4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)   >

THC 整体サロン やすらぎの手

ヤスラギノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビルディング1F
  • 吉祥寺駅 公園口 徒歩3分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

非常に丁寧に説明、施術していただけました。
    また、当日の施術だけではなく、日々できるストレッチ方法まで教えていただけました。
    駅からも程よく近く、通いやすいです。

通常料金は、少し割高に感じましたが、それを超える施術でしたので、大変満足です。

◆お勧め◆【疲労回復/肩こり・腰痛】 究極のほぐし 60分 6600円⇒4700円

ゆき様

早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    先日、2回目のご来店を頂いた際にはお礼を申し上げることができませんでした。大変失礼致しました。

評価して頂いた丁寧な説明と施術、日々できるストレッチの提案ですが、当店が力を注いでることで大変嬉しく思いました!

当店の特徴、それはコンセプトにも通じますが初回カウンセリング時にお話をお聞きするだけでなくお体の説明を重点にさせて頂いてます。

体の不調は、普段の姿勢や習慣によるものが多く、そこを改善しないことにはいくら整体をしても戻ってしまいます。
    なので、少々お時間頂戴しましたが、お話させて頂きました。
    通常時のお値段につきまして、それにみあった施術をするようにスタッフ全員取り組んでいく所存ですが、各種クーポンによる割引やポイント還元、短い時間のコースもございましてこちらも宜しくお願い致します。今回は満足して頂けて嬉しく思います。

担当 店長 今井秀樹 R 1.12.19

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

高校からの骨盤の歪みが取れて、コンプレックスだった歩き方が変わりました。
    本当にありがとうございます。

• TMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて整体マッサージを受けました、多少不安がありましたが、丁寧な説明に安心してお任せできました。

TMO様

早速の口コミありがとうございます!
    丁寧で安心は心掛けていました。
    また出張があったら、ぜひケアにいらして下さい。

(※TMO 様は、 店長 今井の高校、専門学校の同級生です。)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

しっかりと整えてもらいたかったので、こちらに伺ってみました。

施術前にちゃんと今の身体の状態を見てくれて、
    どこをどう治します、という説明があったのが良かったです。
    接客もとても丁寧で、初めての来店でしたが安心できました。

施術後は肩の回り具合、首の傾き方や身体のひねる角度など目に見えて改善されました。

またお願いしたいです。

◆お勧め◆【姿勢改善】 骨盤・全身バランス調整 60分  7800円⇒4700円

ゆり様

また、高評価の口コミも頂けて、とても嬉しいです(^^)♪

デスクワークから来る首・肩のお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    当店では症状の改善を目指して施術を行っておりますので
    施術後の違いを感じて頂けて本当に良かったです。

これからもゆり様のお身体の改善に向けて
    全力で施術させて頂きます!

やすらぎの手 重田

• たむらぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

仕事の疲れが溜まり、背中に痛みが出てきたり、体の怠さが寝ても取れずに悩んでいて、こちらに伺わせていただきました。
    骨盤や背骨の歪みや、姿勢の乱れや癖などを、問診や診察で見抜かれました(笑)とても親切でご丁寧に施術をしていただき、大変満足です!これからもお世話になります!教えていただいたストレッチも続けていこうと思います。ありがとうございました!

究極のほぐし又は骨盤・全身バランス調整+リフレ 90分 9900円⇒8000円

たむらぱん様

先日はご来店と口コミの投稿、高評価をありがとうございました!

「問診や診察で見抜かれました(笑)とても親切でご丁寧に施術をしていただき、大変満足です!」
    とのこと。

大変嬉しいお言葉でした。重ねてありがとうございます。
    カウンセリングと丁寧に施術することは私たちのモットーとしているところです。

お聞きしたお仕事の内容から大変多忙な様子が伺え、
    背中の痛みや体のだるさそれらが大きな要因と思われました。

女性スタッフが、冒頭ご説明させて頂いたとおり、
    骨盤や背骨の歪みが姿勢を崩し筋肉に癖を作ります。

ぜひこの筋肉の癖を取り除くように、ご自宅でのセルケアを頑張ってください。
    また次回ご来店の際に、お辛さや凝り具合の変化を確認させてください。

心よりお待ちしております。

担当 店長 今井秀樹 R2.2.10

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりに利用させていただきましたが、丁寧で、感謝します。今回は初めて足のリフレもやりましたがとてもよくて、胃腸もよくなりました
    また、利用します

くっちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は3連休ということもあり、お店が少し慌ただしい雰囲気となってしまったことをお詫びいたします。

リフレクロロジーをご利用頂きありがとうございました。足の裏には胃腸に関連する反射区がありますので、少し痛かったかもしれませんが、効果があったようで良かったです。

首、腕のリハビリで昨年は大変だったと思いますが、またリラックスも大事ですのでお疲れの際にはぜひご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

令和2年1月20日 担当 今井

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

肩こりが少し楽になりました。
    また次回もお願いします

◆まずはお試し◆【疲労回復】 究極のほぐし40分 4400円⇒3300円

まな様

加えてオール5の口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)♪。

肩こりの改善が見られたとのことで何よりです。
    学生さんの頃から肩こりがあるということで
    症状をお取りできる様、肩を重点的に施術させて頂きました。

継続して施術して頂くことで、さらに姿勢も改善され症状も緩和されていきますので
    今後とも、ぜひ施術にいらして下さい(^^)

重田

• ikpkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

眼精疲労が酷く、治療のためにお世話になりました。
    とても丁寧にからだの状況を説明してくださりリラックスして施術を受けることができました。かなり症状も良くなり維持したいと思っています。ありがとうございました。

【疲労回復/眼精疲労】 究極のほぐし+ヘッド  75分 8250円⇒6350円

ikpk様

このたびはご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労に関連して様々なからだのお辛さも出ていらっしゃいましたが、
    症状が良くなられたようで何よりです(*^-^*)

目の周りの筋肉や頭皮をほぐすヘッドマッサージに加え、首や肩のコリ、
    そして全身の姿勢を整えるメニューを選んでいただいたので、より症状を改善することができました。

良い状態を維持するためにも、できれば継続的なお体のケアをおすすめしておりますので
    辛くなりきる前に、ぜひまたお体を整えにいらしてくださいね!

やすらぎの手 阪本

• かんとくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

昨年、引越しをしたため、通うのに少々時間がかかってしまいますが、
    時間がかかってでも、こちらにお世話になりたいと思える施術をしてくださいます。
    先日も腰痛のときはお世話になりました。
    足元の暖かい毛布もよかったです。

合わない人だと具合が悪くなってしまう体質?なので、こちらでは毎回指名させてもらっています。
    短い時間で簡単にできるストレッチや負荷の少ない筋トレなども教えてくださり、時間を見つけてやってみようという気持ちになります!

今後も間隔をあけないように、通いたいと思います。宜しくお願いします。

★NEW★ 【11月限定】 骨盤・全身バランス調整 50分 6600円⇒5200円

かんとく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お引越しをなさった後もご来店して下さり、とても嬉しく光栄に思っております。

先日の腰痛はとてもお辛かったですね。
    終わった後は痛くなくなったとおっしゃってくださり、ホットパックも気に入って頂いたようで良かったです。

かんとく様に合う力加減やほぐし方を心がけて参ります。ぜひ引き続きご指名下さいませ。

また、簡単にできるストレッチや負荷の少ない筋トレをやってみようというモチベーションを持って頂けて嬉しいです。今後もかんとく様に合ったセルフケアを提案させて頂きます!

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

担当 店長 今井

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてでしたが、とても丁寧に説明しながら
    施術して頂きました。
    暫く通ってみたいと思います。

ひらめ様

早速口コミ投稿ありがとうございました。

当店の場合、特に初回はお体の状態を説明させて頂き、お客様にご理解頂いてから、施術しております。

説明をするのは何故かと申しますと、
    コリは、お客様にあった力加減やほぐし方があるからです。

痛い所でも、ある程度の刺激を必要としたり、
    もっと強くやって欲しいと言われても筋肉を痛めない様に加減することもあります。
    また、あえて自覚のなかった場所へもアプローチをする場合もあるからです。

説明については丁寧にやらせて頂き、そこに評価を頂けたとしたら嬉しく思います。

評価が更に上がる様にスタッフ一同精進して参ります。

担当 店長 今井秀樹

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

たまたま吉祥寺に来たついでにお願いしましたが、いつも伺うお店よりしっかりと整えてくださいました。
    また吉祥寺に来たときにはお邪魔しようと思います。

【疲労回復/肩こり・腰痛】 究極のほぐし 40分 4400円⇒3300円

ふじ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    更にオール5の評価まで頂けて、本当に嬉しいです(^^)♪

左右のお身体のバランスが整うように
    骨盤の歪みを矯正させて頂きました。
    しっかりと整えてもらえたと言って頂けて良かったです(^^)

その後、お身体の具合は如何でしょうか。
    また吉祥寺にいらした際は、ぜひご来店下さい。
    更にバランスが整うように、しっかりと矯正させて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております☆彡

重田

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧に話を聞いてくださり、じっくり施術していただきました。
    首懲り、肩凝りからの頭痛に日々悩まされていますが、施術後はからだがとても楽になりました。
    また翌日の朝の調子がとてもよかったので、すぐに次回の予約も入れました!

家でできるストレッチを教わったので、普段から気を付けながら、今後通いたいと思えるお店でした。

【疲労回復/眼精疲労】 究極のほぐし+ヘッド  75分 8,100円⇒5,500円

ユウ様

施術後はお体がとても楽になられたという嬉しいお言葉も、重ねて感謝いたします。

首や肩はとても深いところが凝ってらっしゃいましたね。
    当店の特徴である「姿勢」に着目した施術で、頭痛が出にくいお体に整えられるよう、
    これからもユウ様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

やすらぎの手 阪本

• ayacom1223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも大満足の施術をありがとうございます*痛みや凝りが出る理由を分かりやすく端的に説明して頂けるので非常にありがたいです。スタッフの方全員が上手なので、誰に担当されてもいつも満足のいく施術を受けられています。今後も通います*

ayacom1223様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)。

施術に大満足頂けたとのことで何よりです☆彡
    当店ではコリの原因を根本から改善することを目的としておりますので
    その原因の説明も丁寧にさせて頂いています。
    その点を評価して頂けたのも、とても嬉しいです。

これからもayacom1223様のお身体の不調の改善のため
    全力で施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

重田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

的確にツボを押してくださり、特に肩と背中が非常に楽になりました。

◇お勧め◇【姿勢改善】 骨盤・全身バランス調整 60分  7,770円⇒4,200円

ゆか様

高評価の口コミも頂けまして、大変嬉しいです(^^)♪

デスクワークからくる肩・背中のコリがかなり強く出ていましたので
    楽になったと言って頂けて本当に良かったです。

姿勢を矯正することで、更にお身体が楽になるのを実感して頂けると思います。
    今後ともゆか様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

重田

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

「骨盤・全身バランス調整 60分」をお願いしました。
    最初に体の具合をていねいに聞いていただき、そのあと実際に体を触ってもらいながら、体のゆがみや筋肉のこわばりなどを具体的に説明していただきました。その上で施術をしてもらったので、どこがどう悪いのか、なぜ痛くなるのか、普段の生活の改善点などもよく理解できました。自宅で簡単にできるストレッチを教えていただけたこともよかったと思います。
    首と股関節の凝りが酷く痛みもかなり強かったのですが、施術後とても楽になりました。姿勢もよくなったと思います。ただ単にリラックスできるマッサージでは、そのときは心地よくても、すぐリバウンドしてしまいます。体を整えて(つまり整体ということですよね)根本的に体の調子をよくしたい人には特にお勧めできる施術だと思いました。

まー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご利用いただいた「骨盤・全身バランス調整 60分」は、当店の人気定番メニューです。

カウンセリングで運動や生活習慣をお尋ねし、筋肉についた癖をチェックしていきます。そして施術で痛みやこりの原因となるお身体の歪みを整え、確かな結果を出すことが当店のこだわっているところです。

その点について、評価を頂き、施術後に楽になったというこで嬉しく思いました。

総合満足度4と高い評価を頂きました。次回は、更に5を頂けるよう努力してまいります。

なお、リピーター様にはお得なクーポンメニューや貯めるとお得なポイントカードがございます。ぜひご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

担当  店長 今井

• o0adc226さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

首肩背中の違和感が続き、PCみてるだけでも辛く、全く仕事に集中出来なくて行きました。施術後はスッキリ軽くなり〆切の仕事を集中してできました!

今までマッサージとか整体って、次の日から悪化することが多く、それが怖くてなかなか新しいところに行けなかったのですが、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました。

★平日限定メニュー★本格派・ほぐし(30分)+ヘッド(15分)

o0adc226様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

「施術後はスッキリ軽くなり〆切の仕事を集中してできました!」
    「怖くてなかなか新しいところに行けなかった」
    「久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました。」

との、嬉しいご報告ありがとうございます!少しでもお役に立てたのではと嬉しく思います。

コリや疲れが気にならないと、仕事の集中力アップがします。
    ぜひ、姿勢改善をしてコリ、疲れをためないようにしていきましょう!

当店の場合、揉み返しが少ない様にお客様のお体の状態に合わせた施術を心がけています。

ぜひ安心してご利用下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

やすらぎの手 店長 今井

• YUSOSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

少し間を空けていたらくびも背中もガチガチに。しっかりほぐしてもらおうと90分コースにしました。時間をかけて施術してもらい、夜もぐっすり眠ることができました。

YUSOSA様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご自覚のとおり上半身、首、肩、背中がガチガチに硬くなっていましたね。

今回ご利用いただいた90分のゆっくり疲労回復コースは、まさにYUSOSA様のように、しっかりとほぐしたい方に向けてご用意したクーポンです。

「夜もぐっすり眠ることができました。」との嬉しいご報告、ありがとうございます。

今後は、より、高い好評化を頂けるように精進してまいります。

担当 店長 今井

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

体調不良で伺いましたが、大分楽になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

★迷ったらこれ!★ 本格派・全身ほぐし(60分)

てっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約の際には、自律神経を整えたいとのことでしたので、相当なお辛さが伺えました。

「体調不良で伺いましたが、大分楽になりました。」
    「しばらく通ってみようと思います。」

との、嬉しいご報告、コメントありがとうございます。
    続けてご利用頂くことで、お身体の経過をみながらほぐすことができます。

てっちゃん様のお体が更に改善するように、お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

店長 今井

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

気になっていた姿勢の歪みや体の癖などを細かく教えていただき、大変参考になりました。
    マッサージも正確で、たまに痛い箇所があるとすぐに「大丈夫ですか」と声をかけていただけました。(今までは、痛くても気づいてもらえず自己申告のお店が多かったので…)
    また辛くなった時には伺いたいと思います。

★お疲れの方にお勧め★本格派全身ほぐし(60分)+ヘッド(15分) 計75分

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿していただき、重ねて感謝致します。

当店は「姿勢」を軸に施術を行っているのが特徴です。
    体の癖を見つけ、お辛さの出にくい状態に整えていけるよう、定期的な姿勢のメンテナンスをおすすめします♪

痛みの感じ方は個人差がとてもありますので、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、力加減には細心の注意を払っております。
    ゆき様が安心して受けていただけたのなら幸いです。

またお辛さが出てきましたら、いつでもいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

やすらぎの手 阪本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

身体の疲れが取れました。身体が軽くなりました!また、どこが悪いのかが具体的にわかり良かったです!!今後も定期的に通いたいと思います!よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ゆり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    早速口コミも、しかもオール5の高評価を頂きましてありがとうございます。
    お母様からご紹介でご来店頂いて、嬉しく思いました。

ご投稿頂いた、
    「身体の疲れが取れ軽くなった」
    「どこが悪いのかが具体的にわかり良かった」
    「定期的に通いたい」

これらがまさに私たちがお客様にご提供したいサービスであり、ご提案です。

ゆり様のお体の定期的なメンテナンスに、今後もご協力させて頂けたらと思います。

やすらぎの手 店長 今井

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

子供の都合により急遽時間を短くしたいと申し出た所、快諾してくださいました。
    短い時間でも、しっかりほぐして頂きました。
    また時間が出来た時に行きたいと思います。

あさこ様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
    お子さんを抱っこして支える腕まわりを中心に、だいぶお疲れが表れてらっしゃいましたね。
    メニューは、当日のご都合やお体の状態に合わせて柔軟に対応できますので、
    何かありましたら、どんなことでもご相談くださいね。

またいつでも、ご来店お待ちしております!

阪本

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

首が痛くて動かすのも辛かったので伺いました。トリガーポイントを押して頂いて、辛かったゴリゴリが楽になりました!首のマッサージは今まで受けたどのマッサージより上手でした。時間が作れたら定期的に通いたいと思っています。

★姿勢/目/首/肩★骨盤・全身バランス調整(60分)+ヘッド(30分) 計90分

あいこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    オール5の口コミも本当に嬉しいです!♪(^^)

お仕事の疲れなどもあって、首から背中が本当に辛そうでしたね。
    首の施術は当店が得意とするところですので、他にはないほぐれる感じを
    実感して頂けたと思います(^^)

また是非お身体の調整をさせて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

やすらぎの手 重田

[投稿日] 2019/6/13

今回は朝起きた時から、右肩の後ろが痛くて、急遽予約、、。
    相変わらず適当なメニューを選ぶ私ですが、ちゃんと全身みてもらえ、途中爆睡してるので、ちゃんとやってくれたかどうかは、起きたら分かる。神の手で治ってました。ありがとうございます。

★姿勢/目/首/肩★骨盤バランス調整(40分)+ヘッド(15分)  計55分

くっちゃん様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

右肩に関しては、施術前にお話を伺ったところで、おつらさの原因になったであろう動作がわかったため、対処がしやすかったです。
    楽になっていただけたようでよかったです!
    次回いらっしゃった際は、右肩の経過も聞かせてくださいね。

[投稿日] 2019/6/2

今回も首、肩周りが、バリバリにこっていました。
    いつも、メニューを適当に選んで当日お任せでやってもらってます、先生のおかげで、帰りには目もぱっちり開くほど元気になって帰りました。
    また、よろしくお願いします。いつも突然予定を入れてすみません。

くっちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    ご来店された際にはいつでも、くっちゃん様が元気に、笑顔になって帰っていただけるよう、これからも全力でサポート致します!
    次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/29

いつも丁寧にみていただき施術してもらってます。
    首のコリもとれ、感謝です。

★姿勢/腰/足★本格派・ほぐし(40分)+下半身ストレッチ(15分) 計55分

くっちゃん様

高評価の口コミも、とても嬉しいです!

酷くなると頭痛にもつながってしまう首のコリですが、
    継続してほぐせていますので、しっかり緩みやすさも感じられますよ!

またいつでもお越しくださいね。次回のご来店もお待ちしております!

阪本

• ちびくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

昨日はありがとうございました!
    初めての利用だったので少し緊張していたのですが、丁寧に話を聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。長年の歪みは1回で治らないのでしばらく通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

ちびくま様

こちらこそ先日は、ご来店と口コミまでご投稿頂きありがとうございました!

ちびくま様のように、初めて来られる方は、緊張される方が多いですね。

カウンセリングの時はお客様の緊張がほぐれる様に、私たちもお話を聞こうと心がけているところですので、ちびくま様が安心して頂けて良かったです。

お身体の歪みは1日でできたものではありません。
    やはり、ちびくま様のコメントにありますとおり、1回で全てが良くなるということは少ないです。

ご提案させて頂いた3ステップケアで、2~3ヵ月の間に続けてご利用頂く、そして、ご自宅でのセルフケアを継続して頂くことをお勧めします。

続けて通ってくださるとのこと、こちらこそよろしくお願い致します。

R1.5.24 店長 今井

• しょうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

毎度、その時の身体の状態とあるべき身体の状態とのギャップを示してくれ、施術も丁寧にやってほしいところをやってくれるので効果もわかりやすく助かってます。

施術後は、姿勢含めて明からに身体の楽さが違っていて、休みの日に有意義な生活を送る上で欠かせないです。
    教えていただくストレッチも効果的で日々の生活に役立っています。

骨盤・全身バランス調整(40分)+ヘッド(15分)  計55分

しょうじさん様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございました。
    2度目の口コミもありがとうございます。

毎回、施術の効果を実感して頂いてるようで、私どもも大変嬉しく思います!

これもご提案させて頂いたストレッチをきちんと続けて頂いているからだと思います。
    効果を持続させるためにぜひ続けてください。

今後とも、よろしくお願い致します。

店長 今井

• レイサムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

先週は、ありがとうございました。大分楽になったのでまた辛くなったら伺います。

★当店人気No.1★ 本格派・全身ほぐし(60分)

レイサム様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽になったとのこと、で良かったです。私も嬉しいです。

姿勢改善を目指していく場合は、定期的なメンテナンスがお勧めです。
    早速、ホットペッパーからの次回ご予約もありがとうございました。

新しい再来クーポンを作りましたので、今後の来店にご利用ください。

店長 今井

• しょうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

既に3回ほど利用しました。毎回丁寧にその時の身体の状況を伝えてくれた上で、その状況の改善のために施術をしていただきます。技術も高く、身体の調子が悪いところが良くなり、終わった後は疲れがとれて、何とも言えないスッキリした状態になるとともに、血流も良くなりポカポカしてくる気がしました。

同様のマッサージには多数行きましたが、自分の身体の状態とあるべき姿勢の姿とのギャップについて理解が深まり、自助努力としてできるストレッチなども丁寧に教えてくれるのは他店と大きく違うところだと思います。

今後も定期的に通うことになると思います。このお店でマッサージを受けるのは、日々の生活を気持ちよく過ごすために必須の一要素です。

しょうじさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    当日は、まだ、口コミが、確認できておりませんでしたので、失礼致しました。

投稿、拝見させて頂きました!
    施術の効果を実感して頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います!

しかし、どうしても日常の習慣や姿勢で、元に戻ることがあります。
    ご提案させて頂いたストレッチ、効果を持続させるためにぜひ続けてください。

今後も、定期的に通ってくださるとのこと、こちらもしっかりとケアして参りますのでよろしくお願い致します。

店長 今井

• アリビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

育児で体が凝り固まってしまい、初めて利用させて頂きました。接客・施術ともに丁寧で、的確にほぐして貰えました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

★当店人気No.1★ 骨盤・全身バランス調整 (60分)

アリビー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)。
    オール5の評価もとても嬉しいです♪。

育児からくる肩こりと腰痛が辛いとのことで
    コリがほぐれるように施術させて頂きました。

丁寧で的確な施術は当店でも目指しているところですので
    その点を評価してもらえたのは本当に嬉しいです♪。

今後もアリビー様の育児が少しでも楽になるよう応援させて頂きます☆彡。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

重田

ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー