お気に入りで定期的に通っています。
お肌も体もスッキリして、小顔にも。
回数券ご利用者様限定◎顔面非対称管理&エアバリ幹細胞導入
とってもおすすめです!
深圧手技で小顔に☆コルギ(顔面縮小管理)+小顔パック付¥20,900→¥6,900
ハイドラフェイシャルで毛穴スッキリ!
コルギでフェイスラインもスッキリ!
大満足です。
小顔コルギ(顔面縮小管理)&ハイドラフェイシャル♪毛穴ケアしながら小顔!!
定期的に受けたくなるお肌と顔とカラダのメンテナンス!
つるつるになって引き締まり、カラダもかるくなりました!
自分では動かせない筋肉をしっかり動かしてもらえました。身体の変化が楽しみです!
脂肪分解剤レモンボトル4mlお好きな箇所に導入&美脚コルギ¥63,800→¥25,000
顔も身体もスッキリしてすごく気持ちがいいです!癒されました!ありがとうございました!
コリコリの首筋をほぐしてもらい、すぐに実感出来るくらい楽になりました。目をはっきりして大きくなりました!
丁寧に施術いただき身体がとても軽くなりました!小顔も一度で実感できて嬉しいです!
全身ケアで叶う小顔!コルギ(顔面非対称管理)+小顔パック付¥28,600→¥9,900
お顔も体もすっきりしました!ありがとうございました!
体もほぐれて、お顔はツルツルよかったです!
ハイドラでお肌の毛穴がなくなりツルツル!
コルギで小顔になりとっても嬉しいです。
丁寧に施術していただき、身体が軽くなったのを実感出来ました!
技術力にビックリしました!
初めての施術でしたがおすすめしてもらって良かったです!
歯のホワイトニングは他でも経験ありますが、こんなにリラックスして受けられたのはこちらが初めてです。チェアーや細部への心遣いのおかげと思いました。効果もあったのでまた受けたいです
頭の先から足先まで丁寧に施術して頂きました。
身体が軽くなりました。
とてもスッキリしました!
効果も実感できてよかったです。
技術も知識もすごい!
これから楽しみになりました。
頼れる場所がやっと見つかりました。
顔の土台となっている足首や骨盤のケアもしっかり行っていただき、信頼できる施術でした!リフトアップ効果間違いなしです!
ずっとエアバリに興味があり、長年頼りにしているこちらのお店でもメニューを見つけたので、安心してお願いする事ができました。知識が豊富で技術力の高いスタッフさんのおかげで、想像以上に効果を感じられました。
小顔エアバリ&ヒト臍帯血(赤ちゃん由来)幹細胞導入¥19,800→¥6,900
美容のお話もとっても楽しくて癒されました!お肌ツルツルもちもちになりました。
ハイドラフェイシャルで汚れを取って小顔コルギと耳ツボジュエリーでリフトアップ狙い最高ですね。
小顔コルギ(顔面縮小管理)&小顔耳つぼジュエリー¥24,200→¥16,800
とにかくスッキリ!!
家ではお肌はさわりすぎず、月1回お世話になります!!
全身がとてもスッキリしました!
耳つぼジュエリーがキラキラでかわいいー!
肩が軽くなった!
顔の小顔化がしっかり実感できて嬉しい!
あっという間にすっきり小顔になれました!
身体がとてもスッキリしました、
先生もとても優しくステキな時間となりました。
やっと理想の空間に出会えました!
スッキリです\(^o^)/
今まで受けたコルギとは異なり、全身を整えるという点が素晴らしいと思いました!
顔をゴリゴリしなくてもここまで変わるのだと感動しました!
毛穴スッキリ!
すっぴん肌に自信が持てる。お肌が綺麗になってうれしいです(*^-^)
初めてのコルギでしたが、一回でとても効果が実感できました。先生ありがとうございます!またきます!!
ミミ トータルケア(mimi Total care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー