】ワンカラーorグラデ+うるうる氷ネイル4本¥6800

さきえ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございました。

そしてご満足のいく施術、
    接客が出来ずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なお時間と口コミありがとうございました。

担当ネイリスト

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:59.0

色味も可愛く満足しております。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ900色¥4800

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:23.0

今年からお世話になっております。
    何時も手際の良い施術をして頂き、お色の相談にも乗ってくださり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
    毎月の楽しみになっていますのでこれからも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:47.0

今回もスピーディーに丁寧に施術していただきました。

まいこ様

口コミ大変嬉しく思い、
    また励みになります。

お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    寄り添った施術、
    技術を磨きを心がけ、

担当スタッフ 阪野

• テニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:12:42.0

リクエストにお応え頂き、カラーの提案もして頂き
    また宜しくお願いいたします。

【Jr施術】paraベース◇ワンカラーネイル900色¥4800

• ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:32.0

港南店高輪店共にリピートしています。希望通りの春らしいグラデーションになってとても気分が良いです。
    いつもparaベースのみで予約してるところを間違えてparaベース&トップで予約してしまったのですが、それに気づいて使用クーポンを変更してくれ、とても助かりました。また利用します。

【paraベース&トップ】薄い仕上がり丈夫◆オフ込◇ワンカラーorグラデ¥6300

ままん様

いつも当店と高輪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミを頂き、大変励みになります!!

当店では安心して施術を受けて頂く為に、
    施術の履歴を確認して、お客様一人ひとりに合った施術を提供しております。
    今後もさらにご満足いただけますように、技術、接客、サービス向上に精進してまいります。

ままん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト本田

• こぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:28.0

2回目です。
    フットのジェルネイル+フットケアをつけました。大満足です!話が弾んで次も同じ方にお願いしたいです!(お名前忘れちゃいました、ごめんなさい)

【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー+バス+甘皮ケア+スクラブ¥7800

こぐ様

口コミ大変嬉しく思い、
    また励みになります。

お爪の調子はいかがでしょうか?

楽しく施術させていただき
    あっという間のお時間でした♪

これからもお客様にご満足いただけるお店作り、
    技術を磨きを心がけ、

担当スタッフ 阪野

• きょーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:46.0

豊富なカラーバリエーションで、来店の度に新色も増えていて選ぶのが楽しいです。オフ込みでも1時間で終わるのでサクッと行けて助かります。私の場合はお直しが必要になったこともなく、いつも仕上がりに満足しています。

きょーこりん様

口コミ大変嬉しく、
    励みになります。

これからもお客様に寄り添うカウンセリング、
    お爪の状態に合わせての施術、
    声掛けを大切に、喜んでいただけるよう、

担当スタッフ 阪野

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:10.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。色選びから手入れ等、毎回安心してお任せしています。

ごろ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

いつもご指名してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

定期的に新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

担当ネイリスト 秋山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:40:31.0

施術がとてもスピーディーで満足してます!
    これからも利用させてもらいます!

平日13-16時限定(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデ¥4300

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけて嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

担当ネイリスト 秋山

• Jamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:52.0

丁寧なのに施術は早いし、細かい部分までしっかりとこだわりを持って対応してくれました。仕上がりも綺麗で大満足!本当に上手だと思います。

Jami様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミで、とても励みになります。
    これからも一生懸命に技術向上に努力していきます。

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。

担当ネイリスト: 住川

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:12.0

担当していただいたスタッフさん、手際がとても良く、さらに丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。

いつもオフのときにちょっと痛いなと思うことが多かったのですが(敢えて言うほどではなく、我慢できるレベル)、今日はまったく痛くなかったのも嬉しかったです。

可愛く春らしいネイルになって気分も上がりました!

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:35.0

毎月お伺いしています。担当くださった方のお名前を失念してしまったのですが、いつも本当に丁寧に仕上げてくださいます。
    色やパーツの相談にも、優しく的確に乗ってくださるのがとてもありがたく思っています。
    来月もよろしくお願いいたします!

人気【ソフトジェル】オフ込◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥6800

まっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足してもらい大変嬉しく思います♪
    今後も技術向上に向け精進いたします!

季節ごとに新作デザインが出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当ネイリスト 秋山

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:35.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。
    時間もスピーディーに対応してくれるので、助かってますし、どの方が施術しても満足のいく仕上がりになっています。
    担当してくださった方の名前が分からないので、指名したいな~と思っても出来ないのが残念ですが、どの方が対応してくれてもいつも良い感じになるので安心はしてます。

【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:02.0

要望になんでも答えてくださり仕上がりも大満足です。

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト: 住川

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:37.0

シンプルなフレンチネイルにしましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!また伺います。ありがとうございました!^^

【ソフトジェル】オフ込◆フレンチネイル¥5800

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も技術向上に向け精進致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当ネイリスト: 住川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:41.0

春らしいかわいい雰囲気に仕上げていただきました!
    パーツも選べて楽しかったです。
    少し時間がオーバーしましたが、総合的には満足です(^-^)/

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800

りえ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを頂きまして重ねてお礼致します!

お仕上がりを気に入って頂きまして、とても嬉しいです♪
    また、気に入って頂けるように、ご提案させて頂きます!

お時間につきましては、少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術と接客サービス向上に精進致します。

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^_^)/

担当ネイリスト

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:45.0

いつも丁寧に施術して下さいます
    仕上がりも素敵で大満足です

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥7800

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足してもらい大変嬉しく思います♪
    今後も技術向上に向け精進いたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当ネイリスト 秋山

• dakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:31.0

はじめて伺いました。
    時間もスピーディーで仕上がりも良かったです。
    どうもありがとうございました。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥6800

dako様

この度は
    数あるサロンの中から、

口コミ大変嬉しく、
    励みになります。

これからもお客様に寄り添うカウンセリング、
    お爪の状態に合わせての施術、声掛けを大切に、喜んでいただけるよう、

担当スタッフ 阪野

• おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:28.0

とてもスピーディーでした!
    すべての工程で手際が良く、ささっと施術→終了
    あっという間にステキなネイルに。
    安心してお任せできる方でした。
    また、よろしくお願いします。

おぷう様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とても励みになる口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    またのご来店心よりおまちしております^^

担当ネイリスト 高野

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:35.0

初めて来店しました。
    予約メニューに関して、こちらのミスにも関わらず丁寧に案内していただき、予約の際のアドバイスもしていただけて大変嬉しかったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただきとても満足しています!

すがこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    メニューも沢山あるためまたご不明点ございましたらお気軽にお声してください!お電話でも承れますのでお待ちしております☆

お忙しい中ご来店と口コミ、本当に有難うございました。

担当スタッフ 新井

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:38.0

今日も楽しい時間ありがとうございましたー!仕上がりも綺麗で満足です^_^次回もよろしくお願い致します!

たぴ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    次回はおすすめのお店の感想をお話しできればと思っております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    またのご来店心よりおまちしております^^

担当ネイリスト 高野

ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー