5. エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)   >

体の骨格矯正専門院 ELLY

カラダノコッカク キョウセイ センモンイン エリー

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目40-11トーカンマンション第3荒田八幡1F-C
  • 荒田八幡電停より徒歩2分
  • なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:14:56.0

いつもガチガチの私の体を丁寧にほぐしてくれ、リンパマッサージはとても気持ちがいいです。
    行くか迷っている方には是非1度行ってみてほしいです!

【辛い首/肩のコリを撃退!】上半身集中リンパ&極上ヘッド(60分)5,830円

なー様
    いつもご来店くださりありがとうございます。ELLYのリンパドレナージュ、気に入ってくださって嬉しいです。ガチガチのお身体もリンパドレナージュで緩ませることでお身体の負担も軽減します。また、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:24.0

肩コリが酷いので背中と足と頭の3箇所をお願いしました。
    丁寧な施術で肩も軽くなり大満足です。
    帰って横になると久しぶりにゆっくり寝れました。

なお様
    この度はご来店下さりありがとうございました。お身体の調子が回復されて良かったです。リンパドレナージュは睡眠の質も高めますので、またお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

• niniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:26:15.0

はじめて骨盤矯正を体験しましたが、骨盤まわりだけ
    でなく全身をほぐしていただけるのでとてもリラックス
    できました。一度の施術でサイズダウンにも驚きました。頑張って通いたいと思います^ ^

人気No.1★歪みを根本改善!!骨盤矯正【姿勢分析込】7,700円→6,930円

nini様
    初めての骨盤矯正で、サイズダウンを実感していただけて嬉しいです。今後もご要望にお応えできるようしっかりサポートさせていただきます。

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:08:38.0

巻き肩が改善し、姿勢が良くなった気がします!

平日9時~14時割◎骨盤+猫勢矯正セット【姿勢分析料込】12,650円→10,780円

なこ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミも下さり重ねて御礼申し上げます。お身体の歪みは、生活習慣が大きく影響します。巻き肩を悪化させないよう、しっかりケアしていきましょう!
    今後もなこ様の美姿勢をサポートいたしますので、よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:38:25.0

とても丁寧に見て頂き、とてもリラックスして受けることが出来ました。とても効果を実感することができ、また来店したいと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。高評価の口コミも下さり、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです。
    骨盤矯正を続けることで、骨盤だけではなく体全体のバランスが改善されますので、見た目がキレイになるだけではなく、お身体の負担もかなり軽減されます。
    今後もしっかりケアしていきましょう!!

• buuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:26:06.0

とても気持ちがよく受けられて大満足です。
    骨盤も正しい位置にきて、キープできるように通いたいと思います。

buu様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。骨盤の歪みを正すとことで、見た目のバランスが整うだけではなく、腰痛肩こり、むくみなどの改善にもつながります。またお時間よろしいときにいらしてください。

• さくかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:27:50.0

一番最初に骨格・骨盤矯正+猫背・姿勢矯正をしました。肩こりに悩んでいたのですが、施術後すぐに効果を感じました。ヘッドは二回目。抜け毛が少なくなってきてると思います。次は足をやりたいです!

平日限定の特別メニュー♪頭痛や眼精疲労に☆ドライヘッドスパ(30分)3,520円

さくかず様
    いつもご来店下さりありがとうございます。歪みを整えられて、お身体の調子も良くなっていらっしゃるようですね。快眠ヘッドも気に入って下さり嬉しいです。今後も健やかな頭皮を保てるようお手伝いさせていただきます。

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:32:22.0

姿勢分析から施術までとても丁寧にしてくださいました。
    施術は全然痛みはないのに、ウエストや骨盤周りのサイズがダウンしていて驚きました!!
    改善点も教えて頂いたので気をつけていくようにします。
    これから継続して通いたいと思います。

あかりん様
    この度はご来店下さりありがとうございました。骨盤矯正の効果を実感していただけて嬉しいです。骨盤矯正をきっかけに、普段の姿勢や癖を見直して頂けたらR幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• えりぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:20:09.0

初めて行きました。お店は綺麗で雰囲気も良く、接客も優しく丁寧でした。
    姿勢分析で、自分の状態を知れて良かったです。施術は痛みもなく、前傾だった骨盤を治して、締めてもらいました。骨盤周りがキツかったデニムも、スムーズに履けたのでびっくりしました!
    骨盤の左右差がまだあるので、また通ってみたいと思います。反り腰や猫背も治していきたいです。
    担当者さんといろいろお話できて楽しかったです。

えりぼー様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました。当店は、施術前の検査やカウンセリングに力を入れております。普段の姿勢やクセを見直していただくきっかけになりましたら嬉しいです。骨盤の締まりも実感していただけたので、今後もしっかり歪みを整えていきましょう!!また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ティラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:24:59.0

産後1年が経ち、家事と育児でボロボロな身体を何とかしたくて伺いました。
    1回目の施術後、骨盤の開きが小さくなったのを触って実感!歩いてみて更に実感!!
    身体が整うとこんなに楽に動けるものかと感動しました。
    お陰様で毎日元気に頑張れそうです♪
    今後ともよろしくお願いします。

ティラ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。産後で骨盤の状態が不安定になったままでの家事・育児は身体への負担も大きかったと思います。施術後、お身体の動きが楽になられてよかったです。
    毎日が慌ただしいと思いますが、ご自身の身体を労わる気持ちで骨盤矯正を続けていただけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• くうにいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:43:23.0

体の歪みやコリが気になって、久しぶりにお伺いしました。痛気持ちいいくらいで、途中寝落ちしてしまいそうでした。
    またよろしくお願い致します。

くうにい様
    この度は高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。骨格矯正をきっかけに、日頃の姿勢を意識していただけると、お身体のお悩みも根本的に良くなってくるかと思います。またいつでもお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:35:07.0

今回で3回目でした!
    1回目の時点で、ウエスト、骨盤、ヒップがサイズダウンしていたので驚きました。そして、毎回終わった後は、する前よりも真っ直ぐ立てるような気がします!
    産後の骨盤矯正ということでしていただいてますが、肩や背中、足も全身していただけるので、子育てで凝り固まってる身体がとても楽になります。しっかり身体の歪みがなくなるように通いたいと思います!

りえ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。毎回、産後の骨盤矯正の効果を感じていただけて嬉しいです。
    産後は骨盤の状態がぐらつきやすく、毎日の育児も重なることでお身体にとても負担が掛かってしまいます。お身体の状態が辛くならないように、今後もしっかりメンテナンスをしていきましょう!

• smoochさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:10:57.0

2度目の利用でした。
    最初は産後骨盤矯正で、産後2ヶ月~3ヶ月頃だったかと思います。
    優しく丁寧な接客と、一度の施術でキュっと引き締まった感じがわかり、自宅でしっかりサイズを測ってからきてみればよかったなぁ、と思いました。

ぼきぼきならす施術ではないので、怖くもなく、気持ちがいいです。
    自宅から少し遠いので、それ以降は自宅近くに何度か2週に一度通っていましたが、やはり女性に施術してもらえることと、肩こりもほぐしていただけるので全体的に満足度が高く、お気に入りのお店です。

専業主婦には少し値段が高いので月2回はちょっと厳しいですが、でも必要な頻度ですね。
    電車通りの大通り沿いで、運転が苦手な私は毎回ドキドキですが、駐車場が停めやすいのと数台あるので、その点は助かっています。

また利用させていただきたいと思います(^^)

smooch様
    先日はご来店下さりありがとうございました。お気に入りのお店と言っていただきとても嬉しいです。
    産後は骨盤もぐらつきやすく、開きも感じやすいいですが、骨盤を締めて整えるには絶好のチャンスです!!
    当店は、お客様も、施術者も女性ですので、お身体の悩みや不調をお話ししやすいこともあると思います。
    今後もぜひリフレッシュも兼ねていらしてくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:49:51.0

5年ぶりの矯正でした!
    変わらず雰囲気、接客とも素敵なお店です。
    産後の知人にも早速おすすめさせていただきました!
    前回もでしたが施術の効果も一回で実感でき、骨盤がキュッと締まり腰の痛みもなくなりました。また来月もよろしくお願いします。

みかちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。5年ぶりにまたお会いすることが出来て嬉しかったです。
    知人の方にもご紹介してくださりありがとうございます。
    毎月の身体のメンテナンスとして、骨盤矯正を取り入れていただけると、お悩み改善にもつながると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:55:25.0

産後、体重は戻ったのですが、産前のデニムがキツく、骨盤矯正をお願いしました!
    第1子の際も、骨盤矯正で腰周りが細くなったのを実感出来たので、今回も期待していましたが、1回の施術で数値的にかなり細くなっていて、驚きでした!
    定期的に通って、もう少し腰周りをサイズダウンしたいと思います。
    よろしくお願いします。

いわ様
    この度はご来店くださりありがとうございます。今回も産後の骨盤、しっかり締めて整えていきましょう!!回数を重ねるごとに、効果も実感していただけると思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:04:41.0

骨盤矯正がしたくて初めてきたのですが、笑顔で丁寧な接客と、触ってすぐ分かる位の施術後の効果に驚きました。またぜひ通わせていただきたいと思います!

まほ様
    この度はご来店くださりありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    骨盤矯正の効果も実感していただけて嬉しいです。骨盤の歪みを整えることで、お身体の不調の改善も期待できます。しっかり調整していきましょう!!これからもよろしくお願いいたします。

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:32:29.0

諦めていた骨盤が2センチも小さくなりましたー!はじめての矯正だったけど、痛くもなくよかったでーす!もっと通いやすい値段だといいなー

みっちー様
    この度はご来店くださりありがとうございました。初めての骨盤矯正で、痛みがあるのか不安なこともあったと思いますが、施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです。また、ご都合の良いときにいらしてくださいね。

• がみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:55:38.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    初めは緊張していたのですが担当の方が凄く丁寧に説明をしてくれ、施術中はリラックスしてお任せすることができました。
    施術後は姿勢が良くなり
    歪んでた骨盤の位置が明らかに違いビックリしました!産後の不調が良くなるのを楽しみにしています(*^^*)ありがとうございます!

出産による骨盤の開きをリセット★産後骨盤矯正【初回】8,250円→7,480円

がみ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    産後は骨盤がぐらつきやすく、育児でうつむく姿勢になることが多く、骨盤を含め身体の歪みや不調が出やすい時期です。
    施術後は、骨盤の歪みも改善され、効果も実感していただけて嬉しいです。産後の大事な時期ですので、お身体を労わりながら良い姿勢を目指していきましょう!

• 志保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:29:43.0

初めての骨盤矯正でした。とくに不調があるわけでもなかったのですが、興味本位で伺いました。最初に写真やイラストをみながら姿勢分析をしていただきました。自分では気づかなかった部分や施術をしてもらいながら、自分の体について知ることができて、普段の生活の中でも姿勢に気をつけたり、運動で筋力が弱い部分や運動中の姿勢にも気をつけるようになりました。普段の癖があるので矯正するにはしばらくかかるようですが、これからの変化が楽しみです。

志保様
    この度はご来店くださりありがとうございました。当店は、カウンセリングに力を入れております。姿勢分析の検査を通して、普段何気なく行っている癖が歪みとなっていることがお分かりいただけたかと思います。
    骨盤矯正をきっかけに、日頃の姿勢を意識していただけると、お身体のお悩みも根本的に良くなってくるかと思いますので、今後も骨盤矯正を続けていただけると嬉しいです。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:56:53.0

身体の歪みが気になり骨盤矯正をして頂きました。
    姿勢分析や体内部の状態を測定し、結果にそって丁寧にカウセリングして頂きました。
    施術した後の骨盤周りやヒップ周りが変わっていて驚きでした!!!
    続けて受けたいと思いました。

きぃちゃん様
    当店では、ご自身のお身体の状態をしっかり理解して頂いてから施術に臨んで頂きたいと、カウンセリングには力を入れております。
    骨盤矯正の効果も実感していただけてとても嬉しいです。回数を重ねるごとに効果も高まりますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 20:30:07.0

肩まわりとか気になってたので施術してもらって本当に良かったです、またおねがいしたいです

みみ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。気になっていたお身体の悩みが改善されたようで嬉しいです。回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけると思いますので、今後もしっかり施術させていただきます!

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 22:23:13.0

初めての骨盤矯正でした。姿勢測定の結果に沿って細かく丁寧にカウンセリングしていただき、それをもとに施術をしていただきました!
    1回の施術で姿勢や骨盤の位置が変わることに驚きました。継続して通って良い体を作っていきたいです。

ymk様
    この度はご来店くださりありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき大変嬉しいです。
    当店はカウンセリングにも力を入れており、お客様に今のお身体の状態をしっかり確認していただいてから、施術いたします。初回に感じていただいた効果を回数を重ねることでさらに高めてまいりますので一緒に良い体を作っていきましょう!!

• ゆーとまんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 19:33:05.0

骨盤のサイズが大幅に変わったのはびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

ゆーとんママ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。骨盤矯正後にサイズの変化を感じていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、骨盤の締まりだけではなく、ボデイラインにメリハリがでてきたり、お身体の不調の改善にもつながります。また、お時間よろしいときにお待ちしております。

エリー 体の骨格矯正専門院(ELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー