※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
一回の施術でお腹周りが引き締まったのが分かりました。いつも色々なアドバイスを頂きありがとうございます。
おこもりお腹ケアに!40分間お腹丸ごと一周☆キャビアタック40分8,500円
疲れが溜まっていたので全身アロママッサージを受けました。ゆったりしたマッサージだけど凝っている所にはピンポイントに力が入り、痛いけど気持ちがいい。肩と首凝りがあったので、背中側を
重点的に流してもらいました。
その後の身体の軽さ!翌日以降もスッキリした状態が続きました。
一度でこんなに軽さと見た目の変化がわかるなら
定期的に通うともっと身体が変わるんだろうなと。アロマの匂いでも癒されるし、また、お願いしたいと思います!
本場バリで学んだ技!全身アロマオイルマッサージ60分7,500円
初めてだったので少し不安でしたが、感じのいいスタッフさんで、お肌の事、体のこと、子供の事色々お話ししていただいて一気に緊張が解けました。知識が豊富で大変勉強になりました。また次回も宜しくお願いします。
お肌も艶々になり大満足です。
疲れ肌へ栄養チャージ☆【幹細胞導入×筋トレ】美肌小顔メイクエステ8500円
Supreme サロン&スクール【シュプレーム】 からの返信コメント
ゆうママさん嬉しい口コミありがとうございました。
私も楽しくていっぱいお話ししちゃいました。
緊張が解きほぐれたとの言葉うれしいです。
お手入れ後のおお肌の変化分かりやすくて
喜んでいただけてよかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
長く通わさせていただいています。
いつも希望を聞いてくださってその時のコンディションにあった施術をしてくださるので目に見えての変化、体感の変化を感じることができてとても信頼しています。
これからも宜しくお願い致します。
やみつき温めでむくみ,老廃物,脂肪燃焼ケア!ラジオ波30分5,500円
くすチャン様。
いつも有難うございます。
こちらこそみるみる変化されるくすちゃん様を見ていて
刺激になります。今後ともともに美と健康、楽しい時間を一緒に過ごしていきたいと思います。
いつも有難うございます。
シュプレーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー