3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Batur(バトゥール) 袋町本店

バトゥール フクロマチホンテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区袋町6-1 2F
  • 本通駅から徒歩5分/肩こり/リンパマッサージ/ヘッドスパ/マッサージ/整体/足つぼ

[投稿日] 2025-11-29 19:47:19.0

寒さのため、色々な箇所が痛い状態で60分の整体を受けました。全身の凝りを取りつつ、極上のヘッドマッサージも組み合わせて身体をほぐしてくれました。終わった後は、筋肉の動きが若い時のようにスムーズに動くようになりました。寒い日が続くため、また身体の筋肉が凝り固まると思いますが、ここで整体を受けれると思うと日々が思い切り楽しめます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:20:14.0

身体中が痛かったので、駆け込みました。いつも通り、丁寧にほぐしていただき、特に痛いところなどを聞いて下さったりしながらしっかり施術してくださいました。施術後はとても楽になり、翌日には体の痛みも取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【11月LINE登録者限定】整体+選べるオプション20分 ¥6,400

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:01:13.0

肩凝りが楽になりました。ありがとうございます。
    また、がんばれます!

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 22:03:40.0

久しぶりに施術受けました。ゴリゴリの肩甲骨が和らいだのと腰も痛みが和らぎました。凝り固まっていたからか
    結構な指圧で施術をしてもらいましたが、揉み返しもなく
    今、スッキリしています。姿勢に気をつけてひどくならないようにしたいです。定期的に受けた方が良いですね。
    お店は昔と変わらず、居心地よかったです。久しぶりに行って懐かしかったです。

• ウサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 21:59:59.0

初めましてでした。しっかりとリンパ流して頂き太ももの詰まった感が取れました。施術は強めがいいと伝えたので、そうだったのかなと思ってましたが、初めてなので軽めにしました。と言われてびっくり。顎関節は痛かったですが、スッキリしました。ありがとうございました。

★18周年クーポン2★ファーシャル80分(クーポン1.2のいずれか1回)

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 11:12:47.0

出張続きで腰の痛みと足のむくみがひどかったのが楽になりました。

• らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:11:34.0

普通によかったです

【だるさ・疲労感の強い方に】ファーシャル80分【¥6400】リンパマッサージ

らさん、こんにちは^^
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

気温が下がり身体ががちがちになりやすくなってきますので、
    なるべく温かくしてお過ごしください

Batur袋町店

• このちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 14:25:30.0

私が辛いところにしっかりアプローチしてくれるので、帰りはすごく楽になってます!
    毎月行くのが楽しみです!

このちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪本当に励みになります!

お仕事、お疲れ様です。
    寒いだけでも、肩は辛いです(>_<)
    ゆっくり湯船につかり、首周り触って下さい!身体温めてあげましょう!
    毎月 このちゃんに会えるのが私の楽しみですよん(^^)v

体調管理と、運転に気を付けてお過ごしください!

Batur袋町店 三田

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:44:34.0

いつも利用させてもらっています。
    しっかり施術してもらって、動きづらかった肩周りがだいぶ楽になりました!またよろしくお願いします。

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

mayさん、こんにちは^^
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    一気に寒くなってきましたね
    お身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしください

Batur袋町店 高橋

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 17:35:56.0

パソコンの使いすぎからか、首や肩のこりから頭痛がしており施術していただきました。施術中はとても優しく教えて下さり、施術もとても丁寧でした。施術後はとても軽くなり楽になりました!また施術していただきたいです!

お一人様1回のみ 【快眠ヘッドスパ×肩首ほぐし】60分¥4500

さき様こんにちは^^
    早速、口コミのご投稿もありがとうございます!

症状軽くなって良かったです!
    奇数重ねるごとに、状態も良くなってくると思います^^

調子が良くない時は、いつでも頼って下さいね^^

Batur袋町店 森上

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:12:11.0

いつもよくしてもらってます。
    ストレッチまで教えていただきました。
    少しでも改善するように家でもケアします^ ^

【毎週火曜日ご来店限定】爆睡ヘッドスパ(肩首)ほぐしあり 60分 4600円

ゆみ様

お仕事お疲れ様です。
    お家でのケアで、身体が変わりますよ(^^)v
    無理しないで、ゆるっと続けることが一番です!

寒い日が続きます。体調管理に気をつけて、温かくしてお過ごしください!

Batur袋町店 三田

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:38:39.0

本日もありがとうございました。今回もとても丁寧に施術していただきました。
    終わったあとは体が軽くなって、これからも通いたいと思える整体でした。
    またよろしくお願い致します。

★18周年クーポン1★ 整体60分 ¥4500 (クーポン1.2のいずれか1回)

きい様

お仕事、お疲れ様です。
    少しずつ肩回りの圧力弱めていけたら良いですね笑(^^♪
    首周り触って下さい!身体温めてあげましょう!
    ストレスなんて吹き飛ばすぞーーーー! !(^^)!オーーーー!

[投稿日] 2025-11-15 21:05:51.0

冬の寒さもあり、腰や首が痛い状態で60分の整体を受けました。まず、足から気持ちの良い強さで押して血流をが流れるようにしてくれて、全身をくまなく整えてくれました。定期的に通うことで、自分の身体と向き合うことができ、普段の生活を見直す きっかけとなります。整体中の話も面白く、元気をもらうことができました!これからも 通い続けたいと思います。

なお様こんにちは^^
    ご来店ありがとうございました。

いや~寒くなってきましたね^^
    からだが強張る季節になってきました・・・。

普段から冷えないように気をつけてくださいね^^

Batur袋町店 森上

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 21:21:50.0

久しぶりに伺いましたが、かなりカチコチに固まっていた首や肩周りが不思議なくらい楽になりました!視界も明るくなってびっくりしました!またよろしくお願いします!

• 11さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 16:33:21.0

マッサージ+カッピング
    初めてのお店で不安もありながら来店しましたが、
    マッサージも力強くて素晴らしく、
    お話しも楽しくてとても良かったです。また来店します。

11さんこんにちは^^

カッピング色でましたね
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきて体調を崩しやすい時期です
    お体に気を付けてお過ごしください

Batur袋町店 高橋

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:44:23.0

頭が重くて駆け込みました。肩や首周りが相当こっていたらしく、施術して頂いた後は、不思議なくらいスッキリして、頭の重さも軽くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

お一人様1回のみ 【快眠ヘッドスパ×肩ストレッチコース】60分¥4500

なっちゃん様

お仕事本当にお疲れ様です。
    頭の中を空っぽにするには?! 私に会いに来て(笑)
    肩回りが緩むと氣も緩む・・・(^^♪

湯船につかり・・・首周り触って氣を癒して下さい!

寒い日が続きます、体調管理に気をつけて、お過ごしください!

Batur袋町店 三田

• おうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:16:11.0

とにかく、気温差の疲れが体の痛みとだるさがあり、身体が悲鳴を上げていました。
    血流とリンパ液が、上手く流れていなかったようで、内臓もよくなかったようです。
    しっかりと体をほぐしてもらい、身体を温めてもらい楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

おうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。

寒暖差が激しくなり、お身体への負担が大きくなってまいりました。
    気温の変化が激しくなると内臓へのストレスも生じてきます。
    なるべくお身体を冷やさないよう、朝晩お気をつけてお過ごしください。

またいつでもご来店くださいね(^^)

Batur袋町店 中越

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:00:38.0

今回も当日予約で行かせていただきましたが、丁寧に対応くださってありがとうございました!

かつお様こんにちは^^

これからも調子が悪い時は、ご気軽に足を運んでくださいね^^

Batur袋町店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 19:51:32.0

定期的に行きたいと思えるマッサージを今まで受けたことがありませんでした。今回、こちらに初めて伺わせてもらって通いたいと思いました!力加減もちょうど良く普段気になっていたところをピンポイントで施術して頂きとても楽になりました。ありがとうございます!
    また、都合つく時に伺わせていただきます!

【肩こり頭痛・全身疲労に】整体60分リフレ20分ヘッドスパ20分100分 ¥7800

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 13:41:50.0

今回も、思い立ったときにすぐ予約が取れてとてもありがたかったです。施術後は肩回りが軽くなりました!

【10月限定LINE登録者限定】 "秋の快眠コース"80分 ¥6400

まり様

嬉しい口コミありがとうございます♪本当に励みになります!

お仕事、お疲れ様です。
    肩回りの圧力弱めていけたら良いですね笑(^^♪

Batur袋町店 三田

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:08:13.0

今日も強めの施術で気持ちよかったです。

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

meguさん、こんにちは^^
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    どんどん気温が下がり朝晩と冷え込みましたね

お身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしください

Batur袋町店 高橋

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:05:53.0

肩と背中と足がスッキリしました

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

あんにゃさん、こんにちは^^

励みになります!

久しぶりのメンテナンスでしたね
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなるとお身体がガチガチになりやすいのでこれからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!

Batur袋町店 高橋

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:29:56.0

いつもお世話になってます。
    コリや疲れが取れます。
    コスパも良く、お勧めです。

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

もちさん、こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

すこしお身体(関節周り)が硬くなっていたので
    ご自宅でのストレッチをオススメします(*^^*)
    寒くなると余計に硬くなってしまうので

朝晩と寒くなってきたのでお身体冷やさないよう気をつけてお過ごしください!

次回もしっかり施術させていただきます!

Batur袋町店 高橋

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 19:12:06.0

ファーシャル80分お願いいたしました(^^) 少なめのオイルでしっかりと筋肉を動かしてくださいます!運動後だったのと、長年のコリという主と、「あーーきくぅっ!」って感じです(笑) 施術後はふわふわとしてぼーっとしました。 やっぱりこのお店にお願いして良かったです(^^) 担当してくださった方もすごくお話しやすくて、お気遣いも良くて、安心してお任せできました(^^) またよろしくお願いいたします!

てりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪本当に励みになります!

お仕事本当にお疲れ様です。
    しっかり住み着いてる奴に?!アプローチしてます(笑)
    居なくなると良いですね(^^♪

ご存じとは思いますが・・・首周り触って日頃の疲れを癒して下さい!

Batur袋町店 三田

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:02:46.0

痛気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございます。

【足の疲れ・むくみに】下半身集中!リンパマッサージ60分コース【¥5200】

su様

小さくてウサギのような足についつい力が入ってましたね!ごめんなさい(>_<)
    日々、勉強ですね・・・

急に寒いので湯船につかり、温かくしてお過ごしください!

Batur袋町店 三田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:21:01.0

初めてファーシャルの施術を受けました。
    整体とはまた違った感覚でした。
    終わった後は、体もポカポカして気持ちよかったです。

ゆみ様

お仕事お疲れ様です。
    ふふふ!初オイルでしたね(^^)v
    気持ちよくてよかったです!

急に冷え込んでいます 泣 湯船につかり、温かくしてお過ごしください!

Batur袋町店 三田

• 星の涙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:59:48.0

首肩背中がだいぶん楽になりました。心地よくうたたねもしていました。またいきたいです

Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント

星の涙さん、こんにちは^^

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ガチガチな上半身でしたね
    楽になられたようで嬉しく思います!

これからの季節どんどん寒くなっていきますので
    なるべく温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2025-11-03 08:58:15.0

寒さと疲れで凝り固まった体を60分の整体で整えてもらいました。足も腰も肩も頭も痛く、体全体が痛い状態でしたが、いつものように丁寧に整えてくれました。整体後は体だけでなく心も軽くなり、その後の時間を楽しむことができました。定期的に通い続けることは大切だと感じています。これからも 通い続けたいと思います。

なお様こんにちは^^
    口コミもありがとうございます^^

年末に向けて、寒くなってきますので、体調管理気を付けていきましょうね!

Batur袋町店 森上

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:49:12.0

してもらった日は朝までしっかり眠れます。

アキ様こんにちは^^
    口コミありがとうございます。

今は月一で定期的に来れてきますね!
    年末に向けて寒くなっていきますので、体調管理気を付けていきましょうね!

Batur袋町店 森上

• ライチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 01:24:18.0

施術自体は気持ちよかったのですが、結構上の方が寒かったです。(言い出すタイミングを失ってしまいました…。)ヘッドスパもなかったのでサービス変わっちゃったのかなと悲しくなりつつ、サービスは一流ですのでこれからも伺いたいと思います。

バトゥール 袋町本店(Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー