今回も気持ちよくスッキリさせていただきました!
【回数券をお持ちのお客様】全身アロマリンパマッサージ+足ツボ+ヘッドスパ
施術室が広く、店員さんが優しかったです!
疲れが取れました、ありがとうございました!
《初回体験☆7月限定♪施術後の軽さを実感》全身アロマリンパ50分¥2980
いつも通りリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。
いつも通りリラックスした時間を過ごせました!
予約が取れず2週間ぶりにメンテナンスをお願いしました。
とてもスッキリさせてもらいました!
【回数券ご予約用★】全身アロマリンパマッサージ+足ツボ+ヘッドスパ
いつも施術後はすっきりします。これからも定期的にお願いします。
いつもリラックスさせてもらっています。またよろしくお願い致します!!
疲れが取れました!
【10回券】 全身アロマリンパ+足ツボ+ヘッドスパ付 60分3500円
アロマ&リラクゼーションサロン 癒しの郷 池袋店 【イヤシノサト】からの返信コメント
りえ様
癒しの郷池袋西口店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます
これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいています、
またよろしくお願いいたします
アロマリンバと足ツボを初めて受けましたが、良かったです。
コリがあると都度痛くないか確認をしてくださるので、初めてでも気楽に受けられました。
【7月限定★大人気満足度No.1】全身アロマリンパ+足ツボ+ヘッド80分¥5500円
ギンガ様
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
すごく丁寧に対応して頂きとても心地よかったです。力加減の調整とかとても上手くて私の身体に合ってました!
おかげさまでスッキリしました!ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思いました。
池袋駅1bの出口からも近く、セブンイレブンとターリー屋の間です。ビルはかなり古く階段昇降も一苦労ですが店内はとても清潔です。かわいい動物のぬいぐるみなども飾ってあり癒やされました。スタッフさんは笑顔が素敵なとても気遣いをして下さるかたで、私にあった強さで調整してくださいました。回数券の案内はありましたが、しつこい勧誘もなく爽やかにお見送りしてくださいました。
リーズナブルの店は衛生面や接客、意思疎通に問題があるところが多いですが、こちらのお店はコスパ最高。再来したいです。
《ご新規様人気体験価格》全身アロマリンパ+足ツボ+ヘッドスパ60分¥3500円
ガパオ様
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
丁寧な対応でリラックスできました。
回数券を購入しました!継続的に通いたいと思います!
ゆったりとゆっくりできました!
回数券が良いので、いつも混んでてなかなか予約がとれないのが残念です
ますみん様
最近はご予約取りづらくなってしまい申し訳ございません。。
ご満足いただけるお客様が増え、回数券のご利用頂く事が多くなりました。特に午後以降のご予約が埋まりやすい為、次回予告を皆様におすすめしております。
今後も気持ちよくご利用頂けるよう、技術とサービスの向上を目指して参りますので引き継ぎよろしくお願い致します。貴重なご意見を有難うございました。
いつも笑顔で接客していただきありがとうございます。心も身体も癒されます。またお願いします。
【お悩み別コース】全身もみほぐし60分→¥4000円
今日も大満足させていただきました!
今回もスッキリさせてもらいました!
【回数券購入のお客様】全身アロマリンパマッサージ+足ツボ(ヘッドスパ付)
いっちゃん
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
新規向けお試しコースを体験してきました。
丁寧な接客に好感が持てます。
凝っているところを重点的にやっていただき、その日から頭痛がよくなりました。
回数券を勧められ購入しました。
回数券の人は予約の枠が少ないのは少し残念でしたが、腕はよいのでまた行くことを楽しみにしています。
《6/25まで人気体験価格》全身アロマリンパ+足ツボ+デコルテ60分¥3990円
えり様
最近はご予約取りづらくなってしまい申し訳ございません。。
いつも満足で爆睡してしまいます!また宜しくお願い致しますm(__)m
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
何度もお世話になっています。担当してくださるスタッフの方は良いのですが、今回とても残念に感じたことがあり口コミ書かせて頂きます。施術中、洗濯機の音が大きく、その音がうるさくて全然癒されませんでした。最後のお時間ということもありますが、店内にお客様がいる際は洗濯機をまわすのを控えて頂きたいと感じました。
ご対応よろしくお願い致します。
あゆさん
御来店ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を賜り感謝いたします。当店はお客様にご満足いただけるよう、店舗のあらゆる面に細心の注意を払っております。
とてもいいです。ただ、人気で予約が取りにくくなったのが残念です
ますみん様
最近はご予約取りづらくなってしまい申し訳ございません。。
足が軽くなりました!
お値段も良心的で技術もしっかりしていてリピ確です。
また行きます。いい所発見できて良かった!
【下半身浮腫み対策美脚コース】下半身アロマリンパ25分+足裏20分3980円
今回は特に首肩の凝りがひどくて辛かったのですが、施術後スッキリさせていただきました!
いつもリラックスした時間を提供いただいております。
また宜しくお願いいたします
今回もスッキリさせてもらいました!
笑顔で親切な対応をありがとうございました!
力加減もちょうどよくガチガチだった肩の凝りが軽くなり腰も楽になりました。
【5/30~6/10まで限定特別価格】全身アロマリンパ50分¥3990円→¥1000円引き
旅行中に急遽、予約をしました。30分前にもかかわらず準備やお出迎えがしっかり出来ていました。
古い建物ですがトイレも清潔感あって良かったですが、階段が急でマッサージ後には少し危険かと。。笑
施術に関しては担当された方は手技が少ないのか同じ手技で足裏のマッサージと頭のマッサージは少し不満でした。ボディケアの方が得意なのかな?と思いました。
【気軽にお試し80分】全身整体50分+(足裏・ふくらはぎオイル30分)計80分¥5000
膝下のオイルマッサージと足裏マッサージをしていただきました。
ちょうどよい力加減でとても気持ちよく、何度もウトウトしてしまいました。
女性お一人でやってるのかな?時々やさしくお声掛けしていただき、安心して施術してもらいました。ビルは古いですが、リラックスできるような空間になっています。
今度は全身のオイルマッサージをお願いしたいと思います。
2週続けて予約しちゃいました!
今回もスッキリしました!
癒しの郷 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー