3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ 梅田店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル9F
  • 阪急梅田駅 「茶屋町口」1分 JR大阪駅 「御堂筋出」5分《パラジェル/長さだし可》

hayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:50.0

いつも画像を見てもらってデザインして頂くのですが、決めきれなくて何枚かある画像の好きなところを組み合わせてくださったり、好みに合わせて色々相談に乗ってもらえて、毎回お気に入りのネイルになります!
    お店にあるサンプルもとっても可愛いので、画像を持っていってもサンプルと悩んでしまいます(*^^*)
    デザインも相談しやすく、好みも汲み取ってもらえて毎回楽しいお話しとお気に入りのネイルで帰れて月1の楽しみな時間になっています!☆

☆持ち込みOK!【オフ込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 梅田店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

hayaちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後のネイルのもち、仕上がりに満足でよかったです☆

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

syisyu梅田店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:02.0

めっちゃ丁寧で綺麗で速いです(^^)

【フットジェル】ワンカラー(オフ込)¥6050

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:40.0

2度目の訪店です。
    デザインが豊富で、どれも可愛くて迷ってしまいます。
    持ちがよく、家事育児ペットのお世話やスポーツまで、何も気にせず過ごしても丸1ヶ月ほとんど浮きがなく、欠けてしまったり、パーツが外れてしまうこともありませんでした◎
    初回に気になったデザインがいくつもあり、今回その中から選ぼうと思っていました。
    ですが、また素敵なデザインがいくつも追加されていて、結局またやりたいデザインが多数でかなり悩みました(^^)
    来月はどんなデザインが追加されるのか楽しみです!

チューリップネイル(オフ込)¥7150《再来》¥7480

• かつおぶしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:49.0

少し分かりずらい場所にありますが接客もとてもよく綺麗な仕上がりなのにお値段が安いので学生にとってとても有難いです

【春☆卒業/入学式に最適ネイル】 上品&お洒落デザイン(オフ込)¥5980

• うめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:57.0

キラキラになってよかった

【似合わせ☆つや感】ワンカラーorグラデーション(オフ込)¥3950

うめの 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

SyiSyu 梅田店 岩本

• hayaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:27.0

いつもお世話になっていますが、今回はシンプルにしないといけなかったので、前から気になっていたマグネットフレンチにして頂きました!シンプルなのに上品なキラキラ感があって、指先がとても綺麗に見えて、見る度に気分が上がります(*^^*)
    ちょっとハマりそうです!
    いつもお話しも楽しくて、今回はシンプルだったので時間が足りないぐらいでした!☆
    毎月の楽しみの時間なので次回もよろしくお願いします♪

【上品に煌めく♪】マグネットフレンチ(オフ込)¥8800

hayaちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

SyiSyu 梅田店

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:17.0

いつももちも良く、どなたにしてもらっても綺麗でアドバイスも親身になって聞いてもらえます^_^

毎月変わるデザインも楽しみにしています!

次回も宜しくお願いします。

【上品に煌めく♪】マグネットフレンチ(オフ込)¥8800

きき様

もち、接客等に満足いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心やらお待ちしております♪

syisyu梅田店

• linenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:59.0

今回もとっても気に入ってます!デザインを決めていても、お店のサンプルがとても豊富なので、迷ってしまいます。
    上手くイメージを伝える事が出来ない時も、汲み取っていただいて、想像以上の仕上がりに満足です!
    浮かないですし、速いですし、おすすめです。

linen様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン等に満足いただき大変嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ ^

syisyu梅田店

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:58.0

サンプルの数も多くデザインも全部可愛くて選ぶのが楽しかったです!丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

☆3月限定価格☆【オフ込】限定デザインコース¥7920→¥7590【再来】¥7920

マサミ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    当店のデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お選び頂いたデザイン、仕上がりに満足頂き
    大変嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 04:27:16.0

仕上がりと持ちの良さが大満足です!

みづき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ユニークなデザインでとても可愛かったので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    しっかり目にコーティングさせて頂いたとはいえ、
    かなり長めでのお仕上がりだったので、ネイルの持ちや生活に支障がないかな?と
    少し心配だったのでこのような口コミをいただけて安心しました(^^)/
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SyiSyu梅田 松岡

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:06.0

先日お伺いしました
    遅刻もせず予約時間から5分ほどで施術が開始
    所要時間1時間50分の記載があったのに2時間半ほどかかりました。私の横にいたお客さんも「まだなの?早くしてほしい」となっていたので次の予定がある方は多めにゆとり持たせて予定を組まないと
    私のように次の予定に間に合わなくなってしまうと思います。(次の予定まで45分ほどのゆとりがありましたが間に合いませんでした)
    また左手の5本中4本の指が皮膚も一緒に削られ
    その日から水につけると痛く手を洗う石鹸もしみて
    今はかさぶたになっています。
    せっかくネイルして爪を見てテンションをあげたいのに
    指の傷がとても気になります。
    予定通りに終わらない、指も傷まみれ
    新人っぽい若い人でしたがネイルの施術の机に厳選にテストをして合格した人のみネイリストになっていると記載がありました。でも、誰でもなれるのでは?と思っています。
    もう2度と行きません。

【オフ込】 ★限定デザインコース★¥5980【再来】¥6480

りか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

予定までのお時間余裕をもってお越しいただいたのにも関わらず、所要目安から30分程
    お時間掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    甘皮ケアの際も確認しながら施術させて頂きましたが、痛みに気づくことが出来ず
    当サロンを選んで頂いたにも関わらず、痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後同じことがないように、技術・接客面共に見直し、改善に努めて参ります。

SyiSyu梅田店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:49.0

施術途中ぼーっとして硬化前に爪当たってしまいましたが、すごく優しく笑顔で対応してくれて嬉しかったです( ;  ; )
    また通わせていただきます。

【オフ込】ワンカラーorグラデーション¥3950

あ様

とても励みになります(*^^*)
    また職場の様子をみながら、お爪キラキラにしていきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

SyiSyu 梅田店 高安

[投稿日] 2024-03-14 10:01:29.0

春らしい素敵なネイルにしていただきました!

ふみよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    春カラーのデザインすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

担当:岩井

• はこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:24.0

SNSで流行っているハートマグネットをしてもらいました!
    とても可愛いくて手元を見る度にテンションあがります♪
    店内の雰囲気もよくて、担当してくれたスタッフさんも気さくに話してくれて楽しかったです(≧▽≦)
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました♪

インスタ流行☆今月限定価格☆【オフ込】ハートマグネットnail¥8800→¥8250

はこちゃん様

ハートマグネット可愛かったです(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです。
    春らしいデザインを楽しんで下さい☆
    またのご来店を心よりおまちしております。

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:40.0

入店時に予定があるため三時間後に出なくてはいけないことを言い、了承を得たのですが時間を過ぎてもネイルをし続けており何度も時間に間に合わないと言ったのですが「急ぎますね」の一言。
    長さ出しに関しては1センチ以上はプラス料金がかかるなど書いていないことを言われ、担当した方が新人なのか途中でチェックなどが入り、私をネイルモデルだと思っているのかと思いました。
    両手の長さ形もばらばらだったのですが、時間が間に合わないためそのまま進め、最終的に予定より15分も時間が過ぎていたのに謝罪の一言もなく、ストーンをつけるのに手こずり、私が持ち込んだ画像に少しわかりにくいですよねなど言われました。
    仕上がりはものすごく悪く、やすりでしっかり削ってくれていないため爪が皮膚に当たった時に皮膚が切れました。
    新人の方が担当したパーツはサロンを出た頃には取れており、もう二度と行きたくないです。
    新人の方をつけるなら新人料金や説明を入れるべきだと思います。私はネイルモデルではないです。

しろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けずご不満な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

時間が押しそうだったため途中から2人で入らせて頂きましたが、
    早くから退店のお時間ご希望頂いてたにも関わらず過ぎてしまい、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

チェックに関しましては、長さだし・仕上がり等の確認はお客様にご満足
    頂けるように確認させて頂く場合がございます。
    不審な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面、対応面共に以後同じことがないように見直し、改善に努めて参ります。

SyiSyu梅田店

• あきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:27.0

急遽予約したのですが、丁寧に施術対応していただきありがとうございました!^_^

【オフ込】ワンカラーorグラデーション¥3950

あきんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SyiSyu梅田店 岩本

[投稿日] 2024-01-31 07:16:44.0

お願いした時間内で素敵なデザインに仕上げていただきました!

ふみよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインに満足頂き、大変嬉しく思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SyiSyu梅田店 蜂須賀

[投稿日] 2023-12-12 12:13:15.0

お願いしたお時間にもピッタリ間に合い素敵なデザインにしていただきました。

ふみよ様

いつもご来店どうもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    素敵な口コミ励みになります(*^ ^*)

• おおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:06.0

とても可愛く満足した仕上がりです。
    ミラーで鶴のシルエットを右親指に描いてもらえばよかったと
    後で思いました。が満足

おおちゃん様

大切なイベントのネイルを担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SyiSyu梅田店 小坂

[投稿日] 2023-11-01 12:41:06.0

思い通りの素敵なネイルにしていただきました。
    施術の間も楽しい時間が過ごせて満足です!

ふみよ様

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いだったので
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ふみよ様のまたのご来店お待ちしております!

SyiSyu梅田店 松岡

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:34:32.0

つけ爪も含まれたコースを選びました。
    なかなか取れず長持ちしています。

【オフ込】長さ出し10本+マンスリー¥11330→¥9800

Rina様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    長さだし長持ちしているようで良かったです(^^)/
    先日して頂いたデザイン以外にも多数サンプルご用意しておりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 09:17:10.0

色、形、デザイン。
    思い通り以上に素敵なネイルにしていただきました。
    満足です!

ふみよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

デザインに満足していただき大変嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

syisyu梅田店 蜂須賀

• ふみよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:40.0

いつも丁寧仕上げてもらい満足出来てます!
    今回も可愛いデザインにしていただきました。

☆今月お得☆【オフ込】マンスリー≪ニュアンス・サンプル≫デザイン ¥6930

ふみよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ふみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SyiSyu松岡

• Minoruhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:00:48.0

いつもお世話になってます☆
    適当に任せても問題なく仕上げて下さり、早くて丁寧で綺麗!!
    そして可愛いスタッフさんで癒されます(* ´ ▽ ` *)
    これからも宜しくお願い致します(_ _)

Minoruho様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

施術、仕上がりお褒めいただいて光栄です☆

産休育休を取らせていただいてたので
    Minoruho様に久しぶりに会えてお話しできてよかったです(^^)★

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

syisyu梅田店 蜂須賀

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:35:26.0

初めてで利用させて頂いたのですが、どのスタッフの方も親切に対応して下さりとても居心地がよかったです。またパラジェルをお願いしたのですが、持ちもよく、仕上がりも大満足です(^^)
    また来月もお願いします。

ちい様

施術後のネイルのもち、仕上がりに満足でよかったです☆

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

syisyu梅田店

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:27:41.0

夏が近づいてきたのでフットネイルをお願いしました!
    ノープランで行ったにも関わらず、沢山のデザインを出して下さりカラーも悩みながら一緒に相談して決めて下さりました。
    担当してくださったスタッフさんはもちろん、その他のスタッフの方の雰囲気もよく気持ち良い時間を過ごせました^_^
    またぜひお願いします!

【オフ込】新作Foot nail¥7700【再来】¥8030

kanna様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

夏で足元を出す機会が増えますよね☆
    接客等に満足いただき大変嬉しく思います!
    施術後のお爪の状態は変わらないでしょうか?
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

syisyu梅田店

• 1sai4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:04.0

友人からこちらのサロンの評判を聞き、ずっと行きたいと思っていて今回初めて伺いました。
    落ち着いた店内で、居心地もよく
    デザインもたくさん可愛いのがあり人気な理由がわかりました(^^)
    たくさん迷ってしまったのですが、親身にアドバイスもいただき大満足なネイルです♪
    2週間経ってもツヤツヤ綺麗なままで、また次回もお願いしたいと思います。

【オフ込】New design¥7700【再来】¥8030

1sai4様

デザイン、施術後のお爪の状態も満足で大変嬉しく思います♪

syisyu梅田店

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:23:45.0

初めて伺わせて頂きました!
    旅行に行くので、派手に可愛くしたいなあと思い、
    久しぶりに長さ出しもして頂きました。
    今まで違うサロンでも何度か
    10本長さ出しをしたこともありますが
    本当に自爪のようでめちゃくちゃ綺麗です!
    仕上がりにびっくりしてます!
    デザインも持ち込みさせて頂きましたが
    想像以上のクオリティで友達からも褒めてもらいました(^^)
    また宜しくお願い致します。
    可愛いネイルで、旅行に行く前からワクワクしてます。

hana 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

旅行は楽しかったでしょうか?(^^)

仕上がりに満足で大変嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルをする機会があれば是非ご予約お待ちしております☆

syisyu梅田店

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:22.0

初めて伺いました!
    サロンの雰囲気がめちゃくちゃ好みでなんかネイルをするか悩んでたけどサンプルがいっぱいあって可愛すぎてめちゃくちゃ悩みました!笑
    爪も綺麗な長さになってほんとに可愛くしてくれてありがとうございます!
    担当してくださった方も気さくで優しかったです!
    他のスタッフさんも、しゃべりかけてくれて
    嬉しかったです!居心地が良くてまた絶対いきます!

maa様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

デザインや雰囲気、接客などお褒め頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんサンプルを用意しておりますので次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

syisyu梅田店

• hayaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:30:51.0

初めて伺いましたが、パラジェルについてもご丁寧にご説明頂き、安心してお任せすることができました。
    デザインもとても豊富で、選ぶのにとても迷ってしまいましたが、どれもとても可愛かったです。
    色を少し変更してして頂きましたが、色の提案や、デザインの提案もして頂いて、とても気に入っています☆
    スタッフの方も質問しやすく、とても良い時間が過ごせて行ってよかったです♪これからもお世話になりたいと思います(^^)

hayaちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザイン気に入っていただいて私も楽しいお時間を過ごせてとても
    嬉しく思います♪
    これからも、綺麗のお手伝いさせて頂きたく思います!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

シシュ 梅田店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー