更年期が始まったのか、身体の不調が続いていた状態で60分の整体を受けました。首肩こりが酷く、自分ではどうしようもない状態で、痛くて寝つきも悪かったのですが、丁寧に整えてくれて、すぐに腕がまっすぐに上がるようになりました。終わった後は、スッキリして、その後の休日を楽しく元気に過ごせました。ここで整えてもらうと、心身共に元気になります。元気に過ごしたいため、ここに通い続けたいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様こんにちは!
口コミもありがとうございます!
その後の調子はどうですか?
また、不調の時はいつでもいらして下さい!
Batur袋町店 森上
しっかりと解していただきました。
またよろしくお願い致します
当日登録OK!LINEお友達+4月限定コース ☆整体40分 ヘッド20分 60分¥4600
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
GBさん、こんにちは(*^_^*)
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりとほぐれたとのこと
本当によかったです!!
また、疲れを感じる前に、ケアしに来てください(^^)/
Batur袋町店 小田
いつも月1でお世話になってます!
毎回、首、肩、背中を重点的にやってもらっています。
とーてもスッキリ!
あとは、
足裏、ヘッドも絶対につけたほうがよき。
眼精疲労にもききますよ!
いつもお世話になってます
今回もコリや疲れが取れました
初めて利用しました。首から腰あたりまで痛むところがありましたが、痛みの原因や骨盤の歪みなど、気づかなかったところを丁寧に教えていただきました。また姿勢の悪さも改めて確認することができました。おかげで体が少し軽くなり、痛みもそれほど感じなくなり、ずいぶんラクになりました。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【歪み・全身疲労の改善に】整体+骨盤調整コース60分【¥4400】
うのさん、こんにちは
いつもご利用ありがとうございます。
前回は肩まわりがゴリゴリでしたね
次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします!!
今はちょうど季節の変わり目で身体が疲れやすい時期です。
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
Batur袋町店 高橋
久々にいくことができ上半身を中心にしっかりほぐしていただきました。首から肩にかけてガチガチだったので最初はあまり感じませんでしたが徐々にほぐれていくのがわかりました。
次は久々にオイルで癒やされたいなと思います。またお願いします。
当日登録OK!LINEお友達+3月限定コース☆ 整体45分 ヘッド15分 60分¥4600
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
あいさん、口コミありがとうございます♪
その後の調子はいかがでしょうか??
揉み返しは大丈夫でしたか??
お仕事もお忙しいと思いますが
身体に気をつけてくださいね!!
次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします(^^)♪
Batur袋町店→長岡
いつも身体のメンテナンスをして頂きありがとうございます。足の浮腫が取れ楽になりました。
いつも行きはバキバキ身体で、帰りはスッキリ身体にしていただいてありがとうございます。
施術後の夜はよく眠れます^ ^
次回もお願いします。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
トモコさん、いつもお世話になっております。
今回もバキバキでしたね(笑)
しっかりと施術させていただきました!
今夜はぐっすり寝て下さいね(^^)
Batur袋町店 中越
同じセラピストの方に4回くらい施術していただきまました。施術してもらいたい場所も伝えやすくなり、よかったです。
お一人様1回のみ 【快眠ヘッドリラックス×肩ストレッチコース】60分¥4500
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ぱぱおさん、こんにちは^^
いつもご利用ありがとうございます。
肩甲骨下部の筋肉が固まってましたね
今回はそこを重点的に施術をしました。
その後の調子はいかがでしょうか
またのご利用お待ちしております!
Batur袋町 高橋
3月末までの部屋の模様替えで、とても首肩が痛い状態で60分の整体を受けました。組立家具をたくさん組み立てて、身体が半端ない感じで痛かったのですが、整体後は身体が軽くなり、空気がいっぱい吸えるようになりました。本当にここに通っていて良かったです。これで、整体後の日々が楽に過ごせます。これからも通い続けたいとお願います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様こんにちは!
季節の変わり目でもあり、今回のような体を使った後ですので非常にお疲れの様でしたね。
体の軸もそうですが、末端(手先、足先)の疲れも出てましたのでしっかりとケアしておきました。
次回も体の状態と相談しつつ組み立ていきましょうね。
Batur袋町
半年以上ぶりに伺ったのですが、一気に体が軽くなったというか、肩や腰の痛みがなくなり楽になったのを実感しました。入浴剤等も頂いたので、これから少しでも自分の体のメンテナンスにもう少し目を向けようと思います。またしばらくお世話になりますm(._.)m
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
おこめさん、ご来店ありがとうございました。
お身体かなりガチガチに凝り固まってましたね(>_<)
肩、腰の痛みが緩和されてよかったです!
これからは、しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
月一のメンテナンス大事です!
Batur袋町店 中越
しっかりマッサージしていただけました。
足の疲れが取れましたー
楽しく話して心の疲れも取れましたー
【足の疲れ・むくみに】下半身集中60分コース【¥5200】
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
先日はありがとうございました(^^♪
色々なお話しながら、しっかりと足のむくみを
取らせていただきました!
あれから、むくみの状態はいかがでしょうか??
お疲れの箇所がありましたら
またいつでもお待ちしておりますね(≧▽≦)
Batur袋町 小田
しんどかったところがすっきりしました!
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
のぶさん、いつもありがとうございます!
いつもはオイルのコースですが、今回は整体とヘッドのコースでほぐしていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
首や頭にかけても硬さがありましたので、しっかりケアして睡眠をとりやすくできるといいですね。
またのご来店をお待ちしております☆
Batur袋町店 島津奈緒
良かったです
うのさん、こんにちは^^
いつもご利用ありがとうございます。
今回は頭とお身体のメニューでしたね
肩周りガチガチでしたね
その後の調子はいかがでしょうか
Batur袋町 高橋
リラクの50分をお願いしました。
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
背中の凝りと脚がダルかったのですが、此方のご要望を聞いて頂き背中も脚もほぐされて随分楽になりました。
臨機応変に対応してくださり満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
たみこさん、こんにちは^^
いつもご利用ありがとうございます。
施術内容など気になることがあれば
いつでもおっしゃって頂ければ対応致しますので
これからもよろしくお願いします♪
またのご利用お待ちしております(^^♪
季節の変わり目なので体調にはお気をつけてください(^^♪
Batur袋町 高橋
肩腰がめちゃくちゃ痛い状態で60分の整体を受けました。ここ最近、忙しく、二週間ごとの整体は、いつも身体がしんどい状態になって受けていますが、非常に丁寧にみてくれます。ここに通っていないと、日々の生活が成り立たない状態です。これからも通い続けたいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様こんにちは。
肩と腰をメインにしていきました。
下半身の疲れもありましたので、プラスで施術しております。
その時に合わせた施術を今後もしていきましょうね。
Batur袋町店 森上
しっかりと解していただきました。
またよろしくお願い致します。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
GBさん、いつも口コミありがとうございます(^^♪
全体的にガチガチでしたね(><)汗
次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします☆
Batur袋町→長岡
今回も大変お世話になりました♪
1ヶ月に1度くらいのペースでお願いしています。
慢性的な不眠症なのですが、していただいた日はぐっすると眠れます。
これからも宜しくお願い致します!
mさん、こんにちは^^
身体がほぐれると
呼吸がしやすくなり眠りの質が高まりますので
これからもメンテナンスを続けましょう!(^^)!
Batur袋町 高橋
とても良かったです!
また行きたいです
【足の疲れ・むくみに】下半身集中60分コース【¥5200】
うのさん、こんにちは^^
いつもご利用ありがとうございます。
脚の疲れがめちゃくちゃお身体の状態にでてましたね
その後の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で疲れやすくなってきますので
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう(^^♪
Batur袋町 高橋
久しぶりの施術でしたが丁寧、念入にして頂き
満足です。
また近い内に利用したいと思います。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ご来店いただいてありがとうございます。
口コミありがとうございました。
丁寧な施術と言って頂けて、とても嬉しいです。
また、苦しくなる前にお待ちしております(^^♪
バトゥール袋町店 小田
ほんとに終わったあと楽になりました!とても良かったです!また行きたいと思います!
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
ご来店いただいてありがとうございます。
口コミありがとうございました。
楽になったとの事、とても嬉しいです。
また、苦しくなる前にお待ちしております(^^♪
バトゥール袋町店 小田
久々朝まで目が覚めずに眠れました。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
アキ様こんにちは!
口コミもありがとうございます。
今回は良いペースでご来店できたので、次回も間が空かないよう調整してみて下さいね。
Batur袋町店 森上
初めて、腰を痛めてしまいました。足が重い、動きが悪い、体がだるい疲れかなと思いましたが、腰がかなり悪く、要が悪く痛いため、歩く事もまっすぐ立って歩いけて、いなかったとが分かりました。腰痛がこんなにしんどいとは思わなかった。しっかりとほぐしてもらい、まっすぐ歩いて、足もスムーズ出て歩く事ができます。また、来月早めに伺います。よろしくお願いします。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
おうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
腰は本当に重要ですので、痛みが酷いと歩くことすらままならなくなってしまいます。
痛みが酷いときは無理せずなるべく安静にしてくださいね。
腰への負担がかかるようなこともなるべく避けた方がよろしいかと思います。
ゆっくりお身体お休めください。
Batur袋町店 中越
いつもお世話になってます。
今回もコリや疲れが取れました。
部屋の片付けで肩腰がものすごく悪くなってしまい、待ちに待った60分の整体を受けました。いつも丁寧にみていただいていますが、痛い所を集中的に良くしてくれて、終わった時にはすぐに肩が楽になっていました。季節的に片付けが続き、身体がしんどくなると思いますが、ここに通っているから、やりきれることだと思います。どこに通うか悩んでいる人は、一度試してみられることをお勧めします。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
なお様こんにちは。
口コミもありがとうございます!
肩腰もそうですが、腕もガッツリとお疲れに感じました。
次回もしっかりとケアしていきましょうね!
Batur袋町店 森上
今回はファーシャル60分をお願いしました。
背中と肩の凝りが酷くて痛かったのですが、しっかり解して頂き翌日はしっかり解れて楽に成りました。
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
たみこさん、いつもご利用ありがとうございます。
ぞして毎度のことながら嬉しい口コミありがとうございます
今回は上半身のハリや、こりが強かったですね
ほぐれて良かったです。
私の施術に満足していただけてたいへん嬉しく思います
またのご利用お待ちしております。
Batur袋町店 高橋
事前の問診票で凝っている部分や、しんどい部位を申告しただけあり、集中的にケアしていただけました。力の強弱もその都度確認していただけてよかったです。もともとゴリゴリのマッサージが好きなので、力強くしていただけて最高でした!値段もお財布に優しいので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【だるさ・疲労感の強い方に】ファーシャル80分【¥6400】リンパケア
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
先日は、ご来店いただいてありがとうございます。
口コミありがとうございます。
力強いといっていただけ、嬉しいです。
良い状態にもっていけるまでは、間隔あけず通って頂くことを
お勧めしていますので、また、苦しくなる前にお待ちしております(^^♪
身体が軽くなりました。
Batur(バトゥール) 袋町本店からの返信コメント
クロクロ様、口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか??
まだ寒い日もあるので気をつけてくださいね!
またのご利用お待ちしております♪
Batur袋町→長岡
バトゥール 袋町本店(Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー