5. アプレラプリュイ 自由が丘店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BiBaビル 1F
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
    4.1

ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:59.0

今月も最高の仕上げありがとうございます。長さも私のこだわりの凸凹に関しても何も言わなくても完璧です。色味もきれいな仕上がりになりとても気分が上がります。来月のご案内もきめ細やかにありがとうございます。言われなければうっかりでした。次回を楽しみに日々がんばります。

※指名不可【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定11月デザイン

APRES LA PLUIE 自由が丘店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

よう様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

タイダイネイルの色味もグリーンを少し減らして馴染みもよく可愛かったですね!☆
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    スタッフ 石川

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:44.0

素早くて丁寧 とても良かったです

【マニキュアカラーリングのみ】☆ファイリング、ケア別料金

• happytabbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:08.0

とても素敵な仕上がりで、今回に大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【選べる4種☆スタイリッシュコース】キレイ&カジュアルアート☆

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:57.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

hi7no様

今回のネイルも素敵なカラーでとてもお似合いでした(^^)
    新色なども入荷しますので是非お試し下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

自由が丘店 山口

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:17.0

色もデザインもステキにしてくださってありがとうございます。

AYA様

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    AYA様とのお話もすごく楽しくてあっという間でした♪

AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 19:02:13.0

マーブル・ミラー、そしてマット。ハピアワなのに、盛りだくさんのデザインでとてもお得な気分です。
    可愛いネイルをいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

※指名不可【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定3月デザイン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    盛りだくさんなデザインで色もとてもお似合いでした(*^^*)
    次のご来店も素敵なデザインを揃えておまちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 15:06:44.0

今回は手足同時進行で施術していただきました。手元は、お気に入りの自由が丘限定カラーでのグラデーションにしました。前回よりは明るめのお色味なので、春らしい仕上がりになりました。ありがとうございました。足先はだいぶ痛んでいて、ネイリストさんに申し訳なかったですが、手早く綺麗に整えてくださり、感謝です。次回も宜しくお願いします。

Tokko様

手足同時進行でご案内出来て良かったです♪
    指先から春カラーで一ヶ月楽しんで下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 10:51:27.0

月初め楽しみに行きました。いつも通りの何の不満もない仕上がりです。丁寧かつ早いユーザーの好み熟知の職人集団のサロンでコメントはパーフェクト!以外にないです。お話しも楽しくて毎月通うのがこの上ない楽しみです。いつもありがとうございます。

よう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆★
    親指の状態も、また次回お聞かせくださいね♪

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:57.0

フットネイルをお願いしました。付け替えていただき、爪を見る度に気分が上がります。ヨガも気持ちよくできそうです。

【カルジェルフットアートコース】  ¥9350~☆アートしたい方にオススメ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お足元もお手入れすると気分が晴れますね♪♪
    次のご来店も新作を取り揃えてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 17:30:48.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただき満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー同士を混ぜてオリジナルのカラーを作ることも
    できますので
    春夏に向けて気になるカラーがあればご相談ください!

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 10:44:10.0

今回はこれから満開になるだろう桜のデザインなしてもらいました。色もピンク系で落ちついた雰囲気に仕上げてもらい満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今年は桜の開花が遅くなったおかげで
    桜デザインのタイミング、バッチリになってよかったです♪
    マグネットでの桜アートは角度によってカラーの見え方が変わるので
    いつまでも見ちゃいますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:25.0

トライしたかった新色のマグネットが、とっても可愛いカラーでした。
    白のグラデーションも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定★2月デザイン

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シアーなホワイトに色変更で、爽やかなデザインになって
    とっても可愛かったですね(*^^*)

M様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 16:05:32.0

安定のネイリスト様なので、ありがたい!しか出ません。長さも決まっていても必ず大丈夫か確認してくださり、またデザインサンプルにあるストーンをつけるか迷っていたら、小さいストーンをいい感じにつけてくださりキラキラで気分あがります。子どもと友達ママの評価も満点でした。来月またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、ブリオンもチャレンジして可愛く仕上がりましたね☆★

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    スタッフ  石川

• happytabbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:39.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

happytabby様

今回は人気のピンクに桜デザインで
    春満開な感じでとてもかわいかったです(*^^*)

季節のデザインは気持ちが上がりますね♪

happytabby様のまたのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 畑中

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:37.0

マグネット、とってもお気に入りです!!

らっこ様

今回は初めてのマグネットカラーのみでしたが
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

マグネットジェルも他のカラーと混ぜてオリジナルマグネットカラーが
    作れますのでお好きなカラーでまた楽しんでみてくださいね!

らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 畑中

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:27.0

オフィスでも問題ないデザインで、手元を見るとキラキラに心が癒やされます。ありがとうございます。

AYA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    先日に引き続きお気に入りのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

[投稿日] 2024-03-05 18:03:31.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回はフレンチ。いつも通りキレイに仕上げていただき大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに王道のフレンチをすると新鮮ですね(*^^*)

長さ補強したところは次回また状態確認させていただきますね!

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 21:03:01.0

今回は、自由が丘限定カラーでグラデーションネイルをお願いしました。楽しくおしゃべりしてくださりながらも、丁寧かつ素早い施術で、上品な仕上がりに大満足です! 次回は春らしいお色味にトライしてみようと思います。どうもありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

安定のお気に入りのカラーはとてもお似合いでした(*^^*)
    次回は春色でまたマグネットも挑戦してみてくださいね♪

Tokko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:12:05.0

今回もハピアワを利用しました。
    デザインが3択なので悩むことなく決めることができ、とても助かっています。
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定★1月デザイン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ガラリと春デザインが並んで気分も変わりますね(*^^*)
    次回も季節のデザイン取り揃えてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 10:30:25.0

桜デザインにはまだ早くていろいろ迷いましたが、黄色ベースの3月にはピッタリのネイルデザインでとても満足です。ありがとうございました。

今回の春デザイン、イエローが効いていて
    とても初春にぴったりでした(*^^*)

来月は桜ですね♪
    chii様のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 12:57:57.0

今回もパーフェクトな仕上がりありがとうございます。前回次のデザインを決めていましたが…思わぬ雨で、気分的にカラーが違うと思い他のデザインにしてしまいました。パールの配置と大きさがドンピシャな好みで指先が目に入ると気分があがります。春が近づいて来ている感じです。ありがとうございます。施術に関してはもうなんにも言うことなし。パーフェクトなので。毎回娘と友達ママジャッジが入ります。が、今回もパーフェクトと。次回を楽しみにしています。毎回ありがとうございます(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シンプルなお仕上がりでお好きなホワイトのカラーもよくお似合いでしたね(^^)
    次回もデザイン豊富に取りそろえてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 22:51:07.0

今回はバレンタインが近いのでシンプルながらもバレンタインネイルとわかるデザインに仕上げていただきました。
    とても満足です

いつもご来店いただきありがとうございます!

マグネットのハートデザインさりげなくてとってもかわいかったです(*^^*)
    これならバレンタイン過ぎても違和感ないですね♪

次回は春ネイルですね!

[投稿日] 2024-02-11 14:05:23.0

今回もキレイに仕上げいただき大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

春カラーも新色入ってますので
    ぜひ次は試してみてください(*^^*)

まるまる様のまたのご来店心からお待ちしております!

自由が丘 畑中

• happytabbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:05.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    また来月お願いします。

happytabby様

いつもご来店いただき、
    さらにいつも嬉しい口コミも入れていただいてありがとうございます(*^^*)

コースデザインも春デザインがたくさん入りました!
    チェックしてみてください!

[投稿日] 2024-02-02 17:38:35.0

前回ネイリストさんに勧められ、気になっていたマグネットネイルにトライしました。落ち着いた品のあるお色味と光のあたり方次第で華やかに変化する指先がとてもステキで、大満足の仕上がりです。どうもありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初のマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    角度によって雰囲気の変わるネイルですのでつい手を動かしちゃいますね(*^^*)

他のカラーでもぜひ試してみてくださいね!

Tokko様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 16:53:28.0

いつも通り申し分なしの出来上がりです。何にも言わなくても長さ、デザイン、100%満足行くようにやってくださるのでありがたい、嬉しい、次の施術も楽しみ~ってなります。次のデザインは迷いナシに決めました。決して忖度はしてません笑

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルもお似合いでお話も楽しかったです(^^)
    次回のご来店も」心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 00:24:48.0

ハピアワのデザインを、色を変更していただきました。
    マットなモーブピンク、とても気に入ってます。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    次回も季節のデザインご用意してお待ちしております

自由が丘店 山口

[投稿日] 2024-01-14 22:28:55.0

今回はお正月を感じられるネイルのデザインに仕上げてもらいました。和服を着ても合いそうな素敵なデザインでとても満足です

いつもご来店いただきありがとうございます!

縦のグラデーションが和柄の雰囲気に合っていて
    お正月にぴったりでした(*^^*)♪

来年はどんなデザインをやれるか楽しみです!

[投稿日] 2024-01-11 19:56:57.0

今年もよろしくお願いします。今回2デザインどちらにはするか最後まで迷いました。担当スタッフさんの時間経過でどう見えるかというアドバイスで無事決めることができました。結果、とても満足しています。施術していただいたデザインも肌なじみがとてもいいです。お友達にもいいね!とおほめいただきました。今月末またお伺いします。施術にしても接客にしてもマイナス要素がなにひとつないサロンです。

よう様
    今年もよろしくお願いいたします!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    どちらのデザインも悩ましかったですね、結果気に入っていただけて私もとても嬉しいです^ ^

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 20:53:21.0

爪が薄い部分のケアを丁寧にしていただいたので、次回まで安心して過ごせます。全ての施術がとても丁寧なので、信頼してお任せ状態です。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お爪のお悩み、いつでもお気軽にご相談下さい♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタッフ 石川

アプレラプリュイ 自由が丘店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー