3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アプレラプリュイ 自由が丘店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイジユウガオカテン

• ネイル
  • 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BiBaビル 1F
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
    4.0

makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:22:27.0

フットネイル。
    夏に向けて、今年も真っ赤で仕上げていただきました。
    準備万端!!
    ヨガもお出かけもバッチリです。暑い夏乗り切りたいと思います!

【カルジェルフットアートコース】  ¥9350~☆アートしたい方にオススメ

APRES LA PLUIE 自由が丘店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

makky様

今年も夏の定番、真っ赤なフットネイルがとてもお似合いでした(^^)
    ヨガもお出かけもさらに気分が上がりますね♪

暑い夏もお気に入り「のネイルで楽しく元気に過ごせますように(*^^*)

makky様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 21:54:45.0

今回は大好きなマグネットにしました。どれもきれいで迷いました。
    気になるカラーを爪に載せていただき、手に馴染んだピンクを選びました。光でキラキラ加減が変わります。上品かつ華やかです。
    気分が上がります。爪の傷んでいるところを丁寧に整えていただきありがとうございます。エアコンの乾燥と日焼けに気をつけてセルフケアもしっかりして行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【マグネットネイル】☆BASIC☆大人可愛いマグネット

よう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のネイルは、うるうるなマグネットネイルでとっても可愛かったですね♪
    日焼けや乾燥が気になる季節ですので
    可愛いネイルをするためにホームケアもやってみて下さいね^ ^

スタッフ 石川

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:10:21.0

最近、何本もとれちゃうので自爪が痛んでるんじゃないかと思ったけれど、しっかりプロの目でみていただき、大丈夫とのことで無事ジェルを続けられそうです。
    おすすめされ購入したオイルをつけてますが、爪と皮膚のところがふっくらしてきたように思います。
    また予約しています。
    つぎもよろしくお願いいたします。

【選べる4種☆シンプルコース】ジェルが初めての方、派手なデザインがNGな方

マッキーさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自爪の状態も大きなダメージはなく安心しました!
    オイルケアを続けてくださっているおかげで、
    爪まわりがふっくらしてきたとのこと、とっても良い変化ですね(^^)
    また次回も爪の状態をしっかり見させていただきますので、ご安心ください。

[投稿日] 2025-08-02 01:13:27.0

今回もマグネットでお願いしました。
    磁石のあて方でかなり雰囲気が変わるのと思います。こちらのスタッフの方々は皆様とてもお上手で、安心してお任せしています。
    先月のケアがとてもよく、爪の状態がかなり回復してきました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【マグネットネイル】☆ベーシック☆大人可愛いマグネット ¥8,800

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 10:12:07.0

今月はハピアワなかったので、シンプルコースで。
    今回、1本だけすぐ外れてしまいました。
    お直しにいくのも、ちょっと遠くなってしまったので、考えてしまいます。

インスタでも大人気!5種から選べる【シンプルデザイン】色変更+¥550

• makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:35:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は久々のピンクで可愛らしく、プラスストーンを薬指に散りばめてもらいました!次回は、ピンクアップグレード、か、、、ブルー系にしたい!(希望、、出来るかな、、白何本かとブルーなら、、、)と今の気持ちだけ!!来月楽しみにしています。

【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー

makky様

ひさしぶりのピンク、とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    薬指のストーンもいいアクセントになっててすごくお似合いでした♪

次回のカラー、ピンクもブルーもかわいいし
    同色のマグネットカラーも入荷してとってもおすすめなので次回ぜひご紹介しますね♪

makky様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-16 17:59:24.0

いつもありがとうございます。割れている爪もキレイに補強していただき、ネイルの仕上がりも満足です。

[投稿日] 2025-07-15 22:36:10.0

シンプルコースにしました。早い丁寧、あっと言う間に終わりました。夏らしい水色をお願いしました。久々に会った友だちか爽やかでいいとほめてくれました笑
    夏らしいカラーに雨続きですか気分が上がります。またよろしくお願いいたします。

よう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    夏らしい水色がとてもお似合いでした♪
    お友だちからも褒められたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!

雨の日が続いていますが、指先のカラーで少しでも気分が明るくなれば幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アプレラプリュイ自由が丘店 村上

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 15:13:40.0

ネイルサロンに行くのはほぼ初めてでしたが、爪の形やカラーについて親身に相談に乗ってくださりありがたかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています。

りなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーたくさん悩まれてましたが素敵な一色が見つかって良かったです(^^)
    他にも気になるお色がありそうでしたので一緒に考えましょう♪

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:53:40.0

夏ネイルを意識しながらもシンプルなデザインに仕上げてもらいました。
    強度はあるので次のネイルまで少しでも長持ちするといいのですが…

[投稿日] 2025-07-09 21:57:52.0

何本かの爪がボロボロで、それぞれに合った方法で補強していただきました。
    不必要な施術はせず、状態に合った方法を選択してくださるのがこちらのサロンの素晴らしいところのです。
    スタッフの方のデザインを真似して、マグネットにバカラネイルに。マグネットの感じも大満足です。

Mi様

バカラネイルもとってもお似合いでした^^
    マグネットネイルの輝きも気に入っていただけて安心しました♪

お爪を無理なく美しく保てるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。

アプレラプリュイ自由が丘店 吉田

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:08:59.0

今回のデザインのお気に入りは、花芯に見立て3箇所に散らした薬指のちっちゃなパール、その位置です。中でも小指寄り30度の爪先に零れ落ちそうなパールが儚げで好き。儚いからか涼も感じられたりしています。また爪先際々のパーツがプチッと取れちゃうことは絶対無い仕上りで、ネイリストさんの感性だと思いますが信頼しています。

黒猫様

パールの位置までそんなふうに見て楽しんでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    パーツの持ちも安心していただけてよかったです!

いろいろお話しながらデザインを決める時間もとっても楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:36:54.0

インスタを見てデザインに一目惚れしてお伺いしました。数年ぶりのネイルサロンで少し緊張しましたが、色やデザインなど色々相談にのっていただきとても素敵なネイルになりました。またケアも丁寧で大満足です。料金についても詳細を説明してくださったので次回の予約も安心してできました。

【期間限定】5種から選べるFOOTデザイン■色変更+¥550

ぴ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    技術面だけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
    4週剥がれずにお過ごしいただけて安心しました(*´▽`*)

[投稿日] 2025-06-25 20:41:29.0

今月もかわいくしていただきました。ありがとうございます。ふだん選ばないカラーですが、ビタミンカラーで気分が上がります。好みではなかったミラーも繊細な感じに仕上げていただきミラーのデザインが好きになりました笑
    来月も楽しみにしています

※指名不可【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定6月デザイン

よう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    黄色のネイルは新鮮でしたがとってもお似合いでした^^
    また普段なさらないネイルにもチャレンジしてみてくださいね♪

アプレラプリュイ自由が丘店  吉田

• mayashiodaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 21:34:40.0

リピーターです。本日も大変丁寧な施術誠にありがとうございました
    完璧な技術はもとより、お気遣いも素晴らしいです
    外が暑いので薄着で行ってしまい、施術途中で冷えてきてしまった時に、お声がけくださりブランケットをかけていただきました。とても嬉しかったです
    前回のネイルも4週間後でしたがひとつも剥がれず、スキルには絶大な信頼をおいています
    またよろしくお願いいたします

mayashioda様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    オシャレなネイルに仕上がってよかったです^^
    次回も素敵なネイルにしましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 19:19:42.0

キレイに長さ出しもしていただけて満足です。

まるまる様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

長さ出しもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またお爪のご相談などお気軽にしてくださいね♪

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-12 18:25:16.0

初めましてのスタッフの方に施術していただきました。
    カラーやパーツの大きさの確認等、とても丁寧に説明してくださいました。
    どなたに施術していただいても、毎回満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

Miさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    夏らしい涼し気なデザインが、とても素敵でした☆

今後も技術の向上はもちろん、
    お客さまに寄り添った接客と丁寧なご提案を大切に施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アプレラプリュイ自由が丘店 村上

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:21:06.0

毎月選べるデザインが充実していて何も考えずにお店行けるし助かります。

まりまり様

毎月のデザインを楽しんでいただけてとっても嬉しいです^^

アプレラプリュイ自由が丘店  吉田

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:53:03.0

真夏ネイルにはまだ早いけど、バカラデザイン、横グラデーションデザインして少し華やかなデザインに仕上げてもらいました。とても満足です!

chii様

季節の変わり目にぴったりのデザインで
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

バカラ&横グラデーション、華やかだけど上品で素敵でした♪

次回も真夏デザインになると思うので
    楽しみにしてますね!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 畑中

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:25:59.0

長らくお世話になっているらサロン様

◇2025年6月のネイルチェンジ!

いつものフレンチに戻しました。

パープルとブルーで迷いまして、
    混ぜ色パープルにして頂きました。
    あまりやらない色なので、新鮮でした。

沢山試して色決めまで、相談に乗ってくださりありがとうございました♪

ロク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    混ぜないと出せないキレイなパープルカラーがとってもお似合いでした^^
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪

アプレラプリュイ自由が丘店  吉田

• シャーロットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 09:12:12.0

もう本当に手際が良くて嬉しい。
    亀裂補強もいつの間にか終わっていて、ストレスフリー。
    仕上がりももちろん完璧。

シャーロット様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オシャレなアートがとっても素敵でした^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のネイルも楽しみですね♪

[投稿日] 2025-05-29 07:35:39.0

大好きな白を選びました
    毎回ラメやストーンのを乗せる指の確認していただくのですが、こういった細やかな気遣いに嬉しくなります
    好きな位置に乗せたり散らしたり 何も言わなくても好み通りにやっていただけるので安心しておまかせです
    施術前日にオフをした指先を友達が見て、あれ?っといった表情
    施術当日に会った際に私の爪先を見てサロンに行ったんだね白がやっぱりいいね!と言ってくれました
    ホワイトネイルが大好きなので気分があがります
    今夏こそは足のネイルをやりたいです
    来月もよろしくお願いいたします

よう様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    安定の白ネイルがとってもお似合いでした♪

アプレラプリュイ自由が丘店  吉田

• komamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:41:42.0

リピートで伺いました。今回もとても素敵なネイルにして頂きました。テキパキと施術して下さり、お人柄も良くてつい楽しくお喋りしているうちに終わりました。ありがとうございました。

【選べる4種☆エレガントコース】華やかなデザイン☆

komama様

今回もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話ができて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)

komama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 畑中

• mayashiodaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 17:31:22.0

丁寧な仕上がりで、所要時間もぴったり記載どおりでした
    たくさんあるデザインの中から選ぶのが苦手なので、デザインの選択肢が絞られているコースが設定されていて、気に入っています。また伺います。ありがとうございました

mayashioda様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    4種から選んで頂くコースもお得で流行りのデザインを取り揃えておりますので
    是非お試しください(*^^*)
    mayashioda様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

自由が丘店  山口

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:45:01.0

暑くなってきたので夏向きなデザインにしていただきました。2カ月くらいもつと思うのでしばらくこのデザインを楽しみます。

まりまり様

キラキラとシェルのアートがとっても素敵でしたね^^
    次回のフットネイルも楽しみですね♪

[投稿日] 2025-05-15 15:01:07.0

ハピアワを利用しました。
    自分ではなかなか選ばないカラーでしたが、今の季節にピッタリのカラーでした。
    傷んでいる爪の補強を状態に合わせ、シルクやラメ補強と的確にアドバイスして下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

※指名不可【選べる3種☆ハピアワコース】平日10~16時限定*4月デザイン*

Mi様

少し挑戦なお色でしたが、とってもお似合いでした^^
    しっかり補強も出来てよかったです♪
    次回も素敵なネイルにしましょうね!

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-11 22:58:10.0

いつもありがとうございます!マグネットネイル、とても気に入ってます。

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:05:05.0

浮気せず利用5回目、また同僚に褒められました。自分では選ばないおすすめの抹茶オレ色にオパールストーンの色合わせが綺麗です。元デザインの珊瑚色を越えた気がします。グラデーションなし、マグネットなし、も初ですがそれが爽やかな印象に繋がったのかな…紙一重、奥深いネイルの世界が面白いです。口コミに書かれてたバカラ、少々気になります。いつも本気で向き合ってくれて、プロの技術で仕上げてくれるいいお店です。次回は夏に向けて手足、楽しみです。

黒猫様

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

今回も黒猫様にとっては新鮮な感じでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    黒猫様とデザインを決める時間は私もすごく楽しいです♪

次回はぜひバカラネイルに挑戦してみてください♪

黒猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 畑中

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:49:35.0

フットケアしていただきました。
    正直、仕上がりが素晴らしいです!!
    一年放置していた爪がめちゃくちゃ綺麗になりました。足元を見るたびにテンションが上がります。また次回もよろしくお願いします!

【フットケアコース】

にゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お足元のケア後、スッキリしますよね★☆
    夏本番前に、かかとのケアやパックのコースもございますので是非、お試し下さいね♪
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ 石川

[投稿日] 2025-05-03 19:29:39.0

お世話になりました
    今回も早い丁寧仕上がり最高の施術でした
    爪の先にゴールドのラインのデザインですが、極細のラインを美しく丁寧に引いていただきました。このラインでカラーがしまるとのこと。確かにでした爪先を見ては実感しています

よう様

爪先のキラキララインアートがとってもオシャレでしたね^^
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

アプレラプリュイ自由が丘店  吉田

アプレラプリュイ 自由が丘店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー