3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンド サイタン エステ(SALON de SAITAN Esthe)   >

サロンド サイタン

• 兵庫県芦屋市船戸町5‐28 アントスアシヤ101号
  • JR芦屋駅徒歩3分 竹園ホテル裏の信号渡ってスグ

れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

インディバを初めてしてもらいました
    すごく気持ちよく、小顔マッサージもしてもらい
    とてもスッキリして顔色もよくなりました。
    疲れてたので心地よい時間を過ごせました。
    スタッフの方も気さくで話しやすくて
    私好みの力加減で良かったです!
    毎月通ってみようと考えてます。

【当店人気No.1☆美肌インディバフェイシャル☆】70分¥13800→¥7000

SALON de SAITAN Esthe(サロンド サイタン エステ)からの返信コメント

れいこ様
    先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメント後はとても艶がでて本来の明るい肌色になりましたね!
    今後もれいか様の美のサポートができるように頑張っていきます♪
    次回はお身体も一緒にしっかり癒します。
    松前

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

ずっとインディバが気になっていました。そしてやっといけました。結果とてもよかったです。話しやすく安心して施術をうけることができました。とーっても気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりはなんだか張りを感じました。定期的にうけたいなと思います。実は30代後半から口まわりが気になりだし数年がすぎ・・・生活習慣や不規則な食事やら直す部分はたくさんあり自分の努力不足だとはわかっていても最近は心と体がなかなか言うことを聞かず。。。いや聞けず。。。そんな状態でしたが担当スタッフさんのお話を聞いて会話をしていたら何だか少し前向きになれたかなとおもいます。

【小顔リフトフェイシャル贅沢コース75分】¥13400→¥8000

その後お肌の調子はいかがですか?
    インディバ後はとてもハリと艶がでましたね。
    またなにかご質問などあればお気軽にお問合せ下さいね♪
    今後もひろみ様の美のお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    松前

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

先日もお世話になりました。
    身体を動かせていなくこわばっていた身体が終了時には全身ぽかぽかで身体も軽くなりました。
    適度な強さで的確なマッサージがとても心地よくいつも癒やされています。
    またお世話になります。

身体が軽くなったとのお言葉私も大変嬉しいです。
    気温差が激しいのでご自愛ください。
    ミッキー様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2021/4/11

身体がすっきりしました。日々のメンテナンスの大切さを
    実感します。

【口コミして頂いた方限定】マッサージ10分プレゼント

ひさびさのボディもやっぱりいいですよね。
    メンテナンスのお手伝いできるよう、いつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2021/4/7

無事入学式おえました!ありがとうございました

いっこ様
    また、お子様のご入学おめでとうござい、ます1
    綺麗なママでお子さんも嬉しいでしょうね♪
    またいろいろお話できるの楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2021/3/30

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!!また近い間に伺います!また、よろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます。
    なおこ様の頑張りが成果にも少しずつでてきてますね!
    今後も宜しくお願い致します♪
    松前

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

久しぶりのマッサージでした。
    全体的に体が固くなっておりしんどい状態が続いていましたが、施術後の帰り道で軽くなってることが実感できました。
    施術前後で顔が小さくなっていましたー!
    帰りに次回の予約をしました。またよろしくお願いします。

【Wの贅沢!】インディバボディ&フェイシャル 120分 ¥26600→¥15000

とてもお疲れの様子だったので、お身体軽くなったとのお声私も嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。
    松前

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

いつもたのしい時間をありがとうございます
    来月もいてくださいね~
    よろしくお願いします!!!
    お体に気をつけてお元気で

【口コミして頂いた方限定】マッサージ10分プレゼント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    いっこ様の優しいお言葉いつも嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!
    松前

• mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

久しぶりのマッサージでとっても癒されました。
    力加減もちょうど良く、途中で寝てしまったのですが、帰りにはとってもすっきりしていました!ありがとうございました

癒しのアロマボディーハンドマッサージ70分¥7,900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体すっきりしたというお声私もとても嬉しいです♪
    mika様のまたのご来店お待ち致しております!
    松前

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

到着時間より10分ほど前に伺いましたが、店内の入り口付近に待っていてくださり、施術をするための、別の部屋への案内がスムーズでした。
    マッサージの強さなどのヒアリングもきちんとしてくださり、施術を受けている最中に必要以上のお話をされてこなかったのも、マッサージを集中して受けることができたので、気持ちが良かったです。
    施術中に外でかなり騒ぎながら人が通り過ぎた声が少し聞こえましたが、それ以外はリラックスできました。

癒しのアロマボディーハンドマッサージ70分¥7,900

お疲れの様子だったので、リラックスしていただけてよかったです。
    まる様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/17

いつも丁寧にしてくださり
    おかげで
    身体の調子がとてもよくなりました

口コミありがとうございます。
    身体の調子よくなったとのこと、私も大変嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております。
    松前

• いっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/17

いつも丁寧にしてくださり
    ありがたいです
    とても信頼できるサロンです

【しっかり体感!】インディバボディ120分¥22,000→¥15,000

今後もいっこ様の疲れをしっかり癒していきます♪
    松前

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

お店の雰囲気もよく、個室での対応だったため周りを気にすることなくゆっくりとエステをすることができました。

普段エステにはほぼ行ったことがなく、
    今回は結婚式前なこともあり慣れないエステでしたが、
    丁寧な説明と詐術で、とても気持ちよく途中眠りかけてしまう程でした。
    効果を実感するには少し回数が必要かとは思いますが、
    一回の時間と詐術内容は充分で、とても満足です!

是非またいきたいと思います。

大事な日の前に当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あゆみん様のまたのご来店お待ちしております。
    松前

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

とっても気持ちよかったです!
    エステ後は肌がツルっとしてすごく肌の調子が良かったです。

【人気ナンバー1☆インディバボディ&フェイシャル】120分¥26600→¥10000

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れの様子だったのでぜひまたお時間ある時にお立ち寄りくださいませ。
    のん様のまたのご来店お待ち致しております。
    松前

• peroさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/5

ボディは、背中をほぐしてもらい、
    スッキリしました。
    インディバは、冬は温まるし、血流が良くなるので続けたいです。

益々寒くなってきたので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。
    pero様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/31

先日はケータイが壊れてしまって時間がちゃんと把握できず30分早く着いてしまったのに対応していただいてありがとうございましたm(_ _)m
    ケータイ治りました(>_<)
    今回もインディバボディーを60分丁寧に流していただけました。
    本当に何処が詰まっているかわかってくださり的確に流してくださいます。
    お人柄も大好きです。
    また年始にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

新年あけましておめでとうございます。
    本年度も宜しくお願いします!
    携帯なおってよかったです☆
    私こそ反対にkei様にいつも癒されています♪
    私も次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    松前

• milkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

大満足でした。リラックスもできましたが、何より技術が素晴らしく気になっていた太ももも、間に隙間ができました笑
    毛穴の吸引もやってもらったのですが、気になっていたほっぺたのざらざらが消えました。また行きたいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話の続き楽しみに、milk様のまたのご来店お待ちしております♪
    松前

• くららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

仕事帰りにインディバを受けれるところを探していて、キャンペーン中という事でお得だったのでお邪魔しました。

施術は心地よく爆睡してしまいました(笑)

個人的にはさとう式のセルフケアが大好きなので、肩を強めに流したり叩いたりする施術が自分向きでないので、わたしにはそこだけが合わないので残念でした。あくまで私の場合です。
    あと、スペースが狭いのでプライバシーの確保やロッカーもない事で貴重品も安心して置いておけない事があったので、点数に反映させてもらいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見もありがとうございます。
    くららん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/17

3回目のインディバをあててもらいました。
    今回も何も言わずかな的確に流していただきました。
    インディバとマッサージのお陰で代謝が上がってきたのかカチコチで冷性だった身体だったのに汗がかけるようになってきました。
    通えば通うほどハマります。
    とりあえずスタッフさんがゴットハンドすぎる。
    本当は他の人におすすめして予約がとれなくなると困るサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    kei様のお身体の変化は私にとってもすごく嬉しいニュースです♪
    今後とも宜しくお願い致します☆
    松前

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

今回もとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また、次回よろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます。
    なおこ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/14

いつもマッサージがとても気持ち良くうとうとしてしまいます。
    力の加減も良く、またお願いしたいです!!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もしっかりほぐしていくので、宜しくお願いします♪
    松前

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

インディバのフェイシャルにボディーマッサージ
    してもらいました!
    担当スタッフさんのマッサージは本当にスッキリして
    施術後顔色も明るく小顔になってました。
    ボディーもむくみやすいので気持ちが良すぎて
    寝てしまいます。しっかりマッサージしてもらいたい
    私にとってはオススメです。
    今後も宜しくお願い致します。

れいこ様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子はその後いかがですか?
    お身体もいつもとてもお疲れなので少しでもすっきりできるように、
    これからもトリートメントさせていただきますね♪

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に施術していただきました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもなおこ様の美のお手伝い」させていただきます!
    一緒にがんばりましょうね☆

[投稿日] 2020/12/1

今回もしっかり温めて流していただきました。
    身体も軽くポカポカです。
    ちゃんと説明しなくても身体のことをわかってくださっているので安心して施術を受けられます。
    最近は座っていることが多く、太腿やお尻まわりに脂肪がつきやすかったのですが二回目にしてもうスッキリしてきているような気がします。
    歩きやすくなったので少しずつですがウォーキングも再開できました。
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    kei様の身体が楽になったという言葉がなによりも嬉しく思います。
    引き続き、健康と美のお手伝いができたらと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    松前

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

身体が温まり、顔のくすみも減りました。
    そして1週間ほど化粧ノリが良かったです、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    モカ様のまたのご来店をお待ちしております。
    松前

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

インディバが好きでこちらのサロンを見つけて伺いました。お顔と今回初めてボディを受けたのですが、ちょうどいい圧加減で気持ちがよかったです。首肩のコリやお腹まわりはとてもスッキリしました。お顔も気になっていたフェイスラインがスッキリし、内側から光るようなハリ艶が出て化粧乗りが大変良いです。丁寧にしっかりとしてくださりありがとうございました。また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体もとてもお疲れだったので、この機会にインディバを
    ご体感いただけてよかったです。
    まり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    松前

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

2回目のインディバでした。
    ふくらはぎの張りも気になってましたが、とってもスッキリしました。
    インディバを当てた上半身は数時間経った今もポカポカしています。
    また、伺いたいです。

代謝UPでこの冬を一緒にのりこえましょう☆
    なおこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/19

久々に伺いましたがやっぱり最高です。
    インディバをかけてきちんと流して下さるのでかなりスッキリします。
    冷えがすごかったですが汗もかいてかなり足先までポカポカが続きました。
    次もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございました。
    寒くて冷えが気になる今の季節に、インディバはぴったりですよね。
    次回もしっかりkei様を温めますね!
    松前

• ブナPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

身体の奥から暖まって、やっぱりインディバはいいですね♪
    雰囲気も施術も良くてリラックス出来ます!
    一昨年のようなキャンペーンを又やっていただけると通いやすくて嬉しいです(^^)

しっかり芯まであたたまってほぐれますよね♪
    貴重なご意見ありがとうございます。次回のキャンペーンの
    参考にさせていただきますね。
    ブナP様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/13

インディバをしていただきました。
    細かい部位まで細かく丁寧に当てて頂き本当に気持ちよく、身体も温まりました。また、伺いたいです。よろしくお願いします。

【冷え・むくみ解消!温活インディバボディ60分】¥13800→¥7500

なおこ様

この度はサロンドサイタンにご来店いただきありがとうございました。
    おからだ 温まってよかったです。
    お悩みの部分 これからインディバをあてながら 少しずつよくしていきましょうね。

またのご来店お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 池澤真弓

サロンド サイタン エステ(SALON de SAITAN Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー