3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ 梅田店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル9F
  • 阪急梅田駅 「茶屋町口」1分 JR大阪駅 「御堂筋出」5分《パラジェル/長さだし可》
  • ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:18.0

結婚式前に他店でイメージと真反対にされて
    急いでやり直しにいつものsisyuにお邪魔しました。
    結婚式当日、みんなにネイル褒めてもらえて大満足です!
    施術中もこまめにイメージと合ってるか確認してもらったり
    「こんなパーツ入れるのありですね」とか沢山提案してもらって良かったです!
    引越して少し遠くなったのですが
    やはりまたネイルする時はsisyuに行きます!

☆持ち込みOK!【オフ込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 梅田店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

ゆーこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ブライダルネイルお任せ頂きありがとうございました(^^)/
    ゆーこ様から初めにこんな感じにしたい!とご自身のデザインイメージをしっかりと
    伝えて下さっていたため、こちらもとても提案もさせて頂きやすかったですし
    何よりも、デザイン気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです♪

また結婚式のお話よかったら聞かせてください♪
    ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

SyiSyu梅田店 松岡

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:02:15.0

サロンの雰囲気とスタッフさんの対応が凄く良かったです。忙しそうでしたが他のお客さんが来店すれば直ぐに気がついて声掛けするなど店舗の方針でしょうか、教育方針がしっかりされているのかなと思いました。ネイルはシンプル希望でしたが希望に合うようなサンプルを事前に沢山置いていただいたのと金額がすぐに分かるようになっていて選びやすかったです。何となくのイメージカラーをお伝えしたところドンピシャでネイルしてくれたので、お陰様でネイルを見るたびに気分が上がります。どうもありがとうございました。

【オフ込】カラーorラメグラデーション☆60分付け替え☆ ¥5500

さーちん様

先日は Syi Syu梅田店をご利用頂きありがとうございました(^○^)

喜んでいただき光栄です♪
    じゅわグラ、とてもお似合いでした(^^)♪

Syi Syu梅田店では毎月新しいサンプルデザインを
    多数ご用意しております☆
    デザイン、お色味など、お任せください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Syi Syu梅田店 小坂

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:09:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて居心地が良かったです。
    デザインやカラーも一緒に考えて下さり、ネイルしている時間が楽しかったです(^^)
    想像以上の仕上がりにして頂き満足です!
    また利用させていただきます!

再来クーポン

kanna様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます★

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも、色々なアートが出来てとても楽しいです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

梅田店 高谷

• もちぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:06.0

やっぱ全体的な技術や接客はシシュさんだと思います。
    誰に担当して頂いてもハズレがなく、不安なく
    お任せできます!今回もありがとうございました♪

【オフ込】フレンチネイル☆ラメライン込☆ ¥6600

もちぶた様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

こんなにも嬉しい口コミを書いて頂き
    大変嬉しく思います♪

今後とも、接客・技術ともに精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

梅田店 高谷

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:11.0

初めてのネイルで緊張していましたが、フランクに話しかけてくださり、ネイルしてもらってる時も楽しく、また、ネイルは、とても綺麗に、思い通りに仕上げてくださりました。また通います!

★25~28日限定★【オフ込】秋先取りネイル¥7700→¥6930

ちはる様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになっております!

また仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    デザインやお仕上がりでのご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回も是非、色々なお話をたくさん聞かせて下さい(^^)
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岩井

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:37:09.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧、親切に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足です(^^)
    来月も、またお願いします♪

再来クーポン

ちい様

仕上がり等気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また来月もお待ちしております♪

• もちぶたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 02:51:43.0

事前に報告なく、持参したアートをお願いしましたが
    すごく可愛く描いてくださりました!
    久々のネイルでしたが、安心して任せられる方に
    出会えました。また近々伺うと思います。
    宜しくお願いします。。

もちぶた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのネイルでお色味なども迷われたと思うのですが
    とてもお似合いだったので気に入って頂けてよかったです(^^)♪

かわいいうさぎさんも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました(^^)/

またもちぶた様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SyiSyu松岡

• RILY☆akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:36:57.0

先日は、ありがとうございました★
    20代の頃からお世話になっていますが、今回3・4年?ぶりに、利用させていただきました。

私にとって、SyiSyuさんは技術/お店の雰囲気/サービス全てお気に入りです。

今回、始めまして。の担当の方でしたが、私のわがままの要望を全て聞いて下さり、仕上がりも思っていた以上に凄く良くて満足しています。
    フットネイル見るたびに、テンションあがっています(笑)
    人見知りの私ですが、担当の方が凄く優して、お喋りも楽しくて、終始リラックス出来て楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【オフ込】フットジェル☆SyiSyuデザインコース ¥8250

RILY☆aki様

ネイルと言えばsyisyuさん!とゆうお言葉が大変嬉しかったです(*^^*)
    デザインも気に入って頂け嬉しいです!
    私もすごく楽しい時間でした☆

これからも満足して頂ける様努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

syisyu梅田 宮崎

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:44:59.0

爪の状態が良く無く前日にこちらのサロンさんを予約させて頂きました!事前予約の確認の電話からすごく感じが良く丁寧で良い印象を持ちました!担当スタイリストさんもサンプルを何個が出して頂いたり見たい色あったら出すので言ってくださいね!とか寒くないかなどの気遣いなどが素晴らしかったです!また機会があれば伺いたいと思います!その時は宜しくお願いします!

【オフ込】NEWマグネットネイル 《新規》¥6930《再来》¥7260

れん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても良かったです♪

お爪の状態やデザインなども、何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

梅田店 高谷

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:41:49.0

可愛いデザインも多くワクワクしました。
    いろんなアクシデントがありましたが、とても丁寧にして頂き大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【オフ込】Summer nail ¥7700

mami様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

Syi Syu梅田店では毎月新しいデザインサンプルを
    ご用意させて頂いております(^○^)

次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

Syi Syu梅田店  小坂

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:59:20.0

初めて行かせていただきました。他店での仕上がりの
    気になるところを、ご相談させていただきましたが
    丁寧な施術で改善していただけて、とても嬉しかったです。
    デザインに関しても、親身に色味や配置など
    提案・相談していただけて希望以上の可愛さでした(*^^*)
    こちらの爪の状態で時間がおしてしまったのにも関わらず
    気遣っていただけて、ありがとうございました!
    いろんなお話もでき、とても楽しかったです!
    また来月、宜しくお願いします

m様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

持ち込みの夏デザインとても可愛かったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

来月のデザインも楽しみにお待ちしております!

SyiSyu梅田店 岩井

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:47:59.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    担当ネイリストさんが、素早く綺麗に仕上げてくれ、一ヶ月剥がれたりもなくいつも大満足です。
    サンプルの数も多く、流行りのネイルを提案してくれたり、持ち込みの画像も対応してくれます!
    来月も宜しくお願いします☆

【オフ込】マグネットフレンチ¥8800

shie様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    久しぶりのキラキラネイル可愛いです○。
    パーツ、カラーまだまだ沢山ありますので、また来月もキラキラしていきましょう♪

来月も宜しくお願い致します!

SyiSyu梅田店 岩井

シシュ 梅田店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー