薄くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
爪周りの処理も丁寧で満足度高いです。
カラーや道具も整理整頓されておりました。
【paraベース&トップ】薄い仕上がり丈夫◆オフ込◇ワンカラーorグラデ¥6600
初めて伺いましたが、とても綺麗にしていただきました!
デザインの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
次回もまたお願いしたいと思うお店でした。
【ソフトジェル】平日特典有◆選べるアート4本◇シンプルアートネイル¥8800
リピートずっとしています!
毎回施術が早く、丁寧かつ爪の状態みながら話してくれるのでとても助かっています。
【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル2000色¥5800
丁寧に施術頂きました。職場から近いので次回はお昼休みに利用したいと思います。
平日12-16時(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデorチーク¥4300
昨日、他店で仕上げたネイルをオフしていただきました。
入店するとすぐに席に通され、そのまま何の説明もなく施術が始まったので少し混乱しました。また、施術終了後も、爪にできた傷や凹凸感が気になり質問させていただきましたが「ネイルをする前にあった傷です」「白くなっているのは乾燥です」などと投げやりな対応でした。細かい凹凸や弧を描くような形の傷もあり、ドリルで削っている時のものだと思われます。乾燥だと説明された箇所も一層削れたように引っ掛かります。一部ネイルが残っている個所もありました。
技術力と対応が残念でした。
【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥3000
スピーディーで施術もとても上手だと思います。爪の形も色の出し方も(今回ベイビーブーマー)一番綺麗な状態にしてくれました。トップもぷっくり希望でお願いした通りにガタつきもなく、ツルッと適度な厚みで仕上げてくれました。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!
【paraベース】ワンカラorグラデorチーク+【爪先】フレンチorグラデ¥7800
Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント
Jami様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い時間づくりに努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当ネイリスト: 住川
カラーを1色追加したのでそれに合う色選びに悩みましたが、的確なアドバイスでとても素敵なネイルになりました!
亀裂の補修の説明もわかりやすく、全てにおいて丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
お誕生日クーポン使用での『おめでとうございます』と笑顔、嬉しかったです。ありがとうございました。
色数がとにかく多いので嬉しいです。
ピンク1つでニュアンスが違うから嬉しいです。
毎回グラデーションでも飽きません。
【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル2000色¥4800
毎月行かせてもらってます。
今回も可愛くて大満足です!
今回担当していただいたスタッフの方が、私の好みなどを覚えていてくださりとても嬉しい気持ちになりました!
こちらの大事な予定なども考慮してくださり、浮いてしまわないようにと工夫してくださいました。
優しく丁寧な対応をしてくださり、
【ソフトジェル】平日特典あり◆ワンホン韓国シンプルジュエリーネイル¥6800
入店のときから、人気店なんだなー!という雰囲気があり、スタッフさんの雰囲気もよかったです。
色合いや見え方なども教えていただき、初の細フレンチとても満足しています!
表面をぷっくりにするか、薄づきかなども確認いただき、それまではお店の好みの表面をされることが多かったため驚きで、とても印象がよく感じました!今後も通いたいと思います。
【ソフト】ワンカラorグラデorチーク+【爪先】フレンチorグラデ¥6800
かえ様
数あるサロンの中から、当店にご来店下さり
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ゴールドでのフレンチラインとっても
華やかで可愛かったです!!
迷われていた赤でのフレンチも大人気ですので
また機会がありましたら是非ご予約ください^^
お忙しい中のご来店とクチコミ
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当ネイリスト 城間
色を何にするかとても迷いましたが丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。
爪の形を整える時のファイリングが前回よりも肌にあたり少し痛かったのが残念だったので星一つ減らさせていただきました。
全体的には満足です。
平日12-16時(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデorチーク¥5300
めちゃくちゃ大大大満足です。
処置もすごーく丁寧で
デザインも超かわいくて
値段も納得で
何よりスタッフの女性が凄くセンスが良く
会話が楽しくて
頭が凄く良い方で、会話が物凄く楽しかったです。
ネイルも超キラキラ可愛いお姫みたいにしてもらえて
大大大満足です。
【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥10800
昨日は綺麗にしていただき、ありがとうございました!
間違えて予約したにも関わらず、すぐに対応していただき嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。
【ソフトジェル】オフ込◆クリアジェルネイル¥3980
2度目の来店ですが、スピードと技術、接客も素晴らしいです。
お喋りは少なかったですが、私にとってはそれが心地よかったです。
周りを見ているとわいわいしているところもあったので、店員さんによって違うのかなと思いました。
また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。
【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800
とても対応が丁寧で素敵に仕上げていただきました。また、お願いしたいと思います。
【paraベース】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥6800
miwapon様
いつも数あるサロンの中から、当店にご来店下さり
ありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!!
大変励みになります^^
色んなコンサートの話が聞けて
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお話できたら嬉しいです!
お忙しい中のご来店と口コミ
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト 城間
今回もキラキラでありがとうございます。
次回はオフィスとかやりたいと思います。
むっちぃ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
毎月ご指名ありがとうございます♪
新色キラキラジェル可愛いかったです(^^)
次回のオフィスネイルは新作が出ますので是非楽しみにしてて下さい♪
お忙しい中、励みになる口コミ投稿有難うございました☆
担当ネイリスト 秋山
もう10年近く通ってます。これからもお世話になります。
ようこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
担当ネイリスト: 住川
いつも丁寧にありがとうございます。
【ソフトジェル◇】オフ込◆アート無し◇ハンド&フット¥11800
ひろ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
楽しくお話ししながらの施術楽しませていただいております♪
定期的に新色入荷致しますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います!
担当ネイリスト 秋山
リピーターです。技術はほぼ満足です。ただ今回は誕生日クーポンを利用しました。最後にオイルをプレゼントしていただけたのですが選んだものをただはいと渡されるだけ、クーポン内容にも触れず…なんていうか「おめでとうございます」とか一言あったらお客の満足度って上がる気がします^^;開始時間も10分ほど遅れてのスタートのわりに軽い一言だけ、通常あるはずの説明も省かれていたので…クールな担当者さんだったのかもですが。。今回は少し残念でした。
ミラ様
この度はせっかくご来店いただいたのに、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お誕生日クーポンでのご来店だったのに、一言お祝いのお声がけができず、失礼いたしました。また、開始時間の遅れやご説明不足についても重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な接客を心がけてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
担当ネイリスト
担当してくださったスタッフさんがとてもハキハキしていて、最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
ご案内やカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取りつつ、カラーの提案もセンス抜群でした。
仕上がりも本当にきれいで嬉しいです。
技術はもちろん、明るく丁寧な接客にも安心感があり、リラックスして過ごせました。
本日はありがとうございました!
abc様
数あるサロンの中から当店にご来店下さり
ありがとうございます!!
大変嬉しいクチコミ励みになります^^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
色んなお話ができ、楽しい時間を
過ごさせていただきました!
ありがとうございました^^
そして、お忙しい中のご来店と
クチコミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト 城間
カラバリ豊富でお試しも出来るのでいつもありがたいです!
ありさ様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
通常カラー、マグネットカラー
それぞれ新色も増えて来ています!
たくさんのカラーで迷うこともあるかと思いますが
試し塗りで確認して決めて頂けるので
こんな感じにしたいなどありましたら
お声掛けしてください。
その時の気分などで色々試してみてください!
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
担当ネイリスト 藤本
初めて担当していただきました。
私自身お話は最低限でゆっくり過ごしたいタイプで、爪の形や色のご相談以外は、余計に話すこともなかったのでとても居心地が良かったです。
担当スタッフさんの爪の形がとても理想的だったので、「お姉さんのでお願いします」と伝えたら理想以上の形と長さでとても満足です。色もベージュ系で肌馴染みのいいもので検討している旨を伝えて、ご提案いただいた色にしたら自分の肌色にも合って馴染も良くとても満足でした。ありがとうございます^_^
たぴ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お爪の形やカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりと、
理想のお手元に近づけるお手伝いができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。(^-^)
担当ネイリスト: 住川
偏りなくホロをたっぷりのせてもらって、とてもきれいです。
もう片方のスモーキーオレンジも温かみがあって気に入っています。
たくさんのサンプルの中から、どれが新色か教えてもらえてありがたいです。
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
おぷう様
いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつもラメ系のものと組み合わせていただいているので
ぴったりの新色だと思いました(^ ^*)
お忙しい中口コミもありがとうございました!
またお待ちしております。
担当ネイリスト 眞榮城
安定の技術で今回も満足です。またぜひ利用したいです。
Instagramフォローで500円オフ♪お会計時にフォローご提示ください♪
きょーこりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう
技術向上してまいります。
今後も当店とのお付き合いして頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
担当ネイリスト 藤本
いつもより施術時間が短く、仕上がりも丁寧で最高でした。指名したいくらいです。ありがとうございました。
もん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
お客様一人ひとりのお時間を大切にしながら、
丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますので、
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当ネイリスト: 住川
時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
またサロンの中もゆったりしていて、いつも癒しの時間となっています。
次回もよろしくお願い申し上げます。
やっこ様
長期間、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
リラックスしながらの施術は癒しに時間になっていますでしょか♪
定期的に新色入荷致しますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います。
担当ネイリスト 秋山
今回もマグネットにしていただきました。
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり
安心してお任せしています。
ごろ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
今月もご指名ありがとうございました。
楽しくお話ししながらの施術楽しませていただいております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
タイミング合う際にはご指名お待ちしております(^^)
担当ネイリスト 秋山
数年お世話になっています。
Jr.さんの価格設定もあり、時間に余裕がある時は
そちらのメニューも利用しています。
研修中の方でも丁寧に仕上げて下さるので安心です。
とも様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Jr.メニューについても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
研修中のスタッフも含め、どの担当でも安心してお任せいただけるよう、これからも技術・接客ともに向上してまいります。
またのご利用お待ちしております。
担当ネイリスト 眞榮城
いつも丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます。
新色全部好きです。
PINK様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
新色も気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当ネイリスト: 住川
前回のネイルが1週間で折れてしまったので直してもらいました。こちらの要望が通らず強度の低いやり方でやられた為直ぐに折れてしまいこれで後3週間も耐えれないので仕方なく自腹でなおしました。
口コミに前回も書いて返信で平謝りみたいなことをされましたがお直しした際は隣にいるにも関わらず知らんぷり。全く反省の色が見えませんでした。本当に申し訳ないと思うなら顔を合わせた時くらい一言あってもいいのでは?とおもいました。
れ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後、ネイルが折れてしまい、度々ご来店いただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
施術の際、カットできない部分に亀裂が入っていたため、ご希望の長さ出しではなく、同等の強度を保てるアクリルでのリペアをご提案させていただきました。
しかしながら、再度お爪が折れてしまったとのことで、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお直しでご来店いただいた際に直接ご挨拶できず、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日は他のお客様の施術中で、その場に伺えなかったことをご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
担当ネイリスト
ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー